значит, воскреснешь х3
с 10 ресом.. не беда хдд
адрес лс или в асю (лучше лс, аська историю не сохраняет и я могу потом адрес 100500 раз переспрашивать хд) и пошлю тебе мию х3
можно завтра о.о
а то я всякие индексы не знаю
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #92 [Йа морская улиточка ©]
значит, воскреснешь х3
с 10 ресом.. не беда хдд
адрес лс или в асю (лучше лс, аська историю не сохраняет и я могу потом адрес 100500 раз переспрашивать хд) и пошлю тебе мию х3
можно завтра о.о
Ладно, дамы, я ушел спать. Спокойной вам ночи и приятных снов.
*поклонился и исчез*
Прекрасно))
нет о.о их потом не поймать
Хорошо, жду))
Пригодится))
йеее я вместо этого нашла фик по гп на дофига страниц хд
- Эй вы там! - раздался громкий, возмущенный, напыщенный голос, и благопристойного вида колдун с такой же благопристойной супругой направился в их сторону с противоположной стороны улицы. - Что вы делаете, хулиганье? Я видел, как вы оглушили бедную девочку. И моя жена тоже все прекрасно видела. Что здесь происходит? Куда катится этот мир, если на людей начали нападать прямо посреди ДиагоннАллеи. Это... это... - Парочка подошла поближе, и теперь оба не сводили глаз со Снейпа. - С другой стороны, все нетрудно понять, - продолжил джентльмен уже гораздо мягче. - Она не смогла спокойно смотреть на такого привлекательного мужчину, я прав, старина? Она даже не успела понять... Гризельда!
Последнее было адресовано жене господина, которая без лишних слов кинулась к Снейпу, взяла его обоими руками за голову и впилась в губы страстным поцелуем. Снейп пытался ее оттолкнуть и возмущенно мычал.
- Может быть нам стоит сбежать, - робко предложил Гарри.
- Мне кажется... - прорычал Снейп, но не успел закончить фразу, потому что супруги, забыв про приличия, схватили его за руки и начали тянуть каждый в свою сторону.
- Я первый его заметил! - орал мужчина.
- Он мой! - пронзительно визжала женщина. - Держи свои грязные лапы подальше от него, ты...
- Ох, да что же это такое, - поморщился Гарри - происходящее быстро перестало забавлять его. - Извините, вы двое, но поверьте, что вы мне еще за это спасибо скажете.
Он оглушил обоих и наклонился, чтобы подхватить Гризельду, которая могла разбиться, рухнув на землю всем своим весьма солидным весом. Убедившись, что почтенная дама обошлась без серьезных повреждений, Гарри выпрямился и посмотрел на Снейпа.
Тот был бледен, как смерть - только на щеках горели два красных пятна. Судя по взгляду, он уже был готов убить кого-нибудь, и Гарри был просто счастлив, что истерический смех уже не подступал к горлу.
Он открыл рот, но разъяренный взгляд остановил его раньше, чем он успел заговорить.
- Молчи, - рявкнул Снейп. - Предупреждаю, одно слово - и я... молчи.
Pasquil Apollo Grantz
бб
с 10 ресом.. не беда хдд
как мило хд
можно завтра о.о
можно х3
Pasquil Apollo Grantz
удаче
ня!! бля.
улётное аниме *закаваилсо* о..о
у йоти есть аниме где 200 с лишним серий показывают кота или кошку хддд
ложиться спать или нет хх
Фьюх... ^ ^"
Всё-таки, невероятно опасно бывает, когда сталкиваешься с противником, у которого слишком много здоровья для твоего прокаста. ^ ^
Komamura Togetsuchi
http://www.youtube.com/watch?v=SX51SRxH … re=related
смотри старое доброе аниме хд
спаать хх
Aiame themeKitsune themeSuigintou themeKuroi (white #1) theme + Kuroi (white #1.1) themeKuroi (black #1) theme + Kuroi (black #1.1) themeKuroi (white #2) themeKuroi (black #2) theme
о.о
йеее я вместо этого нашла фик по гп на дофига страниц хд
мона ссыль? **
http://www.youtube.com/watch?v=SX51SRxH … re=related
смотри старое доброе аниме хд
чем же оно доброе хх
Aiame themeKitsune themeSuigintou themeKuroi (white #1) theme + Kuroi (white #1.1) themeKuroi (black #1) theme + Kuroi (black #1.1) themeKuroi (white #2) themeKuroi (black #2) theme
эпик хд
Всем пока и до завтра. ^ ^
А, май гад, Кубо жжет напалмом!
о.о
эпик хд
это еще не все хдд
мона ссыль? **
могу на файлообменник залить и ссыль кинуть о.о
а то я не помню откуда скачивала о.о
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #92 [Йа морская улиточка ©]