Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #92 [Йа морская улиточка ©]

Флуд #92 [Йа морская улиточка ©]

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Hinamori Aiame написал(а):

значит, воскреснешь х3

с 10 ресом.. не беда хдд

адрес лс или в асю (лучше лс, аська историю не сохраняет и я могу потом адрес 100500 раз переспрашивать хд) и пошлю тебе мию х3

можно завтра о.о
а то я всякие индексы не знаю

0

602

Ладно, дамы, я ушел спать. Спокойной вам ночи и приятных снов.
*поклонился и исчез*

0

603

Pasquil Apollo Grantz написал(а):

Прекрасно))

нет о.о их потом не поймать

Pasquil Apollo Grantz написал(а):

Хорошо, жду))
Пригодится))

йеее я вместо этого нашла фик по гп на дофига страниц хд

отрывок|дес хд

- Эй вы там! - раздался громкий, возмущенный, напыщенный голос, и благопристойного вида колдун с такой же благопристойной супругой направился в их сторону с противоположной стороны улицы. - Что вы делаете, хулиганье? Я видел, как вы оглушили бедную девочку. И моя жена тоже все прекрасно видела. Что здесь происходит? Куда катится этот мир, если на людей начали нападать прямо посреди ДиагоннАллеи. Это... это... - Парочка подошла поближе, и теперь оба не сводили глаз со Снейпа. - С другой стороны, все нетрудно понять, - продолжил джентльмен уже гораздо мягче. - Она не смогла спокойно смотреть на такого привлекательного мужчину, я прав, старина? Она даже не успела понять... Гризельда!
Последнее было адресовано жене господина, которая без лишних слов кинулась к Снейпу, взяла его обоими руками за голову и впилась в губы страстным поцелуем. Снейп пытался ее оттолкнуть и возмущенно мычал.
- Может быть нам стоит сбежать, - робко предложил Гарри.
- Мне кажется... - прорычал Снейп, но не успел закончить фразу, потому что супруги, забыв про приличия, схватили его за руки и начали тянуть каждый в свою сторону.
- Я первый его заметил! - орал мужчина.
- Он мой! - пронзительно визжала женщина. - Держи свои грязные лапы подальше от него, ты...
- Ох, да что же это такое, - поморщился Гарри - происходящее быстро перестало забавлять его. - Извините, вы двое, но поверьте, что вы мне еще за это спасибо скажете.
Он оглушил обоих и наклонился, чтобы подхватить Гризельду, которая могла разбиться, рухнув на землю всем своим весьма солидным весом. Убедившись, что почтенная дама обошлась без серьезных повреждений, Гарри выпрямился и посмотрел на Снейпа.
Тот был бледен, как смерть - только на щеках горели два красных пятна. Судя по взгляду, он уже был готов убить кого-нибудь, и Гарри был просто счастлив, что истерический смех уже не подступал к горлу.
Он открыл рот, но разъяренный взгляд остановил его раньше, чем он успел заговорить.
- Молчи, - рявкнул Снейп. - Предупреждаю, одно слово - и я... молчи.

0

604

Pasquil Apollo Grantz
бб

0

605

Kusajishi Miki написал(а):

с 10 ресом.. не беда хдд

как мило хд

можно завтра о.о
а то я всякие индексы не знаю

можно х3

0

606

Pasquil Apollo Grantz
удаче

0

607

ня!! бля.
улётное аниме *закаваилсо* о..о

у йоти есть аниме где 200 с лишним серий показывают кота или кошку хддд

0

608

ложиться спать или нет хх

0

609

Фьюх... ^ ^"

Всё-таки, невероятно опасно бывает, когда сталкиваешься с противником, у которого слишком много здоровья для твоего прокаста. ^ ^

0

610

Komamura Togetsuchi
http://www.youtube.com/watch?v=SX51SRxH … re=related
смотри старое доброе аниме хд

0

611

спаать хх

0

612

Aiame themeKitsune themeSuigintou themeKuroi (white #1) theme + Kuroi (white #1.1) themeKuroi (black #1) theme + Kuroi (black #1.1) themeKuroi (white #2) themeKuroi (black #2) theme

о.о

0

613

йеее я вместо этого нашла фик по гп на дофига страниц хд

мона ссыль? **

0

614

http://www.youtube.com/watch?v=SX51SRxH … re=related
смотри старое доброе аниме хд

чем же оно доброе хх

0

615

Aiame themeKitsune themeSuigintou themeKuroi (white #1) theme + Kuroi (white #1.1) themeKuroi (black #1) theme + Kuroi (black #1.1) themeKuroi (white #2) themeKuroi (black #2) theme

эпик хд

0

616

Всем пока и до завтра. ^ ^

0

617

А, май гад, Кубо жжет напалмом!

0

618

=/=

0

619

о.о

Kichart Shiffer написал(а):

эпик хд

это еще не все хдд

0

620

Byakko написал(а):

мона ссыль? **

могу на файлообменник залить и ссыль кинуть о.о
а то я не помню откуда скачивала о.о

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #92 [Йа морская улиточка ©]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно