Теперь моя очередь требовать псто))
а к бьякко? хд
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #92 [Йа морская улиточка ©]
Теперь моя очередь требовать псто))
а к бьякко? хд
а к бьякко? хд
Ну к Бьякко я отпушусь седня, я имею ввиду, что от Вирго псто требовать моя очередь)))
И за Хиро подумать бы надо.
И за Хиро подумать бы надо.
за него уже не подумать надо а отписать хд
за него уже не подумать надо а отписать хд
Ну отпишу, посмотрим)) У меня что-то за него псоты больше дрех строк не придумываются, если не забивать все 10+ словом "Хррррррр..."
Ну отпишу, посмотрим)) У меня что-то за него псоты больше дрех строк не придумываются, если не забивать все 10+ словом "Хррррррр..."
хх мне испортить тебе настроение чтоб хиро появился?
хх мне испортить тебе настроение чтоб хиро появился?
С определенных пор тебе будет сложнее испортить мне настроение)))
К тому же, когда у меня плохое настроение, псто не пишется.
Отредактировано Pasquil Apollo Grantz (05-08-2011 13:48:48)
К тому же, когда у меня плохое настроение, псто не пишется.
но хиро ж появляется когда настроение плохое о.о
но хиро ж появляется когда настроение плохое о.о
Это да. Но плохое настроение сильно мешает написанию псто. Там хочется либо всех покилять, либо распространять ауру уныния на все живое...
Отредактировано Pasquil Apollo Grantz (05-08-2011 13:52:43)
Но плохое настроение сильно мешает написанию псто. Там хочется либо всех покилять, либо распространять ауру уныния на все живое...
ну если псто направлен на это то не мешает о.о
ну если псто направлен на это то не мешает о.о
В данном случае не направлен))
Ты мне весьма комичные ситуации дала, не особо привычные для Хиро)))
Но пусть так))
*жуёт сыр, нагло спёртый у братика*
Komamura Togetsuchi
Для паладина ты слишком грешен...
Для паладина ты слишком грешен...
хдддддд *кичастайл*
хдддддд *кичастайл*
Когда он успел меня покусать?)))
И я хотя бы это не прячу за латным шлемом)) Я варлок, и этим все сказано))
Я хотел это проверить. Огнем. Молниями. Зомби-бурундуками. И енотами. Подожжеными. (с) Ричард.
Отредактировано Pasquil Apollo Grantz (05-08-2011 18:27:39)
Когда он успел меня покусать?)))
тебя? хд скорее меня
тебя? хд скорее меня
Тебя он давно уже успел))
Хотя ты меня радуешь, значит, не успел.
На этот фильм создатели потратили 22 миллиона долларов. Сумма не большая по современным меркам, но на показатели бюджетов арт-хауса никак не тянет. После просмотра вы убедитесь, что деньги были потрачены на гонорары актёров, бутафорский пепел (то есть землю), который летел у всех «неверующих» изо рта и, возможно, на кофе, которые литрами поглощала съёмочная группа и актёры, чтобы не заснуть во время съёмок.
хддддд
Тебя он давно уже успел))
даа? неправда, кича не кусается хд
без причин точно х3
Атеистом в мире, в котором разворачивается действие, быть очень не выгодно, есть риск, что в один прекрасные момент начнет мучить кашель с першением в горле, на спине появится сыпь, которая вообще-то больше похожа на выжженный сатанистами крест, а потом начинает рвать землей, которая в желудке взяться никак не могла, и в заключении этой маразматической болезни придет человек и высосет из неверца душу.
йеее хд
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #92 [Йа морская улиточка ©]