Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #92 [Йа морская улиточка ©]

Флуд #92 [Йа морская улиточка ©]

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Virginia Jiruga написал(а):

Омг... упало настроение? Попробуй его поднять, узнай проблему, отнесись к этому серьезно, предложи пару выходов из этой ситуации. Не оставляй её наедине с её проблемами - это самое худшее, что ты можешь сделать.

и даже не пытайся что либо сделать. ваще не поможет.

0

142

Kichart Shiffer написал(а):

мурр *прижался*
вот жаль что не твоя, а то ты прям такая вся невинная хдд
тааак не провоцируй меня женщина, а то приду. всю одежду с тебя сдеру и покажу кто в доме хозяин хд

*захихикала и укусила за мочку ушка* миууу~ и сейчас этот Зараки опять припрется -_-
такое ощущение, что ты мне его в любовники рекомендуешь хддд
сколько раз просить, чтобы не называл меня так *обиженно всхлипнула и гоняется за мужем со сковородкой* вот одежду сдирать ты первый, а потом мне её кто покупать будет? х3

0

143

плагиат с папочки х3

аееее

Я ЕЁ УБИЛА!!!1111

кого? 0о

Отредактировано Byakko (02-08-2011 14:39:45)

0

144

*захихикала и укусила за мочку ушка* миууу~ и сейчас этот Зараки опять припрется -_-
такое ощущение, что ты мне его в любовники рекомендуешь хддд
сколько раз просить, чтобы не называл меня так *обиженно всхлипнула и гоняется за мужем со сковородкой* вот одежду сдирать ты первый, а потом мне её кто покупать будет? х3

*крепко потискал* не каркай солнце :3
ага щязз размечталась хдд
хватит упрямится женщина, признай что ты женщина! хд нуу... а зачем ее покупать меня и так все устраивать будет хдд

0

145

Сам не понял, как выкрутился. о О

0

146

Komamura Togetsuchi написал(а):

Оу. Она меня простила. ^ ^
Ай-тян рандомная. ^ ^"

помогло :Р

Byakko написал(а):

аееее

ты что курила? хдд

Byakko написал(а):

кого? 0о

мошку х3

*крепко потискал* не каркай солнце :3
ага щязз размечталась хдд
хватит упрямится женщина, признай что ты женщина! хд нуу... а зачем ее покупать меня и так все устраивать будет хдд

*пощекотала мужа* я предупреждаю коть х3 а каркают вороны хх как ты мог меня с ними сравнивать?
ну мама какая-то у меня будет странно развратная х33
я девушка!1 *пискнула* может после тебя женская половина бнп и была женщинами, а я нет хРРРР дожились, а в чем я перед соседями ходить буду? хх

0

147

Komamura Togetsuchi написал(а):

Сам не понял, как выкрутился. о О

это все сила сжатия

0

148

это все сила сжатия

это вы физику обсуждаете или чего? *дергает ушками*

0

149

помогло :Р

новичкам везет хдд

*пощекотала мужа* я предупреждаю коть х3 а каркают вороны хх как ты мог меня с ними сравнивать?
ну мама какая-то у меня будет странно развратная х33
я девушка!1 *пискнула* может после тебя женская половина бнп и была женщинами, а я нет хРРРР дожились, а в чем я перед соседями ходить буду? хх

*поймал твои руки и поцеловал в носик* да зай х3 ну я просто представляю ка коно будет через 10 лет брака ты уже начнеш каркать хдд
вот было бы круто**
ты жинка! хд что значит ты нет? о.о а куда ты денешся? хдд непонятно... зачем тебе перед соседями ходить? хх передо мной ходи хд

0

150

мне птичку жалко|гринписа на них нет!11

0

151

Virginia Jiruga
это каруселька

0

152

новичкам везет хдд

везение штука капризная, попомни мои слова хдд

*поймал твои руки и поцеловал в носик* да зай х3 ну я просто представляю ка коно будет через 10 лет брака ты уже начнеш каркать хдд
вот было бы круто**
ты жинка! хд что значит ты нет? о.о а куда ты денешся? хдд непонятно... зачем тебе перед соседями ходить? хх передо мной ходи хд

*показала язык и поцеловала в лобик* у меня с тобой инфаркт будет, после такого представления нашего совместного будущего хх
и ты позволишь мне маму мужского пола с длинными волосами, да к тому же с литературным опытом, по имени Паскаль? я согласна!1  :D
жинка - це "жена", або на нашій мові це дружина. но никак не женщина хдд к маме денусь и детей заберу хддд а на улицу как я выйду, а на работу в конце-концов? хдд ты меня у себя запрешь? хд

это каруселька

любимый, давай заведем птичку х33 я хочу утенка тт

0

153

везение штука капризная, попомни мои слова хдд

небойся милая будем предохранятся хдд

*показала язык и поцеловала в лобик* у меня с тобой инфаркт будет, после такого представления нашего совместного будущего хх
и ты позволишь мне маму мужского пола с длинными волосами, да к тому же с литературным опытом, по имени Паскаль? я согласна!1  :D
жинка - це "жена", або на нашій мові це дружина. но никак не женщина хдд к маме денусь и детей заберу хддд а на улицу как я выйду, а на работу в конце-концов? хдд ты меня у себя запрешь? хд

*поймал губами твой язычок* почему это? хх
нууу да ради бога чо хдд она же мама. :33
я знаю дружинка моя а если жена то логично что уже женщина или чо? хх откуда дети если девушка? хддд даа запру и вообще к кровати привяжу :3

0

154

любимый, давай заведем птичку х33 я хочу утенка тт

и что ты с ним делать будешь? хх

0

155

Hinamori Aiame написал(а):

знааю, но это крутая ручка за 172 р.

зачем тратить столько денег на какую-то ручку?! о0
или я опять чего-то не догоняю в жизни...

0

156

небойся милая будем предохранятся хдд

откуда дети если девушка? хддд

ты сам себе противоречишь, не находишь? х________________х

*поймал губами твой язычок* почему это? хх
нууу да ради бога чо хдд она же мама. :33

*смутилась и покраснела* Киииичаааааарт *уткнулась носиком в твое плечо* потому, такое ощущение что я из воробушка вороной буду хх не хосю хх

я знаю дружинка моя а если жена то логично что уже женщина или чо? хх откуда дети если девушка? хддд даа запру и вообще к кровати привяжу :3

умница что знаешь, я тобой горжусь, честно-честно х33 вопрос - а откуда наши дети взялись? я не помню, чтобы я рожала хх нееет хдд кто мне еду носить будет? ХД

0

157

Byakko написал(а):

На данным момент в террариуме уже есть:  гусеницо, улиточка.

вроде жабко ещё есть...

0

158

ты что курила? хдд

все поле скурила. У нас его кто-то поджег >_>
уродыуроды

0

159

и что ты с ним делать будешь? хх

холить и лелеять х33

Kusajishi Miki написал(а):

зачем тратить столько денег на какую-то ручку?! о0

нет, лучше купи пасту для ручки, а так можно и не покупать хд

0

160

Kusajishi Miki написал(а):

вроде жабко ещё есть...

кто? 0о
*приготовилась записывать

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #92 [Йа морская улиточка ©]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно