неат о.о
неправда тт
Хммм~
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #93 [Аааааррррррррь!!!!!11]
неат о.о
неправда тт
Хммм~
Komamura Togetsuchi
а так, я не могу быть цундере. У меня нет дере-дере стороны, Мари даже някает в своих интересах, никакого умиления она от жизни не испытывает. Типаж - цундоро, холодная сучка.
Янгире. :3
нет-нет
У меня нет дере-дере стороны,
Все вы так говорите. ©
нет-нет
быдло-тян? о.о
Хммм~
я подам в суд по правам шинигами хдд
и у меня есть свой адвокат хд
Все вы так говорите. ©
характер в помощь, вьюноша.
Hinamori Aiame
Ай-тян, хватит лихорадочно менять аватарки, найди уже что-нибудь на день. > <
Komamura Togetsuchi
не могу определиться о.о и это я еще медленно их меняю хд
характер в помощь, вьюноша.
Будем топить. ^ ^
быдло-тян? о.о
мб
но вообще-то цунтере
Цундора (от рус. тундра, мунспик - ツンドラ) — наиболее ярко отображен в Bakemonogatari (термин для описания характера Сендзёгахары, который переводится примерно как «холодная сука». Так-то… сказал Акиюки Синбо на чистейшем русском или… OH SHI~
Алигмент подсказывает - это Chaotic Neutral.
Чтобы понять этот характер, надо, наверно, взять немного безумия, немного ярости и немного холода. Любимое занятие - раздражать всех, и оставаться безнаказанной. Действует только по своему желанию и заботится только о себе. Сорняк, растущий на теле благородного семейства; луч тьмы в светлом царстве - всё это Мари. Нет ещё такого человека, которого бы Кучики захотела опекать, а не смотреть на него, как на пыль у своих ног. Во всех ситуациях эта девушка будет заботиться только о своём собственном благополучии, и пусть хоть весь мир рухнет, но она должна быть счастлива. Часто повторяет "ня", но лишь в знак собственного удовольствия, а не чтоб заставить кого-то умиляться. Невинные шутки в её исполнении принимают оттенок откровенного издевательства. По своей натуре на редкость пакостна, но хорошо это скрывает, и многие могут до поры до времени считать её милашкой-меганекко.
Так же окружающие не могут не отметить её стремление выделяться, и если другие для этого делают бочку или достигают банкая, то Мари пошла по пути наименьшего сопротивления. Она просто стала выделяться своим хамским поведением. Слава живёт долго, несмотря на то, дурная ли она или нет - а этого Мари и добивалась.
Работать в команде она не умеет, и может запросто пойти на риск, причём не заметит последствий этого, пока катастрофа не предстанет лично перед ней. Только со своим занпакто не может никак устроить ссоры, лишь потому, что её занпакто всё никак не хочет этого. Ослиное упрямство сводится к тому, что даже справедливые доводы девушка игнорирует и молча делает по-своему.
Алигмент подсказывает - это Chaotic Neutral.
Neutral Evil. ^ ^
Отредактировано Komamura Togetsuchi (11-08-2011 03:06:28)
Chaotic Evil. ^ ^
Нет. СЕ срать хотел на то, что получит по ипалу, а СN заботится о сохранности драгоценных ж*пы и ипала.
Kuchiki Mari
Уже исправлено. ^ ^
Neutral Evil. ^ ^
Неа, это уже вообще хрень
Алигмент состоит из двух слов - соблюдает/не соблюдает законы, и злой/добрый. Так что нейтрального зла я вроде не знаю
Komamura Togetsuchi
Kuchiki Mari
лучше поспорьте что лучше - блю куросао или шоколад хх
Неа, это уже вообще хрень
Почему? Эгоизм - есть. Притворство для выгоды - есть. Упрямство - есть.
я опять не врубаюсь во всю эту хню.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #93 [Аааааррррррррь!!!!!11]