Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #114 [ярмарка тщеславия]

Флуд #114 [ярмарка тщеславия]

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Loki Coyote написал(а):

или посыпать этим порошком доширак с роллтоном

лучше мне отдайте роллтон хд

Отредактировано Teresa Lindocruz (27-08-2015 11:44:40)

0

442

Ukitake Kiyoshiro
Я вообще Снежок, я Анон в Белом Плаще, я струна на ветру, да здравствует революция, взрывы в церкви и свержение правителей, во имя Белого Дыма, аминь! Как я могу иметь что-то против авокадо? АВОКАДО НЯМНЯМНЯМ

Loki Coyote
*режет вены*

0

443

Ukitake Kiyoshiro написал(а):

БЛУДМЭДЖИК, МАЛЕФИКАРЫ, БЛУДМЭДЖИК

http://i.imgur.com/B4BMM3T.gif

Всем лириумного порошка в треде. Я Белый малефикар, да здравствует революция и розовые пони!

0

444

БЛУДМЭДЖИК, МАЛЕФИКАРЫ, БЛУДМЭДЖИК

я честно пробовала проходить магом крови, не зашло .-.

мне нравится идея с лириином, так и будем делать, однозначно. не на трезвую же голову решения принимать.
и вместо приправок к дошику тоже пойдет. а светильнички лучше выращивать на телах заключенных, вай нот. поставил себе клетку в комнате и растишь лириум спокойно, он тебе ночью светит, бонусом идут предсмертные хрипы идиотов, далеких от магии

да можно всегда отрезать язык заключенному и рот зашить, чтобы не мешал спать

Teresa Lindocruz написал(а):

я сама его сто лет не ела со школы! хд

Aikawa Hitomi написал(а):

*режет вены*

Каина призывать будешь? или его котика?

0

445

Teresa Lindocruz написал(а):

с лириумным порошком?

взрывы в церкви

ясно все с тобой хд
http://media.tumblr.com/tumblr_lt3blfh9Lf1qh8suy.gif

Aikawa Hitomi
ага, радикалы чертовы, идите выебывайтесь в свой двор! мы не только авокадо, но и вредные наркоманы-маги.

0

446

Всем лириумного порошка в треде. Я Белый малефикар, да здравствует революция и розовые пони!

малефикары плохо заканчивают, шобтызнала.

Loki Coyote написал(а):

я проходил только да2 магом крови. это верх просто: романсить Феню и Андерса магом крови. ух.

Loki Coyote написал(а):

да можно всегда отрезать язык заключенному и рот зашить, чтобы не мешал спать

можно пришить ему какой-нибудь музыкальный инструмент и наслаждаться музыкой, ну.
главное - желание, остальное приложится.

0

447

оооо, кроссовер байнгшана с драгонягами! Белый храм это маги, а Алый это местные храмовники, и там Завеса порвалась и демоны хлынули в мир!
А Рен как всегда сидит, пьет чай и с наслаждением смотрит на разрушающийся королевский дворец

0

448

Loki Coyote написал(а):

Мне было ок, помнишь Алимушку  шла магомкрове и боевым магом, все ок. НАГИБАЙ ПОДЧИНЯЙ ПРИЗЫВАЙ ЗОМБИ МАХАЙ МЕЧИКОМ

Loki Coyote написал(а):

Каина призывать будешь? или его котика?

Создание Каина, блин. Каин же бесполезен, если он пьян ХД
...эй, тащим сюда выпивку и оттенки!

ага, радикалы чертовы, идите выебывайтесь в свой двор! мы не только авокадо, но и вредные наркоманы-маги.

http://i.imgur.com/EPDXsA1.gif
Эй, а ну-ка пошли сравним размер наших файерболлы за уголком! ЭТОТ АРТЕФАКТ ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН

0

449

малефикары плохо заканчивают, шобтызнала.

Зато у них всех поголовно мантии на сосках и чулочки. Но они все равно мудаки, модные мудаки

Loki Coyote написал(а):

оооо, кроссовер байнгшана с драгонягами! Белый храм это маги, а Алый это местные храмовники, и там Завеса порвалась и демоны хлынули в мир!
А Рен как всегда сидит, пьет чай и с наслаждением смотрит на разрушающийся королевский дворец

Его Тоширо подорвал, стопудово ХД Только у нас, только сейчас - революция, блэкджек и демоны

0

450

я проходил только да2 магом крови. это верх просто: романсить Феню и Андерса магом крови. ух.

о да, знаю, тоже была маг крови в романе с андерсом, который из-за бага пошел шиворот-навыворот

можно пришить ему какой-нибудь музыкальный инструмент и наслаждаться музыкой, ну.
главное - желание, остальное приложится.

мне на ум приходят только духовые инструменты, но не думаю, что слушать звуки волынки ночью это заманчиво
или может заключенного подсоеинить к компьютеру как Хоукинга и он будет наворачивать миксы а ля скриллекс?

Мне было ок, помнишь Алимушку  шла магомкрове и боевым магом, все ок. НАГИБАЙ ПОДЧИНЯЙ ПРИЗЫВАЙ ЗОМБИ МАХАЙ МЕЧИКОМ

помнишь Амелию Хоук-доминатрикс-алкоголичку-беременную? хд БОЛЬШЕ НИКАДА ФЕМХОУКОВ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ

0

451

Loki Coyote написал(а):

помнишь Амелию Хоук-доминатрикс-алкоголичку-беременную? хд БОЛЬШЕ НИКАДА ФЕМХОУКОВ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ

На мыло фемХоук, только Гаррет, только хардкор и бухло со шлюхами

0

452

Его Тоширо подорвал, стопудово ХД Только у нас, только сейчас - революция, блэкджек и демоны

и самба с халявными напитками!
http://i.imgur.com/0AcfQeE.gif

Создание Каина, блин. Каин же бесполезен, если он пьян ХД
...эй, тащим сюда выпивку и оттенки!

и котика! без котика не придет!

0

453

Эй, а ну-ка пошли сравним размер наших файерболлы за уголком! ЭТОТ АРТЕФАКТ ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН

ты берега не путай, да?
http://cs314429.vk.me/v314429614/11f7/-Rk20FpHGLk.jpg
АРТЕФАКТ ДОЛЖЕН СЛУЖИТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЦЕЛЯМ СОВЕТА!11

0

454

Локи одобряет +25

Отредактировано Loki Coyote (27-08-2015 12:04:06)

0

455

Зато у них всех поголовно мантии на сосках и чулочки. Но они все равно мудаки, модные мудаки

ну почему поголовно, это даже не у них, а у демонов, насколькопомню. и не говори, расплодилось пидоров, куда только храмовники смотрят

Loki Coyote написал(а):

о да, знаю, тоже была маг крови в романе с андерсом, который из-за бага пошел шиворот-навыворот

забаговал роман? не было квестов или чего?
я первый раз проходил рогой в романе с андерсом. как был зол в конце. КАК ОН МОГ. меня так никогда не подставляли, я просто места себе не находил. пришлось голову рубить.

Loki Coyote написал(а):

мне на ум приходят только духовые инструменты, но не думаю, что слушать звуки волынки ночью это заманчиво
или может заключенного подсоеинить к компьютеру как Хоукинга и он будет наворачивать миксы а ля скриллекс?

можно флейту какую-нибудь, например.
так тоже вариант, но не думаю, что у нас там есть компуктеры :С

0

456

ты берега не путай, да?

Ничего не знаю, мой берег авокаднее зеленее, а файерболл больше.
http://i.imgur.com/Tj46Qcz.gif

И РАЗВЕРГЛАСЬ ЗЕМЛЯ И НАСТУПИЛИ СМУТНЫЕ ВРЕМЕНА И ВЗОРВАЛСЯ ЛИРИУМНЫЙ ПОРОШОК!!!! АРТЕФАКТ НАШ, ВО ИМЯ КАИНА И ЕГО САМОКРУТОК!

0

457

Loki Coyote написал(а):

Локи одобряет +25

я знал, что тебе понравится http://sd.uploads.ru/OpJ8K.gif

0

458

ну почему поголовно, это даже не у них, а у демонов, насколькопомню. и не говори, расплодилось пидоров, куда только храмовники смотрят

Нее, в первой части же мужики-малефикары мантии на сосках таскают, а у баб-малефикаров едва сиськи и задницы прикрыты. Это особая, малефикарская мода
Как куда?? НА ЖОПЫ МАЛЕФИКАРОВ

0

459

Ничего не знаю, мой берег авокаднее зеленее, а файерболл больше.

да нифига подобного, маги в совете, ОСТАЛЬНЫЕ КАЗНЕНЫ, ШОБ НЕПОВАДНО БЫЛО. мы же не дураки, ну. всех под контроль.

И РАЗВЕРГЛАСЬ ЗЕМЛЯ И НАСТУПИЛИ СМУТНЫЕ ВРЕМЕНА И ВЗОРВАЛСЯ ЛИРИУМНЫЙ ПОРОШОК!!!! АРТЕФАКТ НАШ, ВО ИМЯ КАИНА И ЕГО САМОКРУТОК!

И ОЩУТИЛИ ПРИХОД ВО ВСЕХ УГОЛОЧКАХ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ, И НАЧАЛИСЬ КРОВОПРОЛИТНЫЕ ВОЙНЫ, И КРОВЬ МЕШАЛАСЬ С ЛИРИУМОМ, А ТЕЛА С ГРЯЗЬЮ. И ТОЛЬКО ПОТОМ РАДИКАЛЫ ПОНЯЛИ, ЧТО У НИХ ПОДДЕЛКА АРТЕФАКТА

0

460

Нее, в первой части же мужики-малефикары мантии на сосках таскают, а у баб-малефикаров едва сиськи и задницы прикрыты. Это особая, малефикарская мода
Как куда?? НА ЖОПЫ МАЛЕФИКАРОВ

в первой части не так уж и много малефикаров, да и в упор не помню таких упоротых мантий. может, у тебя мод шел? они там в балахонах таскаются, суровый ферелден же, как иначе.
АХ ОНИ ПИДРЫ ПРОКЛЯТУЩИЙ, ОТ ОНО ЧЕ, МИХАЛЫЧ

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #114 [ярмарка тщеславия]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно