или посыпать этим порошком доширак с роллтоном
лучше мне отдайте роллтон хд
Отредактировано Teresa Lindocruz (27-08-2015 11:44:40)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #114 [ярмарка тщеславия]
или посыпать этим порошком доширак с роллтоном
Отредактировано Teresa Lindocruz (27-08-2015 11:44:40)
Ukitake Kiyoshiro
Я вообще Снежок, я Анон в Белом Плаще, я струна на ветру, да здравствует революция, взрывы в церкви и свержение правителей, во имя Белого Дыма, аминь! Как я могу иметь что-то против авокадо? АВОКАДО НЯМНЯМНЯМ
Loki Coyote
*режет вены*
БЛУДМЭДЖИК, МАЛЕФИКАРЫ, БЛУДМЭДЖИК
Всем лириумного порошка в треде. Я Белый малефикар, да здравствует революция и розовые пони!
БЛУДМЭДЖИК, МАЛЕФИКАРЫ, БЛУДМЭДЖИК
я честно пробовала проходить магом крови, не зашло .-.
мне нравится идея с лириином, так и будем делать, однозначно. не на трезвую же голову решения принимать.
и вместо приправок к дошику тоже пойдет. а светильнички лучше выращивать на телах заключенных, вай нот. поставил себе клетку в комнате и растишь лириум спокойно, он тебе ночью светит, бонусом идут предсмертные хрипы идиотов, далеких от магии
да можно всегда отрезать язык заключенному и рот зашить, чтобы не мешал спать
я сама его сто лет не ела со школы! хд
*режет вены*
Каина призывать будешь? или его котика?
с лириумным порошком?
взрывы в церкви
ясно все с тобой хд
Aikawa Hitomi
ага, радикалы чертовы, идите выебывайтесь в свой двор! мы не только авокадо, но и вредные наркоманы-маги.
Всем лириумного порошка в треде. Я Белый малефикар, да здравствует революция и розовые пони!
малефикары плохо заканчивают, шобтызнала.
я проходил только да2 магом крови. это верх просто: романсить Феню и Андерса магом крови. ух.
да можно всегда отрезать язык заключенному и рот зашить, чтобы не мешал спать
можно пришить ему какой-нибудь музыкальный инструмент и наслаждаться музыкой, ну.
главное - желание, остальное приложится.
оооо, кроссовер байнгшана с драгонягами! Белый храм это маги, а Алый это местные храмовники, и там Завеса порвалась и демоны хлынули в мир!
А Рен как всегда сидит, пьет чай и с наслаждением смотрит на разрушающийся королевский дворец
Мне было ок, помнишь Алимушку шла магомкрове и боевым магом, все ок. НАГИБАЙ ПОДЧИНЯЙ ПРИЗЫВАЙ ЗОМБИ МАХАЙ МЕЧИКОМ
Каина призывать будешь? или его котика?
Создание Каина, блин. Каин же бесполезен, если он пьян ХД
...эй, тащим сюда выпивку и оттенки!
ага, радикалы чертовы, идите выебывайтесь в свой двор! мы не только авокадо, но и вредные наркоманы-маги.
Эй, а ну-ка пошли сравним размер наших файерболлы за уголком! ЭТОТ АРТЕФАКТ ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН
малефикары плохо заканчивают, шобтызнала.
Зато у них всех поголовно мантии на сосках и чулочки. Но они все равно мудаки, модные мудаки
оооо, кроссовер байнгшана с драгонягами! Белый храм это маги, а Алый это местные храмовники, и там Завеса порвалась и демоны хлынули в мир!
А Рен как всегда сидит, пьет чай и с наслаждением смотрит на разрушающийся королевский дворец
Его Тоширо подорвал, стопудово ХД Только у нас, только сейчас - революция, блэкджек и демоны
я проходил только да2 магом крови. это верх просто: романсить Феню и Андерса магом крови. ух.
о да, знаю, тоже была маг крови в романе с андерсом, который из-за бага пошел шиворот-навыворот
можно пришить ему какой-нибудь музыкальный инструмент и наслаждаться музыкой, ну.
главное - желание, остальное приложится.
мне на ум приходят только духовые инструменты, но не думаю, что слушать звуки волынки ночью это заманчиво
или может заключенного подсоеинить к компьютеру как Хоукинга и он будет наворачивать миксы а ля скриллекс?
Мне было ок, помнишь Алимушку шла магомкрове и боевым магом, все ок. НАГИБАЙ ПОДЧИНЯЙ ПРИЗЫВАЙ ЗОМБИ МАХАЙ МЕЧИКОМ
помнишь Амелию Хоук-доминатрикс-алкоголичку-беременную? хд БОЛЬШЕ НИКАДА ФЕМХОУКОВ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ
помнишь Амелию Хоук-доминатрикс-алкоголичку-беременную? хд БОЛЬШЕ НИКАДА ФЕМХОУКОВ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ
На мыло фемХоук, только Гаррет, только хардкор и бухло со шлюхами
Его Тоширо подорвал, стопудово ХД Только у нас, только сейчас - революция, блэкджек и демоны
и самба с халявными напитками!
Создание Каина, блин. Каин же бесполезен, если он пьян ХД
...эй, тащим сюда выпивку и оттенки!
и котика! без котика не придет!
Эй, а ну-ка пошли сравним размер наших файерболлы за уголком! ЭТОТ АРТЕФАКТ ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН
ты берега не путай, да?
АРТЕФАКТ ДОЛЖЕН СЛУЖИТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЦЕЛЯМ СОВЕТА!11
Локи одобряет +25
Отредактировано Loki Coyote (27-08-2015 12:04:06)
Зато у них всех поголовно мантии на сосках и чулочки.
Но они все равно мудаки, модные мудаки
ну почему поголовно, это даже не у них, а у демонов, насколькопомню. и не говори, расплодилось пидоров, куда только храмовники смотрят
о да, знаю, тоже была маг крови в романе с андерсом, который из-за бага пошел шиворот-навыворот
забаговал роман? не было квестов или чего?
я первый раз проходил рогой в романе с андерсом. как был зол в конце. КАК ОН МОГ. меня так никогда не подставляли, я просто места себе не находил. пришлось голову рубить.
мне на ум приходят только духовые инструменты, но не думаю, что слушать звуки волынки ночью это заманчиво
или может заключенного подсоеинить к компьютеру как Хоукинга и он будет наворачивать миксы а ля скриллекс?
можно флейту какую-нибудь, например.
так тоже вариант, но не думаю, что у нас там есть компуктеры :С
ты берега не путай, да?
Ничего не знаю, мой берег авокаднее зеленее, а файерболл больше.
И РАЗВЕРГЛАСЬ ЗЕМЛЯ И НАСТУПИЛИ СМУТНЫЕ ВРЕМЕНА И ВЗОРВАЛСЯ ЛИРИУМНЫЙ ПОРОШОК!!!! АРТЕФАКТ НАШ, ВО ИМЯ КАИНА И ЕГО САМОКРУТОК!
Локи одобряет +25
я знал, что тебе понравится
ну почему поголовно, это даже не у них, а у демонов, насколькопомню.
и не говори, расплодилось пидоров, куда только храмовники смотрят
Нее, в первой части же мужики-малефикары мантии на сосках таскают, а у баб-малефикаров едва сиськи и задницы прикрыты. Это особая, малефикарская модаКак куда?? НА ЖОПЫ МАЛЕФИКАРОВ
Ничего не знаю, мой берег авокаднее зеленее, а файерболл больше.
да нифига подобного, маги в совете, ОСТАЛЬНЫЕ КАЗНЕНЫ, ШОБ НЕПОВАДНО БЫЛО. мы же не дураки, ну. всех под контроль.
И РАЗВЕРГЛАСЬ ЗЕМЛЯ И НАСТУПИЛИ СМУТНЫЕ ВРЕМЕНА И ВЗОРВАЛСЯ ЛИРИУМНЫЙ ПОРОШОК!!!! АРТЕФАКТ НАШ, ВО ИМЯ КАИНА И ЕГО САМОКРУТОК!
И ОЩУТИЛИ ПРИХОД ВО ВСЕХ УГОЛОЧКАХ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ, И НАЧАЛИСЬ КРОВОПРОЛИТНЫЕ ВОЙНЫ, И КРОВЬ МЕШАЛАСЬ С ЛИРИУМОМ, А ТЕЛА С ГРЯЗЬЮ. И ТОЛЬКО ПОТОМ РАДИКАЛЫ ПОНЯЛИ, ЧТО У НИХ ПОДДЕЛКА АРТЕФАКТА
Нее, в первой части же мужики-малефикары мантии на сосках таскают, а у баб-малефикаров едва сиськи и задницы прикрыты. Это особая, малефикарская мода
Как куда?? НА ЖОПЫ МАЛЕФИКАРОВ
в первой части не так уж и много малефикаров, да и в упор не помню таких упоротых мантий. может, у тебя мод шел? они там в балахонах таскаются, суровый ферелден же, как иначе.АХ ОНИ ПИДРЫ ПРОКЛЯТУЩИЙ, ОТ ОНО ЧЕ, МИХАЛЫЧ
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #114 [ярмарка тщеславия]