оба!
Ну на самом деле была картинка гамающего в доту Митника и Тайо в кружевном белье, которая пытается его соблазнить хдд
надо его в заявку добавить хд
Просто Курва Корво
но алмазные сады!
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #115 [Сая. Всегда. Сверху!]
оба!
Ну на самом деле была картинка гамающего в доту Митника и Тайо в кружевном белье, которая пытается его соблазнить хдд
Просто Курва Корво
но алмазные сады!
Все вкуснее с пирожками и кружевным бельем хдд
но алмазные сады!
АААААА Я ХОЧУ НЕБО В АЛМАЗАХ
я начинаю шипперить
я начинаю шипперить
курву с анитой? оО
курву с анитой? оО
Неа, аниту и ее алмазные тентакли))
курву с анитой? оО
Ой... Я этого как-то даже не представляю.
а ещё меня прёт с моего же авиа, спасибо Годжику
корво/анита
я начинаю шипперить
Хватит меня шипперить со всеми подряд, надоело. И так уже в профиле и гет, и слэш в наградках.
Отредактировано Corvo Grantz (14-12-2015 11:44:01)
Хватит меня шипперить со всеми подряд, надоело. И так уже в профиле и гет, и слэш в наградках.
Это лучше чем не иметь ни одной наградки вообще за шесть лет игры ))
то лучше чем не иметь ни одной наградки вообще за шесть лет игры ))
Если меня собираются шипперить с чем-то неподвижным, требую себе наградку "Дендрофилия" или "Некрофилия", пожалуйста.
О. Так ты себя имела в виду.
О. Так ты себя имела в виду.
О да. Саеяка-заечка, ни одного партнёра с 2009 года ))
Если меня собираются шипперить с чем-то неподвижным, требую себе наградку "Дендрофилия" или "Некрофилия", пожалуйста.
Ну так алмазные сады это и есть дендрофилия, нет?
BITCH PLEASE
Но ты же знаешь, как я люблю шипперить холодных мудаков со всеми подряд!)))
Ну так алмазные сады это и есть дендрофилия, нет?
А не фетишизм? Они ж не живые, а алмазные, значит это какая-то другая, каменная филия)
А не фетишизм? Они ж не живые, а алмазные, значит это какая-то другая, каменная филия)
Слушай, я сексуальные отклонения как-то давно проходила, не уверена. Но вроде как по DSM фетишизм это когда тебе нужна вещь + человек, одной вещи для оргазма не хватит. Ну например если фетиш на чулочки, то тебе нужен партнёр в чулочках.
Слушай, ну парафилия может быть на что угодно )) Там же отдельная категория на "всё остальное что не вышло в обычные категории".
и слэш в наградках.
это за каина хд
и гет
и локи
Слушай, я сексуальные отклонения как-то давно проходила, не уверена
... ты и такое проходила? ХДД
О да. Саеяка-заечка, ни одного партнёра с 2009 года ))
АХАХА. У меня последний раз в принципе единственный пейринг игрался в 2011 и это был фемслэшик секси-чики с бухлом и кучей партнеров и нежной девочки в инвалидной коляске, и то не сложилось хдд
... ты и такое проходила? ХДД
Это моя практически специализация )) Только я по преступлениям а не отклонениям ))
АХАХА. У меня последний раз в принципе единственный пейринг игрался в 2011 и это был фемслэшик секси-чики с бухлом и кучей партнеров и нежной девочки в инвалидной коляске, и то не сложилось хдд
Звучит печальнеечем сексуальные отклонения, оо.
Это моя практически специализация )) Только я по преступлениям а не отклонениям ))
Арр, юрист-Саечка, которая может поиметь любого его же правом!
Звучит печальнеечем сексуальные отклонения, оо.
... а прикинь, как мне в том юном возрасте было весело играть активную секси-чику типа тайо?
... а прикинь, как мне в том юном возрасте было весело играть активную секси-чику типа тайо?
а я б сыграла за девочку в кресле хдд
после умершей от чахотки в Джейн Эйр мне такие персонажи нравятся
Арр, юрист-Саечка, которая может поиметь любого его же правом!
Я криминолог!
А сколько тебе на тот момент было, получается?
хай ппл
как ваши дела?
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #115 [Сая. Всегда. Сверху!]