Отредактировано Sherrigan Coyote (20-10-2018 01:23:38)

Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #159 [В честь ленивых тюлеников]

Отредактировано Sherrigan Coyote (20-10-2018 01:23:38)
Иногда мне думается, что слишком наглая
"Слишком" будет тогда, когда на поле боя песчаная буря появится) Догадайся с чей инициативы)
"Слишком" будет тогда, когда на поле боя песчаная буря появится) Догадайся с чей инициативы)
точнее нет
ты ещё золото покопаться там попробуй или нефть
точнее нет
ты ещё золото покопаться там попробуй или нефть
Золото для человека, что может превращаться в призрака, штука откровенно бесполезная. А вот корящую нефть на цветки - само то!
Золото для человека, что может превращаться в призрака, штука откровенно бесполезная. А вот корящую нефть на цветки — само то!
там нет обычных земных ресурсов, хелло
там нет обычных земных ресурсов, хелло
Ну а воздух есть?
Ну а воздух есть?
это не обычный земной воздух тоже, в плане его состава
это не обычный земной воздух тоже, в плане его состава
Ну так, мне нужен не состав, а его наличие. Чтобы создать бурю в реальном мире, допустим, мне же не нужно раскладывать воздух на составляющие.
Ну так, мне нужен не состав, а его наличие. Чтобы создать бурю в реальном мире, допустим, мне же не нужно раскладывать воздух на составляющие.
я просто пытаюсь проследить какой такой физикой ты собираешься пользоваться в данном случае лол
я просто пытаюсь проследить какой такой физикой ты собираешься пользоваться в данном случае лол
Смотри, в ином мире возможны области пониженного и повышенного давления?
Queen of the Road
а ещё ты прямо как чувствуешь когда я играю или смотрю что-то хддд
Отредактировано Soi Fong (20-10-2018 00:45:18)
Soi Fong
Прям как вы с Шерри чувствуете, когда я пост пищу XD
Смотри, в ином мире возможны области пониженного и повышенного давления?
так, вот теперь у меня ощущение что ты собираешься там местный космос открыть хд
Soi Fong
Прям как вы с Шерри чувствуете, когда я пост пищу XD
не, Шерри точно ничего не чувствует хд
так, вот теперь у меня ощущение что ты собираешься там местный космос открыть хд
Как бы, движение воздушных масс из-за чего происходит? Из-за разницы в давлении.
Это человеческое подчинение с его разнообразием вообще какой-то бред.
Как бы, движение воздушных масс из-за чего происходит? Из-за разницы в давлении.
Какое давление может быть в Уэко, где нет ни морей, ни того же космоса, иначе не было бы смысла арранкарам селиться столь плотно и воевать за территорию, если она безгранична.
Queen of the Road
хотя не, меня тут даже не физика должна волновать, а смысл подобных действий учитывая что это больше навредит Шерриган и второму арранкару, точнее даже больше всего это навредит Шерри
Какое давление может быть в Уэко, где нет ни морей, ни того же космоса, иначе не было бы смысла арранкарам селиться столь плотно и воевать за территорию, если она безгранична.
По этому там ветра нету, но при этом, воздушные массы как таковые есть.
воздушные массы как таковые есть.
Какое там может быть атмосферное давление при том что нет атмосферы у той земли?
И мне кажется или персонаж у вас байкер с поверхностными знаниями о биологии и оказании мед.помощи, а не ученый-физик-мозг на ножках? По мне так должно быть обоснование и тому с чего вдруг подобное пришло в голову, уж не нагуглила же она ответы себе.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #159 [В честь ленивых тюлеников]