Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Школа

Школа

Сообщений 1 страница 20 из 73

1

...

+1

2

>>> Парк
Росе Мари вышла из сонидо на крыше одной, если не единственной, школы Каракуры. Девушка осмотрела территорию, и никого не почувствовала и не увидела. Быть может, это лишь инстинкты притупились, и кто-то тут все таки был. Росе Мари не было дела до левых персонажей - она хотела удостовериться, что назревающую битву никто не увидит. По крайней мере те, для чьих глаз это совсем не предназначается. Арранкар крутанула в руке зонт. Блеснуло лезвие ее рапиры. Тонкое, хрупкое, изящное лезвие Эль Каброна. Прежде Дель Сокаччи сомневалась, может ли ее меч выдерживать чужие удары в принципе. Оказалось, что может. Очень даже может. Когда у самой Росе есть настроение.
- Приступим, Сайонара-сан? - спросила у воздуха, прекрасно зная, что Сая ее услышит. Ей казалось, что эта девушка - идеальный противник. Куросаки слишком отличается от Росе Мари, чтобы вызывать у той сожаление и нежелание сражаться. Если бы все было наоборот, наверное, Мари стало бы досадно от суровой необходимости поднимать оружие на схожего с ней индивидуума.
"Мне просто везет сегодня. Просто везет..." - отстраненно подумала девочка, стоя на краю крыши и чувствуя, как упругие струи дождя хлещут по ее лицу, как намокает косоде и хакама. Как по озябшим плечам бегают мурашки, мрачные и волнующие. Да, сейчас девочка с зонтиком была мрачнее, чем обычно. - "Кто-то говорил, что убийство - это легко. Наверное, ему следовало бы отрезать язык за клевету. Наверное, мне не стоит зацикливаться на этом... кхм... происшествии. Стоит только задуматься, как ненадежно понятие "жизнь". Я давно считаю, что бояться смерти глупо и бессмысленно. Те, кто опасаются потерять свое дыхание, никогда не станут достойными представителями своей расы. И неважно, человека, шинигами или арранкаров." - мысли были четки, ясны, и она постепенно начала вызывать в себе то яростное чувство, что всегда являлось предвестником бури. Не бури, но боя. - "Скоро будет мое первое сражение с шинигами. Скоро... еще чуть-чуть, и мы скрестим наши клинки. Будет ли этот бой отличаться от тех, в которые я вступала будучи еще нумеросом под номером четырнадцать? Конечно, будет. Это будет настоящий бой, бой до смерти. Потому что я не сомневаюсь, то Сайонара испытывает боль и обиду за убитого мной товарища. Она скрывает это. Но это было бы логичнее всего, да." - черная ткань зонта сама обмоталась вокруг древка, превратив его в подобие нагинаты. Лезвие, длинной в пятьдесят сантиметров, вышло из кончика древка, что выглядывал сверху, и разрослось. Запылало ярко-пурпурной реацу, мягко, нежно обволакивающей тело меча. Вот тонкие лозы духовной силы поползли по древку, опутывая его, создавая сложный узор на поверхности. Росе Мари сама порой любовалась этой игрой света, игрой света и тьмы. Света силы и тьмы материи. Как прозаично.
- Атакуйте, прошу вас. Это будет честно. - вновь сказала Септима, оборачиваясь в ту сторону, с которой предположительно могла появиться ее соперница.
"Да, это будет честно. Я хочу знать, на что смею рассчитывать в этой битве. Будет ли она серьезной? Кажется, эта женщина намеревалась убить меня. Если у нее получиться, я хочу, чтобы тело рассыпалось на духовные частицы раньше, чем коснется земли. Но это же возможно? Никогда не задавалась этим вопросом." - словно мыслями она пыталась занять себя, занять секунды ожидания. И у нее получалось. Плечи расслабились, взгляд единственного глаза вновь стал спокоен и отрешен. Росе Мари приготовилась встретить противника, и даже не волновалась. Зачем? Схватка будет честной, и победит тот, кто действительно сильнее. А если силы равны, то обе уйдут в мир иной, если он вообще существует. Она так решила.

0

3

---> Парк

Девушка немного помедлила в парке, поэтому добралась до места встречи нескольким позже противника, хотя особо и не торопилась. А зачем торопиться? Ничего не произойдёт, если битва отложится на пару минут. А у самой Сайонары появится время чтобы устранить все сомнения и нерешительность. Этих двух минут с лихвой хватит, чтобы освободить своё сердце от всего, что ей мешает, и оставить только ту частичку души, которая готова, создана и предназначена для битв.

Она использовала среднее шинпо, наверное, оно было даже несколько медленнее среднего. Шинигами постепенно отдалялась от места сражения странной незнакомки и Примеры. Постепенно она ощущала, что их духовное давление спало, и осталось несколько дальше, поэтому здесь и сейчас на неё ничто не давило, и ничто не мешало сражению. Сражению один на один. И в полную силу.

Девушка понимала, что скорее всего ей придётся убить. Хотя, скорее убьют её. Хотя это ещё как сказать... Нельзя недооценивать дочь рыжеволосого вайзарда, который через несколько недель тренировок смог победить многих капитанов Готея-13, а потом ещё и оказывать сопротивление старой эспаде, и даже победить некоторых. А может им придётся умереть вместе.

"Ну уж нет. Этот вариант мне точно не подходит. Я ни за что не позволю себе распаться на частицы и смешаться с этой тварью - арранкаром!"
"- Тут всё просто. Не надо умирать"
"А я и не собираюсь."

- Приступим, Сайонара-сан? - Услышала вайзард, когда только приближалась к месту сражения. Звуковые волны со скоростью прошли мимо неё, заполнив уши, и пошли путешествовать дальше, подгоняемые ветром.

Сая наконец достигла места назначения, и остановилась в воздухе напротив противника. Она немного повернула кисть с обнажённым мечём. Капли дождя капали на светлое лезвие.

- Атакуйте, прошу вас. Это будет честно. - вновь сказала Септима, не дожидаясь ответа соперницы.
А зачем? Наверное она поняла, что Сая не собирается ей отвечать. Это всё принимало слишком серьёзный оборот, не тот, в котором можно трепаться. В битве слова - пустой звук.

Куросаки стояла спокойно, почти не делая никаких движений и не издавая никаких звуков. Её губы были закрыты, глаза холодны как лёд. Да, она была серьёзна. "Атаковать первой? Что-ж это будет действительно честно. Она узнает мои способности первая. Что ж... Не буду лишать её этой привилегии." Она снова поднесла большой палец к "ступеньке" в начале лезвия и порезала его. Из него снова потекла алая кровь, заполняя полые желобки на лезвии.

Девочка не меняла ни позы ни выражения лица. Она вообще была похожа на статую, как вдруг резко использовала шинпо, и оказалась за спиной у противницы. Всё происходило около секунды, а может и меньше. Девушка едва коснулась воздуха, заменяющего ей опору, сделала шаг, и снова использовала эту технику, оказываясь у более беззащитного бока арранкара, но уже спереди. Не прекращая техники, в этом не было необходимости, она, пригнувшись, нанесла удар по животу оппонентки, не прекращая шага отошла немного подальше, чтобы её было тяжелее достать, моментально коснулась земли, делая следующий шаг техники, и снова отошла на хорошую дистанцию, с которой на сможет атаковать, и увернуться в случае атаки.

"Какова её рейацу? Думаешь, моя кровь сработает на неё"
"- Я не могу судить. Она не высвобождалась"
"Блин. Ладно, сейчас увидим..."

0

4

Росе Мари отчужденно смотрела на свою соперницу. Та была спокойна, как и сама арранкарша, и это вызывало уважение. Мари выставила перед собой зонт, говоря: "я готова. Я жду.". Слова были лишними - этот бой обещал пройти в тишине, и обе они понимали это. Слова не нужны, это лишь обуза, заставляющая терять энергию и эмоции. Пустая трата сил и времени. А оно бесценно. Септима Эспада ждала, ждала первого удара, который позволит ей составить свое мнение о потенциале Саёнары. И Куросаки не медлила - нехитрая процедура, в ходе которой девушка оросила свой клинок кровью, и шинигами пропала из поля зрения Росе. Пропала, и тут же появилась за спиной оппонентки. Росе понимала, что с такой дистанции очень уязвима, но не успела ничего предпринять - противник уже перед ней, наносит удар своим странным мечом. Мари увернулась - в гибкости ей можно было не занимать. Шаг назад. Выгнулась дугой, позволив клинку Саи просвистеть в сантиметре от ее живота. Однако, кое-что Росе Мари не просчитала. Дальность удара, длину клинка. Треск рвущейся ткани, и косоде на животе ее разлетелось на клочки материи, обнажив мертвенно бледную кожу и часть дыры Пустого, что была под грудиной. Благо, плоти занпакто шинигами не задел, и Дель Сокаччио вскинула глаз, одобрительно глядя на исчезнувшую было, и вновь появившуюся соперницу.
"Она далеко... верно просчитано, Эль Каброн не предназначен для дальних дистанций. Однако моя скорость навряд ли уступает ее шинпо, даже в этой технике. Проверим..." - проверила, мгновенно сократив дистанцию до необходимого полуметра. Колющий удар в живот, переходящий в широкую дугу, которая должна была бы в идеале лишить Саёнару головы. Но почему-то арранкар знала, что та уклонится. Неважно как, но уклонится. - "Я не буду использовать Эль Каброн в ресурексьене, пока она не покажет свой сикай. Это тоже будет честно, а я не хочу показывать пока, что она достойна моего настоящего облика... к тому же, он требует много сил..." - много сил, очень много. Релиз пожирает реяцу в огромных количествах, но зато дарует невероятную мощь. Это достойная плата за обладание этой силой, и Росе в целом была согласна с этим условием. Да, сложным, да, самоубийственным, но вполне честным.
Не торопясь исчезать в сонидо, Септима вскинула голову. На кончике ее рога, что изящно вился к плечу, стала собираться страшная духовная сила, синего цвета. Ее Серо.
- Серо. - шепнула она, схватив соперницу за локоть и не давая уйти. Рог смотрел в шею Саи. Широкая волна реяцу ударила из его кончика. 
"Как ты выкрутишься? Или наш немой бой подошел к концу?"   

0

5

Сая использовала технику мерцающих шагов и перенеслась за спину оппонентки. Сделав не самый быстрый, но и не медленный шаг, она оказалась около наиболее незащищённого места - живота. Она не делала лишних шагов, и на скорости атаковала, но, не смотря на все её ухищрения, арранкар увернулась от этого удара. Клинок порезал белую форму арранкара, не задев её плоти. Но ей было некогда смотреть на последствия атаки. Девушка уже отступала на дальнюю дистанцию и остановилась на приличном расстоянии.

Теперь, с безопасного расстояния, она могла посмотреть результат атаки. Он её не особо удовлетворил. Она было сначала с небольшой радостью увидела кровь на одежды оппонентки, но потом поняла, что это было просто несколько капель с её меча.
"Что такое? Почему? Я же со скоростью ударила"
"- Значит надо быть быстрее"
"Быстрее говоришь? У меня с этим не очень..."
"- ..."
"Чего молчишь?"
"- Да не, ничего..."

Тем временем оппонент резко исчезла, а потом вновь появилась перед Саей, нанося колющий удар в живот. "Это не просто удар. Это тоже нечто отвлекающее, у него будет продолжение. Но куда она ударит? Ноги или голова?" Девушка решила, что голова ей пока несколько важнее, поэтому выгнулась назад, делая что-то подобное мостику, точнее его началу. Ей повезло. Она просто сделала правильно, поэтому смогла увернуться от удара в живот. У неё лишь немного порвалась форма шинигами. На самом деле потом ей повезло и во второй раз.

После этого удара, Росе Мари поела свой клинок по дуге, причём с явным намерением отрубить девочке голову. Ей повезло лишь в том, что шинигами заранее поняла, что будет защищать голову и верхнюю часть туловища, а не ноги. Ну и правильно сделала, ведь удар пришёлся именно туда. Когда клинок врага рассекал воздух, он наткнулся на помеху - а именно занпакто вайзарда. Сайонара выставила меч, отражая удар противника. Хотя, она не собиралась отражать удар. Она не была очень сильной. Но зато быстрой  вёрткой. Поэтому Койкетсу но Шарин приняла на себя удар, потом резко развернулась и отвела тот удар в другую сторону так, чобы он не задел девушку.

Хоть она и смогла полностью обезопасить себя на этой атаке, но это имело свои минусы. Пока она выпрямлялась, арранкар использовала сонидо, на конце её рога стал образовываться синий сгусток энергии. "Серо!?"
- Серо. - шепнула арранкар, подтверждая опасения Куросаки. Девушка почувствовала, что рука противника коснулась её руки и схватила за левый локоть.

Шинигами с некоторой примесью страха смотрела на сгусток энергии, который рос у кончика рога. Ей было действитльно страшно, выхода, казалось, не было и не могло быть. Мозг заступорился и мышцы застряли. Она просо стояла и не двигалась.

"- Дура, твои ноги свободны!" - Закричала занпакто.

" Ну конечно!" Девушка прижалась телом к захвеченному локтю, и начала наносить удар, закидывая ноги выше своей головы, которая в этот момент ушла вниз. В общем, она делала что-то типа сальто. С одной лишь разницей - ноги были выпрямлены и в данный момент со всей своей силой били противнику по голове. Сая впервые с начала битвы издала какие-то звуки. Она сильно напряглась и резко рванула, поэтому из самой груди девушки вырвался сдавленный крик через крепко сжатые зубы.

В идеале конечно она хотела сломать шею противнику, но понимала, что шансов на это почти нет. Оставался ещё большой шанс на изменения траектории громоздкой атаки. Девушка старалась пригнуться, чтобы не попасть под удар, но она поздно спохватилась, поэтому её таки задело. Серо обожгло кончики её волос, сняла немного кожи и одежду с шеи, а так-же с плеча и части предплечья правой руки.

- Угх. - Только и выдавила из себя она, сжимая зубы.

"Спасибо, Рин, ты спасла мне жизнь."
"- Дура ты, потом поболтаем! Ты сражаешься, идиотка!"

- Хадо номер одиннадцать: Цудзури Райден! - Выкрикнула она, направляя свою атаку в лицо, а точнее в единственный глаз противницы.

0

6

Росе Мари ожидала, что ее клинок парирует меч противника. В общем-то, это ведь канон, да и у Саи было на это достаточно времени. Потому она не удивилась, когда ее рапира описала дугу, встретила чужое лезвие и была отведена на безопасную дистанцию. Дрогнула тонкая бровь, и это был единственный досадливый жест во время всего не очень затяжного боя. Шинигами поражала в первую очередь не техникой, а своей импровизацией. Мгновенно находилась, и знала что противопоставить. Минусом, естественно, было то, что ни у той ни у другой, не было опыта сражений с представителями иных, так сказать, рас. Для Куросаки, быть может, это было не таким страшным недочетом - их обучали в Академии Шинигами, как рассказывал отец. А Росе Мари обучалась сама, или посредством редких тренировок с папашей. Но разве это заменит полноценную подготовку? Пусть сейчас Септима была вполне уверена в своих силах, но эта тень все равно маячила за ее спиной, заставляя напрягаться и готовиться ко всему. Эспада быстрым движением отвела свой клинок за спину и с удовлетворением смотрела, как меняется в лице ее соперница, видя образующийся на кончике рога сгусток синей энергии.
"Неужели, ей страшно? Видимо, страх перед смертью порой невозможно скрыть. Мне будет досадно, если эта женщина погибнет сейчас, даже не показав мне и трети своих способностей. Но что поделать - это не образовательная программа, это война." - когда столп Серо ударил, Росе уже не сомневалась, что девушка - покойник. Но нет... в вспышке она увидела, как очертания шинигами меняют положение, и в следующий момент едва не получила удар в челюсть, который вполне мог бы вызвать временную потерю сознания. Она увидела движение, смогла отвести голову, и это ее спасло от проигрыша, только это.
"Похоже, я была неправа, когда судила поспешно. эта женщина меня удивляет, и я даже хочу показать ей свой ресурексьен... посмотрим, сможет ли она справиться с Эль Каброном в его настоящей форме... но не сейчас - сначала надо вынудить ее использовать свой меч по назначению." - она не закончила мысль. Судя по всему, женщина решила продолжить свои попытки лишить Росе головы, но все, что у нее получилось - это мимолетный удар в скулу, который заставил Росе Мари поморщиться и вскинуть руку к лицу. Но Серо слишком громоздко, чтобы его сильно отвести, а потому синий поток все таки едва сдвинулся с намеченной траектории. Но шинигами ушла, ушла, но получила кое-какие легкие травмы. Судя по всему, ожоги. Но где именно, чтобы потом использовать это как дополнительный бонус, Дель Сокаччио увидеть не успела - раздалось название техники, и в нее ударила тонкая вьющаяся молния. Росе Мари равнодушно посмотрела, куда планирует эта молния попасть, и спокойно ушла в сонидо, позволив ей пролететь мимо. Встав на расстоянии трех метров от Сайонары, арранкар вдруг взяла свой зонт обеими руками, и раскрыла его, глядя в глаза шинигами.
- Круши и бей... - гулкий шепот, сопровождающийся растущей и давящей на плечи реяцу Эспады. Силуэт девочки окутался паутиной синей реяцу, нити духовной силы создавали словно кокон вокруг своей хозяйки. - Эль Каброн! - имя своего релиза Росе Мари непроизвольно выкрикнула громко, так непривычно громко, и голос даже дрогнул. После произнесение страшных слов, девочку и вовсе стало невозможно различить за стеной духовной силы, что яростным трехметровым столпом взвилась над фигурой Росе Мари. Когда вихрь реяцу осел, то глазам Саи предстало нечто, что можно было бы назвать похожим на греческого Минотавра - маска разрослась и закрыла единственный глаз, рогов стала пара, и они стали напоминать больше клинки, нежели естественные выросты. Острые и длинные, они были почти по метру с половиной каждый, а острие смотрели на Сайонару. Сама миниатюрная Росе увеличилась в росте, а все ее тело покрыла белая крепкая броня, особенно толстая на плечах и костяшках пальцев, которые теперь походили на копыта, из-за двух тяжелых наростов. Ноги стали ногами типичного представителя парнокопытных - удлинились, согнулись, и обзавелись двумя острыми копытами, которыми при желании можно было наносит рубящие удары. Сзади умильно шевелился маленький белый хвостик. А меж рогов пробежала первая синеватая молния. Росе Мари не стала ждать - она атаковала, исчезнув в сонидо и появившись за спиной Саи. Кулак, который теперь мог рушить стены, устремился промеж лопаток Куросаки, стремясь либо сломать позвоночник, либо заставить девушку потерять равновесие и полететь с высоты семи метров.
"Я не хочу затягивать этот бой. Он должен был закончиться быстро, а Эль Каброн мне в этом поможет."

Отредактировано Rose-Mary Del Socaccio (26-08-2009 09:40:31)

0

7

Сая наносила удар ногами, одновременно убивая двух зайцев. Она и уворачивалась от Серо арранкара и одновременно атаковала. И, если эта атака могла оказаться удачной, бой может быть закончен, ведь её шея просто сломается. Но бой с Эспадой не может так легко закончиться. И атакующая прекрасно это понимала. Но её нога не встретила препятствий на своём пути, и девушка поняла, что противница увернулась и отвела голову. А следственно траектория атаки изменилась. Но это её не силно спасло. Вайзард еле успела пригнуться, да и то не успела до конца. Когда оа прижималась, её правая рука немного отставала, поэтому она тоже понесла некоторый ущерб. Теперь волосы, которые Сая, кстати, хочет отростить, обожжены. В принципе, оно и было хорошо, что волосы эти были короткие. Иначе ущерб им был бы причинён гораздо больший.

Куросаки уже не чувствовала руки противницы на своём локте, поэтому теперь она могла спокойно оперировать своим телом, не думая о том, как бы не вывихнуть плечо или тот самый локоть. Девушка немного присела, чтобы удобнее было бить техникой. Она не собиралась давать противнику уж слишком много времени, чтобы подумать. Благо ум у неё был хороший, она могла импровизировать. Да и к тому-же у неё была занпакто, которая была ещё умнее Саи. Две головы на одного! нЕт, мы, кнечно, забываем ещё одного персонажа. Но он находится настолько глубоко в душе девочки, и она так не хочет его выпустать, что тот совершено не имеет права голоса.

- Хадо номер одиннадцать: Цудзури Райден! - Выкрикнула она, направляя свою атаку в лицо, а точнее в единственный глаз противницы. Но та с такой лёгкостью ушла от атаки, что девочке стало даже как-то не по себе. "Судя по всему Кидо на неё не подействует. Точнее подействует, но не те знани, которыми владею я... А хотя кто их знает. Надо попробовать бакудо, может чего и получится."

Размышляла девушка, когда вдруг почувствовала у себя за спиной появление иного существа. "Блин! Я была неосмотрительна!" И вместе с этой мыслью она отошла на большую дистанцию, поскольку ей показалось весьма подозрительным то, что арранкар  так открыла зонтик.

- Круши и бей... - гулкий шепот, сопровождающийся растущей и давящей на плечи реяцу Эспады. Силуэт Росе Мари окутался паутиной синей реяцу, нити духовной силы создавали словно кокон вокруг своей хозяйки. - Эль Каброн!

Всё-таки эта рейацу уже была давящей, хотя девочка не подавала виду, что ей что-то мешает. Она просто стояла и смотрела.
"Чёрт! Это высвобождение меча Эспады!"
"- А ты что, на кукольный театр пришла посмотреть?"
"По-видимому она решила закончить всё быстро. Особенно если учесть, что она так рано использовала Серо."
"- Да уж. Ладно, будь осторожней. Смотри, какое количество рейацу там собралось. Тебе мало точно не покажется. Не забывай, что а релизе все её умения повышаются. Она становится во много раз сильнее и опаснее."
"Да знаю я!"

Сайонара смотрела на то, как арранкар пропала за потоками рейацу. Она не знала, что сейчас может увидеть. Да и не хотела знать. Но ей всё равно пришлось. Когда вихри исчезли, её глазам предстало нечто похожее на минотавра. Оппонент увелиилаь в размерах, приобрела второй рог и довольно толстую броню.

"Из этого всег мы можем судить, что у неё наверняка останется беззащитной часть горла, поскольку если там будет защита, то тяжело двигать шеей. По той-же причине, наверное, и основание шеи. Потом подмышки и, наверное, внутренняя часть основания ноги. А ещё внутренняя часть сгибов ног, рук и всего остального..."

Девушка продолжала анализировать, как вдруг Росе использовала сонидо, которое было быстрее её обычного, и оказалась у Саи за спиной. Та не успела даже среагировать нормально, только немного наклонилась вперёд. Но что я могу сказать, это её и спасло. Не сделай она этого, её спина уже сломалась бы вместе с лопатками. Но так, удар пришёлся не в той точке, которая была рассчитана атакующей и куда та вкладывала больше силы, а немного дальше, после той самой наисильнейшей точки удара. Девушка полетела вниз, получив очень мощный удар по спине.

"Слава богу она дарила не ниж, а то я могла бы потерять возможность некоторое время дышать"
"- Ты была невнимательна и потеряла бдительность."
"Да, и мои движения несколько скованы её духовной силой. Рин, я использую шикай, н это не должно быть заметно. Постепенно и аккуратно повышай уровень моей духовной силы, ладно?"
"- Хорошо, я поняла."

Девушка продолжала лететь и прошептала тихо, вынося меч немного наверх, чтобы он был на уроне её груди.
- Расправь клылья и взлетай, Койкетсу но Шарин.

Внешний вид занпакто не изменился, но он получил новые возможности. Рин обещала, и Рин сделала. Уровень рейацу возрастал очень медленно, чтобы противница не заметила разницы. Между делом земля уже приближалась. Девушка перевернулась в воздухе так, чтобы падать ногами вниз, и попутно схватила свободной рукой за ветку дерева, которая, не выдержав, упала вниз вместе с шинигами. Но та приземлилась на ноги, не получив никаких повреждений.

Дышать становилось постепенно легче, и девушка, оттолкнувшись от земли побежала наверх, не используя технику ускорения. Но потом она использовала шинп и поднырнула под горло арранкару, атакуя мечом ту часть, кторая ей показалась наименее защищённой - расстояние между щитками. Она поднырнула как можно ниже, чтобы её было очень тяжело атаковать, но в этом случае ей самой было тяжелее. Но это не было плохо для девушки, ведь у её занпакто были великолепные способности. чуть впереди по кромке лезвия она отправила очень сильно режущий воздушный поток. Противница не должна была ничего заметить, ведь воздух прозрачен. Она должна была думать, что это был просто удар мечём. В догонку Сая отправила незаострённый поток, который взял остатки крови с меча и последовал за первым потоком. Надеждой Саи было, что эта кровь вызовет паралич. Конечно пустых она моментально убивает, но у них уровень рейацу гораздо ниже. Но кровь Куросаки могла иметь разный эффект - она могла вызвать паралич конечностей, немного загустить кровь противницы, чтобы та медленнее бежала и следственно нарушился и замедлился обмен веществ, на время лишить слуха, зрения или чего-нибудь ещё. В общем, девушка сама не знала, что может произойти, поскольку никогда не проверяла свою кровь на таких сильных противниках.

После атаки она мгновенно ушла вниз, потом всторону, обходя противника, потом резко наверх метров на семь.

0

8

Она промазала. Не сильно, и удар все таки пришелся на спину соперницы, но хребет той не сломал. Наверняка, на плоти Куросаки должен появиться синяк, и боль можно будет использовать как рычаг, чтобы усыпить бдительность. Росе Мари равнодушно смотрела сквозь прорези маски на удаляющуюся фигуру соперницы. И даже не торжествовала - шинигами слишком уперта, чтобы сдаваться. Это сложный противник, хотя бы потому, что она не освободилась сразу же, а выжидала. Да и способностей ее меча арранкар не знала, что значительно понижало шансы на безпроблемную победу. Естественно, это было в принципе невозможно, победить без особых затрат энергии, но ведь всегда можно надеяться на лучшее. К ее удивлению и разочарованию, Куросаки приземлилась на ноги и кажется, дискомфорта сильно не испытывала. Росе не двигалась, хотя надо бы - вдруг Сая вновь решит выстрелить в нее каким-нибудь заклинанием, а громоздкая фигура на фоне неба такая легкая мишень. Но сонидо в этой форме становилось в несколько раз быстрее, а потому Росе Мари не сомневалась, что сможет избежать прямого попадания. Но чтобы хорошо двигаться, надо сначала приспособиться к этой форме, а на это обычно уходит немного времени, что она осваивается с новыми возможностями. Пусть и знакомыми возможностями, но не все время же она их использует. Арранкар внимательно следила за каждым действием шинигами. Вот она тоже вглядывается в нее, вот восстанавливает дыхание... кажется, Куросаки приходила в себя куда быстрее, чем ожидала Росе Мари. Девушка опустила взгляд на собственную руку, и сжала кулак. По белой костяной поверхности скользнул синеватый разряд, и постепенно тонкие молнии стали бегать по "копыту", образуя словно колпак над его поверхностью. Небольшие приготовления были совершены, и она вновь обратила свое внимание к девушке, что стояла внизу, на земле.
"Что она может противопоставить? Еще она не показывала своего сикая, как называл это отец. Судя по его отзывам, то высвобожденная форма шинигами дает им дополнительные возможности, но всех дисциплин не повышает. Следовательно, скорость останется прежней. Она что-то сказала?" - Росе Мари прислушалась, и услышала как Сая называет свой меч по имени. Койкетсу но Шарин... небольшая волна духовной силы заставила Мари еще более чутко вслушиваться в общий фон реацу, и она не заметила ничего, что могло бы показаться подозрительным. - "Но ведь это не все. Если даже нет всплеска, то какие-то новые возможности она должна была получить..." - вот Сайонара сорвалась с места, и побежала к противнице, но исчезла и появилась под Дэль Сокаччио. Мари сразу поняла, куда она целит - горло, где пластины сходились и образовали стык. Там действительно была одна из немногих уязвимых точек, и Мари тут же отреагировала: сеть синих молний широкой волной хлестнула по Сае, повинуясь едва заметному движению головы. Небольшое сонидо, и она уже в некотором отдалении от шинигами, готовится ударить еще одним смертельным разрядом... но, видимо, Куросаки ее опередила. Движение клинком насторожило Росе Мари, а потому она сделала несколько шагов в сторону, чувствуя, как волна воздуха легко ударила ее справа. На тяжелой броне, что была на плечах, появилась первая царапина. Неглубокая, даже не достающая середины костяного уплотнения, но это позволило арранкарше понять первую возможность меча Куросаки. Вторая волна последовала за первой, и не коснулась уже перестраховавшейся, и переместившейся подальше Росе. Она вскинула голову, и вновь исчезла в сонидо, появившись прямо перед Саей. На мгновение в темноте провалов маски сверкнул металл ее единственного зрачка, и она выкинула вперед кулак, целясь девушке в солнечное сплетение.Росе Мари подняла одну руку и коснулась небольшого выступа между лопаток, что казался просто наростом. И медленно вытащила длинную рапиру белого цвета. По лезвию тоже забегали синеватые искры. При соприкосновении с плотью Саи, те заряды что были на кулаке, должны были вызвать сильнейшую боль. Это было бы на руку Росе, ибо Сая бы потеряла на время координацию, и девушка смогла бы закончить начатое в спокойной обстановке. Для страховки, она взмахнула рапирой и устремила ее к ногам Саи, намереваясь подрубить колени.

Отредактировано Rose-Mary Del Socaccio (26-08-2009 11:39:09)

0

9

Сая почти сразу побежала наверх, даже не удосужвшись нормально отдышаться. "Ты ошибаешься, арранкар! Ты не сможешь меня победить или сломать! Одного удара не хватит чтобы победить меня, твоя высвобожденная форма не страшна мне. Я сделаю это. Я смогу тебя победить! Может я и обожгла руку и спину, может я и устала, может я и получила сильный удар по спине, но я всё ещё могу подняться! Я всё ещё могу держать меч! Даже когда ты оторвёшь мне ноги, я буду бить тебя руками, когда ты оторвёшь мне руки, я буду продолжать сражаться, пока моя жизнь не закончится. Знай же арранкар, ты выбрал неудачного соперника. Может я и слаба, но я смогу тебе противостоять!"

Девушка была просто переполнена решимостью, поэтому не собиралась обращать внимания на какие-то там раны и повреждения. Поэтому она бежала вверх, опираясь и отталкиваясь от воздуха. Потом она резко использовала шинпо и оказалась под горлом у противницы, атакуя мечом ту часть, кторая ей показалась наименее защищённой - расстояние между щитками. Она поднырнула как можно ниже, чтобы её было очень тяжело атаковать, но в этом случае ей самой было тяжелее. Но это не было плохо для девушки, ведь у её занпакто были великолепные способности. чуть впереди по кромке лезвия она отправила очень сильно режущий воздушный поток. Противница не должна была ничего заметить, ведь воздух прозрачен. Она должна была думать, что это был просто удар мечём. В догонку Сая отправила незаострённый поток, который взял остатки крови с меча и последовал за первым потоком.

Она не заметила тех самых синих разрядов на руках Росе Мари, и это было её ошибкой. Она просто была невнимательна. В тот момент, когда шинигами начала атаку, арранкар использовала свою новую силу. Куросаки почувствовала, как разряды пронзают её тело, причиняя боль. Она немного притормозила, боль мешала ей. Мешала как и страх. Она никогда не испытывала раньше этих чувств. Страх смерти? Никто и никогда не мог её убить. Она за всю жизнь только раз испытала это чувство. И такую сильную боль тоже.

Повезло, что она успела атаковать, поэтому с некоторой радостью услышала, как твёрдый и острый поток воздуха ударил по оппоненту. Она подняла голову, но увидела лишь небольшую царапину на её плече.

"Чёрт! Как же мне с ней вобще справиться!?"
"- Думай. Тебе просто повезло в начале и ты расслабилась."
"Блин! Она же теперь знает способности моего меча. И уж наверное догадалась, что я в шикае!"
"- Наверное"
"Рин, выдавай мне весь остаток!"

Занпакто повиновалась, и выдала Сае всю рейацу, которую она должна была получить при высвобождении. Девочка сразу почувствовала облегчение, ведь рейацу противника больше совершенно не давило на неё. Да и прилив сил не заставил себя долго ждать.

Тем временем седьмая эспада была уже перед ней и наносила удар в солнечное сплетение. Вайзард снова просчиталась, и поэтому удар попал в цель. Ну, точнее, почти в цель. Немного ниже, всё-таки девушка пыталась увернуться. Послышался громкий хруст ребёр, печень почувствовала мощный удар, так же как и лёгкие. По телу разнеслось множество разрядов, сноа и снова причиняющих боль. Из груди донёсся кашель, и изо рта вылилась кровь, которую она откашляла в воздух перед собой. Левой рукой девушка обняла часть, получившую удар.

"- Сая, не сдавайся!"
"Но мне больно. Рин, мне очень больно!"
"- Я не услышала причины не сражаться. Не давай ей побеждать так легко. Делов то? Всего три или четыре сломанных ребра! Ты помнишь твой настрой в начале? Ты помнишь, с кем ты сражаешься!? Она убила Укитаке! Её друг убил Хисаги! Они посмтоянно убивают души людей! если ты не сможешь её победить, кто же их спасёт и поможет Урахаре? Помни, кто ты! Помни, с кем ты сражаешься!"
"Но у меня недостаточно сил."
"- И я тебе новых не дам."
"Но почему?"
"- Ты недостойна. Пока мне не придётся тебя вытаскивать из депрессий и учить как жить и сражаться, я тебе ничего не скажу!"
"Спасибо"
"- Не за что)"

Росе Мари подняла одну руку и коснулась небольшого выступа между лопаток, что казался просто наростом. И медленно вытащила длинную рапиру белого цвета. По лезвию тоже забегали синеватые искры. Она взмахнула рапирой и устремила ее к ногам Саи, намереваясь подрубить колени.

"- Помни кто ты и то, зачем ты сражаешься!"

"Да, я должна помнить это. И я недам ей заполучить меня!" Снова откашявшись, она подбросила меч в воздух, высоко вверх и на метр влео от себя. Она даже не стала вытирать ту струйку крови, которая полилась с правой стороны рта. Двумя свободными руками она схватила противника и с силой рук подкинула себя на один уровень с ней, парралельно земле. Она выгнулась ногами встрону.
- Угх. - не до конца смогла выдержать боль Сая, вытягивая ноги в сторону и ловя ими падающий вниз занпакто.
- Иди в жопу, арранкар! - Бешено закричала она, сгибая ноги, напрягаясь и со всей своей дури ударяя мечём в ногах по голове противницы. - У тебя не получится меня победить!

Каждое движение и даже вздох причиняли боль, девушка прикусила губу. После удара она перекинула ноги через голову, поставила их на воздух, туловище пригнулось за ними и вынуло занпакто, зажатый между ног. Она отошла на хорошую дистанцию, ещё раз кашлянула.

"Я больше не могу."
"- И после этого ты говоришь мне дать тебе силы."
"Прости."
"-Девочки, вам, кажется, помощь нужна?"
"О, нет, как он к нам пролез!?"
"- Ты ослабла. Он тебе необходим."
"Хорошо, пустой, но не задирайся"
"- О ба на! Чего это мы такие добрые?"
"Бери пока дают!"

Девушка подняла руку и занесла её сверху около лица, но маску пока не реализовывала, но онбыла готова это сделать при неожиданной атаке.

0

10

"Получилось?" - Росе Мари не без удовлетворения глядя, как в глазах ее противника появляется новая эмоция. Даже две новых эмоции - боль и страх. Страх, пусть и завуалированный, но он немного подбодрил арранкаршу, как это бы не звучало. - "Судя по всему, в этой драме я отрицательный персонаж. Я - убийца. Я сейчас избиваю младенца... но очень опасного и очень агрессивного младенца. Или даже не младенца..." - она зауважала Саенару, как воина и как шинигами тоже. Она смутно представляла, какую боль чувствует эта женщина. Очень смутно. Но видела, как мучились от одного касания молний ее прежние соперники - нумеросы и адьюкасы, с которыми Росе сражалась будучи еще четырнадцатой. А теперь она седьмая, Септима. Как выросли ее силы с тех пор... честолюбие не было ее чертой, а потому она чувствовала только уважение и немного сочувствия. Рука же продолжала двигаться. сжимая рукоять большой рапиры, и грозила рассечь коленные суставы надвое. Но шинигами вновь удивила Мари - она схватила ее за плечи, скрытые под тяжелыми блоками брони, и подтянулась, каким-то чудесным образом уведя обе ноги из-под удара. Росе вновь пустила разряды в пляс, и мотнула головой, намереваясь коснуться рогом головы Саи. Касание молний головного мозга означало мгновенную потерю сознания, а может быть, и кому. В зависимости от того, какой перед ней соперник. Не успела она как следует осмыслить происходящее, как шинигами извернулась и ногами поймала подброшенный ранее меч, что-то крича. Кажется, ругательство, но Дэль Сокаччио было все равно на слова. Она даже не расслышала, что говорила шинигами, а потому только среагировала на свист клинка, рассекающего воздух. Увела голову, а Сая могла впервые увидеть на отчужденном лице девушки изумление. Рот раскрылся в немом возгласе, но Росе помнила свое обещание о беззвучном бое. Без единого звука, она стерпела момент, когда острие отсекло от левого рога четверть лезвия. Боль, пронзившая все существо арранкара, вполне могла сравниться с болью, что оставалась в полости тела ее противницы.
"Рог! Я не знала, что отсечение части высвобожденной формы так болезненно!" - она сдерживала рвущийся наружу всхрип и пропала в сонидо, появившись в семи метрах от шинигами. Но по рогу продолжали скользить разряды, и огневой мощи этот инцидент с отрезанием его части не сильно попортил. Но ноющая боль, разлившаяся по всему телу, казалось, пробирала до мозга костей. Когда ощущения немного поутихли, Росе наклонила голову и выставила перед собой рога. Между ними тут же мелькнула первая молния, вторая, третья, и вскоре яркие разряды стали не видны только слепому. Прочерчивающие горизонтали от рога к рогу, разряды, казалось, могут бегать так вечно. Пока глухой голос не заглушил их треск.
- Я не хочу вашей смерти, Саенара-сан. - только сказала девочка, прежде чем длинный и быстрый язык молнии не скользнул по направлению к стоящей перед ней девушке. Следом за ним еще один, и еще. Убийственные разряды. Которые не вызывают боль, а оставляют ожоги.
"Я вынуждена это делать. Эта шинигами припасла же еще что-то в кармане, я подозреваю это. Ну что ж. Пусть будет так..."

0

11

Росе Мари подняла одну руку и коснулась небольшого выступа между лопаток, что казался просто наростом. И медленно вытащила длинную рапиру белого цвета. По лезвию тоже забегали синеватые искры. Она взмахнула рапирой и устремила ее к ногам Саи, намереваясь подрубить колени.

"- Помни кто ты и то, зачем ты сражаешься!"

"Да, я должна помнить это. И я недам ей заполучить меня!" Снова откашявшись, она подбросила меч в воздух, высоко вверх и на метр влео от себя. Она даже не стала вытирать ту струйку крови, которая полилась с правой стороны рта. Двумя свободными руками она схватила противника и с силой рук подкинула себя на один уровень с ней, парралельно земле. Она выгнулась ногами встрону.
- Угх. - не до конца смогла выдержать боль Сая, вытягивая ноги в сторону и ловя ими падающий вниз занпакто.
- Иди в жопу, арранкар! - Бешено закричала она, сгибая ноги, напрягаясь и со всей своей дури ударяя мечём в ногах по голове противницы. - У тебя не получится меня победить!

Тем временем противница решила использовать это приближение и мотнула головой, намереваясь коснуться её голвы рогом и, по видимому, вырубить. Но сейчас у девушки был момент, когда она была на подъёме. Длится он конечно недолго, но зато сейчас она способна на гораздо большее, чем до этого. Она вывернула голову, стараясь увернуться, но это у неё тоже не до конца получилось. Рог упёрся в шею, продолжая пытать девушку болью. Жуткой болью.

Поэтому девушка снова немного растерялась, поэтому меч отсёк лишь часть рога. Каждое движение и даже вздох причиняли боль, девушка прикусила губу. После удара она перекинула ноги через голову, поставила их на воздух, туловище пригнулось за ними и вынуло занпакто, зажатый между ног. Она отошла на хорошую дистанцию, ещё раз кашлянула.ё

"Я больше не могу."
"- И после этого ты говоришь мне дать тебе силы."
"Прости."
"-Девочки, вам, кажется, помощь нужна?"
"О, нет, как он к нам пролез!?"
"- Ты ослабла. Он тебе необходим."
"Хорошо, пустой, но не задирайся"
"- Оба на! Чего это мы такие добрые?"
"Бери пока дают!"

- Я не хочу вашей смерти, Саенара-сан. - произнесла Росе Мари.

Арранкар вновь атаковала множеством разрядов молний. Причём два из них попало в цель, снова заставляя девушку почувствовать ужасную боль. Она чувствовала себя так плохо, как никогда не чувствовала. Белок одного глаза стал становиться чёрным. Пустой, который никогда не контролировал тело Саи, захотел получить эту власть и рвался, а из-за разрывающей боли девушка уже не могла его контролировать как раньше.

- Представляете, я тоже! - Прохрипела она. От боли она уже не могла нормально говорить. Ещё один заряд, попавший в цель. Ей было тяжело уворачиваться. Она была на подходе к пределу.

Это была последняя капля. Пустой прорвался. На лице девушки оказалась маска. Вокруг Сайонары случился огромный всплеск чёрной рейацу.
- Не возражаете, если я продолжу эту игру сам? Думаю, она не смогла бы вас победить! - Это был голоспустого. Глаза девушки полностью изменились. Они стали чёрными и злыми. Совсем не такими, какими должны были быть.

Вайзард использовала сонидо максимальной скорости и бегала вокруг оппонента. С каждой стороны - с права, с лева, впереди, сзади, снизу, сбоку, по диагонали, в общем со всех сторон она послала на противника по два очень острых и имеющих огромные размеры режущих потока рейацу. А потом она зашла сверху. Послышался бешеный смех.
- Ну что-ж, баю-бай. - Она выставила вперёд палец, на котором стал собираться красный сгусток энергии. - СЕРО!!
И она выстрелила. Противник был зажат со всех сторон. Увернётся от атак занпакто - попадёт под серо. Или наоборот.

А пустой тем временем продолжал бешено смеяться.

0

12

"Что случилось? Что с ней случилось?!" - она была растеряна и удивлена. Безмерно удивлена, когда увидела, что после всех полученных травм еще держится на ногах, а реяцу начинает неумолимо меняться. Меняться и становиться чем-то сродни духовной силы Пустого, что девушка уже чувствовала, когда наблюдала за сражением Примеро и той светловолосой женщины. - "Она тоже вайзард? Если так, что мне надо будет собраться и... и начать действовать так, словно я дерусь в последний раз в своей жизни..." - она смотрела сквозь прорези в своем белом шлеме, и не могла понять, что делать и как с этим бороться. Какими силами обладает... и Саенара рассмеялась. Жутко. И обратилась к Росе Мари, но обращаясь к себе в мужском роде, и вообще говоря о себе словно о какой-то посторонней личности. Арранкарша напряглась и вызвала свою бурю духовной силы - вокруг массивной фигуры арранкара стал вновь образовываться отливающий голубым кокон реяцу. Она готовилась обороняться, когда то, чем стала Сая исчезло в сонидо, не уступающем скорости самой Дэль Сокаччио в релизе, и начала атаковать - со всех сторон на Росе Мари посыпались удары. Получив две кровоточащие раны в плечо и спину, она рванулась навстречу вражескому Серо. Серо, которое вполне могло быть Серо представителя Эспады. Росе Мари какие-то несколько мгновений медлила - смотрела на надвигающийся столп алой энергии, не теряя хладнокровия даже не смотря на острую боль от двух неглубоких, но ран, и обрубленного рога. Смотрела, и поняла, что может этому противопоставить... коснувшись здоровой рукой той, что сжимала рапиру и истекала кровью, она собрала на указательный палец немного алой субстанции, и очертила в воздухе перед собой не очень широкую дугу. Наверное, вайзард понимал, что последует за этим обрядом на крови. Ужасная энергия, что копила в себе Росе Мари, собралась в тугой ком и вырвалась синим, очень широким столпом, по сравнению с которым простое Серо - лишь половина всей его силы.
- Гран Рэй Серо! - выкрикнула Росе Мари, не узнавая свой голос. Громкий и немного хрипловатый, он казался ей таким не похожим на спокойный полушепот, которым она разговаривает обычно.
"Он поглотит это Серо... да, не может не поглотить. Серо Великого Короля самое сильное, сильнее него могут быть лишь некоторые индивидуальные техники Эспады... неужели, этот монстр сможет тагяться с ним?" - думала Росе Мари, пока исчезала в сонидо и следовала за прокладывающим ей дорогу своим Гран Рэй Серо. Рапира блеснула, орошенная кровью хозяйки. К слову, кровь уже не хлестала - релиз помогал предотвратить кровотечение, а потому дав форме самой себя подлечить немного, Росе почувствовала некое облегчение. И упрямо неслась на врага, выставив рога и готовя пучок молний для своего нового противника. Едва она увидела и услышала силуэт, что замер уже совсем недалеко, она выкинула вперед руку и с рогов сорвался каскад синих разрядов, устермившийся к врагу.
- Что ты, Куросаки Саенара?! - спросила Росе Мари, перекрикивая гул Серо и хохот Пустого.

Отредактировано Rose-Mary Del Socaccio (26-08-2009 18:34:20)

0

13

Офф: прости, у меня сейчас совсем вдохновения нет. плохо пишу.

Сая, а скорее пустой, живший внутри её мозга, смотрел на раны,которые получила соперница.
- Ха-ха-ха. Смотри, как это делается! Обе смотрите! - кричал он из под маски.

Тем временем арранкар тоже времени не теряла. Когда девушка посмотрела вниз, она увидела, как перед Росе Мари собирается огромный и плотный синий сгусток энергии.
- Гран Рэй Серо!

Пустой немного посмеялся, уже намного тише. Хмкнул и, использовав сонидо... ушёл в другую сторону. Так, чтобы совершенно не попасть под атаку. И у него это получилось с поразительной точностью. Он снова хотел засмеяться, хо смех поразительно застрял в горле.
"Вали! Немедленно вали отсюда!"
"- Дорогуша, ноя же побеждаю!
"Нет! Ты мне не нужен! Немедленно освобождай Рин!"

Тем временем эспада уже поднялась на один уровень с вайзардом и снова атаковала свою излюбленную, а может и единственную атаку. И первая снова попала в цель.

"- Ты ведь чувствуешь боль? Ты чувствуешь эту жуткую, бешеную боль? Это всё из-за тебя. Просто не мешай мне делать то, для чего я создан. Заткнись и смотри!
Он ушёл от остальных.

"Нет! Вали немедленно!"
Сая напряглась и мысленно напала на того, кто сейчас владел её телом.
"А ну вали немедленно! У нас было условие, что ты не выходишь из под контроля!"
Девушка схватилась рукой за маску, напряглась, и сняла эту непроизвольную маску, с большим трудом. Маска рассыпалась, и к Сае вновь вернулся её разум, контроль над телом и незаменимая нервная система.

Сейчас она сидела на корточках, тяжело дыша, и, следственно, очень беспокоя сломанные рёбра. "Нет! Я же на поле битвы! Я не могу показывать свою слабость!" Поэтому девушка встала и повернулась лицом к противнице.

- Что ты, Куросаки Саенара?! - Спросила септима.
"Видимо я её удивила..."
- Я? Я только та, кем я являюсь. Не больше и не меньше. - Ответила она. Они снова разговаривали, но на этот раз Сая не была так холодна, как была в начале. Её лицо стало живым, на нём отражалась лёгкая тень боли, но которую всеми силами старались забить спокойствием. Глаза были человечьими и голос тоже. Он был твёрдым, но всё-же немного дрожал, правда совсем немного.

0

14

Росе Мари смотрела за Саенарой, не понимая, что происходит. Гран Рэй Серо действительно подстраховал ее и надежно укрыл от Серо того, кем вайзард становилась только что. Но... она видела, что ее удары попали в цель, видела перекошенное болью лицо. То, что такое количество разрядов еще не прикончило и не вырубило Куросаки, удивляло Росе и заставляло прикидывать, как можно будет достать мишень так, чтобы она не вставала больше. Но как не хотелось в один день убивать дважды. Она опустилась на один уровень с противницей, и оперлась задними копытами о воздух, словно стояла на невидимой опоре. Сжимая рапиру, она смотрела на девушку, которая выдержала все ее атаки.
"У нее сломаны ребра и ожоги руки и спины. У нее может быть гематома на спине, от первого удара, и сильный болевой шок. Или я совсем ничего не понимаю..." - она смотрела, и молчала. Слова, что невольно сорвались с губ Септима, словно принадлежали другому, потустороннему миру - и не она только что спрашивала, кем на самом деле является девушка по имени Куросаки Саенара. Спокойствие и отрешенность вернулись к ней, и девушка вновь была той, кем ее Сая видела в начале боя. Отстраненной и словно немного замечтавшейся. Пусть пол лица и скрывает не самая красивая маска, напоминающая голову горного барана. А рука сжала рукоять огромной почти двухметровой рапиры, пустив по лезвию новую волну синеватых разрядов.
- Вы можете сражаться дальше, Саенара-сан? Или нам стоит прекратить этот бой, до первой смерти? - тихо спросила Росе Мари, не двигаясь с места. Струи дождя разбивались о ее броню, тонкими ручейками сбегали по телу, намочили выглядывающие из-под маски синие пряди. Она была готова уже вернуться в свою нормальную форму, но выставила перед собой рапиру.

0

15

- Я? Я только та, кем я являюсь. Не больше и не меньше. - Ответила она. Они снова разговаривали, но на этот раз Сая не была так холодна, как была в начале. Её лицо стало живым, на нём отражалась лёгкая тень боли, но которую всеми силами старались забить спокойствием. Глаза были человечьими и голос тоже. Он был твёрдым, но всё-же немного дрожал, правда совсем немного.

Девушка пыталась выглядеть стойкой. Она стояла и с сильным взглядом смотрела на противницу. Конечно то, как она сейчас выглядела было обманчиво. Её спина жутко болела. Туда пришёлся удар высвобожденной формы, также там были повреждения от серо, такие-же, как и на руке. Три ребра были сломаны, органы повреждены, и она сама продолжала кашлядь и выплёскивать из себя кровь. Всё тело было в ожогах и её всё-ещё трясло от всех этих многочисленных атак. "Так вот что значит сражение с эспадой... Я скоро упаду в обморок и, может быть, умру. Я ведь не знаю, что там происходит в моей гудной клетке. А вдруг там сплошная каша? А на ней только два рарения! Это просто нереально и невыносимо! Как же так?"

- Вы можете сражаться дальше, Саенара-сан? Или нам стоит прекратить этот бой, до первой смерти? - Спросила её противница.
Девушка резко выпрямилась, и лицо её стало спокойным и сильным ка всегда, будто она и не начинала битвы, будто только что позавтракала и готова была принять бой.

- Вы за кого меня принимаете, Дель Соккачио-сан? Думаете, я такой человек, который может просто взять и сдаться? Нет. Я продолжу битву, и вы не надейтесь, что я откажусь. Я пообещала. Я пообещала Рин, что буду сильной до конца! - Сказала она. Она старалась быть сильной. Сайонара так хотела быть сильной до самого конца. И пыталась сделать это. о так и не согла унять дрожи в голосе, и её глаза были полны боли. Но на расстоянии этого спокойно можно было не заметить. На это и рассчитывала Куросаки.

Девочка третий раз порезала себе палец. Она была просто обязана смешать свою кровь с кровью противника. В этом случае она могла рассчитывать на нечто большее чем эти раны.

"Блин. Я не могу снова просить помощи у пустого. Он же меня снова поглотит. Похоже, в таком состоянии я его не могу контролировать. Блин, это был мой единственный шанс на победу!"
"- Спасибо, что не сдаёшься..." - Боже, как приятно было Сае вновь услышать мягкий и красивый голос своего занпакто. Этот голос вновь придал ей сил.

Она подняла согнутую правую руку с мечём.
- Продолжим, Росе Мари-сан?

0

16

Росе Мари смотрела и не прекращала пускать синие разряды в завораживающий танец. Теперь все тело Эспады было покрыто сетью тонких, отливающих голубым молний. Прикосновение к Росе Мари означало новую боль. Готова ли эта девочка пережить еще несколько ударом Септима? Мари чувствовала возбужденную дрожь во всем теле, и понимала - остановиться не сможет даже она. Та, которая привыкла сдерживаться, быть призраком. Немая тень Лас Ночеса не могла сдержать синего огня, что рвался наружу. Дэль Сокаччио повела своим оружием, оставляя в воздухе живописно танцующие искры, и вскинула голову, глядя противнице в лицо. Молчанию пришел конец? Сейчас уже можно было говорить.
- Вы сильная Саенара-сан. Прошу вас остановиться. - она говорила, просила и отговаривала соперника сдаться. Потому что положение вещей было таково - повреждения самой Росе ни в какое сравнение не шли с теми, что понесла Куросаки. Ныл покалеченный рог, ныли две аккуратные глубокие царапины на спине и руке. Она отговаривала, и готовила свою атаку. Потому что в этой драме есть только один герой...
"Ответ всему - честолюбие и воля." - просто подумала Седьмая из Эспады, отведя одну ногу назад, царапнув острым копытом воздух под ней, выводя руку с мечом еще вперед, еще ближе к цели. Чуть пригнулась, готовая стартовать, и поняла, что не знает, кто победит. Не знает, и все тут. Сейчас она в плюсе, но упрямый взгляд Саенары заставлял уже сомневаться, сможет ли Росе победить. А ведь она так не любит убивать, не любит, как и насилие, что правит этими двумя мирами. - Вы не оставляете мне выбора. - печально констатировала девушка, наклоняя голову и устремляя рога на оппонентку. Пробежал знакомый Куросаки ток, сигнализирующий о скорой атаке. Атаке сетью синеватых молний... Сонидо, резкий переход и вот она появилась перед соперницей, на расстоянии двух вытянутых рук. Рапира устремлена в правый бок, тяжелым колющим ударом, который мог бы разорвать плоть в месте попадания. А ток помог бы сделать болевой шок невыносимым, заставляющим гаснуть сознание. А левая раненая рука была выброшена вперед, целясь в ребра Саи, поврежденные предыдущей атакой. С кончиков рогов скользнули две тонкие витиеватые линии, но уже не голубого - красного цвета. Парализующие жертву, не причиняющие боли, но мешающие конечностям двигаться, а голове - думать. Дистанция была убийственной - можно сказать, Росе Мари сама подставляла один бок под удар клинка Саенары. Но выхода ведь не было. Пан или пропал?.. Да.

0

17

Сая смотрела на свою противницу. Она смотрела твёрдым и уверенным взглядом. Нет, сейчас она не пыталась быть сильной и показать стойкость. Сейчас она была и сильной и стойкой. Она нашла в себе силы поверить в себя и найти в себе силы стоять с гордостью, несмотря на боль и жар, который поднялся из-за повреждений. Тем временем всё тело Росе Мари покрыли новые разряды молний. Они были подобны паутине. И ассоциировались они только с болью. Ну ничего. Она это вытерпит.

- Вы сильная Саенара-сан. Прошу вас остановиться. - септима говорила, просила и отговаривала соперника сдаться, но та не была настолько слабой.
- Нет, я только что пообещала, что буду продолжать. Я не отступлюсь от своих слов и не возьму их обратно! - с той же твёрдостью объявила она.

Противница, судя по всему, начала приготовления к атаке.
- Вы не оставляете мне выбора. - констатировала она и начала свою атаку.

Между рогов снова пробежал ток. Тот самый ток, который и сейчас заставлял Саю немного трястись. Это был тот самый ток, который причинил ей столько боли. аны немного заныли, но шинигами стиснула зубы и сильнее сжала рукоять меча. "Я. Не. Сдамся. До. Конца." Приказала она сама себе, своему телу и мозгу.

Противница снова использовала сонидо и оказалась перед Куросаки на довольно близком расстоянии. Арранкар атаковала сразу с двух сторон. В правой руке была рапира, и устремлена она была в бок девушки. Левая рука атаковала без оружия, но устремлена была прямо в несчастные и без того сломанные рёбра. Девушка понимала, что надо выбирать, причём выбирать быстро, в принципе, она могла бы одну атаку отбить а от другой увернуться, или во всяком случае успела бы сама ударить противницу, но... вмешалось одно "но", которое и помешало ей в ту самую секунду...

Ей снова было страшно. Она видела как на неё летит со скоростью рапира и рука направляется в больное место, и все они окутаны голубыми молниями... Она не хотела чувствовать боль. Ей уже было очень больно, черезвычайно больно. Её мужества хватало на то, чтобы противостоять боли и сражаться, но она откровенно не отела вновь почувствовать это чувство. И поэтому ей было страшно...

Но действовать надо быстро. Она всё-таки нашла в себе силы, что сделать всё, что нужно, но драгоценное время было потеряно. Меч всё ещё был в шикае, поэтому она быстро использовала его силу, отправив три потока. Первый отбил рапиру, изменив её направление, второй и третий пошли на противницу. Несомненный плюс этого оружия был в том, что эти вихри невозможно отразить. Как можно отразить воздух? От них возможно лишь убежать.

Что можно сказать, на большее ей времени не хватило. Разве что немного поднапрячься и сделав так, чтобы её не убили и не вырубили. Занпакто противницы, конечно, было отражено, но не до конца. Сначала послышался треск одежды, а потом снова сильная боль. Меч рассёк бок где-то чуть меньше сантиметра, а разряды закончили своё дело.

Минус для Саи в атаках противника был в том, что они пошли обе одновременно. Она отразила первую атаку, но вторая пришлась почти в цель. Сломанные рёбра, повреждённые органы, всё это снова приняло на себя удар, причём, Сайонара была уверена, что слышала ещё хруст. Всё это сопровождалось неизменными "молниями" противника.

Девочка не могла уже сдержать эту бешеную, адскую боль. Она закричала. Хоть крик и был сдавленным, девушка старалась оставить его при себе, но у неё этого не получилось. Пол ушёл из под ног, воздух больше не был для неё опорой, она начала падать вниз.

"- Сая, внизу крыша. Твои ноги ещё совсем не ранены. Посторайся приземлиться без травм." - Она хотела услышать голос Рин, но эта фраза только ухудшила её состояние. Она была полна... жалости. Казалось, занпакто готова расплакаться.

Тем не менее девушка приземлилась на ноги, и там села на корточки. Крыша высокого дома стала для неё спасением. Снова раздался тяжёлый кашель, выводящий кровь, которой суждено течь по жилам, изо рта. Перед девушкой оказалась довольно приличная лужа. конечно это было плохо. Крови было очень много. Левой рукой та зажимала себе бок, из которого тоже текла алая жидкость, без которой не может обойтись организм.

Сознание начало ускальзывать, болевой шок был силён, но его ещё можно было удержать. Вскоре подошёл и жуткий жар, захвативший тело девушки в плен. Но она не сдавалась, всё желая оставаться на поле боя и продолжать битву. Она надеялась, что оба режущих потока, направленных в бок врагу попали в цель и принесли ущерб. "Нет, я ещё могу сражаться. Пусть мне придётся использовать пустого, я смогу ещё сражаться!"

Всё-таки она была упряма. Очень упряма. Может, даже, слишком.

0

18

Семьдесят процентов атак попали в цель. Под кулаком, скрытым тяжелым наростом, вновь хрустнули чужие кости, разряды пробежали с руки девушки на тело Саенары, а вот рапира была отведена. Да еще Куросаки прибавила два удара, как уже поняла Росе - невидимыми воздушными лезвиями. Опасность была в том, что отразить то, что не видно твоему глазу - невозможно. Мари инстинктивно отклонила корпус, тем самым избежав первого невидимого удара, а второе лезвие лизнуло правое бедро, благо, ему не удалось рассечь мышцу. Дэль Сокаччио стиснула зубы и исчезла в сонидо, появившись в трех метрах от Саи, которая начала падение. До ушей арранкара донесся сдавленный крик, что означало действенность ее болевых атак. Боль скоро должна была стать настолько невыносимой, что противник мог сам покончить с жизнью, чтобы избежать невероятной, берущей в тиски муки. Но Куросаки была не из таких, и Росе Мари это понимала. Она не закончит этой бой так малодушно, не убежит. Ведь через час боль перестанет быть такой всеобъемлющей, и этот час можно прожить. Стискивая зубы, крича и царапая воздух, но пережить. Росе вздохнула, пытаясь унять собственную боль, что рвала ее ногу на куски. Откуда она знала, что лезвие настолько глубоко войдет в плоть, даже защищенную плотной броней? Совершила ошибку, положилась на свою толстокожесть. Но не время корить себя за непредусмотрительность. Септима уже поняла, что мечом атаковать бессмысленно. Рапира заложена за спину, в свои естественные ножны, и пришло время для еще одного сюрприза. Никчемный, но очень умильный белый хвостик затрепетал, словно на ветру, и из его кончика вырвался длинный голубой хлыст, метра под четыре. Тонкий и гибкий, он стал со свистом рассекать воздух вокруг хозяйки, обе руки которой теперь были свободны. Еще один плюс. Из голубого хлыст быстро стал красным - знак того, что теперь этот разряд не причиняет боль, а приносит жертве паралич при касании. Мари смотрела вниз, на Саенару, которая кашляла и отплевывала кровь. Снизилась, перестукивая копытами по воздуху, и резким движением руки направила хвост к девушке, ударив в бетон крыши перед ней. Фонтан каменной крошки, и на прежде ровном месте теперь зияет аккуратная и очень глубокая царапина. Предупреждающий выстрел, так сказать.
- Вы потеряли много крови. Я могу предположить, что еще атака, и вы лишитесь слишком большого ее количества, чтобы оставаться в сознании. Простите, Саенара-сан, но я не могу позволить вам этого. - тихо поведала Росе Мари, сворачивая хлыст в кольцо, и вновь разворачивая на всю длину. Подобно змеиному смертному танцу, голубая лента плясала вокруг белой с красным фигуры госпожи. Росе Мари сделала шаг вперед, и хлыст рванулся к Сае, стремясь обвить ту за шею. Алые искры рассыпались вокруг тонкого тела нового оружия, неся с собой не боль - а только недвижность.
"Одно касание головы, и она не сможет двигаться. Тогда я могу закончить бой, сохранив ей жизнь." - резонно решила арранкарша, обвивая гибкой лентой плоть соперницы.

0

19

Кашель постепенно прекратился, появлялся только изредка, и маленькими приступами. Кровь из бока тоже потихонечку останавливалась.

"- Сая, я сдерживаю кровь и травмы, но у тебя мало врмени"
"Спасибо что подарила мне эту кроху..."

Теперь девушка смогла найти в себе силы поднять голову и посмотреть наверх, однако она ещё и не начинала вставать. С сожалением она заметила, что атаки не достигли желаемого эффекта. Цели достала только один из потоков, да и то, попал он не в бок, где так близко были органы, а в бедро, где была гораздо более толстая защита и там была только мышца, эта атака могла повредить лишь мышцу, а это лишь немного помешает передвижению. "Чёрт! Ну нет, я тебя достану!"

Потом Сайонара увидела, что арранкар убрала рапиру. "Что это значит? Она убрала оружие? Думает, что со мной всё уже покончено? Или хочет показать, что добьёт меня без использования оружия? В любом случае. Я её разочарую..."

То шанигами, судя по всему, не угадала. Росе Мари ещё раз сильно удивила девочку. Их короткого хвоста вырос четырёхметровый и, судя по всему, очень опасный хлыст. "Ну вот блин... Ещё одна нездача. И откуда у неё, блин, столько оружия?! Ладно, я всё ещё не сдалась и не проиграла."

Потом тот же самый хлыст поменял цвет, и из синего стал красным. "Ой не нравится мне это... Такой зловещий цвет, а эти её молнии итак мне слишком много страданий принесли. Я не попадусь. Она не должна попасть. А вдруг я умру сразу после этой атаки?"

Тем временем септима нанесла сокрушающий удар по крыше, прямо по луже крови, которая только-что вышла изо рта девушки, и разбрызгала её. "Промахнулась? Конечно нет! Это она хочет чтобы я сдалась без дальнейшего боя?Да это просто смешно? Неужели она не увидела решимость в моих глазах? Глупо"

- Вы потеряли много крови. Я могу предположить, что еще атака, и вы лишитесь слишком большого ее количества, чтобы оставаться в сознании. Простите, Саенара-сан, но я не могу позволить вам этого.
- Какм бы не так, Дель Соккачио-сан. - прохрипела она. Всётаки что-то застряло у неё в горле, мешая нормально разговариваь. Та кашлянула и вернула себе нормальный голос. - Я не сдамся, простите.

Она улыбнулась. Сейчас она была скорее похожа на вампира, чем на замученного человека. Лицо исказило что-то вроде бешенства, улыбка была страннной и нахальной, словно её сразу подменили. А ручеёк крови, который тек из уголка рта подтверждал догадку о вампире. В принципе, такое лицо совершенно не было свойственно Куросаки, но сейчас был иной случай. Она хотела улыбнуться и снова выразить стойкость, но боль, пронзавшая её, не хотела оставаться незамеченной, поэтому так резко изменила черты лица девочки.

Оппонент атаковала, видимо она реально недооценила соперницу. Сая ещё не проиграла. Скорее всего это лишь вопрос времени, но сейчас она ещё не проиграла. Немного разогнув ноги, она использовала шинпо чтобы отойти назад, и красный хлыст встретил на своём пути лишь плоскую крышу дома. Ещё раз смазывать меч кровью было бессмысленно - от итак был весь в ней.

"Ну в таком состоянии нереально сражаться"
"- Могу я тебе помочь?
"Разумеется. Именно тебя я и хотела попросить. Но имей ввиду, я буду сдерживать тебя, так что даже не пытайся захватить моё тело."
"- Нуу блин...."
"Так! Не надо тут начинать! Кстати, ты ещё мне остановить кровь должен!"
- Разумеется.
"Чтож, ну тогда начём...."

Девушка занесла над лицом маску и рядом с рукой стала материализоваться маска, которая вновь закрыла её лицо. Однако разум и тело всё ещё принадлежали Сайонаре. Она встала, стартанула с места и оказалась под животом арранкара, снова используя атаку в шикае, посылая ещё четыре потока на противницу, а потом вновь вернулась на крышу, правда после этой атаки ноги подогнулись, и та чуть не упала, но вовремя оперлась на занпакто. Она очень тяжело дышала, а изо рта понемногу снова лилась кровь.

" - Дорогуша, неужели ты не видишь, что одной тебе не справиться? А если ты отдашь мне своё тело, я смогу победить."
"Ага, а после этого я сразу отброшу коньки! Ну уж нет, спасибо, обойдусь!"

Но в этот момент маска снова рассыпалась. Видимо, у неё уже не хватало сил её удерживать. К горлу неизвестно почему подступила тошнота. "Неужели на этом всё и закончится? Неужели вскоре я стану просто пищей для этого арранкара? Но я не хочу этого! Я не хочу умирать!"

0

20

Она снова недооценила противницу, посчитав, что раны слишком серьезны для того, чтобы далее позволять Сае двигаться. Пока она уже почти представляла, как алый ток вытягивает из девушки способность шевелиться, Куросаки исчезла в шинпо, позволив хвосту лизнуть бетон вновь. Алый вырост свернулся и вернулся к хозяйке, которая вглядывалась в фигуру Куросаки. Что-то вновь начало меняться - Росе чувствовала колебания в фоне реацу противника. Ее духовная сила вновь стала напоминать силу Пустого или арранкара, но давление ее было не таким, как в предыдущий раз, когда Росе едва успела использовать самое сильное Сэро, чтобы спасти свою шкуру. Росе Мари прищурилась, но этого жеста не было заметно за узкими прорезями маски. Ждала, пока Саенара сделает свой шаг - и не прогадала. Спустя мгновение, Куросаки атаковала, вновь уйдя в мерцающий шаг и появившись под животом Росе Мари, метнув в нее свою излюбленную атаку. Сколько лезвий было пущено Дэль Сокаччио не поняла, не успела понять, она только инстинктивно уже пропала и появилась всего в нескольких шагах от Саи, глядя ей в лицо, где начала уже образовываться маска, странно напоминающая маску Пустого. Маска застыла, на немногое время, и рассыпалась. Вновь. Как поняла Росе, для этой силы тоже нужна плата, такая как реацу, которого судя по всему, у Куросаки сейчас не было. Или же многочисленные травмы мешали ей сконцентрироваться. Чтобы преневзмогать боль нужны просто титанические усилия, и долю их Сая уже продемонстрировала, не потеряв сознания. Росе Мари уже в третий раз показалось, что эта девочка себя уже исчерпала, но наученная опытом сражения с Саенарой, Мари не стала бросаться в омут с головой, самонадеянно полагаясь на сохраненные ею же силы и слабость противницы. Она вновь выкинула вперед руку, и за ней последовал алый хлыст, с большой скоростью устремившийся к такой близкой фигуре вайзарда. Росе поймала себя на мысли, что хлыст очень напоминает чье-то загребущее тонкое щупальце, которое могло бы принадлежать, к примеру, одному из многих Пустых или Адьюкасов в Уеко Мундо. Одновременно с этим, девушка выставила рога, молнии на которых тоже стали красными, парализующими. Три длинных витиеватых разряда понеслись к Куросаки вместе с хлыстом, с расстояния всего то в два метра. Но почему Росе не чувствовала уверенности, что они попадут в цель? Потому что Куросаки смогла вселить в арранкара то, что она сможет уйти даже в таком безнадежном состоянии. Или попробует снова вызвать эту...маску, но, как поняла арранкарша, сил у Саи поддерживать другое "я" не хватало. Или удерживать?..
"Я смогу удерживать ресурекшион еще пятьдесят или сорок минут... мои силы тоже имеют свойство кончаться. Но реяцу еще осталось прилично. Я смогу атаковать еще в полную силу, но не очень много раз." - сделала выводы Росе Мари, стискивая зубы.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Школа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно