- Убей его, Галлега... - этих трёх слов достаточно чтобы повернуть вражескую армию назад, эти слова знают почти все сорвиголовы в Академии, которые решили сразиться с Кучики. Эти слова по-настоящему показывают то, чем является наследник клана Кучики. Мимолётное Шунпо перенесло парня перед девушкой, которая использовала маску, видел это он в первый раз и было почти вошёл в ступор, но вовремя опомнился, поспешив на помощь Шинигами. Посмотрев на приближающийся хлыст, Дан вскинул руку, в кототорой была катана, вверх и резко сделал выпад вперёд, повлекая за собой слова:
- Драгон Унас - из кончика катаны вылетело концентрированное реяцу, в форме когтя и блокировало атаку. Видя, то, что это ещё не всё, парень произнёс заклинание мимолётом и сказал:
- Путь связывания 39, Энкосен... - и перед парнем появился круглый щит, который блокировал атаку Арранкара. В этом Дан не сомневался, так как слышал по рассказам отца, что способности Арранкара схожи со способностями Шинигами. Слегка устремив свой взгляд на девушку-Шинигами, Дан спросил:
- Ты в порядке? вопрос был в своей форме бестактен, так как по виду девушки было видно, что она не в лучшей форме.
Школа
Сообщений 21 страница 40 из 73
Поделиться2129-08-2009 12:22:21
Поделиться2229-08-2009 13:33:42
Девушка занесла над лицом ладонь и рядом с рукой стала материализоваться маска, которая вновь закрыла её лицо. Однако разум и тело всё ещё принадлежали Сайонаре. Она встала, стартанула с места и оказалась под животом арранкара, снова используя атаку в шикае, посылая ещё четыре потока на противницу, а потом вновь вернулась на крышу, правда после этого проявления силы и решимости ноги подогнулись, и та чуть не упала, но вовремя оперлась на занпакто. Она очень тяжело дышала, а изо рта понемногу снова лилась кровь. Она напрягла шею и посмотрела на противницу. Ничего. На ней не было ни единого ранения от последней атаки. Это заставило девушку мысленно выругаться и слегка разочароваться.
" - Дорогуша, неужели ты не видишь, что одной тебе не справиться? А если ты отдашь мне своё тело, я смогу победить."
"Ага, а после этого я сразу отброшу коньки! Ну уж нет, спасибо, обойдусь!"
Но в этот момент маска снова рассыпалась. Видимо, у неё уже не хватало сил её удерживать. К горлу неизвестно почему подступила тошнота. "Неужели на этом всё и закончится? Неужели вскоре я стану просто пищей для этого арранкара? Но я не хочу этого! Я не хочу умирать!"
Противница стояла рядом, она стояла слишком близко. Росе Мари вновь выкинула вперед руку, и за ней последовал алый хлыст, с большой скоростью устремившийся к такой близкой фигуре вайзарда. Одновременно с этим, девушка выставила рога, молнии на которых тоже стали красными, парализующими. Три длинных витиеватых разряда понеслись к Куросаки вместе с хлыстом, с расстояния всего то в два метра. Шинигами постаралась материализовать маску, чтобы мгновенно использовать сонидо и увернуться от этой прямой атаки, и напряглась. Но это напряжение не помогло, маска рассыпалась, не успев и собраться нормально, а это услие лишь вызвало ещё один приступ кровавого кашля. Сжимая зубы до скрипа и боли, она постаралась занести ногу, чтобы использовать шунпо. и увернуться, но она точно не успевала. Сознание потихоньку ускользало от неё, кровь вновь лилась из бока, не сдерживаемая ничем, алая жидкость продолжала течь изо рта, побуждаемая резкими попытками гортани очиститься.
"Нет. Нет. Я не умру. Я просто не могу мереть. Да6 мне больно, но не так же сильно, чтобы не смочь ничего сделать!" Тем временем хлысты всё неслись на неё... Конец?
Нет. Девушка в пылу битвы не чувствовала рейацу ещё одного приближавшегося шинигами. Она не слышала его голс, и не чувствовала как он высвобождает меч. Она бы и не заметила его, если бы не услышала эти два спасительных слова:
- Драгон Унас - Это был незнакомый голс. Абсолютно незакомый мужской голос, неизвестная рейацу и неизвестная техника. Но она видела, как большой коготь отбил алый хлыст
- Путь связывания 39, Энкосен... - теперь и круглый щит смог защитить её от второй атаки. "Я спасена? Я не умру. Но кто это?"
Сая повернула голову и увидела парня, он был намного выше и старше её. "Шинигами. Наверное со старших курсов. Значит я спасена..."
- Ты в порядке? - спросил тот, устремив взгляд на спасённую. Девушка улыбнулась и, удосужившись чо в ближайшее время кашля не начнётся, ответила.
- Она быстра. Это Септима Эспада. - голос был несколько хриплы и дрожащим. - Она и быстра и сильна. Обладает возможностью выпускать голубые заряды, которые причинают очень сильную боль. А так же красные. Я не знаю что они значат. У неё есть рапира. Из хвоста может вырасти хлыст. Она не так толстокожа как кажется, но броня у неё крепкая. Имеются слабые места, их достаточно, ищите и бейте по ним, сенпай. - Они решила не отвечать на его вопрос, в этом не было смысла. но было принципиально важно расказать о противнике, ведь тому, скорее всего придётся с ним сражаться.
Отредактировано Kurosaki Saya (29-08-2009 17:20:17)
Поделиться2329-08-2009 17:16:29
Росе Мари уже почти чувствовала нечто сродни триумфу - подлое и такое приятное ощущение. Она была так близка от того, чтобы закончить этот бой, и либо вернуться в замок, продолжив бродить в полном одиночестве, либо вернуться и продолжить наблюдать за остальными сражениями. Она так не хотела сражаться - а пришлось. Можно сказать, арранкар сама спровоцировала бой. Но это уже не важно... новая духовная сила спутала карты. Сдержанной Росе хотелось выругаться. Как некстати явился сюда этот молодой человек.
"Ну вот. Теперь я начинаю беспокоиться за себя... он обладает куда большим потенциалом, чем Саенара, да и не участвовал в боях, как я понимаю. Я должна закончить и это сражение быстро - иначе духовная сила попросту кончится. Сколько у меня еще времени? Час?.." - она свернула хлыст и вернула его в состояние маленького белого хвостика. Рука потянулась к рапире и коснулась белоснежной рукояти ее костяного оружия. Мари чуть прищурилась за маской, вглядываясь в черты своего нового соперника.
- Шинигами-доно, возможно, вы будете более благоразумны, и сложите оружие? Я не хочу продолжать бой. - немного корысти. Она правда не хотела продолжать, но принципы и вполне миролюбивый характер играли не главную роль в этом. Мари подозревала, что силы не равны, хотя бы потому что Сая сказала шинигами про ее способности. Наверняка, теперь этот мужчина будет избегать любых ее атак, а его способности остаются в секрете - кроме той, что сам шинигами назвал "драгон унас". Она отвела ногу назад, не торопясь извлекать из-за спины свой десятикилограммовый меч. Он подождет - возможно, этот враг не будет лезть на рожон и откажется от битвы.
Поделиться2429-08-2009 22:37:43
- Хорошо, я это учту. - ответил на сказанную информацию и повернулся к Арранкару, который в своё время произнёс кое-какую речь.
"Если то, что сказала Шинигами чистая правда, то мне попался интересный противник... к тому же... Септима..." дослушав её речь, Даниеру произнёс:
- Я прекращаю битву... но не думай Арранкар что я соглашаюсь на твои уступки, если бы не тяжёлое состояние моего соратника... - с этими словами Дан замолчал, давая понять, что было бы, если бы его соратник не был ранен. Вдруг резкий финт реяцу прокатился по всей Каракуре, вместе с голосом, который вещал многое. Дослушав речь до конца, Дан как ни в чём не бывало убрал катану в ножны и повернулся спиной к Арранкару, направляясь в сторону девушки-Шинигами.
- Вставай... - Дан-ми протянул руку, вместе со своим характерным взглядом, который не выражал ничего. Просто холодное спокойствие, которое выработалось у него во время тренировок с отцом, который многому его научил. Конечно речь идёт о приёмном отце, так как парень не знал своей истинной семьи, каждый раз когда он пытался что-то вспомнить, его бросало то в жар, то в холод, как в лихорадке. В голове парня метались Пустые разного вида, от которых парень спасался как мог, и только неожиданная встреча с тем благородным Шинигами спасла его.
Поделиться2529-08-2009 23:24:14
Девушка перевела взгляд со спасителя на септиму. Та свернула свой алый хлыст так, что от него не осталось и следа, а рукой она трогала костяной нарост, который на самом деле был рукоятью рапиры.
- Шинигами-доно, возможно, вы будете более благоразумны, и сложите оружие? Я не хочу продолжать бой. - промолвила она. "Почему? Она боится? Или же нет. Хотя какая ещё может быть причина? Наверное, она показала все свои атаки и ей больше нечего показать. И может она к тому же устала и у неё осталось мало времени. Сомневаюсь, что те четыре раны, что я ей нанесла играют хоть какую-то роль. Хотя кто её знает?"
Ей была интересна реакция шинигами. Она не знала, будет ли тот продолжать начатый вайзардом бой или всё-таки решит остановиться. Но тот, видимо, не рвался в бой. наверное, он пришёл сюда только ради спасения проигрывающей. Да, герой, кстати, пришёл в последний момент...
- Я прекращаю битву... но не думай Арранкар что я соглашаюсь на твои уступки, если бы не тяжёлое состояние моего соратника... - таким был его однозначный ответ.
Девушка немного напряглась, пытаясь почувствовать рейацу друзей, которых она оставила в парке, уйдя сражаться с Росе Мари, как вдруг она всем телом почувствовала "раскат" чьей-то неимоверной и странной духовной силы. Она несколько надавила на девушку, у которой её итак осталось мало. Она резко подняла голову наверх, и в довольно незначительном расстоянии от себя увидела не очень высокую фигуру в белых одеждах. "Кто это?". И тут он снова выпустил рейацу, которая стала давить на довольно обессилевшую девочку, которая итак еле-еле удерживалась чтобы ни в коем случае не упасть без сознания.
- Прекратите сражение, сейчас оно бессмысленно. - донёсся тихий голос, усиленный рейацу. "Да кто же он такой?" И девушка теперь старалась анализировать каждое слово говорящего.
- Советую прислушаться к моим словам, это мое первое и главное заявление, - "первое и главное заявление? Да о чём это он?"
- Рад вам представится, Лелуш Ламперуж, король Общества Душ. - "Король!? Но он же никогда не вмешивался в дела Готея-13 и вообще всего мира! Почему он вдруг объявился!?"
- Здесь, собрались как минимум по два представителя от каждой расы, существ владеющих духовной силой, и живущие в разных мирах. Общество душ, Хуэко Мундо и мир живых. Три прекрасных мира наполненных существ, с реяцу, и у всех трех, нет единого правителя. Потому и идут между вами непрерывные бои, и войны. Разве вам мало зимней войны с Айзеном, ох, и ничему это вы не учитесь. - "И к чему это он клонит, интересно мне знать..."
- Единая власть я думаю вас присмирит в вечных спорах кто сильнее, и кто здесь хозяин. А так как, единственным коронованным монархом, среди всех правителей, являюсь я, то я и возьму на себя роль вашего единого императора. - "В принципе, это было и без его слов понятно... Господи, впервые такое происходит! Это ж полный переворот этого мира!!"
- Если этот мир не хочет стать лучше, я его заставлю. Даже если придется его уничтожить и создать новый. - "Так, а вот это уже стало намного ближе к делу и истине... Я его заставлю... Уничтожить и создать новый... Я определённо стою на пороге новейшей истории, это ж новый мир получится! Что будет!?"
- До скорой встречи, детки,- с этими словами врата Сенкайном бесшумно закрылись за высокой, статной фигурой. Рейацу спала с плечей Куросаки.
Девушка была в некотором смятении. Пришёл император, наговорил чёрт знает чего и ушёл! Это совершенно новая и другая страница истории!
После этого девушка абсолютно точно решила найти своих друзей, с которыми она только познакомилась, она искала приличное время, мысленно прочёсывая парк, но поняла одну единственную вещь - рейацу трёх её друзей... полностью... исчезла. Сайонара готова была заплакать, но зажмурила глаза. Хисаги-сан был убит Примерой, Укитаке-сан Септимой, а Урахара, видимо, тоже Примерой. Значит она была единственной, кто выжил. Да и она бы уже была мертва, если бы не этот шинигами, который сейчас протягивал ей руку.
- Вставай...
Девушка молча подняла утончённую руку наверх, и она, испачканная к крови, легла в крепкую руку парня. Она оперлась на него и разогнула слегка дрожащие ноги. Ей всё ещё быо больно. Ей было очень больно. И не меньшее творилось в её душе, и это сейчас отразилось в её глазах, но не одна слезинка не покатилась по её щеке. "Они бы не хотели, чтобы я из-за них плакала..."
Девушка рукавом утёрла кровь с губ и подбородка, потом об тот-же рукав вытерла испачканный в крови занпакто и вложила его в ножны цвета морской волны. Она дыхала часто и неглубоко, как кошка, чтобы не волновать эти шесть или семь сломанных рёбер.
Это спасение не задело её гордость, в этом не бло ничего странного или плохого. Она знла одно - она не сдалась, и даже ни одно из её колен не коснулось земли.
- Спасибо. - Тихо сказала, почти прошептала она, смотря на незнакомца.
Поделиться2630-08-2009 10:32:22
Росе Мари с облегчением выдохнула и позволила ресурекшиону пропасть, предварительно окутав ее облаком синеватых искр. Арранкар стояла на одном уровне с шинигами, скрывая тяжелое дыхание и опираясь на закрытый зонтик. Три раны - на предплечье, спине и бедре более не кровоточили. Реяцу быстро помогла остановить кровотечение. Септима вскинула голову и вслушалась в чей-то громкий глас, раскатившийся по небу. Голос, вещавший о едином властителе, прекращении войны. Мари верила и не верила в то, что говорил таинственный император, а давление его реяцу заставляло Эспаду вновь напрягаться.
"Император? Прекратить бои? Похоже на пришествие Айзена, по словам отца. Это уже не смешно." - она привычно коснулась костяшкой пальца переносицы и немного потерла ее, как всегда бывало, когда она была задумчивой. - "Послушают ли этого Лелуша Ламперужа тут... так или иначе, мне интересно, сможет ли кто-нибудь объединить Общество Душ и Уеко Мундо." - она вскинула зонтик и быстро раскрыла его, по привычке, прячась от продолжающего свой напор противного дождя. Другой рукой, раненой, она пригладила мокрые волосы и посмотрела на шинигами своим обычным взглядом - холодным и немного печальным.
- Забавные дела творятся... - негромко сказала она, обращаясь скорее к самой себе, ясно глядя на Куросаки и неизвестного ей студента.
"Остаться тут? Или вернуться к Примеро?.. Я даже не знаю, как поступить..." - она не чувствовала себя растерянной - скорее, просто временное замешательство. Зонт защищал ее от струй дождя, потому не отвлекаясь, она могла спокойно подумать. Шинигами для Росе перестали существовать. Она повернулась к ним спиной и подошла к краю крыши. Посмотрела вниз.
Поделиться2730-08-2009 12:20:32
"Ксо... как не кстати появился этот император. Обьедениться? Невозможно, Арранкары и Шинигами врятли будут сотрудничать вместе..." - его взгляд устремился на ранения девушки-Шинигами, которая так и не представилась ему.
"Хм... всё же мне придётся ей помочь, а то с такой раной на боку она врятли далеко сможет уйти..."
- Забавные дела творятся... - Дан-ми хумро посмотрел Арранкару в глаза:
- Скорее ранее невиданные, чем забавные. То, что император вышел на люди, да и к тому же запретил всем драться и дал неясную угрозу об уничтожении мира, не считается забавным. - Кучики включил свою наглую монотонность, котоаря говорила сама за себя, показывая характер клана Кучики на люди, в лицо. Парень поправил свою чёлку, котоаря упала на глаза и устремил взгляд в даль, говоря девушке-Шинигами:
- Пойдём, тебе нужно перевязать рану, а то ты можешь потерять сознание. - лицо Дана ни выражало ничего, было лишь холодное и рассудительное спокойствие, которое было пресыщенно ему с детства, когда он тренировался с отцом его или же просто беседовал на различные темы. Отец был холоден к своему приёмному сыну, но из-за каких-то личных причин, а просто потмоу, что он хотел воспитать достойного наследника клана Кучики.
Поделиться2830-08-2009 13:04:51
- Забавные дела творятся... - негромко сказала Росе Мари. Конечно. Эти слова императора сейчас наверняка волновали многие мозги, наверное мозги всех, кто вообще его слышал. И аранкар доказала, что тоже несколько удивлена. Потом бывшая противница, уже принявшая нормальную форму, развернулась, словно забыв про шинигами и наала смотреть вниз, задумавшись.
- Скорее ранее невиданные, чем забавные. То, что император вышел на люди, да и к тому же запретил всем драться и дал неясную угрозу об уничтожении мира, не считается забавным. - отрезал парень, холодным голосом. Безусловно, безусловно и его волновало это заявление.
В принципе, Сая никогда в жизни не видела императора, даже не зная, что он существует. Нет, она конечно знала, но тот никогда в жизни не вмешивался в дела Сообщества Душ, оставив всю власть главнокомандующего. Как она могла провкерить, что этот парень и есть Король? Она ведь не знает как он выглядит. Да и с такого расстояния всё-равно было не рассмотреть. Но его рейацу была просто великолепна и огромна, кто ещё это может быть? Но может это всего-лишь очень сильный шинигами, арранкар или вайзард? Хотя это очень и очень врятли. И не надо искать отговорки для самой себя...
- Пойдём, тебе нужно перевязать рану, а то ты можешь потерять сознание. - Всом неизменным холодным и спокойным голосом говорил шинигами. Фраза выглядела довольно заботливой, но голос и лицо говорящего полностью отрицали это ощущение.
Сайонара всё ещё хранила молчание. Ей было грустно. Она всё ещё пыталась найти рейацу трёх шинигами, которых она сегодня встретила и сегодня же потеряла, хотя она и понимала, что искать уже бесполезно.
После фразы незнакомца она посмотрела на свой правый бок, на порванную форму, залившуюся кровью из не очень большой раны. В принципе, за неё девочка как раз не очень волновалась. Её гораздо больше волновали сломанные семь или шесть рёбер, из-за которых распухла грудная клетка. Органы её больше не беспокоили, оа поняла, что они не повреждены. Всё-таки рёбра спасли ей жизнь. А тот удар, что она получила в спину... Она не знала что там у неё на спине. Она сомневалась, что там перелом, но ни в чём нельзя быть уверенным. Всё тело было в ожогах, что могло вызвать болезнь, а за ней и смерть. но их было н так уж и много,чтобы об этом думать. А рана на основании шеи и предплечье, которые она получила после Серо противницы тоже потихоньку кровоточили.
Шёл дожь. Вся одежда девочки намокла, а капли, падающие с неба промывали повреждения девочки, и охлаждали её тело, у которого сейчас был жуткий жар от этих ранений.
Куросаки посмотрела на юношу, грустными и немного страдающими глазами.
- Конечно, - тихо промолвила она.
- Могу я узнать ваше имя?
Поделиться2930-08-2009 15:38:17
Она услышала слова юноши и повернула голову, так, чтобы он мог видеть ее только в профиль. Слабый ветер трепал синие вьющиеся волосы, отдельными прядями обратно бросая их на бледное лицо. Против напора этого проказника-ветра зонтик не помогал. Она чуть помолчала, ожидая следующие слова незнакомца, и, помедлив, ответила.
- Думаю, прекратить бои в городе можно было лишь посредством угрозы. Скорее всего, все прислушались к сказанному... кхм... новоявленным Императором. Навряд ли он всерьез говорил про уничтожение мира. Хотя никому не известно, на что способен правитель. - она назвала его "правителем". Констатация факта. Не поверить в сказанное Лелушем было по меньшей мере, безрассудно и даже глупо. Девушка прокрутила в пальцах ручку зонта. Синий глаз устремился к каменному лицу говорившего с ней шинигами. - Хочу присоединиться к Саенаре-сан. Будьте любезны представиться, шинигами-доно.
"По меньшей мере, не культурно появляться и не представляться противнику. Или потенциальному противнику... роли не играет. Так или иначе, я буду знать, кого опасаться в следующую стычку с шинигами." - она коснулась пальцем раненой руки кончика рога, который ныл, словно ранение невидимого брата каким-то образом задело и его нервы. Печальный взгляд больше не был прикован к надменному, как показалось девочке, лицу юноши. Она смотрела на кончик рога, думая, как относиться к произошедшему.
"Так он враг или друг? Так или иначе, Император обещал прекращение войны. Это же хорошо... хотя, кому-то не понравится подобное. Некоторые слишком амбициозны и охочи до крови, чтобы смириться со спокойным существованием в мире с естественными врагами. Арранкар и шинигами, идущие за ручку? Такое разве возможно?" - Росе тряхнула головой, отгоняя ненужные ассоциации.
Отредактировано Rose-Mary Del Socaccio (30-08-2009 15:43:10)
Поделиться3030-08-2009 23:03:51
Парень посмотрел на обоих девушек, хмурым, холодным взглядом, говоря:
- Кучики Даниеру, 4 класс 1 курс, и если на то пошло, то хотелось бы и узнать ваши имена, Шинигами, Арранкар. -
произнесено это было на одной ноте. Дан-ми не питал никаких ласковых чувств ни к Шинигами, ни к Арранкару, да и вообще будь его мнение, что он подавил в этот момент, так как отец говорил, что спасении раненных важнее всего, он бы сразился с Септимой, чтобы пойти по стопам отца, который тоже в своё время победил Септиму Эспаду. Было это где-то лет 20-30 назад, до того как Бьякуя-доно нашёл Дана и спас его от Пустых.
Погода никак не хотела улучшаться, лил проливной дождь, да и к тому же был ненормальный туман, за которым не было ничего видно, как будто кто-то специально его сделал таким, густым и непроглядным, ни для человеческих глаз, ни для глаз любого другого существа.
"Кто же мог знать, что обычная тренировка может окончиться так плохо? Надеюсь никто не умер, хотя потеря реяцу некоторых Шинигами говорила о другом..."
Поделиться3130-08-2009 23:29:06
- Думаю, прекратить бои в городе можно было лишь посредством угрозы. Скорее всего, все прислушались к сказанному... кхм... новоявленным Императором. Навряд ли он всерьез говорил про уничтожение мира. Хотя никому не известно, на что способен правитель. - начала арранкар, воспроизводя вслух мысли девушки. наверное, дело было в том, что это сейчас абсолютно у всех на уме.
"Судя по всему, бои действительно прекратились. Во всяком случае я больше не чувствую рейацу сражений. Хотя может это просто из-за того, что я сильно ослабла? И всё-таки, почему я проиграла с такими потерями!?" - Ни с того ни с сего Сая вклинила в себя абсолютно новую мысль. Да она была на это способна. Момертально перепрыгивать с одной темы на другую, в этом был её большой талант и особенность.
- Кучики Даниеру, 4 класс 1 курс, и если на то пошло, то хотелось бы и узнать ваши имена, Шинигами, Арранкар. - он говорил как всегда холодно. Его лицо ничего ничего не выражало, кроме ледяного спокойствия.
"Блин, он всегда такой? Такое ощущение, что ему неприятно всё на свете! Ощущение будто он что-то должен мне или кому-то, а так бы он никогда не пошёл спасать меня. Не люблю я такое отношение...." Думала она, снова перепрыгнув на другую тему и переходя из крайности в крайность. Интересно, что же такого начало меняться, что вызвало у несчастной младшей дочери семьи Куросаки такую злобу на всё. Наверное это был проигрыш, а хотя кто её знает!? Она сама то не может понять того, что происходит в её душе. Переходный возраст наверное.
- Моё имя - Куросаки Сайонара. Я учусь в первом классе первого курса. - Ответила Сая довольно весёлым голосом и улыбнулась сверху. В общем полная противоположность тому, как говорил её таинственный спаситель. Хотя она и не пыталась того показать. Она просто хотела улыбаться и убедить саму себя, что всё хорошо и сама она в порядке.
Поделиться3231-08-2009 00:35:29
Росе Мари выслушала шинигами без особого интереса. Девушка чуть нахмурилась и коснулась рукой раны на предплечье.
"Что-то мне подсказывает, что делать мне в городе абсолютно больше нечего... тогда, надеюсь, не будет слишком грубо, если я их покину." - она посмотрела на Саенару и впервые тонкие губы арранкара дрогнули, в намеке на слабую улыбку. Она тут же отогнала проявление этой несвойственной ей эмоции, как сожаление и жалость, а потому отвернулась и вновь прокрутила в пальцах зонтик. Волосы продолжал трепать ветер, и Седьмая посмотрела куда-то вдаль, туда, где находился скрытый серой пеленой дождя, горизонт. Этот свой первый визит в Каракуру, какое-то судьбоносное место, где всегда пересекаются дорожки шинигами и арранкаров, Росе запомнила на всю оставшуюся, надеюсь, долгую жизнь.
- Приятно было быть вашим соперником, Саенара-сан. - тихо сказала Мари, не глядя на недавних соперников. Сейчас ее волновало другое, совсем другое.
"Мне нужно время, чтобы оклематься. Хотя уже сейчас духовная сила восполняется... довольно быстро, хм." - она отметила, с какой скоростью, более чем резвой, восстанавливаются ее затраченные силы, и не без удовольствия заметила, что чувствует себя куда более бодро. Кинув прощальный взгляд на шинигами, она мановением руки открыла Гарганту.
- Надеюсь, еще увидимся, Даниеру-сан, Саенара-сан. - бросила она через плечо и шагнула в проем между мирами, растаяв в его темноте...
>>> Лас Ночес, Тронный Зал.
Поделиться3331-08-2009 11:26:28
Парень грустно посмотрел вслед Арранкару, который мало что не представился, а тот, который ещё и ушёл, хотя парень всё-таки желал с ним сразиться.
"Куросаки... получается она дочь того Шинигами... интересно..."
Дан-ми посмотрел на Сайонару внимательным взглядом, который сразу протрезвел, попадя на рану на боку.
"Ксо, я не владею лечебными способностями.... могу только на чуть-чуть остановить кровотечение..."
Дан оторвал часть левого рукава и подошёл к Сайонаре:
- Стой смирно...
Сказав это, Дан обмотал рукав вокруг талии, сильно его затянув, чтобы кровотечение остановилось. хоть это на долго и не поможет, но у неё будет чуть больше времени, чтобы добраться до настоящего доктора.
- На большее я не способен...
Произнёс парень, осматривая свой порваннный рукав.
"Даааа, придётся менять форму. Ксо, ну почему я не владею лечебными способностями?!"
Настроение у парня было подпорчено Арранкаром, который смотался куда-то к себе, да и ужасной погодой, которая оставалась такой целый божий день.
Отредактировано Kuchiki Danieru (31-08-2009 11:26:47)
Поделиться3431-08-2009 12:03:37
- Приятно было быть вашим соперником, Саенара-сан. - тихо сказала Мари, не глядя на недавних соперников. Сая понимала, что сейчас она то говорит "ради приличия" а не потому, что хочет поговорить. Она не выглядела заинтересованной в двух студентах, ё явно волновало что-то другое.
- Мне тоже было приятно, Дель Соккачио-сан. Надеюсь, мы ещё увидимся. - Сказала Куросаки, хотя не было особого смысла в этой фразе. вот не было и всё, а всё равно обязательно надо было сказать.
Трое совершенно разных, но всё-же похожих существ так и стояла на крыше дома, всё больше промокая. Недолгое время никто не нарушал молчание, как вдруг девушка услышала звук раздираемого пространства, и увидела, что в небе появилась "дыра", открывающая проход в Уэко Мундо - Мир Пустых.
- Надеюсь, еще увидимся, Даниеру-сан, Саенара-сан. - бросила она через плечо и шагнула в проем между мирами, растаяв в его темноте...
- Конечно... - Тихо сказала она. Довольно тихо. Так, чтобы услышать её мог только Даниэру, да и то только при большом желании. Скорее всего она говорила просто сама себе, а может ей просто надо было что-нибудь сказать. Она проводила взглядом уходящую Эспаду, а потом граганта закрылась, и на её месте вновь было небо, затянутое серыми тучами.
Взгляд девочки был устремлён несколько вдаль, и ей не нравилось, что того6 что внизу или далеко она не видела из-за негустого, но довольно противного тумана. "Всё-таки это такая неприятная погода..." Снова молчание, и снова раздумия, грусть потихонечку начинала разъедать сердце, хоть вайзард и пыталась вытолкнуть их из него.
И тут это молчание, нарушаемое лишь стуком капель, разрушил ещё один звук, звук рвущейся одежды. Девушка резко повернула голову, и увидела, что её новый друг оторвал рукав своей формы.
- Зач... - начала было она, но то её прервал, не дав и начать.
- Стой смирно... - и начал подходить к Сайонаре. Та повиновалась и стола пока он подходил к ней и туго обматывал кусок материи, который раньше был рукавом его формы.
- На большее я не способен... - произнёс бноша, закончив.
- Ты не должен был... Мог бы взять мой, у меня итак форма вся порвана и испачкана. - Тихо сказала она. Всё таки она была уже слишком много должна своему спасителю, поэтому ей было несколько неудобно, но в принципе, она радовалась, что тот не волновался или хотя-бы не высказывал волнения. Интересно, какой бы была его реакция, если бы он увидел бесформенную массу вместо её рёбер, скрытую сейчас под формой? Она была рада, что тот заметил лишь небольшое ранение на боку.
Она ещё держалась в сознании, хотя жар продолжал с силой наступать, а сознание хотело ускользнуть. У неё ещё было время и были силы. Может немного, но вё это было, поэтому она выглядела сильной и стояла, будто ничего не произошло, хотя может6 у неё это не очень получалось.
Поделиться3531-08-2009 12:23:27
Парень оценивающе осматривал девушку, видя, что состояние на первый взгляд казалось куда лучше, чем было на самом деле. Решив не церемониться, а то и так ускользают драгоценные минуты, за которые Сайонара могла отлететь к праотцам, Дан-ми взвалил её на руки, сказав:
- Прости, но это необходимо, я не уверен, дойдёшь ли ты до места назначения.
"Так, у меня есть где-то 10 минут, до того времени как она потеряет сознание, ведь она вся горит... похоже я должен сейчас показать истинное мастерство Шунпо..."
Взгляд парня устремился вдаль, туда, куда он собрался отнести Саю, в медпункт, который образовался совсем недавно и только те, которые сражались, не знали о нём.
Оценивающий взгляд парня осмотрел места битв и потери в городе, люди слава богу не пострадали, но вот почти самые важные места, такие как школа, кинотеатр и парк, были разгромлены вдребезги.
Сражались ещё несколько человек, ожесточёнее из которых бился Зараки, которого можно было сразу узнать и других колличеств реяцу.
Мгновение и парень ушёл в "Быстром Шаге", по направлению к точке назначения.
----> Временное общежитие » Медпункт
Отредактировано Kuchiki Danieru (31-08-2009 12:27:11)
Поделиться3631-08-2009 13:03:34
Всё таки странный у них был разговор. Кучики, спокойный, холодный и отрешённый, он никогда не говорил много слов за раз. Он держал себя всегда так невозмутимо и отрешённо, поэтому он по любому не может быть хорошим собеседником. Но это хотя с кем. А девушку вообще не сильно волновал разговор. Сейчас ей было больно в душе, было совершенно не до веселья и болтовни. В принципе, её спокойно можно понять. Она очень трепетно относилась в жизням других, пусть даже незнакомых людей. Она знала тех шинигами всего немногим больше получаса, но уже считала их друзьями.
Сая всегда с лёгкостью заводила новых друзей и легко шла на контакт, поэтому этого небольшого времени хватило на то, чтобы подружиться. Сейчас ей было очень тяжело, так тяжело не ощущать более их рейацу. Она продолжала искать, будто надеясь, что они просто скрыли рейацу, чтобы их не заметили, а потом она вновь почувствует этот поток.
И тут она почувствовала, как что-то подошло под колени и подогнуло их, ещё что-то под спину, и она поднялась в воздух.
- Ой. - не сдержала она удивления и некотрой боли. понятное дело, откуда еу было знать, что у Сае на спину пришёлся прямой удар высвобожденной формы арранкара, чуть не сломавший ей спину. Она лежала на руках шнигами, и смотрела на него широкими удивлёнными глазами и с открытым ртом, пытаясь что-то сказать, но тот снова её опередил.
- Прости, но это необходимо, я не уверен, дойдёшь ли ты до места назначения.
И он ушёл в шунпо, неся на руках девушку. "Его шунпо такое быстрое, несмотря на то, что ему приходится ещё и меня нести. Без сомнения, мне есть куда стремится, причём очень далеко. А кстати, куда он меня несёт?" Пронеслось у девушки в голове, но она доверяла ему, поэтому скоро расслабилась и успокоилась.
Она перестала себя обманывать, думая, что друзья ещё живы. Она приняла их смерть и поняла неповоротность этого. Поэтому сейчас она могла прость жить сама,жить своей жизнью.
--->Временное общежитие. Медпункт.
Поделиться3719-10-2009 14:21:34
{новый день, новые эмоции}
Вот уже несколько дней прошло после того дня, и память о нем слегка поутихла. Подзабылось пришествие Короля, битвы с арранкарами, смерть товарищей... Все со временем забывается, но не исчезает на совсем. Но сегодня сам Бог велел забыть обо всем, хоть Когане, как и другие шинигами, в бога не верит. Так что же сегодня такого замечательного? Ответ довольно прост: сегодня у Хирако Когане день рождения.
Но особой радости девушка не чувствовала. Лишь тот факт, что день рождения она впервые справляет не в Обществе Душ, и без родителей, грел ее душу. Хотя, конечно, от сестры никуда не деться. Но это можно и избежать, в крайнем случае перетерпеть...
Хирако бесцельно слонялась по улицам Каракуры, ни на что не обращая внимания. Шла для того, чтобы идти. Погода чудесная, солнце светит, птички поют, люди вокруг бегают по своим делам, изредка оглядываясь на Когане. А оглядываться было на что. Хирако, как и все остальные, получила свой "заслуженный" гигай, и не преминула натянуть на себя шмотки человеческого мира. Конечно же, в своем стиле. Короткая черная юбочка, такая же маечка, полосатые гетры на руках и легкие сапожки на ногах - как нельзя кстати подходили к хорошей погоде.
Ноги сами ее принесли к школе - к месту, где она училась менее пяти лет назад. Интересные деньки были: училась хорошо, сверстники доставали... Романтика!
Когане остановилась неподалеку от входа и, сев на перила, стала наблюдать за школьниками, потоком стремящимися внутрь. Многие парни обращали на Хирако внимания, а девчонки перешептывались у нее за спиной. Но Когане просто сидела и улыбалась, строила глазки парням, которые тут же краснели и уходили. Вскоре ей это наскучило, так же, как и шепот за спиной. Резко обернувшись, она, недобро, но ласково улыбаясь, посмотрела в глаза одной из девчонок, похожей на лидера, и кучка сразу заткнулась. Когане приняла свое первоначальное положение, вздохнув.
Идти никуда не хотелось, видеть знакомых и друзей - тоже не особо. И тогда Когане для себя решила, что весь день прогуляет в одиночестве.
Поделиться3820-10-2009 13:37:08
Девушка была одета в короткую красную клетчатую юбку и чёрную блузку, довольно длинную и простую, но именно в этом и была её красота. Чёрные туфельки на не очень высоком каблуке громко стучали при каждом шаге, но в этот звук никто и не будет вслушиваться, тем более что каждый издавал слишком много шума.
Громко и широко зевнув, закрыв рот рукой, она поправила непослушные волосы и прошла дальше. Куда она сейчас шла? Непонятно... Наверное она просто гуляла, нежась под лучами Солнца, которое находилось сейчас в своей самой высокой точке. Было несколько жарко в чёрном, но вполне и вполне терпимо, даже нормально. Тем более "танки тапков не боятся".
Вдруг в мозгу пронеслась интересная мысль - заглянуть в свою многострадальную школу, возместить воспоминания. В конце-концов она там была последний раз два года назад. Она вообще как-то не особо часто посещала Мир Живых. Друзья есть везде и близко, а к родителям лучше близко не подходить, определённо...
Она была далеко, поэтому это заняло некоторое время, чтобы добраться до туда, но не смотря ни на что, она даже совершенно не устала. Наоборот, чувствовала прилив сил от того, что смогла наконец размяться и продышаться свежим воздухом. А то после сна всегда хочется только лечь обратно в кровать, и ты даже продолжаешь спать на ходу. Нет, это совершенно не устраивало Тсуки.
Войдя во двор, она прикрыла глаза, ненадолго и неглубоко погрузившись в воспоминания. Некоторые были грустными, некоторые весёлыми, некоторые лучше было бы не вспоминать... Но все они, во всём их разнообразии и полноте, были дороги сердцу, которое не успело ещё стать стальным.
Продолжая оглядываться по сторонам, она увидела кого-то знакомого, сидящего на пирилах. конечно, говорить с уверенностью она не могла, поэтому решила подойти поближе. Вскоре контуры лица стали чётче и мозг сразу стал подавать сигналы, что человека этого узнал.
- Доброе Утро, Хирако-сан, - начала она, подходя ближе, - что привело вас сюда?
Поделиться3920-10-2009 14:23:59
Чей-то голос, позвавший Хирако, заставил ее вздрогнуть. Не сильно, но довольно ощутимо. Она уж подумала, не узнал ли ее кто из школы, но, повернув голову навстречу голосу, она увидела девушку, далеко не в школьной форме и с очень знакомым лицом. Когане напряженно пыталась вспомнить, где же она ее видела, но всего в мире не упомнишь. Поэтому она просто решила пока не затрагивать вопрос имени, не желая, к тому же, обижать девушку.
- Доброе утро. - Ответила она тепло улыбнувшись. - Да вот решила вспомнить свое счастливое детство. - Без всякой усмешки в голосе продолжила Когане. Как всегда это бывает, остаться в одиночестве ей опять не получилось. Ну что ж, на нет и суда нет, теперь нужно разговаривать. Чтобы хоть как-то поддержать беседу, Хирако решила ударить по банальщине
- Прекрасная сегодня погода, не правда ли? - сказала она, указав кивком головы в чистое небо, дабы подтвердить свои слова. "Как нельзя лучше подходит к моему дню рождения... Двадцать лет! Старуха уже" - подумала она и негромко усмехнулась вслух своим мыслям. По сравнению с родителями она, считай, еще младенец. Но тоже неплохой возраст..
Поделиться4020-10-2009 15:19:13
- Доброе Утро, Хирако-сан, - начала Тсуки, подходя ближе, - что привело вас сюда?
- Доброе утро. - Ответила Хирако, тепло улыбнувшись. - Да вот решила вспомнить свое счастливое детство.
Только пришедшая тоже улыбнулась, и к концу фразы уже подошла близко к знакомой. Она довольно быстро развернулась и села на перила рядом. Некоторые школьники оглядывались на них и начинали как-то ускоренно шушукаться. Некоторые, может, и могли их узнать, но этого не происходило. Но в любом случае две незнакомые девушки, сидящие на перилах, выглядели странно и несколько подозрительно. Но шинигами это не волновало.
- Ну надо же, - немного откинув голову назад воскликнула она, - а я тоже. Какой-то день сегодня ностальгичный.
С долей иронии заметила она и улыбнулась.
- Прекрасная сегодня погода, не правда ли? - заметила Когане и кивнула на небо.
- Даа... Прекрасная... - тихо протянула Асано, как-то не особо задумываясь над ответом, просто как-то неловко было молчать... Совсем неловко.
Вообще сейчас у неё настроение было замечательным, неизвестно почему. Хотя, наверное, это было из-за того, что не произошло сегодня ничего плохого. Да и чистое голубое небо с золотым Солнцем не могло не заряжать сердце оптимизмом. Она закрыла голубые глаза и подставила Солнцу очень светлую кожу лица.