Отголосок визга не только пронесся по дому, но проник даже в небезызвестное поддомное пространство, где в свое время Урахара тренировал небезызвестного Куросаки Ичиго, да и не только его. Как известно, это самое пространство было немаленький размеров и только способности Миё позволяли хоть немного докричаться до тех мест чуть ли не с чердака. Такума как раз мирно отдыхал у скалы после тренировки, когда сначала по ушам ударил остаточный эффект визга, а затем его ласково пнули со словами:
- Вставайте, граф, вас зовут из подземелья. - И почему-то у Такумы не было никаких сомнений, кто это был. Было кое-что общее между двумя версиями его занпакто - обеих очень трудно было с кем-то спутать, о чем бы речь не шла. Вот и сейчас он проворчал:
- Только что меня загоняла и все мало?
- Вообще-то да, но, по моему, так вопить, чтобы эхо было здесь, способна только твоя сестренка. А это значит, если я не ошибаюсь, что она что-то снова сперла. Я бы на твоем месте проверила... - Онихиме стояла рядом, закинув свой клинок на плечо. В отличие от Такумы, девица выглядела свеженькой как огурчик, а причина тут была одна и та же. Если совсем точно - то уровень владения занпакто. Онихиме. Естественно, сама с собой она справлялась идеально, а вот Такума не очень. И неудивительно - даже если отвлечься от самого факта перемен, Онихиме и так была нелегким в освоении занпакто. Шутка ли - меч со смещенным центром тяжести, и не просто смещенным, а "Блуждающим". В теории Такума должен был контролировать баланс меча при помощи реяцу, но на практике все было не так радужно и поначалу юноша несколько чуть не вывихнул себе руку, а уж о заносах и падениях и говорить нечего. Постепенно все пошло на лад, но все равно трудностей хватало и сейчас. Так что каждая тренировка давалась тяжело и оставляла ощущение как от работы грузчика, Такуму выручало только его мастерство фехтовальщика, помогавшее приспособиться к оружию, которое в будущем обещало стать весьма сильным.
Так или иначе, но юноша, окончательно проснувшись и вдумавшись в слова Онихиме, был с ней согласен. Миё могла так визжать, да что там - еще не так. А Онихиме, будучи при всем своем раздолбайстве весьма наблюдательной, сразу отметила возможные последствия. То, что попалдало в лапы младшей сестренки, более никто и никогда не видел, а потому и правда стоило проверить, все ли на месте. Может быть еще не поздно... Хотя скорее всего поздно.
- Ну если хочешь поиграть в сыщика, то пошли. - Усмехнулся Урахара, направляясь к выходу из подземной области в дом.
- Отлично, заодно я проголодалась! - Занпакто отлична знала, что материализация нужна не для банкая, а для жизни в свое удовольствие в обоих мирах. Остальное же не более чем приятное приложение. Такума в принципе и не спорил. Ощущение, что случилось нечто серьезное, стало сильнее на подходе к комнате самого Такумы. И когда он вошел, дом потряс еще один вопль.
- МИЁ!!!
На этот раз шушпанчик перешел все границы. Большую часть того, что она стащила непосредственно у него, Такума ей простил, про что-то просто забыл, а что-то ему самому было нафиг не надо. Увы, ни в одну из этих категорий не попадал ноутбук. Урахара отдавал должное генсейским технологиям и в свое время завел себе такое чудо техники, которое постепенно становилось все более ценным благодаря запихиваемой туда информации из интернета или из жизни. Юноша в числе прочего хранил там и очень личные вещи, такие как фотографии Кейко, например. И вот именно поэтому смириться он не мог и уже спустя пару секунд - а шунпо на что - стучал в дверь чердака со словами:
- Миё! Отдай ноутбук, я все прощу!