Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » хочу переодеть *з*

хочу переодеть *з*

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название: хочу переодеть *з*
Описание: Койот в кое-то веки получила "законный" выходной и недолго думая сбежала в Генсей, дабы поспать всласть. Но не получилось, ибо она спящая попала в поле зрения Укитаки Мивы.
Действующие лица: Укитаке Мива, Локи Койот
Место действия: центр Каракуры
Статус: активен

0

2

Сегодняшний поход по магазинам Миве пришлось совершать одной. Нельзя было бы сказать, что девушка сильно любила все эти шатания от одного прилавка к другому, отнюдь. Сейчас кто-то воскликнет, что во всем этом закрадывается какое-то странное противоречие - с одной стороны Укитаке проводит столько свободного времени во всяческих бутиках, что только мазохист стал бы тратиться на все это, если совершенно не получает от подобного никакого удовольствия. Для того чтобы как-то прояснить эту ситуацию стоит сказать, что блондинке нравились товары. Не все, поскольку вкус у этой шинигами все же есть. В основном вещички были дорогие, не по карману обычным японским подросткам. Если бы Миве предложили сделать свою схему выбора того, что же она будет покупать, то та попросту бы захапала домой все, а уже в своей комнате да отобрала что гуд, а что на свалку, а точнее просто вернуть туда, откуда принесли. А там уже и счет предоставляйте, и денюжки получайте по нему. И все счастливы. Вот только далеко не все так можно купить. Да, даже еду можно заказать на дом, как и двадцать рулонов туалетной бумаги. Вот только возвратить все что не понравилось удастся далеко не во всех случаях. Да и после этого вы считайте в "черном списке", мужское достоинство вам с маслицем и этим все сказано. Все что возможно, Укитаке вообще выбирала во всяческих каталогах, но далеко не всегда ее устраивало качество товара - картинку-то отредактировать запросто можно, а в реальности все обычно куда хуже, чем в рекламе, и еще хорошо если раз не в десять.
С подобными мыслями Мива толкнула дверь очередного магазина, почти не глядя на витрины - якобы решила сделать самой себе сюрприз. К удивлению блондинки, то оказалась в мебельном. Обычно удачно проходя мимо, сегодня блондинка забрела именно в такое место, где можно подобрать вещичку, которая как-то изменить общий вид вашей комнаты. Прозвучало традиционное "добро пожаловать", хотя то было смешано не то с подозрительным взглядом, не то с чем-то таким аля "девочка, ты не заблудилась?". Ну да, четырнадцатилетки обычно все еще проводят время в магазинах игрушек. Более современные, правда, предпочитают не всякие плюшевости, а нечто для их приставок. Ну еще любят в кафешки заваливаться с друзьями, во время катания на велосипедах, да самокатах - подобные картины Мива видела несколько раз.
В этом помещении, в которое попала шинигами, была мебель в основном от Bogacho и Kavelio. Наконец, к блуждающей между рядов из товаров, Укитаке подошел продавец-консультант. Тот начал с рекламы каких-то вещей, которые из привезли совсем недавно и при этом, цены на них были не такие уж высокие, но вообще тут все имело довольно-таки высокую цену, да и все это было импортное. Наверное, парень это делал потому, что так надо - им положено выполнять свою работу, даже если в магазин забредет маразматичная старушка, от которой до жути несет кошатиной. Блондинка задала пару ничего не значащих вопросов, чисто чтобы поддержать беседу, которая не нужна была ни одному из ее участников. Потом покачав головой, сказала что больше не будет тратить его время и поинтересовалась где можно было бы купить подсвечники. Паренек, чуть улыбнувшись, объяснил как пройти к нужному магазину и вернулся за кассу. Шинигами покинула магазин.
Краем глаза, совсем-совсем рядом, Мива отметила какое-то движение. Но того в общем-то не было - просто белое пятно, которое бросалось в глаза на фоне зелени. Какая-то девушка, примерно ее возраста, в странной одежде, напоминающей форму Готея, ну или Академии, но в бело-черном решении, спала на дереве. Бомжей, которые спят на лавочках в парке, да упитых до потери сознания рядом с мусорками у магазинов, Укитаке-младшая видела. Но вид этой блондинки на дереве был в новинку, тем более что одежда на той выглядела прилично. Подойдя ближе, Мива постучала костяшками пальцев по дереву, надеясь привлечь внимание незнакомки. Причем отстукивала она это все точно под мелодию The Ronettes - Be my baby.

Отредактировано Ukitake Miwa (14-09-2011 18:45:42)

0

3

-Все и чтобы сегодня я духу твоего не видел, и реяцу не чувствовал!!!
Локи жмурясь от боли, осторожно дотронулась до головы – нет, она прекрасно понимала все с первого раза, но когда ей говорят не трогать реактивы, после того как вытаскивают из-под стола, где Койот только-только прикорнула уже наглость, простите. И, наверное, из-за обиды на Грантца Локи не только прослушала предупреждение арранкара, но еще и сделала недопустимое – смешала два особо опасных реактивы, чем вызвала обильное выделение энергии («бум», проще говоря). И неудивительно, что двенадцатую выпнули из лабы и еще подзатыльников надавали.
-Больно же, - обиженно пробубнила под нос блондинка, медленно бредя по коридору в сторону комнаты Лофта. Да-да, у нее выдался выходной, так как Начальник как минимум день-полтора не захочет Койот видеть в радиусе трех или четырех километров от его святилища именуемого лабораторией и поэтому весь этот день девушка решила провести со своим близнецом – отсыпаясь в его комнате. Но какого было удивление девушки, когда своего брата она в его, же комнате не застала – посмотрела под кроватью, за кроватью, во всех углах комнаты, даже коридор обшарила близ находящийся, но Лофта так и не нашла. И что прикажете делать? Не идти же к Грантцу и обламывать себе внеочередной отпуск? А про Катсуи и Эстерро Волчонок и не вспомнил как-то – просто в голове почему-то поселилась мысль, что они заняты, и двенадцатая их только отвлекать будет. И потому девушка решила сбежать в Генсей, чтобы там вдоволь побездельничать и поспать.
«Что с моей…» - Локи посмотрела на свои, хм, в клочья порванные кеды и джинсы, и вспомнила, что уже давно так не сплавляла свою одежду знакомым, чтобы те ее подлатали, хотя они уже просто-напросто откажутся, заявив, что этими тряпками можно только полы в Лас Ночесе протирать и по канону выпнут Койот за дверь. И почему так блондинка удачлива на тумаки? Непонятно…
-Братик, ты же не обидишься, да? – у комнаты Лофта поинтересовалась девушка, стягивая с себя тряпье и натягивая на себя форму близнеца – стоит отметить, что одежда была немного больше Койот в бедрах и плечах, но совсем чуть-чуть, так что особого дискомфорта блондинка не чувствовала. А вот обувь брата решила Койот не надевать – авось пара у Лофта одна и блондинка может заставить его ходить по дворцу босиком? Ну, нафиг вас, Локи о брате заботилась и поэтому решила остаться в потрепанных кедах, из которых уже какой год как выросла, но пойти тупо в Каракуру за новой парой или к кому-нибудь из близких была лень. Лень – двигатель прогресса, но в нашем случае вечный и лучший союзник регресса Койот, фрассьона под номером 12, но не будем о заунывном.
Итак, Волчонок в подобном обличении отправилась в Генсей, чтобы тихо-мирно поспать. И, к слову, гарганта открылась на удивлении в удачном месте – на дереве. Приземлилась неудачно, чуть не упала головой вниз с ветки, но зацепившись брючиной за сук, не упала вниз и смогла залезть на ветку снова и уже без каких либо происшествий. Предварительно скрыв реяцу (а то знаем мы по опыту других, прибегут сюда шинигами, как кошки на запах сало и попытайся удрать от них) Локи  устроилась на ветви подобно Чеширскому коту или простому коту – девушка легла на живот, подложив под щеку правую руку и свесив левую, а про ноги уже как-то думать, было лень и Койот устроила их так, чтобы во сне дабы вниз не свалиться и заснула. Но сон длился не так долго, как хотелось – кто-то настойчивым стуком вторгся в дрему девушки.
Двенадцатая с трудом открыла один глаз и рассеянно посмотрела на нарушителя спокойствия – ничего себе так девушка, миниатюрненькая, вполне себе генсеевская представительница женского пола, вот только приставучая какая-то, ведь если бы человек не был приставучим, тогда зачем бы он в принципе полез к спящему на дереве человеку?
-Простите, но не стучите так сильно, пожалуйста, я сплю… - широко зевнув, попросила Койот, отлепляясь от руки, кстати, на щеке уже появилась пара ярко-красных отметин сообщавших о том, что Локи выбрала не, вполне, удобное место для сна, но что поделать? Нахаляву и ветка за королевскую спальню сойдет.

0

4

Дамочка на дереве к ее появлению отнеслась не очень-то благосклонно, видимо, желая больше спать, чем выслушивать кого-то, кто смел потревожить покой или желает ей как-то помочь. Уж, конечно, свою комнату во временном общежитии Мива бы не стала ей предлагать, но было нечто другое, что ей не нравилось. А мы все знаем, что если такое находится, то Укитаке становится чересчур поехавшей на своем, не желая сворачивать никуда в сторону, пока не получит или исправит на желаемое.
"Вот уж соня, если она смогла уснуть даже на дереве, я пока на мягкую перинку не лягу, глаз не смокну, что уж говорить про отсутствие подушки. Наверно, требуются спартанские усилия чтобы привыкнуть делать что-то подобное," - пришла к выводу студентка Академии, взирая на Соню из Алисы в Стране чудес, представшую во вполне человеческом обличье.
- Не хотела мешать или навязываться, но любой коп который бы проходил мимо все равно бы это сделал, к тому же я думаю, что вам стоит переодеться, если не хотите привлекать внимания, - заявила Мива, которая раньше до этого никогда арранкаров не видела и приняла Койот, по видимому, за шинигами или что-то типа того из секретного, отряда о котором  она слышала, но тоже не видела. А поскольку блондинка была в ее понимании "своя", то Укитаке и предложила помощь, ни о чем не подозревая и выключая мелодию в плеере, чтобы точно расслышать ответ разбуженной. - Тут рядом есть несколько магазинов, могу как раз подобрать что-то под ваш размерчик, да чтобы удобно было. Ваша форма выглядит так, словно не на вас сшита.
Конечно, Укитаке не могла знать, что одежда девушки принадлежит не ей, но ее опытного взгляда завсегдатая бутиков и других различных магазинов определил без проблем, что это не катит. Ну, и не готовая выслушивать "нет" и пояснения к нему, шинигами протянула руку, чтобы помочь незнакомке спуститься. Ведь, наверное, забраться было не так легко, а спускаться всегда еще хуже. Это же не катание на санках с горочки.
- Давайте, слезайте, - подбадривала Укитаке. - Уж поверьте, ваш личный стилист вас никогда не подведет, нет ничего лучше, чем получать советы именно от меня. У меня нет каких-то специальных наград в этой области, но я успела поучаствовать в подобном конкурсе здесь в Генсее однажды. Укитаке Мива, рада познакомится.

0

5

- Не хотела мешать или навязываться, но любой коп который бы проходил мимо все равно бы это сделал, к тому же я думаю, что вам стоит переодеться, если не хотите привлекать внимания..
-Кого? – сонно переспросила Локи, впервые встречаясь с понятием «копа». Девушка, хоть и появлялась в  Генсее чаще, чем свои остальные сородичи, но крайне редко пересекалась с носителями языка. Поэтому Койот пришлось напрячь мозги, которые работали на одну двадцатую от их обычной работы и додумать, что копы произошли от слова «копать», но что копателям может потребоваться от арранкара? – Что им от меня нужно? Я же ничего такого не сделала!
Локи зевнула и начала осторожно двигаться, чтобы ненароком не свалиться с ветки дерева. Нет, иерро, штука удобная, жизнь Локи спасала несколько десятков раз, но все же упасть с такого приличного расстояния от земли никому не понравилось бы. Шпага неудобно болталась на боку, мешала девушке двинуться, при этом не получив ею же по ноге и Койот уже пожалела, что взяла ее с собой. Потребовалась минут пять или даже больше, чтобы Койот смогла из лежачего состояния без ущерба себе или дереву принять сидячее положение.
- Тут рядом есть несколько магазинов, могу как раз подобрать что-то под ваш размерчик, да чтобы удобно было. Ваша форма выглядит так, словно не на вас сшита.
-Что? – переспросила Койот, которая в тот момент была занята тем, что пыталась понять, куда закинуть правую ногу, чтобы она оказалась рядом с левой или наоборот. А вообще, так охота спать… Девушка посмотрела с высоты своего местонахождения на того, кто разбудил ее, и с удивлением отметила, что та протянула ей руку, мол, слезай.
-Зачем мне слезать? И что за…? – Локи попыталась вспомнить, что там говорила та незнакомка минуту назад. На ум пришло странное слово «стилист», которое у Койот ассоциировалась почему-то с длинным и острым клинком. -  Стилист? Вы меня резать будете? Я не хочу, мне и тут удобно. И в одежде тоже хорошо, - в этот момент Койот напоминала нахохлившегося голубя, который решил до последнего защищать свой кровно добытый кусок хлеба. 
Локи внимательно изучала незнакомку, пытаясь сообразить: либо издевается ли та над нею, как некоторые арранкары, которые возрастом и комплекцией превышали девушку в несколько раз, либо.… Нет, Локи даже не могла придумать второй причины, кроме того, что эта незнакомка что-то намерена сделать с Койот.
-Повторите ваши намерения, - Локи нисколечко не боялась этой странной девицы, но все же лучше перестраховаться на всякий случай.

0

6

- Ну, понимаете, те следят за сохранением порядка здесь, в Генсее, - ничуть не замявшись ответила девушка, поскольку не только собеседница при таком упоминании слова реагировала подобным образам. Кажется, кто-то из ее однокурсников сказал чуть ли не слово-в-слово на какую-то ее другую фразу про полицейских. - Везде есть те, кто следят, чтобы правила их мира выполнялись. А если посмотреть на тебя, то, я думаю, любой сможет убедиться в том, что ты не похожа внешне на обычного жителя Каракуры, а, значит, попытаются отвести к ним в участок чтобы разобраться что к чему.
Кажется, собеседница все-таки подумала о том, чтобы принять ее предложение. Ну, знаете, мало кто станет смотреть вниз не на вас, а скользить так взглядом по стволу и земле, совершенно не думая о том чтобы слезть. Уж хоть какие-то мысли о том чтобы явить свою ногу на землю твердую точно рождаются в голове.
- Я же не могу пытаться переодеть тебя как-то, когда ты сидишь на дереве, - продолжала использовать возможные методы Мива, с легким недоумением глядя на блондинку. - Я повторяю свои намерения...
Кажется, с этой девушкой надо говорить предельно понятными словами. На какое-то мгновение шинигами даже засомневалась в том, что та действительно может быть из какого-то странного, определенного тайного, подразделения. Если до сих пор не продолжает играть свою роль, не раскрываясь даже перед "своими". Да и может считать это лишней проверкой, или, скажем, думает что здесь их может услышать кто-то посторонний. Прислушиваясь к своим ощущениям, девушка попыталась нащупать рядом присутствие еще кого-то, кто мог бы представлять интерес, но почувствовала лишь людей, самых что ни на есть обычных живых людей.
- ... я предложила вам сменить одежду на более подходящую этому миру. Скажем та же форма, которая на вас сейчас одета - она практичная, смотрится относительно неплохо, но даже ее можно было бы подкорректировать под что-то более презентабельное. Вот, скажем, вы не хотели выглядеть лучше чем вы есть безо всяких операций, а чисто за счет одежды? Стилисты как раз занимаются тем, чтобы подобрать определенной личности то, что подойдет под ее фигуру, рост, цвет волос, - Укитаке говорила все это с благожелательной семейной улыбкой на лице и четко, пытаясь не использовать никаких необычных слов, которые вызвали бы очередной шторм из вопросов и взаимного недопонимания. Хотя, так и хотелось как-то покавайнее исказить какое-то слово, потому что это было привычкой. У некоторых постоянное желание съесть, скажем, шоколадку, а у нее издать какой-то звук, ничего из себя не значащий. Зато не потолстеет от сладенького.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » хочу переодеть *з*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно