Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Фиалки синие

Фиалки синие

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Фиалки синие
Описание: Зима, шинигами торжествуют, ведь занятий в Академии нет. А все потому что Рождество, а скажите нам, кто учиться в такое время? Как бы то ни было, но уж Кейко этим точно озабочена не была, в отличие от Мивы, которую внезапно словно бы поперло потренироваться. Заметив сию странную картину, рыжеволосая девушка решает поинтересоваться... и какая разница чем, вопрос в том, к чему это все приведет.
Действующие лица: Иноуе Кейко, Укитаке Мива
Место действия: Парк (Генсей, город Каракура)
Статус: активен

0

2

«Чем бы заняться?» задалась вопросом рыжеволосая, которая скиталась без дела по Каракуре. «- Занялась бы полезным делом уже, а то ходишь тратишь своё время в пустую». Зампакто, явно не нравился тот факт, что Кейко ничем не занята. Тот привык, что девушка что-нибудь всегда делает. «А что ты предлагаешь? Каникулы же, раньше я хоть на учёбу тратила всё своё время, на тренировки. А тут ещё и Рождество на носу.  А настроения совсем нет.» Шинигами опустила голову вниз и потихоньку шла по протоптанной тропинке. Шёл небольшой снежок, который падал на длинные рыжие волосы, из-за этого контраста они казались ещё красивее и ещё ярче, чем есть на самом деле. «- Ну знаешь, ты бы могла пойти к родителям домой, например. Или заняться чем-то полезным.» Скорее всего, наступил момент, когда Ямамоте тоже стало скучно, и он пытается себя развеселить, разговаривая при этом с Кейко. «Мне не хочется, я только что от туда, можно я прогуляюсь немного…» Их странный диалог не приносил ничего хорошего, возможно, если они продолжат в том же духе, то опять поссорятся млм кто-то из них обидеться. Ямамото слишком раздражителен и цепляется к каждому слову, поэтому рыжеволосой было тяжело с ним разговаривать. « - Делай что хочешь. С тобой даже поговорить нормально нельзя.» Довольно грубо ответил зампакто. Кейко себя вела, как обычно, спокойно. Провокации со стороны её клинка на неё же не действовали или она просто привыкла к нему и знает, как себя лучше повести. «Да ладно тебе. Не обижайся.» С улыбкой налице ответила шинигами своему зампакто. Ямамото только фыркнул на неё и ничего не ответил.
Спустя какой-то промежуток времени Кейко на своём пути увидела неподалёку невысокую блондинку. Иноуэ сразу подошла поближе и принялась разнюхивать её реяцу. «Довольно знкомая.» Когда шинигами подошла ещё ближе, то всё стало на свои места. «Укитаке Мива, а что она тут делает. Мне кажется или она тренит?»Иноуэ подошла к блондинке со спины, так как сама Кейко шла стой стороны и просто так получилось.
- Привет. Ты что тут делаешь? – Улыбнувшись обратилась девушка к Миве.

Отредактировано Inoue Keiko (23-03-2014 22:14:54)

0

3

Он потребовал подарок. Да. ведь скоро праздник. Почему бы и не попросить. Хотя между этими двумя словами есть разница, да кому какое дело. Этот пацан мог и требовать, все же зампакто. Все эти мечи передаются уже сотни и тысячи лет, явно не ей его учить. Файн, итак, чего он желает?
"Смотри, у меня есть запонки от Floretti," - как один из вариантов, предложила Мива. - "Кажется, это было нет. Хорошо, идем дальше, я покупала свечи... Нет, так нет. Брелок от Cabron? Ладно, я так больше не буду".
Кажется, ему угодить даже труднее чем ей самой. Уж девушка-то выбирала всегда дорогие вещи, особо нюх был развит на те, что стоили ниже положенной им цены, таки она просто сметала с прилавков в свой большой мешок и отправлялась с ним к кассе. Вы, конечно, понимаете, что речь идет о мешке не в прямом смысле этого слова. Тем более, что Сантой Мива не нанималась. Да и никто бы не взял маленькую хрупкую Укитаке на подобную роль. Ни тебе пуза нет, ни бороды, хотя ее можно и искусственную приделать. Но как же огромный нос? Такое за день не отрастишь. Правда, играй шинигами в какой-нибудь актерской труппе, то гример обязательно бы открыл ей тайну, что нос можно сделать специальным клеем, который используют для постановок, если действительно надо соорудить нечто такое на собственном лице.
Укитаке достала свой зампакто и начала трясти им, да так чтобы любой подарок показался просто манной небесной. И специально так резко трясла, чтобы выбить всю дурь из его головы. Пусть знает, как надсмехаться над ее покупками! На них ушло порядка пяти часов, а этому уроду Ниши ничего не нравится. Ей показалось, или тот что-то пискнул про котят?
"Сгинь, несчастный!" - и всадила клинок в сугроб. Тому, наверно, сейчас было очень холодно. Любому бы было, даже шинигами. Мороз такое дело, что если не сидишь в ножнах, то страдаешь. - "Вот и наслаждайся таким своим подарком, придурок".
К сожалению, девушке не очень-то нравились ненормальные склонности собственного зампакто. Если бы ей тогда дали выбирать, но никогда, просто никогда бы, не взяла этого урода. Наверное, в мире шинигами, просто не существовало более долбанутого придурка, чем этот. И надо ж было ему попасть в ее руки. Ох, так он еще и проклятиями сыпет? Блондинка заехала ногой по нему и демонстративно отвернулась, сталкиваясь взглядом с... Иноуе Кейко! Дочь Куросаки и его некогда одноклассницы - Орихиме. Эта девушка еще почему-то носила фамилию матери вместо отцовской. Особо раньше они даже не разговаривали, так что в их семейные разборки Мива не лезла. Рыжая первая поздоровалась с ней, на что Укитаке отсалютовала:
- Учу жизни своего доброго друга. А ты?

0

4

- Чего делаешь? – Как бы в непонятках переспросила рыжеволосая. Потому, что из ответа Мивы было немного не ясно, что та имела ввиду. – А я вот просто гуляю по парку, заняться нечем, слоняюсь без дела. – Кейко стала слегка раздвигать снежок ногами, что бы хоть как-то себя занять. Ведь именно сегодня у неё не было праздничного настроения. Рождество как-никак, и все нормальные люди и даже шинигами отдыхают, развлекаются, веселятся. – Не думала, что увижу кого-то знакомого сегодня, ведь сама понимаешь Рождество и всё-такое. А я смотрю, ты тут со своим занпакто развлекаешься? – спросила Иноуэ у своей одноклассницы. Ведь выглядело это со стороны именно так, что Укитаке хорошо проводит время в обществе своего занпакто. «Вот видишь, Ямамото. Некоторые могут же найти общий язык со своими оружиями. Не то что мы с тобой, каждые пять минут ссоримся.» обратилась мысленно шинигами к своей катане. Тот опять просто фыркнул. « - Подумаешь!» довольно язвительно пробубнил Ямамото. « - Если что-то не нравится, найди себе другой меч.» Кейко, уже привыкшая к таким выходкам своего занпакто просто скорчила недовольную кислую рожицу и ничего не ответила ему. Со стороны, наверное, эта картина выглядела странно. Вроде бы стоишь такой молчком и тут просто скорчил рожу. Но потом рыжеволосая не дождавшись ответ своей одноклассницы, продолжила говорить. – Вот везёт тебе. Не то, что у меня. – Затем Иноуэ принялась растолковывать, то что имела ввиду. – У меня с мои занпакто, очень напряжённые отношения. Постоянно ругаемся и ссоримся. – Девушка даже вздохнула и посмотрела в строну, как бы вспоминая те случаи, когда они конфликтовали с Ямамото. Их даже не пересчитать было, настолько часто они “грызутся”, что и не вспомнить теперь. Постояв немного перед Мивой, Кейко подошла к скамейке, которая находилась, прям рядом с девушками, так что если на неё сядет Иноуэ, то всё равно будет прекрасно слышать свою собеседницу, что она и сделала. Стряхнув снег со скамьи, шинигами села и перевела свой взгляд на одноклассницу.

0

5

На вопрос Иноуе (или все же стоит называть ее Куросаки?) девушка решила не отвечать. Вроде бы, по ее собственному мнению, сказала все довольно четко, чтобы ее можно было расслышать. Что же до понимания, то оно просто не всем дано. Потому Укитаке просто натянула семейную улыбку и выслушала "отчет" однокурсницы о том, чем та страдает, а когда дело вернулось к ней, то, кажется, понявшая, что смыла переспрашивать нет, рыженькая уточнила о своем зампакто.
"Хм?" - для Мивы было странно слышать как кто-то делится с ней "своей личной жизнью с зампакто". Не то чтобы ссоры со своими духовными клинками были чем-то необычным, просто она сама о током не сильно разглагольствует и не особо была готова узнать такие вещи о Кейко. Уж кто-кто, а эта рыжая выглядит довольно мирной, неконфликтной такой личностью. - "Хотя, почему она тогда решила что мне везет?"
Укитаке была чуть ли не в настроении вспылить. Потому что просто поругаться с Ниши - это же мечта по сравнению с тем, что есть так. Просто хоть предлагай меняться.
- Может, ты просто не делаешь того, что он тебе советует, думая, что сама знаешь лучше? - предположила блондинка, чуть ли не сразу выступив на защиту зампакто Кейко. - А ведь стоит учитывать его мнение, если он живет не первое столетие и не долбанулся за это время.
"Не то что некоторые," - добавила про себя Мива, слушая шум, издаваемый ее спутником.
- Кроме того, Рождество же, ты все уже подарки подготовила для своих родных и близких, что так шатаешься? - кинув взгляд ку-то к своей куче покупок, произнесла Укитаке. - Кстати, если хочешь, можешь что-то себе от меня выбрать. Думала своему зампакто что-то подарить, но ему все не нравится. Не подумай, от хлама не избавляюсь, все тут довольно дорогое и во вкусе мне еще никто не отказывал. Во только глянь на эти запонки от Chiseyo, и мой придурок посмел только ляпнуть что это какая-то дешевка, хотя, он совершенно не разбирается! Их я тебе не предлагаю, это все больше для парней, но тут есть и то, что тебе может понравится.
"А еще это будет тебе урок того, что не щелкай клювом, а то все разберут, Ниши," - сейчас, вот именно в данный момент, Мива готова была пожертвовать все купленное своей рандомной одноклассницы лишь бы еще больше позлить Ниши. Чтобы знал кого надо уважать.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Фиалки синие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно