..
Кинотеатр
Сообщений 1 страница 20 из 86
Поделиться213-07-2009 20:42:00
-Какая ирония! Знаеш, а ведь сражатся тоже буду не я, а ОНА. - произнесла Акира, указав на свой занпакто. - Ну, а теперь начнем... - сказав так, девушка ушла от удара Сегундо при помощи шунпо. Затем она атаковала, и их занпакто скрестились. "Неплохо, очень неплохо. Похоже мы друг друга недооцениваем... Надо начинать драться всерьез, если я хочу одолеть ее до того, как ОН пробудиться..."- размышлял Эспальеро, уворачиваясь от ударов Акиры. Вдруг он заметил, что глаза девушки стали менятся - радушка становилось желтой, а белок - черным. "Что с ней происходит? Странно, не помню чтобы шинигами владели чем-то вроде этого... Хотя... Во время битвы, той самой, зимней, там были вайзарды... Так это девушка - дочь кого-то из них? Отец говорил, что с ними происходило нечто подобное во время сражения... Чтож, тогда это будет немного сложнее. Но надо торопиться, эта ее сила может пробудить ЕГО намного быстрее, чем я рассчитывал..." - размышлял Сегундо, наблюдая за Акирой. Закончив атаковать его, она слегка отпрыгнула в сторону и произнесла:
- Будь серьзен, а то я даже не смогу использовать "его"... - с этими словами девушка сжала руку в кулак. "О чем это она? Странно, она как будто собирается использовать... Серо? Неужели? Чтож, посмотрим, что из этого выйдет." - подумал Эспальеро и быстро совершил несколько Сонидо, справа, слева, сверху, снизу, впереди и позади Акиры, метнув каждый раз в нее десяток Бала, летяших небольшой тучкой.
Отредактировано Espaliero (14-07-2009 11:15:24)
Поделиться314-07-2009 01:28:40
Кира удивилась когда Эспальеро стал применять Сонидо, для того, чтобы перемещаться то в право, то влево... но потом она заметила, что он готовит некую атаку. Судя внешнему виду атаки, это была Бала. Так значит это и есть бала? Ксо, Арика. Какого чёрта ты меня не научила такому приёму? Откинув свою руку немного в бок и назад, Кира тихо проговорила:
-Покажи свой гнев, Курохоши! - после чего катана изменила свой вид, и стала выглядеть, как копьё. Скопив некоторое кол-во реяцу, Кира взмахнула Курохоши и та образовала небольшой ветер, который отразил балы Эспальеро. Но Кире не удалось обезвредить все бала, поэтому несколько из них попала в неё. Одежда была немного подгоревший, волосы были взъерошены. Ксо, придётся доставать новую форму. Чтобы обезвредить атаку на максимум, Кира скопила ветер вокруг своего занпакто и направила назад. Tаким образом часть атаки была обезврежена, но часть всё же достигла своей цели. Похоже мне придётся драться вместе с "этим". Опустив немного своё занпакто, Кира свободной рукой провела внешней стороной ладони по щеке, и немного прикрыла глаза. Через пару секунд на ней красовалась маска Пустого. Резко пропав со своего места, она оказалась позади Эспальеро и образовала режущую сферу из воздуха, которая чем-то напоминала копьё. Сделав манёвр, Кира отправила это "копьё" прямо в спину Эспальеро.
Поделиться414-07-2009 13:37:37
Когда Эспальеро закончил атаковать Акиру Балами, он снова применил Сонидо и остановился на некотором расстоянии от нее. "Интересно, как тебе это? Хоть я и не люблю сражатся, но это не значит, что не умею." - ухмыльнувшись, подумал он. Вдруг он услышал:
- Покажи свой гнев, Курохоши! - раздолось из кучи Бала. "Значит, ты все-таки использовала шикай... Тем не менее, этого не достаточно." - вдруг облако Бала отразило ветром, исходяшим от Акиры. - Ого. Так вот какова способность ее занпакто. ТАкже она добавила в ветер реяцу, иначе бы не смогла отразить мою атаку. Умно. Но часть Бала все-таки достигла цели. Посмотрим, что ты сделаеш теперь... - с этими мыслями Эспальеро продолжать наблюдать за действиями Акиры. Вдруг он заметил, что на ее лице появилась маска Пустого. "Значит, я не ощибся... Она все-таки вайзард... Плохо, очень плохо. ОН скоро проснется... У меня не хватит сил ЕГО сдержать... - пока Эспальеро размышлял, Акира, использовав шунпо, переместилась к нему за спину. Собрав из воздуха сферу, по форме похожую на копье, она отправила ее в Эспальеро. "Мощная атака, но, к сожалению, бесполезная." - такова была его мысль после совершения Сонидо в сторону. "Чтож, а если так?" - после этой мысли Эспальеро совершил такую же последовательность Сонидо, что и до этого, но добавил к ней Сонидо справа снизу, справа сверху, слева снизу и слева сверху по-диагонали, каждый раз отправляя в Акиру Серо.
Отредактировано Espaliero (14-07-2009 13:38:10)
Поделиться514-07-2009 17:57:01
Теперь Серо? Хм, похоже я не смогу увидеть его релиз, а жаль. Сделав шунпо вверх, Кира думала, что таким образом сможет избежать атаку. Но нет. Один из лучей Серо изменил своё направление и летел на Киру. Протянув перед собой руку, Кира сконцентрировала в указательном пальце реяцу, после которого вырвался луч Серо. Таким образом, Серо Кира противостоял Серо Эспальеро. Противостояние это закончилось небольшим взрывом. Яре,яре, мне уже начинает это надоедать. Вдохнув побольше воздуха, Кира увеличила скорость шунпо и стала "бегать" вокруг Эспальеро. Скорость была настолько высокой, что казалось буд-то Кира не две, не три, а не меньше ста. После небольшой "пробежки" Кира неожиданно напала на Сегундо. Лёгким взмахом руки, и грудь Эспады кровоточила. Естественно копьём такое нельзя сделать, но перед тем как начать атаку, Кира отменила свой шикай. После атаки, Кира тут же отскочила в сторону, дабы не получить ранение.
Поделиться614-07-2009 18:41:28
Акира смогла быстро отреагировать на атаку Эспальеро, и только то Серо, которым он атаковал ее сверху, попало в цель. Точнее, должно было попасть. В последний момент девушка подняла вверх руку и выстрелила собственным Серо, которое, столкнувшись с Серо Эспальеро, вызвало небольшой взрыв. Затем девушка начала применять шунпо так многократно, что стало почти невозможно разглядеть, где же настоящая. "Как же она мне надоела... Нельзя было поддаться чтоли?" - тоскливо подумал Сегундо, пытаясь уследить за девушкой. Вдруг она неожиданно появилась около него и атаковала, ранив его в грудь. При этом ее занпакто принял прежний вид. "Ксо! Ну все, мне это надоело. Сейчас я... - на этом мысль Эспальеро неожиданно прервалась, поскольку он услышал внутри себя вкрадчивый, тихий и ироничный голос. - "Да? И что же ты сделаеш? Вот черт, ОН все-таки проснулся... А ты что, думал я и дальше буду спать, когда ты развлекаешся? Ну уж нет! Дай мне сразится с ней! Я прикончу ее быстро, и тебе будет не о чем беспокоится... Ни за что! Я не дам тебе ее убить! Хватит дурачится. Ты ведь прекрасно знаеш, что тебе меня не сдержать, и что я вполне мог даже и не спрашивать тебя. Поэтому прекрати сопротивлятся и дай мне сразится! Черт, он прав... Я действительно не смогу его удержать... Ксо... - после этого глаза Эспальеро на мгновение закрылись, а когда открылись, то радужка в них была фиолетовой, а остальная часть - черной. "Ааа, как давно я не дрался нормально. Эта девченка будет интересным противником!
Эй, девченка, развлеки меня! Покажи на что ты способна! Не сдерживайся! - воскликнул ОН голосом Эспальеро.
- Или мне придется тебя убить! - с этим криком ОН бросился в атаку на Акиру, нанося ей быстрый, но очень сильный удар сверху, который должен будет разрубить ее напополам.
Отредактировано Espaliero (14-07-2009 18:45:13)
Поделиться714-07-2009 19:38:36
Кира оскалилась, хоть под маской это не было видно, но почувствовать можно было. Кира не терпелось начать бой всерьёз. Из-за этого она невольно стала разбрасываться реяцу.
- Да я даже не собиралась сдерживаться! Давай наконец начнём... - не успела Кира договорить, как Эспальеро атаковал. Что-то здесь не так. Он изменился. У Киры складывалось ощущение буд-то Эспальеро это не Эспальеро. Но ведь так только интереснее. Эспальеро атаковал. Эта атака могла запросто убить Акиру, если бы не одно НО. Арика, дай мне силу. Хех, ты всё же решилась... Секунда, две, Послышался дикий рёв вместе с ненормальным выплеском реяцу.
- Ты силён. Интересно... Ты разбудил во мне жажду крови, - Кирин занпакто снова был в шикае, после которого она отвела его в сторону. - но, эта атака не убьёт меня, чёрта с два! - После небольшого выкрика, Кира скопила реяцу в Курохоши и метнула сам зампакто в приближающиеся атаку. Вокруг занпакто собиралось большое кол-во ветра и реяцу. Занпакто летел с такой скоростью и силой, что развеял атаку. При помощи шунпо, Кира переместилась к занпакто и уже вместе с ним, направлялась к Эспальеро. Схватив свой занпакто Кира начала делать кратковременные взмахи. Через секунду последовала череда режущих ударов.
- Хора, хора. Ты тоже не сдерживайся. дерись в полную силу... - маску Пустого Кира отодвинула немного в бог. Сейчас на её лице можно было увидеть "лисью" улыбку, благодаря которому было видно клыки Киры, и глаза. Глаза, в которых сейчас горел огонь и жажда крови.
Поделиться814-07-2009 20:00:55
"Да она издевается!!! Начать драться всерьез? Значит тебе мало, маленькая дрянь!!!" - в ярости подумал ОН, уворачиваеясь от ветряных атак Акиры. ЕГО же атака прошла мимо. Девченка в это время продолжала атаковать. Ее маска немного сбилась, из-за чего стала видна улыбка на ее лице и ее глаза. "Да!!! Вот такие глаза я люблю! Глаза, наполненые радостью битвы и жаждой убивать!!! - думал ОН.
- Отличные глаза, девченка, отличные!! Ты меня радуешь... Но этого тебе мало, не правда ли? - крикнул ОН, нападая на Акиру с разных сторон и нанося постоянно сильные и быстрые удары своим занпакто.
-Хватит сдерживать Пустого и свое занпакто, дай им сразиться!!! Ведь Эспальеро позволил мне биться!!! Мне, Сомбре!!! Помнишь, что он говорил в начале битвы? Теперь с тобой сражаюсь Я!!! - и с диким хохотом ОН продолжал обрушивать на Акиру удар за ударом. Вдруг ОН резко использовал Сонидо и оказался на значительном расстоянии от Акиры.
Кажется, ты хотела, чтобы я дрался всерьез? Чтож, тогда узри ЭТО!!! - с этими словами ОН взял занпакто левой рукой и повернул лезвие диагонально вниз и влево.
НАКРОЙ ВЕСЬ МИР, SOMBRA DEL DIABLO!!! - воскликнул ОН, и вокруг него образовался кокон из фиолетового реяцу. Когда кокон исчез, напроитв Акиры стояло трехметровое существо, покрытое черной броней с шипами. За его спиной метался хвост с лезвием на конце. Черные глаза смотрели точно в лицо Акире.
А теперь умри! - с этими словами ОН сделал мгновенное Сонидо ей за спину и нанес удар ладонью с острыми когтями ей в спину, чуть выше пояса.
Отредактировано Espaliero (14-07-2009 20:02:53)
Поделиться914-07-2009 20:57:16
- Мне этого мало, как ты и раньше сказал, - на лице Киры была всё так же странная улыбка. Хотелось крови. Её жажду крови и ауру убийцы можно было учуять далеко за метрами. Но по правде говоря, ей никогда не нравилась такая Акира. Конечно сила, скорость, мощь... чего ещё можно желать? Но быть убийцей Кире не хотелось, но для того, чтобы выжить приходилось многим жертвовать. В том числе и своим рассудком. На секунду Кира остановилась и посмотрела на Эспальеро.
- Я знала, что с тобой что-то не так, но чтобы позволить Пустому поглотить себя... да ты наверное ненормальный? - Кира это проговорила это с ухмылкой на лице. Ей была знакома эта ситуация. - Тебя значит уже зовут Сомбре? Я позволила сразиться тебе с моим Пустым, но она этого пока не желает. Говорит "Я не собираюсь зря тратить своё время на детские игры"! - Кира это проговорила с таким невинным лицом, буд-то так и должно быть. В скором временем, Эспальеро использовал свой занпакто для релиза. Наконец-то. Его релиз напоминал ящерицу, с эры динозавров. Трёх метровое существо, резко пропало и появилась позади Киры. Кира знала, что сейчас он нападёт и это будет конец. Время казалось идёт бесконечно. Минуты, нет, даже секунды казались вечностью. Кира резко повернула голову назад и посмотрела в лицо Эспальеро. В глазах был холод, а на лице улыбка сущего Дьявола. - Шутка! - эта фраза была отнесена к предыдущей фразе Кире. Боль в спине. Кровь. Лучшая смерть, которую могла бы желать Кира. Смешно. Надоело. Скучно. Мёртвое тело Киры упало вместе с её занпакто, которое находилось в левой руке. Неужели всё так и закончится? Или же это только начало конца...
Поделиться1014-07-2009 21:27:25
- Мне этого мало, как ты и сказал раньше. - проговорила Акира с улыбкой на лице. - Я знала, что с тобой что-то не так, но чтобы позволить Пустому поглотить себя... Да ты наверное ненормальный? Тебя значит уже зовут Сомбре? Я позволила сразится тебе с моим Пустым, на она этого пока не желает. Говорит "Я не собираюсь зря тратить свое время на детские игры"! После этого девушка поглядела ЕМУ в лицо, а затем воскликнула:
- Шутка! - но удар Сомбре уже было не остановить. С раной в животе, сжимая свое занпакто в левой руке, Акира полетела вниз.
Неужели это все, девченка? Говоришь, твой Пустой считает сражение со мной игрой? Говоришь, я сумасшедший? - по-прежнему с дьявольской ухмылкой на лице произнес Сомбре. - Этот идиот, которого зовут Эспальеро, просто слишком мягок!!! Он не любит сражатся, а я люблю!!! Мы с ним единое целое, хотя его воля оказалась слабее моего желания убить тебя... Этот глупец сейчас без сознания, где-то в глубине своей души. Я же просыпаюсь лишь тогда, когда вижу достойного противника!!! Судя по всему, сейчас я ощибся... Ты разочаровала меня, глупая дочь вайзардов. Ты недостойна даже называть себя дочерью своих родителей. Если в тебе еще остались силы, то поднимайся и дерись! Если же нет, то я прикончу тебя. - произнеся это, ОН стал собирать свое реяцу, чтобы нанести решающий удар - Серо Инфинито.
Поделиться1114-07-2009 22:05:32
Обида. Печаль. И никакого сожаления. Смех, да и только. "Я же тебе говорила, что без меня ты не обойдёшь." "Плевать". "Но одно я должна признать, ты не плохо сражалась. Теперь всё оставь мне." Резкий всплеск реяцу. Секунда,две... На месте тела Киры стояла девушка. Это была всё та же Кира, но, что-то было совсем по-другому. Вместо пепельных волос, были - чёрные. Одежда шинигами была немного порвана. Кира стояла спиной к Эспальеро. Медленно повернувшись к нему, можно было ощутить реяцу, реяцу Пустого, а не шинигами. На лице красовалась маска пустого, правда она закрывала часть горла и затылочную часть головы. На маске не было каких либо изъянов или узоров. Простоя, гладкая и белая. Но всё же взгляд останавливался на ротовой и глазной части маски. Рот был в виде "лисьей" улыбки, а глаза прищурены. После чего, Кира резко пропала из виду, и через пару секунд находилась впритык к Эспальеро. Взмах не высвобожденным занпакто, и тот лишился левой руки.
- Не смей впутывать сюда её родителей, засранец,- проговорила Кира холодным и в тоже время, обжигающим голосом. Нет, это не была Кира. Эта была уже Арика, Пустой Акиры.
Поделиться1215-07-2009 10:37:08
Закончив насмехаться на лежащей девушкой, Сомбре продолжал готовится к финальной атаке. Внезапно он почувствовал резкий всплеск реяцу. Ну наконец-то... Я знал, что она так просто не сдастся. И, судя по реяцу, она выпустила Пустого... Очень, очень хорошо!!! - с довольной улыбкой на лице размышлял ОН. Похоже небольшой пинок по ее самолюбию разбудил-таки ее истинный потенциал!!! Посмотрим... Девушка стояла к нему спиной, но реяцу Пустого отчетливо чувствовалось. Потом она медленно повернулась к нему лицом и он заметил, что маска на ней изменилась - поменялось выражение лица и теперь она покрывала большую часть головы. "Превосходно!!! Именно этого я и ждал... А теперь покажи, что ты можешь, маленькая дрянь!!!" - пока Сомбре размышлял, наблюдая за Акирой, она не стояла на месте. Совершив быстрое шунпо, она оказалась прямо перед ним и нанесла резкий удар по его левой руке. "Как будто я позволю тебе." - мысленно усмехнулся ОН. Совершив Сонидо далеко за спину девушки, он сделал его так, чтобы она оказалась на линии перемешения. "Попробуй-ка это, девченка!!! Даже твой Пустой тебе не поможет!!!" - естественно, ОН не просто так совершил это Сонидо, а чтобы задеть Акиру своей особой способностью - Голосом Смерти. Во время перемешения он нанес ей несколько диагональных ударов своей реяцу. К тому же, он по-прежнему продолжал готовить Серо Инфинито, и его нельзя было прерывать. Когда ОН почти закончил, ОН воскликнул:
Не стоило впутывать родителей? ЕЕ родителей? Отлично, просто отлично!!! Как твое имя, Пустая? Хотя, впрочем, можешь не отвечать. Будующим трупам ни к чему имена!!! - с этими словами он закончил подготовку Серо Инфинито и выпустил его в Акиру.
Поделиться1315-07-2009 16:00:01
- Тебе моё имя всё равно ничего не скажет, а если даже скажет, то ты не вспомнишь. - Акира продолжала всё так же спокойно стоять и смотреть на Эспальеро. Она видела, что он готовит какую-ту атаку, но не предала этому особое значение. На Акиру приближались две волны реяцу. Секунда, и две волны реяцу прошли мимо неё. скорость Киры настолько увеличилась, что было невозможно заметить, как она своим занпакто рассекла волны реяцу. Скучно.
- А ты не изменился, Сомбре. Всё такой же не терпеливый засранец... - Акира, нет, Арика разговаривала с Сомбре так, буд-то его-то она знала, знает будет знать всю жизнь. Но кто знает, может она его когда-то и знала, нэ? Когда же Эспальеро выпустил мощное Серо, Арика вытянула перед собой свободную руку и стала накапливать реяцу. После чего из её руки так же вышло Серо. Но немного необычное. Оно было тёмно-синего цвета. Встретившись с атакой Эспалеро, произошёл небольшой взрыв, после которого послышалась краткая фраза в адрес Сомбре:
- Тебе ещё расти расти до меня, Сомбре! - После чего Арика пропала из виду и показалась позади Эспальеро. Одну руку она представила к спине Эспальеро, а другой придерживала его за плечо, дабы тот не смылся. - Хадо но йон:Бьякурай! - мгновение и атака смешивается с реяцу Пустого, которая увеличила силу и скорость атаки. Не думала я, что смогу применить технику шинигами.
Поделиться1415-07-2009 17:13:26
Не скажет, да7 Ну и наплевать. Хотя ее характер что-то мне напоминает... Да и она так сказала, как будто помнит меня... Наплевать!!! - отвлекся от пространных мысленных рассуждений Сомбре. Вначале его Серо не встретило сопротивления, но затем произошел небольшой взрыв. Черт! Это сучка снова применила Серо и сбила мою атаку! Но ты меня по-прежнему недооцениваешь, малявка! - когда же Акира появилась за его спиной и, взяв его за плечо, атаковала кидо ему в спину, Эспальеро сделал две вещи: сначала он нанес быстрый удар хвостом в грудь девушке, а затем, совершив Сонидо, усиленное Голосом Смерти ей за спину, возобновил луч Серо Инфинито.
- Неужели ты подумала, что я настолько медлителен? Или ты считаешь меня глупцом? Я может и нетерпеливый, но далеко не тупой!!! - воскликнул он. - Не хочешь говорить свое имя? Как хочешь, хотя ты действительно мне кого-то напоминаешь... Впрочем, неважно. Сдохни уже!!! - заорал он, совершая Сонидо вокруг Акиры по шарообразной траектории. чтобы не дать ей сбежать. Естественно, при этом он продолжал удерживать луч Серо.
Если мы с тобой когда-то и встречались, то с тех пор я стал намного сильнее!!! НЕ НЕДООЦЕНИВАЙ МЕНЯ!!! - снова завопил ОН. Вдруг что-то изменилось внутри Сомбре. "Это конечно очень мило, как вы тут выясняете отношения с этой Пустой, но не мог бы ты ее побыстрее вырубить? Что??? Как ты смог.. Очнутся? Если ты полагаешь, что я буду просто валятся и наблюдать за тем, как ты ее убиваешь, ты сильно просчитался. Я не намерен убивать ее! А кто спрашивает тебя? Сейчас здесь заправляю Я! Не беспокойся. Если ты зайдешь слишком далеко, у меня хватит силы воли, чтобы остановить тебя. Идиот!! Помешаешь мне и она прикончит нас!!! Пусть так. Но я не позволю тебе прикончить ее. Заставь ее Пустого убраться! А затем я позабочусь о тебе." - с этими слова мысли Эспальеро затихли. "Ушел? Нет, ждет. Ну чтож, не стоит его задерживать". - усмехнулся ОН, продолжая атаку.
Отредактировано Espaliero (15-07-2009 17:16:33)
Поделиться1515-07-2009 19:33:44
Арика почувствовала удар от Сембро. Сейчас в области груди появилось небольшое пятно крови. Яре, не думала я, что одежду испачкаю кровью. Курохоши, будь добра, останови кровотечение. Через пару секунд, кровь перестала выступать из раны, но пятно всё же осталось.
- Как грубо. Ну, особой вежливостью ты никогда не отличался. Я тебя не недооцениваю. Думаешь я слабее стала? Если так, то ты слишком самонадеян. - Арика с интересом наблюдала, что же предпринет Сомбре. Яре, яре. Столько раз у нас с ним была похожая ситуация, а он всё никак не запомнит горечь проигрыша. Эх, да и убивать мне ни его, не этого Эспальеро не хочется. Тем более Кира-чан, потом будет сердиться на меня. Арика поняла в чём план Сомбре. Ну, раз так. - Покажи свой гнев, Курохоши! - Арика воспользовалась шикаем и образовала ураган, в центре которого находилась она. Порыв ветра всасывал всё Серо Сомбре. Впитав в себя достаточное кол-во Серо, ураган на секунду остановился, после чего рассеялся, выплёскивая всё Серо Сомбре назад во все стороны. Арика же сидела в позе лотоса. В одной руке она держала занпакто, а другой подпирала подбородок. - Сомбре, может закончим бой? Мне больше не интересно играть в такую долгую игру... - Именно. Для Арики все бои были играми. Если игра затягивалась долго, то она обычно либо прекращала игру, либо уничтожала всё на своём пути...
Поделиться1615-07-2009 20:04:25
Псоле того, как Акира отразила его атаки снова и снова, Сомбре совсем взбесился.
Ах, ты *цензура*!!! Издеваешся? Я тебя сейчас на части порву, *цензура* мелкая!!! - зарычав от ярости, Сомбре бросился в атаку на Акиру врукопашную, нанося ей множетсво ударов руками и хвостом. "Как же эта сучка меня достала! Теперь я понимаю, почему Эспалеьро так ненавидить этих Джируга... Мы с ними очень похожи, а Эспальеро такого не любит. Хотя ее фразы показывают, что она меня знает. Откуда? Если я и встречался с такой *цензура*, то обязательно прибил бы ее! Хотя она превосходно отбивает мои дальние атаки, а вот ближнее - плохо. Попробуем сыграть на этом." - подумал ОН, совершая множество Сонидо вокруг девшки и каждый раз нанося несколько ударов хвостом и руками. "Что-то начинаю припоминать... Эта маска..." - ОН еще раз напряг память. - "Арика!!! Так вот откуда она меня знает! Это мерзкая *цензура*!!! Да как она смеет издеваться надо мной!!! В этот раз я надеру тебя задницу!!!" - в ярости ОН стал атаковать все сильнее и быстрее.
По-прежнему считаешь меня слабаком, Арика? А ты не думала, что я мог стать сильнее тебя? Я не собираюсь заканчивать эту битву, пока не прикончу тебя!!! - воскликнул ОН. - А вот Я - собираюсь! Арика, или Акира... Я не знаю кто из вас сейчас управляет телом, уходите. Я не смогу долго сдерживать этого идиота... - сказал уже Эспальеро. - Моя воля слабее ЕГО, но я смогу удержать ЕГО достаточно долго, чтобы вы смогли отойти отсюда подальше. Если же вы не хотите отступать - тогда убей ЕГО сейчас, или же ОН действительно убьет вас обеих. ОН сможет, поверь мне. - с грустью в голосе сказал Сегундо, прекрашая атковать и полностью открыв себя самого для атаки.
Отредактировано Espaliero (28-07-2009 09:08:24)
Поделиться1727-07-2009 22:40:51
Маска Акиры раскололась, после чего и рассыпалась. Голова была немного опущена, занпакто находился в дрожащей правой руке. На лице было спокойствие и глупая улыбка. Глаза Акиры всё ещё было, как у Пустого - чёрные белки и жёлтые зрачки.
- Говоришь убьёт нас? Ты дурак, Эспальеро, - затем Акира подняла на Эспальеро свои глаза. В них читалось готовность. К чему? Да ко всему, даже к смерти... - Такого дурака, который не может подчинить себе свою силу, я ещё не встречала, - Кира сказала это не думая. Она просто сказала правду. - Думаю эта будет последняя атака, и её я, закончу сама... - слова Кире доставались трудно. Дыхание сбилось и стало тяжелее. Из спины кровоточила рана. Странно, но раньше она не чувствовала ни боли, ни другие раны. Видно Курохоши перестала сдерживать кровотечение. Веки глаз становились тяжёлыми. Хотелось спать. Сейчас всё закончится. Я вернусь в Общество Душ и буду спать. Н-да, было бы чудесно. Правда, я сомневаюсь, что выживу. Хех... Глупо. Больно. Надоело. Акира приготовилась к атаке. Скорее всего сейчас, что Акира, что Эспальеро нападут на друг друга. Как два льва, дерущихся за территорию. Конечно же она знала, что не выиграет. Ей всё ещё расти и расти до уровня Арранкара, а тем более до уровня Сегундо Эспада. Секунда, две... и вот вся сконцентрированная реяцу в занпакто, встретилась со своим противником. В то время, когда Кира атаковала Эспальеро, она нехотя прикрыла глаза. Слишком устала она, так долго сражаться. Единственное чего ей хотелось, так это сна. Cкорее даже не сна, а просто умиротворённости...
Поделиться1828-07-2009 13:56:38
Хотя Эспальеро и открыл себя для удара, он продолжал наблюдать за девушкой. Меска на ее лице рассыпалась, и, когда Акира посмотрела на Сегунду, лишь ее глаза остались такими же, как при надетой маске. Также Эспальеро заметил, что все ее раны снова открылись и кровоточили. Собрав последние силы, Акира атаковала. "Бедная девочка. Она даже не задумывается, что я могу ее убить. Атакует в лоб, даже без шунпо... Ну и какая разница? Добей ее или дай мне все закончить! Заткнись!" - и Эспальеро удалось усилием воли подавить Сомбре. - "Она назвала меня дураком, потому что я не могу контролировать ЕГО. И, как не печально это признавать, она права. Я действительно дурак." - грустно улыбнувшись, подумал Сегундо и, увернувщись от атаки Акиры, сделал Сонидо ей за спину и легко ударил ее по голове, чтобы заставить ее сознание выключится. Подхватив девушку, Эспальеро положил ее на крышу одного из домов. Вдруг он почувствовал всплеск странного реяцу. "Это еще что? Никогда не ощущал ничего подобного. Да к тому же, сюда идет еще один шинигами, и он явно сильнее Акиры... Сомбре пока уснул, но надолго ли? Возможно с тем шинигами получится договориться... Надо сначала выяснить, что это было за реяцу." - решил Эспальеро. Он отменил ресурексион и стал ждать приближающегося шинигами.
Отредактировано Espaliero (28-07-2009 13:57:22)
Поделиться1928-07-2009 15:26:53
>>> Тренировочная Площадка АШ
Еще в пути он почувствовал, что рейацу Акиры, теперь он точно это определил, уменьшилось до минимума, что могло значить, что она проиграла, но еще жива, главное успеть, только бы успеть. На ходу он высвободил занпакто, чтобы сразу взять контроль на силой, и увеличил темп движения.
Прибыв на место, он стал свидетелем разрухи, ставшей последствием битвы, было сразу видно что противники не сдерживались, попутно Мичио почувствовал огромное уважение к силе своей соученицы, но тут же признал и силу ее соперника. Оглядевшись, он увидел силуэт на крыше одного из зданий, и одним шагом оказался там.
Перед ним предстала такая сцена, высокий, не на много ниже его самого, арранкар стоял к нему спиной, а неподвижное тело девушки, лежало у его ног. Она была еще жива, и это немного успокоило юношу, хотя вид тела товарища, которого он по идее должен был защищать, начал пробуждать чувство вины. Когда же он глянул на ее оппонента, это чувство сменилось удивлением и легким азартом. Причиной этому была цифра два, на спине арранкара. Эспада, не может быть, что ему понадобилось от обычной студентки? Первым желанием было напасть, но уроки отца не прошли даром, а он всегда говори что сильный не должен нападать со спины. Поэтому он указал на арранкара мечем, и произнес.
-С твоей стороны было не самым хорошим поступком, наподдать на слабую девушку, арранкар - конечно он понимал что кривит душой на счет силы дочери двух вайзардов, простите Акира -доно, но ему нужен был повод, чтобы привлечь внимание Сегундо Эспада - Может, сразишься с кем нибудь равным по силам.- в душе его продернуло от собственной заезженной фразы.
Поделиться2028-07-2009 17:17:27
Шинигами не заставил ждать. Он довольно быстро добрался до района сражения и, заметив Эспальеро, подошел к нему, используя шунпо. После этого он сказал, привлекая внимание Сегунды:
- С твоей стороны было не самым хорошим поступком нападать на слабую девушку, арранкар. Может, сразишся с кем-нибудь равным по силам?
Развернувшись к шинигами лицом, Эспальеро увидел высокого парня в очках, стояшего неподалеку от него и держашего в руках свой занпакто. "Оох, еще один... Он сразу высвободил шикай? Должно быть, мне предстоит еще одна схватка..." - с грустью подумал Эспальеро. - "Черт, а я так хотел вернутся в Лас Ночес... Но сначала нужно разобратся с этим шинигами и выяснить, что это была за вспышка реяцу." - решил он и ответил шинигами:
На слабую девушку? Зря ты так сказал, она довольно сильна... К тому же я не хотел сражаться, но это уже оправдания. Впрочем, я не хочу драться и с тобой. Если хочешь - забирай Акиру и уходи. Я еще хочу выяснить, что за вспышка реяцу была некоторое время назад. Но если ты решил сражаться, нападай, у меня хватит сил еще и на тебя. - с этими словами Эспальеро достал свой занпакто и стал ждать, что предпримет его возможный противник.
Отредактировано Espaliero (29-07-2009 17:11:40)