В ответе второго из Эспады слышалась усталость:
- На слабую девушку? Зря ты так сказал, она довольнр сильна... К тому же я не хотел сражаться, но это уже оправдания. Впрочем, я не хочу драться и с тобой. Если хочешь - забирай Акиру и уходи. Я еще хочу выяснить, что за вспышка реяцу была некоторое время назад. Но если ты решил сражаться, нападй, у меня хватит сил еще и на тебя.
"Кажется все же от Акиры-доно ему досталось" - он бросил взгляд в сторону, лежавшей без чувств, подруги. "Ее надо как можно быстрее от суда унести, кто знает на сколько сильно она ранена," - он перевел взгляд на арранкара - "Но и упускать шанс сразится, с одним из Эспады упускать не хочется." - на его лице промелькнула еле заметная хищная улыбка - "Значит, я просто должен победить его как можно быстрее. Но с начало..."
Он быстрым шунпо оказался около Акиры, закинул ее на плече, и быстро перенесся как можно дальше от кинотеатра и положил ее на удачно подвернувшуюся лавку. "Надеюсь, ее быстро найдут. Но как закончу, надо будет не забыть, сюда вернутся."
И так же быстро он вернулся на крышу, затем, встав в стойку, отведя левую руку за спину, произнес.
-Извиняюсь, что заставил ждать, не хотел, чтобы Акира-доно попала под случайный удар. Но теперь я полностью к вашим услугам и готов биться в полную силу. Для начала позвольте представиться, Зараки Мичио, пятый курс, вторая группа, - он слегка поклонился - Можно теперь узнать, с кем мне предстоит драться.
Кинотеатр
Сообщений 21 страница 40 из 86
Поделиться2128-07-2009 19:34:49
Поделиться2229-07-2009 17:27:38
офф:Мичио-сан, не повторяйте мои грамматические ощибки, даже если мою речь цитируете. А то по вашему посту 3 своих ошибки нашел...
"Зараки Мичио, пятый курс, второй класс." - повторил про себя Эспальеро. - "Кажется, Акира тоже из второго класса, разве что курс у нее третий. Везет же мне на второй класс... Значит, этот парень посильнее будет, у Акиры ведь не было Банкая, а у него наверняка есть... Но он не вайзард, с другой стороны. Хоть сюрпризов в виде Серо не предвидится. Тем более, его фамилия Зараки... Кажется, некто Зараки Кенпачи победил давно Ннойтору Джиругу... Ну и поделом ему." - подумал Сегундо, слегка поморщившись при воспоминании о Джируге. - "Тогда получается, этот парень его сын... Поглядим, на что он способен. Верно, верно, поглядим! Ты ведь даш мне сразиться? Посмотрим. А пока заткнись и дай сразиться мне! - решив так, Эспальеро поднял занпакто и, направив его в сторону Зараки, сказал:
- Ты поступил правильно, унеся Акиру отсюда. Я тоже не хочу, чтобы она случайно пострадала. Ей и так досталось от НЕГО... Но об этом позже. Я Сегундо Эспада, Эспальеро. Твоя фамилия Зараки... Зараки Кенпачи - твой отец?" С ним явно придется помучится, не то что с Акирой... И почему я должен так часто сражаться? Я ненавижу битвы... Видимо, причина в том, что я Сегундо Эспада..." - густно улыбнувшись про себя, Эспальеро ждал ответа Мичио.
Поделиться2329-07-2009 18:19:41
Глядя на противника, Мичио не на секунду не ослаблял внимания, ожидая, в любое мгновение, атаки. И от него не ускользнуло, что арранкар о чем то думал, и судя по промелькнувшему ворожению лица,мысли были не самыми приятными. Затем он поднял меч, и юноша приготовился встретить удар, но его оппонент в место этого заговорил:
- Ты поступил правильно, унеся Акиру отсюда. Я тоже не хочу, чтобы она случайно пострадала. Ей и так досталось от НЕГО...- " Интересно кто этот он, кроме них двоих, тут не кого не было" - Я Сегундо Эспада, Эспальеро. Твоя фамилия Зараки... Зараки Кенпачи - твой отец?" - эта фраза слегка удивила младшего Зараки "Откуда он знает отца, неужто то погулял в Хуэко Мундо, куда сильнее чем рассказывала Ячиру-нэсан"
-Да, он мой отец, к несчастью приемный, но спешу заверить, учил драться, он меня, как родного, так что эту фамилию, в бою, я не посрамлю. - он дал команду Сохи, снять семь из восьми ограничений, и резко высвобожденное рейацу, тут же потекло по всему телу, введя юношу, в легкую эйфорию, но тот быстро пришел в себя. - Эспальеро-сан, признаюсь честно, столкнись мы раньше, возможно боя можно было бы избежать. - "Хотя мало вероятно." - Но после того как Акира-доно, была вами ранена, отпустить без боя я вас не могу, потому как бы назначен защищать ее, также как и всех остальных младшекурсников, и раз я ее не защитил, то, по крайней мере, должен попытаться отомстить ее обидчику.
Поделиться2430-07-2009 18:04:03
На вопрос, заданный Эспальеро, Мичио все же ответил:
- Да, он мой отец, к несчастью приемный, но спешу заверить, учил драться он меня как родного, так что эту фамилию в бою я не посрамлю. - после этого реяцу Зараки резко увеличилось. "Хм, интересно, что он сделал? Похоже снял какие-то ограничения... Интересно, интересно." - подумал Сегундо, а Мичио продолжил говорить:
- Эспальеро-сан, признаюсь честно, столкнись мы раньше, возможно, боя можно было бы и избежать. Но после того как Акира-доно была вами ранена, отпустить без боя я вас не могу, потому как был назначен защищать ее, также как и всех остальных младшекурсников, и раз я ее не защитил, то, по крайней мере, должен попытаться отомстить ее обидчику. "Вот как... Сейчас у меня есть выбор: сбежать через Гарганту в Лас Ночес или сразиться с ним. Но, к сожалению, мой пост обязывает сделать второе. Да и его оскорблять своим побегом я тоже не имею права. Значит, придется драться..." - подумал Эспальеро и произнес:
- Значит, ты должен был защищать ее? Тогда я не могу отказать тебе в битве, так как прекрасно понимаю твои мотивы. Ну чтож, посмотрим, что ты умееш... Но предупреждаю, в битве с тобой я сдерживаться не буду, как в битве с Акирой. Поэтому если разбудишь ЕГО - я позволю ЕМУ тебя убить... Нападай! - после этих слов Эспальеро приготовился защищаться.
Поделиться2531-07-2009 05:18:44
То чего в душе опасался, Мичио, все же случилось, с повышением уровня рейацу, держать себя в спокойном состоянии, стало куда трудней. Каждая мышца так и требовала действия, глаза, вида скрещивающихся мечей, уши, звона стали. Но юноша достаточно долго жил с подобной проблемой, по его мнению, так что держал себя в узде, до поры.
- Значит, ты должен был защищать ее? Тогда я не могу отказать тебе в битве, так как прекрасно понимаю твои мотивы. Ну чтож, посмотрим, что ты умееш... Но предупреждаю, в битве с тобой я сдерживаться не буду, как в битве с Акирой. Поэтому если разбудишь ЕГО - я позволю ЕМУ тебя убить... Нападай! - после этих слов, арранкар показал, что готов к битве, и предоставляет первый удар противнику. Мичио тут же вспомнил слова Иккаку, о том, что атакующий первым, открывает свои приемы первым, тем самым, давая преимущество противнику. "Все равно у меня нет выбора, да и открыватся с самого начала я не намерен, пусть для начала, просто почувствует мой удар."
- Не бойтесь, сдерживаться не надо, я все еще не понял, кого вы имеете, введу, но знайте, у меня найдется, чем ответить и ЕМУ. - и больше не откладывая в долгий ящик, Зараки атаковал. Все тело пело счастливую песнь. Впервые за долгое время, не нужно пытаться сдерживаться, можно двигаться свободно, и нет, не учителей, не главы школы. Использовав шунпо, он сократил дистанцию, и нанес удар снизу вверх, целясь в грудь Эспальеро.
Поделиться2601-08-2009 19:56:58
Парень-шинигами явно горел желанием начать бой. Это было видно даже при беглом взгляде на него, и по его реяцу в частности. Когда Эспальеро закончил говорить, через некоторое время Мичио ответил:
- Не бойтесь, сдерживаться не надо, я все еще не понял, кого вы имеете ввиду, но знайте, у меня найдется, чем ответить и ЕМУ. - после этих слов Зараки применил шунпо и атаковал Эспальеро вертикальным ударом снизу вверх. "Глупо, очень глупо. Он сражается, как его приемный отец - яростно, напористо, но без определенного плана действий. За это можно и поплатиться... Хотя пока еще рано судить о его возможностях. Битва только началась." - подумал Эспальеро, уходя из-под удара с помощью Сонидо и появляясь за спиной у Мичио.
-Говоришь, можно не сдерживаться? Посмотрим... Может ты и сильнее Акиры, но с НИМ тебе придется нелегко, поверь мне... А если я прекрашу сдерживаться, ОН просто разорвет тебя на куски и не заметит. Если же тебе не понятно, о ком я, я поясню. Я говорю о своем мече! - с этими словами Сегундо выстрелил Серо в спину Зараки. "Может перестанеш издеваться над парнем? Дай мне прикончить его! Нет, еще рано. Он ведь пока не показал, на что способен, не так ли? Тебе рано с ним сражаться... Хм, отчасти ты прав. Я чувствую, он силен, но пока не показал эту силу... Ладно, я сражусь с ним позже. Но не тяни, покажи ему! Не учи меня." - после этого мысленного диалога Эспальеро слегка усмехнулся и стал ждать реакции Мичио.
Поделиться2701-08-2009 21:38:21
Уход от удара, не удивил Мичио, чего-нибудь подобного он и ожидал, хотя и был оскорблен тем что противник зашел со спины и готовил бесчестный, по мнению любителя красивых боев, удар в спину.
-Говоришь, можно не сдерживаться? Посмотрим... Может ты и сильнее Акиры, но с НИМ тебе придется нелегко, поверь мне... А если я прекрашу сдерживаться, ОН просто разорвет тебя на куски и не заметит. Если же тебе не понятно, о ком я, я поясню. Я говорю о своем мече! - "Так значит он о своем релизе, неужто в нем у него другая личность, хе, интересно будет тогда познакомить его со мной, без шикая. Хотя сейчас мне следует думать о другом." - вслед за речью Сегундо Эспада, последовал его серо. Но оно встретило достойный отпор.
-Хадо номер 4: Бьякурай - Зараки - младший, не зря во время боя убирал вторую руку за спину, в отличии от отца, который просто держал руку свободной. Причина была в том, что Мичио не любил атак со спины и поэтому как только овладел кидо, дабы избегать подобных атак, начал применять заклинания, чтобы прикрывать не защищенную спину. Вот и сейчас, этот трюк спас юношу. После прочтения заклинания, из руки вырвался поток рейацу, но так как Мичио не умел сдерживать кидо, даже с шикаем, вместо тонкой молнии, это был, с ладонь толщиной, луч энергии. Который встретившись с серо, погасил немалую часть атаки. И одновременно с этим, воспитанник Кенпачи, не останавливая руки, сделав мечем оборот на 270 градусов, встретил остатки удара, клинком, при этом не избежав легких ожогов, на которые, конечно же, даже не обратил внимания. Тут же, не давая опомниться врагу, атаковав вновь, на это раз нанося быстрые, чередуя колющие, режущие и рубящие, удары со всех направлений, демонстрируя что превидущая атака, не была приделом его искусства владения мечем.
Поделиться2802-08-2009 10:05:38
В ответ на Серо, шинигами применил кидо, но в его исполнении оно выглядело как-то странно. Вместо небольшой молнии у него получился большой белый луч, погасивший приличную часть Серо. Остальную часть Зараки отбил мечом, но часть Серо его все-таки задела. После этого Мичио атаковал сам, нанося Эспальеро множество ударов мечом с различных направлений. На Сонидо не было времени, поэтому атаки пришлось блокировать, но несколько из них Сегундо все же пропустил. В результате он получил небольшую рану на левом боку, царапину на лице и колотую рану на ноге. "Черт, а этот шинигами хорошо владеет мечем, не чета Акире. Она предпочитала дистанционные атаки, а этот рубиться как бешеный вблизи. Чтож, посмотрим, как ты ответиш на это!" - с этими мыслями Эспальеро сделал несколько Сонидо, появляясь, как в битве с Акирой, в десяти местах недалеко от противника: справа, слева, спереди, сзади, снизу, сверху, сверху слева и сверху справа по диагонали, и так же - сверху слева и снизу слева, каждый раз выпуская в Зараки тучку Бала. Когда Эспальеро закончил, он сделал Сонидо наперерез Мичио и нанес быстрый удар мечом, пытаясь разрубить шинигами пополам, от правого плеча вниз по диагонали. "Итак, что ты сделаеш? Пфф, глупая атака. Если он зашититься и от этого, дай мне его убить! Ладно, но если он будет ранен, я продолжу драться с ним. Хорошо, меня это не сильно волнует. Пока он не показал ничего интересного... - закончив мысленную беседу с Сомбре, Эспальеро опять использовал Сонидо, чтобы отойти от Зараки на достаточное расстояние и стал ждать попадания Бала.
Отредактировано Espaliero (02-08-2009 10:06:57)
Поделиться2902-08-2009 17:55:24
Атака имела успех, пусть и не такой, какой бы хотелось. Но все же противник был ранен, хотя и не очень серьезно. Мичио надеялся что рана на ноге уменьшит скорость сонидо, но тут же убедился в своей ошибке. Эспальеро начал двигаться с огромной скоростью, оказываясь то там то тут, запуская в воздух множество бала, хоть юноша и видел движения оппонента, тот был слишком быстр, и сделать с этим он не чего сделать не мог. И все что он мог это положится на свои чувства и интуицию. Поэтому когда Сегундо Эспада, внезапно появился на расстоянии своего меча, Зараки успел отступить, и получил лишь не глубокую рану на груди. К несчастью из-за этого, он не мог уйти от летящих шаров рейацу, и был вынужден принять их все на себя, при этом сняв последнее из ограничений. Град ударов был весьма ощутим, но теперь это мало волновало юношу, хоть он и старался держать свою силу по контролем, теперь это стало очень сложно, и так не желанная, жажда боя, взяла верх, пусть за ней и не последовало боевое безумие, думать об окончании боя, было поздно. Когда пыль от атаки осела, Зараки - младший, в разорванной в нескольких местах форме, с уже не кровоточащей раной на груди, поднял лицо на Эспальеро, и улыбнувшись хищной улыбкой сказал.
-Замечательно, просто супер, давно я не получал таких тумаков, надеюсь это не ваш придел, потому что я только начал получать удовольствие от боя, тем более что теперь я сдерживаться не буду. - и тут же сорвавшись с места, применил шунпо, только на этот раз оно было куда быстрее, потому как на этот раз, он атаковал всерьез. И как только он приблизился на нужную дистанцию, вытянул вперед левую руку, произнес:
Бакудо номер 8: Сэки - создавая вокруг противника купол, чтобы лишить его подвижности, вслед за этим нанося рубящий удар, целясь в шею Сегундо Эспада.
Поделиться3002-08-2009 21:01:37
Скорость Сонидо Сегунды сделала свое дело. Хоть Зараки и защишался, он не смог отразить Бала и принял их на себя, а также он сумел лишь ослабить удар в грудь, вследствии чего получил небольшую рану. Но после этого он высвободил огромное количество реяцу, и раны перестали кровоточить. "Кажется, это его полный шикай. Интересно, судя по рассказам отца, во время битвы с Джиругой отец этого парня тоже высвобождал огромное количество реяцу. Недаром Мичио - сын этого капитана, пусть даже приемный. Очень хорошо." - пока Эспальеро думал, его оппонент не терял времени даром. Сделав шунпо, он быстро оказался рядом, и, не успел Эспальеро опомниться, как Зараки поставил вокруг него кидо-барьер. "Вот черт! Он начинает меня злить. Закрыть меня здесь и..." - мысль Сегунды прервалась, ибо шинигами нанес ему удар, направленный в шею. Эспальеро еле успел заблокировать его. "Похоже теперь он всерьез... Вот это по мне! Он был ранен, но все равно дереться как бешеный! Я не могу стоять в стороне, дай мне убить его! Ладно, на этого шинигами мне плевать. убей его быстро, или я рассержусь." - во время этого мысленного диалога настрой Эспальеро поменялся, проявилась вторая часть его характера - безжалостная и хитрая. "Ооо, давно я не видел тебя таким. Этот Зараки что, тебя сильно рассердил? Заткнись и делай свое дело. Как пожелаешь!" - после этих мыслей, когда Сегундо поднял глаза на противника, они были другими - с черным белком и фиолетовой радужкой.
- Здраствуй, Зараки Мичио. - произнес Сомбре, дьяволски улыбнувшись. - Поиграем? - после этих слов он схватил Зараки и с огромной силой швырнул его сквозь его собственное кидо, пробив его насквозь. Сделав Сонидо к летяшему шинигами, Сомбре нанес ему колющий удар в грудь со словами - Сдохни, шинигами!
Поделиться3103-08-2009 06:34:22
Последнее что увидел Мичио, перед тем как все перевернулось с ног на голову, и земля ушла из-под ступней, это были фиолетовые с черной радужкой, глаза. И после фразы:
- Здраствуй, Зараки Мичио. Поиграем? - затем последовал полет через купол Сэки. "Да арранкар не врал, этот "Он" не плох, такую дикую рейацу я видел только у отца, хотя может у этого она еще более зверская. Замечательно, просто замечательно, я и не ждал, что будет так весело. Но ему еще рано праздновать, этот только разминка." Полет был не долгим, потому как противник с помощью сонидо, оказался рядом и с ним, и произнеся:
- Сдохни, шинигами!- нанес колющий удар в грудь, увернутся в таком положении было очень проблематичным, поэтому все что он успел это подставить под удар рукоять меч, когда клинок вошел в плетение рукояти, Зараки - младший со всей силой ударил Сегундо Эспада, в живот ногой, посылая того куда подальше. "Черт, как я не люблю махать ногами, не какой эстетики боя". И пока оппонент находился в полете, Мичио опять прибег к кидо, "Если отец узнает, что я прибегал в боя к кидо, он точно меня прибьет."
Бакудо номер 9: Геки - Эспальеро окутал красный свет, и чтобы не дать тому опомнится, вслед полетело новое заклинание:
Хадо номер 4: Бьякурай - белый луч рейацу на этот раз был еще крупнее, хотя и не намного." Что ты сделаешь с этим? Ладно," - он покрепче перехватил меч-" я слишком заигрался с кидо, пора показать, что я могу мечем" После этого, он атаковал, догнав арранкара с помощью шунпо, нанес рубящий удар снизу в верх, вновь целясь в голову или горло.
Поделиться3204-08-2009 20:02:51
"Нет, ну он издевается. Мало мне было того бакудо, так теперь еще одно и в комбинации с хадо!!! Это не лезет не в какие ворота! - в ярости подумал Сомбре. Разорвав бакудо, он тут же словил луч энергии, выпушенный шинигами, и этот луч его неплохо обжег, уничтожив часть униформы на груди. Сразу после этого рядом появился Зараки и нанес Сегунде удар в голову. "Как же он мне надоел!" - злясь еще больше, подумал Сомбре. Он успел заблокировать удар Мичио, но от силы удара его слегка отбросило в сторону. Запустив в противника Серо, Сомбре сделал Сонидо на значительное расстояние от шинигами.
- Как ты задолбал меня своим кидо. Ты называеш себя Зараки? Ты также недостоин носить эту фамилию, как недостойна Акира называть себя дочерью вайзардов, мерзкий шинигами! Ты разозлил меня!!! А теперь - готовься умереть! - после этих слов Сомбре поднял меч рукоятью вверх и взял его в левую руку, повернув лезвие диагонально вниз влево, и произнес:
- Накрой весь мир, Сомбре дель Дьябло. - затем его окутал кокон из фиолетовой реяцу, и когда он рассеялся, Сегундо в ресурексионе с огромной скоростью помчался на шинигами, нанося ему удары обеими руками в грудь и хвостом в голову со всей силы.
Отредактировано Espaliero (04-08-2009 20:08:53)
Поделиться3304-08-2009 22:53:50
Хоть удар и был отбит, раны противник все же получил, но и сейчас они были не значительными. "Черт, ну как же он хорош, отбить все мои атаки, плюс двигаться с такой скоростью, как же я надеюсь что это еще не придел." Прилетевшее серо, Мичио отвел мечем, даже не обрати на него особого внимания, все оно было приковано к стоящему поодаль арранкару.
- Как ты задолбал меня своим кидо. Ты называеш себя Зараки? Ты также недостоин носить эту фамилию, как недостойна Акира называть себя дочерью вайзардов, мерзкий шинигами! Ты разозлил меня!!! А теперь - готовься умереть! - юноша собирался парировать эти замечания, но не успел, враг прибегнул к высвобождению меча.
Потом было что то невероятное, огромная махина, трех метров в холке, в одно мгновение, сократив разделявшие их расстояние, и начала бить шинигами с огромными силой и скоростью. Добивающий в голову, обозначился вспышкой в глазах и полетом с большим ускорение на землю. Как бы воспитанник Кенпачи не пытался, затормозить его он не смог, и со всей силы приложился о битон, сделав воронку, метров четырех, в диаметре. Отплевываясь пылью и кровью из разбитой губы, Мичио встал на ноги, все вокруг было крансым, из-за залившей лицо крови, глянул на противника, и, утерев лицо рукавом, сказал:
-Извини что не оправдал ожидания, тфу , в преть подобного не повторится, к несчастью для тебя. Я вижу, ты прибег к своей истинной форме, чтож, это многое облегчает, как помнишь я обещал, что на каждый твой довод, у меня найдется свой, - он перевернул меч, лезвием вниз - конечно зря я его применяю, не люблю я это делать, но не чего не поделаешь, - и с силой воткнул его в землю - БАНКАЙ!!!
Мошный выброс реацу охватил младшего Зараки, четыре стены огородили место боя и прилегающие к ним двести метров мощным барьером, а из-под земли начали вырастать разного вида орудия убийств. Вытащив, близко находившийся, фламберг, Мичио, встал ровно и, наведя меч на Сомбре-Эспальеро, закончил.
-Зал восьмидесяти клинков. Вот теперь, говоря твоими словами, поиграем. - он дал команду разрушится девяти клинкам, и на потоке силы рванул к противнику, орудуя волнистым клинком с еще большей, по сравнению с прошлым разом скоростью. На это раз, он крутился как волчок, нанося серии ударов по черной броне, чередуя атаки то одной, то двумя руками.
Отредактировано Zaraki Michio (05-08-2009 19:29:01)
Поделиться3420-08-2009 10:04:05
сильный офф: Зараки-сан, у вас что, голова бронированная? У меня у релиза лезвие на конце хвоста если что))
офф: гомэн за задержку поста. вдохновение улетело и долго не желало возврашаться)))
Атаки Сомбре по шинигами не прошли бесследно, и удар по голове отправил Мичио в полет, завершившийся столкновением с землей. Впрочем, было заметно, что это не так сильно задело Зараки, как было возможно. "Неплохо, очень неплохо. Хоть я бил сильно, но он сумел перенести это. Достойный противник. Он тебя что, даже не бесит? Я думал, ты не любишь проигрывать... Пока что мы деремся с переменным успехом, и, к тому же, мы только начали! Согласен, но поторопись, или его прикончу я. Мне надоело ждать." - после данного мысленного диалога Сомбре дьявольски ухмылнулся. В это время Зараки высвободил свой банкай. "Интересно, похоже, он окружает территорию каким-то барьером, а в этих клинках содержиться огромное количество реяцу. Очень интересно!" - но додумать Сомбре не дали, Мичио напал и начал наносить множественные удары по броне Сегундо. Пока она оставалась крепкой, но долго тянуть было нельзя. Блокируя атаки шинигами, Сомбре начал подготовку нескольких Серо Инфинито, а затем нанес Зараки резкий удар хвостом по плечу. Временно прекратив блокировать и сделав Сонидо за спину шинигами, Сомбре нанес ему резкий удар когтями по правой ноге. Затем он снова сделал Сонидо подальше от Зараки, и продолжил подготовку Серо Инфинито.
Отредактировано Espaliero (20-08-2009 10:07:49)
Поделиться3520-08-2009 17:27:07
офф: простите не заметил, может спишем на твердолобость семьи Зараки?)
Весь вихрь атак, был отбит сильной броней арранкара, в это же время Мичио почувствовал, как противник готовит какую то атаку. И пока пытался понять что это, он пропустил удар в плече, рука не на долго онемела, в этот же миг, Сегундо ушел в сонидо и нанес удар по ноге шинигами, и если бы не инстинкты юноши, рана могла быть серьезной, а так он успел отступить в перед, тем самым, схлопотав лишь легкие порезы, и сохранил подвижность ноги, хоть раны и доставляли легкий дискомфорт из за боли, но когда боль мешала Зараки сражаться? Да некогда. "Черт, он все-таки слишком быстр, я почти не замечаю его движений, хотя все же я их вижу, а значит смогу отбить. Но все же что он там готовит? Вряд ли что то хорошее, от его прошлого дождя из бала, до сих пор все тело болит, а значит, я должен сделать все, чтобы ему помешать довести подготовку до конца." Он даже не заметил как его боевой азарт, сменился усиленной аналитической работой, сила БанКая, вновь вернула его в привычное состояние мыслей.
Не придумав не чего лучшего как швырнуть меч в Эспальеро, и затем, призвав алебарду и полиарму, атаковать, вдогонку, нанося удар обеими лезвиями в одну точку, лицо Сегундо Эспада.
Отредактировано Zaraki Michio (21-08-2009 07:55:52)
Поделиться3603-09-2009 09:13:59
Яростные атаки Мичио не давали времени толком сосредоточиться на создании Серо Инфинито, поэтому неудивительно, что подготовка пошла крахом. Разьеренный Сегундо, уклонившись от атаки шинигами, схватил его за ногу и резко отшвырнул от себя. Внезапно звуки битвы прервал голос, вещавший с небес. Прислушавшись к своим ощушениям, Эспальеро даже через барьер Зараки смог уловить неимоверно сильное реяцу. "Это еще кто? О чем он говорит?" - усилием воли загнав Сомбре в глубины сознания, попытался понять Эспальеро. "Хммм, похоже, только наша битва продолжается так долго, многие шинигами собрались в одном месте, да и наши уже вернулись в Лас Ночес. Убегать будет не особо приятно, но я просто вынужден это сделать. Надо же выяснить, что произошло." - закончив размышления, Сегундо братился к Мичио:
- Похоже, обьстоятельства изменились. Мои друзья вернулись обратно в Хуеко Мундо, и я думаю, что наша битва должна прерваться. Вам тоже стоит побеспокоиться о своих товарищах... Отнесите Акиру в безопастное место, а наше сражение мы продолжам как-нибудь в другой раз. - произнося последние слова, Эспальеро отменил релиз и открыл у себя за спиной Гарганту.
- До встречи, Зараки-сан. Вы прекрасно сражались. - сказал он напоследок, исчезая внутри прохода между мирами.
>>> Лас Ночес. Зал советов.
Отредактировано Espaliero (03-09-2009 09:15:47)
Поделиться3716-10-2009 06:13:28
Хоть противник и уклонился от всех атак, основывая цель, была достигнута, подготовка неизвестного приема была прервана. Но за столь напористую атаку пришлось заплатить новым полетом с небес на землю, но на этот раз он вовремя остановился, и завис в метре от земли. И тут случилось невероятное, чья то рейацу смогла пройти сквозь его барьер, и раздался голос с небес. "Кто то смог пробиться через мой барьер, кто то сильнее чем отец, а что там кто то сильнее чем любой в сообществе душ. Неужели это, правда, Император, что ему здесь могло понадобиться?"
Слова Эспальеро прервали его дальнейшие размышления, и, проверив, он убедился, что тот не лжет:
-Да вы правы, судя по всему остальные тоже так подумали, правильно, как можно получать удовольствие от поединка, когда над головой кто то стоит. Чтож, воспользуюсь вашим советом. - он свернул банкай, и Сохи упал на землю, упав, откуда то сверху прямо к его ногам, и чтобы не терять арранкара из виду Мичио подбросил его ногой, поймав, как только то оказался перед его лицом. И на прощальные слова противника он ответил:
-Вы тоже, надеюсь на продолжение в будущем. - и проследив за уходом Сегундо, он развернулся и отправился туда где наблюдалось большое скопление шинигами. Во время бега его напускное хладнокровие его покинуло, и на лице проступило беспокойство. "Надеюсь все живы, о великие силы, пусть только все будут живы".
Временное общежитие ---> Холл
Поделиться3812-11-2009 00:12:14
---> Парк
Идти по улице с Кеко было... Просто приятно. Сейчас Такуму почти не нервировала ситуация, в которую они попали недавно, оказавшись отрезанными от Общества Душ. Он вообще предпочитал смотреть на жизнь с позитивной позиции, а когда вокруг все идет настолько хорошо, то тем более. Есть моменты, когда надо расслабиться и отложить в сторону все дела. И вот сейчас был как раз такой. Мирный момент среди тренировок и схваток.
В городе ничего не изменилось и кинотеатр стоял на прежнем месте. Так что Такума знал, куда идти и подошел вместе с Кейко к сегодняшнему расписанию. Надо было определиться, какой именно фильм они будут смотреть. Юноша уже решил, что выбирать будет Кейко, так что просто спросил ее:
- Итак, что ты хочешь посмотреть?
Ему было интересно, что девушка выберет. От Кейко всего можно было ждать.
Поделиться3912-11-2009 00:27:34
---> Парк
Кейко шла вместе с Такумой к кинотеатру. Воздух был таким свежим, легкий ветерок играл с её волосами, но она даже этого не замечала. Она никогда так не чувствовала себя рядом с парнем. Её было спокойно, уютно....и она только сейчас почувствовала, как нуждалась в нем все эти годы. Так почувствовала, что сжала его руку еще сильнее. Она не хотела, чтобы заканчивался этот день, она хотела быть с Такумой вечно..Она не знала, что это за чувство, она такого никогда так сильно не испытывала, но она догадывалась, что это такое. Из её размышлений вывел голос Такумы.
- Итак, что ты хочешь посмотреть?- спросил он её.
Девушка думала "сейчас мне не хочется в кинотеатр, я хочу быть наедине с Такумой. Я хочу поговрить с ним, хочу посмотреть на него...Блин, я как какая-то дурочка школьница! Так надо что-то придумать, отказаться просто так неудобно и некрасиво...,но можно..."..Она загадочно улыбнулась.
- Дайте пожалуйста 2 билета на любой ужастик- сказала Кейко с обворожительной улыбкой- Ты не возражаешь?- спросила она игриво глядя на Такуму.
Поделиться4014-11-2009 15:32:23
Кейко была ккая-то... другая. Несмотря на то, что этоб был всего один день, все уже изменилось. Такума понимал, что совершенно не хочет ее отпускать. Это была уже не детская дружба, а кое-что посерьезнее, и юноша, положа руку на сердце, не видел в этом ничего плохого. Кейко всегда ему нравилась, он всегда выделял ее по сравнению с другими девчонками... Вопрос в том, что чувствует она? Похоже, что-то очень близкое...
С мысли сбила ее идея насчет ужастика. Хочет опять похулиганить?
Ты не возражаешь?
Такума улыбнулся ей, подмигнув:
- С тобой - хоть в Уэко Мундо. Если испугаешься - держись за меня, как раньше. Я буду рядом.
Взяв билеты, они проследовали в зал...