- С тобой - хоть в Уэко Мундо. Если испугаешься - держись за меня, как раньше. Я буду рядом.- ответил Такума улыбаясь.
Кейко тоже улыбнулась и озорно посмотрела на него:
- Да конечно ты будешь рядом. С твоей стороны было бы очень некрасиво оставить девушку, при том что симпатичную на растерзание ужастика- сделала грустный вид- Конечно если я испугаюсь прыгну к тебе на коленки, руку не хочу сжать вдруг от силы сломаю- сказала Кеко дразня Такуму.
Между тем они прошли в зал и заняли свои места. Ряды оказались последними, так как они купили практически последние оставшиеся билеты. Кейко сообразив что не знает, что она будет "смотреть" спросила:
- А что за фильм?Ты мне так и не сказал...-.
Кинотеатр
Сообщений 41 страница 60 из 86
Поделиться4114-11-2009 23:20:19
Поделиться4215-11-2009 20:12:16
- Прыгай. - Ответил юноша. Ничего против Кейко на своих коленях он не имел, главное - не ушибиться. Ужастик обещал в итоге оказаться интересным - все-таки опыт добавит увлекательности в просмотр. То, что они оказались на последнем ряду, проблем не вызвало - со зрением у шинигами было все хорошо. Но вот когда она спросила про фильм и Такума глянулна билет - ибо название не читал - то стало весело.
"Звонок".
Тот самый фильм с девочкой из телевизора, которой он испугался. Совпадение было такое, что хоть стой, хоть падай. Зато теперь можно было проверить, действительно ли Унахана-тайчо страшнее этой девочки. Вот если бы из телевизора вылезала бы Ячиру - это точно был бы космический ужас.
- Ты не поверишь, но это... - Такума улыбнулся, - "Звонок"! Так что вспомним прошлое по полной программе.
Оставалось ждать начала самого интересного в ужастике - попыток режиссера напугать зрителя.
Поделиться4315-11-2009 20:28:41
- Ты не поверишь, но это... - Такума улыбнулся, - "Звонок"! Так что вспомним прошлое по полной программе.
Кейко рассмеялась и вспомнила этот фильм, ну конечно отрывками. Весь зал замолчал, было темно кругом и начался фильм. Кейко пялилась в экран минут 15, вот кассета, которую просматривают, потом через 7 дней погибают. Начинается раследование одной женщины, которая не хочет погибнуть и не хочет дать погибнуть своему сыну. Блин, неинтересно-то как!Интересно оажись здесь пустой люди плакали от смеха. или смеялись бы от горя.....Кейко все думала, пока онане повернулась и не начала наблюдать за Такумой. В темноте его глаза еще ярче отдавали зеленым цветом. Сердце забилось чуть быстрее, когда она перевела взгляд на его губы...Кейко в тот момент вспоминала все моменты связанные с ним. Дружба, когда дружили очень сильно...потом позабыли, сейчас снова вспомнили, но не только дружеское отношение было в сердце Кейко к Такуме. Она не испытывала такого ни к одному парню, она даже не позволила себе многого с кем-то, но не с Такумой. Она могла сделать сейчас с ним любую глупость, а потом смеяться над ней. И это было не только детской шалостью....Кейко наклонилась к Такуме вперед и обяла его, положив свою голову ему на плечи:
-Я скучала по тебе все эти годы. Просто не хотела вспоминать чувства этого.- зал начал вскрикивать, но Кейко вообще было плевать на этот фильм. Она прижалась своей щекой к его щеке, чувствуя его тепло- Я не хотела показывать и не хотела принимать настоящее чувство- то чувство котрое я на самом деле испытываю к тебе. Такума - сказала она нежным голосом посмотрев ему в глаза, но продолжая обнимать его- Ты простишь меня за то что я хотела тебя забыть?-
Поделиться4415-11-2009 21:58:40
Фильм и правда больше на комедию походил после увиденного в реальности. Поэтому Кейко неуклонно перетягивала внимание Такумы на себя. Возможно, он в чем-то ошибался, не думая о ней как о девушке раньше... Все-таки дружба сбивала с толку и нежелание потерять ее помешало. Наверное, он не зря так сконцентрировался на тренировках - хотел как-то отвлечься... И зря. Это он понял всего за один день рядом с ней.
Краем глаза он замечал, что она смотрит на него... И уж не о том же ли думает? Похоже, что да. Они с ней до сих пор были настоящими детьми...
И вот Кейко ухитрилась сделать первый шаг, как раз тогда, когда он начал поворачиваться к ней. Так что объятия получились обоюдными. Вот и хорошо, хватит врать самому себе и ей...
Он нежно поцеловал ее в губы,и затем сказал:
- Ну что ты говоришь, глупышка? Я и сам хорош... Точно так же не хотел принимать эти чувства. Прости.
И он снова поцеловал ее, не думаю уже ни о чем.
Поделиться4516-11-2009 21:55:27
Прежде чем ответить Такума нежно поцеловал Кейков губы.
- Ну что ты говоришь, глупышка? Я и сам хорош... Точно так же не хотел принимать эти чувства. Прости.- ответил он.
Кейко хотела сказать, что она его прощает, но она не смогла. Потому что губы Такумы снова накрыли её в нежном поцелуе. Пока Кейко отвечала на его поцелуй в голове вертелась мысль, что все её поцелуи: и превый детский поцелуй и серьёзный первый поцелуй и все остальные поцелуи принадлежат Такуме. И она против этого не возражала, она наоборот была удовлетворенна, что все её поцелуи данны любимому ей человеку. Она никак не могла оторваться от его губ, она обвила руками его шею и углубила поцелуй. Ей казалось, что она вся горит, от его поцелуев шли приятные мурашки по всему телу. Поняв, что им нужно остаться наедине, где-то в другом месте она оторвалась от его губ и тжело дыша прошептала ему на ушко:
- Давай пойдем куда-нибудь в другое место?- спросила она его полушепотом- Туда где будем только ты и я- и больше никого....-
Кейко хотела остаться с ним наедине, она хотела слышать его голос, смотреть ему в глаза, целовать его, ласкать и хотела чтоб он принадлежал только ей, а она только ему....
Поделиться4616-11-2009 23:53:20
Есть моменты, когда слова могут только все испортить. Сейчс они целовали друг друга и Такума чувствовал, что теряет голову. Но это было приятно. Что бы с ним не происходилоза это время, сейчас только Кейко имела значение для юноши. Ее близость, ее губы и прикосновения... Сейчас ничего не могло быть важнее. Но оставаться тут было невозможно, тем более что они уже с трудом сдерживались. Он не собирался допускать, чтобы что-то помешало им с Кейко сейчас... И поэтому на ее вопрос был уже готов ответ.
- Идем. Только ты и я.
С сожалением оторвавшись от ее губ, он вывел девушку из кинотеатра и направился во временное общежитие. Сейчас там, скорее всего, вообще ни души, а если кто-то попробует помешать - ему же хуже. Хотелось просто бежать. чтобы поскорее оказаться наедине с любимой девушкой, но Такума пока держался.
---> Временное Общежитие, комната Kira Saiji & Urahara Takuma.
Отредактировано Urahara Takuma (16-11-2009 23:54:58)
Поделиться4717-11-2009 01:59:39
- Идем. Только ты и я.- ответил Такума.
Кейко ничего не сказав кивнула и направилась следом за Такумой.
---> Временное Общежитие, комната Kira Saiji & Urahara Takuma.
Отредактировано Inoue Keiko (17-11-2009 02:00:36)
Поделиться4823-05-2010 18:38:03
<<<---- Временное общежитие. Hinamori Ayame
Он уже было открыл рот, чтобы озвучить длинную, бессмысленную, но оскорбительную речь, которую придумал, но в этот момент все вокруг странным образом исчезло. Комната, девушка, даже мысли спутались, будто бы их насильно стирали. Ну все, наконец настало время для коронного крика "я не хочу умирать", вот только как бы он ни старался, не мог произнести ни звука. - Че за?! Вот только длилось все это не больше пары секунд. Затем темнота и холод. Первая мысль была о том, что его убили. Но по идее, это должно быть не так. Тогда что с ним? Бадоу попробовал пошевелиться. Черт. Стул на месте. Все еще крепко держит его руки, не давая встать. И что делать? Глаза еще не привыкли к темноте, так что можно с уверенностью сказать, что он вообще ничего не видел. Лучше бы глаза завязали, а то как-то стремно. Ну да ладно, это можно и опустить. Сейчас для него было важнее определить, что это за место, и где оно находится. - Так, че ж делать, че ж делать... А! Знаю!
- Кто нибу-у-удь!!! Помоги-и-ите!!! Помогите!!! Наси-и-илуют!!! - усиленно пытаясь подпрыгнуть на стуле, тем самым создавая шум, парень дико орал. Голос неприятно эхом отдавался от стен помещения. Это совсем не радовало. - Так, стоп. Какой насилуют? Что я несу? Бляяя.... А да фиг с этим, может поможет. - Конечно, логика железная, но какая есть. Другого, как говорится, не дано. Парень вообще удивлялся, как еще Хайне молчит. Обычно он бы, лишь услышав такую глупость, материализовался и надавал по башке хозяину, а тут... Молчит, падла. Не реагирует. Странно, странно. - Знаю, во всем виновата та психованная! Я теперь умру. Я не хочу умирать, не хочу умирать, не хочуууу... - он аж расплакался. Ясно, парню как-то стремно, но что поделаешь. Вот такой вот был старший Ичимару. Чуть что - в слезы, как баба прям.
Отредактировано Badou (23-05-2010 18:38:46)
Поделиться4917-06-2010 20:08:05
Начало игры
Очередная ночная вылазка в кинотеатр. Это место Ясамару просто обожал. Парень был киноманом, а значит не мог упустить возможности выбираться сюда каждую ночь. Не зря же он теперь живет в Каракуре. Если есть развлечения - скучать не стоит.
- Ба, кто тут у нас! - не узнать этот голос было просто невозможно. - Насилуют его... как же - размечтался. Теперь я не удивлюсь если ты заорешь что обоссался со страху и тебе надо сменить подгузник. Бадоу, мальчик мой, какого меноса ты тут вытворяешь посреди ночи?
Пусть даже у парня теперь не было зампакто, но это ни сколько не изменило его отношения к другим. Он посвятил фонариков в сторону брата. Не важно что он старший - отношения между ними всегда были нормальными, пусть даже и виделись редко. Сейчас на лице Ичимару блуждала улыбка точь-в-точь как у его отца. Помогать он явно не собирался - просто сел на одно из кресел во втором ряду, закинув ноги на то что было рядом. Сегодня он даже был с попкорном, что бывало не каждый день. Правда смотреть на Бадоу сидящего на каком-то странном стуле с ремнями не очень-то интересно, да и для этого приходится светить фонариком в его сторону. Паре вообще редко бывал в самом зале с экраном - шарился в основном по комнате где были кое-какие кассеты, очевидно предназначенные для продажи, пару раз щелкал ролики в компьютере на кассе. Конечно, он мог придти сюда и днем, прикупив билет на сеанс, но это не то.
Поделиться5019-06-2010 19:52:48
Голос. Нда... Ну просто как всегда. Бадоу посреди ночи, скажем так, не в лучшем положении, и появляется братишка Ясамару, как всегда позже, чем надо и радует язвительными репликами. - Пляяяя... Если бы не кромешная тьма в кинотеатре, парень бы точно сгорел со стыда, что странно, видимо, повлиял тот факт, что его отправила сюда какая-то девка, и он привязан к стулу.
- Ха, Ясамару, ты как всегда опаздываешь - усмехнулся парень. Похоже, это единственный раз, когда к приходу брата лицо Бадоу все еще цело. Хотя традиция со стулом и веревками все же сохранилась, что тут говорить. Да и не было вокруг толпы шкафообразных гопарей, которые готовы в любой удобный момент отыграться на рыжем за все его проступки, а их, уж поверьте, накопилось не мало. - Слышь, братан. Я все понимаю, но курнуть не найдется? Как говорится, перед смертью не надышешься, ну, в данном случае, не накуришься. Старший Ичимару тяжело вздохнул и попытался передвинуться (вместе со стулом, конечно) лицом к месту, откуда исходил голос. - Бля, ну что с ним делать? Эта ж скотина меня подыхать оставит, а потом еще ухмыляться будет...
Нет, не подумайте, отношения между братьями были просто прекрасные. Они были и лучшие друзья, и напарники, и, как говорится, надежда и опора друг друга. Только все это проявлялось в довольно странной форме. Они с радостью были готовы поиздеваться друг над другом, никогда не вступались за другого, если не считали ситуацию действительно сложной, тоесть, Сей вообще никогда, а Ясамару по праздникам. Ну это все отношения к теме не имеет, по крайней мере сейчас, хотя...
Бадоу как раз хотел толкнуть какую-нибудь язвительную речь насчет его пребывания в этом месте, да еще и ночью, когда до его (следовательно и брата) ушей доннесся до ужаса знакомый крик. - Пустой. Мать перемать, что ж ты делать-то будешь?! - парень с удвоенной силой начал скакать на стуле, привлекая к себе внимание. - Проклятье, ремни! Развяжи эти чертовы путы! - Бадоу пытался вывернуться так, чтобы схватить занпакто и перерезать сдерживающие его руки ремни. Как же не во время. Хотя, такие случаи никогда не бывают вовремя. Как ни странно, но не прошло и минуты, а парень уже вывернулся и теперь стоял на своих двоих, в той же позе, в которой сидел. Да, было, мягко говоря, неудобно. А кому сейчас легко? - Черт, дай прикурить - не в тему, как всегда, но это был уже скорее крик души, чем разума, поэтому можно и простить столь неуместную реплику с его стороны. Да и что ему было еще сказать? Он стоит, сгорбленный, привязанный к стулу и без возможности для самообороны. - Бляяяяя...
Поделиться5121-06-2010 02:34:41
Все шло как обычно. Схема была почти как та же что и всегда: Бадоу - стул и веревки - сигареты кончились. Не хватало только того кто его к его связал и видимых побоев. Ну да второе всегда можно исправить, а насчет первого - узнать.
- По-моему, ты забыл сказать "пожалуйста", братишка, - вальяжно протянул парень и кинул куда-то в темноту коробку с недоеденным попкормом. - И сегодня я не опоздал, а явился раньше.
Сигареты чуть ли не всегда были при нем. В отличии от брата Ясамару не курил, но в наличии они имелись. При желании можно было еще найти зажигалку, жевательные конфеты, нож, пистолет Намбу Тип 14 и фруктовую жевачку. К последнему он питал любовь, которая могла бы сравниться со страстью Бадоу к никотину. Правда, резинка у него была не единственной слабостью. Пистолет же приходилось иметь при себе - ведь его вылазки как-никак были ночью. Пользоваться им не нужно было. Ведь если хочешь кого-нибудь покалечить - для этого есть шумпо и рукопашный бой. А это так - красивая игрушка.
Крик, который невозможно перепутать с чем-либо другим, как и голос брата. Пустой. Зампакто при нем, естественно нет - тот был конфискован. Брат этого еще не знал, ведь когда шла речь об его отчислении, Бадоу и рядом не было.
- А теперь, пожалуй, самое время, - чуть ли не в один прыжок он оказался рядом и начал выворачивать карманы в поисках ножа или еще чего-нибудь острого, чем можно было перерезать эти ремни. Попадалось все не то.
"Где этот, мать его, ножик?! Ножулечка, ни я, ни этот дармоед не хотим умирать! Твою ж..." - мысли его частенько соответствовали тому что Бадоу обычно выкрикивал, внешне же парень был спокоен, разве что руки продолжали нервно шарить по карманам, выискивая нужную вещь. В одном из карманов нашелся любимый Бадоу "никотинчик", который Ясамару и сунул ему в руки.
- Зажигалка в пачке, - на этих самых словах нашелся нож, которым парень уже вовсю орудовал, пытаясь избавиться от ремней.
Отредактировано Muazzip (21-06-2010 02:37:17)
Поделиться5223-06-2010 17:30:35
Парень усмехнулся, пусть в темноте этого видно и не было, но зато явно можно было различить по голосу. - Иди ты, братишка. - фраза относилась к обоим ответам Ясамару. Ведь по мнению Бадоу он все равно опоздал, эту логику побороть в принципе невозможно, так что лучше даже не пытаться.
Он прекрасно знал, что брат не курит, но все время зачем-то таскает с собой сигареты и зажигалку. Вообще, Сей, как старший брат, старался быть более менее ответственным и оберегать брата, поэтому был категорически против его курения. Да что там говорить, он и сам иногда задумывается, что пора бы бросить курить, лучше еще заняться спортом, но все это, естественно, несбыточные мечты. Точно так же, как и "перестать попадать в переделки", "вернуть глаз" и прочее в том же духе. Этого точно не произойдет, не в этой "жизни".
Ну так вот, как ни странно, после того, как пустой дал о себе знать, братец решил все-таки угостить Сея сигаретой, что вообще на него не похоже. Обычно он наоборот их не дает, чтобы парень всех пришиб быстрее. - Самое... что? - Бадоу вытаращил единственный зеленый глаз, наблюдая за братом, который выворачивал карманы, видимо, в поисках сигарет. - Че за? - Каков же был шок парня, когда младший Ичимару кинул ему сигареты и принялся резать ремни. Бадоу уже отвык от помощи, поэтому для него это было слишком странно.
Вскочив, парень первым делом прикурил, потом уже потер запястья и достал занпакто. - Ясамару, какого хрена ты вообще здесь делаешь? Разве ты не должен быть в академии? Рви, Хайне - команда высвобождения, занпакто принял форму двух полу автоматов, а Бадоу уже практически радостно улыбался, дымя сигаретой. Пачку он засунул в карман джинсов, не желая отдавать обратно брату. - Я тебе потом другую куплю. Хех, кончим его? - вообще такие порывы были редкостью, особенно для рыжика, ведь по сути своей он был трусоват и ленив, поэтому и не лез на ражон. А тут, видимо, повлияла сигарета, он ведь так давно не курил. Настроение повысилось, появилось желание поскорее со всем покончить и спокойно покурить где-нибудь. А значит, они должны были разобраться с этим пустым, будь он неладен.
Поделиться5325-06-2010 03:45:10
Тихо-тихо. Шелест. Скрип. Вой пустого. Тишина. Там мужские голоса. Подойду - послушаю.
"Кто мой создатель? Где он? Куда пропал? Почему оставил меня одну? Кто я есть? Зачем создана? Кто меня должен использовать и в каких целях? Пострадают ли при этом другие? Наверно, пострадают... иначе не бывает в этом мире. Когда совершается даже то что называют "хорошие поступки" кто-то страдает. Если же никто не чувствует боли или неудобств - значит деяние слишком мало даже чтобы его запоминать или же это будет ощутимо чуть позже. Почему мир этот так холоден? Все что окружает меня словно ветер. Он дует, а я в легком шелковом платье решила прогуляться. Наивная дурочка. Надо было одевать шубу..."
Мысли. Мысли. Мысли. Они окутывают. Забираются в каждый уголок. Словно туман. Нет щели в которую они не смогли бы проникнуть. Они заставляют тебя осознать. Это приводит к тому что ты чувствуешь боль. Даже она бывает разной. То что кажется нам приятным на самом деле не есть наслаждение. Это своего рода боль. Просто воспринимается она по-другому. Этот мир полон лжи. Все что нас окружает - лишь красивая, а для кого-то жуткая, сказка. Каждый понимает так как хочет. Или может.
А в это время события в мире не останавливаются. Все идет своим ходом. Маленькая девочка, воспринимающая все в холодном свете. Ее мир покрыт толстым слоем льда со всех сторон. Или же она живет в огромной льдине, что полая внутри. Хотя это тоже своеобразный мирок. Этакая жизнь под стеклянным колпаком. Хочется разбить эти стены что не дают полной свободы. Но это опять причинит боль. А вдруг это еще и не стоит того что снаружи?
Вопросы подобные этим продолжали лезть в голову и полностью занимали зампакто. Не видя того что вокруг... Не видя того что надо видеть... Не зная что не видеть нельзя... И даже зная она продолжала не видеть.
Как много отрицания. Даже в том что отвергаешь. Стрелка часов неумолимо ползла вперед, солнце шло по исхоженному им же самим маршруту, тени меняли свое расположение. Даже если дневного светила на небе не видно - это не значит что его нет. Когда оно отсутствует его заменяет другое.
Своего рода безумие продолжало захватывать то что мы называем разумом. Или же мозгом. Оно предлагало свои пути решения проблемы. Только сейчас, пожалуй, действовало наоборот. Оно приносило новые вместо решения старых. Сама не заметив этого, девочка оказалась у ног пустого. Мысли продолжали атаковать ее мозг...
Поделиться5428-06-2010 23:09:12
Сразу два вопроса, откровенно ставящих в тупик. Братец-то не в курсе как ни крути, а объяснять сейчас времени определенно нет. Да и зная рыжего можно было предугадать его реакцию. Пусть он и безответственный и особо никогда о нем и не заботился, но не обратить внимания на это... Да он даже курить ему запретил. Хотя Ясамару как-то и не собирался, даже, наоборот, забирал табачок у старшего. А от такой новости тот может и сядет или полезет вправлять ему мозги не самым приятным методом. Не до этого.
- Нет, у меня что-то типо каникул, - произнес парень уже когда увидел ее. Мелкая девчушка, не глядя по сторонам чуть ли не лезла под ноги Пустому. То ли она его не видела из-за того что была самой обычной девчонкой, то ли была слишком увлечена своими мыслями. Судя по одежде, трудно было сказать вообще откуда она. Обычное темно-синее платье, какое сейчас можно увидеть на картинках или на куклах. Мелкая и правда была похожа на живую фарфоровую статуэтку. - Бадоу, займись этой мразью.
Под "мразью" он, естественно, подразумевал Пустого. Сейчас его больше волновала девчонка.
Через какое-то мгновение Ясамару уже был рядом с Суигинто. Схватив ее он на шумпо переместился за спину Пустого. Девчонка в руках не шевелилась. Было такое чувство что ей было совершенно все равно что с ней делают. Он поставил ее на землю и взглянул в глаза. Мрак. Но одно было точно - девчонка видела его.
"Будь она постарше... Твою ж мать, о чем я думаю!" - он чуть не хлопнул себя по голове. - "Все равно симпатичная краля... Достанется же мне если Микан внезапно начнет читать мои мысли".
- Какого черта ты там делала?! Жить надоело?! - стоило надеется что хотя бы крик она услышит и отреагирует адекватно.
Отредактировано Muazzip (28-06-2010 23:11:08)
Поделиться5530-06-2010 23:29:23
- Хах, каникулы. Мог бы придумать что-то поинтереснее - ухмыльнулся парень. Он совершенно не собирался расспрашивать брата насчет академии, надо еще. Да, конечно, херово, если его выперли, но что делать. Получит пару наставительных тумаков, но ситуацию-то это не изменит, особенно ту, в которой они сейчас находились. Бадоу уже успел докурить сигарету, и достать новую, пока решил приступить к действиям. Вот же все-таки ленивая задница, даже сейчас не хотел нападать, не смотря на то, что пустой вообще слабый. Ну, по крайней мере для него. Хотя, это значит, что он просто детсадовского уровня, раз даже этот рыжик таракан считает его слабаком. - Хахах, а ты займешься той девкой? Ну как хочешь - он так и хотел как можно язвительнее добавить "педофил", хотя сам-то Бад не лучше был. Красавчик, девушке шестнадцать лет. Хотя, он ведь вечно оправдывался, что она взрослее, чем ее сверстники. А ведь на самом деле, просто привык к тому, что она знает, что с ним делать. А ему и сопротивляться не надо. Удобно. Так, но сейчас не об этом. Парень ухмыльнулся (в который раз) и рванул навстречу пустому. - О, Ками-сама, где мой мозг?! Моооозг, где я тебя потерял. Какого хера я лезу на этого уродца? Самому гадко, буээээ - запрыгнув на пустого сверху, даже скорее почти забежав на него, Сей пальнул из обоих пистолетов-автоматов, с радостью превращая спину монстра в мерзкую жижу. Можно долго описывать выражение лица, которое было в тот момент у парня. Столько эмоций на нем отражалось, это и непонятная радость, и счастье, но в то же время и усталость и тень страха, а так же еще несколько эмоций, трудно поддающихся описанию. Спустя пару минут такой "бомбежки" пустой сдался, если его почти героическую смерть можно так назвать. А рыжий Ичимару, приземлившись на пол кинотеатра, убрал занпакто на место и, прислонившись к стене, с ухмылкой смотрел на брата. Он чуть ли не впервые закончил бой без серьезных травм и ранений. - Хах, приглянулась девчушка?
Поделиться5601-07-2010 09:23:22
Совершенно непонятно зачем ее взяли и попытались забрать из ее мира. Нагло вырвали. Трясли. Суигинто взглянула на парня. Нахал смел трясти ее за плечи и кричать. На нее.
"У него такие странные глаза... я была уверена что они красны как вино, но теперь я определенно вижу что они голубые как лед. Я не могу же ошибаться в цвете настолько. Он... в этом определенно виноват он. Но как? Он так странно смотрит на меня. Что это за взгляд? Обычно когда смотрят так, то не кричат, не возмущаются. Что происходит?"
Комментарий рыжего вообще ввел зампакто в ступор.
- Да как вы смеете?! - при этом она стряхнула с плеч руки Ясамару с таким видом словно это был мусор. - Я вас вообще просила вмешиваться? Зачем надо было меня вообще трогать? Вас вообще никто не звал. Черта лысого вы мне тут нужны!
Она сама не знала что заставляло ее это говорить. Сама бы она вряд ли такое произнесла. Обычно вежливая Суигинто вела себя странно. Сама ситуация была несколько необычной. Хотелось развернуться и уйти. Как можно дальше, чтобы больше не встречать, не видеть этих двоих. Вообще тот вид в каком сейчас она была был несколько не такой как обычно. Она сама не понимала из-за чего стала так видоизменяться временами. Хотя виноватого она все же нашла. Айяме. Это именно она захотела проводить эти чертовы опыты с Такумой. Из-за нее Суи потеряла свой обычный вид и постоянно менялась.
Поделиться5701-07-2010 12:00:14
<--------- Подземная лаборатория
Вот ведь!… Девушка качнулась в сторону от какого-то неожиданно попавшегося под боком предмета, об который она очень удачно приложилась в темноте локтем. Так удачно, что холодные пальцы радостно нашарили капли на руке, предположительно являвшиеся кровью Наото. Ну, это же она, как же, не разбороздить себе что-нибудь?! Нет, так мы не можем, жить будет неинтересно. Она очень и очень понадеялась, что Нанами, идущая где-то позади, не сосчитает эти же самые углы. И ведь темно, черт возьми, ничего не видно практически. Где ты спотыкаешься, обо что, а вот вдруг свалишься в сторону, а там прудик с крокодилами? Пати нон стоп, веселимся, друзья мои зеленые.… На всякий случай теперь, продвигаясь вперед в надежде определить свое местоположение и выйти-таки на свет, чтобы поплакаться дочке Укитаке на локоть (должен же кто-то пожалеть для приличия), Нао двигалась осторожнее, правда ничуть не медленнее. Что Суигинто забыла в этом месте? Ведь искин говорил, что они должны оказаться рядом с ней, где то совсем недалеко. Суи Кеораку уже видела – девочка, на куклу фарфоровую похожа – она на всех производила такое впечатление, с первого взгляда окружающих тянуло ее взять на руки и защищать. А вы видели занпакто с потребностью в защите? Поддержке – да, а постоять за себя они умеют обычно лучше, чем их хозяева-напарники. Но сейчас девушки были здесь для того, чтобы найти Суигинто и по возможности взять с собой "блудную дочь" туда, куда она по ошибке не попала.
Было уже понятно, что это какое-то большое помещение. Брр, неприятно ведь, вряд ли кто предпочтет такое блуждание нормальной прогулке по городу или за городом, главное – на воздухе и при возможности видеть происходящее. Свет, шаги Нао, внезапный грохот, как от бомбежки, голос Бадоу… Чего?! Таки зацепившись ногой от неожиданности за какую-то фигню (предположительно это было разлетевшееся вдребезги кресло), валявшуюся у стены, девушка влетела носом в спину одного из Ичимару. В том, что это был он, она мало сомневалась, хотя возникал вопрос: какого лешего он тут забыл, равно как и его брат и…
- Суигинто, здра~вствуй. Судя по воплям занпакто, могли возникнуть проблемы с ее возвращением Айяме. Кеораку высунулась из-за спины рыжего и очаровательно улыбнулась, обращение было произнесено и вовсе нежнейшим голосом. Вряд ли Суи было дело до голоса – когда собираешься поубивать всех от злости и отчаяния, плевать на все, но по-другому Наото не могла. Она кивнула Ясамару в духе "давно не виделись", рукой провела по спине Сея, решив, что радоваться встрече можно чуть позже, и попыталась задуматься, где там Нанами потерялась из поля зрения подруги. Задуматься не получилось. Уж слишком сильно ее сейчас настораживало поведение всегда вежливой Суигинто.
Странно все, однако..
Поделиться5802-07-2010 21:24:49
<----- Подземная лаборатория
Шлеп-шлеп. И что эта за мягкая, приятная вещь? Нанами упала на спину, так, будто грохнулась на какую-то ну очень мягкую кровать с высоты метров трех-четырех. Она убрала с лица волосы и, отдышавшись, попыталась нащупать субстанцию под собой. Это было что-то немного влажное, но более-менее твердое… «Ладно. Лучше я не буду, знать, что это.» Она попыталась встать, соскользнув на пол, и начала двигаться, в темноте, спотыкаясь о всяческий хлам. Благо, не упала ни разу. Услышав звук, она пошла на него. Это точно была Нао. Впереди было светлее, чем здесь, нарисовался силуэт подруги.
-Нао-тян, стой! – она побежала за той. На ряду со светом, появлялись и какие-то звуки. «Стрельба?» На лице изобразилось странное удивление, смешанное с радостью от осознания того, что Бадоу был здесь. Этот противный, но в тоже время славный, так называемый «рыжий таракан-любимец Наото». Ну, на самом деле Нанами его так нигода не называла. Просто, страшно было подумать, что он с ней сотворит, услышав это. Хотя кто его знает, ждешь от него бойни и мирового скандала порой, а он сидит, совершенно не реагируя, и покуривает, как ни в чем не бывало, сигаретку. Не смотря на что-либо, они с Нанами были друзьями.
В отличии от Нао, услышав знакомые звуки, Укитаке еще не была так близко ко всем, но продолжала бежать, погруженная в мысли. И совершенно не смотрела, куда. Голос Суигинто…
Шлеп-шлеп номер два. Спина Кеораку. Опомнившись, она обнаружила, что чуть не сбила подругу и рыжего. Посмотрела вниз. Из пола торчал какой-то штык. Страшно, однако. Подняла голову, поправила волосы (опять же, номер два), и огляделась. Да, Занпакто Айяме была здесь. А еще здесь был Ясамару. «Давно их не видела.»
Нанами хотела бы поздороваться по-нормальному, но из-за Суигинто такой возможности пока не было. Она попробовала улыбнуться обоим Ичимару, выходя из-за спины Наото, но ситуация немного напрягала. «Что происходит?»
Отредактировано Ukitake Nanami (03-07-2010 23:19:08)
Поделиться5903-07-2010 06:08:31
В последнее время даже лгать нормально не получалось. Что поделать... Несчастья словно преследовали парня, а тот продолжал им широко улыбаться. Хотя, навыков терять не стоит, они еще пригодятся. А ложью мы питаемся и дышим.
Замечание Бадоу парень пропустил мимо ушей. Не стоит сейчас об этом говорить. И вообще упоминать, особенно при Микан. Услышь та такое - голова его с плеч. Да и мелкая сейчас волновала больше. Ясамару улыбнулся.
"Хоть что-то. Такая реакция лучше чем ничего. Теперь я хотя бы вижу что она более-менее в порядке. Осталось лишь успокоить ее," - поразмышлять ему определенно не дали. Количество народу увеличилось за счет внезапного появления старых знакомых. - "Интересно, что они тут делают? Да и с этой девчушкой знакомы. Да и традицию все же соблюли - появились с шумом, гамом и криками. Возможно, еще что-нибудь своротили. Красивая картинка здесь будет утром. Разнесли весь кинотеатр... Яре-яре... Да и кому-то придется вычищать здесь все после твоей грязной задницы, Бадоу. Прям как собрание нашей компании в старые-добрые времена~..."
Улыбка стала еще шире.
- Рад видеть вас обоих, - нараспев произнес Ичимару и вновь посмотрел на зампакто. - Суигинто, значит? Приходи в себя, успока~ивайся, милая. Если бы ты была немного внимательнее, то заметила бы такого несимпатичного пустого над твоей головой и тогда бы не спрашивала какого черта мы тут творим. Это ведь так, нэ~?
Муаззип любил разговаривать со своими "жертвами" таким голосом. С такими способностями его давно должны были взять в хор в Академии... Если б он еще существовал. Да и одно дело разговаривать так, другое - петь. Парень великодушно оставил подобную роль педикам и другим сомнительным личностям. А услышать его пение вы можете только когда он решить напиться и начнет горланить какую-нибудь непристойность. Правда, до такого редко доходит.
Отредактировано Muazzip (03-07-2010 06:09:50)
Поделиться6003-07-2010 06:34:33
Парень определенно знал что делал. Не смотря на то что он откровенно издевался над Суи, это почему-то успокаивало. Дело в том что она на него накричала, он ей ответил спокойно, растягивая слова, заставляя краснеть... Начинаешь чувствовать себя идиоткой откровенно говоря. От бессилия возникает желание заехать по морде тому кто ставит тебя в такое положение, но осознаешь что это еще хуже и ищешь нормальный путь решения этой проблемы. Точнее успокаиваешься и думаешь что делать.
В этой же ситуации долго думать не пришлось. Появление Наото и Нанами дало ей сигнал - они пришли за ней. Это же подтвердило и то что Кеораку обратилась к ней. Да и таких случайностей не бывает, зачем же еще им вылезать из лаборатории. Чего-чего, а когда она выпала из прохода, то хотела вернуться. Но(!)... немного погуляв, понимаешь что в той клетке в которой сидел не так-то и уютно. Звоночек прозвенел, дети выбежали из класса. Зампакто насупилась.
- Простите, но возвращаться я пока никуда не хочу, - она быстрым движением вытянула вперед руку и выпустила несколько перьев в лицо Ясамару. Этого было достаточно чтобы вырваться из его рук и юркнув в темноту выбежать из помещения.
"Еще чуть-чуть, совсем немного... дайте мне насладиться той призрачной свободой что я получила. Если мне все же придется вернуться, то перед этим я заставлю вас сыграть со мной в догонялки. Будет весело, ребята. Надеюсь, вам понравится".
Вместе со сменой обычного внешнего вида изменилась несколько и манера поведения. Она стала выглядеть как маленькая девочка в милом платьице с ленточками, завязочками и прочей дребеденью. Все это на взгляд многих других было мило. Но ограничится только этим не получилось. Она стала вести себя по-другому. Хотя за сегодняшний день она менялась уже раза три, как и ее манеры. Зато было не так скучно как могло бы.
Суигинто------------> Улицы