Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Кинотеатр

Кинотеатр

Сообщений 61 страница 80 из 86

61

Все выкрики девчушки Бадоу со спокойной совестью, существование которой вообще ставилось под вопрос, стоял у стены, а точнее у какого-то прохода, который не заметил сразу. А потом, собственно, бояться этой темноты было уже поздно. Вообще его уже ничего не волновало, главное, что от стула отстегнули, да и сигареты есть, штук десять точно. А что еще для счастья надо? Вот и я говорю, что ничего. Мы люди простые, умеем радоваться мелочам. И отключаться от реальности, уходя в радостный небольшой мирок под названием 'счастье'. Достав очередную сигарету, парень закурил и ухмыльнулся. Определенно, надо было валить. Ночью в этой гребанной Каракуре уж точно делать нечего, ему ведь еще Наото искать... Кстати, об этой девице. Как только рыжик полностью расслабился и собрался уже вставить едкий комментарий, в него кто-то врезался. Прямо в спину. Хорошо еще, что он крепко стоял на ногах, а не как обычно. Но вот сигарету чуть не выронил. - Да твою ж ма... Наото?! - вот теперь сигарета сама выпала, и никакие попытки поймать ее на лету не принесли результатов. В итоге Бадоу поднялся с пола, снова смотря на девушку сверху вниз. - Раз - че она тут делает? Два - она за этой девкой? Три - какого хера она исчезла? Четыре - какого хера здесь происходит?! - даже не смотря на то, что все четыре вопроса практически бегущей строкой отражались в его зеленом глазу, но все же ему удалось выдавить из себя подобие улыбки - Йо, милая
Но тут же его внимание привлекла Нанами, появившаяся из того же странного черного прохода. И вот уже она не рассчитала силу, врезавшись в подругу, которая, следовательно, врезалась в Бадоу, а вот он уже, покачнувшись, чуть не свалился на пол, гневно смотря на блондинку. - Какого черта?! Нанами, осторожнее, бля. - нельзя было сказать, что он по-настоящему злился, разве что немного возмущался. Когда этот парень действительно злился, иногда даже матов не было. Он просто доставал занпакто и крошил всех вокруг. К счастью окружающих, он редко злился. Но с завидной частотой возмущался. Но сейчас не об этом. Как бы он не был рад видеть эту парочку, бурных приветствий все равно быть не могло. И все из-за этой гребанной девки в этом гребанном кинотеарте, в этой гребанной каракуре этой гребанной ночью. Что еще может быть хуже? Ну, конечно, кроме тех моментов, когда за ним гоняются толпы злобных охранников или быдло-гопники из 11 отряда, над которыми он любил шутить, или же тех, когда он привязан к стулу и порядком разукрашен. Хм, оказывается, это еще не очень плохо. Черт. А он уже надеялся начать ныть. Не прокатит.
На попытки брата успокоить занпакто, Бадоу лишь фыркнул и закатил глаза. Не, ну а что тут нянькаться с такой сучкой, а? Бесит уже, хотя он ее почти не слушал. Парень достал новую сигарету (они заканчивались со скоростью шунпо), закурил, достал занпакто, даже успел высвободить его, собираясь направить на эту глупую девчонку, чтобы хоть как-то привести ее в чувство, он уже даже двинулся в ее сторону... но девка успела смотаться. - Не, ну че за дерьмо, а?!

---->>>Улицы

Отредактировано Badou (05-07-2010 20:42:19)

+1

62

Кссааа! Ты бы не могла немножко нежнее меня калечить? Удар в спину оказался чувствительным и сильным, таким, что Наото (а ведь только нормально встала) снова врезалась в спину друга и тут же вцепилась в него обеими руками, чтобы он не упал. Сразу как то об этом подумала, ведь она упасть не могла – Бадоу бы полетел первый, а ему встречаться лбом с полом бобо, вот и…. Встав, наконец, на свои собственные конечности твердо, девушка быстро обернулась и раздраженно, но совсем не злобно взглянула на подругу. Взгляд получился скорее укоряющим и тайно умиленным одновременно, вроде, ничего другого от Укитаке и не ожидалось. И ведь хотела руки подставить, чтоб это чудо нас не снесло.… Ну да ладно. Она улыбнулась Нанами и перевела взгляд на место главных событий. Очень интересовала Суигинто. Где то внутри Наото было грустно, что они так быстро нашли занпакто. Она то думала, что можно будет хоть немного отдохнуть от жуткой лаборатории. Не то, чтобы оное место было совсем ужасным, но атмосфера там точно пугающая, непривычная для Кеораку, так что возвращаться туда не хотелось. Да и потом... Первокурсница незаметно скосила глаза в сторону стоявшего рядом парня и вздохнула: в лаборатории не было Ичимару. Затаскивать его в такое место не хотелось, хотя он бы наверное состроил героя и заявил, что пойдет с девушкой. Она бы предпочла вообще побыть в Каракуре, а раз встретился так удачно Сей... Наото была готова поиграть уже с Суигинто в прятки: шинигами считают до ста, а та прячется по городу. Кривила душой, конечно же – гораздо приятнее было отправить ее побыстрее к хозяйке, а самим пойти в спокойное место какое нибудь или просто отправиться во временное общежитие учащихся Академии. Только сейчас девушка поняла, что устала.
Муаззип пытался успокоить Суигинто, а та… Ангел-девочка: платье, рюшечки и страдание на лице. Только вот жалости в доброй душе Кеораку особой не обнаружилось, она знала, на что способно занпакто Айяме. Над ухом что-то фыркнуло, это же что-то закурило в очередной раз (похоже, что скоро надо будет совершать очередной тур по магазинам). К Хайне обратились уже тогда, когда в лицо Ясамару были запущены перья, а виновница смылась. Слишком быстро все происходило, и слишком медленно реагировал внезапно уставший мозг. Нао стало так себя жалко, что на глазах аж слезы блеснули. Черт, ну как всегда невезение!... Впрочем, она так же быстро собралась  и направилась в темноту, туда, где исчезла Суи. Рука сама нашарила ладонь Бадоу. Дорогой, у меня поганое ощущение, что нам за ней… Нанами, хэлпни  нашему блонди, если ему надо, плиииз. Интересно, чей зад из наших так притягивает неприятности…
---------> Улицы

+1

63

Раз, и она исчезла. Почти испарилась. Кажется, была не в духе. Нанами нахмурилась, то ли от того, что ее раздражал голос Занпакто, то ли от того, что им придется следовать за ней.
А еще Бадоу, с не очень веселым приветствием. Хотя, в такой ситуации у компании была другая, намного более важная проблема. Да и потом, разве Бадоу когда-нибудь встречал ее с улыбкой до ушей, а-ля папаша Гин, и с распростертыми объятьями, и даже без сигареты в зубах? Что-то не помнится. Кстати, о сигаретах, Укитаке их просто терпеть не могла. Они вроде как договаривались, что тот не будет дымить в ее присутствии. Но это же Бадоу. Сигареты для него намного важнее, чем для Нанами тот же шоколад. Их договор лучше было воспринимать как шутку. Девушке казалось, что подобная зависимость выражает некую слабость человека в принципе. Бадоу слабый? Смотря в каком смысле. Но Нанами с иронией старалась относиться к его минусам. К плюсам с большой серьезностью. Поощряла.
И, да, еще он «как бы» не должен был материться в ее присутствии. Но, хех, это же он.
-Спасибо, ты мне тоже нравишься, - ухмыльнулась она в ответ на фразу рыжего. – И об обещаниях своих, ты, конечно, не помнишь. Мы привыкли, - она улыбалась, надеясь, что ее слова не звучат как упрек.
С Нао все было в порядке.
-Да, ты же знаешь, что у нас с братом принято быть немного неуклюжими, - она хмыкнула. – Ну и у тебя тоже, в общем-то.
К счастью, Ясамару не оказался столь категоричен. Даже «напевал». Мило. Только вот жест Суигинто в его сторону немного испугал.
-Привет и тебе, ага, - она подскочила к нему. – Все в порядке?
Хотя Занпакто Сея испугал больше. Его высвобождение, точнее.
-Кошмар какой. А что ей еще сказать?
Она боялась за тронутого Суи Ясамару, но Наото уже двинулась за девчонкой. Быстро.
-Я надеюсь, все хорошо, - пробормотала она, после чего окинула Бадоу загруженным взглядом.
Пора идти. Нанами, конечно, побыла бы здесь еще, хоть и обстановка помещения была не лучшей. Друзья-то были. Еще могла бы вернуться в общежитие и навестить брата в медпункте…. А ведь она пекла булочки на кухне в этом общежитии вчера вечером. С этого начались «приключения».

---> Улицы

Отредактировано Ukitake Nanami (05-07-2010 20:40:53)

+1

64

То ли мелкая не отличалась хорошим характером, то ли ее что-то внезапно спугнуло, но та сделала подлянку в адрес Муаззипа, швырнув в того несколько перьев. Просто, он как единственный ее успокоитель попался той под руку. Ради своего освобождения та могла его и покалечить. Точнее расцарапать лицо перьями так как не сделала бы даже разъяренная Микан в припадке ярости, ревности, гнева или еще какой-нибудь бяки что взбрела бы ей внезапно в голову. Ну да кто поймет этих девчонок, как говорит большинство парней. Вечно им что-то не так. То блеск не того цвета, то духи не так пахнут. А сейчас, когда он ее уже почти успокоил, ту встрепенуло что-то и она умчалась без оглядки. Хотелось высказаться такими выражениями, которые относятся к разряду непечатных. Но в присутствии Нанами и Наото он пытался так не делать. В основном из-за первой. Просто именно так подкалывала зачастую брата. Этот белокурый ангел очень хорошо держала в своих цепких ручках иголочки и безжалостно применяла их. Не то чтобы Ясамару было прям-таки уж легко кольнуть, просто не хотелось добавлять в список своих неудач и очередных трагедий за месяц еще и это. Если жизнь твоя черна, то не стоит ее омрачать еще больше.
В общем, сейчас парень был рад. Хотя бы тому что лицо на месте, не окровавлено и не порвано черными перьями. Ибо эта порция была из тех что называются "мягкие". Их зампакто использовала примерно так же как песок в глаза.
На вопрос Нанами о его самочувствии, парень махнул рукой. "Мол все хорошо" и улыбнулся чуть шире.
Непонятно по каким причинам, девушки решили догнать ту. Вообще было неясно две вещи. Это откуда они ее знают и кто это такая. А так же зачем она им понадобилась. Обычная девчонка. А, нет. Стоп. Не обычная. Она видела Наото и Нанами. Прекрасно слышала и видела Бадоу, хотя того услышать мог бы наверно и тот у кого вообще ни капли реяцу. Теперь по делу. Девчонку в Академии он определенно эту не видел, да и юных гениев там как говориться "раз, два и обчелся". Она не среди них. Тогда кто?
Итак, движимый чисто любопытством, он последовал за всей этой компанией, играть в салочки с мелкой.
>>> Улицы

Отредактировано Muazzip (06-07-2010 04:00:02)

+1

65

----Кафе

Поднимаясь по ступенькам, Сецуна увидела на одной из них валяющееся обугленное тело. От увиденного у нее сильно закружилась голова. Ну что поделать? Ну не любила она гротескные зрелища. Но тут же мелькнул вопрос: А почему собственно никто ничего не предпринимает? Люди ходят без всякого интереса. А ведь в нормальной обстановке вызвали бы скорую. Или же полицию...
Ответ был только один: Этот лежащий "труп", не принадлежит миру людей и поэтому не виден для них.
Осторожно просеменив к телу, принцесса присела на корточки рядом с ним и перевернула его лицом вверх. Еле сдержав рвотный спазм, она прикрыв ладошкой ротик и нос оглядела лежащего.
Вне всяких сомнений - пред ней лежал арранкар. Кошмарно обожженный и тяжело раненный, но еще чудом живой. Видимо благодаря их хваленой регенерации. Которая еще поддерживала жизнь в полумертвом теле. Решение тоже пришло быстро. Сецуна просто не могла оставить этого парня валятся и умирать. А то что он умрет, если не получит медицинскую помощь - ясно как божий день. Грустно улыбнувшись, юная Кеораку достала из пол своего кимоно Гиконган и проглотила одну таблетку. Тут же она отделилась от гигая, а ее место заняла душа, всецело верная ей.
-Осторожно подними его. Только ты сейчас сможешь его коснуться. И пожалуйста осторожнее. Нельзя разбередить раны. Неси его в общежитие. В мою комнату. Там все наполнено моей реяцу, так что реяцу арранкара не засекут.
Душа в Гигае идеально выполнила команды, осторожно подхватив на руки тело арранкара. И быстро понеслось в общежитие. Сецуна же следовала рядом, с помощью занпакто излучая достаточное реяцу, чтобы заглушить исходящие от арранкара слабые эманации.

----Общежитие.

0

66

Отыгрыш за: Карасума Юки
https://dl.dropboxusercontent.com/u/3936427/bng/images/uki.png

"Надо посмотреть не идет ли из фильмов сейчас что-то типа "Проклятия" с Окиной Мэгуми и Ито Мисаки. Вчера этот фильм мне понравился больше всех из тех, что принесла Каору-кун. Хотя, "Кукольник" с Ю-ми Ким тоже был довольно-таки неплох," - девушка остановилась у одной из афиш, придирчиво ее разглядывая. На ней не было изображено ничего такого, что могло заинтересовать Юки, потому та перешла к другой. Курасума вообще больше всего из жанров любила ужасы. А предыдущий плакат же рекламировал одну из комедий с элементами мелодрамы. От подобного зрелища светловолосая отказалась бы не задумываясь. Подобные фильмы были: а) скучными; б) совершенно не страшными; в) половина шуток были какими-то... стремными, во всяком случае, она их не понимала. Сейчас же кинотеатр мог предложить ей посмотреть "Виолончель" и "Второй пропущенный звонок". Оба были из ее любимого жанра ужасы. В первом должно было быть что-то про умершую семью и психопатку, оставшуюся после их в смерти в том самом доме и она якобы утверждала, что музыка виолончели убила их всех. Второй же фильм, судя по рекламным листовкам, был продолжением картины "Один пропущенный звонок". Учитывая, что первую часть Юки не смотрела, то логичнее было пойти на сеанс с "Виолончелью".
- Где же она? - пробормотала Карасума, выглядывая кого-то одного из толпы. Этим кем-то должна была быть ее подруга, с которой они договорились здесь сегодня встретиться, но та почему-то опаздывала.
"Если, конечно, мои часы не спешат на пятнадцать минут," - добавила про себя блондинка и вернулась к афишам. Разглядывание тех было не очень интересным делом. На том ужастике (не на нем самом конечно, а на рекламе), на который Карасума сейчас собиралась пойти, была изображен просто музыкальный инструмент, в честь которого и был назван фильм. На втором же плакате можно было узреть три лица. Посередине девушка с телефоном, которую в фильме должны были звать Киоко и та работала в детском саду. Справа другая особа женского пола, а слева парень. Главная героиня держала в руках красного цвета сотовый телефон. Под этими тремя мордами и было написано название белыми большими буквами. Нельзя было сказать, что это зрелище прямо-таки впечатлило Юки, что она была готова идти сразу же на этот сеанс, не смотря на первый фильм. Разве что призрачные очертания маски на фоне у этой рекламы вызывало хоть какое-то мизерное желание узнать что же происходит в этой картине.
А подруга все не появлялась на горизонте. Блондинка даже усмехнулась и позволила себе шутку про себя: "О, Каору-кун, ты застряла дома, припав к плакату с изображением актера, если не ошибаюсь, его зовут Рендзи Ибаси и он сыграл Наоту-куна из "Один пропущенный звонок", вот, кстати, вторую часть показывают". Затем, рассмеявшись своему же чувству юмора, та решила, что подобное никогда не слетит с ее уст и не достигнет ушей брюнетки, которая просто непростительно долго где-то задерживалась.
Нащупав в кармане что-то, блондинка вытащила это на свет божий. К счастью, ничего такого, что могло бы скомпрометировать ее в глазах прохожих, не хранилось там. Этой вещью оказался всего-навсего чупа-чупс. Потому, пользуясь тем, что Каору неизвестно когда явиться, девушка достала сладость из обертки и положила себе в рот, методично рассасывая.

Отредактировано Game Master (18-06-2014 09:13:19)

0

67

Тренировочная Площадка АШ ------------->

- О боже, - представшая в голове девушки картина была способна рассмешить до боли в животе, но Хинамори обошлась коротким смешком. - И он тебя не убил за такое? Хотя, видимо, нет, раз ты все еще здесь стоишь. Когда мы с ним познакомились, то я наехала на него, что он загораживает нам с Даичи свет. Помнится, он ответил что-то невразумительное и так напрягся, будто бы собирался с нами драться. Его же к нам в класс перевели, пусть Мугурума этот и постарше нас выходит. Только удивительно что его вообще сразу на третий курс взяли, а не на второй отправили. Я понимаю что сила-силой, но обычно преподаватели так не рискуют. Тем более что парень совершенно не знает как у нас здесь что принято. На это не так много времени уйдет, но он, по-моему, не особо общительный, как и старательный.
Про Кени она могла бы добавить и еще что-нибудь, да рассказать поподробнее, например, упомянуть как именно она его назвала, когда в первый раз увидела, но решила прикусить язычок. Не стоит прямо таки всю информацию разом. Кроме того, времени еще до кучи.
- Да и мне один мой знакомый, Ичимару Ясамару, все советовал мне туда сходить. Он же у нас кинолюбитель и все такое, вот и говорил что сейчас что-то интересное у вас там должно идти. Ты же, кстати, с этим парнем знакома - его из Академии отчислили и он у вас живет. Просто его вроде как большинство не по имени-фамилии зовут, а прозвищем - Муаззип, - это "второе имя" было несколько непривычно для девушки, потому она прежде чем его произнести немного помедлила. - Наверно, надо было и его позвать, раз уж в кино идем. Вот только почти все лето видела его лицо и не думаю что лишний день в компании Ясамару меня обрадует. Иногда и разнообразие требуется. Только вот в следующий раз пойдешь с ним, хорошо? Устроим вам свидание, а то все одна, да одна.
Последние предложения было произнесено в шутливом тоне, давая понять Урахаре, что девушка в общем-то шутит. Кроме того сразу вспомнился один их общий друг.
- А с Кирой у вас, кстати, как? - небрежно обронила Хинамори. - А то ж не всю ему жизнь на меня одну пахать, я ж его завалю ящиками с пробирками. А на тебя он интересно поглядывал, не отрицай.
Вот так вот постепенно бы и перешли вообще далеко-далеко от изначальной темы, но все же шинигами так и не ответила на вопрос подруги относительно того, как именно она заработала такую травму.
- Но что я все о других, да о других. Тебя глаз мой вроде как интересовал? Все дело в том, что летом после тренировки с твоим братом, у меня нехило взбрыкнулся мой зампакто. Суигинто решила что мне надо срочно достигнуть банкай или же мне придется с ней распрощаться. При этом требовалось погружение во внутренний мир и вся такая лабуда. Самое отвратительное то, что она пыталась меня угробить. Попыток на ошибку было всего две, на третью мне бы секир башка. Хорошо хоть я как-то смогла вытянуть себя из внутреннего мира, и то только когда почувствовала боль. Не представляю даже как дотянулась до того стекла, которым глаз себе выколола, - студентка решила изложить все кратко, а так же отмести все те вещи, которые были несколько спорными. Все же если вдаваться в сплошные подробности, то можно только запутать подругу, вместо того чтобы прояснить как-то ситуацию. - Тебе, кстати, какой жанр нравится?
Девушки подошли к афишам у кинотеатра и сейчас предстояло самое трудное - выбрать фильм, на который им стоит отправиться. Учитывая, что Айяме в этом разбиралась так же хорошо, "как паралитик мог бы сделать операцию на мозг гаечным ключом", то в большей степени приходилось полагаться на Аки и продавщицу. Во всяком случае, первая выбрала бы жанр, а вторая сообщила что из этого сейчас идет у них.

+1

68

Тренировочная Площадка АШ -------------->

Выслушав рассказ о Кенити, Аки не вольно улыбнулась. Ситуация и правда была забавная, но с пролитым супом не сравнить.
- А почему он должен был убить меня из-за пролитого на него супа, он видел, что я не специально. - сказала девушка, посмотрев на подругу. - Хотя я бы наверное наорала порядком, а он даже этого не сделал. Сама удивилась его  спокойной реакции. -  добавила девушка. Только благодаря его такой реакции удалось избежать не нужной на то время заварушки. "... Можно сказать, что мне тогда повезло."
- Ичимару Ясамару говоришь?... Я если честно не припоминаю. Ты знаешь, у меня плохая память на имена и на лица. - Сказала юная Урахара и задумалась, стараясь припомнить этого человека. " Муаззил? Наверное знаю, что-то слышала про него. Но странно вот что отчислили из академии и живёт у нас. С такими-то данными я наверняка знаю его, но просто как всегда не запомнила." Подумала Аки и вздохнула . Как в прочем и не было удивительного, что девушка его не помнит, не первый раз уже такое. То что он любит ходит в кино, это уже хорошо, ибо Аки тоже сторонница кинотеатров и прочих развлечений.
- Позвать можно было, но раз мы уже почти пришли, то в следующий раз тогда. - ответила она на предложение Ай. Ну вот на следующие слова подруги Аки хихикнула, так как это было слышно по интонации Аяме, что она сказала это не совсем серьёзно, а в шутку. Урахара ещё раз улыбнулась и пробубнила. - Да ладно тебе, какая свиданка блин? Мне, как ты говоришь, одной лучше, ну в смысле без отношений всяких там. - с улыбкой ответила Аки и стала смотреть на список идущих фильмов на данный момент.
- Мне вот если захочется сходить куда-нибудь типо это места я позову тебя или Тито, лучший друг как никак. Или ещё кого. Ну чтоб уж точно свиданкой это не выглядело... Я когда у родителей была, находилась по этим свиданкам вдоволь. Теперь как-то не хочется. "... Хотя с хорошим парнем почему бы и не сходить..." Аки понимала что это шутка, но всё же оправдываться она любила.
- А с Кирой у меня никак. Ровным счётом ничего. Раньше и что-то было. Вроде бы встречались, и то не долго, потом разбежались. Я даже не помню как это и произошло. Воот. - Вспомнив Аки про него и правда оказывается и ничего прям серьёзного не было. Ей он нравился, но не более того.
Хинамори рассказала о своей травме поподробней. Аки выслушала ей внимательно и глянула на закрытую часть её лица.
- Да уж... Ну и дела. Мне кстати банкай тоже на сразу дался хорошо. Без травм не обошлось. А ты молодцом, хорошо держалась я так понимаю, а то я знаю чем могло бы всё это закончиться. - Сказала Урахара мысленно похвалив её. У Аки после того как она начала осваивать банкай были сломаны несколько рёбер и левая рука. Хотя по сравнению с глазом это цветочки.
Девушки, обсудив травму, резко переключились на список фильмов. - Я предпочитаю комедии или фантастику, как например "Гарри Поттер" или "Пираты Карибского моря". Хотя могу и что-нибудь другое посмотреть. Главное чтоб фильм не нудным был, вот и всё. Ответила Аки и добавила - Можем спросить у билетерши или ты уже выбрала кокой-то конкретный фильм? - Урахара улыбнулась и повернулась к подруге.

Отредактировано Urahara Aki (08-08-2011 11:37:36)

0

69

Тема о Кенити была исчерпана, потому девушке только и оставалось, что кивнуть словам подруги. Собственно, тоже самое было и относительно другого парня. Понимая Аки с этим запоминанием имен-фамилий-лиц, а так же имея свой ассоциативный ряд и постоянно путая всех, кого только можно, Хинамори не могла осуждать ее. Разве что подумать что это заразно и у темнокожей появилось исключительно после их знакомства.
- "Чтоб свиданкой не выглядело"? Почему это? Думаешь, что родители заметят и полезут со своими советами? - по личному опыту девушка могла ишь судить, что папочки и мамочки часто вмешиваются в то, что касается их детей. Момо вон часто пыталась что-от сделать, но Айяме ей не давала. С "отцом" же случай отдельный и о каком бы то ни было внимании Тоширо лучше даже не заикаться. Про двух других родственничков вообще стоило умолчать, что мы, собственно, и делаем. - Тито я тоже давно не видела. Все лето. Да и мне как-то не очень приятен этот пристающий к девушкам Кеораку, но против генов ему не дано идти. Весь в папашу, кроме этих рыжих волос.
Да, это кстати, было большой загадкой для любого, кто хоть что-то смыслил в генетике. Тот же, кто не шарил с детства должен был просто слышать одно простое правило - дети похожи на родителей. И либо они вылитый/ая отец/мать, либо и от того, и от того. Имея же такой весь из себя... рыжий цвет, парень унаследовал его ни от Нанао, ни от Шунсуя. Можно было бы заподозрить Исе в измене, только характер той вряд ли бы позволил подобное коленце и заворот не в сторону семейного очага.
"Кто знает этих Кеораку," - вот вам и прямая связь с Наото. Та хоть от парня к парню не перебегала и каждому встречному на шею не вешалась, но совершала довольно странные поступки, плюс речь той содержала изредка такие выражения, что мозг просто можно было потом выносить на помойку, даже не пытаясь "привести в чувство". - "Но, о треклятые меносы, о чем мы говорим?! Я и о мальчиках? Вы смеетесь?"
Поистине присутствие Аки несколько расслабляло, словно бы усыпляло бдительность и заставляло выплескивать наружу все, что накопилось. А учитывая то, сколько обычно слов в день произносит эта девушка, то трехдневный лимит был превышен за всего-ничего, каких-то минут пятнадцать-двадцать от силы.
- БанКай? - словно вернувшись в этот мир из Джигоку и не осознавая почему это так резко переменился пейзаж, произнесла Хинамори. - А да, БанКай... Стоп. БанКай? Ты достигла банКая? Уже?
Все же далеко не каждый из знакомых девушки мог похвастаться таким достижением, лишний показатель того, что Урахара-младшая не так проста, как может показаться. Да и Айяме была уверена, что слышит о достижении этой техники подругой в первый раз. Радость вызывал лишь переход на более привычные для девушки темы, нежели разговоры о противоположном поле, на который одноглазая стала обращать в последнее время еще больше внимания, чем раньше. Как будто тот глаз, что пострадал отвечал именно за это. Стоит заметить, что и раньше-то парни замечались только тогда, когда мешали проведению какого-то опыта или тупо становились на пути в любой другой ситуации.
Фильмы-фильмы... Названия, произнесенные Аки с такой небрежностью и легкостью были нечто неизведанное как арктические льдины для ученой. Единственное что зацепило, так это слово "пираты". Поскольку Хинамори имела любовь к парусным суднам, то представляла какие личности в свое время бороздили океаны на этих посудинах. Решив что потом спросит точнее у Ясамару, шинигами вернулась к разглядыванию афиш. "Комедия" было начеркано там где на плакате красовались четверо японцев. Сверху слева и посередине - две девушки крупным планом и третьим, уже справа, парень. Снизу в полный рост какой-то взрослый японец. Разделяли их три огромных буквы "GTO" и уже под теми, очевидно, расшифровка: "Great Teacher Onizuka". Ткнув пальцем туда, Айяме постаралась привлечь внимание Урахары.
- Думаешь, это интересное кино? Написано, что комедия. И японская, - второе указано не было, все же это вам не буклетик с информацией о фильме, а рекламный "транспорант", но лица-то выдавали национальность актеров. Готовая уже было сказать что-то наподобие "давай возьмем билеты сюда", шинигами заметила другую афишу. Та по какой-то непонятной причине привлекла куда больше. Изображение было куда проще - лицо парня и снизу справа белые иероглифы, которые читались: - Куросаги.
Вокруг черноволосого актера "летали" красные, черные и белые перья, создавая какое-то ощущение мистики.
- Давай это? - взгляд девушки даже несколько смягчился, словно собираясь перерасти в просящий, но до такой стадии не дошел.

0

70

Если так подумать, то Тито Аки тоже не видела уже давно. И правда, откуда ей было его видеть если всё лето она проторчала с родителями. Девушка всего лишь пожала плечами по поводу этих самых ген по наследству. Это было очевидно и естественно понятно Аки, ведь она сама пошла вся в мать, тёмная, как будто загорелая кожа, хотя сама Аки никогда не загорала и загар, если можно так сказать, не прилипал к девушке. Ещё и перевоплощение в кошку, Аки тоже унаследовала от матери. Тёмные волосы, жёлтые глаза, такое впечатление, что мать, Йоруичи, родила её без помощи отца, хотя это конечно же не возможно. Если присмотреться к лицу девушки то очертания его были похожи на отцовские.
- Да, знаешь, мамка то со своими советами не пристаёт, так же как и папа. Отец только постоянно спрашивает, если у меня кто, или нету. - Ответила девушка и невольно вспомнила эти случаи. Немного погодя, Хинамори поинтересовалась по поводу банкая, и выразила своё удивление. Реакция Аки была такая же, она удивилась тому, что удивилась Ай. Что в этом удивительного, Аки не знала, она учится на четвертом курсе, пора уже начитать его осваивать. Не то что бы она могла его выполнить на отлично, но достаточно тренировок посветила этому и с каждым разом он ей даётся легче и легче. Аяме сама сказала что тоже попыталась сделать его, а она только на третьем курсе. Хотя если припомнить, Аки попробовала высвободить банкай в конце третьего курса.
- Что значит " уже" ? Не то чтобы достигла, но тренируюсь. Иногда получается довольно не плохо, а иногда просто ужасно. - пробормотала Аки и стала читать список идущих фильмов. Ей не нравилось говорить об учёбе и тренировках, в этих понятиях она просто тупая как бревно. Не то что бы девушка плохо училась, а училась она нормально, всё равно не такая уж она и умная по учёбе.
Подруга Аки указала пальцем на фильм GTO, сопроводив палец Аяме взглядом она прочитала название и жанр. Мысленно оценив плакатик, Урахара сделала вывод. "... Должно быть не плохой фильм, да и к тому же несколько человек уже купили билеты и наверняка видели рекламу, а я не видела." Только Аки хотела произнести своё решение как Хинамори опередила её, назвав уже другой фильм. Урахара переключилась разом на тот, что назвала Ай. Да же не подумав, Аки сразу же согласилась.
- Ну чтож, давай на него сходим. -ей уже кто-то из знакомых, а кто именно она уже не помнит, советовали сходить туда. "... Надеюсь мне понравится и скукотени не будет."
- Значит берём. - после этих слов, Аки подошла к кассе и встала в очередь. Перед ней было три человека, которые по быстрому купили билеты и свалили покупать попкорн в нескольких шагах от кассы. Через пару минут Аки вернулась к Аяме уже с билетами, протягивая ей один.
- Свободных мест было не очень много, по этому я взяла места, чуть дальше середины. Пойдёт? - поинтересовалась она у подруги. Вообще это надо было спросить перед тем как покупать билеты, но Аки сначала делает, а потом думает.

Отредактировано Urahara Aki (09-08-2011 08:52:51)

+1

71

- Просто есть такие, что БанКай только на пятом-шестом курсе достигают, а то уже и вообще тогда, когда в отряд попадают. И таких, в общем-то, большинство. Правда, не стоит забывать кто твои родители, - пояснила это свое "уже" девушка. Но на этом обсуждение и закончилось. Очевидно, что тема была несколько неприятна Урахаре, а доставать ее Хинамори не собиралась. Тем более что им еще фильм смотреть. Пока Айяме все это обдумывала, уставившись невидящим взглядом в плакат, Аки успела купить билеты. Очнулась она как раз-таки от звуков голоса подруги когда она вернулась.
"Опять я отвлеклась," - шинигами чуть улыбнулась вернувшейся четверокурснице и взглянула на билеты, которые та купила.
- Ну... - протянула Хинамори. Конечно же, шинигами, который первый раз идет на сеанс в кино понятия не может иметь о том, хорошие ли это места или же наоборот. Вот Айяме и не знала. Зато будь бы тут Зип, то он бы непременно заметил, что на первом-втором ряду звук такой, что под конец фильма чувствуешь себя глухим. А на последних рядах не так-то плохо, особенно если впереди народу немного. - Думаю, да.
Потом до девушки дошло, что Аки покупала билеты на свои деньги. Обычно самостоятельная во всем Ай была несколько смущена этим фактом. Да и не хотелось как-то вот так за счет подруги.
- Знаешь, я деньги тебе потом отдам. Спасибо, - Хинамори даже чуть покраснела. - Скажешь сколько я там тебе должна. Спасибо.
"Что-то мне название фильма напоминает. Ку-ро-са-ги... Точно! Куросаки. Разница в один слог. Я не питаю особой любви к семье того парня, который по словам многих не раз помогал Обществу душ, на сам деле я только с Кейко-то и знакома. Отца же ее ни разу не видела, да и она носит фамилию матери - Иноуе," - вот вам и мысли еще об одной личности, с которой удосужилась ученая провести это лето. - "А это что?"
Глаза студентки остановились на попкорне, который судя по надписям был сладкий и соленый. Так как раньше брюнетка не пробовала ничего подобного, то могла только предполагать зачем он. К счастью, особо ломать голову не приходилось - люди, которые его покупали были прекраснейшей инструкцией по использованию. Там же продавались и напитки. Вопросительно взглянув на подругу, так словно пыталась поинтересоваться будут ли они еще что покупать, девушка произнесла совсем другое:
- А через сколько минут сеанс? - что-то подсказывало ей, что на глянцевой бумажке, которую купила Аки должен был быть ответ на этот вопрос. Но помимо того надо было иметь еще при себе часы, которых, как мы уже выяснили ранее, у Ай не было. Зато те были где-то в кинотеатре...
Зал, в котором должен был идти их сеанс был с синими креслами, а на ступеньках были светящиеся полосы того же цвета, которые помогали ориентироваться в полутьме и почти в совершеннейшей темноте во время показа. Никому же не надо чтобы зрители отходя в туалет или решив покинуть зал до конца фильма, свернули себе шеи промахнувшись ногой мимо ступеньки?
Шинигами предусмотрительно пропустила Аки вперед, чтобы та нашла их места, а сама подобно хвостику просто следовала за ней. Постольку поскольку Урахара до этого ходила на какие-то фильмы, то явно лучше знает что тут и как делается. А Хинамори достаточно было посмотреть на эти сидения, чтобы понять что они довольно удобны, и если бы не расположение спинок, то можно было бы и поспать. В ручках же были какие-то дырки на концах в которые можно было бы сунуть что-то такое круглое. В очередной раз оглядевшись, девушка нашла ответ и на этот вопрос - стаканы с напитками.
Звук заставил Айяме вздрогнуть, это было несколько неожиданно. До самого фильма было еще минуты три-четыре, а на большом экране уже замелькали какие-то картинки. Реклама, если б не работа в лаборатории, где было достаточно различных экранов-мониторов, то подобно Тито, когда он увидел "изображения в ящиках", девушка была бы несколько удивлена. Если речь о телевизоре, как с тем Кеораку, то и мысли были бы о том как люди помещаются в маленькие коробки, а вот в кинотеатре вопрос в том как их так увеличивают.
Устроившись в сидении поудобнее, Хинамори занялась внимательным изучением всего. Даже не того, что происходило на экране - тут и то, как ведет себя большинство, и в то же время о чем речь в фильме. Ей б еще пару глаз чтоб проблем не было, но в наличие только один. Сначала картина могла бы заставить зрителя воскликнуть: "О боги, что это? Я покупал билет на фильм, а не аниме". Поскольку девушка вообще не знала на что именно они шли, то подобных криков с ее стороны не было. Но и шла анимационная заставка недолго - пока были пояснения о наличие в мире двух типов мошенников. Когда же речь зашла о третьем и единственном в своем роде, то вместо нарисованных картинок взору предстал обычный парень снятый на пленку. Именно тот и был изображен на афише.
- Знаешь, Аки, я должна тебе кое-что сказать...

0

72

Урахаре не нравилось, что её родители такие популярные и знамениты, конечно если это можно назвать знаменитостью. По наслышкам Аки всегда казалось, что родители её такие все сильные, крутые, а значит и от неё того же ждут. А девушке вся эта знаменитость не к чему, не любит светится и выпендриваться. Но разговор на эту тему слава богу был исчерпан.
Когда Аки вернулась и отдала Аяме билет, та на него посмотрела так, будто не разу не видела, но это вряд ли все по мнению Аки хотя бы раз, но в кинотеатр ходили. И в этом Урахара далеко заблуждалась, не все такие как она. Не все любят ходить, гулять и прохлаждаться.
- Не бери в голову, можешь не отдавать денег. - сказала Аки и улыбнулась подруге за её вежливость. - Да и к тому же, когда ещё будет возможность сводить тебя в кино. Мы и так не часто видимся, а тут такая возможность. Я не мелочная, мне не жалко. - добавила она и заметила что Ай недавно смотрела на лавку с попкорном.
- Хочешь? - спросила она, но не дождавшись ответа подошла туда и купила пару средних порций сладкого попкорна. "... Думаю ей понравится больше сладкий, а спрашивать какой ей нравится больше нет смысла, так как я вижу, что она его не пробовала... Большинству нравится сладки, также как собственно мне." Через минуту Аки отдала один стаканчик подруге и довольно улыбнулась. - Вот, держи, это тоже за мой счёт, не парся. - она сама любила поесть и любила смотреть фильмы в кинотеатрах, а есть и смотреть фильм это двойное удовольствие.
Услышав вопрос о том когда начнётся сеанс, Аки посмотрела на руку, где должны были находится часы, но она снова забыла, что забыла их надеть. Посмотрев по сторонам, Урахара увидела часы висящие неподалёку и присмотрелась на время, но увы со зрение у Аки были проблемы, по этому чтобы не стоять и не щурится три часа, она подошла поближе к часам. Потом глянув на билет она ответила, подойдя снова к Хинамори.
- Сейчас уже через пару минут начнётся. - после этих слов девушки пошли к входу в кинозал. Аки пошла первая и сразу завернула на ступеньки, Хинамори послушно шла за ней. Вот дойдя до своих мест они присели, на довольно удобные кресла. Ждать оставалось совсем немного. Через несколько секунд уже начались рекламы. Аки села поудобнее и стала потихоньку кушать попкорн. После нескольких реклам начался показ самого фильма.
- Да, кстати, если захочешь пить, после просмотра сходим и купим. - "... После попкорна иногда охота пить, тем более он сладкий, вот дубина, нет чтоб сразу всё взять я как всегда делаю всё через другое место.!" Аки часто себя ругала в мыслях, потому что никто её не ругал, друзья помалкивали, а родителям на такие мелочи всё равно.
Через некоторое время Ай заговорила. После её слов, то что ей нужно что-то сказать, Аки чуть не подпрыгнула. " Что за день такой, то Тоширо со своими новостями, теперь Аяме. Вот жопой чую что - то неладное, но буду надеяться, что моя интуиция меня подводит, ну или задница, как я выразилась. Аки повернулась к подруге и хотела посмотреть на её лицо, увидеть по выражению, серьёзный ли разговор или нет. Но так как в зале было темно и только от экрана был свет, Аки почти ничего не увидела.
- Ну давай, говори. - после этих слов девушка совсем забыла про фильм и приготовилась слушать Аяме. "... И что же она хочет мне сказать?"

Отредактировано Urahara Aki (10-08-2011 12:09:17)

0

73

Постоянно проводя большую часть времени в лаборатории, Айяме редко оттуда выбиралась. Даже когда ученая находилась в общежитии, которое было в Генсее, то все равно не могла себе позволить часто покидать его для совершения прогулок в Мире Живых. Когда же те имели место быть, то Хинамори ходила по магазинам, где продавалась различная техника. Все же это еще как-то могло заинтересовать девушку, учитывая что ее опыты в основном рассчитаны на живой материал. Но, например, печатные буквы ей были не вновинку. Да-да, вы не ослышались. "Человекам обычным" это нормально - считать, что всегда так и было. А вот в Сейрентее многие записи делались от руки. Техника, которая бы делала это за владельцев была доступна в основном в двенадцатом отряде. Хотя, встречались и такие исключения, которые притаскивали что-то из Генсея, но там были свои трудности. Сейчас не о них.
Давай об Ай. Если возможно умереть от смущения, то Хинамори бы это определенно сделала уже аж три раза, а то и все четыре. Аки со всей этой заботой, нет-нет, не раздражала, в отличие от Момо, которая делала это просто прекрасно. Урахара же делала все как-то словно и не для подруги, но в то же время и наоборот. Вт вам и позаботилась, и не особо навязалась. При этом фраз из разряда "потом заплатишь" и не присутствовало. Сейчас бы Айам умилиться и с радостным криком броситься темнокожей шинигами на шею выдавая нечто такое: "Мама! Мама, ты вернулась! Ура, я пойду в кинотеатр с мамой". Сплошное детство, да. Но вообще не способная, а даже более - постоянно одергивающая себя от проявления каких бы то ни было эмоций, ученая лишь улыбнулась. Если можно выразить что-то в одной лишь этой улыбке, то, верно, у Айяме не вышло, но старалась, этого отрицать не станем.
А тут еще и попкорн словно по мановению руки. Вот вам пятая смерть от смущения. Возможно, под конец похода в кино девушка даже найдет способ помереть из-за него, кто ж знает насколько изобретательны наши серентеевские ученые? Только те сами это и могут представлять. Правда, в планах у Айяме не были подобного пунктика, потому надежды на подобный исход могут быть более чем напрасны.
Поблагодарив Аки, девушка несколько нерешительно взяла стакан с этой странной на вид пищей. Пробовать до того как пойти в зал или нет? Вот вам и вопрос достойный шекспировского Гамлета "Есть или не есть?". Да, в оригинале-то "быть", но в переводе можно и "есть" заделать, смысл не особо измениться. Решив, что надо хотя бы попробовать, Ай отправила угощение в рот. Как поняла та (а поняла Хинамори правильно) есть надо было руками. Попкорн представлял из себя нечто белое и почти круглое - форма была несколько... неописуемой. Можно лишь сравнить с облаками, если пытаться как-то представить воображению читателя. А так кто видел - знает. Если же нет - гугл вам в помощь или прошвырнитесь до кинотеатра, но думаю автора не понимают лишь настоящие шинигами, жутко увлеченные своими тренировками.
- Хорошо, - в голосе и правда даже какая-то кроткость просквозила. Урахара все же делала столько всего для нее, так почему бы и Ай хотя бы не дать продолжать делать той добро, если ее подруге это доставляло какое-то удовольствие? Будь последнее неверным, то, скорее всего, Аки бы вела себя несколько иначе. Все же Хинамори не выпрашивала, цепляясь ей за ноги ни этот билет, ни тот попкорн. Наверно, надо было что-то сказать. Прям вот что-то подсказывало, что надо. - Спасибо за попкорн кстати, он вкусный.
Аллилуя. Случилось. Айяме додумалась что бы такого произнести. Все же это самое вышеупомянутое смущение как-то странно на ученую действовало. Уж вела себя она точно не как обычно. А они добрались, между прочим.
- Дело в том... - девушка несколько замялась, а от пояснений с мошенниками повествование перешло к сценам из жизни того японца, который якобы был самым крутым в том деле. Чистка зубов и все такое. - Мы привыкли к тому что мы шинигами, наш долг защищать души от Пустых, а из холлоу возвращать их к тому, что должно быть.
Начала Хинамори издалека довольно-таки. Вздохнув, девушка продолжила.
- Так вот, все эти битвы с арранкарами, которые тогда напали на студентов Академии, а потом творящееся дальше... - японец на экране шел по какому-то ресторану или чему-то в этом роде. - Не могло не вызвать некоторый интерес. Пусть я не очень-то любопытна. Как бы то ни было, но я...
Человек с переднего ряда шикнул и девушка на некоторое время замолчала. Пусть даже и хотелось вместо этого наорать или ответить любым другим довольно грубым способом. Помолчав некоторое время, Хинамори закончила:
- Я влипла, - совсем тихо, чтобы не мешать другим в зале. На экране же в это время какой-то японец лет 35-40 пытался кинуться под поезд.

+1

74

Аки улыбнулась на спасибо Ай, ещё девушку обрадовало то, что Хинамоири понравился попкорн, хотя возможно она сказала это из вежливости, чтобы не огорчать Аки, но Урахара всё-таки надеялась, что это не так и её подруге правда понравилась эта еда. Вообще Аки не часто угощала друзей, наверное, даже редко, потому что деньги у неё долго не задерживались и угощать было не на что. Урахара была не скупердяйка, не жадничала, с самого детства делилась со всеми.
Девушки уже сидели в кинотеатре смотрели кино и Ай одновременно с этим начала свой рассказ. Начала она из далека. Говорила что-то про обязанности шинигами, что они должны защищать души от Пустых, про битвы с арранкарами. Аки всё это прекрасно понимала. Не понимала она лишь одно, к чему клонит Аяме. Урахара периодически зажёвывала попкорн, смотрела на экран и слушала подругу, наклонив немного голову в её сторону, чтобы лучше слышать и ни чего не упустить. Тут на самом интересном месте в рассказе Ай кто-то перебил её, ибо мы мешаем смотреть ему фильм. Аки захотелось дать ему по шее, но это не поможет, так как в данном случае они оказались бы неправы, по этому, девушка лишь посмотрела на него  сердитым и в тоже время виноватым взглядом, и успокоилась. Через пару минут Аяме добавила лишь одно слово, а точнее два.
- Я влипла. – после сказанного Аки немного поперхнулась попкорном и поднялась с места.
- Ээээ – громко выразила Урахара своё удивление, как это обычно делают японцы. Но после того как на девушку повернулся чуть ли не весь зал она спокойно села поудобнее и сделала вид что ничего не произошло. ..."Всё-таки не часто услышишь от Хинамори что-нибудь подобное. Аяме как правило сама со всем справлялась и не всегда рассказывала о своих проблемах.  Что случилось? Неужели опять заварушка с арранкарами хоть и мне на них пофигу, но иногда они меня бесят, но это бывает редко. Я наверное одна из немногих кто так к ним относится…" Подумала девушка и посмотрела на подругу. "... Ладно сейчас узнаю, что именно произошло у неё.."
- Как так влипла? Давай говори, в чём дело… - Аки сильно приблизилась к Аяме и прошептала ей это на ухо, чтобы услышала только она и чтобы не мешать больше остальным смотреть фильм. После сказанного девушка съела ещё немного попкорна и поправила свою причёску, хотя вряд ли у неё это получилось, так как такие дела делают перед зеркалом, она затянув хвостик потуже просто села и успокоилась.

+1

75

Не будем делать резких переходов и продолжим так полюбившуюся нам сагу смущения. А ведь чисто одно то, что Аки с с такой готовностью решила выслушать Хинамори уже было неожиданно приятно. Учитывая то, что Ай и правда очень не любила делиться вообще чем бы то ни было, что с ней происходило или просто говорила это кратко и как бы невзначай, то девушка просто не могла знать как Аки отреагирует на ее просьбу.
А фильм все продолжался. Женщина и мальчик, которых шинигами сразу расценила как мать и ее сына (ну вполне логично было предположить что те ими являются по отношению друг другу) бегали по вокзалу. Зачем те так делали Айяме сразу не поняла, пока до нее не дошло, что они находятся там же, где человек желающий "познакомиться с поездом", а значит как-то с ним связаны. Но едва те увидели этого человека и бросились в его сторону, продираясь сквозь толпу с криками "дядя" со стороны женщины и "дедушка" из уст мальчика, тут бы только до тупого не дошло какие у них общие дела. Ну, хотя, подробностей не было, да.
- Ну, ты ведь поняла, что если я начала с такого вступления, то у меня и проблемы немаленькие. Связаны как раз с арранкарами и одной личностью, которая до сих пор остается для меня загадкой. Прежде чем вдаваться в подробности я хотела бы узнать ты слышала о неком Лелуше, который называет себя новым Королем? - а что? вполне возможно, что Урахара о нем слышала. Все же тот заявился во время одной битвы с арранкарами и прочими летом, да произнес нечто пафосное, после чего исчез. Сама Хинамори его не видела. Пока что, но зато слышала более чем достаточно чтобы иметь некоторые опасения на счет этой персоны. И не без оснований у нее были некоторого рода сомнения, вот только пока неизвестно какой вид те примут.
Студентка все смотрела на происходящее на экране. Все эти попытки добраться до дяди давались парочке с трудом, а сам их родственничек не слышал криков тех, но продолжал мяться пытаясь окончательно решить прыгать ему или нет. Да тут еще, как и положено в большинстве фильмах, сделали замедленную съемку, дабы заставить зрителей поволноваться, попереживать за дядюшку - хотя, никакой симпатии тот лично у Ай не вызывал, да и ничего такого интересного из себя не представлял - среднестатистический японский офисный служащий, такие ежедневно мелькают в толпе, достаточно пройтись по улице чтоб увидеть эти хмурые озабоченные рожи - но, в общем-то, Айама первый раз видела нечто такое, потому наблюдала с не угасающим интересом. Пусть даже скепсис всегда у этой шинигами был, да ситуации могла бы вызвать смех у Айяме, но вот само то, как это все оформили в одну историю было уже интересно. Настолько захватывающе, что Хинамори даже совсем забыла о купленном ей Аки, попкорне. Да и говорить что-то подруге и при этом набивать рот было бы несколько не вежливо. Но стаканчик с этой вкусностью решил что это не есть правильно - смотреть фильм и не наслаждаться вкусом такого угощения, потому потихоньку сползал с коленей девушки, грозясь просыпаться на пол. Конечно, можно было бы перед началом сеанса попытаться куда-то приспособить тот, но кресла были такими, что часть на которой сидит зритель поднимается, а потому не имеющая приличного веса картонка с попкорном вряд ли бы послужило помехой для того чтобы захлопнуться (девушкам так повезло, что рядом с ними - то есть слева от Ай, никто не сидел), а "дырки" в подлокотниках были приспособлены исключительно под стаканчики с теми или иными напитками. В последний момент Хинамори удалось поймать "непослушную радость" (как она мысленно окрестила попкорн) и таки запустила пятерню чтобы после отправить пару почти-шариков в рот.

0

76

Всё время проведённое с Аяме Аки замечала, что та часто смущается и немного краснеет, и как не крути это смотрелось довольно-таки забавно или можно даже сказать мило. Аки так и хотелось потискать свои подругу и прижать её к своей пышной и мягкой груди.
Пока девушки смотрели кино, Аки резко переключалась от фильма к проблеме Хинамори. Она сказала что проблемы у неё связаны с арранкарами и это Аки не особо понравилось, так как она скорее всего будет слабее их, хотя кто знает, может она просто сама не знает свою боевую подготовку. Про битвы с ними Аяме умалчивала и Урахара подумала, что их скорее всего не будет, но надо послушать всё до конца. Шинигами ещё добавила конкретную личность, так называемого Лелуша.
- Лелуш говоришь... - повторила она задумчивым голосом это имя, будто пыталась вспомнить что-нибудь связанное с ним. - Я слышала о нём от знакомых, говорят что он типо крутой и всесильный. Но лично я с ним не сталкивалась. - Хотя может и Аки видела его, но не задумывалась о том он ли это или нет.
- Мне просто нет дела о подобных личностях. Ты же знаешь, на того кого я не знаю мне совершенно всё равно... - Сказала Урахара глядя на Хинамори. - Да и ещё он называет себя "новым королём"? - переспросила она, но опять же не дождавшись ответа, так как она знала что это так ответила. -Звучит как-то подурацки. - "... Полная безвкусица, можно было и покрасивее что-нибудь придумать. Я конечно не знаю что именно, так как в прозвищах не очень разбираюсь, но назвать себя или представить себя можно и получше. И что о себе вообще возомнил этот Легуш... или как его там.... Лелуш, да точно." После этих слов и раздумий девушка снова переключилась на фильм. Как и ожидалось он был нормальным, не сказать что прям вообще интересный, но смотреть можно. Наверное уже прошло около половины фильма, а может и больше, время было не известно, но Аки хотелось чтоб фильм не заканчивался, так как вскоре придётся возвращаться в Академию на занятия, но может и занятий на сегодня и не будет, нужно зайти и посмотреть расписание, так что в любом случае переться в учебное заведение придётся.
- Ну так что с этим новым Королём? Какие проблемы? - усмехнувшись продолжила Урахара расспрашивать Хинамори.

Отредактировано Urahara Aki (19-08-2011 14:02:49)

0

77

- А ты когда-нибудь хотела сделать так же? - кивнула девушка в сторону экрана, где мужик думал спрыгнуть под поезд. - Ну то есть не совсем прямо точь-в-точь так... ну ты поняла.
Довольно резкая смена темы. Но для Ай это был не столько способ взять, развернуться и поговорить совсем о другом. В голове у Хинамори подобной идеи не было. На самом деле девушка часто, если мысль увлекала ее, любила комментировать это как-то в слух. А если уж у тебя такой благодарный собеседник, как Аки, то грех не воспользоваться такой ситуацией. Вот и спросила. Тем более что надо было еще самой поразмыслить что ответить подруге на ее фразы про Лелуша. Ученая частенько тянула с ответом вовсе не потому, что хотела заинтриговать собеседника, а скорей из-за того, что подумывала как бы так ответить или же, если идея уже была, как ее сформулировать. Знаете ли, в общении друг с другом довольно часто важно само то, как вы именно преподнесли ту или иную вещь. Бывает даже так, что это является решающим фактором для принятия кем-либо решения. Если вы нахамите, то и желание с вами сотрудничать явно уменьшится. Разве что у кого-то жизненная необходимость или еще какие причины для общего дела.
- Королем... Ну это, - частенько Ай любила заниматься тем, что объясняла логично то или иное, считая это неплохим времяпровождением. Все же если ты не можешь найти в своей голове ответ на вопрос "почему так?", то, может, стоит заняться собственным расследованием? Именно это обычно и двигало ученых в нужном направлении, а так же подсказывало какой предмет имеет право на изучение, а что просто побрякушка, прикрывающаяся красивой упаковкой и шикарными спецэффектами. Взять те же "научные шалости". Можно же заставить иголку или булавку плавать на воде? Можно. Достаточно положить ту или другую на воду так осторожно, чтобы их не смочила вода со всех сторон. Обычно это делают несколькими способами: либо при помощи двух ниток, либо же, если натренироваться, своей уверенной рукой, держа предмет за кончик, либо при помощи вилки. Последнее, пожалуй, самый простой способ. А ведь то, что иголка, будучи предметом состоящим из металла, плавает на воде довольно интересно. Если не знаешь объяснение. То довольно просто - поверхность воды представляет из себя довольно упругую пленку. Вот и до тех пор пока не вдашься в суть дела, не изучишь все детали тебе и вещи будут казаться мистикой. Ну прям волшебство вокруг нас. - Просто у Общества душ есть свой Король. Король Общества душ. Думаю, ты слышала о нем, хоть далеко не все шинигами знают о существовании его. Да и большинство привыкло не задавая лишних вопросов делать то, что скажут. Но учитывая, что наши родственники были вовлечены в историю, где Айзен, - Хинамори чуть поморщилась при произнесении этой фамилии. - Пытался создать ключ чтобы попасть в мир Короля душ. Хотел занять его место, если не ошибаюсь. Ну а для создания этого, скажем, артефакта, надо было как-то уничтожить или преобразовать определенное количество духовной силы...
Девушке было трудно уверенно рассказывать обо всем этом - подробностей она не знала - мать не рассказывала, да и сама шинигами не особо интересовалась.
- Ну в общем, решил стереть вот ту самую Каракуру, в которой мы сейчас находимся, с лица земли, - студентка вгляделась в лицо Аки чтобы понять известна эта история той или нет - мало ли рассказывает зря. Потом вернулась к Лелушу. - Этот же парень, наверно, как и Айзен, претендует на его место. Хотя... я слышала, что у нынешнего Короля есть ребенок. Не знаю правда ли. Если да, то это может быть вполне он. Если так, то либо тот что должен быть уже мертв - иначе бы почему этот Ламперуж себя объявляет новым правителем? Или же тот Король не в курсе проказ сына. Если же они не родственники, то этот парень, возможно, так бросает ему вызов и пытается выманить противника из его мира - чтобы не создавать ключ. Довольно удобно бы было.
Наверно, ей все же надо больше данных. Все равно ведь когда она получит нужную информацию. некоторые ее предположения покажутся смехотворными. А тут еще и с подругой делится.

0

78

"... Хотела бы я так сделать?" Спросила девушка сама себя, глядя на экран, где мужик хотел прыгнуть под поезд.
- Если честно, то я не знаю. - Сказала она. - Ну просто всё зависит от ситуации, просто так я бы не стала так делать. - добавила она и посмотрела на подругу. С чего Ай задала вопрос такой, может специально, чтобы сменить тему, а может и правда ей было интересно узнать. Всё-таки не каждый раз услышишь подобные вопросы от её подруги, тем более в кино в котором она была впервые. Аки, уже было, почти сосредоточилась на фильме и чуть ли не позабыла о проблеме Хинамори, но Урахара не из тех, которые могут позабыть о том, что ей только что сказали, и к тому же это её подруга, Аки никогда так не сделает. Конечно на многих ей пофигу, но если ей рассказали что-нибудь, значит это не просто так, значит от неё ждали какой-то помощи или просто моральной поддержки. И как подсказывала интуиция девушки, что в данном случае поддержкой не обойтись, скорее всего нужна будет помощь, хотя кто знает эту Хинамори... Но с другой стороны, просто так она бы это не рассказала, следовательно помощь от Аки понадобится. Не то чтобы Урахаре не хотелось кому-то помогать, а даже скорее всего ей охота кому-нибудь помочь, но либо лень либо никто и не просит помощи. Вот так и получается всегда, либо одно помешает либо другое. Тут вроде бы как возможность появилась, но дельце какое-то сильно уж глобальное что ли, и Аки не знала радоваться ей или же наоборот расстраиваться, что её втягивают в подобное. Сама же Аки не знает как поступать в таких случаях, так как никогда не сталкивалась с этим.
- Стереть Каракуру? Не слабые у него замыслы...- Аки не была сильно удивлена тому, что сказала Аяме, так как всё то что было связано с Айзеном казалось не хуже того, что хочет Лелуш. - а знаешь, может ты и права. Возможно он является его отпрыском, ну или ребёнком - Не стоит забывать о манере речи, по этому Аки исправилась на более лучшее слово.
- Хотя с другой стороны, если подумать, то может это и не так. - сказала девушка и далее пояснила, что именно она имела ввиду. - Айзен был далеко не глупым, и ребёнок скорее всего тоже. Значит он не стал бы светится и провозглашать себя так сразу Королём. - добавила она и через несколько минут, в которых успела посмотреть отрывок фильма, сказала. - Ты не подумай, я не считаю Айзена своим кумиром, но Лелуш с ним рядом не стоял... хотя того типа я не знаю, возможно он и сможет его переплюнуть. - После сказанного девушка вспомнила рассказы матери и отца и вообще не только по наслышкам знала, что наворотил Айзен. Аки могла подумать, что Соуске сам гений раз смог зайти так далеко, но она об этом и не задумывалась даже. "... Странно всё это, только всё с Айзеном закончилась, как появился какой-то Лелуш... эх, не к добру это всё, не нравится мне это..." Подумала она и заметила, что её попкорм почти закончился.
- И ещё, попытались бы шинигами заключить какой-нибудь мирный договор с арранкарами, чтоб это всё прекратилось. Знаю, наверное это звучит глупо, но всё же это лучше чем постоянно с ними враждовать. Хотя я в принципе к ним отношусь скореее нейтрально, чем негативно... - говорила девушка одновременно смотря на большой экран и совершенно не понимая, что уже происходит в самом фильме, так как мысли её были забиты далеко не этим. Урахара ещё что-то хотела сказать Хинамори, но только она повернулась к ней, как реплика из фильма перебила её и та совсем забыла, то что хотела сказать ранее.

0

79

- Это хорошо, - отозвалась словно бы этом ученая. - Хорошо, что у тебя не было ничего такого в жизни, что могло бы к такому подтолкнуть.
"Интересно, могу ли я?.." - даже мысль вышла не завершенной, но при этом сама Хинамори знала чем та может заканчиваться. Просто не успев отзвучать в ее голове эта была перекрыта нарастающим гулом совершенно другой идеи. До Ай дошло что Аки, возможно, несколько не так поняла ее. Потому как стоило упомянуть фамилию бывшего капитана пятого, как возникло такое ощущение что отпрыска Короля уже переделали на сына Айзена. Автоматом. Не задумываясь. Но вообще девушка была стопроцентно уверена, что Лелуш не может быть ребеночком Соуске. Вряд ли бы Король ОД решил бы приютить у себя кого-то такого. А ведь ученая успела навести кое-какие справки. И ей было прекрасно известно что личность эта не ошивается у арранкар. Тем более что, как она поняла, тех он не собирался терпеть и якобы хотел продолжать многовековую политику Готея-13 относительного этого пункта - Пустых истреблять, но не как квинси. Что касается Общества душ, то там Лелушем и не пахло, так что нахождение этой личности где-нибудь в Руконгае ну или на территории рядом с Готеем исключалось. Остается еще Генсей и мир Короля. В первом места достаточно чтобы спрятаться и быть незамеченным, но не стоит забывать и то, что свидетели видевшие якобы нового Короля утверждали что проходы вели несколько в иное измерение, чем выше рассмотренные и отброшенные. Ну не из Генсея же в Генсей тот переходил? Да и духовная сила бы несколько да палила. Кроме того, Айяме уже успела познакомиться с одной своей сестренкой, а вряд ли у Соуске было с десяток детей. Стоит надеяться. - "Стоит ли пытаться поправить?"
Не смотря на то что по словам Аки можно было бы подумать, что та не совсем понимает некоторые сказанные вещи, но при этом же, Хинамори не была в этом уверена. Иногда она сама прекрасно осознавала "какая вещь где лежит", но одно дело знать, другое - выражать. Бывает и так что сказанешь, а потом сам пытаешь разобраться. Да и общую мысль Урахара точно понимала. Зацикливаться не стоит.
- Да даже если бы и считала, то никто тебе этого не запретит. Одно дело ведь говорить или думать, а другое делать. Ты же не говоришь всем студентам в Академии бросить учебу и смотаться в Хуэко, - несколько рассеяно ответила на одну из фраз подруги ученая. - Да и всегда есть общество в котором можно высказывать любые свои мысли не опасаясь что завтра за тобой придут чтобы судить, а потом отправить на Соукиоку.
В общем-то и без последней фразы Аки должна была знать что высказываться в присутствии Айяме может свободно. Что до ее кумиров или их отсутствия, то признание наличия у Айзена мозга еще не означает, что ты им восхищаешься до собственного умопомрачения. Кроме того, не стоит забывать, что если у тебя есть враг, то стоит оценивать возможности того адекватно. А если бы пришлось воевать с Соуске, то хоть какое-то уважение к такому как он да и испытаешь. А ну еще бы - столько лет пудрил мозги другим тайчо. И ведь никто кроме тех, кто был замешен в его планах, не догадывался что происходит.
- Тут я с тобой согласна, - в словах подруги не было ничего такого с чем бы не была не согласна Ай. - Все же арранкары разумные. Намного более разумные чем те Пустые которых обычно приходится встречать. Да и мы, в отличие, от квинси никогда не уничтожали холлоу полностью. Просто отправляли душу в Общество душ, смывая все грехи которые повлекла за собой пустолизация. Если, конечно, еще до смерти этот человек не понаделал глупостей из-за которых ему суждено было отправится в Ад. Относительно же арранкар я даже не знаю куда может отправиться тот после того как будет повержен каким-нибудь шинигами. Сомневаюсь, что так же в Общество. А это все равно что лишнее кровопролитие, которого можно избежать. Кстати, именно об этом я и хотела поговорить.
Тем временем на экране произошел небольшой "переворот". Показывали парня. который, очевидно, и был тем самым типом мошенника, который обманывает других мошенников - если девушка не ошиблась, то такой был вообще единственный в своем роде. Итак, упомянутое лицо мужского пола что-то покупало, а его сдача возьми и упади на асфальт, да покатись. Все закончилось тем, что парень в белом тронул за плечо мужчину, собиравшегося прыгнуть под поезд и попросил отойти в сторону. За всем этим дядя той девушки и по совместительству дедушка мелкого уже не смог прыгнуть на рельсы - вовремя его отвлекли, даа - и именно под его ногой оказалась монетка за которой гнался главный герой. Казалось бы чувак остался и не при чем, то есть не собирался никого спасать, но у Ай были подозрения насчет обратного.
Вот примерно тогда же девушка с мальчишкой успели добраться до места, дальше пошла давка, смена обстановки - и мы уже видим как дамочка оказывается на рельсах. Столкнули люди. Не специально. Как было уже сказано - давка.

0

80

Изредка неплохо выбраться в такие места как бар или кино с хорошей компанией или просто другом. Таким образом, можно отвлечься на некоторое время от дел, которые тебе не дают покоя, в  общем, развеяться и отдохнуть, никогда не помешает. Но не в этот раз, то ли настроения не было, то ли  ещё из-за чего-то, но Аки что-то беспокоило. Она сама даже не понимает в чём дело, какое-то беспокойство, а может она чувствовало что-то неладное.
Одним ухом девушка слушала фильм, а другим Ай. Конечно, большая часть внимания уделялось этой милой девушке. « Вот интересно, Айяме всегда такая серьёзная? Конечно, она не я. Всегда в курсе всех дел, не то что некоторые. И кстати большинство новостей я узнаю от неё. » Из-за киношки или из-за своей невнимательности девушка сначала не так поняла, говорящую на соседнем кресле подругу. Но потом всё стало на свои места и до Аки наконец-то начало доходить, что говорит ей Айяме.
- Кстати, именно об этом я и хотела поговорить. – Закончила говорить Хинамори. После этих слов, Урахара даже не пару секунд перевела свой взгляд с экрана на девушку. « Лишнее кровопролитие? О чём она говорит, я наверное как всегда не в теме и не знаю о чём хочет со мной поделиться Ай. Но намечается вроде что-то интересное, хотя кто его знает, может это очередная заварушка между шанагами и аранкаррами, а может и что-то по серьёзнее намечается..» Аки села поудобней в кресле, и слегка наклонилась в сторону подруги, что бы получше было её слышно и вообще говорить.
-  Что-то произошло? О чём именно ты хочешь поговорить? - Начала задавать вопросы  Урахара и убрала прядь волос за ухо. Тем временем какая-то женщина повернулась и попросила быть потише, так как мы мешаем ей смотреть фильм. Аки виновато посмотрела на ту особу, но ничего не стала отвечать, просто кивнула головой и перевела свой взгляд на экран, где уже один из персонажей хотел сигануть под поезд.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Кинотеатр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно