Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Белый неполярный зверь... Шуго!

Белый неполярный зверь... Шуго!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Статус: еще недавно бодрый асмо, а теперь безжизненная тушка
Профа: глад
Потрогать нях: не успел
Имеется: письмо

Письмо

Здравствуй, дорогой друг!
Если, конечно, я могу так называть тебя. Ведь несмотря на нашу дружбу и мое обещание тебе, ты все же смог оставить меня и наши пути жизни разошлись. Неужели ты забыл своего Некорунерка? Когда-то, несмотря на то, какие мы разные, ты спас меня, а я поклялся служить тебе столько, сколько понадобится, но ты оставил меня в довольно сложной ситуации. Как мне удалось спастись? Ты же знаешь нашу смекалку, присущую каждому шуго.
Я прекрасно знаю, что у народа твоего есть свои противники и свои союзники, но ты знаешь и мой народ тоже, мы всегда держались в стороне от ваших военных конфликтов. Ты никогда не можешь подозревать в предательстве шуго, поскольку от этого смысла немного для меня. И ведь у меня было обещание - служить тебе, помнишь?
Все еще пытаясь достучаться до тебя, хочу напомнить о том, как хорошо мы проводили время рассекая пространства Бездны, я даже взял в руки оружие дабы помогать тебе в борьбе с твоими врагами, можно, сказать подставился, ведь пока мы, шуго, держимся нейтральной стороны, нас никто не трогает, но стоит взять меч в наши проворные лапки... И как ты после этого посмел меня оставить? Что вынудило? Были ли какие-то причины для сего или лишь мимолетная прихоть? Множество вопросов, на которые я не мог найти ответа мучили меня все это время. Настал момент, когда стоит прояснить что же тогда произошло. Если вы согласны, друг мой, то оглядитесь по сторонам, подсказки будут рады. Заранее извинюсь за то, что мои друзья вчера напали на вас и мы чуть переместили ваше бездыханное тело в другое место, хотелось бы надеяться, что это не доставит неудобств. Если же пожелаете отказать, то известите сразу же - почта совсем недалеко.
Ваш старый друг,
Некорунерк

0

2

Отыгрыш за: Мендакс, целительница
http://i.imgur.com/K0zTf9T.png

Вчера был трудный день, ей пришлось отвоевывать их артефакты в Решанте, которые так и хотели захватить няхи. Она проклинала этих элийцев как могла: "балауры бы побрали вас и ваши городишки", "чтобы часть башни с вашей стороны планеты треснула", "чтобы крылышки ваши белоснежные асмо пообщипали, куры проклятые" и так далее все в том же духе. А ведь противники и отступать не хотели, все наплывали время от времени, делая такой перерыв между набегами, что можно было уснуть со скуки. Но начальство дало понять еще когда она занимала пост, что надо быть предельно аккуратной, не дремать, надеясь, что повезет и не давать им спуску, иначе артефакт будет потерян и при элийцы пойдут в наступление на их форт, который стоит рядом. А когда осаждающие еще используют артефакт, давая себе дополнительных сил, то отбиваться от них труднее, а терять стратегически важную точку никто не хочет. А тут еще она была на излечение тех, кому принадлежит. Только представьте как тогда бы элийцы бесконечно осаждали эту крепость, пока из-за перекрытого телепортера и закончившейся провизии асмодиане бы не сдались.
Девушка фыркнула, вспоминая что-то из вчерашнего и потянулась. Благо сегодня у нее выходной и она имеет право провести его так, как захочет. На самом деле она не знала куда податься. Обычно вышестоящие говорили, что либо там, либо еще где-то нужна ее лекарская помощь. Ну и не только она. Настучать по голове какому-нибудь элийцу своей дубинкой Мендакс тоже могла. В итоге асмодианка впала в какую-то ностальгию и отправилась туда, откуда пришла. Большинство нынешних даэв начинали прямо как она - как рекруты в Ишальгене, не имеющие крыльев. Расплатившись кинарами с телепортером, она оказалась как раз там, когда совсем неподалеку заметила парня, который лежал за пределами деревушки, но при этом мог быть незаметен другим. Все от того, что телепорт сюда находился на возвышении, а дорога ведущая к озеру спускалась вниз, да еще место где он находился, со стороны этого пути заграждалось кустами. Она была любопытна и никуда не торопилась. Потому прошлась по дорожке, потом завернула направо в кусты и подошла к парню. Да, наверное, после того, что по выходу в деревню она нашла бездыханную тушку, то девушка не удивилась бы если бы тот был вообще мертв. Но прощупывающийся пульс сообщил о том, что, по крайней мере сейчас, он еще не потерян для их мира.
Выпрямившись, Мендакс сосредоточилась, начав использовать прием "Свет воскрешения" на том. На самом деле никто не мог восстать из мертвых. Это было просто название и он использовался на тех, кто еще не потерян для этого мира, таких как этот асмодианин. На кончиках пальцев засветилось заклинание, давая ей понять, что начинает действовать на цель, которую она выбрала. Но вот только если все плохо, то это ему не поможет и тогда ей придется просто позвать стражу деревушки, для того, чтобы сообщить, что кто-то был только что потерян для их армии.
Когда огонек погас, то даэва только поняла, что перед ней лежит не просто рекрут. У него были крылья, на которые она сначала не обратила внимания, потому как лечить равных себе было для нее нормально. Но если так, то как он здесь оказался? Одно дело, не созревший будущий воин, который был запинан кем-то из зверья и отчего-то брошен. Или просто покусан кем-то из ядовитых насекомых. И совсем другое - даэв, который прошел обряд посвящения в Пандемониуме, а потом по каким-то странным стечениям обстоятельств оказался в Ишальгене без сознания. Или уснул, потихоньку направляясь к наставнику Мунину? Это вовсе не похоже на простую усталость, да и ему бы предоставили нормальную постель в деревушке.

Отредактировано Game Master (26-06-2014 09:25:13)

0

3

Возвращаться обратно в реальный мир из состояния "почти умер" - то еще ощущение. Ты вроде как уже почти отъехал куда следует, уже вся жизнь перед глазами промелькнула, но в самый последний момент тебя дергают назад, причем сразу и резко. В итоге вопреки логике ощущения не из приятных вроде как,  да и резкий свет перед глазами не способствует адекватности. В драке проще, там адреналин срабатывает и ты уже по инерции кого-нибудь рубишь. Но рубить было некого, незнакомая целительница в этом качестве даже не рассматривалась, ибо целителя ни один вояка не обидит, если жить не надоело. Так что асмодианин попросту потихоньку пришел в себя, сориентировался, и обнаружил, что он в знакомом месте, но вот беда - все инстинкты говорили, что его здесь быть не должно уже давно. Может всеж мир загробный вокруг? Нет, вроде бы нет, но место странное...

- Ух, спасибо... Леди. - Вежливость превыше всего,  она здорово повышает шанс, что в критической ситуации тебя вытащат и помогут, как вот с ним сейчас и происходит.

- Где я? - Мысли у него были, но лучше было удостовериться...

0

4

- Леди, - вот уж так ее точно почти никто не называл. Многим привычнее было просто обратиться как к "даэве". И прав будешь, не называя парня леди и достаточно вежливо чтобы никого не обидеть. А тут уж прямо леди. Хоть платье после этого надевай, какое-нибудь из тех, что продают дизайнеры Марра или Даскин. Хочется заметить, что платья у тех недешевые и обойдутся подороже какого-нибудь нового доспеха для темплара. В общем-то такая реакция парня заставила ее даже улыбнуться, а тут еще и вопрос как от потерявшегося пятилетнего мальчика. Это могло бы даже как-то удивить. Прям как если бы тот решил внезапно поинтересоваться какой сегодня год. Именно он, а не день недели или число. Знаете, как в рассказах, когда ты просыпаешься, а на дворе уже совершенно другое столетие и это вовсе не потому что вчера было празднование нового года.
- Меня зовут Мендакс, - для начала надо все же представится, тем более что перед ней представитель ее народа, а не какая-нибудь няха, которая все равно не поймет, что девушка говорит. Да и чтобы и впредь тому не приходилось называть ее леди и тем самым даже как-то смешить. - Мы в Ишальгене, друг мой. Помните как здесь оказались? Мы в двух шагах от деревушки здесь. Вон за моей спиной в нескольких шагах озеро, а та деревушка над нами правее. Неужели вам случилось упасть после телепортации?
Кажется, кто-то из ее знакомых жаловался на это, но тогда то была ошибка того асмодианина, что перемещал его, да и по выходе тут его падение заметили и тут же принялись вытаскивать. да приводить в чувство. И это не от того. что он был какой-то важной персоной и потому не был проигнорирован, а этот асмо наоборот. Как-то непонятно. Но стоило наедятся, что сам парень прояснит ситуацию своими ответами.
- Как чувствуете себя? -  подумав недолго, решила все же наложить на не до конца пришедшего в себя парня благословения защиты и жизни. Одни из самых простейших умений целителя, на основе которых и учат последующим приемам. Но очень многие любят просить дать благословения перед тем,  как отправляться куда-то. Мало ли что может ждать на пути, да и няхи-ассасины вещь часто встречающаяся где-нибудь в Морхейме или Белуслане. Да в той же Решанте. Разве что как-то на своих территориях можно позвать помощь, тогда как в Бездне решать исход боя будет каждая мелочь - от твоих умений до тех же благословений, которые может дать даже незнакомый целитель. Вот и лишняя причина быть с такими, как она, вежливыми и не толкаться пробегая мимо.

0

5

- Шики. - Представился бедолага, пытаясь переварить ну очень интересную новость. Каким-то образом его забросило в места, которые он посещал на заре туманной юности и благополучно оставил за спиной. как только повзрослел и смог называться даэвой. А теперь мало того что чуть не умер. так еще и тело каким-то образом переместилось в местность, куда он вовсе не собирался заглядывать, разве что спустя много лет из ностальгии. Весело, ничего не скажешь. Еще повезло что рядом оказалась целительница, которую зачем-то занесло сюда тоже. Теперь бы разобраться, припомнить что вообще случилось и, вероятно, отомстить, что ли...
- Единственное что я точно помню - потерял сознание я не здесь... - Заметил он, - Проклятье, странно все это...
Что-то с грехом пополам вспоминалось из момента перед отключением сознания. Кто-то напал на него, но кто? Память подсказывала, что это совсем не знакомые и привычные ему враги, не элийцы и не какие-то монстры или звери из обычного бестиария знакомых ему краев. Вот же зараза. Набросились всем скопом, поганцы...
- Я в порядке, спасибо. - Задумался, - А рядом никого не было, когда вы меня нашли?

0

6

- Шики? Интересное имя, - да, для нее было совершенно нормально говорить что-то подобное. Даже больше - девушка нередко любила обсудить то, отчего вдруг именно это имя. Многие из ее нынешних знакомых, выбирали его себе сами. Некоторые использовали клички, которые им дали уже там, где они защищали Асмодею от элийцев. В любом случае, происхождение любого имени было интересно. Разве что сейчас на это не было времени. А ведь сегодня ее заслуженный выходной, который Мендакс могла провести как угодно. Делать все, что ей пожелается, а ноги возьми, да понеси в Ишальген, где сбоку от дороги валяется парень, которому нужна ее помощь. Прям хоть как знак сверху расценивай, да обсуждай потом судьбу с их верховным жрецом, которого можно найти в Пандемониуме.
Следующие слова парня так и были полны сомнения и попыток вспомнить что же случилось на самом деле. Кажется, она успела даже посочувствовать тому, пока он говорил. Пусть и немного, но ей самой точно не хотелось бы оказаться в подобной ситуации. Хорошо что целители, как она, почти всегда готовы к нападению и на этот случай накладывают на себя Перерождение или же Возрождающую длань. Второе надо изучать отдельно, да еще носить с собой стигму, которая позволяет использовать это умение. Да и применять это советуется исключительно если точно знаешь, что идешь в опасную зону. А так просто раз в полчаса обновляешь на себе Перерождение и чувствуешь себя в безопасности.
- Если не здесь, то советую проверить, все ли с вами так, как было до. Может, пропало что из вещей? - девушка пристально посмотрела на собеседника, словно пытаясь прочесть по нему, мог ли тот нести с собой что-то важное. - Личности всякие бывают. Пока вы были в отключке, вас могли ограбить или еще что. Если такое действительно случилось, то мы можем переговорить с начальником стражи в деревушке. Отрядик у них небольшой, да и не думаю, что из них кто-то что-то видел, опять же народу мало там, но если подобное уже случалось в Ишальгене, то они должны знать.
Тут он еще и заинтересовался, тем не было ли здесь кого-то еще. Мало ли ей, лекарю, пришлось кого-то отгонять. Нет, речь не о том, что Мендакс хрупкая девушка и с няхой или еще кем не справится. Тем более что клерики они такие - их и не убить по-быстрому, да не убить долгими наскоками, если есть эликсиры на пополнение сил для очередного лечащего заклинания, так еще сами будут вас уничтожать медленно и мучительно.
- Там, наверху, в деревне, чуть ли не прямо над тобой, стоят телепортеры. Но они бы послали кого-то из стражников привести в чувство или притащить тело наверх. Те тебя не заметили. А так, сам понимаешь, элийцев тут не бывает. Для них просто нет прохода на эту территорию, и я не думаю, что положение башни таково. что начали образовываться разломы аж на территорию Ишальгена. Тогда будущие даэвы под угрозой, - тут уже есть над чем задуматься. - Сам не помнишь из-за чего потерял сознание? Ты чуть не погиб. Не будь рядом меня или другого лекаря, то просто стража в деревне тебя бы даже в чувство не привела.
Девушка замолчала. Потом улыбнулась и добавила:
- А я уж думала, что вы направлялись к наставнику Мунину и не дошли.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Белый неполярный зверь... Шуго!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно