Отлично, я появился в самое нужное время, пусть думает, что я очень медлительный и слабый, это сыграет мне только на руку. Когда же это чудное задание закончится, я смогу вновь вернуться к своим прежним делам. – Наш пункт назначения – воооон там, Сато проследовал взглядом за рукой девушки, увидев множество разных зданий. Он продолжал молча следовать за ней, попросту не выказывая никаких эмоций и особого интереса к этой персоне. – Однако инструкция гласит, что прежде всего мы должны обследовать окрестности, Остановившись позади девушки, молчаливый парень стал внимательно наблюдать за ее действиями и затем, как она пыталась высвободится из цепких лап растения. Это выглядело довольно-таки забавно со стороны. Будто маленький хомячок пытается высвободится из небольшой ловушки, причем еще и злясь при этом. -видимо для того, чтобы поохотиться на кроликов и найти пару хнычащих детишек, потерявших своих родственников – просто праздник, а не событие, И вот, наш злобный хомячок высвободился из сей ловушки. Можно было отчетливо заметить, что девушка была сильно раздрожена.– Этот район славится свой стабильностью в духовной энергетике и частыми драками в пабах, После этой фразы девушка резко повернулась к парню. В то же время Сато вновь внимательно ее осмотрел своим однм глазом. Холодный, бесчувственный взгляд, в котором можно было прочитать только желание убивать, не более не менее. Но затем эта девчушка вновь повернулась к нему спиной, начав свою делему вновь. – В окрестностях редко водится что-то страшнее бродячих собак, но...
Она слишком много болтает. К чему вообще эта странная болтавня? Неужели она думает, что это мне интересно? Ошибка! Надо бы скорее здесь все обследовать и вернуться обратно, надо бы еще начать заниматься поисками сестры, а я тут баклуши пинаю попусту. Эй, Акума! Хватит спать, я сейчас засну от этой скуки, давай высовывайся. Заткнись, Акумацу, я сплю!
Да уж, другого ответа ожидать от него не стоило бы. А вот дальше начинается самое интересное. Откуда-то появился больших размеров Пустой, который тут же напал на девушку, огрев ее своей когтистой лапой и пустив ее в полет. Хмм, похоже мы слишком заговорились, точнее она. Так, надо бы какое-то время бездействовать, все-таки мне надо вести себя, как слабенький маленький первокурсник. Но похоже не дано было Сато сегодня поиграть в роле хрупкого парнишки. В тот момент, когда девушка поднялась на ноги, за ней появился еще один Пустой, который был похож больше на некого осьминога с щупальцами. Резко замахнувшись, он пустил несколько своих щупалец девушке в спину, явно намереваясь ее убить. Похоже сегодня мне определенно везет. Ладно, получим незначительные повреждения, будто я увидел второго и смог только защитить ее. Эх, будь это другое время, мне было бы абсолютно плевать на ее жизнь, но ведь потом придется делать слишком много отчетов и письменной мороки.
В ту же секунду Акумацу сорвался с места, попросту оттолкнув девушку, принял удар на себя. Итог: плече было пробито одним из щупалец Пустого, остальные же он сумел отразить своим Нодати. - Осторожней, их двое. Сухо кинул парень в сторону девушки. Было очень странно, что он даже не дернулся от боли, будто он ее совсем не чувствовал. После своей атаки Пустой вернул свое оружие обратно, громко заревев во все горло. Похоже был недоволен тем, что он не смог убить проводника душ.
К превеликому счастью для Акумацу, а точнее к несчастью на его пятую точку, появилось еще несколько Пустых, которые были достаточно сильны. Явно они поедали души умерших не один год, причем в больших количествах. Вот тебе на. За что мне такое счастье. Если и дальше продолжу так себя вести, то мы бесследно умрем в этой чертовой заварушке. Придется раскрыться. Наклонившись к девушке, он тихонько шепнул ей на ухо. -Тссс, только никому не рассказывай, что увидишь здесь и сейчас. Оставляю того Пустого на тебя, остальные на мне, присоединишься позже.
В ту же секунду его рейатцу сильно изменилось. Если до этого момента оно было очень слабым и еле заметным, то сейчас оно попросту выходило из парня большими волнами. - Вы заставили меня раскрыться. Вам не жить. Наполнись кровавым безумием, Кьоки но Хиссатцу! Его Нодати моментально преобразилось в огромную косу, после чего парень моментально исчез в шунпо, оказавшись за спиной Пустого и нанес ему рубящий удар слева на право, попросту рассекая спину того, затем снова исчез, моментально переместившись в другую сторону, уворачиваясь от атаки одного из Пустых. Его скорость намного превышала ту, с которой он последовал за девушкой.
Сейчас Сато попросту уворачивался от всех атак противников, перемещаясь из одной стороны в другую. Он изучал их способности, наблюдал за их действиями, делая выводы у себя в голове. Скажу я вам, не легко все это ему давалось. Несколько противников, причем достаточно высокого уровня. Парень наносил им лишь мелкие повреждения, не стремясь использовать способности своего шикая. Он будто специально злил своих противников, чтобы те потеряли бдительность, раскрылись, и можно было нанести смертельный удар.