Чтобы она сама новый флуд в следующий раз сделала. хД
Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться131-03-2018 01:33:28
Поделиться231-03-2018 01:39:25
рекламу добили, флуд добили и все в один день х)
Поделиться331-03-2018 01:48:06
Чтобы она сама новый флуд в следующий раз сделала. хД
А его должен делать тот, кто его закончил?
Простите, я человек не форумный xD
Поделиться431-03-2018 02:00:06
А его должен делать тот, кто его закончил?
да, обычно делает кто закончил хд потому что никто не хочет сделать флуд потом одновременно с ещё 15 другими людьми и оставить админам решать что с этим делать с:
зато теперь у Шерриган будет много шоколада хд
Поделиться531-03-2018 02:19:30
да, обычно делает кто закончил хд потому что никто не хочет сделать флуд потом одновременно с ещё 15 другими людьми и оставить админам решать что с этим делать с:
зато теперь у Шерриган будет много шоколада хд
Был бы он ей еще нужен xD хотя может Рейна получится за него выкупить голос у Рейны
Поделиться631-03-2018 02:21:28
Был бы он ей еще нужен xD
я так и вижу как арранкары подтягиваются, держа по плитке шоколада в руках и складывая их в пирамидки у ногам Шерриган, которая тем временем делает "втфвтф" и чуть ли не плюется при виде растущих шоколадных гор 8)
Поделиться731-03-2018 02:24:35
я так и вижу как арранкары подтягиваются, держа по плитке шоколада в руках и складывая их в пирамидки у ногам Шерриган, которая тем временем делает "втфвтф" и чуть ли не плюется при виде растущих шоколадных гор 8)
Глядишь так и мировоззрение поменяет, вкусив запретный человеческий плод xD
Поделиться831-03-2018 02:29:24
Глядишь так и мировоззрение поменяет, вкусив запретный человеческий плод xD
картина "Шерриган через неделю после этого": сидит на троне Примеро, в коротком розовом топе и джинсовых шортиках, положив ногу на Рейну и поедая фуа-гра xDD
Поделиться931-03-2018 02:30:37
картина "Шерриган через неделю после этого": сидит на троне Примеро, в коротком розовом топе и джинсовых шортиках, положив ногу на Рейну и поедая фуа-гра xDD
О боже, мне стало так неловко, когда я это представила xDХотя нога на Рейне - неплохой кусочек
Отредактировано Sherrigan Coyote (31-03-2018 02:31:15)
Поделиться1031-03-2018 02:35:06
О боже, мне стало так неловко, когда я это представила xD
я сама иногда не знаю откуда у меня подобные картины в голове 8))
Хотя нога на Рейне - неплохой кусочек
учитывая что у Шерри есть второй рессрекшион скорее всего кончится тем, что Рейна везде будет в этой роли, уже вижу как она злиться каждый раз, когда крошки будут лететь в ее сторону, а потом в тайне пока Койот спит будет открывать свой
Поделиться1131-03-2018 02:37:14
учитывая что у Шерри есть второй рессрекшион скорее всего кончится тем, что Рейна везде будет в этой роли, уже вижу как она злиться каждый раз, когда крошки будут лететь в ее сторону, а потом в тайне пока Койот спит будет открывать свой
С практической точки зрения его еще нет и до него 400 строк тренировок xD к тому же она скорее во сне горло Шерри перегрызет, чем так
Отредактировано Sherrigan Coyote (31-03-2018 02:37:29)
Поделиться1231-03-2018 02:39:40
С практической точки зрения его еще нет и до него 400 строк тренировок xD
но если достижение в прошлом, то чисто теоретически ты можешь написать достижение, а потом хитро использовать его в бою, вот Рейне сюрпиз-то будет!
к тому же она скорее во сне горло Шерри перегрызет
на самом деле я представляла себе как Рейна "тайно" овладевает вторым высвобождением пока "Шерри спит", когда на самом деле та из-за угла подглядывает и хихикает
Поделиться1331-03-2018 02:41:17
но если достижение в прошлом, то чисто теоретически ты можешь написать достижение, а потом хитро использовать его в бою, вот Рейне сюрпиз-то будет!
на самом деле я представляла себе как Рейна "тайно" овладевает вторым высвобождением пока "Шерри спит", когда на самом деле та из-за угла подглядывает и хихикает
Да я вроде как не собиралась заходить так далеко, на самом деле. А еще мне тааак лень его описывать
У тебя реально очень странные фантазии, скажу я тебе xD
Поделиться1431-03-2018 02:44:37
А еще мне тааак лень его описывать
в этом тайный хитрый план чтобы у всех подряд не было банкаев дать обязательный пробник на миллион строчек
арранкарам при этом в раз труднее, потому что нельзя писать о том, как зампакто тает супер миссию по спасению мира, где ты отыгрываешь его в шоги и получаешь гарем с 72 женами
У тебя реально очень странные фантазии, скажу я тебе xD
я просто втайне пишу фанфики Шерриган/Рейна **
уже вижу как после публикации моих работ вам выдают наградку за подобные отношения!
Поделиться1531-03-2018 02:48:15
в этом тайный хитрый план чтобы у всех подряд не было банкаев дать обязательный пробник на миллион строчек
арранкарам при этом в раз труднее, потому что нельзя писать о том, как зампакто тает супер миссию по спасению мира, где ты отыгрываешь его в шоги и получаешь гарем с 72 женами
А я даже не задумывалась, что там надо описывать-то. Улькиорра на этот счет говорил чего?
я просто втайне пишу фанфики Шерриган/Рейна **
уже вижу как после публикации моих работ вам выдают наградку за подобные отношения!
"Шипперю все, что движется, а что не движется - двигаю и шипперю" xD чего, чего, а таких отношений я точно не ожидала.
А вообще, на самом деле окажется, что Шерри боится пауков и когда Ро примет форму реса, бой будет закончен xD
Поделиться1631-03-2018 03:00:20
А я даже не задумывалась, что там надо описывать-то. Улькиорра на этот счет говорил чего?
от Шиффера было в основном то, что мало кто этого достигает и в общем-то все а поскольку у арранкаров зампакто не как у шинигами, где есть всякие образы маленьких девочек, то надо это либо как-то самим кожу с собственной спины есть, либо махаться с кем-то сильным и открыть
чего, чего, а таких отношений я точно не ожидала.
да я почти что тройничок с Росарио в придачу вам придумала!
что Шерри боится пауков и когда Ро примет форму реса, бой будет закончен xD
когда один из самых сильных арранкаров удирает от фрасьона ахаха
Поделиться1731-03-2018 03:04:44
а поскольку у арранкаров зампакто не как у шинигами
вот тут ты права на самом деле
у нас как-то был арпанкар, который думал что у нее может быть то же что у шинигами и оно с ним разговаривает, а в анкете об этом не было ни слова, так что мы об этом узнавали из огромных постов хд
Поделиться1831-03-2018 03:06:07
так что мы об этом узнавали из огромных постов хд
там собратья на нее не бросались с криками "ах ты ж подлый шинигами, дыру себе нарисовал поди!1"? xDD
Поделиться1931-03-2018 03:07:28
Teresa Lindocruz
не, это был далекий 2009 и об арранкарах мало что известно было хд
Поделиться2031-03-2018 03:08:16
от Шиффера было в основном то, что мало кто этого достигает и в общем-то все а поскольку у арранкаров зампакто не как у шинигами, где есть всякие образы маленьких девочек, то надо это либо как-то самим кожу с собственной спины есть, либо махаться с кем-то сильным и открыть
да я почти что тройничок с Росарио в придачу вам придумала!
когда один из самых сильных арранкаров удирает от фрасьона ахаха
Есть кожу с собственной спины? О.о
Учитывая, как настроена Рейна, Ро куда более логичный объект шипперинга xD а конце концов отцовская кровушка и все такое
Да там у нее ещё всякие махинации странные с глазами. Представляется это довольно пугающе xD