и ирл стало на одного меньше
Жамк.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]
и ирл стало на одного меньше
Жамк.
Aikawa Hitomi
Хитомичка!
что ты там делаешь? хд
я вчера спид челлендж в Ниер прошла не за 9S
а то люди хитрые такие, они хакают червя и летят на нем хдд
Да уж, я предсказуем.)
наверняка не для тех, кто тебя не знает хд
Хотел бы вспомнить что-то особо тролльское, но ничего в голову не приходит.) Я быстро забываю успехи, но вечно помню неудачи.
ну ничего, если случайно вспомнишь, ты знаешь что я всегда готова послушать историю хд
Вот тут я готов спорить долго, но не буду, все равно останемся при своем.D
Ну это же Кимико!
не, если надо я готова даже объяснить, пусть совершенно этого и не хочу хд
Не могу отказать себе в удовольствии, когда вроде уже бодрый и можешь встать с кроватки, но тааак приятно лечь и заснуть еще на часик.
Да, можно, вообще с этим проблем никаких, тем более это официально домашняя фретка из питомника с документами, хотя знаю и тех, кто со зверок берет или диких вообще - тоже спокойно живут.
А вообще это он выглядит просто как мимими, жрет всех, кого не знает, в кровь.
я сама сначала проснулась в 9 утра, но потом уснула и спала дальше хдд
аа ну тогда все круто, другое дело что по закону диких наверняка не всех можно заводить, а это дело такое, рисковое хд
мимими я вижу с: а что кусается это нормально
у меня кот последний очень кусачий был
наверняка не для тех, кто тебя не знает хд
Порой я думаю что даже для них._.
ну ничего, если случайно вспомнишь, ты знаешь что я всегда готова послушать историю хд
Обязательно.D
не, если надо я готова даже объяснить, пусть совершенно этого и не хочу хд
Ну а я не буду настаивать.)
Порой я думаю что даже для них._.
это целый новый уровень предсказуемости хдд
а вообще если у тебя есть идеи что с персонажем делать будешь, то можешь мне артов покидать, а то мне больно смотреть на этот древний аватар хд
это целый новый уровень предсказуемости хдд
а вообще если у тебя есть идеи что с персонажем делать будешь, то можешь мне артов покидать, а то мне больно смотреть на этот древний аватар хд
Совершенно иной уровень.)
Ну я пока не видел новых сюжетных основ, так что нет.) А мене норм, вполне хороший.)
Совершенно иной уровень.)
Ну я пока не видел новых сюжетных основ, так что нет.) А мене норм, вполне хороший.)
повод для гордости лол
я ни то, ни другое с телефона не вкину в любом случае, а у меня днем компьютер занимают дикие еноты
выходные называется хх
повод для гордости лол
я ни то, ни другое с телефона не вкину в любом случае, а у меня днем компьютер занимают дикие еноты
выходные называется хх
Если бы._.
Ну я подождать могу, не сахарный.D
Если бы._.
Ну я подождать могу, не сахарный.D
а мне вот смотреть больно хдд совсем меня не жалеешь
Хитомичка!
что ты там делаешь? хд
я вчера спид челлендж в Ниер прошла не за 9S
а то люди хитрые такие, они хакают червя и летят на нем хдд
Хитомичка лежит, Хитомичка смотрит всякую фигню и спрашивает себя, куда пропал Годжик! А потом она находит свою плюшечку во флуде!))
А что за спид челлендж и как тебе Ниер? Все ещё окнорм?
Хитомичка лежит, Хитомичка смотрит всякую фигню и спрашивает себя, куда пропал Годжик! А потом она находит свою плюшечку во флуде!))
А что за спид челлендж и как тебе Ниер? Все ещё окнорм?
где мне ещё быть когда комп занят хх
Ниер норм, прямо вообще норм, хотя игру и придётся пойти ещё за 9S и 2А потому что я хочу все ачивки
а спид челлендж против летающего бота, который летит по прямой, а ты должен обегать кругами потому что сам летать не умеешь
я там изначально чего только не перепробовала
сначала эквипила все чипы на скорость до 20% (больше нельзя), потом пробовала ещё через оверклок пройти, но там мобов мало
Tousen Goji
Годжи, Годжи, я отписала все посты, которые была должна целый год , меня можно назвать активным игроком и дать мне скидку на 50 строк в описании второго этапа? xD
Sherrigan Coyote
ну да, вместо 400 будет 350 хддд уау
Sherrigan Coyote
ну да, вместо 400 будет 350 хддд уау
Зачем ты губишь мой энтузиазм на корню
Как думаешь, сколько это страниц в ворде?
Зачем ты губишь мой энтузиазм на корню
это то, что я хорошо умею хд а мне же надо где-то практиковаться!
Как думаешь, сколько это страниц в ворде?
я всегда считала строчки на форуме вручную и неполные строчки считала по 0,5 или 0,25 чтобы мне кусок строчки за полную не подсовывали хд
но в архиве со вторыми высвобождениями и банкаями есть три шинигами
у шинигами этот пост идет на 300 строк минимум, можно скопировать и запейстить в ворд, посмотреть сколько 300 занимать будет
я всегда считала строчки на форуме вручную и неполные строчки считала по 0,5 или 0,25 чтобы мне кусок строчки за полную не подсовывали хд
СЕРЬЕЗНО? БОЖЕ, ДА ТЫ ДЬЯВОЛ!
но в архиве со вторыми высвобождениями и банкаями есть три шинигами
Ммм, быть шинигами и общаться со своим занпакто для освоения банкая, ммм, мама роди меня шинигами -_-
Tousen Goji
21 СТРАНИЦА 14 ШРИФТОМ ПРИ 1,5 ИНТЕРВАЛЕ, 21.
АЛЛО, У МЕНЯ КУРСАЧ В ЭТОМ ГОДУ БЫЛ МЕНЬШЕ.
Так, ладно, я буду дальше думать, что это 7 обычных постов по 50, мне так легче...
СЕРЬЕЗНО? БОЖЕ, ДА ТЫ ДЬЯВОЛ!
Ммм, быть шинигами и общаться со своим занпакто для освоения банкая, ммм, мама роди меня шинигами -_-
... которого не обмануть!
на самом деле это изначально был трик
у арранкаров надо больше и писать им труднее
но это потому что арранкары в теории сильнее шинигами
21 СТРАНИЦА 14 ШРИФТОМ ПРИ 1,5 ИНТЕРВАЛЕ, 21.
АЛЛО, У МЕНЯ КУРСАЧ В ЭТОМ ГОДУ БЫЛ МЕНЬШЕ.
это ты про 300 строк, да? хдд или ты ещё 1/3 к этому плюсанула?
Так, ладно, я буду дальше думать, что это 7 обычных постов по 50, мне так легче...
не хотела бы я просто так торчать 7 постов хд самой себе!
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]