Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Tousen Goji написал(а):

это ты про 300 строк, да? хдд или ты ещё 1/3 к этому плюсанула?

Это я закинула описание одного из банкаев.

Tousen Goji написал(а):

не хотела бы я просто так торчать 7 постов хд самой себе!

В этом вся прелесть, сама себе прощаешь xD

0

202

Sherrigan Coyote написал(а):

Это я закинула описание одного из банкаев.

В этом вся прелесть, сама себе прощаешь xD

это только 300, а не 350 или 400 кек
я вечно ждать постов её буду хдд считай что должна их мне!

0

203

Tousen Goji написал(а):

а мне вот смотреть больно хдд совсем меня не жалеешь

А ты не смотри, делов то.D

0

204

Zaraki Michio
да как на тебя не смотреть хд
а ты во что-то кроме дарк соус играешь вообще?

0

205

Третий час ночи, я сижу в дискорде с 7 людьми и играю за нежить в героев. Завтра в универ. Вопрос, что со мной не так?

0

206

Tousen Goji
Закрой глаза, говорят помогает.)
Да во все что можно, чего мой хлипкий ноут тянет. В основном однопользовательское, но порой с народом в Бордерлендс или какую другую кооперативку гоняю. С ММО я завязал наглухо, времени на них нет.)

0

207

Sherrigan Coyote
просто есть с кем играть
да и было бы о чем париться, ты же не в Гарварде учишься
с другой стороны ты может не настолько пофигистично и безотвественно относишься к своей учёбе как некоторые хдд
а нежить это круто

0

208

Sherrigan Coyote
Все нормально.)

0

209

Zaraki Michio
о, а пресиквел у тебя есть? я его ещё не проходила, да и первую часть тоже, можно в любое из этого будет поиграть
ммо сейчас нормальных нет, нет ничего нового, а старые не то
точнее есть новые однодневки на Корее, но я в них играть никому не советую хдд

0

210

Tousen Goji
Где-то был, да и первую установить не сложно.) Можно конечно, главное время найти подходяще.) Только первая может не зайти, она куда более деревянная и тягомотная.
И это тоже причина.

0

211

Zaraki Michio
ещё больше неплохо было добавить меня где-то вроде дискорда/скайпа/стима
да меня не пугают ни деревянное, ни тягомотное кек
я вообще ничего не боюсь охохо
а в шутеры никакие не играешь? в кс там или вроде того, уж кс-то должен тянуть

0

212

Tousen Goji
Ну в скайпе то всегда пожалуйста. Со стимом сложнее, мы пираты.)
Ну тогда только в путь.D
Ну в Варфейс, гонял по-помаленьку, прослыл криворуким. И этот позор тяготит меня до сих пор.D
Ну а если без шуток, я играть хочу, а не матюгаться на тиммейтов и себя.)

Отредактировано Zaraki Michio (09-04-2018 02:56:04)

0

213

Zaraki Michio
drleend (Mr. Fox, Cuba)
айайай плохо пиратить хд но там вроде можно было тоже пираткой с лицухой играть хи во второй во всяком случае вроде как можно было
ой ну не знаю лол
меня когда в Р6 убивают, мне наоборот интересно деаткам смотреть, даёт понимание того что ты сделал не так, какой пиксель твоего тела торчал где не надо, чтобы ты так больше не садился или не ложился, полезно
да и на вин/луз я никогда не рейджила, спокойно отношусь к троллям вроде "время пикать рекруитов и тачанку!", пусть пробуют лол, наоборот разнообразие

0

214

Tousen Goji
Хм, а ты у меня кажись давно есть. Кажется, надо будет глянуть как до скайпа дойду.)
Ну народ у нас ленивый и жадный, не хочет деньги платить.D Ну да, так то с первой тоже можно было.
Ты же знаешь, я тонка я ранимая душа, мне вредно осознавать свою бесполезность.)

0

215

Zaraki Michio
там мб старый добавлен
который с ником DrLeend, а не логином
а я что черствая и бездушная? хд к тому же научиться можно почти чему угодно!

0

216

Tousen Goji
Возможно, надо глядеть.
Воистину так, но времени и нервов жалко. Впрочем, я немножко мазохист, так что всяко можно попробовать как-нибудь.)

0

217

Zaraki Michio
вот вдруг в тебе спит Шрауд! хд
а так все равно можно что-то вместе будет поделать,  если уж играть не во что будет, можно что-то посмотреть
единственное что я все смотрю с оригинальным звуком и англ сабами хддд иногда и без сабов, но лишь бы не русская озвучка

0

218

Tousen Goji
Ну вот пусть спит, не беспокойте его.)
Эх, вот тут я с тобой не согласен. Терпеть не могу читать сабы и смотреть, этож извращение. Даже фоном не включить видео, все время надо в экран пялиться._.

0

219

Zaraki Michio
почему? не хочешь переубивать всех хедшотами или узнать что ты мексиканец? хд
я сабы использую только на случай если кто-то из актёров начнёт бормотать так что ничего не разобрать, в остальных случаях я прекрасно понимаю что они говорят лол

0

220

Tousen Goji
Предположим, что второе.)
Тебе хорошо, а я языки учил чтобы читать и писать, а не фильмы в нерусском оригинале смотреть. Я вон играю тоже в оригинале, но только когда нет родной альтернативы, и не горжусь этим. Проще надо быть, и любить родную речь.)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно