Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Zaraki Michio
в этом нет ничего плохого хдд посмотри на Рипера, секси гай
слышу о любви к родной речи от человека, который пишет неграмотно хдд я не могу воспринимать это серьёзно
и я не говорю, что горжусь этим лол
просто оригинал всегда лучше всяких переводов, потому что ты получаешь информацию такой, какой её хотели передать, а не какой её напереводил кто-то, кто мог отсебятины навставлять

0

222

Zaraki Michio написал(а):

Терпеть не могу читать сабы и смотреть, этож извращение. Даже фоном не включить видео, все время надо в экран пялиться._.

Великая истина. А то все друзья все с сабами смотрят. Вообще не понимаю этого, залипали вниз экрана и читать сабы, пытаясь уловить основную картинку. Глаза сломать можно.

0

223

Tousen Goji
Тут я не эксперт.)
Любовь она такая, не всегда взаимная.D
Тут то и вся суть, мне главное смысл, а как они его передадут, дело десятое. Лучше чем голову ломать самому, ибо лень.)

Sherrigan Coyote написал(а):

Великая истина. А то все друзья все с сабами смотрят. Вообще не понимаю этого, залипали вниз экрана и читать сабы, пытаясь уловить основную картинку. Глаза сломать можно.

О, у меня единомышленник!)
Вообще я Гожик понимаю, если есть возможность, чего бы не слушать в оригинале. Но я человек ленивый, и выбираю комфорт!

0

224

ват
не, смотреть вниз экрана постоянно есть смысл только если язык оригинала японский какой-нибудь, который ты не знаешь
и это уже learning opportunity

Tousen Goji
Тут я не эксперт.)
Любовь она такая, не всегда взаимная.D
Тут то и вся суть, мне главное смысл, а как они его передадут, дело десятое. Лучше чем голову ломать самому, ибо лень.)

О, у меня единомышленник!)
Вообще я Гожик понимаю, если есть возможность, чего бы не слушать в оригинале. Но я человек ленивый, и выбираю комфорт!

он такой темный и бородатый!
ты сейчас вообще некрасиво завернул, говоришь мне тут что то, что ты не знаешь его этого его вина, как переложить ответственность, гайд от настоящего Ригарда, 10/10
мне честно комфортнее смотреть фильмы на инглише, я прекрасно все на слух понимаю и озвучка только все портит, режет слух и вызывает желание вскрыться
плюс я не хожу по комнате во время просмотра, потому что не хочу упустить никакую деталь :s

0

225

Tousen Goji написал(а):

он такой темный и бородатый!
ты сейчас вообще некрасиво завернул, говоришь мне тут что то, что ты не знаешь его этого его вина, как переложить ответственность, гайд от настоящего Ригарда, 10/10
мне честно комфортнее смотреть фильмы на инглише, я прекрасно все на слух понимаю и озвучка только все портит, режет слух и вызывает желание вскрыться
плюс я не хожу по комнате во время просмотра, потому что не хочу упустить никакую деталь :s

Ну если бородатый... XD
Я сейчас ничего не понял. Но, перекладывать ответственность я люблю.)
Так и я говорю, что тут дело твое. Просто в отличии от тебя, я перевожу на слух с большим трудом, при значительной концентрации. Так что перевод всяко удобнее.
Еще одно отличие. Я вечно при просмотре еще чем-нибудь занят.)

0

226

Ну если бородатый... XD

ну он бородатый не как прист-батюшка
https://i.imgur.com/Gm3GhBv.png

Я сейчас ничего не понял. Но, перекладывать ответственность я люблю.)

ты говоришь что любишь русский язык, но это ты тот, кто пользуется им неправильно
при этом ты говоришь что любовь не всегда взаимна, как бы говоря что ты его любишь конечно, но то, что ты совершаешь ошибки это его вина!

Просто в отличии от тебя, я перевожу на слух с большим трудом, при значительной концентрации.

не, у меня другая проблема
у меня все доходит до того, что я англ слово подобрать могу, а русское уже надо задумываться

Еще одно отличие. Я вечно при просмотре еще чем-нибудь занят.)

я не люблю так делать миллион вещей одновременно
я лучше ничего смотреть не буду делая другую вещь, потому что я предпочитаю фокусироваться
исключением было когда у меня работой было отвечать на звонки, потому что там названивали всякие неадекваты и начинали говорить гадости, в этот момент я любила включать утиные истории ис мотреть как они озвучивают мне злящегося дональда

0

227

Tousen Goji написал(а):

ты говоришь что любишь русский язык, но это ты тот, кто пользуется им неправильно
при этом ты говоришь что любовь не всегда взаимна, как бы говоря что ты его любишь конечно, но то, что ты совершаешь ошибки это его вина!

Ну все логично, я хочу писать правильно, а он не пишется!

Tousen Goji написал(а):

не, у меня другая проблема
у меня все доходит до того, что я англ слово подобрать могу, а русское уже надо задумываться

О, это знакомая история, у меня одна знакомая тоже этим страдает, в Пендосии пять лет прожив.

Tousen Goji написал(а):

я не люблю так делать миллион вещей одновременно
я лучше ничего смотреть не буду делая другую вещь, потому что я предпочитаю фокусироваться
исключением было когда у меня работой было отвечать на звонки, потому что там названивали всякие неадекваты и начинали говорить гадости, в этот момент я любила включать утиные истории ис мотреть как они озвучивают мне злящегося дональда

А вот у меня наоборот, если я не буду делать десять дел сразу, концентрация и интерес падает резко. Не могу я без экстрима.)

0

228

я хочу писать правильно, а он не пишется!

а в лобэ?

в Пендосии пять лет прожив.

я все еще в рашке

Не могу я без экстрима.)

это не экстрим
это как делать миллион дел не слишком стараясь
мне потом стыдно если я не слишком старалась
я же трайхард

0

229

Tousen Goji написал(а):

а в лобэ?

Как грубо, однако._.

Tousen Goji написал(а):

я все еще в рашке

Но явно много общаешься с иноземцами, или их культуру без перевода внимаешь!

Tousen Goji написал(а):

это не экстрим
это как делать миллион дел не слишком стараясь
мне потом стыдно если я не слишком старалась
я же трайхард

Отнюдь, я все делаю на среднем уровне. То есть не "ваще круто" но и не "и как это понимать? Короче никто не жалуется, но и хвалить не за что. Типа, как надо по нормам. А я же ленивый, мне и этого достаточно. Но зато быстро.

0

230

Как грубо, однако._.

да я аккуратно, чтобы остатки чего бы там ни было не повредить

Но явно много общаешься с иноземцами

возможно хд

Короче никто не жалуется, но и хвалить не за что.

но я люблю супер качественно! чтобы люди смотрели и говорили "квалити контент, м8"

0

231

Tousen Goji написал(а):

да я аккуратно, чтобы остатки чего бы там ни было не повредить

Эх, а вед ручки себе отобьешь не за что.

Tousen Goji написал(а):

но я люблю супер качественно! чтобы люди смотрели и говорили "квалити контент, м8"

Но это ты. А мне и так норм, когда просто норм.)

0

232

Эх, а вед ручки себе отобьешь не за что.

ножки натерла, время и ручки отбить хд

А мне и так норм, когда просто норм.)

вообще ни к чему не стремишься хд

0

233

Tousen Goji написал(а):

ножки натерла, время и ручки отбить хд

Какие сложные намеки.D

Tousen Goji написал(а):

вообще ни к чему не стремишься хд

Все мои амбиции отбили еще во времена учебы, тыкая во всякие одаренные личности как в примеры.) Зато, я многофункционален и мультипроцессорен.XD

0

234

Такая приятная погодка на улице, а гулять не с кем. :C

0

235

Не погуляла, зато постец отписала, приятно когда нет долгов. :3 Пойду награжу себя, закажу пиццу. http://i.imgur.com/hD9sw2v.gif

Отредактировано Reina Jaggerjack (10-04-2018 22:04:11)

0

236

Reina Jaggerjack написал(а):

Не погуляла, зато постец отписала, приятно когда нет долгов. :3 Пойду награжу себя, закажу пиццу.

Когда должен 7 постав сам себе  http://i.imgur.com/UrEhfHX.gif

Отредактировано Sherrigan Coyote (10-04-2018 22:33:17)

0

237

Когда должен 7 постав сам себе  http://i.imgur.com/UrEhfHX.gif

на самом деле это один очень толстый пост, лучше думать что он один, а не много мелких хд

0

238

Tousen Goji написал(а):

на самом деле это один очень толстый пост, лучше думать что он один, а не много мелких хд

Он слишком толстый  http://i.imgur.com/XoaXotU.gif

0

239

Он слишком толстый  http://i.imgur.com/XoaXotU.gif

это должно останавливать слабых, но ты же не такая!1

0

240

Sherrigan Coyote
мы там собрались в овер на эвент, у тебя случаем овера нет? хд
и ты меня так и не добавила в баттл.нете

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно