Как тут тихо сегодня~
Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28212-04-2018 19:06:57
Как тут тихо сегодня~
- Не всем же искать приключения вместо скучных штук!
Поделиться28312-04-2018 19:14:23
Как тут тихо сегодня~
у меня лично сегодня с Хитоми были очень бурные обсуждения по форуму пусть и не на самом форуме хд
плюс у нее же еще надо было уточнять что с некоторыми персонажами делать
потому что у меня с локи связь была только через нее потому что сама локи своим стимом больше не пользуется и на нем сидит ее сестра хд на скайп-аську та тоже забила
и сразу новость для тебя
локи как персонажа не будет и я уже обговорила с лофтом относительно того писать на нее акцию или что, он сказал собственный концепт переделает так чтобы локи не было
ну то есть у тебя может быть младшая сестра, но та не будет его близняшкой и оружием потому что другую такую локи не найти я просто думала ее гмить в крайнем случае, но ни корво, ни лофт не хотят игрока на замену, потому что они сами говорят начнут сравнивать и ничего хорошего из этого не будет
Поделиться28412-04-2018 19:24:45
потому что сама локи своим стимом больше не пользуется и на нем сидит ее сестра хд на скайп-аську та тоже забила
ты скажи еще у тебя ее домашний адрес и номер телефона есть х) и извещения о возвращении на бнп высылаешь как повестки в армию
Поделиться28512-04-2018 19:26:38
домашний адрес и номер телефона есть х)
на самом деле у меня есть ее номер, но я не дозвонилась хд
наверно, она взяла другой номер, потому что тот который она мне давала был не питерский и смысла его держать 0, да и давала она мне его некоторое время назад
а адрес у меня есть станция на какой она живет, но адрес она мне не дала видимо, подозревала, что я могу явиться
Поделиться28612-04-2018 19:28:03
на самом деле у меня есть ее номер, но я не дозвонилась хд
жесть какая х) страшный ты админ
но на самом деле она еще пока тут была раза два, если не три отписывалась в уходе, отпусти ее, не призывай на свою службу, Дэви Джонс!
Поделиться28712-04-2018 19:29:18
не призывай на свою службу, Дэви Джонс!
я теперь еще и морское чудовище хддд ты там не забывай что твой номер у меня тоже есть
и адрес
Поделиться28812-04-2018 20:38:03
и сразу новость для тебя
локи как персонажа не будет и я уже обговорила с лофтом относительно того писать на нее акцию или что, он сказал собственный концепт переделает так чтобы локи не было
ну то есть у тебя может быть младшая сестра, но та не будет его близняшкой и оружием потому что другую такую локи не найти я просто думала ее гмить в крайнем случае, но ни корво, ни лофт не хотят игрока на замену, потому что они сами говорят начнут сравнивать и ничего хорошего из этого не будет
Это ооочень грустно, я так хотела отыграть встречу Шерри с Локи, где та злится и бьет посуду, или же посуда бьется внутри Шерри, когда она понимает, что сестре все равно. Или еще чего. Абидна-абидная. Ну да ладно, если найдем третьего ребенка, отыграю с ним во флешбеке.
видимо, подозревала, что я могу явиться
*сделала пометку, не давать Годжи свой адрес на всякий случай*
Поделиться28912-04-2018 20:39:44
Смотри, станешь игроком года и ей тогда отправлять приз некуда будет. хД
Поделиться29012-04-2018 20:41:48
Смотри, станешь игроком года и ей тогда отправлять приз некуда будет. хД
Игрок года, который этот год торчал пост xD
А вообще я теперь поняла истинное значение этих конкурсов
Поделиться29112-04-2018 20:43:07
я так хотела отыграть встречу Шерри с Локи, где та злится и бьет посуду, или же посуда бьется внутри Шерри
можно с Лофтом наедине что этого не было потому что Корво там был?
да ты и свой баттл.нет мне не даешь хд
Поделиться29212-04-2018 20:44:36
А вообще я теперь поняла истинное значение этих конкурсов
я сае делала кружку
и хитоми с каей тоже по кружке
хитоми правда не отправила потому что мы думали на нг встретиться и я хотела отдать лично, но там была беда
Игрок года, который этот год торчал пост xD
еще первая половина 2018 хд
Поделиться29312-04-2018 20:45:01
можно с Лофтом наедине что этого не было потому что Корво там был?
да ты и свой баттл.нет мне не даешь хд
Да, наедине с ним я тоже поиграть хочу. Если честно, тот отыгрыш в тронном зале был, наверное, первым, когда я чувствовала такую неловкость что ли за действия своего персонажа.
Вот кстати, дай еще раз, пожалуйста, данные, а то я в него уже неделю не заходила, и они затерялись. Пока с пк сразу добавлю.
А вообще у тебя есть мой вк, оттуда я пропаду разве что если его закроют xD
Поделиться29412-04-2018 20:45:50
еще первая половина 2018 хд
А, ну да, на 2018 у меня есть шансы тогда xD
Поделиться29512-04-2018 20:47:33
Да, наедине с ним я тоже поиграть хочу. Если честно, тот отыгрыш в тронном зале был, наверное, первым, когда я чувствовала такую неловкость что ли за действия своего персонажа.
могу его пнуть чтобы на форум зашел если лс ему решишь послать хд а то он заходит в основном с моего пинка или пинка Касу
Вот кстати, дай еще раз, пожалуйста, данные, а то я в него уже неделю не заходила, и они затерялись. Пока с пк сразу добавлю.
А вообще у тебя есть мой вк, оттуда я пропаду разве что если его закроют xD
mendax#2388
ну это чтобы играть там в хс вместе
вдруг у меня выпадет кв на 80 голды и я такая "надо дать их Шерри!"
Поделиться29612-04-2018 20:47:55
А, ну да, на 2018 у меня есть шансы тогда xD
шансы дать мне свой адрес
Поделиться29712-04-2018 20:58:04
могу его пнуть чтобы на форум зашел если лс ему решишь послать хд а то он заходит в основном с моего пинка или пинка Касу
Сейчас пока не надо, на мне 2 отыгрыша + описание реса, как только закончу с чем-нибудь из этого - можно. Но первостепенная моя задача также по эспаде походить, если есть еще активные. С кем-нибудь из них я бы даже и сейчас взяла отыгрыш.
шансы дать мне свой адрес
Хватит убивать во мне стремления
Поделиться29812-04-2018 21:51:27
Боже, эти форумы, как сделать так, чтобы текст был с одной стороны, картинка с другой, как бы в два столбца как в подписи у Терезы?
Поделиться29912-04-2018 22:02:00
Хватит убивать во мне стремления
ты знаешь что это лучшее что я умею хд
и это же не так словно я приеду к тебе домой лично это все вручать
и даже если я приеду я наверняка меньше тебя хд
Боже, эти форумы, как сделать так, чтобы текст был с одной стороны, картинка с другой, как бы в два столбца как в подписи у Терезы?
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]левая часть[/td] [td]правая часть[/td] [/tr] [/table]
Поделиться30012-04-2018 22:09:05
ты знаешь что это лучшее что я умею хд
и это же не так словно я приеду к тебе домой лично это все вручать
и даже если я приеду я наверняка меньше тебя хд
Мой рост 151, но у меня есть боевой хорек xD
Спасибо за код