Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Как тут тихо сегодня~

0

282

Sherrigan Coyote написал(а):

Как тут тихо сегодня~

- Не всем же искать приключения вместо скучных штук!

0

283

Как тут тихо сегодня~

у меня лично сегодня с Хитоми были очень бурные обсуждения по форуму пусть и не на самом форуме хд
плюс у нее же еще надо было уточнять что с некоторыми персонажами делать
потому что у меня с локи связь была только через нее потому что сама локи своим стимом больше не пользуется и на нем сидит ее сестра хд на скайп-аську та тоже забила
и сразу новость для тебя
локи как персонажа не будет и я уже обговорила с лофтом относительно того писать на нее акцию или что, он сказал собственный концепт переделает так чтобы локи не было
ну то есть у тебя может быть младшая сестра, но та не будет его близняшкой и оружием потому что другую такую локи не найти я просто думала ее гмить в крайнем случае, но ни корво, ни лофт не хотят игрока на замену, потому что они сами говорят начнут сравнивать и ничего хорошего из этого не будет

0

284

Tousen Goji написал(а):

потому что сама локи своим стимом больше не пользуется и на нем сидит ее сестра хд на скайп-аську та тоже забила

ты скажи еще у тебя ее домашний адрес и номер телефона есть х) и извещения о возвращении на бнп высылаешь как повестки в армию

0

285

Yamada Kasumi написал(а):

домашний адрес и номер телефона есть х)

на самом деле у меня есть ее номер, но я не дозвонилась хд
наверно, она взяла другой номер, потому что тот который она мне давала был не питерский и смысла его держать 0, да и давала она мне его некоторое время назад
а адрес у меня есть станция на какой она живет, но адрес она мне не дала видимо, подозревала, что я могу явиться

0

286

Tousen Goji написал(а):

на самом деле у меня есть ее номер, но я не дозвонилась хд

жесть какая х) страшный ты админ
но на самом деле она еще пока тут была раза два, если не три отписывалась в уходе, отпусти ее, не призывай на свою службу, Дэви Джонс!

0

287

Yamada Kasumi написал(а):

не призывай на свою службу, Дэви Джонс!

я теперь еще и морское чудовище хддд ты там не забывай что твой номер у меня тоже есть
и адрес

0

288

Tousen Goji написал(а):

и сразу новость для тебя
локи как персонажа не будет и я уже обговорила с лофтом относительно того писать на нее акцию или что, он сказал собственный концепт переделает так чтобы локи не было
ну то есть у тебя может быть младшая сестра, но та не будет его близняшкой и оружием потому что другую такую локи не найти я просто думала ее гмить в крайнем случае, но ни корво, ни лофт не хотят игрока на замену, потому что они сами говорят начнут сравнивать и ничего хорошего из этого не будет

Это ооочень грустно, я так хотела отыграть встречу Шерри с Локи, где та злится и бьет посуду, или же посуда бьется внутри Шерри, когда она понимает, что сестре все равно. Или еще чего. Абидна-абидная. Ну да ладно, если найдем третьего ребенка, отыграю с ним во флешбеке.

Tousen Goji написал(а):

видимо, подозревала, что я могу явиться

*сделала пометку, не давать Годжи свой адрес на всякий случай*

0

289

Смотри, станешь игроком года и ей тогда отправлять приз некуда будет. хД

0

290

Reina Jaggerjack написал(а):

Смотри, станешь игроком года и ей тогда отправлять приз некуда будет. хД

Игрок года, который этот год торчал пост xD
А вообще я теперь поняла истинное значение этих конкурсов  http://i.imgur.com/R3qLpcm.gif

0

291

я так хотела отыграть встречу Шерри с Локи, где та злится и бьет посуду, или же посуда бьется внутри Шерри

можно с Лофтом наедине что этого не было потому что Корво там был?

да ты и свой баттл.нет мне не даешь хд

0

292

А вообще я теперь поняла истинное значение этих конкурсов  http://i.imgur.com/R3qLpcm.gif

я сае делала кружку
и хитоми с каей тоже по кружке
хитоми правда не отправила потому что мы думали на нг встретиться и я хотела отдать лично, но там была беда

Игрок года, который этот год торчал пост xD

еще первая половина 2018 хд

0

293

Tousen Goji написал(а):

можно с Лофтом наедине что этого не было потому что Корво там был?

да ты и свой баттл.нет мне не даешь хд

Да, наедине с ним я тоже поиграть хочу. Если честно, тот отыгрыш в тронном зале был, наверное, первым, когда я чувствовала такую неловкость что ли за действия своего персонажа.

Вот кстати, дай еще раз, пожалуйста, данные, а то я в него уже неделю не заходила, и они затерялись. Пока с пк сразу добавлю.
А вообще у тебя есть мой вк, оттуда я пропаду разве что если его закроют xD

0

294

Tousen Goji написал(а):

еще первая половина 2018 хд

А, ну да, на 2018 у меня есть шансы тогда xD

0

295

Да, наедине с ним я тоже поиграть хочу. Если честно, тот отыгрыш в тронном зале был, наверное, первым, когда я чувствовала такую неловкость что ли за действия своего персонажа.

могу его пнуть чтобы на форум зашел если лс ему решишь послать хд а то он заходит в основном с моего пинка или пинка Касу

Вот кстати, дай еще раз, пожалуйста, данные, а то я в него уже неделю не заходила, и они затерялись. Пока с пк сразу добавлю.
А вообще у тебя есть мой вк, оттуда я пропаду разве что если его закроют xD

mendax#2388
ну это чтобы играть там в хс вместе
вдруг у меня выпадет кв на 80 голды и я такая "надо дать их Шерри!"

0

296

А, ну да, на 2018 у меня есть шансы тогда xD

шансы дать мне свой адрес

0

297

Tousen Goji написал(а):

могу его пнуть чтобы на форум зашел если лс ему решишь послать хд а то он заходит в основном с моего пинка или пинка Касу

Сейчас пока не надо, на мне 2 отыгрыша + описание реса, как только закончу с чем-нибудь из этого - можно. Но первостепенная моя задача также по эспаде походить, если есть еще активные. С кем-нибудь из них я бы даже и сейчас взяла отыгрыш.

Tousen Goji написал(а):

шансы дать мне свой адрес

Хватит убивать во мне стремления

0

298

Боже, эти форумы, как сделать так, чтобы текст был с одной стороны, картинка с другой, как бы в два столбца как в подписи у Терезы?

Так

http://sh.uploads.ru/bMeTG.jpg

0

299

Хватит убивать во мне стремления

ты знаешь что это лучшее что я умею хд
и это же не так словно я приеду к тебе домой лично это все вручать
и даже если я приеду я наверняка меньше тебя хд

Боже, эти форумы, как сделать так, чтобы текст был с одной стороны, картинка с другой, как бы в два столбца как в подписи у Терезы?

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]левая часть[/td]
[td]правая часть[/td]
[/tr]
[/table]

0

300

Tousen Goji написал(а):

ты знаешь что это лучшее что я умею хд
и это же не так словно я приеду к тебе домой лично это все вручать
и даже если я приеду я наверняка меньше тебя хд

Мой рост 151, но у меня есть боевой хорек xD

Спасибо за код  http://i.imgur.com/OrIKqAJ.gif

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно