Ня Оо
Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30212-04-2018 22:11:50
Мой рост 151, но у меня есть боевой хорек xD
мы можно сказать одного роста лолс хорьком ты выше!
Спасибо за код
там после кнопки с цветом есть кнопка таблицы
синей-красной кнопки после этого у тебя быть не должно, полагаю, там дальше кнопка вставки файла
этим удобнее пользоваться если тебе надо миллион столбцов сделать, главное просто понимать что вставлять между [td] и [/td]
Поделиться30312-04-2018 22:12:54
мы можно сказать одного роста лол
с хорьком ты выше!
С хорьком я опаснее xD
Поняла, сяпушке
Поделиться30412-04-2018 22:14:14
С хорьком я опаснее xD
да, так что тебе нечего бояться хд гони адрес ++ хдд
Поделиться30512-04-2018 22:14:26
Ня Оо
МАРТА!
Поделиться30612-04-2018 22:14:32
Marta Grantz
мярта!
Поделиться30712-04-2018 22:26:32
Хм. Если о том, зачем Марту тыкали: кажется нужно пойти посмотреть, что происходило во время моего отсутствия. Возможно дождавшись официального апдейта ситуации, смотря насколько это затянется Оо
Отредактировано Marta Grantz (12-04-2018 22:26:41)
Поделиться30812-04-2018 22:33:24
Кстати, вопрос "на сколько это затянется" - вопрос хороший.
Marta Grantz, если что, я все еще хочу тебя твой голос на совете, который все равно придется отыгрывать, как я поняла.
Поделиться30912-04-2018 22:36:17
Хм. Да. Это, кажется, относится к "посмотреть что происходило", потому что в последний раз удалось застать только начало "сбора подписей".
Поделиться31012-04-2018 22:37:27
Хм. Да. Это, кажется, относится к "посмотреть что происходило", потому что в последний раз удалось застать только начало "сбора подписей".
Да оно оттуда, в принципе, особо не продвинулось, только разве что с Секстой сцепились немножечко...
Поделиться31112-04-2018 22:38:54
смотря насколько это затянется Оо
"на сколько это затянется" - вопрос хороший.
списки будут чистыми уже сегодня ночью-завтра утром
в ближайшие дни еще свежий дизайн планирую сделать
и примерно с этим еще и свежий сюжет выложить
единственное что я болею и как мне сказали "дышу как дарт вейдер" так что плюс-минус еще пару дней на случай если я эти пару дней из кровати вообще не выползу
Поделиться31212-04-2018 22:42:15
500 рэ за SpyParty с графоном на уровне симс
да вы смеетесь ==
Поделиться31312-04-2018 22:45:33
списки будут чистыми уже сегодня ночью-завтра утром
в ближайшие дни еще свежий дизайн планирую сделать
и примерно с этим еще и свежий сюжет выложить
единственное что я болею и как мне сказали "дышу как дарт вейдер" так что плюс-минус еще пару дней на случай если я эти пару дней из кровати вообще не выползу
Понятно-яяясно. Ну это хорошо, я думала будет дольше.
Можно вопрос, задания за баллы и баллы, перечисленные тут Logs это одни и те же баллы?
Поделиться31412-04-2018 22:50:51
Понятно-яяясно. Ну это хорошо, я думала будет дольше.
вот кстати с баллами по датам ничего сказать не могу
потому что все баллы я считаю сама, никого к этому не принуждаю и там мало того что когда с арранкара шинигами какому-нибудь переводят надо учитывать что у них разные курсы лол зачем я это придумала, а да чтобы выглядело более адекватно, точно!, так еще надо сохранять у себя что кому почему втф мозг кипит
Можно вопрос, задания за баллы и баллы, перечисленные тут Logs это одни и те же баллы?
да, это одни и те же баллы, полный список с тем что за это можно будет приобрести
тоже будет в ближайшие дни
но там в основном штуки, которые на игру почти не влияют
я думаю включить скидон в 50~ строк на банкай-рес, но зная меня выгоднее написать эти 50 строк
плюс куча всякого мерча вроде кружек и прочего но и цены там будут в баллах соотвествующие, потому что мне мало того что все это делать, так еще и высылать .__.
я предложения на это принимаю, но, опять же, что-то, что на игру мало влияет
можно еще какие-то квестовые артефакты, которые больше квест дают, чем плюшку персонажу
Поделиться31512-04-2018 22:51:23
Хм. Феи вон воюют со Шпилем Оо
Поделиться31612-04-2018 22:56:20
вот, кстати, фея
как труЪ воверман скажи мне брать ли вов или нет хд
а то меня зовут
Поделиться31712-04-2018 22:57:10
вот кстати с баллами по датам ничего сказать не могу
потому что все баллы я считаю сама, никого к этому не принуждаю и там мало того что когда с арранкара шинигами какому-нибудь переводят надо учитывать что у них разные курсы лол зачем я это придумала, а да чтобы выглядело более адекватно, точно!, так еще надо сохранять у себя что кому почему втф мозг кипит
Я, кстати, сразу подумала, почему бы не сделать так, чтобы каждый считал за себя, столько работы лишней сразу уйдет оо
да, это одни и те же баллы, полный список с тем что за это можно будет приобрести
тоже будет в ближайшие дни
но там в основном штуки, которые на игру почти не влияют
я думаю включить скидон в 50~ строк на банкай-рес, но зная меня выгоднее написать эти 50 строк
плюс куча всякого мерча вроде кружек и прочего но и цены там будут в баллах соотвествующие, потому что мне мало того что все это делать, так еще и высылать .__.
я предложения на это принимаю, но, опять же, что-то, что на игру мало влияет
можно еще какие-то квестовые артефакты, которые больше квест дают, чем плюшку персонажу
Можно всякие крутые аватарочки там, правда ты и так делаешь их бесплатно xD
Феи? Оо
Поделиться31812-04-2018 22:57:56
вот, кстати, фея
как труЪ воверман скажи мне брать ли вов или нет хд
а то меня зовут
Я вот собираюсь летом после новой обновы засесть, ну или перед ней за месяцок там.
Поделиться31912-04-2018 23:03:17
Я, кстати, сразу подумала, почему бы не сделать так, чтобы каждый считал за себя, столько работы лишней сразу уйдет оо
просто прикол что люди часто не знают даже за что им считать даже если им список выложить лол
плюс есть те, кто не заинтересован и не будут считать даже если я им конфет наобещаю
плюс перевод баллов от игрока игроку делаю я сама не по принципу "один игрок просил дать другому" а как наследство когда кто-то из персонажей в игре отваливается хд то есть баллы уходят кому-то из родственников
вот сижу думаю баллы локи вам с лофтом пополам делить или отдать их все тебе потому что лофт в жизни в баллы не залезет разве что среди мерча будет будет Corsair K95 RGB PLATINUM Rapidfire (Cherry MX Brown)
Можно всякие крутые аватарочки там, правда ты и так делаешь их бесплатно xD
в том-то и прикол что это бесплатная штука, я думала поисковики для персонажей из 5-ой акции делать за баллы, потому что чувствую меня иначе только уговорами их заставить делать
из-за того, что я в фш еще и работаю, а не только отдыхаю, я его в последнее время пытаюсь видеть поменьше хд
Я вот собираюсь летом после новой обновы засесть, ну или перед ней за месяцок там.
а мы вот думаем в районе первого числа брать, потому что у человека который зовет выпадает свободная от работы неделя потому что праздники
Поделиться32012-04-2018 23:08:39
просто прикол что люди часто не знают даже за что им считать даже если им список выложить лол
плюс есть те, кто не заинтересован и не будут считать даже если я им конфет наобещаю
плюс перевод баллов от игрока игроку делаю я сама не по принципу "один игрок просил дать другому" а как наследство когда кто-то из персонажей в игре отваливается хд то есть баллы уходят кому-то из родственников
вот сижу думаю баллы локи вам с лофтом пополам делить или отдать их все тебе потому что лофт в жизни в баллы не залезет разве что среди мерча будет будет Corsair K95 RGB PLATINUM Rapidfire (Cherry MX Brown)
Кстати, на счёт Локи снова, у нас же будет свободно место третьего ребенка Старрка, получается? Я хочу остаться старшей просто и самой любимой со стороны отца xD
А на счёт баллов, если люди не будут считать, значит им и не надо, не?
в том-то и прикол что это бесплатная штука, я думала поисковики для персонажей из 5-ой акции делать за баллы, потому что чувствую меня иначе только уговорами их заставить делать
из-за того, что я в фш еще и работаю, а не только отдыхаю, я его в последнее время пытаюсь видеть поменьше хд
Кстати, момент, что за 5 акция я тоже еще не поняла xD
а мы вот думаем в районе первого числа брать, потому что у человека который зовет выпадает свободная от работы неделя потому что праздники
У нас в универе целые каникулы майские