Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Sherrigan Coyote написал(а):

Кстати, на счёт  Локи снова, у нас же будет свободно место третьего ребенка Старрка, получается?

да, верно хд

Я хочу остаться старшей просто и самой любимой со стороны отца xD

твоя анкета:

Старшая дочь Койот

старшая сестра считала себя третей лишней

просто если придет кто-то третий и захочет быть старше я ему скажу что это противоречит твоей анкете и это надо править
анкеты принятых всегда были открыты гостям и любой нормальный человек, если идет в семью где уже кто-то есть, полезет в их анкеты хотя бы из любопытства

А на счёт баллов, если люди не будут считать, значит им и не надо, не?

возможно
но эти баллы иногда в итоге и не их вовсе баллы хд
я например, баллы у удаленных игроков, где в семье никого нет в акцию вкину и буду новых игроков в эти семьи на фри баллы приманивать
хитрый план
плюс я всегда считала что мне больше всех надо, так что тут все как на курорте - профиля я сама всем заполняю, баллы сама всем считаю и прочее хд

Кстати, момент, что за 5 акция я тоже еще не поняла xD

туда выкладываешь кого хочешь в игру - брата, сестру, прочее, так же можно забивать им внешки чтобы никто не украл
Акция #5 "We are looking for you"

У нас в универе целые каникулы майские  http://i.imgur.com/OrIKqAJ.gif

хорошо вам хд май месяц обычно нормальный, хотя, мне лично без разницы было бы май это или январь

0

322

Tousen Goji написал(а):

просто если придет кто-то третий и захочет быть старше я ему скажу что это противоречит твоей анкете и это надо править

Фраза про любимую папину дочь тоже важная xD

Tousen Goji написал(а):

плюс я всегда считала что мне больше всех надо, так что тут все как на курорте - профиля я сама всем заполняю, баллы сама всем считаю и прочее хд

Когда-то я была адином ролевой в вк, и эта черта сгубила весь мой энтузиазм

Tousen Goji написал(а):

туда выкладываешь кого хочешь в игру - брата, сестру, прочее, так же можно забивать им внешки чтобы никто не украл
Акция #5 "We are looking for you"

Ааа, поняла, не знала, что есть какие-то другие акции xD

Tousen Goji написал(а):

хорошо вам хд май месяц обычно нормальный, хотя, мне лично без разницы было бы май это или январь

Зима - феее

0

323

как труЪ воверман скажи мне брать ли вов или нет хд

Фея слезла на гильдварсы, так что особо не следит. Там есть фейские крылышки ^О^

Феи? Оо

Да-да, это я.

Отредактировано Marta Grantz (12-04-2018 23:28:13)

0

324

Фраза про любимую папину дочь тоже важная xD

окок хд пока что никто не претендовал

Когда-то я была адином ролевой в вк, и эта черта сгубила весь мой энтузиазм

скажу так - я была в амс на многих форумах, но нигде даже близко нет столько мороки со списками, темами и прочим хд
половина людей здесь даже не знает что некоторые темы существуют, которые я чищу и обновляю xDDD

Ааа, поняла, не знала, что есть какие-то другие акции xD

есть, одну из них я сношу потому что она более неактуальная, другие буду обновлять
5-ую я уже вроде как почистила, единственное что у омаеды надо решить еще что заявкой и с моей заявкой на арранкара потому что она частично еще заявка Корво, но там совсем еле-еле
плюс внеха из той заявки нравилась рейне и я думаю мб из этого сделать персонажа в другую акцию просто

Зима - феее

а я люблю зиму
снежок красивый
если выбирать между жарой и холодом, то лучше холод
всякие комары рип
мне нравится когда темно хд
я люблю зимние куртки!

0

325

Marta Grantz написал(а):

Фея слезла на гильдварсы, так что особо не следит. Там есть фейские крылышки ^О^

я на гв2 как-то подзабила после того как игра ушла в ф2п, наверно, потому что я ее покупала хдд
там система квестов ничего
плюс они когда я играла обновляли сюжетку нормально так
а что там сейчас?

0

326

Tousen Goji написал(а):

окок хд пока что никто не претендовал

Ну вот и славно. Кстати, каков шанс, что Старрк или Халибел вообще когда-нибудь появятся в игре? Эх, а поиграть с Нойторой вообще мечта

Tousen Goji написал(а):

скажу так - я была в амс на многих форумах, но нигде даже близко нет столько мороки со списками, темами и прочим хд
половина людей здесь даже не знает что некоторые темы существуют, которые я чищу и обновляю xDDD

Трудоголизм бесплатный до добра не доводит xD

Tousen Goji написал(а):

а я люблю зиму
снежок красивый
если выбирать между жарой и холодом, то лучше холод
всякие комары рип
мне нравится когда темно хд
я люблю зимние куртки!

Холод, снег, когда я встаю в выходные - уже темно, на улицу выходить даже не хочется...

0

327

Ну вот и славно. Кстати, каков шанс, что Старрк или Халибел вообще когда-нибудь появятся в игре? Эх, а поиграть с Нойторой вообще мечта

у нас из канонов на форуме были Зараки, Нанао и Ичимару
при открытии еще Йоруичи и Бьякуи хотели быть, но мы тогда канонов принимали, потому что их сюжетно из игры выпилили тем что "арранкары рип, а в мир шинигами не попасть потому что проход не открывается"
еще был Хашвальт, но тот шел как неканоно, потому что эта арка по сюжету у нас каноном на форуме не считается
то есть статистика говорит, что за шинигами люди хотят играть больше
да и детей канонов всегда шинигами было больше

Трудоголизм бесплатный до добра не доводит xD

вот уж точно, но меня не отучить когда дело касается чего-то что мне относительно нравится хд
а там подключается еще перфекционист и в итоге у нас даже архив красиво оформлен и я еще красивее его хочу сделать лол

Холод, снег, когда я встаю в выходные - уже темно, на улицу выходить даже не хочется...

я на улицу вообще выходить не люблю и не против сидеть ночами, так что мне все равно хд
а учитывая где я теперь живу, то даже магазины ночью открыты, йей!

0

328

а что там сейчас?

Хм. Да примерно то же самое. Теперь со вкусом пустыни. Это если вкратце.
*Почила мета на 4 файтеров в данжах и вообще почти не осталось неиграбельных классов.
*Кто-то, кому надо бы по-дружески пожать шею, посчитал, что гринд прибитых к аккаунту предметов на эвентах - это уместная фича.
*Palawa Joko, King Joko the Inevitable, the last Primeval King, Joko the Undying, the Scourge of Vabbi, Joko the Feared, Joko the Beloved, and Joko the Eternal Monarch of All.
*Появились три вида фейских крылышек.
*Приделали еще по специализации каждому классу.
*Who needs the light. Fear not this night.
*Еще приделали маунтов. Один из них кролик.
*Сюжетно-поворотный танец.
Это если чуть подробнее.

Отредактировано Marta Grantz (12-04-2018 23:43:45)

0

329

Tousen Goji написал(а):

у нас из канонов на форуме были Зараки, Нанао и Ичимару
при открытии еще Йоруичи и Бьякуи хотели быть, но мы тогда канонов принимали, потому что их сюжетно из игры выпилили тем что "арранкары рип, а в мир шинигами не попасть потому что проход не открывается"
еще был Хашвальт, но тот шел как неканоно, потому что эта арка по сюжету у нас каноном на форуме не считается
то есть статистика говорит, что за шинигами люди хотят играть больше
да и детей канонов всегда шинигами было больше

Эх, абидна, впрочем, я и сама вообще не люблю отыгрывать канонов.

Tousen Goji написал(а):

вот уж точно, но меня не отучить когда дело касается чего-то что мне относительно нравится хд
а там подключается еще перфекционист и в итоге у нас даже архив красиво оформлен и я еще красивее его хочу сделать лол

Могу только посочувствовать xD

Tousen Goji написал(а):

я на улицу вообще выходить не люблю и не против сидеть ночами, так что мне все равно хд
а учитывая где я теперь живу, то даже магазины ночью открыты, йей!

А где ты живешь?

0

330

Marta Grantz написал(а):

*Почила мета на 4 файтеров в данжах и вообще почти не осталось неиграбельных классов.

я играла карликом некромансером хдд я вообще рейджила что нет ни одной расы, которая бы мне нравилась

Marta Grantz написал(а):

*Кто-то, кому надо бы по-дружески пожать шею, посчитал, что гринд прибитых к аккаунту предметов на эвентах - это уместная фича.

печалька, но главное чтобы мой бесконечный инвентарь все еще был, потому что это одна из тех вещей за что я уважала гв2 хд

Marta Grantz написал(а):

*Появились три вида фейских крылышек.

в айоне тоже были крылышки хд

Marta Grantz написал(а):

*Еще приделали маунтов. Один из них кролик.

как-то поздновато они из решили добавить хд это как выбор скинов в овере в начале матча

Marta Grantz написал(а):

*Сюжетно-поворотный танец.

вуут

Эх, абидна, впрочем, я и сама вообще не люблю отыгрывать канонов.

я лично гмила Бьякую и Сой Фонг, когда они нужен былы
у нас гмился еще Зараки с Уноханой
вроде Сачи гмила Кеораку когда он нужен был Мики для отыгрыша
у меня еще в моих постах был Маюри, но там было ленивое "я просто пропишу его прямую речь, потому что он физически даже в одной локации с нами"

А где ты живешь?

если твой айпи не врет, то мы живем в одном городе хд СПб

0

331

Tousen Goji написал(а):

если твой айпи не врет, то мы живем в одном городе хд СПб

Ага, правда в моей "деревенской" части магазины ночью не работают xD

0

332

вуут

Такой Оо

https://i.imgur.com/jAW1E.png

А на самом деле да. Большие спойлеры.

Близзард меня предали. Еще две недели нельзя охотиться на ведьм.

0

333

Ага, правда в моей "деревенской" части магазины ночью не работают xD

странно
я сама не в центре города
вроде как сестра говорила что эта часть даже за часть города не считается официально лол
но тут есть открытые ночью магазины хд
ты, может, плохо искала?

0

334

Marta Grantz написал(а):

А на самом деле да. Большие спойлеры.

я наверное уже историю вообще не помню даже то, что отыгрывала хд
да и я спойлеры забываю, так что мне можно проспойлерить даже мое собственное будущее и я его не запомню

Marta Grantz написал(а):

Близзард меня предали.

близзы вообще всех предали лол
у меня друг говорит, что для него близзы умерли когда вышел второй старкрафт хд

0

335

Tousen Goji написал(а):

странно
я сама не в центре города
вроде как сестра говорила что эта часть даже за часть города не считается официально лол
но тут есть открытые ночью магазины хд
ты, может, плохо искала?

Я за Девяткино, это официально поселок, так что увы, все, как правило, до 12-2.

0

336

Хм. Тогда мы кажется успеваем случайно собрать новую партию потому что все кроме Ритлока свалили или померли, потерять еще двух драконов, начать спасать драконов, убиться об бога, убить бога, вырастить дракона и все это не отрываясь от замечательного квеста "помогите кому-то как-то. Или не помогайте". Да, описание квеста именно такое.

0

337

Я за Девяткино, это официально поселок, так что увы, все, как правило, до 12-2.

ты по картам даже за чертой города, а я - нет! хд что не мешало мою сестру отправить в больницу тогда не в питере, а непонятно куда, до куда ехать 4 часа лол
у меня Кудрово, вот

0

338

Marta Grantz написал(а):

Хм. Тогда мы кажется успеваем случайно собрать новую партию потому что все кроме Ритлока свалили или померли, потерять еще двух драконов, начать спасать драконов, убиться об бога, убить бога, вырастить дракона и все это не отрываясь от замечательного квеста "помогите кому-то как-то. Или не помогайте". Да, описание квеста именно такое.

а там вроде стори для каждой расы не была разная? я резко не помню, хотя пробовала помимо карлика играть еще за человека

0

339

а там вроде стори для каждой расы не была разная?

Была. Где-то одну четвертую сюжета. Теперь меньше, пот ому что сюжета стало больше Оо

0

340

Marta Grantz написал(а):

Была. Где-то одну четвертую сюжета. Теперь меньше, пот ому что сюжета стало больше Оо

а ты всеми расами играла?
у кого лучше? хд

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно