Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Tousen Goji написал(а):

ты по картам даже за чертой города, а я - нет! хд что не мешало мою сестру отправить в больницу тогда не в питере, а непонятно куда, до куда ехать 4 часа лол

Я каждый день езжу отсюда в Пушкин маршрутом пешечком-электричка-метро-пересадка-метро-автобус-пешечком. По 2 часа в одну сторону

0

342

Sherrigan Coyote написал(а):

Я каждый день езжу отсюда в Пушкин маршрутом пешечком-электричка-метро-пересадка-метро-автобус-пешечком. По 2 часа в одну сторону

у меня самой дорога чаще всего занимает по 1,5-2 часа, потому что мне тут до метро полчаса-минут сорок обычно добираться кек
но у тебя жесть
я не люблю кучу пересадок

0

343

Tousen Goji написал(а):

у меня самой дорога чаще всего занимает по 1,5-2 часа, потому что мне тут до метро полчаса-минут сорок обычно добираться кек
но у тебя жесть
я не люблю кучу пересадок

Поэтому я часто не езжу в универ xD

0

344

Поэтому я часто не езжу в универ xD

у Хитоми на сайте ее универа есть все лекции и она может там вообще не появляться до тиех пор пока сдает все экзы и прочее хдд

0

345

у кого лучше? хд

У сильвари. Кажется только там можно упороться пыльцой, воевать с розовыми страусами и космодесантом кротов, после чего очнуться в канаве.

0

346

Marta Grantz написал(а):

У сильвари. Кажется только там можно упороться пыльцой, воевать с розовыми страусами и космодесантом кротов, после чего очнуться в канаве.

я уже вижу как хитоми читает это сообщение и идет играть
надо его спрятать хд

так а вы с шерри играете? мне интересно хд

0

347

Хм. Кажется нет Оо
Хотя, вероятно, стоит.
Но сначала почитать то что пропустила.

Отредактировано Marta Grantz (13-04-2018 00:24:57)

0

348

Tousen Goji написал(а):

у Хитоми на сайте ее универа есть все лекции и она может там вообще не появляться до тиех пор пока сдает все экзы и прочее хдд

Ну у нас практик больше, чем лекций.

0

349

Ну у нас практик больше, чем лекций.

а на кого учишься?
у нее вроде тоже лабораторных немало
может, преподам у них там достаточно сдать письменно их чтобы засчитало, у нас так в школе было хдд

Marta Grantz написал(а):

Но сначала почитать то что пропустила.

то что там шерри нужно, там все равно что ничего не пропустить хд

0

350

Tousen Goji написал(а):

а на кого учишься?
у нее вроде тоже лабораторных немало
может, преподам у них там достаточно сдать письменно их чтобы засчитало, у нас так в школе было хдд

Журналистика. У меня и по общим непрофильным предметам типа истории куча семинаров там и прочего

0

351

Журналистика.

локи хотела учится на инженера, а в итоге пошла на журналистику
но вообще учиться на журналиста стремно, особенно если в планах работать по профессии
помню мне кто-то топы показывал и говорил что это чуть ли не топ 1 невостребованных профессий, на которые никто не хочет идти потому что обозревать терракты пошлют хд

0

352

Tousen Goji написал(а):

локи хотела учится на инженера, а в итоге пошла на журналистику
но вообще учиться на журналиста стремно, особенно если в планах работать по профессии
помню мне кто-то топы показывал и говорил что это чуть ли не топ 1 невостребованных профессий, на которые никто не хочет идти потому что обозревать терракты пошлют хд

Это правда, профессия невостребованная и не особо оплачиваемая. Если я не смогу соединить ее с хобби, буду разводить хоречков.
А тем более журналистика в Рашке - это вообще ха.ха.

Отредактировано Sherrigan Coyote (13-04-2018 00:36:23)

0

353

Sherrigan Coyote
вот еще кстати
как человек питерский вроде
не знаешь где тут лучше зубы лечить?
а то у меня я кусанула что-то походу и у меня кусочек второго премоляра улетел в в небытие, а я тут не так долго чтобы до зубов дело доходило
я вообще долгие годы ходила к одному и тому же дантисту, которая вообще детский врач хдддд

Если я не смогу соединить ее с хобби, буду разводить хоречков.

а хоречки востребованые? хд потому что ты единственый человек из всех кого я знаю у кого есть хорек
но твой хорек просто адорабл я аж пожалела что у нас тут где мы снимаем нельзя никого заводить

0

354

А тем более журналистика в Рашке - это вообще ха.ха.

если знание языка есть, то можно и свалить из рашки, но там еще нужно какие-то начальные средства, желание огромное и получить визу как-то

0

355

Tousen Goji написал(а):

вот еще кстати
как человек питерский вроде
не знаешь где тут лучше зубы лечить?
а то у меня я кусанула что-то походу и у меня кусочек второго премоляра улетел в в небытие, а я тут не так долго чтобы до зубов дело доходило
я вообще долгие годы ходила к одному и тому же дантисту, которая вообще детский врач хдддд

Неа, сама вскоре думаю заняться, но пока только по полису это делаю.
А вообще я сама в Питере только 3 года.

Tousen Goji написал(а):

а хоречки востребованые? хд потому что ты единственый человек из всех кого я знаю у кого есть хорек
но твой хорек просто адорабл я аж пожалела что у нас тут где мы снимаем нельзя никого заводить

Нет, на самом деле, это шутка. Мне и одного многовато что-то. И вообще разговоры о будущем, когда ты журналист, печалят.

Tousen Goji написал(а):

если знание языка есть, то можно и свалить из рашки, но там еще нужно какие-то начальные средства, желание огромное и получить визу как-то

А у меня все очень плохо с иностранным

0

356

Неа, сама вскоре думаю заняться, но пока только по полису это делаю.

не, когда дело касается моих зубиков, я не хочу идти ни к какому врачу по полису, они ставят не те пломбы, которые я хочу >> я хочу свои крутые пафосные пломбы
и чтобы мне уколы свои не навязывали!

А вообще я сама в Питере только 3 года.

а как же проверяться раз в год? хд

Мне и одного многовато что-то. И вообще разговоры о будущем, когда ты журналист, печалят.

а почему тогда вообще выбрала это направление? наверняка можно было пойти в куда угодно

А у меня все очень плохо с иностранным

а какой учила?
у меня у самой плохо с инглишом было, пока я не пошла играть в игры на европеских серверах, очень быстро выучила хдд
безо всяких учебников и прочего
но там надо хотя бы совсем базовые слова знать
ну плюс я потом еще начала читать на инглише, смотреть все на инглише, общаться с инглишменами и вооот

0

357

Tousen Goji написал(а):

а как же проверяться раз в год? хд

Есть стоматолог в поликлинике оо

Tousen Goji написал(а):

а почему тогда вообще выбрала это направление? наверняка можно было пойти в куда угодно

Я умела только писать. Мне нравится учиться, это интересно и несложно, к тому же эта была та профессия, куда я могла поступить на бюджет (с литературой мало куда можно поступить). Да и сейчас я воспринимаю это все скорее как образование для диплома, а там посмотрим.

Tousen Goji написал(а):

а какой учила?
у меня у самой плохо с инглишом было, пока я не пошла играть в игры на европеских серверах, очень быстро выучила хдд
безо всяких учебников и прочего
но там надо хотя бы совсем базовые слова знать
ну плюс я потом еще начала читать на инглише, смотреть все на инглише и вооот

Немецкий только  с 5-ого класса.
Англа я не знаю вообще.

0

358

Есть стоматолог в поликлинике оо

я им даже проверку не доверяю хддд
на самом деле я так давно ходила в одну и ту же стоматологию, что они мне чисто осмотр сделали бесплатным, при том что там за осмотр все остальные по 600 рэ платили
а еще надо было забивать себе место минимум за месяц лол

Я умела только писать. Мне нравится учиться, это интересно и несложно, к тому же эта была та профессия, куда я могла поступить на бюджет (с литературой мало куда можно поступить).

а я школу заканчивала в тот год, который был последним перед тем как официально ввели ЕГЭ и у меня нет результатов такового, так что мне было все равно куда поступать хд

Да и сейчас я воспринимаю это все скорее как образование для диплома, а там посмотрим.

дада, такое часто
ничего, еще успеешь решить что как ;з

Немецкий только  с 5-ого класса.

у нас инглиш был с первого хд но я скакала из одной школ в другую и всех разные программы были
во второй моей школе англ был с третьего хд

Англа я не знаю вообще.

он достаточно просто на самом деле
наверное, самый простой язык в мир
и половина слов в нем это комбинации двух других слов, так что там иногда даже по логике не зная значения можно додуматься
англ можно вообще изи выучить
и как ты на весте в лигу играешь? хд

0

359

Tousen Goji написал(а):

на самом деле я так давно ходила в одну и ту же стоматологию, что они мне чисто осмотр сделали бесплатным, при том что там за осмотр все остальные по 600 рэ платили
а еще надо было забивать себе место минимум за месяц лол

Неплохо, мне вот вообще надо бы брекеты ставить.

Tousen Goji написал(а):

а я школу заканчивала в тот год, который был последним перед тем как официально ввели ЕГЭ и у меня нет результатов такового, так что мне было все равно куда поступать хд

И кто ты в итоге по специальности?

Tousen Goji написал(а):

у нас инглиш был с первого хд но я скакала из одной школ в другую и всех разные программы были
во второй моей школе англ был с третьего хд

Я жила в глухой деревне на 600 человек, у нас просто не было препода англа.

Tousen Goji написал(а):

он достаточно просто на самом деле
наверное, самый простой язык в мир
и половина слов в нем это комбинации двух других слов, так что там иногда даже по логике не зная значения можно додуматься
англ можно вообще изи выучить
и как ты на весте в лигу играешь? хд

Я мало пишу в чат и знаю, как на пальцах сказать своему адк, что он обезьяна. К тому же есть шикарная система пингов. В этой игре по сути чат вообще не нужен.

0

360

Неплохо, мне вот вообще надо бы брекеты ставить.

мне тоже, но это единственное что я со своими зубами не делала хд
я просто в детстве врезалась передним зубом в лоб сестре и он у меня на бок перекосился хддддддд мы просто бежали друг в друга

И кто ты в итоге по специальности?

мастер по обработке цифровой информации кек
более широкая специальность чем просто программист
но я еще пыталась учится в культуре на режиссера кича шутил что я буду снимать прон хд и на архитектора лол

у нас просто не было препода англа.

но был препод немецкого лол
обычно наоборот

К тому же есть шикарная система пингов.

их можно мьютить хд
плюс есть те, кто играют без звука хд и ничего не слышат

как на пальцах сказать своему адк, что он обезьяна

тебя еще не зарепортили за это? хд

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно