Tousen Goji написал(а):а чего это он? как наш физик встречал их слишком часто в магазе за покупкой бутылок? хд
3 часа подготовки перед каждым семинаром, чтобы заработать автомат. Если не зарабатываешь, он автоматически считает тебя неучем и валит на экзамене. С первого раза никто никогда не сдает. На пересдаче сдает половина. На комиссии треть отваливается, ибо им говорят: "Поставим три, если заберете документы из вуза сами и переведетесь". Он очень субъективный, топит за Путина и Рашку, а Нато и США - главное зло и враг. Его не волновали пропуски по болезням, если пропустил больше 5 пар - ты идешь на экзамен, если ты на экзамене - у него уже соответствующее мнение о тебею
Но у меня было 100 баллов по его предмету, он мне даже немного нравился.
Tousen Goji написал(а):мне всегда было интересно чему там журналистов учат лол в плане фш это сколько?
и почему фш оо
почему не векторная графика
Если судить по профильным предметам, которые я прошла:
Основы журналисткой деятельности - теория и практика жанров, ее никогда много не бывает
Журналисткая этика - название говорит само за себя
Техника и технология СМИ - копирайтинг (проверка текста перед печатью), макетирование (расположение текста на газетной полосе), верстка в эдоб индизайне. Грубо говоря, это не журналистика, этим занимаются другие люди, но если штаб будет заинтересован в журналисте, который сможет написать, откорректировать, составить макет и сверстать сам - ты сможешь это сделать. Очень много цифыр, вычислений, технических знаний. Но очень продуктивный предмет, на самом деле.
Техника фотографии - куда без нее
Тележурналистика - вся теоретическая инфа конкретно по теле СМИ и + обучение монтажу в эдоб премьер про
Радиожурналистика - то же самое, только с радио + вместо премьера аудасити и аудишен эдобовский
Редакторское дело - ты в роли редактора, а не журналиста, свои заморочки
Отдельный курс по технологии интервью вплоть до в какой одежде приходить к собеседнику
Копирайтинг и реклама - кусок из рекламного бизнеса, потому что мы с ними плотно сотрудничаем
История СМИ - думаю, понятно
Ну и плюс общие предметы: риторика, русский, литературы по 3 штуки, история, физкультуры и прч. Скорее всего еще что-то забыла из профильных, но, думаю, картина ясна.
Tousen Goji написал(а):он просто все мьютил
пару раз еще и меня хдд а там раньше у рито такая система была что если мьютишь друга, то его из френд листа удаляет кек
Эх, давно ж это было, а сейчас даже не остаются замучены на след.игру
Tousen Goji написал(а):на самом деле мне просто нравятся puns эти английские
когда ты комбинируешь одно слово с другим чтобы было какое-то третье, по которому понятно обычно какие другие два были использованы и которое больше подойдет сеттингу
в той же новелле с голубями были всякие everybirdy вместо everybody, eggcellent вместо excellent и многое другое хд
я не одна такая!1 хд
Я настолько не знаю английского, что даже не поняла смысл шутки до того, как ты объяснила
Tousen Goji написал(а):ты в ранкедах отдыхаешь? хд
Где ж еще отдыхать, я только в них почти и играю. Если мне доставляет удовольствие играть на чемпионе, я его получаю даже когда проигрываю, например