Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Sherrigan Coyote написал(а):

своему адк

у меня сестра на адк очень долгое время играла, сейчас она еще и джанглер кек
она вечно плачет что ей кидают то сапа неадекватного, то когда ей становится нечего делать и она сама идет сапом, то адк рак
у нее платина-даймонд был, сейчас в голде, но у нее перерыв был в пару лет где-то

0

362

Tousen Goji написал(а):

мне тоже, но это единственное что я со своими зубами не делала хд
я просто в детстве врезалась передним зубом в лоб сестре и он у меня на бок перекосился хддддддд мы просто бежали друг в друга

У меня клыки очень сильно выступают.

Tousen Goji написал(а):

мастер по обработке цифровой информации кек
более широкая специальность чем просто программист
но я еще пыталась учится в культуре на режиссера кича шутил что я буду снимать прон хд и на архитектора лол

Пыталась учиться - это поступала и уходила?
Стоп, а в итоге ты работаешь с фш?

Tousen Goji написал(а):

но был препод немецкого лол
обычно наоборот

Ага, ну просто он остался со старых времен, когда еще учили именно немец, а не англ.

Tousen Goji написал(а):

их можно мьютить хд
плюс есть те, кто играют без звука хд и ничего не слышат

Ну это уже странно, мьютить пинги тех, кто особо не спамит. А я таким как раз не занимаюсь.

Tousen Goji написал(а):

тебя еще не зарепортили за это? хд

Это образно, я редко флеймлю, за это пермачи сейчас только так выдают. Но мне ни разу даже чат не ограничивали.

0

363

Tousen Goji написал(а):

у меня сестра на адк очень долгое время играла, сейчас она еще и джанглер кек
она вечно плачет что ей кидают то сапа неадекватного, то когда ей становится нечего делать и она сама идет сапом, то адк рак
у нее платина-даймонд был, сейчас в голде, но у нее перерыв был в пару лет где-то

Да бот - это вообще такая линия... такая себе линия короче, очень жалею, что когда-то начала мейнить именно саппортов.

0

364

У меня клыки очень сильно выступают.

перекачайся в вампира хд мне кто-то говорил что форму зубов дешевле поменять, чем брекеты ставить

Пыталась учиться - это поступала и уходила?

да хд
потому что в одном месте какая-то секция, в другом слишком много математики хотели и один из преподов встал в позу и не захотел у меня ничего принимать

Стоп, а в итоге ты работаешь с фш?

да, у меня по специальности фш тоже входит, как и 3D анимация и прочее

Ага, ну просто он остался со старых времен, когда еще учили именно немец, а не англ.

у нас в одной из школ еще французский был и я видела ребенка, у которого в школе испанский онли был хд

мьютить пинги тех, кто особо не спамит

у меня тот друг который в мертвых близзов верит вообще всю команду в начале игры мьютил, чтобы ему даже не пытались ничего писать хд

за это пермачи сейчас только так выдают

да это давно так ;s

Но мне ни разу даже чат не ограничивали.

у меня самой ни разу такого не было, при том что я в последнее время вообще в начале каждой игры писала по шутке в общий чат, друзья сестры думали что я бот
вроде "есть тарик во вражеской команде и есть а[х]ри в нашей команде" > надо написать про их сына тахрика

Да бот - это вообще такая линия... такая себе линия короче, очень жалею, что когда-то начала мейнить именно саппортов.

просто держится на двух людях вместо одного
ну или играй премейдом с дабл джанглерами и не будет адк! хд

0

365

Tousen Goji написал(а):

да хд
потому что в одном месте какая-то секция, в другом слишком много математики хотели и один из преподов встал в позу и не захотел у меня ничего принимать

Да, бывает, у нас историк отбитый был вообще, человек 7 из группы погнал.

Tousen Goji написал(а):

да, у меня по специальности фш тоже входит, как и 3D анимация и прочее

Круто. Нас тоже обучают фш, но на уровне газет.

Tousen Goji написал(а):

у нас в одной из школ еще французский был и я видела ребенка, у которого в школе испанский онли был хд

Знаю только людей, у которых испанский был вторым оо

Tousen Goji написал(а):

у меня тот друг который в мертвых близзов верит вообще всю команду в начале игры мьютил, чтобы ему даже не пытались ничего писать хд

Я так делала, когда апала акк с бронзы до платины на весте, в остальных же случаях, имхо, это странно. Мутить чат - да, а пинги...

Tousen Goji написал(а):

у меня самой ни разу такого не было, при том что я в последнее время вообще в начале каждой игры писала по шутке в общий чат, друзья сестры думали что я бот
вроде "есть тарик во вражеской команде и есть а[х]ри в нашей команде" > надо написать про их сына тахрика

У тебя своеобразный юмор xD впрочем, не мне об этом говорить с моим скиллом в шутках. Наверное, я поэтому только серьезных тетенек отыгрываю.

Tousen Goji написал(а):

просто держится на двух людях вместо одного
ну или играй премейдом с дабл джанглерами и не будет адк! хд

Я играю ранкеды только соло, к сожалению. В дуо мне как-то не отдыхается при игре.

0

366

Да, бывает, у нас историк отбитый был вообще, человек 7 из группы погнал.

а чего это он? как наш физик встречал их слишком часто в магазе за покупкой бутылок? хд

Круто. Нас тоже обучают фш, но на уровне газет.

мне всегда было интересно чему там журналистов учат лол в плане фш это сколько?
и почему фш оо
почему не векторная графика

Знаю только людей, у которых испанский был вторым оо

там именно основным был и того человека я видела не то в больнице, не то в лагере в Анапе и ему сказали что испаньол ему там преподавать никто не будет хд

Я так делала, когда апала акк с бронзы до платины на весте, в остальных же случаях, имхо, это странно. Мутить чат - да, а пинги...

он просто все мьютил
пару раз еще и меня хдд а там раньше у рито такая система была что если мьютишь друга, то его из френд листа удаляет кек

У тебя своеобразный юмор xD

на самом деле мне просто нравятся puns эти английские
когда ты комбинируешь одно слово с другим чтобы было какое-то третье, по которому понятно обычно какие другие два были использованы и которое больше подойдет сеттингу
в той же новелле с голубями были всякие everybirdy вместо everybody, eggcellent вместо excellent и многое другое хд
я не одна такая!1 хд

В дуо мне как-то не отдыхается при игре.

это было бы трио, потому что тебе два джанглера нужно хд
ты в ранкедах отдыхаешь? хд

0

367

Tousen Goji написал(а):

а чего это он? как наш физик встречал их слишком часто в магазе за покупкой бутылок? хд

3 часа подготовки  перед каждым семинаром, чтобы заработать автомат. Если не зарабатываешь, он автоматически считает тебя неучем и валит на экзамене. С первого раза никто никогда не сдает. На пересдаче сдает половина. На комиссии треть отваливается, ибо им говорят: "Поставим три, если заберете документы из вуза сами и переведетесь". Он очень субъективный, топит за Путина и Рашку, а Нато и США - главное зло и враг. Его не волновали пропуски по болезням, если пропустил больше 5 пар - ты идешь на экзамен, если ты на экзамене - у него уже соответствующее мнение о тебею
Но у меня было 100 баллов по его предмету, он мне даже немного нравился.

Tousen Goji написал(а):

мне всегда было интересно чему там журналистов учат лол в плане фш это сколько?
и почему фш оо
почему не векторная графика

Если судить по профильным предметам, которые я прошла:
Основы журналисткой деятельности - теория и практика жанров, ее никогда много не бывает
Журналисткая этика - название говорит само за себя
Техника и технология СМИ - копирайтинг (проверка текста перед печатью), макетирование (расположение текста на газетной полосе), верстка в эдоб индизайне. Грубо говоря, это не журналистика, этим занимаются другие люди, но если штаб будет заинтересован в журналисте, который сможет написать, откорректировать, составить макет и сверстать сам - ты сможешь это сделать. Очень много цифыр, вычислений, технических знаний. Но очень продуктивный предмет, на самом деле.
Техника фотографии - куда без нее
Тележурналистика - вся теоретическая инфа конкретно по теле СМИ и + обучение монтажу в эдоб премьер про
Радиожурналистика - то же самое, только с радио + вместо премьера аудасити и аудишен эдобовский
Редакторское дело - ты в роли редактора, а не журналиста, свои заморочки
Отдельный курс по технологии интервью вплоть до в какой одежде приходить к собеседнику
Копирайтинг и реклама - кусок из рекламного бизнеса, потому что мы с ними плотно сотрудничаем
История СМИ - думаю, понятно
Ну и плюс общие предметы: риторика, русский, литературы по 3 штуки, история, физкультуры и прч. Скорее всего еще что-то забыла из профильных, но, думаю, картина ясна.

Tousen Goji написал(а):

он просто все мьютил
пару раз еще и меня хдд а там раньше у рито такая система была что если мьютишь друга, то его из френд листа удаляет кек

Эх, давно ж это было, а сейчас даже не остаются замучены на след.игру

Tousen Goji написал(а):

на самом деле мне просто нравятся puns эти английские
когда ты комбинируешь одно слово с другим чтобы было какое-то третье, по которому понятно обычно какие другие два были использованы и которое больше подойдет сеттингу
в той же новелле с голубями были всякие everybirdy вместо everybody, eggcellent вместо excellent и многое другое хд
я не одна такая!1 хд

Я настолько не знаю английского, что даже не поняла смысл шутки до того, как ты объяснила

Tousen Goji написал(а):

ты в ранкедах отдыхаешь? хд

Где ж еще отдыхать, я только в них почти и играю. Если мне доставляет удовольствие играть на чемпионе, я его получаю даже когда проигрываю, например

+1

368

Он очень субъективный, топит за Путина и Рашку, а Нато и США - главное зло и враг.

я уже вижу как меня такой бы выгнал в первый же день хдддддд

Но у меня было 100 баллов по его предмету, он мне даже немного нравился.

100 из скольки? хд

вплоть до в какой одежде приходить к собеседнику

звучит как дефное "мы пытались растянуть предмет на год/годы как могли
ну или некоторые люди просто настолько глупые что им надо иногда объяснять вещи до которых ну совсем чуть-чуть додумываться надо хд
по предметам где программы, на со всеми подряд программами учили работать - буквально для обработки всего что есть + куча кодов и прочего
так что довольно простенько в этом плане у вас
а вот другого много куча бесполезного по этому списку ;s не, конечно фанат всего этого дела начнет спорить что все полезно, но на практике половина, если не больше, этого не понадобится

Эх, давно ж это было, а сейчас даже не остаются замучены на след.игру

ну я до сих пор первый сезон иногда вспоминаю
и как в первом сезоне было круто быть хотя бы в бронзе, потому что было нечто ниже бронзы
и виктори дж4 лапа

Я настолько не знаю английского, что даже не поняла смысл шутки до того, как ты объяснила

но теперь ты понимаешь!
на самом деле это-то можно было даже на русском понять, но там это чуть более туманно и русские обычно так не шутят
у нас в языке труднее такие комбинации придумывать

я его получаю даже когда проигрываю, например

мне всегда было все равно проигрываю я или нет хд
мы недавно в радуге вдвоем в доме на кровать легли за французов в дефе и весь раунд по ней ползали xDD

0

369

когда в 2 часа ночи тебя спрашивают про хс
причем так флудят в скайп чтобы спросить
в 2 часа ночи нет ничего важнее хса

0

370

Tousen Goji написал(а):

я уже вижу как меня такой бы выгнал в первый же день хдддддд

Меня не выгнал, даже мило дискуссировал, а потом обзывал либералкой.

Tousen Goji написал(а):

100 из скольки? хд

Из 100. Я знала историю, мне нравится спорить об истории и вечно есть что сказать. Так что он мне автоматом поставил 100 баллов, а лишними плюсами я даже приторговывала (система была такая, что если ты зарабатываешь 5+, то плюс можешь отдать однокурснику и это будет плюс балл к его оценке за семинар, из которых высчитвался автомат. Но при этом выкуп был шоколадом и проводился строго при нем)

Tousen Goji написал(а):

звучит как дефное "мы пытались растянуть предмет на год/годы как могли
ну или некоторые люди просто настолько глупые что им надо иногда объяснять вещи до которых ну совсем чуть-чуть додумываться надо хд
по предметам где программы, на со всеми подряд программами учили работать - буквально для обработки всего что есть + куча кодов и прочего
так что довольно простенько в этом плане у вас
а вот другого много куча бесполезного по этому списку ;s не, конечно фанат всего этого дела начнет спорить что все полезно, но на практике половина, если не больше, этого не понадобится

Возможно, поэтому учится просто. Я бы никогда не хотела заниматься технарными науками, хоть и не страдала от них в школе, но удовольствия это не приносило.

Tousen Goji написал(а):

ну я до сих пор первый сезон иногда вспоминаю
и как в первом сезоне было круто быть хотя бы в бронзе, потому что было нечто ниже бронзы
и виктори дж4 лапа

Эх, у меня даже виктори Жанны нет. Не играла тогда.

Tousen Goji написал(а):

но теперь ты понимаешь!
на самом деле это-то можно было даже на русском понять, но там это чуть более туманно и русские обычно так не шутят
у нас в языке труднее такие комбинации придумывать

Я поэтому не смотрю Рики и Морти, например, ибо понимаю, что переведенный юмор оттуда будет... не до конца смешной

Tousen Goji написал(а):

мне всегда было все равно проигрываю я или нет хд

Увы, в ранкедах при дрочерстве эло быть все равно не может, но это скорее моя проблема слишком серьезного отношения к игре

0

371

Tousen Goji написал(а):

Я тут аренку параллельно поигрываю как раз

0

372

Tousen Goji написал(а):

А кто в два часа ночи больной ещё не спит? хД

0

373

Reina Jaggerjack
Ух ты, Рейна, тебе-то чего не спится?

0

374

Sherrigan Coyote
А мне завтра никуда не надо, радость - радость.  http://i.imgur.com/hD9sw2v.gif Но я даже не знаю будет ли с меня завтра пост, мы с подругой хотели сходить новых шмоток купить, а то у меня ни обуви нормальной, ни джинсов. Мы ведь как в магазин зайдем, так и не вытащить нас будет, хех.

Отредактировано Reina Jaggerjack (13-04-2018 02:07:18)

0

375

Reina Jaggerjack написал(а):

Sherrigan Coyote
А мне завтра никуда не надо, радость - радость.   Но я даже не знаю будет ли с меня завтра пост, мы с подругой хотели сходить новых шмоток купить, а то у меня ни обуви нормальной, ни джинсов. Мы ведь как в магазин зайдем, так и не вытащить нас будет, хех.

Везет, мне вот на учебу, хоть и во вторую смену, но все равно неприятно. Впрочем, я прогуливала 3 дня до этого, грех жаловаться.
А на счёт поста - не тороплю. Правда я подумываю еще отыгрыш взять, и он будет после боя, получается. И в этом случае стоит обсудить какой-то итог хотя бы примерный. Или это убьет весь шарм происходящего?

0

376

Меня не выгнал, даже мило дискуссировал, а потом обзывал либералкой.

я с физиком спорила по поводу фентази книжек и все в это время мирно спали и радовались хд
и сколько я кому ни помогала мне за это даже шоколадки не досталось :с даже наоборот это я угощала некоторых в группе и преподов хд
и я впервые про подобную систему баллов слышу кек изобретательный преподаватель

Эх, у меня даже виктори Жанны нет. Не играла тогда.

у меня Жанна есть, а дж4 и кейл нет потому что первый сезон играла на другом аккаунте на исте лол

Я поэтому не смотрю Рики и Морти, например, ибо понимаю, что переведенный юмор оттуда будет... не до конца смешной

на самом деле рик и морти просто упоротая штука и в оригинале она больше по таким шутками про задницы и прочее
а в переводе скорее всего много отсебятины будет, потому что не знаю как они их песни переводить будут лол

скорее моя проблема слишком серьезного отношения к игре

она есть у большей части сервера хд

Я тут аренку параллельно поигрываю как раз

я видела хд ещё в личке спросила про дек трекер, но я уже с телефона
Reina Jaggerjack
я в кровати, ничего не знаю хд

0

377

Sherrigan Coyote
А вот ого почему тебе так интереснен исход. хД
А с кем отыгрыш если не секрет?

0

378

Tousen Goji
Полчаса назад ещё за компьютером была, а полчаса назад уже два ночи было! Меня так просто не обмануть.  http://i.imgur.com/pi07ety.gif

0

379

Tousen Goji написал(а):

я с физиком спорила по поводу фентази книжек и все в это время мирно спали и радовались хд
и сколько я кому ни помогала мне за это даже шоколадки не досталось :с даже наоборот это я угощала некоторых в группе и преподов хд
и я впервые про подобную систему баллов слышу кек изобретательный преподаватель

Ну шоколада я благодаря ему поела с лихвой.

Tousen Goji написал(а):

у меня Жанна есть, а дж4 и кейл нет потому что первый сезон играла на другом аккаунте на исте лол

Круто и олдфажно.

Tousen Goji написал(а):

на самом деле рик и морти просто упоротая штука и в оригинале она больше по таким шутками про задницы и прочее
а в переводе скорее всего много отсебятины будет, потому что не знаю как они их песни переводить будут лол

Ну этим занимается Поперечный, а когда все-таки работает человек не за деньги, а потому что ему нравится искренне сериал, думаю, он делает что-то неплохое в сравнении с остальным русским переводом

Tousen Goji написал(а):

я видела хд ещё в личке спросила про дек трекер, но я уже с телефона

Да? Сори, не видела. Дек трекер - это тот, что карты в деке отображает или помогает выбирать их на арене? Хотя я не пользуюсь ни тем, ни тем.

0

380

Я здесь есть, меня здесь нет.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно