Tousen Goji написал(а):ты там себе наверное гарем из женщин со шторами на лицах представила, да? хдддд
Это же Корво
Tousen Goji написал(а):на самом деле там по игре тебе из этой ситуации много чего можно сделать хд наезжать ещё на брата по поводу того КАК ОН МОГ например хд
Да у меня прям внутри все шевелится от того, как много это открывает для отыгрыша. Один только момент, например, если Амайа даст свое согласие на условии, что Шерр останется, зная, какие у Корво связи, и как он может повлиять на общее решение. А потом, когда Койот будет удивляться, что он проголосовал за, тот шепнет ей о Шиффер. А потом отыгрыш и выяснение все с Амайей и эти внутренние терзания от такого положения дел, когда ничего уже не изменишь. Или же что-то в другом русле, прям вааах.
Tousen Goji написал(а):обычно я бы уже согласилась, но штука в том, что я в последнее время играю достаточно взрослых персонажей, если не старых хдд я поэтому думала относительно взятия и кого-то из канонов и чего-то такого
как бы девочка выглядит интересно, но мне кажется игрока на эту роль найти будет нетрудно, типаж достаточно популярный
Эхехех. Может пойдешь за Нойтору тогда? xD
А на счёт всех вот этих опытов, можно так сделать? Я не хочу, чтобы она там сильной была, мне нужен сам факт ее продавленности какой-то моральной, о котором она даже не задумывается.