Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Reina Jaggerjack написал(а):

Sherrigan Coyote
А вот ого почему тебе так интереснен исход. хД
А с кем отыгрыш если не секрет?

Зависит от того, кто из эспады в итоге вернется на свою роль, а вообще хотела точно отдельно поиграть с Лофтом или Корво.

Отредактировано Sherrigan Coyote (13-04-2018 02:26:15)

0

382

Amaya Shiffer написал(а):

Я здесь есть, меня здесь нет.

О БОЖЕ МОЙ, ТЫ ЗДЕСЬ.

0

383

Amaya Shiffer, меня обижает Секста всего лишь за то, что я пару недель ее пытала  http://i.imgur.com/UrEhfHX.gif

0

384

Sherrigan Coyote написал(а):

Ну шоколада я благодаря ему поела с лихвой.

я бы чипсами или арахис брала хдд я люблю соленое

Круто и олдфажно.

скин дж4 по модельке в игре самый не очень из все его скинов
но мне всегда его арт нравился, его вроде менять хотели?

Ну этим занимается Поперечный, а когда все-таки работает человек не за деньги, а потому что ему нравится искренне сериал, думаю, он делает что-то неплохое в сравнении с остальным русским переводом

штука в том, что там много непереводимых шуток, которые даже не шутки, а набор звуков лол
я не знаю кем быть надо чтобы перевести это хд

Хотя я не пользуюсь ни тем, ни тем.

просто те кто арены играют им пользуются потому что он расписывает ценность каждой из трех карт конкретно для арены и единственное что иногда надо думать о том чтобы брать что-то подешевле только потому что выйдет комбо с

Дек трекер - это тот, что карты в деке отображает или помогает выбирать их на арене?

по сути - и то, и то, сам по себе он показывает карты, а если пользоваться его плагином, то и ценность карт арены

0

385

Tousen Goji написал(а):

скин дж4 по модельке в игре самый не очень из все его скинов
но мне всегда его арт нравился, его вроде менять хотели?

А хз, но они много всего сейчас перерисовывают.

Tousen Goji написал(а):

штука в том, что там много непереводимых шуток, которые даже не шутки, а набор звуков лол
я не знаю кем быть надо чтобы перевести это хд

Поэтому я и не смотрю.

Tousen Goji написал(а):

просто те кто арены играют им пользуются потому что он расписывает ценность каждой из трех карт конкретно для арены и единственное что иногда надо думать о том чтобы брать что-то подешевле только потому что выйдет комбо с

Я знаю о нем, но как-то особо никогда не использовала.

0

386

О БОЖЕ МОЙ, ТЫ ЗДЕСЬ.

Неправда, меня здесь нет.

Amaya Shiffer, меня обижает Секста всего лишь за то, что я пару недель ее пытала

Действительно такие мелочи. По сравнению с этим свадьба Корво и Амайи даже событие.

0

387

Неправда, меня здесь нет.

Пока тебя нет, но ты есть, я не против.

По сравнению с этим свадьба Корво и Амайи даже событие.

...я чего-то не знаю?

0

388

А хз, но они много всего сейчас перерисовывают.

мне из всех перерисовываний только классик Жанна понравилась хд
и я долго негодовала с Евы, у меня на неё два скина, за которые я платила бтв, и мне ни один после реворка не нравится
и старый Тарик по концерту мне больше нравится
вот ещё классик у Зилеана норм

Поэтому я и не смотрю.

надо либо язык учить, либо смотреть не такое хд
вообще если решишь учить, то могу помочь

Я знаю о нем, но как-то особо никогда не использовала.

это для людей с короткой памятью и тех кто много за день играет и уже не уверен что было в этой игре, а что в прошлой
а ещё для тех кому до 10 считать лень

даже событие

СПОЙЛЕРЫ

0

389

Tousen Goji написал(а):

мне из всех перерисовываний только классик Жанна понравилась хд
и я долго негодовала с Евы, у меня на неё два скина, за которые я платила бтв, и мне ни один после реворка не нравится
и старый Тарик по концерту мне больше нравится
вот ещё классик у Зилеана норм

Новая Ева крутая, имхо. Вообще я графодрочер, мне многое нравится.

Tousen Goji написал(а):

ообще если решишь учить, то могу помочь

Я ленивая жопа.

Tousen Goji написал(а):

СПОЙЛЕРЫ

ЧТО ПРОИСХОДИТ?!!!

0

390

...я чего-то не знаю?

там в игре же была кандидатка на место тройки и Амайя ее побила и Корво перед этим говорил что женится на любом, кто её победит там мог ещё Антонио победить хддд или сама Анита
по игре это после твоего зала, но до разговора с Шиффер в её покоя, потому что она там уже после боя
ну и потом с Корво накурили так, что из шутки это превратилось в игровой момент или это изначально не было шуткой лол, но отыгрывающие были не в курсе хдд и там Корво просил Лофта приказать Шиффер за него выйти хдд типа как пример остальным и ещё что-то, вроде как для духа, чтобы было что отпраздновать
а личных целей у Корво с обоснуями вообще миллион

0

391

Вообще я графодрочер, мне многое нравится.

новая Ева слишком человек, мне нравилось что старая была менее хдд
и мне очень нравилось платье в танго Еве в плане игровой модельки
а у маскарад евы нравилось что на арте она была похожа на грустного клоуна под луной

Я ленивая жопа.

тебя заставить? хдд

0

392

Tousen Goji написал(а):

там в игре же была кандидатка на место тройки и Амайи ее побила и Корво перед этим говорил что женится на любом, кто её победит там мог ещё Антонио победить хддд или сама Анита
по игре это после твоего зала, но до разговора с Шиффер в её покоя, потому что она там уже после боя
ну и потом с Корво на курили так, что из шутки это превратилось в игровой момент или это изначально не было шуткой лол, но отыгрывающие были не в курсе хдд и там Корво просил Лофт приказать Шиффер за него выйти хдд типа как пример остальным и ещё что-то, вроде как для духа, чтобы было что отпраздновать
а личных целей у Корво с обоснуями вообще миллион

Старрк, Локи, а теперь Амайа, вы забираете все самое святое из жизни моей бедной Шеррички  http://i.imgur.com/UrEhfHX.gif

Боже, как же она будет негодовать от этого всего после того, как это уже не повлияет на голос Корво, конечно

0

393

Tousen Goji написал(а):

новая Ева слишком человек, мне нравилось что старая была менее хдд

Я ее в ролевых отыгрывала, а нормальных артов с ее синевой особо не было.

Tousen Goji написал(а):

и мне очень нравилось платье в танго Еве в плане игровой модельки
а у маскарад евы нравилось что на арте она была похожа на грустного клоуна под луной

На самом деле есть у меня такое, что я скины больше за арты ценю, чем за модельки.

Tousen Goji написал(а):

тебя заставить? хдд

Нинада. Мне уже 20 годиков.

0

394

вы забираете все самое святое из жизни моей бедной Шеррички

её же не убивают хдд
вообще я думаю над новым персонажем своим, ты там вроде пейринг искала?

после того, как это уже не повлияет на голос Корво, конечно

наверняка можно как-то через Амайю на голос Корво повлиять хдд ну или попробовать, правда, после этого негодовать будет дерзким ходом

0

395

Я ее в ролевых отыгрывала

из всех персонажей я бы только на Квин была согласна хд

а нормальных артов с ее синевой особо не было.

а китайские? плюс зависит от того где ты искала хд

больше за арты ценю, чем за модельки.

опять же, в маскараде мне конкретно арт нравился, я этот скин на двух акках брала поэтому лол

Нинада. Мне уже 20 годиков.

самое время учить язык, правильно хдд

0

396

Tousen Goji написал(а):

её же не убивают хдд

Это хуже!

Tousen Goji написал(а):

вообще я думаю над новым персонажем своим, ты там вроде пейринг искала?

Видела мой пост в сегундо этапе? Хочу себе маленькую ту розоволосую девочку сделать франсьоном. Типа она жила в лесу по N причины с самого своего осознанного существования. Потом пришел злой Нойтора и повернутый эксперементатор, который проводил над ней кучу опытов и лишил ее способности выходить из реса или просто мутацию какую-то (это я еще хотела спросить у тебя, возможно ли вообще такое) Это вроде как плюс, но отложило на ней все-таки отпечаток. Можно даже без этого, я просто хочу такую вот маленькую скромную девчушку, которую вечно давили более сильные, а она всегда считала этой нормой. Спойлер: после боя, Шерри сожрет всех, а ее возьмет под крыло. Их отношения будут не похожи на отношения франсьона и эспады, потому что Койот таковых не переносит, тут скорее она будет просто оберегать ее в ответ на какую-то незаурядную милую преданность, о которой и не просила даже.

Tousen Goji написал(а):

наверняка можно как-то через Амайю на голос Корво повлиять хдд ну или попробовать, правда, после этого негодовать будет дерзким ходом

Черт возьми, да ты гениальна! Может даже получится все обыграть так, что это будет одним из условий
У Амайи на данный момент вообще есть какая-то мотивация кроме приказа Примеро?

0

397

Tousen Goji написал(а):

из всех персонажей я бы только на Квин была согласна хд

А я вот всегда за подобных Еве, да Элизе играла.

Tousen Goji написал(а):

а китайские? плюс зависит от того где ты искала хд

Не, я нашла штук 5-10, но согласись, это не то же самое, что с Джинкс или Ари, например

0

398

Это хуже!

ты там себе наверное гарем из женщин со шторами на лицах представила, да? хдддд

Черт возьми, да ты гениальна!

на самом деле там по игре тебе из этой ситуации много чего можно сделать хд наезжать ещё на брата по поводу того КАК ОН МОГ например хд

Видела мой пост в сегундо этапе?

я читаю все сразу же как вижу хд

розоволосую девочку

обычно я бы уже согласилась, но штука в том, что я в последнее время играю достаточно взрослых персонажей, если не старых хдд я поэтому думала относительно взятия и кого-то из канонов и чего-то такого
как бы девочка выглядит интересно, но мне кажется игрока на эту роль найти будет нетрудно, типаж достаточно популярный

0

399

У Амайи на данный момент вообще есть какая-то мотивация кроме приказа Примеро?

мне кажется, что у Шиффер по жизни одна мотивация - ей по барабану и лень хд

А я вот всегда за подобных Еве, да Элизе играла.

такие обольстительные ассасинки хдд

что с Джинкс или Ари, например

ты ещё Сону вспомни хд

0

400

Tousen Goji написал(а):

ты там себе наверное гарем из женщин со шторами на лицах представила, да? хдддд

Это же Корво

Tousen Goji написал(а):

на самом деле там по игре тебе из этой ситуации много чего можно сделать хд наезжать ещё на брата по поводу того КАК ОН МОГ например хд

Да у меня прям внутри все шевелится от того, как много это открывает для отыгрыша. Один только момент, например, если Амайа даст свое согласие на условии, что Шерр останется, зная, какие у Корво связи, и как он может повлиять на общее решение. А потом, когда Койот будет удивляться, что он проголосовал за, тот шепнет ей о Шиффер. А потом отыгрыш и выяснение все с Амайей и эти внутренние терзания от такого положения дел, когда ничего уже не изменишь. Или же что-то в другом русле, прям вааах.

Tousen Goji написал(а):

обычно я бы уже согласилась, но штука в том, что я в последнее время играю достаточно взрослых персонажей, если не старых хдд я поэтому думала относительно взятия и кого-то из канонов и чего-то такого
как бы девочка выглядит интересно, но мне кажется игрока на эту роль найти будет нетрудно, типаж достаточно популярный

Эхехех. Может пойдешь за Нойтору тогда? xD
А на счёт всех вот этих опытов, можно так сделать? Я не хочу, чтобы она там сильной была, мне нужен сам факт ее продавленности какой-то моральной, о котором она даже не задумывается.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно