Несмотря на то, что твой персонаж может стать огромной занозой в заднице для моего, должна признать, что он мне самой все больше импонирует.
Я заноза для всех. Рад ззастрять в вашей очаровательной заднице.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]
Несмотря на то, что твой персонаж может стать огромной занозой в заднице для моего, должна признать, что он мне самой все больше импонирует.
Я заноза для всех. Рад ззастрять в вашей очаровательной заднице.
умники
чем объяснить потребность введения услуги "перевозка грузов в ночное время"?
умники
чем объяснить потребность введения услуги "перевозка грузов в ночное время"?
Смотря каких и где.
А вообще логистика в ночное время, если это тот же город типа Питера, будет быстрее благодаря отсутствию пробок.
Смотря каких и где.
А вообще логистика в ночное время, если это тот же город типа Питера, будет быстрее благодаря отсутствию пробок.
это все понятно
но мне именно надо объяснить потребность
типо вот
потребность данной услуги объясняется тем, что
почему ее будут покупать? какой в этом смысл?
да, без пробок, да, если нет времени и надо срочно
но как это по умному сказать
Человеческие потребности (в плане того что ночные перевозки нужны самому потребителю) и сокращение простоев? С другой стороны по ночам ездить небезопасно.)
Отредактировано Rosario Jiruga (13-04-2018 14:06:21)
потребность данной услуги объясняется тем, что
Увеличивает гибкость логистики в плане времени и запросов покупателей, что несомненно является очень важным в данной области (?)
Rosario Jiruga, привет-привет
Sherrigan Coyote
Дня.) Давно проснулась? А то флуд говорит, что кто-то очень поздно ушёл спать.
Sherrigan Coyote
Дня.) Давно проснулась? А то флуд говорит, что кто-то очень поздно ушёл спать.
Я на учебе, так что выбора не было. Но часов 6 я поспала и ладно.
Прости, что я не отдала тебе в отыгрыш Сер xD
Sherrigan Coyote
Уже неплохо.)
Да я и не ожидала что она легко отзовется на самом деле, просто когда совсем воду писать не хочется а у меня много пассивных постов здесь потому что фракция, то я просто пропускаю ходы.) Не хочется ни себя, ни других мучить водохлебством.
Sherrigan Coyote
Уже неплохо.)
Да я и не ожидала что она легко отзовется на самом деле, просто когда совсем воду писать не хочется а у меня много пассивных постов здесь потому что фракция, то я просто пропускаю ходы.) Не хочется ни себя, ни других мучить водохлебством.
Я вообще думала, что Ро будет поддерживать Сексту в бою.
О, Годжи проснулась.
Sherrigan Coyote
Изначально не собирались.)
Рейна хотела честный бой один на один, да и та приказала Росарио только гарганты открывать, а если участвовать в бою, то можно пропустить момент когда надо было следовать единственному приказу. Не говоря о том, что фрасьону между вами искать нечего.
- Доктор, я умираю? Доктор, сколько мне осталось?
- Достаточно чтобы вкинуть обновление на бнп, biatch.
как же мне плохо
О, Годжи проснулась.
я бы сказала, что воскресла, но так говорили алкоголики из моей группы лол
Sherrigan Coyote
Изначально не собирались.)
Рейна хотела честный бой один на один, да и та приказала Росарио только гарганты открывать, а если участвовать в бою, то можно пропустить момент когда надо было следовать единственному приказу. Не говоря о том, что фрасьону между вами искать нечего.
Ну вот, а у тебя такой завораживающий ресс xD
- Доктор, я умираю? Доктор, сколько мне осталось?
- Достаточно чтобы вкинуть обновление на бнп, biatch.
как же мне плохоя бы сказала, что воскресла, но так говорили алкоголики из моей группы лол
Доброе утро xD
Доброе утро xD
если оно доброе, то Корво - мать Тереза ;s
если оно доброе, то Корво - мать Тереза ;s
Видимо, у тебя всё очень плохо.
Видимо, у тебя всё очень плохо.
у меня такое ощущение что меня сейчас физически наизнанку вывернет от кашля .________.
рип я, сегодня, какое там число
как пары, весело?
у меня такое ощущение что меня сейчас физически наизнанку вывернет от кашля .________.
рип я, сегодня, какое там число
как пары, весело?
О да. Великое веселье! Это обж, просто ммм. Когда препод относится к этому предмету так, словно он самый важный. Ммм.
Когда препод относится к этому предмету так, словно он самый важный. Ммм.
ты без него не выживешь хддд
на все вопросы о том, что делать по этому предмету это "если лысый, то пусть тонет" и "плевать в рот"
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]