Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Tousen Goji написал(а):

ты без него не выживешь хддд
на все вопросы о том, что делать по этому предмету это "если лысый, то пусть тонет" и "плевать в рот"

Я чуть не уснула на предыдущей паре, это было тааак скучно.

0

462

Sherrigan Coyote написал(а):

Я чуть не уснула на предыдущей паре, это было тааак скучно.

наш обжешник пытался шутить, но кончалось все тем, что он обзывал всем парней в группе козлами хддд
но тот чел знал свой предмет
хотя на каждую проблему все равно было "плевать в рот" в тот или иной момент

0

463

Tousen Goji
А ещё я начала жалеть, что выбрала такой сложный путь для персонажа. Рейна обижает, Корво честно сказал, что будет пытаться сожрать, нет чтобы просто написать анкету на Зеро и жить спокойно xD

0

464

А ещё я начала жалеть, что выбрала такой сложный путь для персонажа. Рейна обижает, Корво честно сказал, что будет пытаться сожрать, нет чтобы просто написать анкету на Зеро и жить спокойно xD

ты не сама его выбрала
плюс когда была Раббия у нас уже было Зеро о котором просто никто кроме Ригарда не знал
плюс тебе явно хотелось такую историю и она поинтереснее "я сидел в замке все эти годы, я молодец"

0

465

Tousen Goji написал(а):

ты не сама его выбрала
плюс когда была Раббия у нас уже было Зеро о котором просто никто кроме Ригарда не знал
плюс тебе явно хотелось такую историю и она поинтереснее "я сидел в замке все эти годы, я молодец"

По-моему, когда я пришла Раббия уже давненько не играла.
Ну да, я получаю удовольствие от игры без всяких отношение и прочего.

0

466

По-моему, когда я пришла Раббия уже давненько не играла.

она играла, просто что-то вроде "пост раз в месяц в зал к Катсуе"
и связи у меня как таковой с ней никогда не было
потому что в анкете она указала непонятно что что мне нигде не находила, сама пришла по приглашению Саи и хоть какие-то новости о ней я узнавала через Саю

Ну да, я получаю удовольствие от игры без всяких отношение и прочего.

вот это, пожалуй, отличие самого блич сеттинга от половины других, где упор все же больше на отношения идет
как я уже говорила, здесь больше "история того, как я качался" хддд
ну и плюс я все же продолжаю настаивать что один из жанров у блича все же комедия, так что наша задача если не рассмешить Шерри, то использовать ее как комедийный элемент!1 удачи нам однако

0

467

Tousen Goji написал(а):

ну и плюс я все же продолжаю настаивать что один из жанров у блича все же комедия, так что наша задача если не рассмешить Шерри, то использовать ее как комедийный элемент!1 удачи нам однако

Удачи вам, однако, я в этом не участвую xD с моим -то чувством юмора.

Tousen Goji написал(а):

вот это, пожалуй, отличие самого блич сеттинга от половины других, где упор все же больше на отношения идет
как я уже говорила, здесь больше "история того, как я качался" хддд

Да на самом деле на отношениях все ролевые нацелены, мне кажется. Поэтому сложно искать ролевую, куда ты идёшь не трахаться и мимимишкаться, а интересный сюжет отыгрывать. Благо у меня снова есть вы.

0

468

Удачи вам, однако, я в этом не участвую xD с моим -то чувством юмора.

ты не заметишь как будешь частью хдд
мы же нинзя!1

Да на самом деле на отношениях все ролевые нацелены, мне кажется.

однозначно на это нацелены всякие школки-колледжи, но вон меня хитоми звала на сказку, у них пусть как такового сюжета есть, но мир достаточно интересный сам по себе был чтобы идти играть не отношеньки
другое дело что людям чаще все равно на то есть интересный мир или нет хдд
ну и сама хитоми там квестики интересные писала
еще она же звала меня на брейвен, вот там был сюжет, но было еще и много драмы среди играющих и поэтому не сложилось

0

469

Tousen Goji написал(а):

однозначно на это нацелены всякие школки-колледжи, но вон меня хитоми звала на сказку, у них пусть как такового сюжета есть, но мир достаточно интересный сам по себе был чтобы идти играть не отношеньки
другое дело что людям чаще все равно на то есть интересный мир или нет хдд
ну и сама хитоми там квестики интересные писала
еще она же звала меня на брейвен, вот там был сюжет, но было еще и много драмы среди играющих и поэтому не сложилось

Я недавно от отчаяния пошла по акциям ходить в ролевых. В одной даже зарегалась, но городской фендом оказался совсем не моим. Да и знаешь, есть какая-то сила, которая заставляет тебя 24 на 7 сидеть на форуме во флуде и прч. И ее очень сложно словить

0

470

Я недавно от отчаяния пошла по акциям ходить в ролевых. В одной даже зарегалась, но городской фендом оказался совсем не моим.

сама по акциям ходила какое-то время по логике "человеку это нужно, будет с кем играть"
в итоге на однну ролевую меня даже не взяли по акции потому что админы особенные снежинки
городская тематика она своеобразная и для тех кто любит играть "я нормальный человек, ничего не знаю или не могу без упоминания знакомых мне вещей"
проблема в том что есть такие моменты где эти игроки сами забывают, что должны играть сюрприз и удивление

Да и знаешь, есть какая-то сила, которая заставляет тебя 24 на 7 сидеть на форуме во флуде и прч. И ее очень сложно словить

это явно не люди, которые заходят во флуд чисто чтобы смайлик кинуть хд
там надо и в игре заинтересованность и более-менее адекватных людей с которыми можно поговорить о чем-то кроме одной темы, которая кончилась и разговоры вместе с этим тоже

0

471

Tousen Goji написал(а):

играть "я нормальный человек, ничего не знаю или не могу без упоминания знакомых мне вещей"

Вот то-то и оно, я это и дома в реальности делать могу  http://i.imgur.com/RRIzfdG.gif

Tousen Goji написал(а):

это явно не люди, которые заходят во флуд чисто чтобы смайлик кинуть хд
там надо и в игре заинтересованность и более-менее адекватных людей с которыми можно поговорить о чем-то кроме одной темы, которая кончилась и разговоры вместе с этим тоже

Да и как-то не всегда вообще хочется становиться частью коллектива во флуде. Иногда само все получается, а иногда - вроде флудить любишь, но не хочешь именно здесь.

0

472

Вот то-то и оно, я это и дома в реальности делать могу  http://i.imgur.com/RRIzfdG.gif

на самом деле у меня большая часть персонажей привязаны к реальности больше я смотрю на тебя, Годжи-без-способностей, но я обычно это делаю так, что для написания постов мне надо делать какие-то ресерчи, вроде нет, не прохождение барби игры как смотреть что-то, что могло бы понравится моему персонажу и как-то это вплетать в посты
ну или если я играю кого-то с навыками, которых у меня нет здравствуй, редактор журнала, то пытаюсь читать всю ддоступную информацию по этомй профессии, чтобы не писать полной тупости

Да и как-то не всегда вообще хочется становиться частью коллектива во флуде. Иногда само все получается, а иногда - вроде флудить любишь, но не хочешь именно здесь.

это именно с коллективом или игрой чаще всего связано
иногда ты либо видишь какой-то пост и думаешь о том, что за обезьяна его писала, а потом видишь ее во флуде и резко разворачиваешься хд
а иногда люди настолько между собой разговаривют, что замечают тебя на пару фраз, когда ты напрямую к ним обращаешься

0

473

Tousen Goji написал(а):

на самом деле у меня большая часть персонажей привязаны к реальности больше я смотрю на тебя, Годжи-без-способностей, но я обычно это делаю так, что для написания постов мне надо делать какие-то ресерчи, вроде нет, не прохождение барби игры как смотреть что-то, что могло бы понравится моему персонажу и как-то это вплетать в посты
ну или если я играю кого-то с навыками, которых у меня нет здравствуй, редактор журнала, то пытаюсь читать всю ддоступную информацию по этомй профессии, чтобы не писать полной тупости

Вот я тоже думала, что это же полезно, отыгрывать кого-то с неизвестной специальностью. Взяла врача... И мне стало тааак лень это все изучать.

Tousen Goji написал(а):

иногда люди настолько между собой разговаривют, что замечают тебя на пару фраз, когда ты напрямую к ним обращаешься

Боже, это вообще просто отвратительно.

0

474

Ну вот, а у тебя такой завораживающий ресс xD

Я очень старалась!) Но там чисто по логике нет смысла мне в бой вырваться до тех пор пока Рейне ничего не угрожает. И даже тогда можно ещё посомневаться.)

0

475

Tousen Goji, кстати, а вариант того, что Локи погибла, рассматривался?

0

476

Rosario Jiruga написал(а):

Я очень старалась!) Но там чисто по логике нет смысла мне в бой вырваться до тех пор пока Рейне ничего не угрожает. И даже тогда можно ещё посомневаться.)

Да, кстати, и Элиза на аве очень ня. Твоя аватарка когда-то стала причиной, почему я решила задержаться и посмотреть ролевую подробнее

0

477

Вот я тоже думала, что это же полезно, отыгрывать кого-то с неизвестной специальностью. Взяла врача... И мне стало тааак лень это все изучать.

у меня самой на другой ролевой врач-оперативник бывший
Поели, можно и поспать
НА РОЛЕВОЙ ПО СЕЙЛОРАМ
я анкету пока анкету писала прочла очень много инфы
и там пока играть таким нужно еще больше хд
помню на другом форуме даме написала что ее возраст на 10 лет занижен, потому что она писала тоже оперативника
при том она даже не уточнила в какой из анти-террористических организаций японии она служила потому что у них их две - от военных и от полиции кек

Боже, это вообще просто отвратительно.

у меня такое часто было, я обычно просто забила на флуд хдд

кстати, а вариант того, что Локи погибла, рассматривался?

можно и такое, но это невыгодно ахаха
в плане того, что если гробить детей канонов, то покойник занимает слот в семье

0

478

Tousen Goji написал(а):

можно и такое, но это невыгодно ахаха
в плане того, что если гробить детей канонов, то покойник занимает слот в семье

Просто персонаж старый и вроде как просто вычеркнуть ее отовсюду будет сложно?

0

479

Просто персонаж старый и вроде как просто вычеркнуть ее отовсюду будет сложно?

на самом деле нет
учитывая что я полностью выпиливаю древние сюжетные ветки, которые от силы нужны одному-двум персонажам
люди просто не читают длинные сюжеты, потому что люди создания ленивые по большей части хд
плюс там был еще полный трешугарзачемэтоесть
так что полностью ее вычеркнуть проблема только лофту
не говоря о том, что если ее делать покойником, то лофта это оставит без оружия хд
там надо именно это менять

0

480

Да, кстати, и Элиза на аве очень ня. Твоя аватарка когда-то стала причиной, почему я решила задержаться и посмотреть ролевую подробнее

Лестно слышать.) Мне всегда лично очень нравился исходник, сам персонаж был ещё до выхода Элизы, но когда я её увидела, это было просто "это то, что мне нужно!"
Tousen Goji
У нас будет новый малыш Лофт?

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно