Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Rosario Jiruga написал(а):

У нас будет новый малыш Лофт?

такой, что не узнать хд но деталей у меня нет, он хотел меня удивить

0

482

Tousen Goji написал(а):

на самом деле нет
учитывая что я полностью выпиливаю древние сюжетные ветки, которые от силы нужны одному-двум персонажам
люди просто не читают длинные сюжеты, потому что люди создания ленивые по большей части хд
плюс там был еще полный трешугарзачемэтоесть
так что полностью ее вычеркнуть проблема только лофту
не говоря о том, что если ее делать покойником, то лофта это оставит без оружия хд
там надо именно это менять

А, точно, у Лофта же она была как оружие. Даже не подумала об этом что-то. Ну океюшки.

0

483

Sherrigan Coyote написал(а):

А, точно, у Лофта же она была как оружие. Даже не подумала об этом что-то. Ну океюшки.

как бы ему можно написать что просто близняшка, но там штука в том, что у него концепт самого пероснажа меняется
из-за того,ч то она была его оружием по его старой задумке у лофта сила как у обычного фрасьона по сути хдд
просто он обманул всю Эспау тем, что показал скомбинированную силу Лофта и Локи и это чисто создало ощущение, что он сильнее, чем они кек
такой трикстер этот ваш Лофт это уже не спойлер потому что этого нет
а теперь когда Локи нет ему надо менять это

0

484

Tousen Goji написал(а):

как бы ему можно написать что просто близняшка, но там штука в том, что у него концепт самого пероснажа меняется
из-за того,ч то она была его оружием по его старой задумке у лофта сила как у обычного фрасьона по сути хдд
просто он обманул всю Эспау тем, что показал скомбинированную силу Лофта и Локи и это чисто создало ощущение, что он сильнее, чем они кек
такой трикстер этот ваш Лофт это уже не спойлер потому что этого нет
а теперь когда Локи нет ему надо менять это

Ну вообще Старрк же и Лилинетт тоже были разными личностями, но ее сила считалась его. Т.е. их как-то отдельно даже не рассматривали. Думаю, такой принцип и у близнецов работал, не? оо

0

485

Фактически она приемная

Вообще-то Марта кажется гомункул. Из пробирки, да.

Да, ня.

0

486

Ну вообще Старрк же и Лилинетт тоже были разными личностями, но ее сила считалась его. Т.е. их как-то отдельно даже не рассматривали. Думаю, такой принцип и у близнецов работал, не? оо

по сути, вот только никто в замке кроме разве что их родителей и может быть Шерри не знал что Локи его зампакто, Локи это скрывала, так что все считали их отдельными личностями с отдельными силами

0

487

Marta Grantz
ня-ня, фея

0

488

Хм. Феи пропустили. У нас Лофта меняют? оО

0

489

Marta Grantz написал(а):

Вообще-то Марта кажется гомункул. Из пробирки, да.

Да, ня.

Веселая семейка  http://i.imgur.com/ZMPMbUF.gif

Tousen Goji написал(а):

по сути, вот только никто в замке кроме разве что их родителей и может быть Шерри не знал что Локи его зампакто, Локи это скрывала, так что все считали их отдельными личностями с отдельными силами

А, ну это многое объясняет, да.

0

490

Marta Grantz написал(а):

Хм. Феи пропустили. У нас Лофта меняют? оО

да, Лофт будет несколько другим, потому что Локи больше нет

А, ну это многое объясняет, да.

я вот не помню было ли у нее про скрытие в анкете или это чисто в постах было хммм

0

491

А это то же самый Лофт или игрока меняют? Оо

0

492

Marta Grantz написал(а):

А это то же самый Лофт или игрока меняют? Оо

игрок тот же c;
ХОТЕЛА НА РОЛЬ ЛОФТА ПРОБОВАТЬСЯ, ДА?!

0

493

Нья-ха-ха-ха!
Нет
Фея всегда мечтала о квинси. Оо

0

494

Marta Grantz написал(а):

Фея всегда мечтала о квинси. Оо

да, я помню ты рассказывала хдд
наверняка в способностях есть еще фейские квинси крылышки

0

495

Хм. План был упереть вот эту

Вот

http://s4.pikabu.ru/post_img/big/2015/06/08/12/1433794994_1458623093.jpg

0

496

Marta Grantz
А как вышел арранкар?)
Tousen Goji
Хоо, а ведь новый Лофт и Ро задевает с нашим с ним древним флешбэком, надо будет у него попытаться выучить подробности.)

0

497

А как вышел арранкар?)

Хм. Во-первых Марта была раньше.
Во-вторых, насколько я помню, Ванденрейх появился сильно позже БНП и впиливать всю эту пати сюда уже не стали.
Кажется так.

0

498

Не люблю квинси, не смотрель арку с квинсями ._.

0

499

Marta Grantz
Sherrigan Coyote
Да, арка с квинси здесь не считается каноном, что нисколько не мешает создать квинси-неканона, не состоящего ни в какой организации или ребёнка Исиды.) Раса как таковая доступна в игре и из канона знать достаточно базу, которая была на самом Исиде показана ещё во времена спасения Рукии.

0

500

Marta Grantz
все правильно говоришь, но впилить квинсю все равно можно хд
у нас вон есть негроквинси
и было ещё несколько, один из них даже в Академию к шинигами все хотел хддд

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно