Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Sherrigan Coyote написал(а):

Не люблю квинси, не смотрель арку с квинсями ._.

а мне квинси по абилкам нравятся хд я одно время думала Руюкеном играть

0

502

А как же сумрачный тевтонский пафос? Оо

0

503

Marta Grantz
я в последнее время больше по комедия при том что сама как Шерри элемент некомедийный хдд и в пафос я не мочь уже давно, наверно с того момента как мои персонажи начали появляться с развевающимися плащами и прилетающими в лицо газетами

0

504

Хм. Удобно. Не нужно идти за газетой Оо

0

505

Marta Grantz
да я вот тоже так думаю хд
кстати у тебя ничего не сохранилось по тем квестам что ты писала? мне любопытно хд

0

506

кстати у тебя ничего не сохранилось по тем квестам что ты писала?

хм. Это каким? оО *не помнит*

0

507

Marta Grantz написал(а):

хм. Это каким? оО *не помнит*

вф же, ты квестоплетом быть хотела хд

0

508

*совсем память отшибло* :О

0

509

Marta Grantz написал(а):

*совсем память отшибло* :О

НЕЕЕТ, МАРТА, ВЕРНИСЬ КО МНЕ
МАААРТААА
ты мне пост должна
уже третий год

0

510

А... С феемейдочкой? Оо

0

511

Marta Grantz написал(а):

А... С феемейдочкой? Оо

фейдетективом хдд

0

512

Хм Оо
Нядо бы ответить

0

513

Marta Grantz написал(а):

Нядо бы ответить

А мне? ^____^

0

514

Loft Coyote, привет-привет  http://i.imgur.com/oIbLJoJ.gif

0

515

Sherrigan Coyote
Вечерочка, сестрица! ^___^

0

516

Loft Coyote написал(а):

Sherrigan Coyote
Вечерочка, сестрица! ^___^

Годжи сказала нам о изменениях Лофта, мне интересно, нам ждать сюрпризов в духе свадьбы Корво и Амайи? xD

0

517

в духе свадьбы Корво и Амайи?

Что-что, а жениться я точно не собираюсь xDD
но я думаю поменять способности зампакто полностью, потому что когда переписывал анкету до этого мне было лень этим заниматься ^__^
плюс придется скорректировать характер персонажа из-за того что Локи больше нет, а там много из-за и ради нее было, придется переписать био, потому что поругаться с самим собой я явно бы не смог даже при всем желании! плюс без Локи я вряд ли буду облеплен плюшевыми игрушками, которые она мне притаскивала

0

518

Loft Coyote написал(а):

Что-что, а жениться я точно не собираюсь xDD

Ну ты предупреждай, если что xD

Loft Coyote написал(а):

плюс без Локи я вряд ли буду облеплен плюшевыми игрушками, которые она мне притаскивала

Даже грустно, не на кого будет ругаться за всю человеческую мишуру.

0

519

Ну ты предупреждай, если что xD

Не в ближайшие сотню лет, сестрица xDD

Даже грустно, не на кого будет ругаться за всю человеческую мишуру.

Можно какого-нибудь фрасьона нарисовать! ^__^
я вот думаю может вообще попросить ограничить количество детей в нашей семье до двух или ты хочешь еще больше сюрпризов?

0

520

Loft Coyote написал(а):

Не в ближайшие сотню лет, сестрица xDD

Думаю, годом раньше Амайа сказала бы также xD

Loft Coyote написал(а):

Можно какого-нибудь фрасьона нарисовать! ^__^
я вот думаю может вообще попросить ограничить количество детей в нашей семье до двух или ты хочешь еще больше сюрпризов?

Я вот собираюсь рисовать франсьона, но без особых человеческих замашек, разве что Серпьенте будет ей вкусняшки таскать, пока Шерри не видит... правда надо будет тогда наладить канал сбыта...

Loft Coyote написал(а):

Я бы вроде не против еще одного игрока, если персонаж прям хорошо впишется. Потому что как раз когда я писала анкету, мне очень нравился конфликт с Локи, который мог быть на уровне "меня так раздражает, что она вечно таскается в мир живых, но после этих 7 лет я просто не в праве ей читать лекции" и всякая подобная грустняшка.
А так я вообще предлагала описать сюжетно смерть Локи ._. и тогда бы место заблокировалось, получается. И как-то мне кажется сюжетно это более интересно, но для ролевой - это блокирование места в одной из самых симпатичных (имхо) семей Белого замка, так что я пойму Годжи, если она откажется даже просто сократить семью до двух.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно