Не люблю квинси, не смотрель арку с квинсями ._.
а мне квинси по абилкам нравятся хд я одно время думала Руюкеном играть
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]
Не люблю квинси, не смотрель арку с квинсями ._.
а мне квинси по абилкам нравятся хд я одно время думала Руюкеном играть
А как же сумрачный тевтонский пафос? Оо
Marta Grantz
я в последнее время больше по комедия при том что сама как Шерри элемент некомедийный хдд и в пафос я не мочь уже давно, наверно с того момента как мои персонажи начали появляться с развевающимися плащами и прилетающими в лицо газетами
Хм. Удобно. Не нужно идти за газетой Оо
Marta Grantz
да я вот тоже так думаю хд
кстати у тебя ничего не сохранилось по тем квестам что ты писала? мне любопытно хд
кстати у тебя ничего не сохранилось по тем квестам что ты писала?
хм. Это каким? оО *не помнит*
хм. Это каким? оО *не помнит*
вф же, ты квестоплетом быть хотела хд
*совсем память отшибло* :О
*совсем память отшибло* :О
НЕЕЕТ, МАРТА, ВЕРНИСЬ КО МНЕ
МАААРТАААты мне пост должна
уже третий год
А... С феемейдочкой? Оо
А... С феемейдочкой? Оо
фейдетективом хдд
Хм Оо
Нядо бы ответить
Нядо бы ответить
А мне? ^____^
Loft Coyote, привет-привет
Sherrigan Coyote
Вечерочка, сестрица! ^___^
Sherrigan Coyote
Вечерочка, сестрица! ^___^
Годжи сказала нам о изменениях Лофта, мне интересно, нам ждать сюрпризов в духе свадьбы Корво и Амайи? xD
в духе свадьбы Корво и Амайи?
Что-что, а жениться я точно не собираюсь xDD
но я думаю поменять способности зампакто полностью, потому что когда переписывал анкету до этого мне было лень этим заниматься ^__^
плюс придется скорректировать характер персонажа из-за того что Локи больше нет, а там много из-за и ради нее было, придется переписать био, потому что поругаться с самим собой я явно бы не смог даже при всем желании! плюс без Локи я вряд ли буду облеплен плюшевыми игрушками, которые она мне притаскивала
Что-что, а жениться я точно не собираюсь xDD
Ну ты предупреждай, если что xD
плюс без Локи я вряд ли буду облеплен плюшевыми игрушками, которые она мне притаскивала
Даже грустно, не на кого будет ругаться за всю человеческую мишуру.
Ну ты предупреждай, если что xD
Не в ближайшие сотню лет, сестрица xDD
Даже грустно, не на кого будет ругаться за всю человеческую мишуру.
Можно какого-нибудь фрасьона нарисовать! ^__^
я вот думаю может вообще попросить ограничить количество детей в нашей семье до двух или ты хочешь еще больше сюрпризов?
Не в ближайшие сотню лет, сестрица xDD
Думаю, годом раньше Амайа сказала бы также xD
Можно какого-нибудь фрасьона нарисовать! ^__^
я вот думаю может вообще попросить ограничить количество детей в нашей семье до двух или ты хочешь еще больше сюрпризов?
Я вот собираюсь рисовать франсьона, но без особых человеческих замашек, разве что Серпьенте будет ей вкусняшки таскать, пока Шерри не видит... правда надо будет тогда наладить канал сбыта...
Я бы вроде не против еще одного игрока, если персонаж прям хорошо впишется. Потому что как раз когда я писала анкету, мне очень нравился конфликт с Локи, который мог быть на уровне "меня так раздражает, что она вечно таскается в мир живых, но после этих 7 лет я просто не в праве ей читать лекции" и всякая подобная грустняшка.
А так я вообще предлагала описать сюжетно смерть Локи ._. и тогда бы место заблокировалось, получается. И как-то мне кажется сюжетно это более интересно, но для ролевой - это блокирование места в одной из самых симпатичных (имхо) семей Белого замка, так что я пойму Годжи, если она откажется даже просто сократить семью до двух.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]