Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Sherrigan Coyote написал(а):

Думаю, годом раньше Амайа сказала бы также xD

спроси меня через год! xD

Я бы вроде не против еще одного игрока, если персонаж прям хорошо впишется. Потому что как раз когда я писала анкету, мне очень нравился конфликт с Локи, который мог быть на уровне "меня так раздражает, что она вечно таскается в мир живых, но после этих 7 лет я просто не в праве ей читать лекции" и всякая подобная грустняшка.

можно тогда просто прописать сестру или брата (брат ведь тоже подходит?) который в восторге от Генсея а во всем остальном мы за любой кипиш

это блокирование места в одной из самых симпатичных (имхо) семей Белого замка

была статистика на одно из дней рождений бнп, там по статистике наша семья самая популярная среди ВСЕХ, что есть на форуме ^__^
а второе место было у Момо и Тоширо

0

522

Loft Coyote написал(а):

можно тогда просто прописать сестру или брата (брат ведь тоже подходит?) который в восторге от Генсея а во всем остальном мы за любой кипиш

Да, как вариант и, по-моему, очень даже неплохой вариант (сестра лучше, как-то мне не хочется иметь прототип Антонио в братьях, я тогда вместо того, чтобы ему нотации читать, ругаться и бить посуду, буду бить ему морду  http://i.imgur.com/8MpE9qx.gif)

Loft Coyote написал(а):

была статистика на одно из дней рождений бнп, там по статистике наша семья самая популярная среди ВСЕХ, что есть на форуме ^__^

Я не сомневалась, я сама когда зашла на форум первый раз, сразу чекнула Тиа и Старрка.

0

523

как-то мне не хочется иметь прототип Антонио в братьях, я тогда вместо того, чтобы ему нотации читать, ругаться и бить посуду, буду бить ему морду  http://i.imgur.com/8MpE9qx.gif

Антонио больше нет, уверена что никому не хочешь бить морду? xD

Я не сомневалась, я сама когда зашла на форум первый раз, сразу чекнула Тиа и Старрка.

меня звала сама Локи и если бы не она, я не знаю куда бы я шел Черничный холм!

0

524

Loft Coyote написал(а):

Антонио больше нет, уверена что никому не хочешь бить морду? xD

Пока они не претендуют на вступление в нашу семью - нет xD
А, стоп, я же прямо сейчас этим с Рейной делаю... надо бы подумать, где мой персонаж свернул не туда...

0

525

где мой персонаж свернул не туда...

там, где начиналась тропинка в лес ^__^
я еще как раз хотел у тебя спросить, тебе нужна в игре моя встреча с лесными или я могу ее выпилить?

0

526

Loft Coyote написал(а):

там, где начиналась тропинка в лес ^__^
я еще как раз хотел у тебя спросить, тебе нужна в игре моя встреча с лесными или я могу ее выпилить?

Лично мне - особо нет, так что если надо, спокойно выпиливай. Злится на Нойтору я могу просто за его ублюдочность и без того похода Лофта к лесным.
А вообще, если тебе хочется ее оставить, но нет какой-то мотивации для нее, можно приплести что-то типа того, что в какой-то момент Лофт решил вернуть Шерри, когда все как-то покатилось совсем в тар-тарары по его ощущениям. Но это сам смотри, подходит ли вообще по характеру, времени и прч.

0

527

А вообще, если тебе хочется ее оставить, но нет какой-то мотивации для нее, можно приплести что-то типа того, что в какой-то момент Лофт решил вернуть Шерри, когда все как-то покатилось совсем в тар-тарары по его ощущениям.

момент интересный, могу это приплести, да прибить парочку лесных, чтобы у Шерри была возможность об этом как-то услышать ^__^

0

528

Loft Coyote написал(а):

момент интересный, могу это приплести, да прибить парочку лесных, чтобы у Шерри была возможность об этом как-то услышать ^__^

Именно на счёт услышать - не стоит, т.к. узнай она об этом раньше, сразу бы сорвалась в Белый замок. Теперешнее ее появление я тоже не хочу именно этим аргументировать. А вот отдельно отыграть разговор, где Лофт ей об этом рассказывает, возможно, обвиняя - это было бы интересно. Это даст ей еще больше простора для ненависти к Нойторе  http://i.imgur.com/8MpE9qx.gif

0

529

Именно на счёт услышать - не стоит, т.к. узнай она об этом раньше, сразу бы сорвалась в Белый замок. Теперешнее ее появление я тоже не хочу именно этим аргументировать.

тогда обдумаю насчет убийств, в любом случае Джируга дядька такой, что мог и скрыть от Шерри куда парочка лесных пропало
а еще вопрос, что думаешь насчет этого создания? ^__^

0

530

Loft Coyote написал(а):

тогда обдумаю насчет убийств, в любом случае Джируга дядька такой, что мог и скрыть от Шерри куда парочка лесных пропало

Или вообще выслать ее из леса куда-нибудь, пока все это происходило, она все равно особо не сближалась ни с кем из лесных, так что пропажи точно не заметит.

Loft Coyote написал(а):

а еще вопрос, что думаешь насчет этого создания? ^__^

Какая милота лишь бы не из мира живых, это разновидность сов?
Оно не ест змей?  http://i.imgur.com/dcnbiDq.gif

0

531

Или вообще выслать ее из леса куда-нибудь, пока все это происходило, она все равно особо не сближалась ни с кем из лесных, так что пропажи точно не заметит.

Тогда поменяю момент, но все остально все равно уже сам хочу поменять

это разновидность сов?

на самом деле это попугай и название kaka-po переводится как попугай-ночь, они охотятся по ночам, но явно не на змей
а еще они не умею летать и я думаю брать название для своего реса именно такое, я уже проверил, они на испанском так же называются
сейчас еще посмотрел, пишут "which are also frequently referred to as "owl parrots"" то есть ты не так далеко от предположения касательно сов, это сово-попугай, который живет в Новой Зеландии
и тут пишут что из не трав-ягод-мха едят они ящерок, жуков и гусениц

0

532

Loft Coyote написал(а):

Тогда поменяю момент, но все остально все равно уже сам хочу поменять

Буду ждать, чтобы почитать.

Loft Coyote написал(а):

на самом деле это попугай и название kaka-po переводится как попугай-ночь, они охотятся по ночам, но явно не на змей
а еще они не умею летать и я думаю брать название для своего реса именно такое, я уже проверил, они на испанском так же называются
сейчас еще посмотрел, пишут "which are also frequently referred to as "owl parrots"" то есть ты не так далеко от предположения касательно сов, это сово-попугай, который живет в Новой Зеландии
и тут пишут что из не трав-ягод-мха едят они ящерок, жуков и гусениц

Вот и по виду это что-то толстое для попугая и зеленое для совы xD что-то между. Но выглядит очень даже необычно.

0

533

как я люблю перефотошопливать список ролей ;s

0

534

Когда я еду на учебу и у меня только телефон, я полна энтузиазма писать акции, менять отношения и дописывать второй этап. А дома я превращаюсь в ленивую амебку  http://i.imgur.com/RRIzfdG.gif

0

535

Tousen Goji написал(а):

как я люблю перефотошопливать список ролей ;s

Ты их фотошопишь? оО

0

536

Когда я еду на учебу и у меня только телефон, я полна энтузиазма писать акции, менять отношения и дописывать второй этап.

а писать на телефоне что-то, что на нем можно набросать?

Ты их фотошопишь? оО

сейчас список ролей по сути картинки с колором и все одного размера
у некоторых я перекрашивала еще волосы или глаза
у пары других меняла фон
амида вообще красилась из ч/б
сейчас я делаю просто что-то такое фабулус и реально нафотошопленное
вы прямо почувствуете хд

0

537

Tousen Goji написал(а):

а писать на телефоне что-то, что на нем можно набросать?

Это как-то не тооо, я пыталась.

Tousen Goji написал(а):

сейчас список ролей по сути картинки с колором и все одного размера
у некоторых я перекрашивала еще волосы или глаза
у пары других меняла фон
амида вообще красилась из ч/б
сейчас я делаю просто что-то такое фабулус и реально нафотошопленное
вы прямо почувствуете хд

Ох, ну я прям в предвкушении тогда xD
Пойд начну с обновления отношений.

0

538

Ох, ну я прям в предвкушении тогда xD
Пойд начну с обновления отношений.

если есть пожелания по поводу того, какой исх хочется в списке видеть с лицом Я ПОВТОРЯЮ: ТОЛЬКО ЛИЦА своего персонажа, я принимаю пожелания ото всех ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ НЕ ШЕРРИ ОНЛИ

0

539

Это как-то не тооо, я пыталась.

я придумала
давай возьмем парные номера телефонов у меня как раз место для второй симки свободное и ты будешь мне звонить каждое утро и рассказывать свои идеи, а я буду записывать хд

0

540

Tousen Goji написал(а):

если есть пожелания по поводу того, какой исх хочется в списке видеть с лицом Я ПОВТОРЯЮ: ТОЛЬКО ЛИЦА своего персонажа, я принимаю пожелания

Я хотела попросить сменить исх, но решила, что не хочется тебя нагружать. Мне вот этот больше всего нравится, если маленький размер, могу найти исх

Ня

http://sg.uploads.ru/dTBX8.png

Tousen Goji написал(а):

ото всех ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ НЕ ШЕРРИ ОНЛИ

Ну вот, я думала у нас особые отношения  http://i.imgur.com/XoaXotU.gif xD

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно