Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Tousen Goji, я отредактировала отношения! Я смогла!  http://i.imgur.com/mqmHuEG.gif

0

562

Sherrigan Coyote написал(а):

Лааадно... когда-нибудь я умру из-за тебя

плюс в том, что тогда я точно приду на похороны! хд

0

563

Tousen Goji написал(а):

плюс в том, что тогда я точно приду на похороны! хд

Ты злая :с

0

564

Ты злая :с

чего злого в том чтобы тебя воскресить хдд и сделать своим зомбиииеее

0

565

Tousen Goji
Опять не будешь спать до 5 утра?

0

566

Sherrigan Coyote
я уже три часа пытаюсь спать хд я обещала встать в 8-9 утра
вместо этого убеждаюсь что я злая
зашла в хс, пикнула приста, сделала ему дек через хорьков в федорах, принялась воровать спеллы у спеллхантера, доворовалась до флера и саммона волков, уничтожила флером все его секреты, насаммонила кучу хорьков и грейднула себе хп до 40 когда у него было 3, терпеливо его не леталила и ждала пока он сдастся сам, он сдался

0

567

Tousen Goji написал(а):

Sherrigan Coyote
я уже три часа пытаюсь спать хд я обещала встать в 8-9 утра
вместо этого убеждаюсь что я злая
зашла в хс, пикнула приста, сделала ему дек через хорьков в федорах, принялась воровать спеллы у спеллхантера, доворовалась до флера и саммона волков, уничтожила флером все его секреты, насаммонила кучу хорьков и грейднула себе хп до 40 когда у него было 3, терпеливо его не леталила и ждала пока он сдастся сам, он сдался

Боже, да ты монстр.
Я просто фейс Ханта сделала xD

0

568

Sherrigan Coyote
я просто не люблю чисто в фейс хдд я хочу трейдится всю игру и смотреть как противника убивает отсутствие карт потому что они кончились
у меня ещё был дек на вара, где меняешься с противниками деками и весь его дек заменяешь на дисковер за 1 ману
если он свапает назад, то кидаешь 4-6 эпик, который уничтожает все спеллы за 1 ману > у него нет карт
если он не свапает назад, то ты играешь в рнгджисуса, а он играет остатками того треша, который ты называешь своим делом от которого мало что осталось потому что там большая часть карт на то чтобы достать больше карт хд

0

569

Tousen Goji написал(а):

Sherrigan Coyote
я просто не люблю чисто в фейс хдд я хочу трейдится всю игру и смотреть как противника убивает отсутствие карт потому что они кончились
у меня ещё был дек на вара, где меняешь с противниками деками и весь его дек заменяешь на дисковер за 1 ману
если он свапает назад, то кидаешь 4-6 эпик, который уничтожает все спеллы за 1 ману > у него нет карт
если он не свапает назад, то ты играешь в рнгджисуса, а он играет остатками того треша, который ты называешь своим делом от которого мало что осталось потому что там большая часть карт на то чтобы достать больше карт хд

Мадам, вы упороты xD но, должна признать, это забавно

0

570

Мадам, вы упороты xD но, должна признать, это забавно

один из моих однокурсников когда начал играть в хс забил мне дуэль и с тех пор когда видит против себя приста ливает сразу же хдд другой чел, которого знает Хитоми Хитоми, если ты читаешь это, передаю привет после дуэлей со мной не заходил в него несколько месяцев
у меня ещё был сайленс прист до того как появился сайленс прист для стандарта (это тот стандартный через растения, а у меня был другой, могу скриншот потом кинуть), автор дека писал что это лучший дек 10% вин рейт, форевер 20 ранк он врал, я апнула на нем 10
ещё у меня был милл рога когда тот только появился и тогда ещё не было карт благодаря которым та так хорошо миллила последнее время

0

571

Sherrigan Coyote

и мой дек через армию келтузадов конечно

http://s9.uploads.ru/t/97d0a.png

0

572

Tousen Goji написал(а):

один из моих однокурсников когда начал играть в хс забил мне дуэль и с тех пор когда видит против себя приста ливает сразу же хдд другой чел, которого знает Хитоми Хитоми, если ты читаешь это, передаю привет после дуэлей со мной не заходил в него несколько месяцев
у меня ещё был сайленс прист до того как появился сайленс прист для стандарта (это тот стандартный через растения, а у меня был другой, могу скриншот потом кинуть), автор дека писал что это лучший дек 10% вин рейт, форевер 20 ранк он врал, я апнула на нем 10
ещё у меня был милл рога когда тот только появился и тогда ещё не было карт благодаря которым та так хорошо миллила последнее время

Ты при этом в ранкеды даже ими ходишь? Я представляю эту неожиданность, видишь Приста и думаешь об очередном драгон Присте, а там хорьки xD

Tousen Goji написал(а):

Sherrigan Coyote

Ого, карты когда-то были не по центру оО

0

573

Ты при этом в ранкеды даже ими ходишь? Я представляю эту неожиданность, видишь Приста и думаешь об очередном драгон Присте, а там хорьки xD

Ого, карты когда-то были не по центру оО

я не играю не ранкеды хддд я просто смысла не вижу играть нормалы в хс
он когда смотрел на моих хорьков, наверно, мечтал о том чтобы я была все-таки драгон пристом хдд хорька проигрывать вообще не очень, но меня вдохновил твой хорек, очевидно

это и сейчас так
с телефона
ты же не думаешь что я заряжаю свой компьютер силой рейджа всех тех, кого я встретила в игре? хдддд

0

574

Tousen Goji написал(а):

я не играю не ранкеды хддд я просто смысла не вижу играть нормалы в хс

это и сейчас так
с телефона
ты же не думаешь что я заряжаю свой компьютер силой рейджа всех тех, кого я встретила в игре? хдддд

Это очень странно, ибо у меня они со всех трёх последних телефонов были в центре оо

0

575

Это очень странно, ибо у меня они со всех трёх последних телефонов были в центре оо

чтобы было по центру надо на них кликнуть оо
а так они уходят вбок чтобы я хоть что-то видела хд

0

576

Tousen Goji написал(а):

чтобы было по центру надо на них кликнуть оо
а так они уходят вбок чтобы я хоть что-то видела хд

Ну может это от телефона как-то зависит оо

0

577

Sherrigan Coyote
а какой у тебя? хд

0

578

Когда-нибудь, если я буду отыгрывать шинигами, у меня будет занпакто по имени Хорек, а фразой для высвобождения будет "Делай кусь!", о или "Жри все подряд", последнее пафоснее.

+1

579

Tousen Goji написал(а):

Sherrigan Coyote
а какой у тебя? хд

Wileyfox Swift 2 X

0

580

Когда-нибудь, если я буду отыгрывать шинигами, у меня будет занпакто по имени Хорек, а фразой для высвобождения будет "Делай кусь!", о или "Жри все подряд", последнее пафоснее.

гугл транслейт говорит хорек это феретто
вики говорит есть итатси, типа хорек
Делай кусь! мне нравится хдддд

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно