Tousen Goji
Мне препод по полиции советовал посмотреть, но я не знаю даже пока что
Я вообще смотрю QI в последнее время.
Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться4102-04-2018 08:17:56
Поделиться4202-04-2018 16:15:05
он лост пересматривает
калоед
Поделиться4303-04-2018 14:56:55
Тишина :с
Поделиться4403-04-2018 15:38:32
Тишина :с
Я честно пытаюсь отписаться! ><
Поделиться4503-04-2018 15:58:11
Я честно пытаюсь отписаться! ><
Да я про общую тишину форума скорее xD
Поделиться4603-04-2018 16:09:48
Да я про общую тишину форума скорее xD
Это еще что, я же еще на другом форуме играю, там заходят ежедневно по 40-50 человек, а во флуде там просто 1-2 человека кинут по смайлику и сказать им друг другу нечего, вот это по-настоящему пугающая тишина. xD
Поделиться4703-04-2018 19:39:03
Мне препод по полиции советовал посмотреть, но я не знаю даже пока что
надонадонадо! там много таких моментов, которые убеждают, что скрипт писал если не кто-то знающий, то кто-то, кто свой ресерч сделал
калоед
он как реклама по телику "лост, начинать смотреть заново, сони сайфай" ==
Поделиться4805-04-2018 04:10:39
Неделя мозгового штурма, и пароль таки вспомнился. Прогресс. Спустя два года.
Рад что вы опять ожили, в топе, серьезно. Неужто перезапуск?
Отредактировано Zaraki Michio (05-04-2018 04:11:26)
Поделиться4905-04-2018 17:38:23
Zaraki Michio
А всегда ведь можно попросить резетнуть пароль в гостевой! :3
Неужто перезапуск?
А играть будете? хД
Но насколько я знаю там сюжет меняют как могут, потому что Лелуш никому не сдался кроме разве что саиного пероснажа, но не ей же в одиночку это играть, а новые в это просто не въедут разве что вписывать это чисто в био и играть флешбэками, а это отстойно как-то.
Поделиться5005-04-2018 17:43:09
в топе
я сейчас по поводу этого топа триггернусь
он такая сломаная кака, что я просто не могу
правила на отзывы тупые ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ССЫЛКИ, А? ВОТ ПОЧЕМУ? потому что я лично не ожидаю что мне поверят на слово, а скриншот с пруфом без личной инфы вроде айпишника предоставить - почему бы и нет?
не говоря о коде топа!
или оформлении ==
Неужто перезапуск?
ну такой не слишком быстрый
у меня сейчас работы много, а если уж перезапуск, тот тут не только сюжет надо менять
надо акционных персонажей (канонов точно) смотреть, решать что с ними делать, новый диз подогнать, поубирать некоторые локации, которых не будет (временное общежитие, например, я не знаю чем думали когда его делали, хотя и понимаю почему оно существовало)
Поделиться5106-04-2018 00:55:03
временное общежитие
rip общага, где я теперь клеить шинигамских телочек буду?
Поделиться5206-04-2018 02:53:18
Jamal Walker
на улице по выходным кек
потому что общаги уже нет хд
Поделиться5306-04-2018 03:11:21
А всегда ведь можно попросить резетнуть пароль в гостевой! :3
Ну это был некий челендж своей памяти.) Порой нужно заставлять мозг работать.
А играть будете? хД
Но насколько я знаю там сюжет меняют как могут, потому что Лелуш никому не сдался кроме разве что саиного пероснажа, но не ей же в одиночку это играть, а новые в это просто не въедут разве что вписывать это чисто в био и играть флешбэками, а это отстойно как-то.
А почему бы и нет.) Сейчас с работой куда проще, да и фактически самый старый аккаунт из тех что я рулил.) Ригард, покойся с миром и прости идиота
Ну да, выпиливать там многое нужно. И многие биографии менять, потом.
я сейчас по поводу этого топа триггернусь
он такая сломаная кака, что я просто не могу
правила на отзывы тупые ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ССЫЛКИ, А? ВОТ ПОЧЕМУ? потому что я лично не ожидаю что мне поверят на слово, а скриншот с пруфом без личной инфы вроде айпишника предоставить - почему бы и нет?
не говоря о коде топа!
или оформлении ==
Ну мне это говорить не нужно.) Когда гробил очередную ролевую в роли администратора, сам намучился. А это два или три года назад было. И судя по всему, лечиться от высокого о себе, и своих навыках кодинга, мнения, там так никто и не начал.
Но я поглядываю порой в списки, и вас заметил.
ну такой не слишком быстрый
у меня сейчас работы много, а если уж перезапуск, тот тут не только сюжет надо менять
надо акционных персонажей (канонов точно) смотреть, решать что с ними делать, новый диз подогнать, поубирать некоторые локации, которых не будет (временное общежитие, например, я не знаю чем думали когда его делали, хотя и понимаю почему оно существовало)
Тут вопрос в том, будет ли вообще. А время, оно такое, оно потерпит. Было бы желание.)
Ну с общежитием, там свои цели были, ныне уже не актуальные. Наверно.
Поделиться5406-04-2018 03:47:40
Ну с общежитием, там свои цели были, ныне уже не актуальные. Наверно.
на самом деле там цели было две
дать студентам шинигами играть со всеми остальными
и дать где им жить когда проход в ОД не открывается, но у нас каноны принимаются и та ветка была чисто потому что канонов не было и надо было это как-то объяснить
Было бы желание.)
у меня желание было всегда, но меня иногда убивали то что если некоторых не пинать, они и не пошевелятся, это самый дизморалящий момент на самом деле
И многие биографии менять, потом.
я только сегодня говорила Каю что четвёртый год (если не пятый?) жду пока он анкету исправит хд
Поделиться5506-04-2018 04:57:23
на самом деле там цели было две
дать студентам шинигами играть со всеми остальными
и дать где им жить когда проход в ОД не открывается, но у нас каноны принимаются и та ветка была чисто потому что канонов не было и надо было это как-то объяснить
Ну а теперь актуальности не у одной из целей нет. И все довольны.)
у меня желание было всегда, но меня иногда убивали то что если некоторых не пинать, они и не пошевелятся, это самый дизморалящий момент на самом деле
И вот почему я в свое время бросил форумные ролевые, и других не раскачаешь, и сам порой проседаешь.
Моя напарница по моему последнему форуму решала все радиально, всех убивала без пощады. И поэтому форум протянул меньше года. И это не считая моих действий.D
я только сегодня говорила Каю что четвёртый год (если не пятый?) жду пока он анкету исправит хд
Ну, как оказалось, сэкономил силы.
Поделиться5606-04-2018 05:01:36
И все довольны.)
на самом деле черт знает насколько все довольны будут тем что студенты не так свободно по Генсею гуляют хд любители играть раздолбаев даже наоборот могут быть в печальке
И вот почему я в свое время бросил форумные ролевые, и других не раскачаешь, и сам порой проседаешь.
вот просто на очень многих форумах половина играет парочки и эти парочки питают друг друга потому что им надо, а тут люди обычно приходят играть свою личную сюжетную ветку "как качался мой персонаж и его шикай" и это скорее как зайдет, а если соигроки не пишут, то и не зайдет
Ну, как оказалось, сэкономил силы.
я на самом деле не знаю будет ли он вообще играть лол, мы с ним просто в пабг и дивинити вместе играем, когда я его зову, я не уверена что он на форумах вообще играет еще
Моя напарница по моему последнему форуму решала все радиально, всех убивала без пощады.
не, иногда так можно если на форуме в теории может быть очень много персонажей и их смерти не покажутся чем-то ненормальным (скажем, играете там по второй мировой лол) или если сам смысл в том чтобы по-быстрому поиграть в слив персонажей а-ля у нас тут главный злодей с супер способностями, которого играет гм, все вырезает, вам нужно выжить
Поделиться5706-04-2018 05:32:49
на самом деле черт знает насколько все довольны будут тем что студенты не так свободно по Генсею гуляют хд любители играть раздолбаев даже наоборот могут быть в печальке
Порядок требует жертв.)
вот просто на очень многих форумах половина играет парочки и эти парочки питают друг друга потому что им надо, а тут люди обычно приходят играть свою личную сюжетную ветку "как качался мой персонаж и его шикай" и это скорее как зайдет, а если соигроки не пишут, то и не зайдет
По идее такую проблему должен ГМ решать. Да только всех не порешаешь.
я на самом деле не знаю будет ли он вообще играть лол, мы с ним просто в пабг и дивинити вместе играем, когда я его зову, я не уверена что он на форумах вообще играет еще
Ну тогда тем более не потратил силы зря, раз не будет больше водить роль. Но будем верить в силу уговоров добрых.
не, иногда так можно если на форуме в теории может быть очень много персонажей и их смерти не покажутся чем-то ненормальным (скажем, играете там по второй мировой лол) или если сам смысл в том чтобы по-быстрому поиграть в слив персонажей а-ля у нас тут главный злодей с супер способностями, которого играет гм, все вырезает, вам нужно выжить
Ну тут как бы тоже не мир и цветочки. Конфликт рас и поколений. Не всем дано прожить долгую и счастливую жизнь.)
Поделиться5806-04-2018 05:32:36
Ригард, покойся с миром
там о покойном Ричарде порой реально смешные вещи писали
я второе высвобождение Раббии тогда ждала чисто чтобы что-то новое о Ригарде узнать
Поделиться5906-04-2018 05:34:57
там о покойном Ричарде порой реально смешные вещи писали
я второе высвобождение Раббии тогда ждала чисто чтобы что-то новое о Ригарде узнать
И было за что. Такой квинтэссенции подростковых комплексов я не писал ни раньше, не позже.)
Поделиться6006-04-2018 05:37:46
Порядок требует жертв.)
ну просто многие реально Академию шинигами как обычную школу воспринимают, что неправильно
По идее такую проблему должен ГМ решать. Да только всех не порешаешь.
да, можно гмить вообще все подряд едва кто-то задерживает, но люди сразу иначе воспринимают когда видят гма, а не живого соигрока
Но будем верить в силу уговоров добрых.
зная как мне надо, я его может и уломаю играть
может даже и Тито тоже лол он относительно недавно говорил что блич пересматривал
Ну тут как бы тоже не мир и цветочки. Конфликт рас и поколений. Не всем дано прожить долгую и счастливую жизнь.)
тут проблема с детьми канонов в том, что меру знать надо
не может у канона быть 12 покойных детей, это упрт