Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Teresa Lindocruz
знала, что надо по-тихому прописать "пост каждые 2 дня плз" хд а потом удалить себя

0

622

Zaraki Michio написал(а):

А мы его в лес, в отшельники, от вас подальше.)

я так и поняла, только тогда все фанаты Гин/Рангику меня танками закидают
с другой стороны мне нравится придуманое тобой Кира/Рангику, только ты погорячился говоря что Кипре бы повезло, учитывая какой алкоголик Матцу

0

623

Tousen Goji написал(а):

я так и поняла, только тогда все фанаты Гин/Рангику меня танками закидают
с другой стороны мне нравится придуманое тобой Кира/Рангику, только ты погорячился говоря что Кипре бы повезло, учитывая какой алкоголик Матцу

Но Гин не хотел семейной жизни, отомстил за поруганную честь, и доволен.
Кира терпелив, и скорее всего, иные достоинства Ран, компенсируют этот недостаток.D

0

624

Но Гин не хотел семейной жизни, отомстил за поруганную честь, и доволен.
Кира терпелив, и скорее всего, иные достоинства Ран, компенсируют этот недостаток.D

скорее всего, я не фанат Гин/Рангику, мне все равно хдд
не знаю
мне Рангику внешне не нравится, у неё есть все, что мне не нравится хдд у неё слишком большие глаза, я спрашивала у нормальных менов тоже, это не только моё мнение! а ещё мне не нравится её родинка, и мне не нравится как она качает предметы между пальцами, пока шатается

0

625

Tousen Goji написал(а):

скорее всего, я не фанат Гин/Рангику, мне все равно хдд
не знаю
мне Рангику внешне не нравится, у неё есть все, что мне не нравится хдд у неё слишком большие глаза, я спрашивала у нормальных менов тоже, это не только моё мнение! а ещё мне не нравится её родинка, и мне не нравится как она качает предметы между пальцами, пока шатается

Ну вот и славно, значит можешь пейрить.D
Ну она ходячий фансервис и стереотип о блондинках, чего ты от нее хочешь?XD

0

626

Tousen Goji написал(а):

слишком большие глаза

- Всем известно, что идеальный размер тот, который помещается тебе в ладонь, а Рангику нужен кто-то вроде моего дяди! Но моя семья не одобрила бы их женитьбы если бы она не стала ещё более заметной, а ее существование -  более весомым!

0

627

Вот вижу тут отпрыска клана Омаэда, и думаю что его матушка вполне мгла бы быть супругой всеми любимого Ханатаро.XD

0

628

Ну вот и славно, значит можешь пейрить.D
Ну она ходячий фансервис и стереотип о блондинках, чего ты от нее хочешь?XD

у нас только один ребёнок у Гина с Матцу остался хдддддддддд радостные новости кому-то кек
а Сой и Шухей ок?
я всегда считала её за рыжую, прямо как в Шерлоке

0

629

Вот вижу тут отпрыска клана Омаэда, и думаю что его матушка вполне мгла бы быть супругой всеми любимого Ханатаро.XD

а она для него не стара? хддд

0

630

Tousen Goji написал(а):

у нас только один ребёнок у Гина с Матцу остался хдддддддддд радостные новости кому-то кек
а Сой и Шухей ок?

Ничего привыкнет.XD
Не, тут явный перебор. Шухей не ее поля вишенка, вообще. Они даже рядом не смотрятся, не то что характерами сойдутся._.
Это все кривые колористы!

0

631

Tousen Goji написал(а):

а она для него не стара? хддд

Норм.XD А славу и статус, прикрутить можно.)

Отредактировано Zaraki Michio (15-04-2018 02:56:00)

0

632

- Мой папаша познакомился с оушен мэном! Не говоря о том, что Ханатаро не способен пройти жесткий омаедовский отбор! Мы не принимаем в семью муравьев!

0

633

Omaeda Naoki написал(а):

- Мой папаша познакомился с оушен мэном! Не говоря о том, что Ханатаро не способен пройти жесткий омаедовский отбор! Мы не принимаем в семью муравьев!

А если муравей будет при славе и почестях?)

0

634

Ничего привыкнет.XD
Не, тут явный перебор. Шухей не ее поля вишенка, вообще. Они даже рядом не смотрятся, не то что характерами сойдутся._.
Это все кривые колористы!

к лесу? к тому что его родители разошлись? к тому что его возможно не существует? хддддд
это была идея шики хдд кого куда?
я знала что меня кто-то обманывал, уже пишу письмо Кубо

0

635

А если муравей будет при славе и почестях?)

- Минимум неделя в нашем семейном подвале и жесткий кастинг через конкурс бедер! Не говоря о том, что вес его карманов тоже имеет значение, очень такое весомое значение.

0

636

Tousen Goji написал(а):

к лесу? к тому что его родители разошлись? к тому что его возможно не существует? хддддд
это была идея шики хдд кого куда?
я знала что меня кто-то обманывал, уже пишу письмо Кубо

Ко всему.XD
Ну разве что по пьяни, в грустный и одинокий день.) Не знаю, Сойка мне вообще видится сильной и независимой женщиной, с миллионом кошек.D А Шухей, ему можно и не каноничную супругу придумать, ибо кроме той же Рангику, с остальными он вел себя максимально сдержанно.)

0

637

Omaeda Naoki написал(а):

- Минимум неделя в нашем семейном подвале и жесткий кастинг через конкурс бедер! Не говоря о том, что вес его карманов тоже имеет значение, очень такое весомое значение.

Ха, а мне все больше нравиться эта идея.D

0

638

Норм.XD А славу и статус, прикрутить можно.

на самом деле можно прикрутить как второго мужа ей, так чтобы анкету Омаэды это не убило, но у нас тогда резко семья их закроется, потому что Касу+Наоки+акционная сестра Наоки лол

0

639

Teresa Lindocruz написал(а):

Sherrigan Coyote
как раз неделька прошла, как будто и не задержала ни на день по позволенным срокам 8)

После того, сколько я тянула, я бы и месяц подождала xD
Обещаюсь теперь отписываться быстрее.

А мы его в лес, в отшельники, от вас подальше.)

Ето правильно, ето одобряю.

0

640

Tousen Goji написал(а):

Я тоже всегда считала Рангику рыжей. У меня она блондинкой даже не рисуется в голове.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно