на самом деле можно прикрутить как второго мужа ей, так чтобы анкету Омаэды это не убило, но у нас тогда резко семья их закроется, потому что Касу+Наоки+акционная сестра Наоки лол
Ладно, не будем травмировать юношу и лишать родных.)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]
на самом деле можно прикрутить как второго мужа ей, так чтобы анкету Омаэды это не убило, но у нас тогда резко семья их закроется, потому что Касу+Наоки+акционная сестра Наоки лол
Ко всему.XD
Ну разве что по пьяни, в грустный и одинокий день.) Не знаю, Сойка мне вообще видится сильной и независимой женщиной, с миллионом кошек.D А Шухей, ему можно и не каноничную супругу придумать, ибо кроме той же Рангику, с остальными он вел себя максимально сдержанно.)
Сой я так же воспринимаю на самом деле, может ей вообще никаких детей не принимать хддд
Шухей хмм можно кого-то из Вестника ему взять
просто я теперь не знаю что делать с акционных ребёнком Сой хдд акций уже рекомендую стало меньше после того как я полностью снесла 7-ую и половину 5-й
а ещё у меня сомнение вызывает Кеораку и Нанао
потому что Лиза
его уже вряд ли что-то травмирует хддд скорее он кого-то
А если муравей будет при славе и почестях?)
- На него сядут при первом же семейном ужине и не заметят! Сам знаю насколько это опасно
Я тоже всегда считала Рангику рыжей. У меня она блондинкой даже не рисуется в голове.
я вот теперь не знаю кому верить хддд
Я не читала мангу, только аниму смотрела, так что хз, что там по правильным канонам.
Сой я так же воспринимаю на самом деле, может ей вообще никаких детей не принимать хддд
Шухей хмм можно кого-то из Вестника ему взять
просто я теперь не знаю что делать с акционных ребёнком Сой хдд акций уже рекомендую стало меньше после того как я полностью снесла 7-ую и половину 5-й
а ещё у меня сомнение вызывает Кеораку и Нанао
потому что Лиза
Ну вот и хорошо.D В крайнем случае можно и приемыша вписать, как Мичио по началу был. К слову, он был пацаном нападающим на Кенпачей, когда это еще не было каноном!
Тоже вариант, и канон, и как бы не в поле зрения масс.
Ну да, тут же еще и инцест, как бы.\ Так что Лиза, однозначно) И Нанао тоже видится столь же независимой леди как Сой.XD
Я не читала мангу, только аниму смотрела, так что хз, что там по правильным канонам.
Ну блонда же:
Ну блонда же:
Рыженькая она более мя
Ну блонда же:
но
в аниме она рыжая
манга большей частью ч/б и я не помню обложек с ней кек, а не-обложки кидать не надо хдддд
Рыженькая она более мя
но
в аниме она рыжая
манга большей частью ч/б и я не помню обложек с ней кек, а не-обложки кидать не надо хдддд
Это кусок цветной страницы, покрашенной самим святым Кубо.D
Это кусок цветной страницы, покрашенной самим святым Кубо.D
он, после заката дальтоник хд
он, после заката дальтоник хд
Вот как.D
Ну если что вот обложка с Мацу:
Zaraki Michio
Кейго и Татцки?
Вот как.D
Ну если что вот обложка с Мацу:
это кек
Tousen Goji
Любопытный дуэт, почем бы и нет.
это кек
Бывает.)
Zaraki Michio
и принимать ли детей Руюкену хдддддд
и может Ханатаро к Луричье?
Я вот подумал, а ведь Нанао и Шухей вполне совместибельны. Оба ответственны, об в работе и даже в общих компаниях бывают.
Tousen Goji
Нет, тут точно.D А то я ж не удержусь и тогда Ишшину придумаю дитё на стороне.XD
Вариант, как бы и солидно, как бы и логично.
Я вот подумал, а ведь Нанао и Шухей вполне совместибельны. Оба ответственны, об в работе и даже в общих компаниях бывают.
А может, Нанао и Иба? Они же так воевали со своими сообщества и друг против друга хд плюс Нанао способна готовить, думая о его желудке
И вот, БНП превратился в филиал "Давай поженимся".XD
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]