Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Tousen Goji написал(а):

на самом деле можно прикрутить как второго мужа ей, так чтобы анкету Омаэды это не убило, но у нас тогда резко семья их закроется, потому что Касу+Наоки+акционная сестра Наоки лол

Ладно, не будем травмировать юношу и лишать родных.)

0

642

Zaraki Michio написал(а):

Ко всему.XD
Ну разве что по пьяни, в грустный и одинокий день.) Не знаю, Сойка мне вообще видится сильной и независимой женщиной, с миллионом кошек.D А Шухей, ему можно и не каноничную супругу придумать, ибо кроме той же Рангику, с остальными он вел себя максимально сдержанно.)

Сой я так же воспринимаю на самом деле, может ей вообще никаких детей не принимать хддд
Шухей хмм можно кого-то из Вестника ему взять
просто я теперь не знаю что делать с акционных ребёнком Сой хдд акций уже рекомендую стало меньше  после того как я полностью снесла 7-ую и половину 5-й
а ещё у меня сомнение вызывает Кеораку и Нанао
потому что Лиза

0

643

Ладно, не будем травмировать юношу и лишать родных.)

его уже вряд ли что-то травмирует хддд скорее он кого-то

0

644

А если муравей будет при славе и почестях?)

- На него сядут при первом же семейном ужине и не заметят! Сам знаю насколько это опасно

0

645

Sherrigan Coyote написал(а):

Я тоже всегда считала Рангику рыжей. У меня она блондинкой даже не рисуется в голове.

я вот теперь не знаю кому верить хддд

0

646

Tousen Goji написал(а):

Я не читала мангу, только аниму смотрела, так что хз, что там по правильным канонам.

0

647

Tousen Goji написал(а):

Сой я так же воспринимаю на самом деле, может ей вообще никаких детей не принимать хддд
Шухей хмм можно кого-то из Вестника ему взять
просто я теперь не знаю что делать с акционных ребёнком Сой хдд акций уже рекомендую стало меньше  после того как я полностью снесла 7-ую и половину 5-й
а ещё у меня сомнение вызывает Кеораку и Нанао
потому что Лиза

Ну вот и хорошо.D В крайнем случае можно и приемыша вписать, как Мичио по началу был. К слову, он был пацаном нападающим на Кенпачей, когда это еще не было каноном!
Тоже вариант, и канон, и как бы не в поле зрения масс.
Ну да, тут же еще и инцест, как бы.\ Так что Лиза, однозначно) И Нанао тоже видится столь же независимой леди как Сой.XD

0

648

Tousen Goji написал(а):

Я не читала мангу, только аниму смотрела, так что хз, что там по правильным канонам.

Ну блонда же:
https://vignette.wikia.nocookie.net/bleachpedia/images/f/f5/497Rangiku_profile.png/revision/latest?cb=20180130101043&path-prefix=ru

0

649

Ну блонда же:

Рыженькая она более мя

0

650

Ну блонда же:

но
в аниме она рыжая
манга большей частью ч/б и я не помню обложек с ней кек, а не-обложки кидать не надо хдддд

0

651

Рыженькая она более мя

Tousen Goji написал(а):

но
в аниме она рыжая
манга большей частью ч/б и я не помню обложек с ней кек, а не-обложки кидать не надо хдддд

Это кусок цветной страницы, покрашенной самим святым Кубо.D

0

652

Это кусок цветной страницы, покрашенной самим святым Кубо.D

он, после заката дальтоник хд

0

653

Tousen Goji написал(а):

он, после заката дальтоник хд

Вот как.D
Ну если что вот обложка с Мацу:

Свернутый текст

https://vignette.wikia.nocookie.net/bleachpedia/images/2/2e/MangaVolume46Cover.png/revision/latest?cb=20180130101134&path-prefix=ru

0

654

Zaraki Michio
Кейго и Татцки?

Вот как.D
Ну если что вот обложка с Мацу:

это кек

0

655

Tousen Goji
Любопытный дуэт, почем бы и нет.

Tousen Goji написал(а):

это кек

Бывает.)

0

656

Zaraki Michio
и принимать ли детей Руюкену хдддддд
и может Ханатаро к Луричье?

0

657

Я вот подумал, а ведь Нанао и Шухей вполне совместибельны. Оба ответственны, об в работе и даже в общих компаниях бывают.

0

658

Tousen Goji
Нет, тут точно.D А то я ж не удержусь и тогда Ишшину придумаю дитё на стороне.XD
Вариант, как бы и солидно, как бы и логично.

0

659

Я вот подумал, а ведь Нанао и Шухей вполне совместибельны. Оба ответственны, об в работе и даже в общих компаниях бывают.

А может, Нанао и Иба? Они же так воевали со своими сообщества и друг против друга хд плюс Нанао способна готовить, думая о его желудке

0

660

И вот, БНП превратился в филиал "Давай поженимся".XD

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно