Zaraki Michio написал(а):Надо проводить воспитательную работу, НПС какого-нибудь, с розгами ввести.
я придумывала тогда директрису Академии, которая почти такая же старая как Яма лол и с внехой старушки из кукикликера, она у меня была в отыгрыше одном на один пост, где она отчитывала ребят кек
но такого наверное даже не как нпц хорошо иметь, а именно как игрока, другое дело что таким не каждый играть захочет
Zaraki Michio написал(а):И это верно. Сам не люблю когда со игрока подменяют. Но порой надо терпеть, ради порядка на форуме.
иногда можно просто ход пропустить его и это по мне как лучше чем поменять, потому что у него все ещё остаётся шанс вернуться после этого без "о нет, за меня кто-то писал"
Zaraki Michio написал(а):Ну как вариант, можно реализовать идею с пленениями, вместо смертей. Хотя, зачем Пустым, толпа шинигами в темницах, и наоборот.
у нас Рейна была в плену, но у лесных, а не у шинигами, потому что шинигами реально не нужны они, не говоря о том, что они должны избавляться от всего, что баланс нарушает, а арпанкары и их аппетит явно ощутимее Пустых будет
Zaraki Michio написал(а):А на счет записывания, то я в первых постах нечто такое делал, один раз. Кажется.)
я с тобой записывайте обсуждала, ты сам сказал что он единственное что записывал это кому он из изнасилованных арранкар мог помогать, а не всякие "я Примеро и у меня есть планы, которые я запишу" или стихи