Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Zaraki Michio написал(а):

И было за что

только штука была в том, что в чужих постах он выглядел супер смешно, я там видела то какого-то смазливого юнца, который говорил всякий рандом с серьёзным видом, то он резко начинал вести какие-то записи, которых оригинальный не делал хдд грустно и смешно когда люди не глядя в анкету бывшего Примеро (я не говорю о постах, анкету хотя бы, ну) начинают что-то придумывать

0

62

Tousen Goji написал(а):

ну просто многие реально Академию шинигами как обычную школу воспринимают, что неправильно

Надо проводить воспитательную работу, НПС какого-нибудь, с розгами ввести.

Tousen Goji написал(а):

да, можно гмить вообще все подряд едва кто-то задерживает, но люди сразу иначе воспринимают когда видят гма, а не живого соигрока

И это верно. Сам не люблю когда со игрока подменяют. Но порой надо терпеть, ради порядка на форуме.

Tousen Goji написал(а):

зная как мне надо, я его может и уломаю играть
может даже и Тито тоже лол он относительно недавно говорил что блич пересматривал

Похоже можно ожидать возвращения многих старых игроков. Но к добру ли.)

Tousen Goji написал(а):

тут  проблема с детьми канонов в том, что меру знать надо
не может у канона быть 12 покойных детей, это упрт

Ну как вариант, можно реализовать идею с пленениями, вместо смертей. Хотя, зачем Пустым, толпа шинигами в темницах, и наоборот.

0

63

Tousen Goji написал(а):

только штука была в том, что в чужих постах он выглядел супер смешно, я там видела то какого-то смазливого юнца, который говорил всякий рандом с серьёзным видом, то он резко начинал вести какие-то записи, которых оригинальный не делал хдд грустно и смешно когда люди не глядя в анкету бывшего Примеро (я не говорю о постах, анкету хотя бы, ну) начинают что-то придумывать

Ну такова цена славы, вот ты на коне, а вот о тебе придумывают анекдоты.)
А на счет записывания, то я в первых постах нечто такое делал, один раз. Кажется.)

0

64

Надо проводить воспитательную работу, НПС какого-нибудь, с розгами ввести.

я придумывала тогда директрису Академии, которая почти такая же старая как Яма лол и с внехой старушки из кукикликера, она у меня была в отыгрыше одном на один пост, где она отчитывала ребят кек
но такого наверное даже не как нпц хорошо иметь, а именно как игрока, другое дело что таким не каждый играть захочет

И это верно. Сам не люблю когда со игрока подменяют. Но порой надо терпеть, ради порядка на форуме.

иногда можно просто ход пропустить его и это по мне как лучше чем поменять, потому что у него все ещё остаётся шанс вернуться после этого без "о нет, за меня кто-то писал"

Ну как вариант, можно реализовать идею с пленениями, вместо смертей. Хотя, зачем Пустым, толпа шинигами в темницах, и наоборот.

у нас Рейна была в плену, но у лесных, а не у шинигами, потому что шинигами реально не нужны они, не говоря о том, что они должны избавляться от всего, что баланс нарушает, а арпанкары и их аппетит явно ощутимее Пустых будет

А на счет записывания, то я в первых постах нечто такое делал, один раз. Кажется.)

я с тобой записывайте обсуждала, ты сам сказал что он единственное что записывал это кому он из изнасилованных арранкар мог помогать, а не всякие "я Примеро и у меня есть планы, которые я запишу" или стихи

0

65

Похоже можно ожидать возвращения многих старых игроков. Но к добру ли.)

Тито медленный и у него если настроения нет, то его можно вообще не дождаться, но он если играть хочет, то как игрок он норм, те посты, которые я у него за последнее время видела, они были забавными, а забавно писать не многие умеют
с Каем я сама вроде даже не играла, а его старые посты из разряда "я не пишу воды", единственное что он с внехой самого Гина играть тогда хотел, чего я не понимаю хд
просто штука в том что старый игрок или нет - лучше хоть какой-то чем ничего
как бы покатит даже кто-то кто вообще нигде до этого не играл, человека научить можно, лишь бы был человек

0

66

Tousen Goji написал(а):

я придумывала тогда директрису Академии, которая почти такая же старая как Яма лол и с внехой старушки из кукикликера, она у меня была в отыгрыше одном на один пост, где она отчитывала ребят кек
но такого наверное даже не как нпц хорошо иметь, а именно как игрока, другое дело что таким не каждый играть захочет

Ну да. Дружбы к такому персонажу никто не испытает. Если не мазохист.

Tousen Goji написал(а):

иногда можно просто ход пропустить его и это по мне как лучше чем поменять, потому что у него все ещё остаётся шанс вернуться после этого без "о нет, за меня кто-то писал"

Но тогда, рано или поздно, можно сильно так запутаться в очередности. И путаются. Правда, да, даже так проще чем выпиливать неугодных.

Tousen Goji написал(а):

у нас Рейна была в плену, но у лесных, а не у шинигами, потому что шинигами реально не нужны они, не говоря о том, что они должны избавляться от всего, что баланс нарушает, а арпанкары и их аппетит явно ощутимее Пустых будет

И все же, суровости маловато.) Хотя бы пару человек заинвалидить стоило бы.

Tousen Goji написал(а):

я с тобой записывайте обсуждала, ты сам сказал что он единственное что записывал это кому он из изнасилованных арранкар мог помогать, а не всякие "я Примеро и у меня есть планы, которые я запишу" или стихи

А, точно.) Были же времена.

0

67

Ну да. Дружбы к такому персонажу никто не испытает. Если не мазохист.

ахах, я, верно, и есть тот мазохист, потому что одно время думала сама на отыгрыш эту директрису взять хдд

Но тогда, рано или поздно, можно сильно так запутаться в очередности. И путаются.

там поэтому чётко надо прописывать её после изменений потому что иначе путаться даде нормально, люди чаще всего смотрят по последнему кругу постов кто после кого и могу так этого пропустившего и дальше пропускать

И все же, суровости маловато.) Хотя бы пару человек заинвалидить стоило бы.

если б
ты травмируй персонажа без согласия игрока и игрок так вообще самовыпилится или нового сделает, а ты придумывай что с его старым произошло
выходит так что себе дороже их наказывать

0

68

Tousen Goji написал(а):

ахах, я, верно, и есть тот мазохист, потому что одно время думала сама на отыгрыш эту директрису взять хдд

Я бы и сам не отказался, но такой персонаж нужен постоянно, дабы стращать. Что для меня проблематично.)

Tousen Goji написал(а):

если б
ты травмируй персонажа без согласия игрока и игрок так вообще самовыпилится или нового сделает, а ты придумывай что с его старым произошло

Но и нянчится и сводить все к бескровному конфликту, тоже не комильфо. Вон, даже в самой манге не погнушались пустить кровь Сейрейтею, чем мы хуже?

0

69

такой персонаж нужен постоянно, дабы стращать

вот это да, а мне самой в последнее время было интереснее найти негров играть с моим персонажем кек
но их что-то нет

нянчится и сводить все к бескровному конфликту,

это не
у нас даже список покойников же появился, да и ту же Ай в свое время вообще из Готея поперла за её подвиги, потому что это уже предательство было
просто находить как лучше это все делать, а не бездумно все косить
да и наказывать так чтобы у людей прямо отторжения не было

0

70

Tousen Goji написал(а):

вот это да, а мне самой в последнее время было интереснее найти негров играть с моим персонажем кек
но их что-то нет

Ну посмотрим, может из Мичио его и выйдет сделать. Друзьяшек у его нет, да и романтика не для него. Да и мне его не жалко.)

Tousen Goji написал(а):

это не
у нас даже список покойников же появился, да и ту же Ай в свое время вообще из Готея поперла за её подвиги, потому что это уже предательство было
просто находить как лучше это все делать, а не бездумно все косить
да и наказывать так чтобы у людей прямо отторжения не было

Но опять же, большинство, или выбывшие игроки или по своей воле. Нет эффекта неожиданности.
Или просто я слишком много играл в дарксоулс-типа-игры, и стал адреналиновым маньяком.)

0

71

Но опять же, большинство, или выбывшие игроки или по своей воле. Нет эффекта неожиданности.

дело в том, что в бличе чаще скорее убивают, чем калечат, а когда калечат приходит какая-нибудь Орихиме и говорит "на, выпей эту таблеточку, у тебя отрастет мозг обратно"
штука так же в том, что тронь ты персонажа игрока без его на то желания, как ты его скорее всего не увидишь
какое там его калечить, ты цвет глаз ему поменяй, он тебе бунт устроит, скажет админский произвол
такую штуку разве что в правилах прописывай, да рекламируй это как свою фичу в надежде что кто-то купится и пойдёт

Ну посмотрим, может из Мичио его и выйдет сделать. Друзьяшек у его нет, да и романтика не для него. Да и мне его не жалко.)

одно другому не мешает на самом деле лол
тот же Бьякуя сколько про правила всем ни напоминал, у того была та же Хисана, да и Абарай
плюс его ещё никто и не слушал и всем в итоге все равно на правила было

0

72

Tousen Goji написал(а):

дело в том, что в бличе чаще скорее убивают, чем калечат, а когда калечат приходит какая-нибудь Орихиме и говорит "на, выпей эту таблеточку, у тебя отрастет мозг обратно"
штука так же в том, что тронь ты персонажа игрока без его на то желания, как ты его скорее всего не увидишь
какое там его калечить, ты цвет глаз ему поменяй, он тебе бунт устроит, скажет админский произвол
такую штуку разве что в правилах прописывай, да рекламируй это как свою фичу в надежде что кто-то купится и пойдёт

И ведь не поспоришь. Как же мы скучно живем, боясь перемен и неожиданностей. А как весело, когда твоему персонажу руку или ногу отрывает, и ты его учишь ходить и драться заново.) Люблю "Одержимых Смертью".D

Tousen Goji написал(а):

одно другому не мешает на самом деле лол
тот же Бьякуя сколько про правила всем ни напоминал, у того была та же Хисана, да и Абарай
плюс его ещё никто и не слушал и всем в итоге все равно на правила было

Вот потому и было, что у них было рыльце в пушку. Защитник правил должен быть эталоном непоколебимой суровости, чтобы хоть брата, хоть свата на лавку и пороть, ибо нет у него ни братьев не сватьёв.)

0

73

А как весело, когда твоему персонажу руку или ногу отрывает, и ты его учишь ходить и драться заново.)

такая штука в Лизе была, там время от времени дают выбор спасти кого-то из команды или отдать свою руку кек
как бы я сама за такую штуку, но если честно, это мало кому нравится

Вот потому и было, что у них было рыльце в пушку. Защитник правил должен быть эталоном непоколебимой суровости, чтобы хоть брата, хоть свата на лавку и пороть, ибо нет у него ни братьев не сватьёв.)

возможно да, возможно нет
просто есть те кто будут говорит если ничего нет, то и опыта нет и советчик из него не ок, да и решения он из-за этого может принимать не всегда норм
я сама думала взять что-то посуровее, у меня тут выбор между арранкаром размером с зал и дядечкой лет 41-45
хотя была мысля кого из канонов взять, того же Омаеду например

0

74

Zaraki Michio
кстати, в что ты под всякими проксями, боишься что по айпи вычислю? хд

0

75

Ну это был некий челендж своей памяти.) Порой нужно заставлять мозг работать.

Главное что смог! хД Я уже представляю картину вроде "что могло быть моим паролем сто лет назад, когда я был молод и прекрасен".

Сейчас с работой куда проще, да и фактически самый старый аккаунт из тех что я рулил.)

А кем работаете? )

0

76

Tousen Goji написал(а):

как бы я сама за такую штуку, но если честно, это мало кому нравится

И это грустно. Такие интересные игровые моменты пропадают.)

Tousen Goji написал(а):

возможно да, возможно нет
просто есть те кто будут говорит если ничего нет, то и опыта нет и советчик из него не ок, да и решения он из-за этого может принимать не всегда норм
я сама думала взять что-то посуровее, у меня тут выбор между арранкаром размером с зал и дядечкой лет 41-45
хотя была мысля кого из канонов взять, того же Омаеду например

Ну не спорю, юн он для столь важной миссии.
Лучше дядечка, размер не всегда имеет значение, а суровость возраста всегда в цене.)

Tousen Goji написал(а):

кстати, в что ты под всякими проксями, боишься что по айпи вычислю? хд

Нет, просто у меня на ноуте только торный браузер.)
А мой нормальный айпи ты видела, когда с работы писал, часов 12 назад.)

Reina Jaggerjack написал(а):

Главное что смог! хД Я уже представляю картину вроде "что могло быть моим паролем сто лет назад, когда я был молод и прекрасен".

Именно так.D За последние годы я столько паролей создал, что тот самый, первый и единственный, вспомнить не просто.)А все почему, потому что поленился сменить его на более привычный, когда переделывал персонажа. Лень - враг порядка.)

Reina Jaggerjack написал(а):

А кем работаете? )

Костоправом - коновалом. Или проще, в больнице, людей лечу.)

0

77

Zaraki Michio
Tousen Goji
Кстати, на счёт Ригарда и слухов вокруг него. Решила я как-то на ночь почитать посты от него, да анкету (на секунду мне подумалось, с кем бы Шерр могла закрутить романтическую ветку, если бы оно было нужным, ну и что-то подумалось, вспомнилось, решилось всплакнуть над утраченой возможностью). Так вот, дело было с телефона, пришлось искать по сайту через ключевое слово "Ригард". На странице 10-ой, когда мне показалось, что его имя повторялось больше после его смерти, чем до, или же в чужих постах, нежели его самого, я поняла, что все тленно и оставила мысль ознакомится с данным героем xD

Отредактировано Sherrigan Coyote (06-04-2018 18:37:15)

0

78

Sherrigan Coyote
Не признанный гений своего времени, лишь смерть открыла всем глаза на его величие.)
И я рад что та анкета и те посты так и остались не прочтенными.D

0

79

Вот ради интереса сейчас глянул, как я и помню, позорнейшая из анкет.)

0

80

Sherrigan Coyote
И я рад что та анкета и те посты так и остались не прочтенными.D

Это интригует, попытаюсь найти теперь с пк.
А вообще, конечно, мои поиски были бы намного проще, называйся у нас тут анкеты именем.

А о покалечивании, к слову, мы сейчас с Рейной этим и занимаемся, главное, чтобы она не знала об этом раньше времени.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно