О нет, корабля девы!*прячется в шкаф* От них вообще где-то укрыться можно?
Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться96217-04-2018 02:42:06
Zaraki Michio
как будто именно тебе, персонально тебе я проела плешь со словами "ой, пойдём к нам".
звучит как минимум обидно, знаешь ли
учитывая, что я просто показываю аяме аватарку в дизайне
Поделиться96317-04-2018 02:42:10
Так опять выскочит какой-нибудь гибрид, и квинси и шинигами в одном флаконе, тогда. А оно нам надо!? А популяцию можно лимитировать, типа аусвелен был, так что большинство передохло, но Яхву грохнули тогда же. Заодно так и канон относительно сохраним, и от шрифтов избавимся, и квинсей сделаем на уровне шинигами-арранкар.
Но ты начальник, решать тебе.)Ну, я верю в ваш моральный стержень.XD
нему и так за шинигами считали и последние дети у этой пары все шинигами были, потому что люди квинси не хотели играть, это не так интересно как занпакто махать
ничего не было хддд у нас все пленением Айзена кончилось, мне арка квинси не нравится, а у Исиды могу примечание сделать квинси онли
в него нельзя верить когда у меня в одной из анкет у персонажа в ориентации стояло аутосексуальна кек
кто вообще этот пункт в анкеты включает
Поделиться96417-04-2018 02:42:49
О нет, корабля девы!*прячется в шкаф* От них вообще где-то укрыться можно?
нельзя хд тебе что кораблики не нравятся?
Поделиться96517-04-2018 02:43:57
не знаю, как засуну баннер в таблицу, но попробую
но сойдёт и описание рекламного раздела, например.
да, можно в описание раздела
я пока туда сама ставить буду
я просто ещё не уверена какой по структуре новый диз будет
Поделиться96617-04-2018 02:44:56
мне арка квинси не нравится
мне тоже.
ну, наверно, те, кто создавал ролевую, чтобы пейринговать ханзо и маккинри, и построил на этом сюжет
да, можно в описание раздела
я пока туда сама ставить буду
я просто ещё не уверена какой по структуре новый диз будет
так и договоримся ♥
Поделиться96717-04-2018 02:47:08
O-ni
Да не, я не об этом. Меня на такие форумы не зовут и правильно делают.)
Я о самом факте засилья этой идеи в конфах скайпа, дискорда и иных средств связи с возможностью вброса изображений.-_-
Извини, если прозвучало грубее чем должно было.)
нему и так за шинигами считали и последние дети у этой пары все шинигами были, потому что люди квинси не хотели играть, это не так интересно как занпакто махать
ничего не было хддд у нас все пленением Айзена кончилось, мне арка квинси не нравится, а у Исиды могу примечание сделать квинси онлив него нельзя верить когда у меня в одной из анкет у персонажа в ориентации стояло аутосексуальна кек
Так и я о том же, не любят их без плюшек крутых.
Ладно, пусть Урью и Рюкен будут единственными и неповторимыми.XD
Ну вера она такая, веришь даже в то, чего нет.D
Поделиться96817-04-2018 02:48:15
Я о самом факте засилья этой идеи в конфах скайпа, дискорда и иных средств связи с возможностью вброса изображений.-_-
учитывая, что это Aoki Hagane no Arpeggio, о котором как фендоме знают полтора землекопа, это обидно вдвойне.
Хотя бы потому, что стопицот клонов кантай коллекшен огорчают меня не меньше.
Поделиться96917-04-2018 02:48:23
мне тоже.
ну, наверно, те, кто создавал ролевую, чтобы пейринговать ханзо и маккинри, и построил на этом сюжет
так и договоримся ♥
Кубо просто троллил
у него есть такие что в один момент он что-то придумал и говорит что это что-то крутое, редкое и сильное
а спустя какое-то количество глав этого редкого столько что куда ни тени, то оно
просто самый важный пункт в шаблоне
НАДО ДОБАВИТЬ
сейчас с другого компа тему создам и баннер ткну хд только включу его
Поделиться97017-04-2018 02:48:48
нельзя хд тебе что кораблики не нравятся?
Устал я от их антропоморфных воплощений, совсем маленько сильно очень.)
Поделиться97117-04-2018 02:52:22
учитывая, что это Aoki Hagane no Arpeggio, о котором как фендоме знают полтора землекопа, это обидно вдвойне.
Хотя бы потому, что стопицот клонов кантай коллекшен огорчают меня не меньше.
О наивность! После того как они мелькнули в толи Вардтандере, толи в Ворлд оф Варшипс, о них много кто узнал, и постит не многим реже. По крайней мер, в моем окружении фанатов этих игр.)
Поделиться97217-04-2018 02:53:53
O-ni
Да не, я не об этом. Меня на такие форумы не зовут и правильно делают.)
Извини, если прозвучало грубее чем должно было.)Так и я о том же, не любят их без плюшек крутых.
Ладно, пусть Урью и Рюкен будут единственными и неповторимыми.XDНу вера она такая, веришь даже в то, чего нет.D
твой скайп и дискорд это люди с которыми ты общаешься хддд это даже не так словно ты это постоянно на левом каком-то сорсе на это натыкаешься, типа ищешь фильм на выходные, а тебе девочек подсовывают хд cmon было бы из-за чего писать
вот и правильно, но, опять же, квинси на самом деле кто угодно может быть, просто у какие-нибудь левых неканоничных квинси может не быть формы квинси например хддд и способности обозваны непонятно как, го по сути примерно то же самое
ой зряя
но вера же способ выманивать деньги
я у тебя ничего не выманиваю!
Поделиться97317-04-2018 02:54:59
просто самый важный пункт в шаблоне
НАДО ДОБАВИТЬ
боже, нет
О наивность! После того как они мелькнули в толи Вардтандере, толи в Ворлд оф Варшипс, о них много кто узнал, и постит не многим реже. По крайней мер, в моем окружении фанатов этих игр.)
В мире плавающих канистр. У меня есть две, когда мне не лень трогать линкоры.
Я в целом дрочер на корабли, но кантаеклоны меня бесят больше инопланетных кораблей, которые размесили человечество, аххаха.
сейчас с другого компа тему создам и баннер ткну хд только включу его
блин баннер создай сначала а то у меня старая срань
а тему не обязательно
ненавижу их поднимать
Поделиться97417-04-2018 02:58:55
твой скайп и дискорд это люди с которыми ты общаешься хддд это даже не так словно ты это постоянно на левом каком-то сорсе на это натыкаешься, типа ищешь фильм на выходные, а тебе девочек подсовывают хд cmon было бы из-за чего писать
Я человек эгоцентричный, и мир сужу по своему окружению и себе.D
Но, согласен, погорячился.
O-ni
Еще раз извини, не хотел обидеть, честно.)
ой зряя
но вера же способ выманивать деньги
я у тебя ничего не выманиваю!
Ну не все религии деньги вытягивают.
Но да, за это тебе спасибо.XD
Поделиться97517-04-2018 02:59:17
боже, нет
серьёзно, что мне писать туда?
Поделиться97617-04-2018 03:01:45
Еще раз извини, не хотел обидеть, честно.)
долгое пребывание в художественном сообществе приучило меня к сейм щит
но в следующий раз сразу пошлю.
Поделиться97717-04-2018 03:02:39
боже, нет
В мире плавающих канистр. У меня есть две, когда мне не лень трогать линкоры.
Я в целом дрочер на корабли, но кантаеклоны меня бесят больше инопланетных кораблей, которые размесили человечество, аххаха.блин баннер создай сначала а то у меня старая срань
а тему не обязательно
ненавижу их поднимать
ну я не серьезно хдддд если я когда-то такое добавлю, то вы сразу должны просечь что это не я
а мне лично больше парусные нравятся, чем железки, там надо указывать то же дерево и кучу всяких мелочей которые мне нравятся больше
мне поэтому ещё пиратская тематика нравится, но форумов приличных по ней нет, фильмов нет, книг мало хдд
ааа, ты старый баннер не хочешь, да? хддд я тогда ещё и бнп новые сделаю что ли
а то тут баннеры наверно с 2011 не обновлялись
Поделиться97817-04-2018 03:04:57
ааа, ты старый баннер не хочешь, да? хддд я тогда ещё и бнп новые сделаю что ли
а то тут баннеры наверно с 2011 не обновлялись
свой старый баннер я не хочу
твой любой сойдёт!
Поделиться97917-04-2018 03:06:32
Я человек эгоцентричный, и мир сужу по своему окружению и себе.D
Но, согласен, погорячился.
O-ni
Еще раз извини, не хотел обидеть, честно.)Ну не все религии деньги вытягивают.
Но да, за это тебе спасибо.XD
очоч зря хдд я понимаю сидел бы ты на реддите, а там каждый вторник один и тот же анекдот про мальчика и священника или про водителя автобуса кидают
ты смотри, а то я уже задумалась прикидываться феей из HuniePop с её shower me with gifts!
Поделиться98017-04-2018 03:08:18
вк предлагает мне игрушки для моей дочурки
которой у меня нет
страшно...