Вот ради интереса сейчас глянул, как я и помню, позорнейшая из анкет.)
Ссылку в студию, чтобы я не искала.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]
Вот ради интереса сейчас глянул, как я и помню, позорнейшая из анкет.)
Пожайлуста.) МартиСтю обыкновенный.^__^
Отредактировано Zaraki Michio (06-04-2018 18:46:11)
Пожайлуста.) МартиСтю обыкновенный.^__^
Если вскрыть (а их можно именно только "вскрывать") мои анкеты 2009 года, все будет еще хуже xD
А все почему, потому что поленился сменить его на более привычный, когда переделывал персонажа. Лень - враг порядка.)
Самой недавно надо было зайти куда-то, где мой пароль был древний, он оказался настолько хорош, что в нем всего 4 символа, я долго поражалась как аккаунт вообще не угнали цыгане. xD
Костоправом - коновалом. Или проще, в больнице, людей лечу.)
Вау, а как именно называется ваше докторство? )
что его имя повторялось больше после его смерти, чем до
Так и есть. хД
Известность она после смерти приходит!
У всех платформа сея лежала весь вечер?
Sherrigan Coyote
у меня да :с
Tousen Goji, а на счёт обсуждаемого возрождения, я хотеть возрождение, очень хотеть
Если вскрыть (а их можно именно только "вскрывать") мои анкеты 2009 года, все будет еще хуже xD
Ирония в том, что недавно перечитывал свои анкеты 2007-го года. Свои самые первые на форумных просторах, и они на порядок лучше. Правда мне тогда помогал человек более сведущий в теме.)
Самой недавно надо было зайти куда-то, где мой пароль был древний, он оказался настолько хорош, что в нем всего 4 символа, я долго поражалась как аккаунт вообще не угнали цыгане. xD
Тут та же ситуация, четыре цифры пин код от симки и ничего, никто не позарился.)
Вау, а как именно называется ваше докторство? )
Скорая и неотложная помощь. Ну и терапии немного, для приработка.) Не всем давно в институтах ортопедии деньги заколачивать.(
Ирония в том, что недавно перечитывал свои анкеты 2007-го года. Свои самые первые на форумных просторах, и они на порядок лучше. Правда мне тогда помогал человек более сведущий в теме.)
Ты хоть в 2007 на форуме начинал, а я в соц.сетях в ролевых по Наруто, где были посты в духе "*Пришел*", "*Ушел*". Думаю, понятно, что там творилось...
Ты хоть в 2007 на форуме начинал, а я в соц.сетях в ролевых по Наруто, где были посты в духе "*Пришел*", "*Ушел*". Думаю, понятно, что там творилось...
Не совсем, я на форумы с настолок и словесок пришел, хот я и там был легендарным стюшником.)
Ну это то мне понятно, сам этим баловался года два назад, когда с форумами завязал, а отходняк еще был.)
Отредактировано Zaraki Michio (07-04-2018 03:37:53)
Не совсем, я на форумы с натолок и словесок пришел, хот я и там был легендарным стюшником.)
Ну это то мне понятно, сам этим баловался года два назад, когда с форумами завязал, а отходняк еще был.)
Да кто из нас не любил старых добрых Сью, мне кажется, у меня до сих пор эта болезнь не до конца прошла.
Я на форумы сравнительно недавно перебралась (когда ролевой по Бличу нормальной в вкашечке не было), какими-то они мне страшными и непонятными раньше казались.
Да кто из нас не любил старых добрых Сью, мне кажется, у меня до сих пор эта болезнь не до конца прошла.
Я на форумы сравнительно недавно перебралась (когда ролевой по Бличу нормальной в вкашечке не было), какими-то они мне страшными и непонятными раньше казались.
О, это да. Как же не скрафтить имбу без нормальной биографии и характера, только чтобы доминировать.)
А меня вот всегда пугали ролевые на соцсетях. Да что там, они до сих пор мне кажутся какими то странными и не организованными .
О, это да. Как же не скрафтить имбу без нормальной биографии и характера, только чтобы доминировать.)
Не, с характером и био у меня всегда все было нормально, однако желание доминировать никуда не уходило от этого xD хотя я ну вообще не особо-то большой любитель отписывать боевку.
А еще моим любимым занятием было написать огромную подробную анкету на персонажа и... не играть. Силы и вдохновение заканчивались.
А меня вот всегда пугали ролевые на соцсетях. Да что там, они до сих пор мне кажутся какими то странными и не организованными .
Это да, даже я, как дитя ролевых соц.сетей понимаю, что форумные - это какой-то более высокий уровень что ли.
А еще моим любимым занятием было написать огромную подробную анкету на персонажа и... не играть. Силы и вдохновение заканчивалис
Как замечал один человек, один из первых игроков форума. Писать анкеты на персонажей куда интереснее, чем их потом отыгрывать.) А еще он говорил что из манги Хвост Феи не выйдет форумных ролевых.)
Писать анкеты на персонажей куда интереснее, чем их потом отыгрывать
Вот самая большая подлость жизни в том, что именно на этой ролевой я, наверное, впервые сделала себе персонажа, который становится частью сюжета, грубо говоря, и его интересно отыгрывать! Прям вот вах. Но как только я это сделала, ролевая потухла :с
Вот самая большая подлость жизни в том, что именно на этой ролевой я, наверное, впервые сделала себе персонажа, который становится частью сюжета, грубо говоря, и его интересно отыгрывать! Прям вот вах. Но как только я это сделала, ролевая потухла :с
Ну что поделать, спад форумной активности вообще не лицо. Даже на форумах более крупных. Век развитых технологии и огромный объем многопользовательских игр, от ММО до сессионных шутеров, делает свое дело. Вон, та же Годжик, и то встречает наших бывших игроков в играх. Потому что там веселее, и голова не забивается всякими идеями для постов.)
Ну что поделать, спад форумной активности вообще не лицо. Даже на форумах более крупных. Век развитых технологии и огромный объем многопользовательских игр, от ММО до сессионных шутеров, делает свое дело. Вон, та же Годжик, и то встречает наших бывших игроков в играх. Потому что там веселее, и голова не забивается всякими идеями для постов.)
Ну не знаю, эмоций до мурашек от чтения ответного поста в хорошем отыгрыше, я от пк игр не испытывала, хотя "послужной список" большой. Это что-то особенное. Хотя, быть может, это просто я сентиментальная. А ещё, возможно, пора перестать задротить в ЛоЛ и продолжить играть во вторую дивинити
Отредактировано Sherrigan Coyote (07-04-2018 04:08:45)
Хотя, быть может, это просто я сентиментальная.
Вот это скорее всего, как и все здесь сидевшие все это время.)
Вот это скорее всего, как и все здесь сидевшие все это время.)
Meeeh
Кстати, ещё одним плюсом игры на форумах является более душевный флуд. Особенно в 4 часа утра.
Meeeh
Кстати, ещё одним плюсом игры на форумах является более душевный флуд. Особенно в 4 часа утра.
Ну у кого четыре, а у кого девять утра.)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]