Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Zaraki Michio написал(а):

Вот ради интереса сейчас глянул, как я и помню, позорнейшая из анкет.)

Ссылку в студию, чтобы я не искала.

0

82

Sherrigan Coyote написал(а):

Ссылку в студию, чтобы я не искала.

Пожайлуста.) МартиСтю обыкновенный.^__^

Отредактировано Zaraki Michio (06-04-2018 18:46:11)

0

83

Пожайлуста.) МартиСтю обыкновенный.^__^

Если вскрыть (а их можно именно только "вскрывать") мои анкеты 2009 года, все будет еще хуже xD

0

84

А все почему, потому что поленился сменить его на более привычный, когда переделывал персонажа. Лень - враг порядка.)

Самой недавно надо было зайти куда-то, где мой пароль был древний, он оказался настолько хорош, что в нем всего 4 символа, я долго поражалась как аккаунт вообще не угнали цыгане. xD

Костоправом - коновалом. Или проще, в больнице, людей лечу.)

Вау, а как именно называется ваше докторство? )

что его имя повторялось больше после его смерти, чем до

Так и есть. хД
Известность она после смерти приходит!

0

85

У всех платформа сея лежала весь вечер?

0

86

Sherrigan Coyote
у меня да :с

0

87

Tousen Goji, а на счёт обсуждаемого возрождения, я хотеть возрождение, очень хотеть  http://i.imgur.com/V1g5w51.gif

0

88

Если вскрыть (а их можно именно только "вскрывать") мои анкеты 2009 года, все будет еще хуже xD

Ирония в том, что недавно перечитывал свои анкеты 2007-го года. Свои самые первые на форумных просторах, и они на порядок лучше. Правда мне тогда помогал человек более сведущий в теме.)

Reina Jaggerjack написал(а):

Самой недавно надо было зайти куда-то, где мой пароль был древний, он оказался настолько хорош, что в нем всего 4 символа, я долго поражалась как аккаунт вообще не угнали цыгане. xD

Тут та же ситуация, четыре цифры пин код от симки и ничего, никто не позарился.)

Reina Jaggerjack написал(а):

Вау, а как именно называется ваше докторство? )

Скорая и неотложная помощь. Ну и терапии немного, для приработка.) Не всем давно в институтах ортопедии деньги заколачивать.(

0

89

Ирония в том, что недавно перечитывал свои анкеты 2007-го года. Свои самые первые на форумных просторах, и они на порядок лучше. Правда мне тогда помогал человек более сведущий в теме.)

Ты хоть в 2007 на форуме начинал, а я в соц.сетях в ролевых по Наруто, где были посты в духе "*Пришел*", "*Ушел*". Думаю, понятно, что там творилось...

0

90

Ты хоть в 2007 на форуме начинал, а я в соц.сетях в ролевых по Наруто, где были посты в духе "*Пришел*", "*Ушел*". Думаю, понятно, что там творилось...

Не совсем, я на форумы с настолок и словесок пришел, хот я и там был легендарным стюшником.)
Ну это то мне понятно, сам этим баловался года два назад, когда с форумами завязал, а отходняк еще был.)

Отредактировано Zaraki Michio (07-04-2018 03:37:53)

0

91

Не совсем, я на форумы с натолок и словесок пришел, хот я и там был легендарным стюшником.)
Ну это то мне понятно, сам этим баловался года два назад, когда с форумами завязал, а отходняк еще был.)

Да кто из нас не любил старых добрых Сью, мне кажется, у меня до сих пор эта болезнь не до конца прошла.
Я на форумы сравнительно недавно перебралась (когда ролевой по Бличу нормальной в вкашечке не было), какими-то они мне страшными и непонятными раньше казались.

0

92

Да кто из нас не любил старых добрых Сью, мне кажется, у меня до сих пор эта болезнь не до конца прошла.
Я на форумы сравнительно недавно перебралась (когда ролевой по Бличу нормальной в вкашечке не было), какими-то они мне страшными и непонятными раньше казались.

О, это да. Как же не скрафтить имбу без нормальной биографии и характера, только чтобы доминировать.)
А меня вот всегда пугали ролевые на соцсетях. Да что там, они до сих пор мне кажутся какими то странными и не организованными .

0

93

О, это да. Как же не скрафтить имбу без нормальной биографии и характера, только чтобы доминировать.)

Не, с характером и био у меня всегда все было нормально, однако желание доминировать никуда не уходило от этого xD хотя я ну вообще не особо-то большой любитель отписывать боевку.
А еще моим любимым занятием было написать огромную подробную анкету на персонажа и... не играть. Силы и вдохновение заканчивались.

А меня вот всегда пугали ролевые на соцсетях. Да что там, они до сих пор мне кажутся какими то странными и не организованными .

Это да, даже я, как дитя ролевых соц.сетей понимаю, что форумные - это какой-то более высокий уровень что ли.

0

94

А еще моим любимым занятием было написать огромную подробную анкету на персонажа и... не играть. Силы и вдохновение заканчивалис

Как замечал один человек, один из первых игроков форума. Писать анкеты на персонажей куда интереснее, чем их потом отыгрывать.) А еще он говорил что из манги Хвост Феи не выйдет форумных ролевых.)

0

95

Писать анкеты на персонажей куда интереснее, чем их потом отыгрывать

Вот самая большая подлость жизни в том, что именно на этой ролевой я, наверное, впервые сделала себе персонажа, который становится частью сюжета, грубо говоря, и его интересно отыгрывать! Прям вот вах. Но как только я это сделала, ролевая потухла :с

0

96

Вот самая большая подлость жизни в том, что именно на этой ролевой я, наверное, впервые сделала себе персонажа, который становится частью сюжета, грубо говоря, и его интересно отыгрывать! Прям вот вах. Но как только я это сделала, ролевая потухла :с

Ну что поделать, спад форумной активности вообще не лицо. Даже на форумах более крупных. Век развитых технологии и огромный объем многопользовательских игр, от ММО до сессионных шутеров, делает свое дело. Вон, та же Годжик, и то встречает наших бывших игроков в играх. Потому что там веселее, и голова не забивается всякими идеями для постов.)

0

97

Ну что поделать, спад форумной активности вообще не лицо. Даже на форумах более крупных. Век развитых технологии и огромный объем многопользовательских игр, от ММО до сессионных шутеров, делает свое дело. Вон, та же Годжик, и то встречает наших бывших игроков в играх. Потому что там веселее, и голова не забивается всякими идеями для постов.)

Ну не знаю, эмоций до мурашек от чтения ответного поста в хорошем отыгрыше, я от пк игр не испытывала, хотя "послужной список" большой. Это что-то особенное. Хотя, быть может, это просто я сентиментальная.
  А ещё, возможно, пора перестать задротить в ЛоЛ и продолжить играть во вторую дивинити 

Отредактировано Sherrigan Coyote (07-04-2018 04:08:45)

0

98

Хотя, быть может, это просто я сентиментальная.

Вот это скорее всего, как и все здесь сидевшие все это время.)

0

99

Вот это скорее всего, как и все здесь сидевшие все это время.)

Meeeh
Кстати, ещё одним плюсом игры на форумах является более душевный флуд. Особенно в 4 часа утра.

0

100

Meeeh
Кстати, ещё одним плюсом игры на форумах является более душевный флуд. Особенно в 4 часа утра.

Ну у кого четыре, а у кого девять утра.)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №118 [Дайте Шерри шоколадку.]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно