Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Двор

Двор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

..

0

2

----> Парк

Девушка использовала шунпо, самое быстрое, на которое была способна и приближалась и двигалась по направлению к магазину Урахары. Вообще она не шибко знала его местонахождение, но была когда-то в том месте. Слава богу не забыла. Вообще шинигами сейчас сильно напрягала несчастную память. Во-перыхпытаясь запомнить, поручения, имена и названия от Урахары-сан, а во-вторых вспоминая путь до магазинчика. Она отдалялась от места сражения.

Сая чувствовала, что с каждым шагом дышать становилось всё легче, а двигаться она начинала быстрее, хоть и тратила силы на технику мерцающих шагов. Она с горечью понимала, что тот уровень битвы был совсем не для неё. "Всё-таки я ничтожна." Думала она.

Вскоре она стояла во дворе перед небольшим зданием. Вывеска гласила "Магазин Урахары". "Я пришла! Просто великолепно! Всё-таки я не страдаю географическим критинизмом." Пыль поднялась в воздух от неожиданного приземления НЛО. Девушка глубоко и несколько тяжело дышала. Всё-таки путь был неблизкий.

Она решила окликнуть ту, за котоой её послали, и позвать её так-же, как ей и сказала Урахара.
- Ури-чаааан! - Разнеслось по двору. Вскоре из дверей появилась девушка с чёрными волосами, две пряди которых падали на лицо.
- Да? Вы за покупками? - Вежливо ответила она.
- Нет, то-есть, да. Господи! - Несколько запуталась вайзард, но потом, приведя мысли в порядок сказала нормальную фразу. - Я от твоей госпожи. Мне срочно нужен, как его, преобразователь рейацу. Срочно!
Незнакомка кивнула и побежала обратно в дом.

Скоро та вернулась с коробкой, на которой название было написано чёрным маркером.
- Пожалуйста. - Произнесла она тхим голосом, протягивая Куросаки коробку.
- Спасибо огромное! - Поблагодарила её Сая и, резко развернувшись, она понеслась обратно с помощью своего неизменного шунпо.

---> Парк

0

3

Временное Общежитие, Медпункт>>>

После небольшой пробежки с помощью сюнпо, Тоширо появился на ветке дерева во дворе магазинчика Урахары. Присев на ветку, парень рефлекторно потянулся к карману где должны были быть сигареты, но вспомнив что их там нет, обннял рукой ствол дерева, и принялся ждать свою мать. "- может гуляет? Или тренируется? Или... Нет! Не хочу об этом думать! С этим... этим... Спокойно Тоширо. Она просто гуляет". После нескольких минут ожидания, Тоширо понял что времени ждать нет, и достав из нагрудного кармана плаща маленький блокнотик с огрызком карандаша, и принялся писать записку, повторяя слова в слух.
- Мама... Это Тоширо. Надеюсь ты помнишь своего сына. Мне нужна помощь. В академии что-то происходит непонятное. Поговори со своим мужем, может он разберется. И... у меня плохое предчувствие... - покончив с запиской, Тоширо выдернул листик из блокнота, сложил его, и спрятав в карман все кроме записки, осмотрел двор на наличие других обладателей реацу.
Не обнаружив таковых, Тоширо сюнпонул на крышу магазина, и засунул записку в шель покрытия крыши.
- Ты найдешь ее.. Она долго была со мной и пропиталась реацу. И прости меня за то что умудрился влюбится в твою дочь. - неизвестно кому сказал это Тоширо, и достав занпакто, "воткнул" его в воздух перед собой, сделал движение как будто открывал дверной замок, и вошел в открывшийся Сенкаймон.

>>>Академия Шинигами, Тренировочный полигон

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Двор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно