Название: Почему Ши-кун проколол себе ухо
Описание: мини история о том, как Ю-тян заставила Ши-куна проколоть себе ухо; временной промежуток: допустим, герои уже сдают экзамены на первом курсе.
Действующие лица: Ukitake Shiro, Kurosaki Yuki
Место действия: Общество Душ, Академия Шинигами, комната Широ
Статус: в процессе
Почему Ши-кун проколол себе ухо xD
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться123-07-2009 14:08:58
Поделиться223-07-2009 14:09:26
Юки неспешно шла по коридору общежития, осторожно ступая на деревянный пол, чтобы создавать как можно меньше шума. Луна ярким пятном сквозь редкие массивные тучи довольно ярко освещала полутёмный этаж первого курса Академии. Прислушиваясь к каждому ночному шороху, Куросаки кралась словно кошка. Одно неверное движение и комендант общежития шинигами заметит, что она пробралась на территорию спален парней, и поднимет жуткую шумиху.
Собственно как в прошлый раз, когда Юки уронила какую-то очень дорогую японскую вазу, что стояла на тумбочке, на которую девушка случайно наткнулась. В темноте Куросаки-младшая видела не особо хорошо, но сегодня благодаря ночному светилу, она добралась до спальни Широ без происшествий.
Без стука Юки осторожно потянула дверную ручку на себя и вошла в комнату.
Укитаке не спал, как и ожидалось, он сидел за письменным столом и при свете ночника выполнял домашнее задание. Что поделать, первый курс, экзамены, требования нешуточные, и студенты, жертвуя своим временем на сон, вынуждены по ночам зубрить программу.
Куросаки закрыла за собой дверь и подошла к Широ, парень, кажется даже и не услышал, как она здесь появилась. Юки нежно обвила руками шею Укитаке, тот слегка вздрогнул:
– А ты всё учишь? Надо же когда-нибудь отдыхать… – девушка улыбнулась.
Поделиться325-07-2009 22:18:41
Ночь уже давно вступила в свои права, накрыв Сейретей темным пологом с яркими бусинками звезд. Население Академии в это позднее время разделилось на четыре неровных части. Во-первых, были преподаватели, с чистой совестью спавшие на мягких кроватях - они свое уже отучили и теперь наслаждались покоем. Во второй части были студенты, которые уже "все успели" - или отложили дела на завтра, предпочтя здоровый сон мучительному сидению над учебниками. Немногочисленная третья группа не спала: в нее входили безответственные личности, совсем плюнувшие на экзаменационную пору и где-нибудь весело проводящие время. Четвертая партия студентов явно руководствовалась немного измененным классическим девизом: "Крепче спишь - меньше знаешь". Укитаке Широ был как раз среди них, считающих, что излишний сон только мешает получению необходимых знаний. Хотя, сидеть допоздна было непривычно для юноши - обычно он строго соблюдал режим, в одиннадцать часов вечера отправляясь на боковую.
"Ужасно... Если я закончу через полчаса, то на сон у меня будут не положенные подростковому организму восемь часов, а всего лишь... Шесть часов, сорок две минуты!"
Занятый работой, Широ услыхал тихий шорох откуда-то со стороны двери. И через несколько секунд что-то мягкое коснулось шеи парня, заставив того вздрогнуть и поспешно обернуться. Впрочем, еще до того как глаза увидели ночного гостя, Укитаке узнал Юки, услышав ее голос и почувствовав слабый, но такой пьянящий аромат ее шампуня.
- Юки-тян... Ну и напугала ты меня, - откликнулся Широ, переводя дыхание.
"Приходить так неожиданно среди ночи... И эти слова про отдых..." - на щеках юноши появился легкий румянец. Спохватившись, Широ зажмурился и отогнал все ненужные мысли.
"Что я себе воображаю? Юки хорошая девушка..." - успокоившись, Укитаке устало вздохнул.
- Я бы не прочь лечь спать, но... У меня уже одна четверка, и будет ужасно, если я не доучив, получу вторую! - Широ внимательно взглянул на девушку. - А ты почему в такое время в мужской комнате? Если комендант услышит... - юноша не стал договаривать, только обеспокоенно покосился на дверь.
"С другой стороны, я очень рад что она пришла. Может, у Юки проблемы с уроками, и она попросит меня помочь?" - в таком случае со сном можно было бы распрощаться окончательно. Но у Укитаке сейчас как раз было настроение: "пожертвую всем, ради моей возлюбленной!".
Поделиться425-07-2009 23:05:50
Слабый лунный свет пробивался сквозь единственное окно в комнате, лёгкий ветерок через открытую форточку вздувал невесомую, почти прозрачную тюль. Вечер был таким тихим, приятным, спать совсем не хотелось. Юки проделала достаточно опасный путь от своей комнаты до крыла мальчиков, и её сердце никак не успокаивалось, бешено стучало в груди. Даже присутствие Ши-куна не могло привести сердцебиение в норму. К тому же нельзя исключать того, что комендант общежития от нечего делать не возьмётся за обход всех комнат.
«Надо быть предельно осторожной и говорить как можно тише», – подумала девушка и взглянула на Укитаке, тот казалось, был слегка удивлён её появлением.
– Я бы не прочь лечь спать, но... У меня уже одна четверка, и будет ужасно, если я не доучив, получу вторую! – проговорил парень.
Куросаки хмыкнула, по прошедшим экзаменам у неё было уже как минимум три четвёрки и она поэтому поводу не особо переживала: «Но Широ учится намного лучше меня, видимо для него всё это действительно очень важно…»
– Не переживай, ты так стараешься, у тебя всё обязательно получится! – девушка решила подбодрить Ши-куна.
– А ты почему в такое время в мужской комнате? Если комендант услышит... – Укитаке тревожно взглянул на дверь.
– Но мы ведь не будем шуметь, правда? И… Я не могу заснуть, поэтому решила, что ты всё равно готовишься, а я просто посижу рядом, посмотрю... Я не буду мешать, правда! – Юки немного волновалась, поэтому речь была сбивчивой. Девушка постаралась состроить честное лицо, чтобы Широ не выставил её за дверь: «Надеюсь, он не будет против, но с ним так хорошо…» При этой мысли щёки Куросаки начали краснеть, хорошо, что она находилась за спиной Широ и парень не мог видеть её лица.
Поделиться526-07-2009 23:06:28
Укитаке задумчиво покрутил ручку, зажатую в пальцах, и бросил рассеянный взгляд на свой конспект, с которым работал минуту назад. Неплохо бы продолжить, время уже позднее и все больше клонит в сон, а записи ему еще наверняка пригодятся, ведь предстоящий экзамен не из простых... Похоже, Юки это понимает и старается придать парню уверенности - у нее это прекрасно выходит. Широ поймал себя на том, что он немного глупо заулыбался после ее слов.
"Юки-тян... Я так рад, что ты пришла", - благодарно подумал Широ, осознавая, что сейчас нет и в помине того тяжелого чувства усталости, давящего бетонной гирей и принуждающего отправиться в постель.
- Ну да... Если не шуметь, нас, наверное, не услышат, - согласился юноша, вновь утыкаясь носом в учебник и перерисовывая в тетрадь очередную сложную диаграмму, "наглядно" демонстрирующую распространение атакующего кидо низких уровней в климатических зонах с повышенной влажностью. При этом парень старался как можно тише скрипеть ручкой. Словно тот звук, с которым металлический стержень елозит по бумаге, мог быть услышан комендантом, а это вынудит Укитаке разлучиться с подругой...
Широ не понадобилось много времени чтобы понять, что сосредоточенность куда-то пропала и в голове не плутает ни одного намека на уроки. Мысли постоянно сбивались на предсказуемые темы - юноша беспокоился, удобно ли Юки, не слишком ли бестактно вот так вот сидеть к ней спиной, а также, почему у девушки бессонница, ведь это не самая приятная вещь появляется только когда со здоровьем не все в порядке, например, при переутомлении или сильной нервозности.
"Может, стоит предложить Юки мои таблетки от бессонницы? У меня же целая пачка есть - ни разу не пользовался", - поразмыслив над этим предложением, Укитаке сделал вывод, что спешить не стоит - мало ли, какие могут быть противопоказания. Но в любом случае, с этим что-то нужно делать - поезд учебы все равно уехал со станции "Широ", подгоняемый веселым разноцветным паровозиком под названием "Любовь".
- Юки-тян, почему ты не можешь заснуть? - спросил парень, наконец поворачиваясь к девушке. Их лица оказались близко друг от друга, и сердце Широ сладко ёкнуло в груди. - Волнуешься перед экзаменом? - этот вопрос прозвучал немного громче, чем предыдущий, выдавая собственное волнение Укитаке.