— Мне нужно проводить больше времени с твоей дочерью.
Старк оторвался от бумаг и устало взглянул на беспринципно ворвавшегося гостя, с чьих уст и слетело столь своеобразное заявление. О да, конечно, пределом мечтаний Примеро был тот день, когда Заэль Апорро Грантц ворвется к нему и скажет что-то подобное в сторону его девятилетней дочери. Благо всему было логичное объяснение за рамками странных вкусовых предпочтений Октавы.
— Мы это уже обсуждали, Грантц. Я не могу заставить Шерри ходить к тебе на осмотры так, чтобы это не вызвало логичного подозрения у Халлибел. — в который раз произнес Койот простую истину и снова уткнулся в какую-то бумажку, словно надеясь, что проблема испариться из зала сама собой, как это обычно бывало.
— Но у меня есть план. — не унимался Заэль. После он даже прошел к столу и сел напротив Примеро, всем своим видом показывая, что уходить не собирается. — Пусть она подружится с Сесаром, тогда никаких лишних вопросов не возникнет. Твоя дочь будет проводить время не со мной, а с моим сыном. А я, как хороший отец, всего лишь буду наблюдать, чтобы детишки ничего не напортачили.
Старк вздохнул, но все же отложил бумаги в сторону. По лицу его было заметно: идея ученого явно пришлась Койоту не по нраву.
— Но детям нельзя просто сказать «дружите». — Примеро устало потер пальцами переносицу.
«Значит ты неправильно воспитываешь своих детей», — подумалось Октаве, но озвучивать он подобное явно не спешил.
— Мы можем попробовать. Я вот более чем уверен, что Сесар сможет терпеть Шерриган, если я его об этом попрошу. В конце концов, мне казалось, что в случае с сыном Сегундо ты так и сделал. И получилось ведь. Так что мы теряем сейчас..?
Койот откинулся на спинку стула, задирая взгляд к потолку и желая, чтобы этот разговор оказался лишь плохим сном, посетившим его во время случайного приступа дремоты на этом самом столе. Впрочем, с досадой про себя он отметил, что от попытки провернуть столь бредовый план они и правда ничего не потеряют…
Название: "When I was a kid..."
Описание: 31 год после окончания Зимней войны. Старк даёт своей дочери первое важное задание, которое, по его словам, должно стать сложной тренировкой для будущей эспады. Если быть честным, Койот старший всего лишь прекрасно подбирает слова, и это самое задание - только предлог свести Сесара и Шерри, чтобы Заэль мог беспрепятственно проводить больше времени за наблюдением состояния будущей Сегундо, прикрываясь их дружбой с его сыном. На всякий случай, Примеро не уточняет для дочери, с кем именно она отправится в Лес Меносов, чтобы провести там несколько дней в режиме "самостоятельной жизни арранкара". Она знает лишь то, что к ней будет представлен "отличный защитник, на случай чего". И только исключительно по той причине, что отец за нее волнуется...
Действующие лица: Сесар Грантц, Шерриган Койот
Место действия: Лас Ночес, Мир людей, пустыня, Лес Меносов... возможно, что-то еще.
Статус: активен