Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Небо

Небо

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

[начало игры]

”Ну что ж, пора”,- парень, мельком заглянул в огромное зеркало стоящее в покоях юного императора. Увиденное его, скажем прямо не огорчило, новая маска, и новый образ  ехидного злодея, ”сидели” не плохо. Ну что ж, занавес открывается, театр одного актера, начинает свою игру. Повинуясь Гиасу, Сенкайном отворились, пропуская Ламперужа в мир живых.
“Сегодня дождь,”- с улыбкой заметил король, привычно легко скрывая свое реяцу. Сначала хотелось осмотреться, кто, где, кого, и почему убивает. Бои казалось уже подходили к своим логическим завершениям. Вот, правда кто- кого, Лелуш не понял, мог бы, но ему это было не важно, следовательно, зачем терять время? Пока его никто не видит, можно просто постоять, чуть-чуть. Подставив лицо каплям дождя, впрочем не на долго, все же тонкая фигура в белоснежных одеждах, к тому же еще и стоящая на небе, довольно сильно бросается в глаза. Хотя, всем сейчас было чуть-чуть, не до того, чтобы замечать столь странного пришельца. Погода, основательно портила планы Ламперужа, вот не было бы дождя, и отвлекаться было бы не на что. Так нет, надо было ему пойти именно в этот момент. Парень тряхнул головой, прогоняя наваждение, и от этого жеста, во все стороны, с волос, полетели капли. Ну вот и взбодрились, теперь можно присмотреться к происходящему, так, ради общего развития.
Шинигами, арранкары, вайзарды и даже квинси, все собрались.
“Даже эльфы пожаловали,”- почему то, эти ”вымирающие” существа ассоциировались в голове Лелуша именно с эльфами. А что, вид благородный, вымирающий, и вечно с луками своими носятся. Вот чем не эльфы? Откуда король ОД мог узнать о этих мифических существах, спросите вы. Ответ прост, нельзя контрабандой таскать книги из мира живых, хотя это было давно, и почти неправда.
Парень театрально вздохнул, прикрыв глаза, мол ”ах-ах, детки. Ну разве так можно?” Жаль что его жеста никто не видел, и сыграл он впустую. Ах, да! Игра. Ламперуж чуть было не забыл, зачем он собствен пожаловал. И все этот дождь, сбил его с мысли. Снять ограничение реяцу, не сильно, но ощутимо. Так, чтобы довольно внушительная волна реяцу, словно взрывная волна, прокатилась по Каракуре, и вернулась обратно. К своему обладателю, сейчас ставшему ”эпицентром взрыва”. Конечно, никто после этого фокуса не пострадал, ну разве обессиленным в бою, стало чуть тяжелее держаться на ногах, если конечно только чуть. Калечить никого Лелуш сейчас не собирался. Вся эта игра была направлена на привлечение внимания, к своей скромной персоне. Но, потом решив что этого мало, решил поступить по другому, надавив своей духовной силой на сражающихся.
- Прекратите сражение,- не приказной, а тихий голос, усиленный духовной силой, разнесся по всему городу, не больше ни меньше. Прекрасно, для такого оратора и громкоговоритель не требуется, нужно лишь небольшое усилие, чтобы тебя слышали все, кто нужен,- сейчас она бессмысленна,- Ламперуж провел рукой по волосам, которые начали намокать еще боле.
“Сейчас буду одной большой сосулькой,”- пока существа в низу приходили в себя, можно было сделать паузу, и сотворить некое подобие зонта.
- Советую прислушаться к моим словам, это мое первое и главное заявление,- легкая усмешка, впрочем, с такого расстояния, хорошо разглядеть выражение лица Лелушка тяжело. Очень тяжело,- рад вам представится, Лелуш Ламперуж, король Общества Душ. Здесь, собрались как минимум по два представителя от каждой расы, существ владеющих духовной силой, и живущие в разных мирах. Общество душ, Хуэко Мундо и мир живых. Три прекрасных мира наполненных существ, с реяцу, и у всех трех, нет единого правителя. Потому и идут между вами непрерывные бои, и войны. Разве вам мало зимней войны с Айзеном, ох, и ничему это вы не учитесь,- последняя фраза была произнесена с особым выражением. Чуть растянуто, издевательски, с хорошо слышимым смешком в голосе. Но далее голос снова восстановился и был серьезен,- единая власть я думаю вас присмирит в вечных спорах кто сильнее, и кто здесь хозяин. А так как, единственным коронованным монархом, среди всех правителей, являюсь я, то я и возьму на себя роль вашего единого императора,- на этом, речь великого Императора всея… ну ладно, далее свой титул Лелуш еще не продумал, но то что скором король станет императором, в этом он был уверен, даже больше чем на сто процентов,- если этот мир не хочет стать лучше, я его заставлю. Даже если придется его уничтожить и создать новый,- закончил Ламперуж, прекращая духовное давление на всех собравшихся. Сенкайном так и был открыт за его спиной, он изначально не хотел задерживаться в этом мире на долго. Развернувшись парень направился в свой замок, на последок не оборачиваясь махнув пару раз рукой, словно в знак прощания.
- До скорой встречи, детки,- с этими словами врата Сенкайном бесшумно закрылись за высокой, статной фигурой.

>>> Замок короля
Ооф: туда где мне создадут локацию.

+2

3

-----Лас Ночес

Черные трещины прошли по небу и открылся зияющий чернотой зев. Из него плавно выплыла девушка в белых одеждах и алыми волосами. Выйдя из портала Гарганты, номер 11 тут же принялась осматриваться. честно говоря увиденное ее очень впечатлило. Смотря сверху вниз на город, она с неподдельным интересом изучала все что видела. Город был полон жизни. везде что-то двигалось и гремело, свистело и светилось.
ООО!! Так вот он каков! Мир людей!!
Сверкающими глазами, Эрза принялась осматривать город, вертя головой как заведенная. Ей было все интересно. А что это за ездящие штуки? Ааа!! Лицо на доме!! Оно говорит!!Оо!! Вода бьет прямо из под земли!!- последнее восхищенное восклицание было адресовано обычному фонтанчику на детской площадке.
Ваа! Что за железная птица??- это к самолету. Шиффер была в неподдельном восхищении. Столько разных и интересных вещей!! На такое она даже и не рсчитывала. По сравнению с этим городом, Лас Ночес казался пустым и скучным местом. Хотя раньше девушка искренне считала что там очень людно и шумно.
ОО! Как много интересного!
Наблюдая сверху, Эрзе хотелось все повертеть, потрогать и пощупать. Понять что это штуки.
Сантин! Мне нужен Гигай!!

0

4

----> Лас Ночес.

Выйдя из гарганты глаза начало слепить ярко голубое небо и не менее яркое солнце. Он действительно очень давно здесь не был.
Пройдя чуть вперёд, Сантин потянулся, широко улыбаясь. Тело наполняла энергия.
Посмотрев вниз Санти увидел оживлённые улицы. Людей, машины, животных. Всё это совершенно не менялось с годами. Было ощущение, что время здесь остановилось.
Выслушав радостные возгласы Эрзы, Санти громко рассмеялся.
- И куда же исчезла угрюмая мисс Я-Вас-Всех-Покараю? - Сантин всё смеялся, держась за живот. Она уже не выглядела такой холодной и пугающей. Просто девушка. Весёлая, нет, счастливая.
- Ахах. Ну ладно, смотри. Это машины. - указал пальцем на ездящие коробки. - На них люди передвигаются, ибо медленны, как улитки. Это реклама. - указал пальцев на большое изображение человека на доме. - Она нужна для того, чтобы делать людей популярными. Это фонтан. - указал пальцем на последний предмет восторга 11ой. - Он для красоты.
Сантин чувствовал себя гением, хотя тоже знал далеко не всё. В общем-то ему уже поскорее хотелось сходить по магазинам и натырить себе побольше вещей в комнату.
- Что? А зачем тебе гигай? - удивлённо смотрит на неё, почти не моргая. - Ты что, собралась общаться с ними?
Сантин никогда не общался с людьми. Наверное просто потому, что ему это было не надо. Он мог болтать с местными собаками или котами, которые, в отличие от людей, чувствовали тебя. Но с людьми...Сантин не видел смысла даже подходить к ним. Он часто наблюдал за ними. За их выражениями лиц, эмоциями. Но вот чтобы поговорить - считал полнейшим бредком.
- Да ладно тебе. Давай я устрою тебе экскурсию, потом наберём себе нужных вещей и домой.
В этом мире Санти общался с человеком лишь раз. И то, только потому, что он имел сильную духовную силу и был способен видеть Санти. Новено просто не мог выкрутится. Так же Сантин общался здесь и с шинигами. Разговоры не всегда получались чистосердечными и доброжелательными, но всё же.

0

5

Эрза внимательно слушая Новено вертела головой из стороны в сторону стараясь уловить все и сразу. На замечание про мии Я-Тебя-Покараю она лишь хмыкнула.
Сейчас я не на работе. Да и смотреть за толпой арранкаров-бездельников мне не надо. Так что я могу развеятся. Ооо!!- очередной восхищенный вздох направленный на какую-то очередную человеческую безделушку.
Гигай? Ну а как же! Мы же будем по магазинам ходить! Я же должна в чем то одежду мерить? А то вдруг не мой размер. За одно может я наконец-то смогу снять это уже порядком поднадоевшее кимоно белого цвета.
Девушка с самым серьезным видом посмотрела на юношу я взяла его за руку.Впрочем...обойдусь без гигая. Там на месте и посмотрю. Думаю забавно будет когда кто-то невидимый одевает платье. То-то люди испугаются. Наверное тут же пришлют каких - нибудь охотников за призраками. Ну да ладно. Пошли в магазины!
Осмотревшись Шиффер приметила внизу толпу девушек которые целенаправленно шли в сторону большого здания, она справедливо предположила что там и есть магазины и торговый ряд. Иначе куда бы неслась эта толпа представительниц слабого пола. Однако решив что все еще не знает куда нужно идти, номер 11 предоставила своему спутнику взять роль гида.

осс: Люди ахтунг!!! Арранкары идут по магазинам!

Отредактировано Erza Shiffer (03-02-2010 17:36:51)

0

6

Неужели желание проветриться означало именно это? Кая с довольно таки удрученным и измученным взглядом смотрела себе под ноги, где расстилался город. Ей явно надоел вид белых стен и тишина коридоров. И почему в голове была такая каша? Привычка строить из себя великую актрису тут же испарилась, оставив за собой мельчайшие остатки - мысли. Эти создания внизу точно бы сказали, что у девушки психическое расстройство и размножение личности. Но ведь это не так. Или так? Последовал тяжелый вздох. Ведь даже перед Каем она не могла удержать свою артистичность и обязательно нужно было показать ему новый образ. Какая глупость. Через пару секунд в голове Каи пульсировала лишь одна мысль. Кай беспокоился? Ведь она отсутствовала несколько дней и не оставила за собой даже крохотного намека "что и куда". Нашла о чем думать. Девушка хмыкнула, устремив взгляд куда-то в сторону. Что-то внутри подсказывало, что именно сейчас она встретится с Четвертым. Или паранойя? Кажется мне пора возвращаться. Такими темпами сойти с ума проще простого. А может она уже съехала с катушек? Очередной вздох. Кая прикрыла уставшие глаза бледными пальцами рук. Приятный холодок пробежал по лицу, и вроде как стало чуть легче.
- Все таки проветрюсь еще немножко...
Скрестив руки на груди, Кая вновь опустила взгляд себе под ноги. Ее внимание привлекла темная точечка, а точнее чья-то фигура. Глаза внимательно следили за передвижением "объекта", с жадностью ловя каждое его движение. Скорее было похоже на игру в "кошки мышки". Хоть на что-то, да отвлеклась.

0

7

Крыши домов =======>

Кай любил сонидо и старался пользоваться им как можно чаще. Не только потому, что это лучший способ быстрее достигнуть точки назначения, не считая Гарганты, сколько потому что все неприятные или просто ненужные мысли оставались где-то там, далеко позади. Они попросту не поспевали за хозяином и это позволяло сероволосому расслабиться и не забивать голову всякой ерундой. Вместо этого Кай мог сосредоточиться наконец на чем-то важном, не тратя время на посторонние размышления. Оп-па. Как всегда неожиданно появляешься, Ка. Кватра тихо хмыкнул и поудобнее перехватит братца, ускорился и через несколько мгновений резко остановился в трех шагах перед своей фракцией.
- Йо.
Приложив два пальца к виску, отсалютовал Кай подруге как ни в чем не бывало - всяческие воспитательные и прочие беседы парень решил отложить на ближайшее будущее, когда они останутся наедине.
- Джи, ты давай дальше сам. Погуляй с Сантином и Эрзой, если хочешь, а мне с Каей надо немного поговорить. Мы тебя попозже догоним, хорошо?
Сгрузив братца с плеча и утвердив его на ногах, Четвертый несильно подтолкнул Джиду в сторону сына Гриммджоу и фракции Ригарда, намекая что разговор здесь состоится приватный и лишние уши будут только мешаться.

0

8

Как там говорится? Жопой чувствовала? Именно! И почему такое спокойствие и флегматичность в этом парнем так ее пугала? С другой стороны, это было даже очень хорошо. Не выводило на эмоции. Сделав реверанс, Кая скорчила недовольную мину на лице, показывая этим эмоцию "очень рада видеть". И только подняв голову, девушка заметила младшего братишку Четвертого. Какая прелесть однако.
- Йо-йо ~
Сладко пропела Кая, натянув на лицо довольно таки милейшую улыбочку. И почему, когда Джи рядом, в ней просыпается некий материнский инстинкт? Неужели старею? Шинигами за ногу. Все эти действия и сбагривания своего брата на чужие плечи ни о чем не говорили Кае. Возможно, ей сейчас прочитают небольшую нотацию. На больше девушка не рассчитывала. Кая взглянула на парня, едва нахмурив брови. Во взгляде читалось лишь одно - "и в чем я провинилась невиная овечка?". Главное, чтобы работать не заставили. Как никак, но Луизенбарн была личностью избалованной и достаточно ленивой в ненужных ситуациях. Сделав притворный зевок, как бы намекая на то, что разговор слишком затягивается, Кая вновь перевела взгляд на землю.

Отредактировано Kaya Luisenbarn (06-02-2010 01:24:53)

0

9

Надеюсь, не обидится. Мельком подумалось Четвертому, когда тот провожал взглядом Джи. Надо будет купить ему торт повкуснее, для задабривания. Прикрыв глаза и едва заметно улыбнувшись, Кай на пятках повернулся к своей фракции и открыл глаза, вперившись в девушку тяжелым, физически давящим взглядом. Такое ощущение, что сероволосый видел Ка насквозь - все ее мысли, желания, мотивации на те или иные действия. В принципе, в какой-то мере так и было - Четвертый достаточно неплохо знал самого близкого ему после семьи человека. С самого детства. Возможно, многого о ней парень еще не знал, но уж научиться видеть сквозь ее "маски" истинные мысли и эмоции - едва ли не в совершенстве. Впрочем, Ка наверняка так же видит и его, хотя сам Кватра масками практически не пользуется, при напарнице по крайней мере.
- Эх ты.
Стремительно сократив расстояние между ним и Каей, сероволосый арранкар едва ли не вплотную приблизил свое лицо к лицу фрасьонши и улыбнувшись уголком рта, легонько щелкнул ту по носу.
- Наказание за исчезновение без предупреждения.
Отстранившись, ленивец всея Уэко Мундо повернулся к напарнице спиной.
- В следующий раз дай знать, что пропадешь на какое-то время. Чтобы я не беспокоился.
Бросив эту фразу через плечо, Кай провел ладонью по своим вечно растрепанным волосам.
- Пошли, в другом месте поговорим. А то тут не очень уютно.
Сказав это, Четвертый с характерным гудением с места перешел в сонидо и гигантскими стремительными прыжками понесся к виднеющемуся вдалеке зданию местной школы.

====> Школа

Отредактировано Kai Hallibel (06-02-2010 01:43:34)

0

10

На столько тяжелый, физически давящий, взгляд, Кая лишь ответила добродушной и расслабляющей улыбкой. Темная фигурка исчезла и теперь весь интерес был прикован к Четвертому. С другой стороны, Кая была бы рада вновь отвлечься на что-нибудь еще. Она прекрасно знала, что Кай видит ее на сквозь. Ну почти. А как достаточно самовлюбленная личность, в которой кипит кровь настоящей актрисы, для Луизенбарн это было оскорблением и унижением. Тут последовало неожиданное действие со стороны Четвертого. Кая недовольно поморщила нос, но ничего не сказала в ответ. Лишь показала язык и скрестила руки на груди. За такие действия ее отец давно бы прибил своего фрасьона.
- Есть, капитан! Будет выполнено. В следующий раз.
Отрапортовала Кая, приложив руку ко лбу. Все это было похоже на какой-то цирк. Девушка облегченно вздохнула, когда услышала, что они перемещаются в другое место. Все таки стоять, повиснув в небе, не так уж и комфортно. Тут что-то щелкнуло в голове девушки. Следовательно Четвертый хотел поговорить о чем-то что не стоит слышать другим ушкам. И что же это могло быть? Или может ее просто расстреляют, а потом без угрызения совести вернется и продолжит "развлекать" младшего братца? Кая посмотрела на Джи как-будто спрашивая его "идти следом или не идти?". Когда послышался характерный звук для сонидо, девушка слегка поежилась и последовала за Четвертым.

===> Школа

0

11

На высказывания Эрзы Сантин лишь звонко рассмеялся. Все её словами были настолько...девчачьими. Совсем не в её манере. Это забавляло и удивляло одновременно.
- Ты так сильно изменилась попав в мир живых. Это забавно. - Новено продолжал тихо хихикать, поглядывая на арранкаршу. Ситуация забавляла.
Посомтрев вниз Сантин увидел местных школьниц, который по видимому шли по магазинам. На секунду парень задумался.
- Можете тебе школьную форму себе приобрести? Былоб забавно. - из-за задумчивости лицо Сантина было похоже на лицо маленького ребёнка, который что-то задумал. - Тебе бы пошла матроска. - И снова звонкий смех.
В скором времени Сантин уже чувствовал приближающееся реяцу. С каждым метром всё яснее становилось, что это Джи и Кай. В удивлении брови вздёрнулись вверх и Санти направил взор в сторону приближающейся точки.
- А они что здесь делают?  - в голосе звучало искренне удивление, но в момент сменилось радостью. - Джиии. - хоть они уже приблизились к ним вплотную, но Сантин всё равно махал рукой, как будто они были далеко. Этакая детская радость.
- Бонжур. - широко улыбается, скрещивая руки на груди. - Пойдём с нами, мы сейчас Титановой Женщине наряды выбирать будем. Это должно быть весело. - Сантин обращался к Джи, ведь Кай уже давно отошёл к своей фракции, которая подоспела чуть раньше них, но находилась дальше.
- Идёмте.

0

12

Рано радуешься Сантин. Это только здесь. У нас же я опять стану прежней. Мое же поведение объясняется тем что я вот уже пять лет без отпуска работаю. Поэтому это мой справедливый и вполне заслуженный отдых.
Улыбку сейчас было трудно различить на лице, ибо виднелся лишь призрачный намек на нее. Однако Эрзе все равно было весело. Она смеялась глазами.Однако все же на ее лице появилось выражение крайней заинтересованности.
Школьную форму? А как она выглядит-то ? А на счет матроски...- арранкар попыталась представить себя в этой детали одежды. Получившийся образ был...кхм...немного чересчур вольным.
Я конечно благодарна за такую заботу обо мне. Однако вынуждена тебе сказать что на мои обнаженные ноги и бедра смотреть чревато. Да и еще больше возросшие толпы поклонников мне не нужны. Я и так в рейтинге стабильно держу лидерство. И это при том что меня чаще всего можно заметить в доспехе. Представь что будет с твоими соплеменниками если я одену матроску и мини-юбку? Хотя...чтобы шокировать Ригарда...почему бы и нет? Полагаю мой новый образ введет его в состояние крайнего замешательства. В крайнем случае Примеро рухнет в обморок.
Шиффер тихо хмыкнула и целенаправленно двинулась в сторону магазинов.

----Магазины.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Небо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно