1. Фамилия, имя
Табу Вега/Taboo Vega
2. Полпаркет
Мужской, вроде.
3. Возраст
16.
4. Раса
арранкар/эспада
5. Курс, класс - для шинигами | Номер - для арранкар
номер 2
6. Биография
отец:Вега.
Мама:Апаче.
Табу родился в Уэко Мундо. С самого детства он был отвязным малым, ибо никогда не слушал ни родителей, ни старших. Он частенько убегал из дома и неделями бродил по пустыням Уэко Мундо. Все слова, что говорил ему отец, пролетали мимо ушей. К матери же он относился более снисходительно. Табу рос и с возрастом у него начали проявляться способности к бою и обороне. В возрасте 12 лет он достиг силы, равной силы родителей, а в возрасте 15 лет, превзошел отца и стал пятым по номеру арранкаром. Как у фрасьёнов родился такой способный сын, не известно, но это было так.
Тренировал его отец, но, честно говоря, большинство его советов Табу просто пропускал мимо ушей. Частенько ему давали советы старшие арранкары, парень делал выводы и потом самостоятельно оттачивал свои навыки на меносах.
Табу никогда не заводил друзей и старался ни с кем не сближаться. Он любит одиночество и часто бродит по лесу, наедине с самим собой. На самом деле, эта особа - хороший друг, но он не любит шумные тусовки, они его просто раздражают. Из всез детей в Уэко Мундо, парень любит и ценит только свою сестру, с которой может всегда поделиться секретом.
7. Характер
Начнем с того, что Табу очень скрытный. Он старается не выдавать своих чувств. «Люди скрывают свои чувства, прячась за маской безразличия.» Вега никогда не плачет, когда ему больно.. верно, он просто боится своих истинных чувств. Естественно, при своих близких друзьях он ничуть не скован и может спокойно демонстрировать свои эмоции прилюдно. Но этих близких друзей не так уж и много, а именно, не скрывается он только при своей сестре — Бум. Только ей он может доверить любой секрет, любую тайну.
Табу хороший друг. Ради своих друзей он готов на все, и в огонь, и в воду, как говорится.. Вега очень верный и преданный. Есть еще одна вещь, ради которой Вега готов на очень многое.. это его гордость. «Гордость не имеет единственного доброго качества прочих пороков - она не умеет прятаться.» (с) Всё верно. Вега не в силах прятать своё гордость, иногда она мешает ему жить. Он может смириться с потерей многого, но только не его чести.
Вега эгоист, это можно понять по имени его зампакто. Он готов на что-то ради пары друзей, но остальные.. да на остальных ему просто чхать! Ради незнакомых людей он и пальцем о палец не ударит, его не интересует судьба окружающих.
Табу очень наглый. Если он решил чего-то добиться, он добьется этого, не смотря ни на что. Он упрямый и целеустремленный. Еще он очень честный. Он никогда не врет. «Ложь не имеет ног, чтоб удержаться, но у нее есть крылья и она может летать долго и далеко.» (с) Вега знает это, а потому старается не врать ни себе. Ни кому-либо другому.
Ах, да, вернемся к тому, что Вега — эгоист. Грубо говоря, он просто самовлюбленный нахал. Он любит семя. Очень любит. Через чур любит. Он считает себя идеалом. «Когда говорит царь, остальные должны молчать.» - любимое высказывание Табу, а царем он считает именно себя. Этого арранкара можно назвать «бабником». Он любит пофлиртовать с прекрасным полом, но делает это исключительно ради развлечения. Кстати, развлекаться он любит и умеет. Вега любит смеяться, но смеется он редко и только в очень проверенной компании.
Табу упрямый и самоуверенный. Его не интересует ничьё мнение, окромя своего собственного. Не важно, прав он или нет, он будет отстаивать свое мнение до последнего. Он считает, что всегда прав. Про таких говорят, «Фома неверующий.»
Вега великолепный стратег. Он разрабатывает идеальные планы, которые потом с успехом воплощает в реальность. Его хитроумные задумки никогда не дают сбоя.
8. Внешность
Начнем с того, что Табу — юноша стройного, спортивного телосложения. Он среднего роста, но выше своей сестры, о которой упоминалась выше. Лицо Вега можно смело назвать «смазливым» и вы будете абсолютно правы. Улыбка, взгляд, пряный аромат кожи — все это придают Табу некоторую сластщавоть. Прямые, голубые волосы спускаются вниз до плеч. Особую выразительность лицу придают яркие, голубые глаза, котрые подчеркивают ровные, фееричные брови. Перед заискивающим взглядом сего арранкара не сможет устоять ни одна девушка. Ни удивительно, ведь Вега весьма привлекателен. У парня очень красивая улыбка, которая в любом случае придает выражению лица некую хитринку. Только уголки губ начинают плавно ползти вверх, как Табу расплывается в манящей улыбке. На правой части лица располагается маска арранкара, окружающая правый глаз. От конца маски начинаются все длинные кости, плавно спускающиеся по шее и заканчивающиеся на левой щеке. От глаз идет тонкие отметины, заканчивающиеся аж внизу лица. Отметины напоминают слезы. Дырка арранкара находится на животе с правой стороны, а номер "5" на языке.
Маску я рисовал сам. Все бралось из собственного воображения. Персонаж оригинальный, поэтому огромная просьба не лапать руками. Художники плагиата не любят >__________< Исходник был найден в галереи одного художника на девиантарте.
9. Способности
имя зампакто:
l'egoismo. звучит как: "эль экоисмо". в переводе на русский значит "эгоизм".
образ эгоизма - феникс.
в обычном состоянии занпакто выглядит как два длинных меча, скрепленных цепью.
в бою он способен изменять форму: с каждой стороны меча появляются острые штыки.
занпакто действует лишь в руках хозяина.
также он может создавать защитный барьер, но на это уходит много энергии.
при желании обе чести Эль экоисмо могут слиться воедино.
высвобождается при команде "masterizzarli, l'egoismo!", что в переводе с итальянского звучит как: "Сожги их, Эль экоисмо!".
кость находится на правой части лица, а при релизе эта маска закрывает практически весь череп, за исключением левой части лица и правого глаза. Во время релиза из каждого позвонка вырастает огромная кость.
Sonido ("resounding revolution") эквивалент Шунпо и Хиренкьяку для арранкаров, позволяет достигать высокой скорости пермещения.
Bala ("hollow bullet") техника арранкаров, в двадцать раз быстрее Cero, но не такая сильная.
Garganta ("black cavity") техника арранкаров для перемещения между Hueco Mundo и другими измерениями.
Cero (hollow flash) очень сильный энергетический удар, чаще всего производящийся из руки или рта . Только меносы, арранкары или вайзарды в состоянии использовать эту атаку, известно, что Холлоу более высокого класса могут использовать эту атаку достаточно хорошо.
Gran rei Cero (исп. серо великого короля) - обладают только эспада, с помощью своей же крови, создаётся сильнейшое серо, сокрушающие всё на своём пути.
Pesquisa ("inquiry circuit") техника арранкаров, чтобы чувствовать чьи-либо души.Hierro ( "steel skin") относится к очень прочной коже арранкаров, когда они сильны, они неуязвимы ни для одного удара.Negacion ( "counter membrane") используется Холлоу для излечивания своих «товарищей». Чаще всего используемая низшими Холлоу (Gillians).
10. Пароль
11. Связь с вами
horses39@mail.ru
12. Ссылка, где вы прорекламили нашу ролевую
http://pusineko.spybb.ru/
13. Пробный пост
После теплого, весеннего дождя в воздухе чувствовалась влажность. Занимался рассвет. Золотой диск солнца медленно выкатывался из-за линии горизонта, освещая цветущий лес своими лучами, наполненными жизнью. Бесконечная равнина виднелась сквозь просветы в деревьях, а за ней - изумрудная гладь озера. По лесу стали раздаваться одинокие крики птиц, которые уже начинали просыпаться и вылетать из своих гнёзд. Они весело кружили в небе, выдавая на лету причудливые пируэты, как будто радуясь солнышку. Чуткий слух вампир улавливал едва заметные, осторожные шаги оленя по траве. Вот она – добыча. Ничего не подозревающая жертва спокойно разгуливает прямо перед самым носом у охотника, который уже приготовился атаковать. Бросив быстрый взгляд на добычу, Алек устало вздохнул, поняв, что он совсем не голоден. Парень сидел на раскидистой ветви дерева, свесив ноги вниз. Его взор был направлен куда-то далеко, в неизвестность. Глаза юноши были пустыми, он смотрел в неизвестность, размышляя о происшествии, которое случилось сегодня ночью. Если бы голова вампиров имело свойство болеть, то в данный момент у Алека она бы просто раскалывалась. После перевоплощения череда дней Алека продолжилась, но в другом мире и теперь всё стало в несколько раз сложнее. Продолжая учиться в школе, парень чувствовал себя, как будто не в своей тарелке. Он тратил время на учёбу, на человеческие проблемы и хлопоты, хотя было много других, более важных дел.
Да, ну и ночка выдалась. Наверное, теперь мне не стоит появляться на его территории. Я не хочу портить отношения с соседями, да и к чему мне это? Всего лишь лишние проблемы, а у меня их сейчас и так достаточно. Возможно, я смогу всё уладить мирным путём, а возможно, что нет. Жизнь вампира, она такая сложная! Когда я был человеком, мне не приходилось драться за еду. Хех, ирония судьбы. А был ли я человеком вообще? Кто такой человек? У человека бьётся сердце, под кожей течет кровь, у человека зазвиты нервные окончания и он отлично чувствует все болевые ощущения, в отличии от меня сейчас. Когда-то у меня было всё это, у меня было человеческое тело, но, даже при моей непримечательной внешности во мне еще при рождении были заложены гены вампира и демона. Забавно. Как странно, что все способности проявляются только сейчас. Боги сыграли со мной злую шутку, решив дать мне время почувствовать себя нормальным. Что значит нормальным? А может, я сейчас нормальный? Может вампиры, демоны и оборотни изначально созданы для жизни в этом мире, а люди – всего лишь мишени, которым не досталось никаких способностей. Люди ничего не могут, они так слабы и беззащитны, зачем их создали? Я не знаю ответа на этот вопрос. Кто я и какова моя сущность? Зачем я создан? Что мне теперь делать? А может, мне инсценировать свою смерть и продолжить свою жизнь в теле летучей мыши? Нет, это будет слишком скучно. Теперь, благодаря моим соседям, я трачу своё время на бесполезные раздумья о смысле жизни. Зачем бессмертному вообще задумываться об этом? А зачем мне жить? Ради себя самого или во имя чего-либо? На этот вопрос, я пока не нашёл ответ. Сегодня я потерял целую ночь на бессмысленные дискуссии и этот факт заставляет меня чувствовать себя отставшим от жизни. Сейчас очень хочется сбежать от действительности, сбежать от всех этих проблем, которые тяготят меня в последнее время. Уйти от всех вопросов хотя бы на несколько часов, погрузившись в темное пространство, где не ничего, кроме меня и сгущающейся тьмы. Я уверен, что мои одноклассники что-то подозревают, но они и понятия не имеют о том мире, где живут. Даже если кто-то один догадается, ему всё равно никто не поверит. Да, лучше пытаться сосредоточиться на хороших сторонах. Вечная жизнь, отсутствие всякой боли. Это же неплохо, да? Алек пытался наполнить свою голову огромным количеством пустяков, стараясь забыть воспоминания о сегодняшней ночи. Сегодня утром Алек светился какой-то странной надеждой и воодушевлением. Такие чувства были чужды для него с тех пор, как он закончил свою жизнь в человеческом теле. Вампир усиленно старался сделать вид, что сегодня самый обычный день. Парень старался развеять неприятные мысли, словно это был какой-то надоедливый сигаретный дым. Алек постарался взять себя в руки. Юноша должен был вести себя естественно, будто ничего не случилось. На людях нужно было вести себя уверенно, что бы не оставить им никаких зацепок. Нельзя было допустить, что бы кто-то из смертных заподозрил нечистое и начал догадываться о настоящей сущности Алека. Такие мысли подавляли всякую надежду о мирной жизни, придавая всему легкий оттенок грусти, бессилия и обреченности. Парень всё не переставал удивляться, как трудно выкинуть из головы гнетущие воспоминания. В своей прошлой жизни Алек часто задавался вопросом – есть ли что-то на другой стороне этой жизни? Другой мир, иная реальность, потусторонние силы? Есть ли возможность жить иначе? Проводить свои дни более разнообразно? Теперь он получил ответы на свои вопросы. Возможно. С какой-то стороны, слово «невозможно» для вампира просто переставало существовать. Казалось, что всё, что когда-то казалось детскими фантазиями, реально. Эльфы из сказок, оборотни и демоны из фильмов ужасов – всё существует. А кто бы мог подумать? Родители всегда внушают своим чадам, что всё это – ерунда, а при этом даже не подозревают, насколько они ошибаются.
P.S. анкета писалась долго, а потом все случайно удалилось и пришлось писать заново Т______Т
поэтому в 5 ночи я написал какой-то бред, текст получился не очень красивый.. аа, короче, сильно не бейте. вот.
Отредактировано Taboo Vega (30-08-2009 14:32:18)