...
Медпункт
Сообщений 1 страница 20 из 77
Поделиться231-08-2009 12:35:26
>>>> Школа
Дан-ми быстро передвигался по невременному пространству, в сторону медпункта. Передвигаться в двоём было не так уж и легко, как себе представлял парень. ведь приходил нести через невременное пространство другого человека, не считая тебя. что затрачивало реяцу. А тем более если считать, что парень двигалсм просто невозможно быстро, стараясь успеть в медпнукт, до потери сознания Сайонары. Держал он ей аккуратно, как чайный сервиз, боясь разбить, как-будто она может разлететься на тысячи осколков сию же минуту.
На горизонте уже показывалась крыша медпункта.
"Фуф, успел, теперь можно не беспокоиться..."
Дан-ми приземлился около дверей медпункта и вошёл в него, сразу зайдя в свободную палату, положив на кровать Сайонару, Дан позвал Шинигами, чтобы он вылечил Сайонару.
"А мне бы не помешало поменять свою форму..."
Взгляд парня окинул палату, которая была в точности как и в Сейретее, в таком же чпонском стиле.
"Мило, очень мило, создаётся ощущение, что я и не уходил из Общества Душ в другой мир, а Сайонара поранилась на тренировке с мечом.... Как бы хорошо было, если это была бы правда... "
Отредактировано Kuchiki Danieru (31-08-2009 12:37:41)
Поделиться331-08-2009 14:09:50
Офф: прошу прощения за плохой, маленький и неграмотный пост
---->Улицы. Школа.
Девушка лежала на руках у своего спасителя, который использовал технику мерцающих шагов и нёс раненную до медпункта. Вообще Сая не знала, куда её несут, но она полностю доверяла шинигами, поэтому расслабилась, хотя всё ещё оставалась в сознании. Конечно от этого передвижения были неприятные толчки после каждого касания ногами бегущего воздуха. Но ей не пришлось самой бежать до медпункта. Она бы до туда и не добралась бы никогда. Всё-таки была измучена, уставшая и израненная.
Двигались они быстро, даже несмотря на то, что Кучики пришлось нести лишний груз. "Действительно. Моё шунпо ещё очень плохое. Ну ничего, я поработаю над ним и моё тоже станет быстрым." Тем временем они уже подошли к зданию, которое, как выяснилось потом, оказалось временным общежитием для шинигами, которые не могли вернуться обратно в Сообщество Душ.
Юноша внёс её в комнату, которая до боли была похожа больницу в казармах 4 отряда. Конечно она там побывала немного раз, но всё-таки была. Как человек, всё время попадающий в неприятности.
Её тело было мягко опущено на кровать.
- Спасибо, Кучики-доно. - поблагодарила она бношу, который её спас от смерти.
Потом к ней подошёл другой шинигами, позванный парнем. А сам он ушёл, видимо, чтобы сменить форму. "Надо будет его нормально отблагодарить потом. Кучики Даниэру, я обязана вам жизнью, и я обязательно верну свой долг."
Поделиться401-09-2009 12:07:44
<<< Магазинчики
Когда сестренка ушла вперед, чтобы подготовить их прибытие Йошио слегка улыбнулся и убрал с глаз челку.
- Конечно же я тебя люблю, сестренка, - он ухмыльнулся и с помощью шунпо быстро добрался до медпункта. Оказавшись внутри и найдя ближайшую свободную койку, Йошио сгрузил туда своего пассажира и убрал путы, которые сдерживали чрезмерную активность пациента во время транспортировки, чтобы медики не тратили время на распутывание и отклеивание от паутины.
- Ну-с отдыхай, Куротсучи-кун, - Акадани вернулся в ножны, а Йошио получил возможность осмотреться. По счастливой случайности вскоре взгляд шинигами натолкнулся на еще одного своего коллегу принесшего раненую. Он толкнул под локоть свою сестру.
- Смотри, кто тут у нас… хмм… пойду поздороваюсь, - он усмехнулся и пошел в сторону Дана
- Охайо, Кучики-кун! Несварение? Ну или ты пришел за медицинским спиртом, то из него сакэ получить проблематично.
Он дошел до приемного сына капитана Кучики, уже собиравшегося покинуть комнату и перевел взгляд на девушку, которую тот принес, слегка приспустив очки.
- Хмм… да, ее поцарапало… - он присмотрелся к ней повнимательнее, -хм, нет, не узнаю… одна из первокурсниц? – Он вновь посмотрел на Кучики, потом на девушку и снова на Кучики. Наконец он улыбнулся и хихикнув обнял Кучики за плечо, как если бы они были давнишними друзьями,
- Хее… ах ты хитрый котяра, она же будет благодарна тебе за спасение… хехехе… хитрый, хитрый… - он легонько толкнул Дана под ребра, как бы обадривая, а потом посмотрел на пациента принесенного им и горько вздохнул.
- Эххх… вот почему на меня не падают первокурсницы? – Кьераку отпустил другого шинигами, отвернулся и достав носовой платок промокнул глаза, - Это не честно же, - расстроено сказал Йошио, а потом шумно высморкался в платок, за что получил в темечко метко кинутой, одной из девушек-медсестер четвертого отряда, бутылкой из под лекарства. Обернувшийся шинигами заметил недовольное личико этой самой медсестры.
- Эмм… гоменне, - виновато улыбнулся Кьераку, потирая ушибленное место. Он вновь посмотрел на Кучики.
- Охх... тебе же надо переодеться же... - он покачал головой, - ну не буду задерживать, - шинигами похлопал Дана по плечу и вернулся к месту отправления, а точнее к сестре.
- Кучики такие странные... - он осуждающе покачал головой и поправил очки.
Отредактировано Kyouraku Yoshio (01-09-2009 12:14:15)
Поделиться501-09-2009 20:20:46
* Магазинчики *
В общем-то Акиро к моменту, когда его уже доносили до мед. пункта вообще перестал мешать Йошио себя нести, лишь скучающе смотрел вперед, пытаясь понять, куда направляется шинигами. Увидеть столько шинигами здесь он не ожидал, что-то явно случилось, пока он и сестра сражались с арранкарами, иначе бы тут не было такого большого скопления учеников академии. Так, тут явно дело не чисто, ведь не спроста же сюда столько людей из четвертого отряда, да и это здание, куда его принесли? Столько вопросов, а кого бы спросить?
Только Куротсучи хотел задать вопрос Йошио, как тот его скинул на койку, освободил от пут и, не успел этого Акиро даже понять, как его обступили люди из четвертого отряда и, пока их пациент не смотался, что Куротсучи пытался сделать, его повязали и принялись обрабатывать все раны. Со стороны за скоростью действий врачей было сложно уследить, Акиро так вообще даже не пытался, ибо понял, что это просто лишено всякого смысла. То, как его тут схватили, так сказать, напоминало поездку в путах Йошио, почти тоже самое, разве что руки и ноги не скованы. Занпакто юноши убрали подальше, положив меч на стул рядом с койкой, на которой и расположился больной. Когда все врачи закончили свое дело, парень сидел чуть ли не весь в бинтах, раны и ожоги действительно затронули практически все тело. На лоб, где из царапины лилась кровь, наложили герметичный пластырь, руки и ноги были полностью покрыты бинтами, как и почти живот и торс юноши. Остальные небольшие царапины обработали мазью, как и слабые ожоги.
Когда парня оставили в покое и дали ему успокоительное, для профилактики, юноша спокойно выпил лекарство и, поставив его на тумбочку рядом с койкой посмотрел на своих спасителей, решив все-таки подозвать и спросить их. - Спасибо, что спасли меня. Но, что тут происходит? Почему вы и все они здесь! - Юноша обвел взглядом всех собравшихся в палате. Он, разумеется, ничего не знал, ведь пролежал в отключке довольно продолжительный период времени. А еще ему было жутко интересно, что же ему прислал дедушка, но посылка была не у него, так что ему оставалось лишь ждать, когда же её ему вернут. Почему-то ему казалось, что в посылке нет ничего опасного, по крайней мере он на это сильно надеялся, а то не хватало, чтобы тут еще все разнесло содержимое подарочка от Маюри.
Поделиться602-09-2009 11:44:51
Кьёраку забежала в медпункт и отдав аптечку ее хозяйке, встала посредине комнаты и начала размахивать руками.
-Йо, Йо, сестрички! Тут у нас Куротсучи-сан пострадал от маленькой эспады. Просим вас починить его.
Кьераку улыбнулась, протерла о свою форму свои ноготки и оглядела их. За спиной брат уже начал было к кому то приставать.
- Смотри, кто тут у нас… хмм… пойду поздороваюсь, - брат усмехнулся и пошел в сторону Дана
- Охайо, Кучики-кун! Несварение? Ну или ты пришел за медицинским спиртом, то из него сакэ получить проблематично.
Шиори подошла к брату и одернула его за плечо.
-А разве можно из медицинского спирта делать саке? - удивилась она - Йоооос, Кучики-доно. Как дела? Что ты тут у нас потерял?
Шиори было все равно из какой элиты был сын Бьякуи. Она попросту любила выдерживать дружеский тон.
Скоро у нас и капитан какой-нибудь будет, Куросаки! - подумала Шиори, растянула улыбку шире и помахала рукой Сае.
Или вам тоже досталось от эспады? - она посмотрела и на Куросаки. Сначала давным давно Ичиго тут появился, а теперь и его дети.
Акиру забинтовали и он сейчас был похож на египетскую мумию.
Акиро-кун! Вы так и не забрали свою посылку от Куротсуи-тайчооо. Право мне страшно что там. Хи-хи... - в конце она очень уж задорно хихикнула, а сестрички, услышав сочетание слов Куротсучи и посылка, одновременно отпрыгнули к окну. Шиори с удивлением посмотрела на них.
Куротсучи-тайчо внуку плохо не сделает! - после чего, посмотрев на недоверчивые выражения лиц сестричек, добавила, - скорее всего, не сделает... Нему-сан же жива, насколько я помню.
Шиори повернулась к брату и Акире.
Что делаем дальше? Можно было бы потренироваться, но Акиро-кун будет нам завидовать. А вы чем займетесь, Кучики-сан? Какие вообще в мире новости. У вас отец ими интересуется больше чем наш. - все же иногда она срывалась на "вы".
Отредактировано Kyoraku Shiori (02-09-2009 14:00:04)
Поделиться702-09-2009 22:17:09
Парень просто проигнорировал все вопросы или восклицания, которые были обращены в его сторону, просто из-за того, что настроение было подпорчено неудачной, а точнее сказать не сложившийся битвой, да и порванной формой. Путь он держал в свою комнату, которую ему выделили в общежитии. Само собой он уже успел оформить её по своему вкусу, на свои и частично деньги, которые ему давал отец, как на карманные расходы. Но сумма была велика, так как денег у клана Кучики было предостаточно.
"Почти такой же какой его отец..."
Подумал парень на речь Кьораку, обращённую к нему.
"А вот дочь имеет хоть какое-то уважение к людям"
Появилась мысль в голове у Дана, на речь дочери Кьораку. Вдруг в нём всё-таки ссыграла вежливость и он решил ответить на вопрос девушки.
- Новости такие, какими их видет наш "император". Все эти страннсоти, вот и все новости. Надеюсь в дальнейшем всё разрешится мирно.
Сказав это Дан-ми направился в свою комнату.
-------> Kuchiki Danieru (Комната)
Поделиться803-09-2009 16:13:22
Девушка лежала на мягком матрасе в медпунке, закрыв глаза и откинувшись на объёмную подушку. К ней уже подошло несколько человек из четвёртого отряда, которые начали её осматривать, переговариваться и подготавливать вещи для помощи раненной. Мозг Саи потихонечку уплывал, в мозгах было несколько мутно, а всё тело продолжала сковывать сильная боль. Однако теперь она не боялась за свою жизнь. Теперь она знала, что сейчас не умрёт. Она знала, что была спасена, и знала, кто был её спаситель.
Из-за спин шинигами она не могла бы увидеть того, что творилось в коридоре. А туда как раз принесли ещё одного раненного. Принесли его двое. Причём их голоса показались ей знакомыми. "Тоже, наверное, шинигами из академиии. О, я узнаю голос семпая." Подумала она, но не могла удостовериться в этом.
Тем временем над её телом стали появляться вспышки кидо, которыми шинигами-врачи лечили раны, полученные в битве. Вайзард чувствовала, как боль постепенно исчезает. Рёбра потихонечку стают на место, органы возвращаются в нормальное состояние, рана а боку перестаёт кровоточить, а некоторые маленькие ожоги исчезают.
Потом холодная мазь смазала обожжённую кожу, местами забинтовав их сверху. Тонкая ткань в нескоько слоёв обмоталась вокруг рёбер, раны на боку, раны на спине и шее, а так же обмотала некоторые другие ранки.
Потом лечение было закончено, и все выполнившие свою работу ушли, оставив Куросаки в полном одиночестве лежать на кровати и смотреть в белый потолок. Она открыла карие глаза, но не полностью, она оставила их слегка прикрытыми. Боль ещё н до конца прошла, но она чувствовала, что скоро всё изменится, а через некоторое время от битвы останутся лишь воспомнания.
Это была первая крупная битва Сайонары. Она, конечно, уничтожала до этого пустых, но с арранкарами, а тем более с эспадой никогда не скрещивала клинки. Остаться первокурснице живой после этого помогла только удача.
Девочка вновь закрыла глаза и заснула, чтобы восстановить свои силы.
Однако проспала она не много, но чувствовала себя уже гораздо более бодрой. Шинигами повернула голову, и взгляд её встретил закрытую дверь. "Ну вот... Скчно тут... Пройтись надо что-ли. До соседней палаты хотя-бы. Чувствую я себя намного лучше. Хотя нет, ненадо, меня же потом шинигами 4 отряда покалечат за это ещё больше..."
Поэтому девушка и осталась лежать и смотреть в потолок. Рядом на стуле лежала сложенная новая форма, а на ней лежали ножны, в которых покоилась Койкетсу но Шарин.
"- Ты тоже отдохнула?"
На этот раз девушка перенеслась в свой внутренний мир. Она стояла а снегу, смотря на застывшую гладь озера, луна светила в небе, закрываемая светом северного сияния.
"- Конечно. Мне меньше отдыха нао, чем тебе." - Ответила огромный серебристый волк, стоявшая неподалёку.
"- Замечательно. Я рада, что с тобой всё хорошо."
"- Поволнуйся хоть разок и о себе. В этом нет ничего плохого."
"- Я понимаю, но..."
"- Меня нервирует это твоё "но". Почему т всегда сомневаешься? Очисти своё сердце от сомнений наконец!"
"- Хорошо, я постараюсь."
"- Вот и отлично. Подумай над этим."
"- Почему ты такая неприветливая сегодня. Ты злишься?"
"- Да, причём сильно."
"- Извини."
"- Этим ты злишь меня ещё больше. Ладно, иди отдыхай"
И девушка вновь вернулась в настоящий мир.
Поделиться904-09-2009 21:43:10
То, что Кучики проигнорировал его, Йошио даже не заметил, вернее все -таки заметил, пока находился возле него, но своенравного шинигами это ничуть не задело. Вообще, как уже ранее он сказал Шиори – Кучики все странные в понимании самого Йошио. Впрочем, его привлек вопрос о том, почему тут так много студентов Шинигами.
Одна из бровей Кьераку поползла вверх, выказывая удивление шинигами. Он даже ради этого снял очки и протер их об одежду сестры, после чего сделал шаг, предупреждая возможное возмездие за нецелевое использование одежды Шиори, и водрузил очки обратно на нос.
- Как зачем мы здесь? Ну вот старшекурсники, как я или моя сестра присматривать должны были за тренировкой, которая внезапно превратилась в бой и пришлось заняться утаскиванием раненых. Ну а еще тут появился самоназваный «Император», желающий властвовать над всеми, как уже говорил Кучики-кун, - он наклонился к уху Акиро и приставив ладонь ко рту доверительно прошептал, - кстати, он позер, похлеще многих, - потом немного подумал, устремив взгляд вверх, и пояснил, - Император, а не Кучики, я имел ввиду.
Йошио выпрямился и посмотрел на сестру.
- Слушай, раз уж мы тут застряли, пойдем в комнату, я сменю эту чертову одежду Шинигами
Он посмотрел на Акиро и широко улыбнулся
- Прости, что связал, но это был самый простой способ не допустить твоего самоубийства, а вообще, - шинигами уселся на край койки Акиро, - лучше расскажи про то, как ты развлекался с арранкарами, перед тем, как мы тебя оставим отдыхать.
Йошио закинул ногу на ногу и уперев локоть в колено положил голову на ладонь, смотря на Куротсучи.
Отредактировано Kyouraku Yoshio (04-09-2009 21:46:57)
Поделиться1006-09-2009 20:17:49
Тренировка превратилась в бой? Император? Все это было неожиданным для Куротсучи, ему нужно было время, дабы осмыслить все сказанное, однако сейчас не было времени, так как был задан встречный вопрос про его схватку с арранкарами, от него явно ждали красочного и подробного рассказа, но настроения об этом говорить не было совершенно. Мало того, что он не смог помочь сестре, так еще она осталась там, в то время, как его принесли сюда. Да и еще его битва с Лукой, его не очень радовал факт победы в этой схватке, так как он вообще хотел обойтись без лишних конфликтов, а получилось, что ему пришлось сражаться, что сказать, хр...плохой из него дипломат.
Посмотрев куда-то в сторону, сидя на койке и упираясь спиной о спинку кровати, юноша решил хоть что-то сказать, дабы не заставлять всех слушателей ждать его рассказа. - Я не хотел, чтобы все закончилось дракой, но у меня ничего не вышло и пришлось защищаться. Еще пришла Ори и...даже одолев своего соперника... - Акиро на мгновение сделал паузу, со стороны могло показаться, что он пытался вспомнить, что же делал дальше, а на самом деле он просто собирался с духом, чтобы продолжить рассказ того, что он бы предпочел вообще забыть. - Моя сестра сражалась с Эспадой и я попытался помочь ей, как видите, комбинатор заклинаний из меня, мягко говоря, никакой. - Куротсучи поднял правую руку, дабы Йошио и остальные могли увидеть бинты, которые покрыли всю руку от кончиков пальцев и до плеча, впрочем, Акиро сейчас весь напоминал мумию, благо лекарства позволяли двигаться парню свободно, не опасаясь боли.
Переведя на всех взгляд, Куротсучи добавил. - Если честно, то мне не очень хочется сейчас об этом говорить. - Тем временем, еще не все из четвертого отряда отваживались приблизиться ближе, так как опасались посылки Маюри, переданной Акиро. Куротсучи младший поблагодарил Шиори и провел рукой по небольшом ремешку, который скреплял посылку, точнее небольшую шкатулку, которая была скрыта под оберточной бумагой. Расстегнув ремешок, Акиро открыл шкатулку и выудил оттуда...револьвер?! - Эээ... - только и сказал Акиро ,разглядывая предмет. Это был действительно револьвер, разве что все его дуло имело прорезь, скорее даже щель, вертикальную, а рукоятка была отогнута на 45 градусов назад. Обыскав шкатулку, Акиро нашел две вещи, записку и небольшую книжку. Взяв записку и развернув её, Акиро принялся читать.
Отец решил, что тебе может пригодиться эта игрушка и попросил меня оформить доработанную версию Зелле Шнайдера, для меня это было парой пустяков. Так как ты не квинси, то Зелле Шнайдер будет играть у тебя роль второго меча, поэтому я развил эту сторону этого оружия. Отец тебе прислал еще и книжку с инструкциями, поймешь сам, когда прочитаешь. Тебе и твоей сестре все передают привет. - Кратко, но понятно. Взяв книжку, которая лежала в шкатулке, Куротсучи младший с удивлением стал читать все, что там было. - Это же техники квинси? Зачем отец их прислал? Да это его почерк ,сам составил? О, пометка...ну конечно, они с мамой уехали куда-то, все понятно. Эх, и что мне с этим револьвером делать? Зелле Шнайдер? Надо поискать о нем в книжке. - И, увлеченный чтением, Акиро погрузился в изучение маленькой записной книжки, понимая далеко не все, но стараясь из за всех сил.
Поделиться1107-09-2009 18:49:31
>>>Тронный зал
Мысленно поставив галочку на против пункта ”купил всего необходимого” то есть пять пачек сигарет парень медленно прохаживался по городу. От витрины магазина с тортами, Лелуш отогнал себя силой воли, и закончившимися деньгами, как бы это не звучало смешно, но король бомжевал…
Как ни странно город слабо изменился, за все то время, которое Лелуш здесь не появлялся. Да признаться честно, он сам плохо ориентировался последний год во времени, но возможно прошло порядочное количество времени, все же изменения то были.
“Кажется я здесь вот так вот не прохаживался, еще со времен войны с Айзеном. Сколько же там времени прошло?”
Ответа на этот вопрос Ламперуж так и не услышал, ни в собственном сознании, ни где в другом месте. С одной стороны это радовало, слышать потусторонние голоса, даже для жителей ОД признак того, что пора лечится. Хотя, может уже и поздно. Людей на улице было мало, но зато, то тут, то там происходили всплески реяцу шинигами, под которое сейчас замаскировался и сам Ламперуж. Не сложно было догадаться, что шинигами были взволнованы, еще бы, битва, выступление, да еще и связи с ОД нет. Мда, в их возрасте пожалуй Лелуш тоже бы растерялся, вероятно. Парень стряхнул с капюшона капли, и уловив одно из реяцу направился по его направлению. Отдых-отдыхом, но возможно именно сейчас можно начинять действия. Пока пассивные, в виде наблюдателя, но все же…
“Ага, это вроде бы общежитие. Не плохо, изобразим случайного посетителя…”
Мимо приемной Лелуш прошел спокойно, изобразив из себя этакого пятикурсника, только что вернувшегося с прогулки. При этом старался быть как можно менее заметным, попадать на глаза комендантше не хотелось. Особенно в таких случаях, когда тебя пропустят в общежитие, лишь после составления полного досье с собеседованием. Здесь нужная реяцу уже переплеталась с множеством других, шинигами, квинси, вайдзары, Лелуш чувствовал , будто попал в современное ОД, где учились все без исключений. Ну ладно, разве что на пустых дискриминация распространялась.
“Ну вот и пришел. Не знаю какого точно вайдзара выбрал, но впрочем это не слишком важно. На раненого воздействовать Гиасом в случае выхода ситуации из под контроля будет легче. Но все же думаю, до этого дело не дойдет.”
Все же порой хорошо расти в замках, при дворе нет такого человека не владеющим актерским мастерством. Проще говоря, врать там умеют все. Натянув на лицо рассеянную мину, парень осторожно заглянул в палату, обнаружив в ней девушку, похоже она получила ранения в битве с арранкарами. Больше по крайней мере не с кем, обычных пустых Лелуш во время прибивания в городе ни в первый ни во второй раз почти не чувствовал, разве что на окраинах. Но их король не трогал, он вообще пока никого не трогал.
- Простите… Можно к вам?- и не дожидаясь ответа Лелуш оказался в палате, неуклюже отвесил поклон, изображая среднестатистического парня, в его преставлении. От прошлой статности, и горделивости не осталось и следа, не нужно что бы его еще и узнали, даже по голосу, интонация которого изменилась. Ламперуж очень надеялся, что изменилась. Осталось только придумать что он собственно тут делал,- я стажер из четвертого отряда Мичио Арисака. Меня послали проследить за вашим выздоровлением.
Поделиться1207-09-2009 19:47:58
Она закончила разговор со своим занпакто и вновь перенеслась из своего красивого и холодного внутреннего мира в настоящий - тёплый, обыденный и спокойный. Она открыла фиолетовые большие глаза, предварительно протерев их руками. Взгляд вперился в белый потолок. "Как безжизненно и скучно..." подумала она, опираясь на руки и отрывая верхнюю часть туловища от мягкого матраса, и кладя её на подушку, подложенную параллельно стене, чтобы спине не было больно на неё опираться.
Так она и осталась, в полулежачем положении, сложив руки на одеяле и закинув голову назад. Бинты несколько мешали ей. Разумеется, они были необходимы, но Сая их совершенно не любила. Часть их них была завязана на горле, поэтому если сильно закинуть голову они начинали несколько зажимать горло, что было неприятно. При каждом вздохе грудь упиралась в материю, которой забинтовали почти всё туловище пострадавшей.
Разумеется никто не любил болеть и лежать в кровати весь день, но для русоволосой, как для истинной дочери Куросаки это было настоящей пыткой. Она повернула голову и посмотрела за оконное стекло. Вечерело, а погода всё не менялась. Серое небо плакало, отправляя на землю кучу своих слёз, некоторые из которых сейчас бились в стекло палаты Сайонары или стучали по крыше общежития.
Серо и скучно... Даже окружающий мир отображал внутреннее состояние Саи.
"Нет, это не может так продолжаться!" Подумала она, после ещё нескольких минут покоя, отдыха и скуки. Бездействие заставляет думать, а сейчас мысли в голову лезли только о плохом, поэтому был вариант или вообще не думать или снова грустить и ощущать угрызения совести. Девушка не выбрала ни какой из вариантов, а регила взять и сбежать.
Сейчас в её палате никого не было, редкий случай если учесть её предыдущее состояние. Поэтому она решила быстро одеться и выскользнуть на свежий, хоть мокрый сырой, но всё-таки свежий воздух. И пусть её потом будут убивать члены четвёртого отряда. ей по барабану. Так дже веселее будет.
Твёрдо уверившись в своём решении она потянула руку к аккуратно сложенной красно-белой форме, и сине-зелёным ножнам на них. Только один их её пальцев коснулся ткани, как она услышала лёгкий щелчок в двери, и так быстро отдёрнула руку, будто её ошпарили кипятком.
Моментально вернув руку на прежнее место она невинным взглядом посмотрела на дверь. Из прохода высовывалась тёмноволосая голова паренька, которому было лет 18-19. Он несколько боязненно и очень неуверенно зашёл внутрь. "Боже мой, кто это?"
- Простите… Можно к вам? - Голосом, отражавшим внешний вид сказал он и зашёл внутрь, отвесив неуклюжий поклон. Он не вызывал никаких эмоций у вайзарда, кроме удивления.
- К-конечно. - Немного запинаясь ответила она, всё ещё не до конца приходя в себя.
- Я стажер из четвертого отряда Мичио Арисака. Меня послали проследить за вашим выздоровлением. - словно читая мысли девушки ответил странный незнакомец.
"Вот блин обложили... Откуда они могли знать что я собираюсь улизнуть? А может это простое совпадение? Хотя блин, случайности не случаются, в конце то концов! Ладно, стажёр так стажёр... Во всяком случае с ним можно поболтать. В конце-концов развеселюсь хоть немного. Да и меня не будут после этого развлечения медсёстры убивать." С невероятным оптимизмом подумала она и улыбнулась новопришедшему.
- Вы наверное знаете, меня зовут Куросаки Сайонара. Очень приятно. - Всё ещё улыбаясь начала девушка. - Да, сегодня я познакомилась с большим количеством людей, которых я раньше не знала.
Поделиться1308-09-2009 12:23:15
Офф: Я немного не понял... так какое разделение на палаты у нас? О_о Я вот спокойно говорил с Кучики и он с моей сестрой, даже не в коридоре, а в комнате, а тут в постах пишется, что Сая наедине с Лелушем *ничегонипонел* Стены внезапно растут? xD Пусть модер хоть скажет что и кому изменить в постах, чтоб не смотрелось бредом же))
Поделиться1408-09-2009 19:00:16
Дверь неприятно скрипнула за спиной, когда Лелуш закрывал её. Парень передернул плечами, ненавидел он резкие, режущие слух звуки. Причем панк-музыка в определение ”резких” звуков не входило. Лелуш даже сам порой признавался, что обладает странными, трудно сочетаемым пристрастиями. Ого, а жертва, то есть потенциальная собеседница, собиралась сбежать, во время значит Ламперуж подоспел. Бегать за ней по просторам ”заводненого” города, особого желания не возникало, тогда бы Лелуш нашел себе другу жертву, точнее конечно же собеседника.
“Интересно, какой у меня вид, если люди заикаться начали?”
Большой уверенности в том, хочет ли он узнать ответ на свой вопрос, король не испытывал. Помаявшись около кровати, парень таки обнаружил стул, сиротливо стоящий в уголке. Так как рассчитывал он как минимум на долгий, и возможно содержательный разговор, а стоять при этом он не хотел. Его Величество привыкло разговоры вести исключительно сидя. Правда тогда на золотом троне, но при большой фантазии.. Стул тоже можно было считать за трон. Придвинув его в кровати, Лелуш наконец таки успокоился, сцепил пальцы замком, и по привычке вытянулся в струну, как он обычно и правда восседал в замке. Потом вспомнил, что если стул при фантазии трон, то палата медпункта, даже с самой бурной фантазией, все та же палата, а он тут как бы стажер. Плечи тут же расслабились, парень откинулся на спинку стула, да вот так было намного удобнее. С непривычке главное не задремать вот прямо тут.
“Хорошо что представилась. А то я ведь и имя узнать не удосужился. Кажется, я слышал когда то что-то похожее.”
Можно было подумать что Ламперуж не интересовался прошлой войной, ну во-первых не смотря на накаляющуюся ситуацию он ведь так и не начал действовать тогда, ну а во вторых, Лелуша действительно сложно заинтересовать. Но вот за действующими лицами в той войне Ламперуж следил внимательно, отмечая заслуги каждого.
- Рад нашему знакомству Сайонара-сан,- как хорошо что Лелуш как некоторые аристократические особы, не разучился улыбаться( он даже смеяться умел, особенно а-ля мировой злодей). Так что изобразить на лице радость, и казалось, искреннее дружелюбие, оказалось не сложно. К тому же простое общение действительно никогда не бывает лишним,- знаете, я тут тоже недавно, говорят случился какой то инцидент с одним из четвертого отряда, вот я временно его заменяю. Так что мало с кем знаком. А тут до этого было так скучно,- пожаловался парень. Между делом он пытался придумать, за чем же стажера могли послать к пациентке. Если говорить уж очень честно, то с медициной Лелуш был в очень холодных отношениях, хотя и знал пару лечебных заклинаний. Но её то кажется, вылечили уже. Не уколы же ставить, у Шинигам это как-то не практиковалось. Ладно, пока просто будем изображать говорящий предмет декора, может и не вспомнит девушка зачем он в самом начале приходил,- а сегодня такой наплыв пациентов, все взволнованные такие, Сайонара-сан, вы не знаете что приключилось? Они там все о нападении каком то говорят, что будто бы арранкары появились, а я тут сижу, и даже не знаю ничего,- включив дурачка болтал парень при этом порой еще и жестикулируя, что-то изображал рукаvи, то и дело пожимал плечами и прочее-прочее. Роль этакого дурачка ему откровенно нравилась. Лелуш вообще порой любил дурачить людей.
Поделиться1508-09-2009 22:58:18
Девушка немного вздрогнла, когда дверь закрылась с настолько неприятным звуком, и внимательно следила глазами за пареньком, который в конц концов был единственным движущимся предметом в этой достаточно поднадоевшей обстановке.
Сначала паренёк некоторое время мялся у двери, вызывая некотрую малую долю раздражения. Вообще Сая не любит неуверенных в себе людей (хотя сама часто такая бывала... И за это занпакто часто её ругала), а когда дело доходит до НАСТОЛЬКО неуверенных людей, она начинает сильно раздражаться. Был бы это другой случай, она бы уже подразозлилась, но сейчас этот неуверенный и странный паренёк был её единственным "развлечением" во время болезни.
Вообще именно после того, как полежал долго в полном одиночестве, начинаешь ненавидеть вякого рода болезни и больше ценить своё здоровье и друзей.
Вскоре взгляд тёмноволосого метнулся к стулу в углу, а вскоре за взглядом поспешило и само тело владельца глаз. Вайзард всё продолжала внимательно за ним следить, но не из подозрительности или ещё чего-нибудь, а просто так, в ожидании чего-то. Тот сел на стул и откинулся на спинку. А он почувствовал себя как-то увереннее... Успела заметить пострадавшая, но тот начал говорить, всё тем-же неуверенным голосом дурачка, отбросив все предыдущие мсли по поводу прибавившейся уверенности.
- Рад нашему знакомству Сайонара-сан, - лицо незнакомца светилось дружелюбием, радостью и некоторой наивностью. Вообще только супер-мега подозрительный человек мог провести параллель между тем подозрительным "императором" и этим "стажёром". А семья Куросаки не из таких... Может Сайонара и не была похожа на рдителей, но гены их таки унаследовала. - знаете, я тут тоже недавно, говорят случился какой то инцидент с одним из четвертого отряда, вот я временно его заменяю. Так что мало с кем знаком. А тут до этого было так скучно, - всё продолжал паренёк, меняя интонацию.
Шинигами выдержала небольшую паузу, осмысливая некоторый идиотизм новопришедшего, и уже открыла рот чтобы что-то ответить, как её прервали, не дав и начать.
- А сегодня такой наплыв пациентов, все взволнованные такие, Сайонара-сан, вы не знаете что приключилось? Они там все о нападении каком то говорят, что будто бы арранкары появились, а я тут сижу, и даже не знаю ничего,
Эта фраза могла выбить из колеи любого нормального человека. Сая наклонила голову вбок, пошире открыв глаза и сделав несколько странное, тяжело описуемое выражение лица. Она смотрела на новичка, несущего всякий бред и до кучи жестикулирующего руками так, что она уже начинала волноваться за близкостоящие предметы.
Теперь она сделала небольшую паузу, стараясь понять непроходимый тупизм и неосведомлённость юноши. Тем не менее, она постаралась быть как можно более вежливой, и не выдать того, о чём сейчас думала. У этого визита на данный момент было два плюса: избавление от скуки и избавление от тяжёлых мыслей.
- Ну, Мичио-сан, я тоже рада знакомству. Надеюсь, у вас всё получится. А с пациентом вам повезло, я уже выздоравливаю и почти уже в порядке, - всё так же вежливо уверяла она собеседника, - вам что, ничего не сказали? У старших курсов была практика, они уничтожали искусственных пустых. Я лично просто в гости к родителям заехала. Ну во время тренировки на нас напали арранкары, причём эспада. Ну в общем вот... Остальное вы и сами видите. - по быстрому закончила она, не желая углубляться в рассказ а следственно и в тревожные мысли.
Поделиться1609-09-2009 19:12:47
“Кажется, я перестарался с маскировкой.”
Глядя на выражение лица девушки констатировал парень. Все же порой надо психику людей хоть как то пожалеть, правда обычно Лелуш в последнюю очередь думал как раз о психики. Видимо девушка удивилась словам Ламперужа, точнее Мичио-сана. Имя конечно было выбрано замечательно, Лелуш честно представился первым вспомнившимся именем, причем чуть было его не забыл. Мда, нельзя так расслабляться, даже с обычными людьми, а то теряешь сноровку.
“Сразу видно, она не высокого мнения о умственных способностях Мичио, как впрочем и я.”
Действительно ведь повезло с пациентом, особенно в той области что не требовалось отвечать на всякого рода вопросы ”Доктор, а зеленый цвет лица это нормально?” и прочее-прочее. Хотя король конечно и мог их вылечить при помощи духовной силы, но он как бы конспирировался, и делать что-то сейчас действительно не хотелось. Просто поговорить, вот это можно.
- Эспада?- Лелушу даже самому показалось что он как то через чур сильно удивился. Точнее через чур удивился Мичио, Ламперуж о нападении знал ведь с самого начала. Что б он тогда так готовился, к своему выходу. Парень задумался, кажется, что ему было нужно девушка говорить не хотела. Ну действительно, не о арранкарах же он и правда сюда пришел слушать. Против них король ничего не имел, кроме того, что они были сложно подчиняемыми, и это немного портило планы Ламперужа на царствование в спокойном мире. Впрочем, что нельзя решить дипломатией можно решить силой, Лелуш это усвоил довольно давно. То ,что это получается как то не ”красиво” молодого императора не смущало, он все объяснял просто, все это совершается во благо,- удивительно, Эспада нападает на обычных стажеров,- протянул парень, все еще думая о чем то своем, хотя с виду должно было показаться что думает он как раз об этом нападении.
“А ведь действительно, новая эспада сильно отличается от знаменитой армии Айзена. Даже не смотря на то, что это их потомки. Хотя я тоже отличаюсь от своего отца, и слава ками-сама.”
- Так вот что означали эти хаотичные всплески реяцу,- наконец вернувшись из своих раздумий продолжил парень,- хотя была одна продолжительная вспышка, наверное сильный арранкар, а Сайонара-сан?- ну не мог же Лелуш сам о себе говорить. Гордость-гордостью, а подобным тщеславием даже он не страдал. Намного интереснее было послушать, что о нем расскажет собеседница, проще говоря, как сильно на неё в последствии придется воздействовать Гиассом. Ламперуж конечно ленью не страдал, но сильно заморачиваться ему было тоже, мягко скажем не охота.
“Опять показушником назовут? Или стоит ожидать еще что похуже.”
Парень внутренне усмехнулся, вспоминая услышанный по пути сюда разговор, в одной из палат. Вот кем-кем, а “позером” как раз он себя не считал, а тут ему прямо так раскрыли глаза на страшную тайну. Наверное только сильное самообладание не позволило парню, рассмеяться прямо там в коридоре, ну и еще не заглянуть в палату, и узреть того кто это говорил. Лелуш не злился, ему действительно было интересно, злиться на подобные высказывания он разучился еще в детстве. Знаете живя при дворе, можно услышать много чего интересного из шепота за спиной.
Поделиться1709-09-2009 22:06:03
- Эспада? - вскрикнул паренёк. В принципе, он не сильно оправдал надежды Саи. Она думала, что тот от удивления закричит и со стула упадёт... В общем, сразу понятно, какое мнение о себе сложил этот паренёк. Он удивился сильно, что подтвердило то, что это он не шутит. "Боже мой... Он действительно ничего не знал о нападениях арранкаров... Как можно этого не замечать!?" Продолжала думать девушка, уже под аккомпанемент продолжения фразы. -удивительно, Эспада нападает на обычных стажеров, - "всё таки он не такой придурок, каким показался сначала. Он подметил главное. Хотя, сейчас наверное, все подметили бы именно это."
- Да, это действительно странно... Думаю, они просто ходили "на разведку", посмотреть насколько сильны ученики академии. Может я ошибаюсь, и это было просто совпадение, но я как-то сомневаюсь, что такое могло случиться. Може они конечно посто захотели размяться... Я не могу судить. - Ответила девушка, уже несколько серьёзно. На самом деле ей было просто необходимо это с кем-нибудь обсудить. Хоть она и сама не хотела этого признавать. Пусть это был просто обычный странный идиот, разрушивший все её планы, всё равно.
- Так вот что означали эти хаотичные всплески реяцу,- всё ещё продолжал говорить парень, разрушая все теории вайзарда о присутствии хоть капли ума у этого парня,- хотя была одна продолжительная вспышка, наверное сильный арранкар, а Сайонара-сан?
Шинигами прикрыла глаза и вздохнула, а потом вновь их открыла, погрузившись в неглубокую пучину своих мыслей. Парень напомнил ей об "императоре". Вообще неизвестно почему, но он не вызывал у девушки никаких эмоций. Ну, почти. Почему-то он вообще не лез в её мысли, хотя по идее должно было быть наоборот, ведь это событие было главным за довольно долгое время.
Парень начинал ворошить неприятные воспоминания, о которых Куросаки пыталась забыть. Однако она не злилась на него и не винила. Его любопытство было понятно и обосновано, он ведь не мог ни о чём знать. Сая ответила на удивление спокойно, очень средним тоном, который выражал очень малую долю заинтересованности.
- Нет, - начала девушка, - этот всплеск не был из-за арранкара. Эта рейацу ни на что не была похожа. Он стоял довольно близко от меня, во время нашего сражения с Септима. Я могла его видеть и чувствовать, и могу вас заверить, что такого сильного арранкара, шинигами и вайзарда просто не существует, а он не был ни одним из них. - девушка не смотрела на парня, взгляд был где-то в полу. - Он назвался королём. - она выдержала некоторую паузу, давая своим мыслям достигать мозга, и попутно сама обдумывая то, что хочет сказать. Фактически, она разговаривала сама с собой, а не с парнем. - Я не знаю, права ли это, ведь я никогда никого из них не видела. Их семья давно передала бразды правления главе готея-13. - она вдруг поднла взгляд на юношу, - Знаете, Мичио-сан, в чём-то он прав, нам нужен мир и единое правление, но фраза про то, что мира можно добиться силой... Она не не нравится. в этом смысле я совсем не разделяю его мнения.
Девушка твёрдо закончила, смотря в глаза "неуверенному стажёру", продолжая некотрое время смотреть на него, ожидая реакции. Но потом она, видимо, передумала и вновь отвела взгляд куда-то вбок.
Ей сейчас было не очень хорошо. Этот парень её просто запутал. Ворвался в мир, в котором всё плохое было огорожено, и сломал перегородки. Наверное, это даже было хорошо, ведь то, что делала Сайонара до этого было просто бегством. Бегством от мира и даже от самой себя. Это было больше чем просто плохо. В принципе, девушка и сама это понимала, поэтому не кричала и не сердилась на нарушителя спокойствия. "Пора уже поставить все точки над i"
Поделиться1810-09-2009 19:15:27
“Неужели теперь не до старался?”
Лелуш даже огорчился, неужели надо было в обморок падать? Он конечно хороший актер, но падать особого желания нет. А вдруг там пол грязный, и все такое? И вообще не пристало ему тут по полу кататься. Лелуш оперся локтем о подлокотник стула, и положил голову на ладонь, ну вот, так ему сидеть было привычнее и удобнее. Примерно в такой позе, он обычно выслушивал донесения стражи и советников.
- Сильнейшие представители Хуэко Мундо. Хотели проверить силу обычных учеников, еще даже не настоящих шинигами Готей 13. Врят ли, вам так не кажется Саонара-сан,- лениво протянул Лелуш, глядя темными глазами на девушку. Долгие годы гипнотизирования Гиассом, сделали свое дело, Ламперуж порой забывался, и даже при обычном разговоре пытался загипнотизировать собеседника. Как удав. Да, если бы он был арранкаром, то он точно было бы удавом в реализе,- может просто хотели развлечься?- длинная челка упала на глаза, прерывая зрительный контакт, Лелуш уже вновь выпрямился на стуле, принимая уже отработанное выражение глупого стажера,- хотя не мне это решать,- выдавливая робкую улыбку ответил уже Мичио. Однозначно, Лелушу здесь становилось все веселее и веселее, ну когда еще выдастся такой шанс, и по дурачить других, да еще и о себе любимом послушать. Интересно, однозначно, очень интересно.
Очень хотелось на первую фразу, про принадлежность ”таинственного” императора, переспросить ”Правда? А я и не знааал.” Хотя Лелуша уже давно подмывало, что либо такое ответить, но увы, имиджу не соответствовало. И он терпел, молчал, и позволял себе лишь мысленные комментарии. Так же он поминутно кивал, на отдельные фразы девушки, не шибко заостряя на них внимание. Ну просто, он как то и сам знал как он там представлялся, хотя сильно подмывало исправить Куросаки на “императора” но Ламперуж промолчал. Лишь позволил себе чуть слышно усмехнуться.
- Ну, что бы править, не нужно показывать это на людях. Можно вести свои дела тихо и незаметно для других,- тихо поправил девушку парень. Ну да, действительно в основном делами Сейренити и Руконгая занимался Готей 13, и Лелуш уже убедился действенности их политики. Хотя что то же они все же сделали, правда для Ламперужа и этого было мало. Он был максималист. Хотел большего и лучшего.
Король неопределенно пожал плечами почти не меняясь в лице. Он привык как люди реагируют на его идеи, он знал что мало кому понравится то, что он хочет исправить мир силой. И он уже не реагировал на это, к чему лишняя трата эмоций, она тоже не поймет. Ламперуж уже давно не доверял никому кроме себя, потому его мало заботило, что окружающие не разделяют его взглядов. Так было даже легче. Все делать одному, и не ждать удара в спину.
- Сколько раз пытались добиться мира, разговорами и дипломатией, но большой разницы кажется нет. Разговоры это дым, договоры о мире и не нападении, это бумага, обычная бумага. Сила, действие, это хотя бы какой то движение, то что остается после них, не развеять как дым, и не сжечь как бумагу,- он не заставлял девушку прислушиваться к своему мнению, произносил это повседневным тоном, будто рассказывая какую то историю, мало важную и просто что бы подтержать разговор,- по крайней мере, я так читал, в одной из книг,- и снова гипнотизирующий взгляд. Просто, для того что бы Сайонара поверила именно в последнюю фразу.
Поделиться1911-09-2009 19:35:59
- Сильнейшие представители Хуэко Мундо. Хотели проверить силу обычных учеников, еще даже не настоящих шинигами Готей 13. Врят ли, вам так не кажется Саонара-сан,- парень оперся локтём на подлокотнику стула, и положил голову на тонкую кисть. Его глааза смотрели прямо в глаза собеседницы, а та почему-то не могла даже отвести взгляд, хотя ей не нравился этот контакт. Начало фразы показалось ей весьма странным, словно человека моментально и незаметно для обычного глаза просто подменили. Но потом, почти сразу после первого слова, она почувствовала нечто странное, нечто совершенно непонятное. Это было весьма странным чувством. Мозг как-то затуманился, и она чувствовала, что мысленно всё время внимает и соглашается со всем, что говорит собеседник. - может просто хотели развлечься?- и вдруг, словно что-то вернулось на свои места. Прядь тёмных волос упала на глаза, прерывая контакт.- хотя не мне это решать,- вновь этот неуверенный голос и выражение лица. Снова, словно ничего и не было.
Девушка немного стормознула, и сидела с притупленным взглядом. "Блин, показалось. Я не понимаю что происходит... Может это просто усталость. Нет, я не понимаю!"
- Да, конечно... - промямлила она, заплетающимся языком. - конечно...
- Ну, что бы править, не нужно показывать это на людях. Можно вести свои дела тихо и незаметно для других, - продолжал юноша.
- Да, - начала девушка, словно очнувшись от глубокого сна, - но не до такой-же степени. До этого момента я знала лишь о его существовании. Он никогда не высовывался, и это странно. Это действительно странно. И если он и делал там свои дела, то уж слишком уж незаметно. Разницы не было. Сегодня был единственный раз, когда он объявился. И я не знаю, что это может значить. Может, простая разводка арранкаров. Может они сделали это для того, чтобы просто взволновать нас? Хотя не похоже. - уже сама с собой продолжала девушка, не сильно задумываясь о собеседнике. Единственное, что она сейчас понимала, что ей было немного плохо.
- Сколько раз пытались добиться мира, разговорами и дипломатией, но большой разницы кажется нет. Разговоры это дым, договоры о мире и не нападении, это бумага, обычная бумага. Сила, действие, это хотя бы какой то движение, то что остается после них, не развеять как дым, и не сжечь как бумагу,- и снова. Он снова вводил девушку в ещё больший ступор. Она была уже словно заблудившаяся овечка в лабиринте, всеми силами пытающаяся сломать стены и выбраться из него. "Почему? Почему он так странно меняется? Словно раздвоение личности. Может я действительно слишком устала? А может это всего лишь сон? Или просто иллюзия?" Девушка сама в себе запуталась. она крутилась на одном месте, пытаясь найти выход. - по крайней мере, я так читал, в одной из книг, - и снова взгляд, соединение глаз, тот зрительный контакт, который невозможно прервать. Что самое интересное, всё сразу стало на свои места. Так, словно всё было нормально. Моментально тревожные мысли по поводу паренька пропали, а то, что он что-то прочитал в книге и сейчас сказал было очевидным.
Всё стало настолько нормально.
- Может быть, но вариант "если не получится примирить мир, я уничтожу его и создам новый" никаким образом не подходит! - продолжала отстаивать свою точку зрения Сайонара.
Поделиться2012-09-2009 18:18:56
Кажется, девушка потеряла нить его рассуждений. Ранее она отвечала более полными ответами, а не просто ”конечно”, и как-то безвольно… Лелуш повел плечами, пытаясь вновь вернуть себе облик Мичио, но с каждой минутой это удавалось все хуже и хуже. Разговоры о силе, власти, да любые интересные разговоры, были слабостью Ламперужа. Ему давно не предоставлялся хороший собеседник, впрочем эту девочку серьезным собеседником назвать конечно нельзя было. Но порой разговор разбавить может не только начитанность собеседника, но и его горячность и дерзость. Кажется, эта девочка была дерзка, и следовательно с ней было интересно поговорить, только нужно не переборщить, а то на неё уже и без гиасса воздействовать можно. Это портит все веселье.
- Странно? По вашему Сайонара-сан. Он должен был устраивать пышные процессии в свою честь, и каждый год, произносить напыщенные речи, обманывать людей, как все прочие монархи? Хотите расскажу какие бывают короли?- Парень мягко усмехнулся, чуть запрокидывая голову, устремляя взгляд в потолок. Дабы больше не смущать вайдзарда,- есть несколько подвидов монархов. Первые, глупые и напыщенные нарциссы, их стихия балы и праздники в честь их любимых. Они ставят себя на ступень с богом, при этом являясь марионетками в ловких руках своих серых кардиналов. Они живут долго и счастливо, играя роль красивой игрушки во главе государства. Второй вид, жестокие деспоты. Очень распространенный вид, люди, которые кажется упиваются болью и смертью. На деле, это очень трусливые существа, они боятся окружающих, и защищают себя их страхом. Они убивают тех, кто пытается им противиться, зная, что спустив сейчас, тот кто однажды зарычал на тебя, когда-нибудь попытается перегрызть тебе горло. Эти живут порой и долго, но редко умирают своей смертью. Третий вид, это мудрые тихие правители, направляющие все свои силы на улучшение страны. Они в меру добры, в меру строги, в общем идеальные правители. Потому срок их жизни самый короткий, идеальных существ не любят, они противоречат логике этого мира,- Ламперуж замолчал давая время девушке переварить всю информацию. За чем именно он разговаривал с ней на эту тему, Лелуш не знал, кажется его интересовало для начала лишь бой с арранкарами и немного взгляды девушки на его первую речь,- а есть еще один, четвертый вид. Те, кто работает из тени. Стандартные набор: их никто не видел, но все знают о существовании некого короля, который правит этим миром, причем все зло совершаемое в нем, обязательно припишут к неизвестному королю. Так вот, формула долгого и счастливого правление, это умение во время вплетать эти четыре типа в свою политику. Умение становится тем королем, которые нужен по ситуации. Думаю этой логики и придерживался наш король, вновь с неподражаемым выражением лица закончил парень,- А может он просто, хотел прекратить глупое и без результативное сражение?
Ну вот, он опять её запутал. Даже Лелушу стало жаль девушку, она и так после битвы, а тут еще сидит некий молодой человек, и то глупостью непомерной блещет, то умными речами загружает. Ламперуж даже себе с трудом мог признаться, что на месте Сайонары он сам, списал бы все на усталость и лекарство. Впрочем, девушка все так же горячо отстаивала свою точку зрения. Да, такие люди были интересны для Лелуша, а еще, такие люди являлись помехами, все тому же королю.
- Ну почему же не подходит. Уничтожить мир. Не означает уничтожить всех живущих в нем. Когда художнику не нравится его работа, он может стереть или закрасить те штрихи, которые портят весь вид. Так и король, он хочет стереть те штрихи, которые портят мир, вот и все, почти ничего криминального.