Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Медпункт

Медпункт

Сообщений 41 страница 60 из 77

41

Косяк мне, косяк… Ааа, и вот кто о чем подумал? Даи чуть не сполз от блаженства по прохладному выступу двери. Называется: дорвался, до чего хотел, и оставьте дитятко игрушку. Если бы парню сейчас за полюбившийся сразу железный косяк предложили полцарства, он бы гордо промычал в ответ, что и здесь ему неплохо. Немного омрачило радостное свидание Сасакибе и косяка только пролетевшее мимо аки закрывающий от пуль герой рыжее тельце, тут же начавшее возмущаться. Ути пути, мы отбили себе что-то. Даичи на мгновение открыл глаза (они тут же зашторились обратно) и хотел было вякнуть, что тоже очень любит своего спасителя, но вовремя вспомнил о Кье, тоже теоретически имеющего мааленький минус – зачатки ревности.  В этот момент руки барса оторвали больного от железа и понесли на кушетку. Он даже позволил себя положить, постепенно совсем расслабляясь, и не двинулся на заботливые прикосновения. На тихий и как обычно вежливый вопрос не было издано и звука, вернее, реакции не последовало вообще никакой, только веки поплотнее сомкнулись и появились лукавые ямочки на щеках. Не то чтобы шинигами не слышал, просто вдруг заворочался внутри капризный ребенок, требующий, чтобы его любили и жалели. А так было приятно полежать и послушать родной голос… Тито-сан? Ах вот что за рыжее недоразумение…
-Что с ним? С ним всё будет в порядке? Не зря же я  его сюда тащил,а?
После такого Даичи пробило на хаха, выразившееся в откровенно истеричном хрюканье и льющихся из крепко зажмуренных глаз слезах.  От смеха ужасно тошнило, но эта фраза привела парня в восторг, да такой, что сразу оказалось жарко, душно, покраснели щеки и стало не хватать воздуха. Хрюканье усилилось, так что Сасакибе в поисках кислорода дернулся на бок и вцепился зубами в подушку, сдавленно, но очень весело подвывая. А если не всё, то нет, бля, зря, пусть дохнет! Постанывая и пытаясь прекратить слезы, он снова повернулся на спину. Через секунду молчания в комнате раздался хохот вперемежку с иканием.
- Умру сейчас, маму вашу! Про венок не забудьте, я только чертополох люблю!! ААаа… Икание стало таким сильным, что парню пришлось замолчать. Плюс голова напомнила о себе и решила разлететься, помогая доводить хозяина боку, который нещадно  закололо. Немного успокоило то, что виновник веселья ретировался в непонятном направлении. Карие с алым проблеском глаза уставились на Кьеширо из-под дрожащих и мокрых ресниц. Неподготовленного такой взгляд мог бы испугать, особенно если учесть что он сопровождался румянцем на щеках и нервным дыханием. Даичи поймал ладонь Укитаке и положил себе на лоб, накрыв своей.
- Ну вот и я здесь в роли больного… Доктор, я буду жить?

+1

42

Ооох, ну и с чего ему все эти радости на голову? Был же спокойный, ничем не примечательный день. Он должен был радостно знакомиться с учениками, сделать приборку, поодбиваться от студенток... Так нет же. Прямо с утра заявилось это рыжее недоразумение, притащив с собой его блондинистого помощника. Вот что ты будешь делать, а? Весь отдых испортили. Ну ладно, придется заняться, все-таки это его работа. Да и не помочь Даичи... это же просто кощунство. То же самое, что оставить умирать любимого человека... кхем... хотя это так и есть.
Парень вздохнул. По-хорошему, он должен был позвать Тито, расспросить его насчет всех обстоятельств их 'встречи' с Сасакибе. Где, когда, как. Кхем, нет, он не был настолько ревнивым, эти вопросы - стандартная процедура, чтобы предварительно оценить тяжесть повреждений, условий, что тоже важны... - Тито-сан... - Но нет же, рыжий вихрь унесся раньше, чем Укитаке успел сказать хоть слово. Далее последовала реплика в пустоту -... подожди.
Кьеширо еще раз вздохнул, но уже тяжелее - Ну вот, так всегда, он не слушает. И что мне теперь делать... Даи был не в том состоянии, чтобы помнить все нюансы... - и снова глупый вопрос в пустоту - ну что с ними делать?
А ведь он даже не обратил внимания на реплику, произнесенную его старым другом. Да, повод для смеха был, но чтобы тааак... - Хах, конечно, чертополох, обязательно. И мои любимые лилии - едва слышно пробормотал парень, глядя в окно. Уж слишком все было странно, даже для его окружения. Как-то быстро, что ли, непривычно.
Когда его же руку положили на лоб, Кье решил посмотреть на больного. Это ж надо было, хоть посылай все к чертям собачьим и целуй. Ученики, академия, должность, все выбросить, оставить только эти блестящие глаза с мокрыми ресницами и румянец. Он уже было подался вперед, прикрывая глаза для поцелуя, когда опомнился и отодвинулся с обычной для него милой, но фальшивой улыбкой. - Судя по тому, как ты обнимался с косяком и ржал, подобно крупному парнокопытному, все с тобой будет в порядке. Но осмотр все же провести стоит - блондин поднялся на ноги и прошел к коробке со своими вещами, достав оттуда бинт, шприц и странного вида ампулу. - Для начала расскажи, где болит, потом уже подробности - тон как всегда деловой, будто бы перед ним сейчас сидел не самый дорогой человек, а обычный пациент, зашедший на прием. В этом был весь Кьеширо, тут уже ничего не поделаешь. Вот такой он. Парень сел на соседнюю кушетку, положив нужные вещи (он прихватил еще парочку з коробки) и внимательно смотря на Даичи. - Снимай майку

0

43

Ну, может, ты все-таки…. Даи второй рукой потянулся к белым прядям и принялся с ними играть, скрывая лукавую улыбку. Он прекрасно знал все чувства, рождавшиеся в этот момент у юного, но талантливого доктора, ага, как же: предмет мечтаний половины Академии, гений, умница, великолепно сложен и двигается, вежливо говорит... И как такое счастье могло достаться такому типу, как Сасакибе? Он сам иногда, в периоды грусти или самокопания, задавался этим вопросом, втайне даже жалея друга. Терпеть сложно такой характер, как у Даичи. По его собственным расчетам, барс был достоин самого лучшего, но…. спасибо, что он был его. Да и во все остальное время Милки приходил к выводам, что такое совершенство, как он сам, тоже надо поискать. Что ни говори, а себя он любил и лелеял. Отговаривать Укитаке от отношений с мальчиками юноша не собирался, да и, как говорится, в тихом омуте водятся… У всех свои тараканы, например, Кье иногда бывал совсем стервой (что ему и заявлялось в лицо), не смотря на внешность ангела или даже Бога. Как сейчас. Темно золотые брови дрогнули и сошлись на переносице, выражая крайнюю досаду. А ну как же, все шло так хорошо, пока наш серебряный принц не вспомнил о своей миссии спасать всех и вся. Рука, оторвавшись от чужих волос, плюхнулась обратно на койку. Обидно, черт, хоть плачь. В общем, как всегда, лицо Даичи бессовестно говорило все, что обычно выражают слова. Проблема с детства, ничего не поделаешь, он так и не научился хорошо прятать свои чувства внутри. Парень упрямо сжал зубы и решил, что раз так, он будет играть в молчанку. Нашли больного, тоже нам, ха!
Тут же в голове грохнул фейерверк боли. Молчанку забыли, Даи аж подпрыгнул на койке и сжал ладонями виски. Ты ж бл*, твою мать, найду и закопаю! Знать бы, кто это был… Или что. Он замолчал и покосился на предметы в руках Кьеширо. Их назначение ему было знакомо довольно  хорошо. Даже слишком. Ну в общем, ээ… Да не болит нигде почти. Так тебе все и сказали… Юноша похлопал глазами, постарался невинно улыбнуться и  всем своим видом показать, что жизнь прекрасна. Я даже не помню, куда направлялся. Ну, шел, значит шел, и все… Майку он, конечно, принялся стягивать, попутно запутавшись в ней и выдав самый свой укоряющий взгляд "этому крутому доктору". Однако она была благополучно снята. Для приличия недовольно посопев, Сасакибе хотел хлестнуть бедной майкой не менее бедного барса, но передумал, и просто зашвырнул ее на соседнюю кушетку.

0

44

Коридоры, лестницы, площадки -------------->
У Кьеширо уже был осмотр, когда это они заявились к нему. Количество пациентов у того внезапно увеличилось.
"Ну прям как на экскурсию пожаловали. Надеюсь, он сможет сказать что это все же такое происходит".
Девушка на руках была не такой уж и тяжелой, но Осаму чувствовал усталость. Было огромное желание оставить Ранму где попало, лечь на одну из коек что тут были и попросту уснуть. Но не смотря на это, он аккуратно положил ее на ближайшую и повернулся к Кьеширо. Предстоял разговор. Сейчас он начнет задавать вопросы и начнет осмотр. Только, наверно, стоило закончить с предыдущим пациентом. А им был Некто Сасакибе Даичи. Сын лейтенантов первого и четвертого отрядов. На несколько курсов младше его. О нем, как и об умершем Тамеказе он знал лишь чисто по слухам. Раньше они виделись лишь мельком и ни разу не разговаривали.
Судя по его внешнему виду, нельзя было сказать что он тяжело ранен. Нельзя было вообще определить что у него болит. Но не просто же так он пришел в медпункт? Такие места никто не любит, ну или почти никто. А занятий сейчас нет, значит и прогуливать нечего, если тот, конечно, не пропускает какую-нибудь индивидуальную тренировку. Ну да это не его дело, если все так и есть, то только Даичи и влетит.
- Укитаке-доно, вы не могли бы потом осмотреть первыми мою сестру и брата? Они, можно сказать, в порядке и мне бы не хотелось лишний раз задерживать их зазря.

+1

45

Зайдя в медпункт Тоширо осмотрелся. Помимо брата и девушки, которую он (брат) принес, в помещении присутствовали еще двое. Бредящий парень, и парень который по мнению Тоширо был медиком. Оставив дверь приоткрытой, Тоширо подошел к ближайшей койке, и присел на нее, поправив кусок кенсенкаана над правым ухом. Услышав слова брата о том что надо-бы осмотреть Тоширо и Фредерику побыстрее, блондин добавил.
- Рика голодна, хочу сводить ее в кафе, да пойти потренироватся. Так что если можно то осмотрите нас быстрее. - изящным движением руки Тоширо поправил съехавшие очки, и переведя взгляд на брата, и посмотрел на отцовский шарф с некой тоской в глазах. "- Я давно не видел отца.. Соскучился" - переведя взгляд на девушку, которую держал Осаму, Тоширо, тихо произнес.
- Обьясни мне что тут происходить. Я надеялся что все будет тихо. - Несколько секунд Тоширо "гипнотизировал брата, но все же решив что Осаму и сам все скажет, перевел взгляд на дверь, в которой с минуты на минуту должна была появится Фредерика, с долгожданной пачкой сигарет.

0

46

>>>Коридоры, лестницы, площадки

В медпункте уже собралась небольшая компания. Видимо, Фредерика была последней. Потому она на всякий случай заперла дверь.
Услышав сухой щелчок замка, девушка медленно повернулась к остальным, изогнув хвост в знаке вопроса. И невольно чуть отступила назад, прижавшись спиной к двери.
Слава богу, Фредерика умела держать лицо на высшем уровне. Со стороны казалось, что она просто спокойно стоит, прислонившись к двери лишь для удобства. А на деле...
Ютимару ободряюще пискнула. Или это она пищала от того, что Фредерика сжимала рукоять занпакто так, что пальцы побелели?
- Зачем меня позвали? - как можно вежливее и спокойнее осведомилась девушка, сгибая хвост так, чтобы сходство с вопросительным знаком стало ещё больше.
"И правда, зачем? Изучить в медпункте на предмет отклонений? Да я же сама по себе - сплошное отклонение. Мало мне хвоста, так ещё и способность скрывать реацу практически неконтролируема. И раз в месяц я стабильно "исчезаю" из-за неё"
Да нет. Идея явно была дурацкой. Другие причины вызова искать не хотелось. Потому оставалось лишь ждать ответа брата. Или вообще чьего-то ответа.
А парочке они явно обломали свидание. От этого Фредерика чувствовала почти щенячий восторг.
Держа хвост вопросительным знаком, девушка продолжала пялиться на остальных. Вопросительный знак сердито дёрнул бантом, от чего бант снова затрепетал как бабочка.
"- Выпрями спину! Не изгибай хвост! Не смотри на остальных своими ледышками, что у тебя вместо глаз, иначе они сразу прочуют, что у тебя на уме." - отдавала советы Сиеста. Правильные советы, кстати. Хвост надо было спрятать под одеждой, иначе он привлекал к её персоне излишнее внимание, глаза... ну да, они действительно были похожи на куски льда. Или на две пуговицы - ни блеска, ни тепла, один только холод и иногда бушующая злоба. Посмотришь такими глазами на других - испугаются.
"- Молчи, Сиеста. Я понимаю, что нас уже задёргали. То ли дело дома, но... Отец сказал, значит надо. И потому прикуси пока свой острый язычок. Я крайне устала от происходящего, но надо терпеть." - окоротила занпакто Фредерика. Хотелось перекусить чего-то, потому девушка даже стала коситься на пузырьки с разными врачебными примочками. А почему бы и нет? От голода подводило живот, что жутко напоминало жизнь в Руконгае, чтоб ему провалиться.
Ох, как хотелось, чтобы всё это закончилось поскорее.

Отредактировано Kuchiki Frederika (09-07-2010 21:46:21)

0

47

Парень сидел на кушетке, держа в руках довольно-таки большой блокнот и с интересом разглядывая старые записи в нем. Все предварительные диагнозы... Иногда их интересно вот так пересмотреть... Но сейчас было не время. Парень перевел взгляд на друга. - Обиделся, да неужели? - и тут сквозь его обычно фальшиво-добрую улыбку стала видна тень ухмылки. О, да. Кьеширо любил иногда помучать парня. Ну что тут сделаешь? Да, и ему иногда надо разрешать мелкие пакости, которые доставляли определенные радость и удовлетворение. Барс прикрыл глаза и вздохнул, подавшись вперед и прикладывая палец к губам юноши - Я же просил не ругаться в моем присутствии... - и снова едва заметно ухмыльнувшись, он чмокнул Даи в эти же самые губы, после чего довольный вернулся к работе. Было у него странное предчувствие, что сейчас их прервут, а об не совсем обычной любви юного доктора не знал, поэтому надо было быть осторожнее. - Ладно, что там. Совсем ничего не помнишь? Хм... И, я так понимаю, болит голова. - Кьеширо провел рукой по волосам. Он всегда так делал, когда уставал, ну или мешались волосы. Привычка, так сказать. Что тут сказать? Сразу так и не определить, но явно просто таблетка и отдых не помогут, но попробовать все же стоило. - Так, я дам тебе направление на обследование, заглянешь завтра-послезавтра в четвертый отряд, а пока... - в этот же момент, не дав ему договорить, в кабинет, если его можно было так назвать, достаточно быстро, при том, что держал на руках девушку, вошел Осаму. На самом деле, он был старше Кьеширо на год, но все еще учился. Опять же, разница вышла из-за того, что этот самый Кьеширо относился к "юным гениям" как из зачастую называли. Он не сильно задерживался в академии. Хотя студентов знал достаточно хорошо. Поэтому даже в свой первый рабочий день не потерялся.
- Оу, Кичики-доно, положите ее на кушетку, вы выглядите очень уставшим - в миг освободив приватизированную им кушетку, парень отнес все вещи обратно на стол и бросил короткий взгляд на друга, мол "потом". После чего, вежливо улыбаясь, подошел к старшему из детей Бьякуи. Надо было задать несколько вопросов насчет милейшей дамы, которая была без сознания, да и в связи со своей особенной способностью хорошо чувствовать и понимать чужую реацу, насчет него самого. - Кучики-доно, сначала ответьте на пару вопро... - тут в сам кабинет (медпункт это и коридор с лавками для ожидания и процедурная...) вошел и второй Кучики, напрямую заявивший о том, чего хочет. Блондин вздохнул. - Аристократия... Что уж нам, низшим аристократам до них... Хотя все они разные. Тито знатнее меня, но манеры другие. Ох уж эти Кучики... - а на лице все та же улыбка, которая ни капли не изменилась. - Конечно, Тоширо-сан. Присядьте на кушетку, оголите верх, я вас сейчас послушаю, чтобы было быстрее... - он уже было, взяв стетоскоп, направился к новому пациенту, когда в комнату вошла третья Кучики, загрыв за собой дверь, судя по звуку, на замок. Укитаке уже был готов взвыть - Почему так много Кучик одновременно на мою седую голову? - но улыбка стала только шире. Плюс прикрытые глаза... Прямо как у матери. Добрая, но странная улыбка. Кивнув вошедшей, парень вернулся к своему пациенту. - Приветствую, Фредерика-сан. Подождите минуту, я вас осмотрю, и вы будете свободны. Успокойтесь, у меня в коробке есть леденцы, если хотите, можете взять. Такая фиолетовая железная коробка.
Прослушав дыхание, сердцебиение, осмотрев другие внешние признаки, Кьеширо улыбнулся еще шире. Наконец он мог избавиться хоть от одного из этой толпы. - Тоширо-сан, с вами все в порядке.

0

48

Издевается с тайным удовольствием пришел к выводу несколько минут назад собиравшийся помирать Даи. Все возвращалось к своему обычному состоянию: боль утихла, слащавая улыбка (от которой по непонятным причинам и почти единственного Сасакибе обычно передергивало) сменилась на нечто более живое и ехидное, Кьеширо перестал играть сахарный айсберг. "Больной" свесил ноги с кушетки и потянулся, ухмыляясь в своей манере, то есть слегка показывая клыки. Хотелось музыки и танцев, неожиданно, но именно так: дикости и праздника, веселья и ора друзей. А потом прогулка ночью, Каракура так даже красивее… Просто он затосковал, не понятно почему, но бывает такое состояние, когда все хорошо, а от скуки тошнит. Выпить чаю и расколотить чашку, выпросить у прохожего позвонить сотовый и вернуть его вместе с горой дорогущих конфет, смотавшись от его вежливого и радостного "Ну что вы, не стоит!". Оу да, это весело, а особенно потом собирать осколки чашки и орать над порезанным пальцем, или обнаружить, что, пока бежал от доброго хозяина телефона, оторвалась подметка от кроссовка. Поразмышляв над всеми своими грехами, Даичи прищурился и взглянул на медика. – Не бууду ругаааться я большеее, ну а мне в замен что? И в четвертый не пойду, ты представляешь, что со мной мама сделает? К койке ремнями привяжет, поставит бред типо капельницы в виде наказания, сядет рядом и будет читать лекции, что я себя не берегу. Ты то на что, девятый офицер? Гений юный, лечи уж нас сам, и кстати… В этот момент до парня дошло наличие посторонних в комнатке. Он медленно обернулся и окинул взглядом какого то брюнета с девушкой на руках. Та была в отключке (Даи со вздохом ей посочувствовал, зная подобное на себе), а лицо юноши подозрительно знакомо. Ну, в конце концов, мир тесен, Академия тем более, он мог его видеть раньше. Милки только и успел дернуть бровью, как вошел второй. Кучики, братья? Ну понятно, ждем сестру… Сасакибе сполз с кушетки, так как народу становилось больно много, отошел к столу и там остался, спокойно оперевшись на него и скрестив руки на груди. Полный обзор это прекрасно, а именно отсюда видно было всех. Дверь щелкнула, возвестив о том, что ее закрыли на замок. Даичи перевел взгляд на Фредерику. Ее он знал лучше, чем братьев, наверное, из-за меньшей разницы курсов, возрастов или характеров. Как бы то ни было – имя помнил, а это уже не мало. А Кучики они требовательные, как же хваленая вежливость и сдержанность?
Добрый день. Сейчас ему не хватало, пожалуй, только ледяных рогов или синего пламени изо рта. Получилось даже громче и холоднее, чем Даи планировал. Сам он редко был вежливым или просто спокойным, но то, как они все разом отменили простые нормы появления где либо, начав с требований и даже не поздоровавшись с Кьеширо (такое обхождение с юным доктором его возмущало больше всего), раздразнило и без того взвинченные нервы помощника медика. Кстати да, ведь они были напарниками, правда обычно Милк просто помогал Укитаке, стараясь хоть немного разгружать его бедную спину от дел. Парня бы не раздражало поведение Кучики, если бы их слова были другими. Если бы они волновались, беспокоились. Хотя, Осаму совсем не отступал от приличия, равно как и его сестра, только вот… Даичи вздохнул, успокаиваясь и напоминая себе о том, что не в праве осуждать никого другого, пока сам далек от идеала. В следующую секунду он уже вежливо улыбался. Кьеширо-сан, я могу ошибаться, но обычно осматривают сначала тех, кто действительно в этом нуждается. То, что она кивок подбородком в сторону без сознания, выказывает лишь ее отвратительное состояние. Однако, разумеется, как ВАМ удобнее. Пока медик занимался Тоширо, Сасакибе взял в руки уже упомянутую коробку с леденцами, открыл ее и подошел к Фредерике, с теплой улыбкой протягивая той конфеты. Он очень понадеялся, что на полуголого придурка она отреагирует адекватно, когда осторожно взял ее за руку и, едва касаясь пальцем запястья, принялся считать пульс. Позвольте мне… Быстро и не напрягаясь он узнал почти все, что было необходимо. Рейацу… мда.. Видимо Вы тоже в порядке, Фредерика-сан, можете идти. Или что то беспокоит?

+1

49

http://s47.radikal.ru/i118/1007/a7/2bfe0ec2e25f.jpg

С чего это ей захотелось прогуляться? Сиеста иногда не могла дать строгого отчёта в своих действиях. Самое ядовитое занпакто, красивейшее в своей материализации, было ещё и самым странным в своих решениях.
С тех пор, как Ютимару осталась одна, у усагимими снесло все стоп-краны. Но вот так, нагло выйти из вакидзаси, с ехидной улыбкой на лице?
Девушка улыбнулась ещё ехиднее, смотря на остальных, и взяла хозяйку за плечо. То ли подбодрить хотела, то ли просто прикоснуться. Ведь они редко встречались в такой форме.
Вцепившись в плечо хозяйки, Сиеста согнула ушки, осматривая присутствующих. Хвостик-пуховка задёргался из стороны в сторону, словно отбивая ритм. Хозяйка, конечно, будет немного злиться такой выходке усагимими, но потом всё ей простит. Уж в этом Ютимару была уверена.
- О! Леденцы! - девушка нахально запустила руку в коробку, которую протягивал Фредерике какой-то полуголый парень, и тут же захрустела леденцами. - Приятная обстановочка, да ещё и конфетами угощают... Мило! Рика-кун, а можно мне пока вот так побегать? Очень хочется. - Сиеста умоляюще сложила ладошки и прижала ушки к голове, придав лицу милое и умоляющее выражение.
После мрачноватого внутреннего мира Фредерики краски этого мира невольно поражали и вызывали желание остаться здесь. На других шинигами девушка внимания не обращала - надо будет, сами обратятся, ей же лучше поговорить с хозяйкой.
Изложив свою просьбу, Ютимару снова сунула руку в коробку с леденцами. Что не говори, а сладкое всегда было её слабостью.

0

50

Не успел Осаму и начать что-либо рассказывать брату как в медпункт вошла Фредерика. Повествовать о подобном в ее присутствии не очень-то хотелось. Точнее совсем не хотелось. Надо было все это как-то пояснить чтобы это было так сказать "помягче".
- Вкратце я уже в коридоре упоминал о том что произошло, могу лишь сказать что кое-кто высказал предположение что это инфекция, от которой возможно с этой девушкой... - Осаму бросил взгляд на Ранму, - это и произошло. Ну а в общем, это не мне решать, потому я и пришел в медпункт.
Укитаке был так добр что прервал осмотр предыдущего пациента и перешел к ним. Только скорее это была не доброта, а чисто правило - уважительно обращаться по отношению к членам Благородных Домов. Вайзард настолько привык к этому что уже не обращал внимания. Одно дело этикет, другое - взгляды которые на них бросали. Большинство далеко не восхищались ими. Ведь большинству свойственна зависть и они считали что привилегии полученные только из-за того что ты родился там где надо и в то время когда надо. Не смотря на это, он пытался соответствовать тому куда его посадили по рождению. Для этого вел себя как подобает, тренировался до седьмого пота, ходил на все мероприятия, на которые положено... все для семьи в общем.
Сасакибе принялся осматривать сестру. Осаму все пытался вспомнить где они встречались, ведь что-то такое неустанно лезло в голову. Но все приходит со временем. Мгновение - и вот оно. Кучики видел его несколько раз на чаепитиях и некоторых немаловажных мероприятиях. Влиятельные мамочки и папочки частенько притаскивали туда свои чада и показывали остальным их образованность и воспитанность. Еще немного и всплыло еще одно воспоминание. Детское. Айяме частенько звала Даичи погулять. Пожалуй, он был единственный кого звала она, а не не кто упрашивал ее. Поэтому он нередко оказывался в его компании. Но с тех пор много воды утекло, возможно, он его даже не помнит.
- Добрый, - коротко ответил Осаму и пригляделся к парню. Вспомнит или нет?
Тем временем Сасакибе уже закончил с Фредерикой, сказав что все в порядке.
Материализация зампакто сестры несколько удивила Осаму, хоть тот этого и не показал. Рика обычно застенчива и не разговаривала с кем-либо без надобности, Сиеста же была ее противоположностью. Вела себя несколько непринужденно и раскованно. Стоило надеяться что это никак не скажется на всех них. Правда это несколько радовало. Ведь благодаря ей, возможно, Рика станет куда более коммуникабельной. Да и хоть кто-то из тех что с ней рядом постоянно пытается поднять ей настроение.

0

51

Тоширо удивился такому быстрому осмотру, хоть и не подал виду. Переведя взгляд на сестру, и не найдя в руках пачки сигарет, Тоширо понял что Рика их не взяла специально. Матеарилизацию занпакто он уже видел раньше и не удивился ей ни капли, только поморщился. Поднявшись с койки, Тоширо запустил руки в карманы брюк, и обнаружив что хоть деньги он не забыл, молча кивнул осмотревшему его врачу, и направился к двери.
- Осаму.. я постараюсь разобратся с этим. Схожу к ма.. - замолчав на несколько секунд, Тоширо понял что едва не проболтался, и продолжил.
- К Йоруичи-сама. Может она сможет устроить мне встречу с Урахарой. А уж он знает что это за инфекция, ну или разберется. Но вначале мне надо на тренировку. - К концу разговора, Тоширо как раз подошел к двери, и открыв ее, исчез, применив сюнпо.

>>>Магазин Урахары, Двор

0

52

Сама аккуратность и спокойствие. А что волноваться и торопиться? Ютимару уже сама её осматривала, и занпакто Фредерика верила куда больше, чем всем остальным. А как же иначе?
Покосившись на раздетого по пояс Тоширо, Фредерика чуть глаза не потеряла. И не от вида брата, а от осознания того, что ей придётся вот так же раздеваться!
"Да пусть тут будет хоть эпидемия бубонной чумы, ни за что не разденусь! А если и разденусь, то только перед Уноханой!" - Фредерике с огромным трудом удалось не покраснеть. А вот при упоминании леденцов, она снова чуть не покраснела, только на этот раз уже от злости. В голове отдался шум волн, стрёкот мотора... Ну нет, ещё вот этих воспоминаний не хватало.
Присаживаться не хотелось. Пусть сначала осмотрят её братьев. Девушка перевела холодный взгляд на стену.
И тут "больной" резво подскочил с кушетки. И уже через пять минут, сначала изобразив айсберг, а потом... сиё чудо направилось к ней, схватив в лапки коробку с леденцами. Кучики захотела отвесить полуголому типу Сиестой промеж глаз, но потом передумала. "Удавье спокойствие" - так Фредерика оценила своё состояние. Но сладкая как мёд улыбка была чересчур сладкой! Скорее даже приторно-сладкой. А приторно-сладкое у девушки вызывало только отвращение.
"Да не хочу я леденцов, у меня при одном их виде начинается ощущение того, что меня сейчас снова топить как котёнка будут!"
- Благодарю, но я не люблю леденцы. - холодно и вежливо отказалась Фредерика, никак не отреагировав на чужие пальцы на её запястье. - Спасибо за осмотр.
Раздеваться ей, ура, не пришлось. И это радовало. К тому же медпункт избавлялся от брызг крови первого, кто предложил бы ей раздеться. Отмывали бы стены долго... А что? Она иногда всё же проявляла себя как девушка.
Если бы не прошлое, наверно, Фредерика была бы вспыльчивой, с огненным характером, не упускала бы возможности "выпустить коготки". Чем могла стать и чем стала. Жалкое зрелище, честное слово. Одно радует - её поведение воспринимали как должное.
"Что-то беспокоит?.. Дайте ребёнку психотерапевта, у него при виде моря начинается истерика, от леденцов просыпается злоба... Что ещё? Это вам прилюдно сказать? Нет уж. Сами разберёмся и сами всё переживём. А если кто узнает, тому из первого же тёмного угла прилетит когтями в шею - и прощай, уважаемый" - ехидные мысли так и вертелись в голове.
И тут рядом материализовалось её же ехидное занпакто, нагло вцепившись в её плечо. Но в материальном воплощении Сиеста обладала редким даром - умела успокоить Фредерику и всё у неё выпросить.
- Оставайся такой.. - махнула рукой Кучики, наблюдая за тем, как брат ушёл. А после этого молча направилась к двери, потянув за собой Ютимару. Не было причин больше оставаться здесь.
И только возле двери Фредерика резко развернулась, выпустила руку Ютимару и в два прыжка преодолела расстояние до окна. Ещё один прыжок на подоконник и вот она уже вылетела в окно.
Девушка приняла это решение за секунду. Да. Ей нужно было отправиться в то место. Но сначала - соседняя крыша... Ютимару же была предоставлена полная свобода.

>>>Крыши домов.

0

53

Коридоры, лестницы, площадки ------------->
Холод, влажно. Перед глазами проносятся какие-то числа, символы, знаки, буквы... Все бежит. Сверкнуло. Или это вспышка от фотоаппарата? Много шариков, зеленых. А она такая маленькая что не может ни взобраться на какой-либо из них. Хотя нет. Она вообще не может шевелиться. Вокруг настолько темно что поражаешься что вообще что-то видишь. А цвет она различила благодаря вспышке. Опять свет. Откуда? Сверху. На этот раз становится понятно что на самом деле это не молния. Где же она находится... Нет, что это? Что-то летит прямо на нее. И это один из таких же шаров что лежат здесь. Нет! Он меня раздавит! Нет, остановите его кто-нибудь. Кто-нибудь, спасите меня!
Удар.
Что произошло? Он ведь упал прямо на меня? Почему я не раздавлена? Подождите... Что из себя представляю я? Надо понять, оглядеться. Оно зеленое. Весь мир зеленый. Удивительно. Как так вышло? Я же помню что я могла различать и другие цвета. Я не хочу здесь больше находиться, нет. Выпустите!
Я в шаре.
В одном из этих шаров. Что из себя представляю я? Я одновременно и сижу внутри капсулы и являюсь ей. Странно. Что же я есть на самом деле? Я хочу понять. Осознать. Почувствовать. И еще одна вещь... Я хочу свободы. Я задыхаюсь в этом тесном пространстве. Этот скупой мирок ограничивает меня круглыми стенами и не дает развиваться. Он словно хочет сгнобить, растоптать уничтожить.
Для чего я создана?
Мне этого никто не пытался объяснить. Рассказать. Или хотя бы показать. Никто не удосужился разъяснить мне моего предназначения. Так почему мне не дадут хотя бы свободу? Я прошу не так многого... Просто отпустите меня.
Наверно, воздух мне сейчас бы показался пьянящим. Хотелось бы оказаться на берегу моря. Лежать. Крик чаек над твоей головой, плеск воды. Солнышко греет тебя свверху. Даже глаза открывать не надо - уже вид прекрасен.
Стойте.
Откуда я это все знаю если всю свою жизнь провела в этом шарике?
------------> Крыши домов

Отредактировано Ranma (13-07-2010 01:47:30)

0

54

Вот и брат и сестра уже покинули медпункт. Странно было то что сестра решила оставить свой зампакто здесь. Он хотел ей сказать что Сиесту стоило бы взять с собой, но она уже скрылась за дверью. Шинигами без зампакто. Что за глупость? Как можно быть такой беспечной? Зачем надо было оставлять ее? Или она просто хотела чтоб от нее ничего не скрывали. Ведь Кучики не хотел рассказывать о смертях при сестре... Может, не стоило настолько оберегать ее от всего что происходило? Когда-нибудь надо уже будет посвящать ее в такое.
Сейчас надо было, наконец, рассказать Кьеширо все что он знал, а заодно, самому пройти осмотр. Внезапно перед глазами потемнело. Словно ледяная рука сдавила горло, стало тяжело дышать. Он хотел что-то сказать Укитаке или Сасакибе, но не мог. Стоило надеяться что они сообразят что делать.
"Интересно, то же самое ли чувствовали Хитсугая и Шиньхоинь? У меня такое чувство, что долго я не протяну..." - не смотря на то что это за мысль была, она промелькнула так словно он думал о том что сегодня съест на ужин. Совершенно спокойно.
Сейчас Осаму уже не стоял на обоих ногах как ранее, не мог. Он держался рукой за горло, сейчас казалось будто семейный шарф тоже желает его смерти и пытается его задушить. Парень опирал на одно колено и еще каким-то чудом не потерял сознания.
- Кьеширо, я на тебя надеюсь, - последние слова перед тем как он перестал совершенно что-то видеть. Хотелось еще что-то добавить про девушку, но поздно. Веки словно свинцовые - держать глаза открытыми невозможно, соображать тоже. Только черная бездна...

Отредактировано Kuchiki Osamu (16-07-2010 20:08:16)

0

55

http://s47.radikal.ru/i118/1007/a7/2bfe0ec2e25f.jpg

Так-так-так! Осаму так вовремя побледнел и рухнул, что усагимими не смогла сдержать ликования. Быстрее молнии она кинулась к кушетке, где лежала рыжая и бережно подхватила её на руки. Чутьё подсказывало Сиесте - Ранма-то в порядке, беда не в ней, впрочем, даже если это было не так, тогда тем более нужно было забрать её отсюда, во избежание опасности для наследника.
- Приказ младшей Кучики! - рявкнула Ютимару, крепче перехватывая девушку, так, чтобы ни в коем случае не выронить.
Страха не было. Волнения тоже. "Есть приказ - мы выполняем, нет приказа - мы стоим. Не нравится, Юти? Так и мне непривычно было, просто надо уметь плыть по течению." - так, кажется, поучала её хозяйка. Ютимару и сама не заметила, как научилась плыть в реке обстоятельств легко и спокойно.
Может, Рика-кун в чём-то и была неправа, но её поведение обсуждению не подлежало, уж в этом усагимими была вымуштрована по военному.
Сиеста так же быстро выскочила в окно, прижимая к себе драгоценную ношу. Теперь уж точно не поймают...

>>>Крыши домов

Отредактировано Kuchiki Frederika (16-07-2010 20:51:19)

0

56

- А все-таки хорошо, что они здоровы, не будут задерживаться... - Не то чтобы его бесили именно Кучики или какие-либо другие аристократы только из-за их привилегий и т.п. Совсем нет, парня раздражало хамское поведение аля "вы все ничтожество, я - король" с каким здесь появились Тоширо и Рика. Возможно, они и не такие, но впечатление оставили о себе не слишком приятное. А вот Осаму как раз наоборот. Вежливое обращение, никаких претензий... - Всего доброго - Кьеширо кивнул уходящему блондину и, улыбаясь, перевел взгляд на оставшегося Кучики. Нет, ну этого он точно сам будет осматривать. Конечно, Даичи вовремя вспомнил о своих обязанностях, а то барс даже подходить к этой кошке не хотел. Он обожал кошек, но эта почему-то вызывала не лучшие эмоции. Парень вздохнул и поднялся с кушетки, убийственным взглядом смотря на Сасакибе. Похоже, тот действительно разозлился. Ну а что поделаешь, работа ведь. - Конечно, Сасакибе-кун, вы правы. Но не забывайте, что здесь врач я, а вы обязаны меня слушаться - "взгляд и тон аля Унохана-тайчо". А вот ассоциации со словом "слушаться" были, кхем, очень милыми и явно не для обсуждения при посторонних. Но не об этом сейчас, не время. Блондин сложил руки на груди и с задумчивым выражением лица смотрел куда-то в стену, даже скорее будто сквозь нее. Он всегда так делал, когда сильно задумывался, или положение дел было слишком серьезным.
- Так, значит, инфекция... Хм... Простите, Кучики-доно, но я при всем своем желании не мог слышать, о чем вы говорили на лестнице, так как не выходил из медпункта - сделав как можно более обворожительную улыбку, произнес Укитаке. А вещь мог бы съязвить, иногда, как говорили некоторые, его голос просто пропитан ядом. Но сейчас не время, да и не место для подобного рода развлечений. Кивнув своим же мыслям, которые в тот момент носились в голове со скоростью шунпо, парень подошел к шкафу, достав оттуда два шприца и две небольшие колбочки. - Если это действительно инфекция, то нужно для начала узнать какая, хммм... Плохое предчувствие, надо будет самому заняться этим.
Хирург хирургом, но с такими родителями просто грех быть специалистом в одной области. Вообще, когда-то он мечтал пойти в двенадцатый отряд и заниматься исследованиями или же служить в четвертом но в отделении вирусологии. Уж слишком ему нравились все эти реакции, новые вирусы, яды, и лекарства от них. Но потом Кьеширо открыл шикай, и дорога в двенадцатый закрылась. А вот в хирурги он пошел для того, чтобы спасти больше жизней, но это уже другая история... В общем, нужно было вспомнить пару вещей и определить инфекцию.
- Кучики-доно, поднимите рукав, я должен взять у вас анализ крови. Должны понимать, если это действительно инфекция, то она может оказаться заразной... - парень был серьезен как никогда. Интуиция его еще ни разу не подводила, и это настораживало. - Сасакибе, возьми кровь у девушки - с этими словами Кье кинул обмотанные резинкой шприц и колбочку в руки блондину. Пусть тоже что-нибудь поделает. Вслед за инструментами, если их можно так назвать, в парня полетела его майка - И я тебя умоляю, оденься. - после чего Укитаке вернулся к Осаму. Вот же издевательство, красивый парень, который явно понравился барсу, но ведь в то же время он знал, что между этим Кучики и его сестрой что-то есть, или будет, это неизбежно. А теперь возможно и жизнь брюнета зависела от Кье. Парень просто разрывался между симпатией к нему и ревностной защитой сестры. - Оооох... Держись, Кьеширо. Как же все сложно...
Тут же его по истине интереснейшие размышления были прерваны странным приступом у Кучики. Медик сейчас же рванул к парню, перекладывая того на кушетку. Видимо, дела действительно плохи, инфекция опасна. А ведь они даже не знают, с чем имеют дело. Кьеширо осмотрелся по сторонам. Еще этот тупой занпакто, убил бы просто. Вот, спрашивается, зачем ей эта рыжая девица, которая также может быть заражена? Ну уж нет. Барс уже перерывал коробку с вещами, в поисках медикаментов, когда девочка-кролик (так бы и убил суку нахальную) унеслась из кабинета вместе с рыжей на руках. Прозвучала команда высвобождения банкая, причем тихо. Буквально через несколько секунд в кабинете появились две девицы с огромными веерами. - Юме ши Акуму, приведите этот занпакто сюда. Любыми способами. - да, занпакто у него, как говорится, был читерный. Они могли отходить на достаточное расстояние, сами воевать, действовать. Ну как сами. В этом состоянии они были как куклы-марионетки, даже выглядели как куклы. Могли только исполнять приказы, не больше, в то же время для поддержания такого контроля требовалось очень много сил и концентрации, иначе они просто перестанут двигаться. Возможно бред, но бред очень полезный как в бою, так и в лечении.
После этого Укитаке отправился наконец брать кровь у пациента, прихватив с собой на всякий пожарный пару антибиотиков и обезболивающих. Черт, а ведь сейчас бы пригодился его занпакто, чтобы ввести его в сон, хотя ладно, лучше пусть приведут эту парочку. Медик с крайне сосредоточенным видом взял кровь из вены парня и перелил ее в колбочку. Он уже двинулся к столу, чтобы приступить к проверке, но тут ему внезапно стало плохо. В груди закололо. Да, у него была стенокардия, так что боли в груди были обычным делом, но не такие же. Парень просто не смог дышать, он схватился одной рукой за горло и упал на колени. Во всем теле была ужасная слабость. Все потемнело. Первые несколько секунд на лице Кьеширо и правда был страх, но потом он сменился холодным безразличием, парень даже улыбнулся. Теперь он хотя бы понимал, что за инфекция и как с ней бороться. Он установил, что судя по всему у здоровых шинигами эта инфекция вызывает удушье, замедляет сердцебиение и все процессы в организме, после чего наступает смерть. У него же, от рождения смертельно больного, если так можно выразиться, она вызвала резкое обострение болезни. Укитаке начал кашлять кровью. Точно, все так как он и думал. Сейчас нужно сказать Даичи, что делать, иначе для Кучики это закончится летально. Но все равно это были пока только физические признаки, не больше. Судя по всему, главная роль этой самой инфекции была в другом.
Парень убрал ото рта руку, поднял ее (думаю, не нужно говорить, что она и рот в крови), и со странной улыбкой посмотрел на друга. - Тихо, Даи, все в порядке. Теперь слушай внимательно. В моей коробке, в синем чехле есть ампула с голубоватой жидкостью, там как раз хватит на один укол. Вколи ее Кучики. Затем объявишь в академии карантин, главное, чтобы преподаватели поставили барьер. Никто не должен покидать академию... - парень снова закашлялся, одной рукой держась за ребра, а другой прикрывая рот -... затем сделаешь из крови Осаму вакцину... инфекция... она... - барс упал на пол. В это же время в кабинет вернулись Юме ши Акуму, в форме банкая, следовательно, он ее был жив, даже умудрялся контролировать их. Ну это так казалось, на самом же деле, парень успел отменить приказ и дать новый, с помощью их способностей ввести его в длительный сон. Они не успели закончить и растворились. Со стороны могло показаться, что медик умер, но он скорее впал в кому. Кстати, особенность, когда над ним стали химичить его занпакто, волосы парня приобрели родной угольно-черный цвет.
А вот и сама суть инфекции, как он понял. Оказавшись в темноте, парень встал с пола и отряхнулся. Жив еще, значит. Да и как темнота, скорее бескрайнее черное пространство, где сам Кьеширо издавал странное голубоватое свечение. К тому же что-то явно было не так, зрение, что ли ухудшилось. Ненамного, но он как врач, такое не мог не заметить. Внутреннее состояние было совершенно спокойное, на лице также ничего не отражалось. Укитаке прекрасно понимал, что находится не в настоящем мире и даже не во внутреннем, и его совершенно не волновало, что происходит с телом. Надо было узнать побольше об этой инфекции. В это время, без всяких предупреждений и прочей фигни перед парнем стали проплывать картины прошлого. Вот он, в свой первый месяц службы в четвертом отряде. Задание в Руконгае. Пустой покалечил несколько душ. Они прибыли на место. Шинигами из одиннадцатого, который должен был убить пустого, сильно ранили. Освободив банкай Кьеширо убил пустого, после чего повел весь отряд обратно. Вот его друг кричит, что нужно спасти те души, забрать рядового из одиннадцатого, но Кье непреклонен. Они уходят. А души погибли. Далее картинки. Новое задание, тот же друг, оказался под воздействием какого-то яда, напал на отряд. Катана. Укитаке убил его, вместо того, чтобы найти противоядие. "Это был оптимальный выход", ни слова больше. Парень уселся, наблюдая сменяющиеся картины недалекого прошлого. - Значит вот как. Чувство вины, да? Не получится. Я не испытывал к ним ничего, а значит, и чувства вины не может быть. - барс усмехнулся и закрыл глаза. Он выбрал правильное лекарство. Оно убьет инфекцию, и даже ослабит чувство вины. Лишь бы Даичи все сделал правильно. На столе лежит записная книжка, где есть все указания на подобный случай. А вот Укитаке больше интересовало, как долго ему еще здесь сидеть. - Пфф, черный. Кто бы мог подумать - он приоткрыл глаза, рассматривая прядь челки.

Отредактировано Ukitake Kiyoshiro (24-07-2010 18:05:29)

0

57

Кролик. Милки поморгал, борясь с желанием себя ущипнуть. А что, часто разве приходится видеть зеленых кроликов, да еще и мутировавших до внешности, подобной обычной для шинигами, лишь с некоторыми… пушистыми приложениями? Не часто. Вот и пришло ему в голову, что удар от неизвестно кого на тренировочной площадке не прошел бесследно, оставив после себя галюны сплошные. Чуть коробку с леденцами из обычно цепких пальцев не выпустил, конечно, не хватало еще сегодня поползать по полу, собирая конфеты (не бросать же добро, пригодится). На холодную реакцию Фредерики он не отреагировал никак, ибо, в сущности, уже морально себя подготовил к тому, что есть на свете неблагодарные и непробиваемые существа. Лишь продолжал дежурно улыбаться и с облегчением наблюдал, как на одного из неприятной компании стало меньше, сразу как то и задышалось свободнее. Внезапное раздражение уже давно сказало Чау, Даичи всегда отходил так же быстро, как и закипал. Теперь он тупо смотрел то на кроля, то на Осаму. Черт, и вот как решить, что интересней? Поэтому он мотал по сторонам головой, уже нимало не слушая девушку. Ровно так же он не прореагировал на не очень ласковый взгляд Кьеширо и совсем не ласковые слова. Только глазами стрельнул и при всем таком отстраненном виде подавил желание повиснуть у медика на шее или просто заорать «Боже, как я его обожаю!». Ну или ответить что нибудь такое ядовитое, признаться, была у Даичи слабость. Любил он доводить Укитаке, а потом получать от него по зубам. Это было всегда так… незабываемо.
Не то место, не то время. Черт, а день так хорошо начинался. Нет, начинался он, если вспомнить, как раз не очень, а вот продолжался чудесно. Встретился с дорогим сэмпаем. Любимым? Не так важно, но все было гораздо лучше, пока не явились все с этими своими болячками. Сасакибе задумчиво обхватил себя руками и поскреб ногтями по коже, де, просыпайтесь, товарищ тело, мы ждем ваших действий. Сейчас им овладевало беспокойство, удивительно, даже этот тип стал серьезен. Дело, похоже, серьезно нешуточное, раз есть подозрение на инфекцию. Что мы знаем об инфекциях? Правильно, дети, эта хрень заразна. Поэтому Даи тоже начал двигаться, даже принял из рук своего своеобразного учителя шприц и направился к рыжей девушке. У какой девушки брать кровь сомнений не было, ибо Кучики к этому времени успела смыться, а занпакто за девушку он не считал. Поэтому парень, сжав зубы, быстро набрал в ампулу кровь Ранмы и отошел обратно к столу на дрожащих ногах. Этому дурацкому подрагиванию были две причины. Первая – Милки боялся шприцов, глупая, детская слабость, но Кьеширо о ней знал, вообще из-за этого Сасакибе не было никакого пути в четвертый, к слову, туда он вовсе не стремился. Вторая причина – юноша опасался заразных болезней. Этот страх у него появился в том же детстве, прошедшем в стерильности. Хотя опасение было выборочное, вроде «день боюсь, а день нет – по настроению», потому что, ребенок еще, он уже лип к Укитаке (всей семье), как к шоколадному торту, и вообще ко всем подряд, не заботясь о болезнях.
Юноша с опаской поставил на стол ампулу, как бомбу замедленного действия, и принялся послушно натягивать майку. Когда Осаму стало плохо он было помчался к нему, с каким то отвлеченным удивлением прослушав при этом звук рвущейся ткани. А Кьеширо продолжал действовать: спасать, творить и проч и проч. Тут же на кроля чуть не вылили все свои мысли по поводу того, что «Плевать мы хотели на приказы твоей мелкой хозяйки», но опять же у медика нашлось решение лучше, как вернуть Ранму из лапок занпакто. Поэтому Даичи стоял рядом, пока старший «друг» занимался Кучики, и завязывал на узел порванную лямку майки, тихо при этом матерясь. Ну что теперь? Милки нервно улыбнулся, когда зеленоглазый закончил набирать из вены кровь у источника волнений. Эх, не стоит тебе так прикасаться к ним всем..О себе думать надо, потому что когда нибудь… Ответом на его мысли Укитаке внезапно стало плохо. Судя по всему, парню было трудно дышать. Мало того, он начал кашлять кровью. Боль. Страх. У Даи в глазах аж потемнело от ужаса. Только не он! Черт возьми!!! Сасакибе мигом оказался на коленях рядом с блондином и…. оцепенел, чувствуя, как по спине медленно катятся капли холодного пота. Внезапно в голове появилась такая ясная и необычайно простая цепь следствий .кровь – инфекция - Даичи. И он загнется, а больше нет никого. И больше некому будет помогать или звать на помощь. А ну кто из них троих умрет, пока кто-то зайдет в медпункт? Он о д и н. Потому только и мог, что смотреть на медика глазами, полными плещущейся в них животной паники. А тот еще говорил, трудно, но все говорил. Вот она, вся его сущность. Уверенный и холодный, Кье даже находил в себе силы успокаивать бледного как смерть парня и давать поручения. Даи выслушал все, кивая головой, и не издал ни звука, когда Укитаке упал на пол. Он вообще ничего не сделал.
Ничего. Просто поднялся на деревянных ногах, на автомате перешагнул через тело с разметавшимися черными волосами, и принялся перерывать коробку с медикаментами. Милк чувствовал жизнь медика, но от этого становилось не намного легче, все равно тот вряд ли что-то ощущал, это ли жизнь? Нашел нужную ампулу и вколол в вену Кучики. Никаких лишних движений, ни вздоха, ни слова.… На щеку Осаму упала первая и единственная горячая капля. Парень вспомнил его теперь, находясь близко, но это было не так важно. Оставалось ждать, когда юноша очнется, все зависело от того, правильно ли Кьеширо подобрал лекарство. Вот и все, главное свое задание он выполнил, мир бы не пережил потерю благородного отпрыска. А сейчас можно и заболеть, да. Даичи вернулся к лежащему на полу и бережно взял его на руки, чтобы перенести на одну из кушеток. Что-то внутри очень сильно болело, сворачивалось, и, наверное, тоже собиралось впасть в кому. Он положил Укитаке, сел рядом, провел пальцами по родному лицу и наклонился к самому уху. Неужели мой долг сейчас бросить тебя здесь, а?.. Вот что ты не сказал. Если бы Осаму сейчас пришел в себя, мог бы вполне испугаться слишком спокойного и бледного лица Сасакибе.
Но у него еще были дела. Чертова привычка… чертов вампиризм. У ребенка двух лейтенантов была вредная иногда и очень слабо развитая способность – оттяпывать по кусочкам чужую рейацу, присоединяя к своей. Сам того не заметив он ограбил наследника великого клана, что ж, сейчас это было на руку. Юноша отошел от кушеток и остановился напротив окна, сосредотачиваясь. То, что он собирался сделать, было слишком сложно для него. Такое вообще невозможно было бы вытворить второкурснику, если бы не умная Исане, научившая его этому, без требований и постепенно. С горем пополам может быть, но должно было получиться. На пару секунд Даи прислушался к дыханию Осаму за спиной. Если еще не очнулся, то скоро должен… что с ладонями? Аа, кровь Кье…
Несколько взмахов руками, и на них появился узор. Нанести его – самое легкое. Ками, что делать? Мне страшно и больно..
Черно-белая сеть! 22 моста, 66 королевских струн… вздох. Следы, далекий гром, мысы гор, аллеи, ночные тени, заоблачное море, голубые линии! Соединитесь в кольцо и направьтесь к горизонту! Бакудо 77! Тентей Куура! Есть… Уважаемые преподаватели Академии, прошу выслушать меня! Это Сасакибе Даичи, ученик второго курса, я говорю от лица офицера четвертого отряда Укитаке Кьеширо и совершенно серьезно. Обнаружена чрезвычайно опасная инфекция, необходимо объявить во временном общежитие карантин! Я прошу вас поставить барьер, чтобы никто не имел возможности попасть на его территорию, либо покинуть ее…. На этом силы кончились, пусть даже они и были подпитаны рейацу Кучики. Юноша было присел на пол, но поднялся и прошел к столу, где взял в руки записную книжку. Он повертел ее, осматривая, и горько хмыкнул. Сделаешь из крови вакцину, легко тебе сказать, кто бы мне еще говорил при этом когда, как это делается… Осаму! Даичи развернулся и посмотрел на брюнета. Он точно должен был уже очнуться за все это время. Нам нужно к Айяме. Только сначала пройдемся по общежитию, посмотрим, кто есть.
==> Коридоры, лестницы, площадки

0

58

Это... Смерть? - Кучики чувствовал себя словно во тьме, куда практически не доносилось звуков, только какие-то их обрывки, следы... Вполне возможно, это душа еще цеплялась за чувства и воспоминания, прежде чем уйти в небытие. По крайней мере, он не чувствовал своего тела. Правда, боль тоже отсутствовала... Казалось, из тьмы не будет выхода - никогда. Он просто останется здесь, между жизнью и смертью. И уже не сможет даже узнать, что стало с остальными... Любого другого такое состояние могло довести до безумия. но он, наследник клана Кучики, не мог позволить страху одержать над собой верх, какие бы испытания не выпали на его долю - поддаться страху значило опозорить честь рода Кучики, а этого Осаму никак не мог допустить. Он успокоился и результат не заставил себя ждать. Ощущения понемногу возвращались, все-таки он был каким-то чудом жив. Дышать было тяжело, но он все же дышал. А значит, надо было просто подождать, пока организм придет в норму. Главное - не пытаться двигаться раньше времени, иначе будет только хуже. Хладнокровие помогло справиться. Кучики уже полностью чувствовал свое тело. Спустя некоторое время он постарался открыть глаза. Получилось. Огляделся, увидел Сасакибе. Тот с помощью бакудо оповещал Сейрейтей об инфекции. Молодец. Несмотря на то, что случилось, больше никто пострадать не должен. Уже более чем достаточно жертв. Но он сам был спасен, а значит, средство есть. Кучики уже полностью пришел в себя, когда Даичи обратился к нему. Придется последовать его совету. Осаму встал и последовал за Даичи. Необходимо было действовать, и немедленно.

--------------> Коридоры, лестницы, площадки

0

59

>>>Крыши домов<<<
Войдя в общежитие можно было присвистнуть от того что открывалось взору, а потом просто начать паниковать. Причем стараться делать это как можно громче. Так чтоб ее услышали преподаватели или вообще кто-то кто мог хоть чем-то помочь. На двух кушетках было сбито постельное белье. Но в самом медпункте был только медик, и тот был, судя по всему, в отключке на полу. Положив Итару на одну из кроватей, Санаэ кинулась к медику.

- Эй, не время спать в рабочее время! – в голосе волнение, он звонко раздался в стенах и пропал. Чувство безнадежности. Непонятно что надо делать. Сейчас было такое ощущение что Кьеширо мертв. Его реяцу не ощущалось и никаких признаков жизни тот не подавал. – Да что же это такое… Проклятье!

На глаза чуть ли не наворачивались слезы. Сейчас девушка не была даже уверена что это тот Кьеширо, которого она знала. Этот был брюнет. И больше похожий на хладный труп. Итару лежал на кровати и надо было срочно что-то сделать чтобы остановить кровь у того и привести в сознание второго.

- Юми, оставайся тут, попробуй ему наложить жгут чтобы остановить кровь или посмотри какие тут лекарства есть, только если не знаешь что это – не используй. Я скоро вернусь. Я приведу кого-нибудь из преподавателей, наверно. Мы тут все равно ничего сами сделать не можем. Просто будь тут на случай если Укитаке-сан очнется, ему может понадобиться твоя помощь, просто я не знаю что с ним. Возможно, Комамура придет в сознание и скажет что делать, - девушка поднялась на ноги и попыталась взять себя в руки.

«Эй, сейчас не время для паники и истерики! Надо мыслить разумно. Не делать опрометчивых поступков… не делать опрометчивых поступков… не делать…» - но делать-то что-то надо было. Оставив Исиду в медпункте с этими двумя «покойниками», Маширо стала искать преподавателей. Лестницы… коридоры… двери… Такое чувство будто все вымерли. Судьба так распорядилась что Санаэ побежала в сторону противоположную той в какую пошли Осаму и Даичи. Пробегав так некоторое время она вспомнила о своем однокласснике. Шики Фонг. Тот не раз попадал к четвертому отряду и научился у них немногому. Но он всяко мог больше чем она сама или Юми. А делать что-то надо. При желании можно было найти его. Ведь реяцу парня была ей прекрасно знакома. На такие операции уходит энергия, но стоило надеяться что она не пропадет даром. Мать как-то рассказывала что сам великий Ичиго Куросики так делал, правда не один, а вместе в не менее известным другом – Абараем Ренджи. Второй был аж лейтенантом шестого отряда Готей-13 и уже тоже успел обзавестись потомством. Одной это делать в разы труднее, но Юми тут не попросить, она-то, наверно, с Шики и не знакома.

- Просто мне больше не к кому обратиться, - произнесла Санаэ негромко и направилась к своей цели.

>>>Тренировочный полигон<<<

Отредактировано Mashiro Sanae (13-08-2010 01:20:44)

+1

60

>>>> Дом Урахары.

Аки с Кенити пошли в общежитие. Хоть сейчас и каникулы, народ в общаге был всегда и на выходных и на праздниках и на самих каникулах. Урахара была на на высоких каблуках, что не совсем удобно, ноги уже устали идти, так как сначала она пошла из кафе домой, из дома в общагу, а путь не такой короткий. Молодые люди по дороге продолжали болтать о всяких мелочах, пока не пришли к общежитию.
- Ну наконец-то пришли. А то я уже устала ходить от одного места к другому.- Пробормотала девушка с недовольным и усталым видом. Жаловаться конечно не совсем прилично, но Аки это было без разнице, ничего такого в этом не было для неё. Дверь в общагу был приоткрыт, а на самой двери висело какое-то объявление, из-за открытой двери его было почти не видно, да и девушка на такие вещи редко обращала внимание. Тем более Урахара подумала, что это как обычно висело расписание работы общаги и её закрытия. Войдя в помещение знакомые обошли первый этаж, но никого не встретили, что оказалось немного удивительным, восновном люди здесь были всегда.
- Пошли - ка в мед пункт там всегда кто-нибудь есть.- Сказала девушка и они направились в медпункт. И на самом деле во время учёбы и на выходных, там всегда кто-то был.
Дверь тоже была не заперта, как обычно, и Аки спокойно вошла туда, а за ней и Кенити. Но потом Урахара вздрогнула увидев не приятную картину: несколько человек всё-таки находились там, но все они находились без сознания, а Итару, соседушка Аки, вообще в крови.
-О боже, что тут произошло?- -" Мда...ну и денёк...Просто "супер" блин!"

Отредактировано Urahara Aki (17-08-2010 20:06:32)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Медпункт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно