Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Медпункт

Медпункт

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

>>>Крыши домов<<<
Что произошло дальше напоминало третью мировую. В спешке всё-таки добравшись до общежитие, девушки сильно распахнули дверь, которую ненароком выбили из-за волнения. Санае аккуратно уложила парня на кровать и направилась к врачу, который как оказалось был в отключке, вообще череда бед. Исида младшая никак не могла помочь подруге, не то чтобы не хотела,а именно не могла. Маширо была словно на иголках, так как очень волновалась за шинигами. Ю было непривычно видеть подругу такой, всегда казавшейся позитивной и веселой, что часто и раздражало юную полуквинси.Что с ней?-пронеслось в голове. Ю конечно тоже хотела спасти шинигами, ведь он такой же как они. Из глубоких дум её вывел голос дочки Кенсея. После долгих и еле понятных из волнения наставлений, вайзард с бешеной скоростью вылетела из комнаты. Подойдя к окровавленному шинигами, Исида оторвала кусок своего платья, чтобы использовать его как жгут, ибо ткань была очень прочной. Перевязав наиболее серьезные раны. Девушка попыталась поискать лекарства, однако ничего нужного не смогла найти. На полу она обнаружила врача, который до сих пор валялся на полу, так как он был не посилам Юми, а Санае рядом нет, то квинси смогла лишь подложить ему подушку под голову(чтобы мягче было дрыхнуть!):
-Я сделала всё что могла,что с моим платьем!-и правда изорванную тряпку на ней врядли кто-нибудь сейчас смог бы назвать нарядом.-Когда он очнется, то пожалеет, что пострадало моё платьеце- но это было не проявления эгоизма, а скорее шутка и надежда на то,что подруга всё-таки успеет, и они спасут этого беднягу. Слегка дотронувшись до его лица, шинигами сдвинула брови и призадумавшись сказала:
-Кто ты?-послышались шаги и через секунду послышался красивый голос:
--О боже, что тут произошло?
Исида не подала никаих эмоций и лишь посмотрела на девушку,а потом опять "принялась" за объект своих "исследований",однако всё же соизволила ответить:
-Мы с подругой нашли его и привели сюда,но врач оказался в отключке,поэтому Санае побежала за помощью,а меня оставила с ними.-тихий и спокойный голос,просто струился из девушки.Что поделать такая уж Юми.

Отредактировано Ishida Yumi (17-08-2010 22:12:48)

0

62

<<< Крыши домов

Итару старался отдышаться. Его внутренний мир просто полыхал и уже не было видно ни одного места, которое бы не лизали языки пламени. Он прекратил попытки достать свой занпакто, чтобы как следует надавать ему по первое число, сейчас ему было поистине страшно. Тяжело дыша, Комамура наклонился вперед и упал на колени. После этого немного откинулся назад и посмотрел вверх, изучая багрового цвета небо, которое украшали дым, пепел и миллионы искр.
"- Сейчас нет времени для шуток... Каин... Мне... Тяжело дышать и это не потому, что я использовал хадо. Я просто чувствую, что приходит конец и этот конец в крайнем случае избавит меня от камня на сердце..." - тяжело произнес Итару, немного засмеявшись и закрыл глаза.
"- Вот это, по настоящему иронично! Как ты считаешь?" - добавил он, повернув голову вбок, найдя взглядом внушительную фигуру своего занпакто.
"- Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя Итару... По моему, никто еще не заглядывал в эту бездну так, как смотришь в нее ты. Твой мир уже полностью объят пламенем и книги уже начинают превращаться в пепел. Это дар и одновременно проклятие, увидеть своими глазами гибель собственного внутреннего мира. Это возможно лишь тогда, когда ты медленно умираешь и жизнь в прямом смысле вытекает из тебя, оставляя пустую оболочку..." - произнес Каин со всей серьезностью подойдя вплотную к Итару. Сейчас он был серьезен и вновь страшен и жуток, что даже в нынешней ситуации пробивало Итару в дрожь.
"- То есть... Не хочешь ли ты сказать, что пути назад уже нет?" - спокойно спросил Комамура у своего занпакто, немного опустив голову.
"- Такого еще не случалось, чтобы кто-то уходил из лап смерти, после того как его внутренний мир рухнет. В любом случае, если ты станешь первым кому это удастся, этого мира уже никогда не будет. Смеюсь предположить, это будет нечто новое... Считается, что как только последняя частичка этого мира исчезнет, ты умрешь. Тебя ничто не вернет и ты предашься забвению... Поэтому я считаю, что пути назад уже нет... Но кто знает... Я всего лишь занпакто и мне не дано видеть будущего. Будущим распоряжаетесь только вы, люди, а мы всего лишь инструменты собранные по вашему подобию." - Произнес Каин и неожиданно посмотрел в сторону. Его лицо приняло немного устрашающий вид, он посмотрел на Итару с сожалением и добавил:
"- Началось..." - произнес он со смирением и горечью, чего Комамура никак не ожидал. Итару поднялся на ноги и используя шунпо, поднялся метров на десять вверх, посмотрев туда, куда смотрел Каин. Страх и ужас на мгновение отразились в глазах парня, которые быстро сменились восхищением и интересом к происходящему. Он наблюдал, как земля его внутреннего мира куда-то проваливается, оставляя за собой лишь черную и необъятную бездну. Разрушение постепенно двигалось к ним, отчего лицо Итару стало каменным и выражало лишь сожаление.
"- Боже, в чьих бы руках не находилась моя жизнь, я прошу лишь одного. Сделайте что-либо побыстрее... либо убейте меня... Я не хочу быть поглощенным этой бездной...." - тихо произнес он и Каин внимательно посмотрел на парня.
"- Цепляешься за надежду? Все же вы люди бываете иногда такими упрямыми..." - произнес занпакто и стал тихо наблюдать за происходящим.

0

63

>>>> Дом Урахары.

Пока парень с девушкой шли в общежитие они успели поговорить буквально обо всём на свете и обсудить разные мелочи и вот, долгожданная общага показалась на горизонте и уже буквально через пять минут Аки и Кенити подошли ко входу, спокойно пройдя внутрь, молодые люди осмотрели первый этаж, но на этаже было как-то пусто и ни одной живой душе не наблюдалось.
- Что-то тут совсем негусто. - протяжно произнёс Кенити ещё раз осмтревшись по сторонам и тут его спутница предложила зайти в медпункт аргументировав тем, что там всегда кто-то есть.
- Ну чтож тогда веди. - как и предпологалось, медпункт был открыт и парень с девушкой вошли внутрь, как и предпологалось, там были люди, но вот только они лежали без сознания, а один вообще в крови валялся.
- А это ещё что за хрень? - не сдерживаясь в выражениях поинтересовался Мугурума, но на вопрос Аки уже был дан ответ, а дала его девушка которая находилась внутри, Кенити с интересом посмотрел на неё, а после и на Аки.

Отредактировано Muguruma Keniti (22-08-2010 11:12:44)

0

64

Аки вздохнула, ещё раз посмотрела на девушку, которая дала ей ответ на вопрос.
- Мм, понятно.- Сказала она и прошла в сам кабинет, что бы сесть на стул.-" Мда... Сейчас конечно не время для моих вопросов, да и к тому же вряд ли кто-нибудь из этих всех, находящихся в медпункте, знает, что произошло с моим домом... Но попробовать можно, только надо дождаться когда придёт врач или может кто из учителей придёт... " - Подумала Аки и села на стул.
- Слушай, Кенити, давай тут подождём кого-нибудь?  - Предложила девушка своему знакомому.
Немного погодя Урахара ещё раз посмотрела на всех раненых. Возможно ей хотелось узнать, что произошло с каждым, но это вряд ли, девушка не такая уж любопытная и её мало волновали другие, если уж она и беспокоилась о ком-нибудь, то это могли быть только близкие друзья и родственники. -" Ну и денёк сегодня... С самого утра невезуха полная, может хоть вечером будет получше..."- С этими мыслями Аки посмотрела в окно, где было без облачно и жарковато. -" Интересно, скоро ли придёт та помощь, за которой ушла подруга той девушки... Так просто можно и до вечера просидеть ничего не предпринимая."

0

65

Отыгрыш за: Пустой-инфекция
https://dl.dropboxusercontent.com/u/3936427/bng/images/hollow.png
О как посмели эти людишки пробудить ее?! Как они только додумались до такого? О нет, скорее совершили сие святотатство по глупости. Иначе быть не может... Эти создания так глупы. Даже умирая и перерождаясь они остаются такими же какими были при жизни - честолюбивыми, лживыми идиотами что думают только обо всяких мелочах, которые на самом же деле не играют никакой роли. А кем была она? Неужели вы не знаете? Я - все то прекрасное, что очищает мир от скверны. Все то, что пожирает гнусных уродов в этом и других мирах. Избавляет сию томящуюся землю от ходячих бесполезных кусков мяса играющих в игру под названием Жизнь. Очередная глупость вдолбленая им тем что называется воспитание. Все это действо похоже на игру в дочки-матери что кончится так же абсурдно как и началась. Не имея должного привета - не услышишь ты ответа.
Я - редкая болезнь что убивает, стирает, уничтожает, выжигает ересь. Прежде чем покарать - я сужу их. Были и те, кто сбежал, но это мясо будет поймано, а приговор будет жестче. Так же можно сказать про меня что я редкий вид каких-то там Пустых, что едва дотронувшись до вас своим щупальцем, буду преследовать столько сколько надо чтобы казнить. Пусть время казни будет перенесено, но я приложу все усилия чтобы она состоялась, а вы на нее явились.
Они сами меня называют инфекцией, заразой, другими подобными словами. Если это так и есть, то я, пожалуй, могу считаться этакой редкостью. Ни одна зараза не действует так осознано как я. Некоторые сходили с ума до казни, посмотрим сколько продержаться эти. Медик уже был, надо было обработать его. Да тут еще и полумертвое гнилое мяско принесли. Можно даже не напрягаться - тот сам сдохнет. Жаль, зеленоволосое чудо убежало раньше чем мы поздоровались. Невежливо все это. А играть в догонялки не хочется.
Наполню комнату легким туманом, коснусь плеча парня... А вот и готов, можно судить. Сознание малыш потерял, мы с ним поиграем, а теперь девчонка... Пустые глазницы устремляются в ее сторону. Даже если она не видит меня, но неладное уже не только должна почувствовать, но и увидеть. Мальчики так просто на землю не ложатся ни с того, ни с сего. Насладимся животным ужасом.

0

66

<<< Временное общежитие: комната Komamura Rioto & Kuchiki Osamu

Используя шунпо, Риото быстро добрался до комнаты медпункта. Появившись в дверном проеме, он внимательно посмотрел на присутствующих, оценив их состояние. Не долго осматриваясь, его взгляд сразу же упал на брата, который лежал чуть ли не при смерти. Ни сказав ни слова и не переменившись в лице, он сделал шаг в комнату, как неожиданно один из присутствующих людей упал. Машинально Рио схватился за занпакто, вновь осмотрев всех присутствующих.
"- Что за? С чего это вдруг парень упал? Не думаю, что это связанно с моим появлением. Итару не сильно ранен, по реяцу можно судить, что его что-то медленно убивает... Может яд? Неужели этот яд похож на тот, что Маюри использует в своем занпакто... Стало быть он может распространяться по воздуху, тогда это объясняет, почему парень упал, хотя могут быть и другие причины. Хотя на него никто не нападал, я уверен в этом, к нему никто не приближался, я бы заметил... Рисковать не стоит..." - подумал Рио, но задерживать дыхание не стал, так как счел это бессмысленным, ибо он уже вдохнул местный воздух, так же вполне вероятно, что яд может проникать через кожу. Посмотрев на присутствующую девушку, которая явно была вместе с тем упавшим парнем, Риото монотонно и серьезно произнес:
- Ваш друг ранен? Яд который убивает моего брата вполне может передаваться воздушно-капельным или контактным путем. Вам следует помочь вашему другу... Я же в свою очередь... - проговорил он, но вдруг остановился, так и не договорив свою речь.
"- Что-то тут не так... Я не чувствую в воздухе никаких изменений... Либо яд невозможно обнаружить, либо... Что же не так? Видно парень был ранен до этого момента и потерял много сил... Нет, его реяцу была в полном порядке, никаких следов потери сил или же недавних серьезных схваток, которые могли бы привести к такому повороту..." - пронеслось в голове Рио и он по сильнее сдавил рукоять катаны. Все так же не меняясь в лице, он продолжал спокойно наблюдать за происходящим, неся за собой бремя видимого безразличия ко всему.
- Прошу прощения, ваш друг чем то болен? Или же ему было плохо до этого момента? - поправил себя Риото, вновь обращаясь к девушке. Он чувствовал беду и начинал понимать, что беда не доступна его взору, а так же он не мог почувствовать постороннюю реяцу, будто все так и должно быть, реяцу в комнате смешалось и отличить их было сложно, пару раз промелькнуло знакомое реяцу, черное и такое... пустое... однако сразу же ускользало. Осторожно Рио направился в сторону лежащего брата, внимательно наблюдая за упавшим парнем и за девушкой.

0

67

Девушка была ошарашена, не криков, которые хотелось бы услышать, только взгляд. Трудно понять что именно она хотела им сказать, но затем появился еще один гость. Чувствовалась разница в уровне реяцу между ним и всеми теми кого встречала ранее. Ни блондинчик, ни кто-то другой до этого не был так силен. Девчонка уже была защищена. Пусть я и прячусь прекрасно, но пока он тут - действовать опасно. Суд должен быть перенесен. Но я еще голодна, так голодна... так пуста. Я должна заполниться казня уродов что совершают гнусные преступления. Я сделаю это!
Руки к пустым глазницам, сейчас в мою пустую голову, в которой поет прекрасные песни ветер, придет какая-то идея. Ее может напеть он же. Этот самый прохладный гуляка... О-хо-хо-хо-хо... Эта девчонка ни сказав ни слова черноволосому дьяволу скрылась за дверью, пошла куда-то. С чего это так? Да не знаю, она сама, может не знает, просто все человеческие поступки так глупы. Эти созданья и сами не могу объяснить что и зачем делают, они заслуживают наказания. Моя цель - выжечь всю эту гадость, гнусь...
Вдыхаю с легким свистом, но его не услышат, это я знаю, и пока я не примусь за кого-то даже не почувствуют. Я сама идеальная из тех воинов что были созданы для их уничтожения. Другие больше похожи на диких голодных животных, но я не такая, я выше, я буду после править всеми ими, но сначала... надо подготовиться, осудить и покарать. Вот моя задача!
И я чувствую силу, я смогу это сделать, надо лишь приложить немного усилий. Уже готова действовать, уже есть кое-какой план, но понимаю... я не могу. Этот парень такой аппетитный, вкусный. Пахнет как еда, чудесная дорогая еда... Сил нет сдерживаться, но надо быть осторожнее.
Зря ты, дружок, задавал вопросы этой девчонке, да, зря... Она убежала и оставила нас наедине. Ну не считая этой мелочи, что я могу изничтожить в любой момент. Достаточно лишь моего желания. Что же ты сделаешь? Не видишь, ни чувствуешь? И такой аппетитный...
А я ведь не так чиста как ранее, могу позволить себе небольшую вольность, да и не думаю что сильно запачкаюсь если поглощу что-то настолько вкусное... Твою ж дивизию, коснулась его плеча, хорошо что быстро успела переместиться к стене. Теперь он знает что тут есть я. Точнее кто-то, но есть. Будет искать. Надо придумать что-то другое, новое.

Отредактировано Game Master (24-09-2010 15:49:50)

0

68

Офф: как я понял, теперь тут играю только я и некий очень голодный пустой, которого не ел туеву кучу лет... Я прав? То бишь Urahara Aki и Muguruma Keniti не играют, а Итару (он просил передать, что пока писать посты не будет, так как не знает о чем писать. Растягивать болтание с занпакто он вечно не может, поэтому до прояснения ситуации он в коме и любуется моей игрой) просто валяется полу-дохлый, а рядовой 4го отряда то же без сознания... Я прав?

Риото наблюдал за окружающей обстановкой, ощущая что-то неладное. Девушка, с которой он заговорил просто убежала, ничего так и не ответив. Парень который упал как только Рио появился в медпункте был то ли мертв, то ли очень сильно ранен. В любом случае его дела были не намного лучше, чем у Итару. Рядовой четвертого отряда лежал без сознания и так же был не дееспособен на данный момент. Проще говоря, Риото был в медпункте один, в крайнем случае только он один был полностью в порядке и полон сил. Он спокойно стоял, все так же держа руку на своем занпакто, предчувствуя что-то неладное.
"- Парень упал не просто так, для девушки это был тоже сюрприз и шок, ее это сильно испугало... раз она убежала ничего не ответив. Странное поведение... Никто из присутствующих не мог сделать ничего, что могло бы так сильно навредить студенту... причем его реяцу... он определенно не обычный шинигами. Такие мне нравятся меньше всего, они балансируют на грани между тем, чтобы быть шинигами и тем, чтобы быть пустыми. Парень определенно вайзард, а свалить вайзарда в мгновение ока, без каких либо симптомов... Раз для девушки это был шок... Вывод напрашивается сам собой... Тут кто-то есть и этот кто-то, явно настроен не доброжелательно." - подумал Рио и вдруг почувствовал, как его плеча что-то коснулось. Он лишь резко повернул голову в ту сторону, с которой к нему прикоснулись и положил обе руки на катаны, вытащив их из ножен и закрыв глаза.
"- Глупо... Оно играет, тут определенно кто-то есть. Судя по ладони, которую я почувствовал у себя на плече, это существо человекоподобное... Ладонь больше похожа на женскую, она меньше моей, значит и габариты существа сравнимы девушке... Вместо того, чтобы нанести удар или же сделать нечто подобное, что она сделала с тем парнем, она решила показать, что присутствует здесь. Видимо она не может свалить меня так же, как и того вайзарда... Видимо есть причины... Из-за этого она решила поиграть... Глупо, теперь я чувствую слабый отпечаток ее реяцу, надо лишь сосредоточиться..." - подумал Рио и не делая резких движений, все так же монотонно и серьезно, никак не отреагировав в лице на происходящее, вскинул в стороны свои катаны и тихо произнес:
- Какусэи юмияхатиман - после этой фразы обе катаны ярко засияли и изменили свою форму, поблескивая черным металлом. Все так же не открывая глаз, он повернулся в сторону ощущаемой реяцу, которая была похожа на реяцу пустого. После того, как он оказался лицом к цели, он открыл глаза и вскинул правую руку вперед, указав лезвием катаны на свою цель.
- Видимо я не могу ни услышать тебя, ни увидеть. Ты не считаешь это слишком подлым для честной дуэли? Однако, твое прикосновение дало мне некоторые преимущество, теперь я могу выделить твою реяцу в этом помещении. Не хочешь показать мне свое лицо или мне придется биться с тобой в слепую? Могу я узнать твое имя, чтобы знать, чья кровь окропит мой клинок? - произнес Рио и выставил указательный палец левой руки, нацелив его на свою цель.
"- О повелитель! Чья маска из плоти и крови, все существа под твоей властью, взмахи крыльев твоих. Ты, что носишь имя человека! Истина и умеренность позволят тебе впиться когтями ярости в безгреховную стену грез!" - машинально подумал Рио и тихо произнес:
- Хадо номер 33, соукаццуй... - после этой фразы из кончика указательного пальца вырвалось синее пламя, которое моментально направилось вперед, выжигая все на своем пути.
- Однако, лучше я назову свое имя, чтобы тебе было известно, кто тебя убил... Мое имя, Комамура Риото... - монотонно произнес Рио и встал в оборонительную позу понимая, что это еще не конец.

0

69

Все стоит и смотрит, стоит и смотрит, думает решить что-то, размышляет, вычитает, складывает, умножает... приходит к неверным ответам. Все как у всех, все как всегда. О Ками, как высокопарно, я умру от этого пафоса. Чтобы я кому-то вроде него сказала свое имя?! Смеетесь? Но как бы то ни было - он знает что я здесь. Какая-то непонятная фраза и его оружие преображается. Ощущаю что он меня чувствует... Словно ударяю по руке этого проказного и путаю ощущения. Но совсем немного, из-за этого тот направляет какое-то пламя. О, я его уже видела как-то раз... Задел мое одеяние, проклятье! В следующий раз ударить может точнее, стоило бы быть осторожнее.
О, зачем мне имя этой души возомнившей, что она бог? Зачем? Не нужно оно мне, ведь чтобы он не говорил - я идеальна. Меня не победить такому как он даже если я буду допускать ошибки. Даже если брошусь ему на катану, то все равно сумею победить. И не собираюсь я слушать речи этого обманщика и показываться на глаза. Понятие о чести и бесчестии у нас разное, сразу видно грязного ханжу в его лице. Просто потому что все эти глупцы и ничтожества попусту болтают прикрываясь своими правилами и красивыми речами, а облегчать задачу тому не буду. Хотя, сейчас дела мои плохи... Надо было осудить куда больше чем я сделала, ибо теперь у меня может не хватить сил на действительно опасного грешника что посмел сунуть свою грязную похотливую руку в дивный чистый родник. А ведь вынуждена напрячься из-за какой-то мелочи... Да еще и дразнит меня, мой голод становится все ощутимее. Стоит разобраться с ним побыстрее и позавтракать останками. Надеюсь, на вкус он лучше чем на вид.
Ронрисансeтт, пленница грешника от которого я освободила тебя, служи мне против этого дьявола и да изгоним мы его вместе! Твои способности - мои способности. Твоя сила - моя сила. Мы будем бороться вместе против этой ереси что посмела не только всем своим видом оскорбить меня, но даже больше - поднять руку против. Без предмета и тени нет. я Буду защищаться сама и карать этого преступника. Теперь попробует атаковать вместе, Ронрисансeтт, у нас должно получиться... Какая же у тебя сила, воплощение одинокого заката?
Мои пустые глазницы зажигаются красным, в руках я чувствую силу, теперь надо атаковать. Как только я это сделать, то стану станет совершенно точно ясно где я нахожусь. Из моих рук вылетает багровый луч, стараюсь держать его в сторону этого осквернителя, тяжело... Луч широкий, мне надо уменьшить его и тогда все будет как надо. Теперь перемещаюсь, надо будет менять свое местонахождение. Поиграем в прятки, до тех пор пока я не искореню всю вашу братию на корню я не успокоюсь, а начну с тебя.

Отредактировано Game Master (27-09-2010 06:57:41)

0

70

Рио старался быть как можно более сосредоточенным. Он точно знал, что его атака скорее всего только разозлит гостью и ждал атаки в ответ. Неожиданно, сбоку раздалось яркое, багровое сияние, которое направилось в сторону Риото. Это было неожиданно, но он ждал атаки, хотя и не предполагал, что она будет дистанционной. Используя шунпо, он взмыл к потолку, пока багровый луч проскочил под ним.
"- Ей известно, что этой атакой она открыла свое местоположение. Уверен, она ждет моей атаки... Это скорее провокация, мне не стоит приближаться к ней, пока я не буду полностью уверен, что причиню ей ущерб... Она невидима, но как я понял, вполне осязаема. Хмм... Есть идея, что если использовать бакудо номер 21, секиэнтон? Вместо того, чтобы использовать создаваемый им красный дым для побега, я использую его для того, чтобы он окутал мою цель и я смог определять ее местоположение. Хотя ... данный дым заполнит весь медпункт и он довольно едкий. В том состоянии в котором сейчас Итару, лучше не портить его положение, осложняя дыхание. Тогда может туман? Бакудо номер 23, асагири. Создает туман в котором нулевая видимость и слышимость. Туман не вредит дыханию и он не едкий, тем более мы будем в равных условиях, ведь тогда моя цель не услышит и не увидит меня, так же как и я ее. А если еще скрыть свою реяцу... Решено, так и поступлю!" - подумал Рио и вновь закрыл глаза, оставаясь все так же невозмутимым. Подумав про себя заклинание бакудо, он тихо произнес:
- Бакудо номер 23. Асагири. - после этой фразы всю комнату заполнил густой туман, который сразу же лишил всех присутствующих слуха и зрения. Сосредоточившись, Риото скрыл свою реяцу и полностью сконцентрировался на реяцу своей цели.
- Я согласен играть по твоим правилам, теперь ты, найди меня... - произнес Рио и при помощи шунпо переместился за свою цель ощущая ее по реяцу. Нанеся быстрый удар левой катаной, он вновь используя шунпо переместился в произвольном направлении и замер, полностью скрыв реяцу и наблюдая за реяцу цели.

0

71

- А, что за дела? - это были первые слова, которые смог произнести парень и то они были слышны на расстоянии тридцати сантиметров от его губ, голова кружилась и в глазах плыло, Мугурума не мог понять, что с ним произошло и просто продолжал лежать на полу рассматривая свою ладонь.
- Что за странное чувство... - парень попробовал пошевелить правой рукой, но она не сразу послушалась хозяина, но после послушно сжалась в кулак. приподняв голову и оперевшись на руки, глазам вайзарда предстала весьма интересная картина: все кто был в медпункте, куда зашли Урахара и Мугурума, находились без сознания. Первая попытка подняться была провальной, ещё раз окинув всё взглядом парень смог встать на ноги только со второго раза.
- Проклятие, что случилось? Аки... - парень увидел лежащую без сознания девушку, с которой совсем недавно познакомился. -Аки очнись. - парень попытался пробудить девушку но попытки были тщетными, проверив пульс, Кенити убедился, что его знакомая, по крайней мере жива и даже дышит, оставалось лишь найти кого-нибудь, чтобы смогли помочь, ведь парень не владел медицинским кидо и ему нечем было помочь. Оставалось только отправиться за помощью, что парень собственно и сделал.

>>>>>>>>>>>>> Badou & Ukitake Kimiko

офф: коротко и скромно

0

72

Что это? Атакующая техника? Не-е-ет… вовсе нет. Значит, попросту решил закрыть мои и без того пустые глаза этой белой пеленой? Решил уровнять шансы? О, глупая жертва судьбы так мило заползающая в паутину к тому, кто на тебя охотиться… Если ты дотронулся до меня, то вполне можешь чувствовать мое реяцу. Но это означает и то что я тоже дотронулась до тебя. Можно сказать что ты сам проделал за меня сию работу. Но в общем, условия у нас все же стали похожими. Разве что ты хоть немного, но должен беспокоится о своих адских товарищах, загрязняющих эту планету своим гнилостным дыханием. Они уменьшают шансы на жизнь этого мира самим своим существованием! Как и ты, как и ты…
Проклятье!.. Слишком живучие вирусы на коже этой несчастной планеты. Стоит вас хоть немного испить, уменьшить, покалечить, но слишком быстро восстанавливаетесь. Лишь я – единственный антидот. Моя цель – искоренить ваше существование. И я не дам уйти и одному из вас. Больше никто не уйдет от правосудия. Н и к т о!..
Быстрый таракан… смылся значит. Но ты не думай что я не последую за тобой. Разобраться с букашкой проще и быстрее, чем с этим гниловолосым. Сначала стоит разобраться с твоим существованием и тогда я смогу вернуться к тому, чем должна заниматься. Сегодня от заслуженной кары ушли аж двое. Я не смогу себе простить третьей ошибки.
До встречи, белолицый нелюдим, я скоро вернусь и тогда… мы продолжим нашу беседу на языке палки и топора. Стоит тебе бросить небольшой подарочек на недолгое расставание. Ро-о-онсариетт! Красный луч, от большого к малому. В этот раз его удерживать в разы проще. Чем меньше он, тем сильнее удар. Но так трудно ужать, уменьшить, сделать более точным его. Но я могу! Могу! Пусть луч и идет криво, пусть. Да, он проделывает дыры в этих стенах. Пусть хоть все это обрушится и погребет вас под завалом! Я уже чувствую легкую вибрацию, долго все это не простоит… Пусть даже и не совсем своими руками, но будете побеждены.
Владычица заката дала мне свою силу. И я смогу завершить ваше существование при помощи этой мощи. Вы и не представляете сколько тяжких грехов лежит на вас. И пусть я не вижу тебя, осквернитель, но могу чувствовать. И пусть мой удар попадет если не по тебе, так по твоему умирающему собрату!

>>>Ukitake Kimiko&Badou

0

73

«Пожалуйста, умри, Итару»
Комамура открыл глаза, которые уже постепенно становились пустыми и безжизненными. Истекая кровью, Итару смотрел на происходящее, словно через какую-нибудь завесу. Всё было как в тумане. Это немного пугало. Казалось, всё застыло на месте:  все движение, все слова были замедлены до предела. Тело слабело, создавалось ощущение, что оно тяжелело с каждой секундой. Сильно сжимало в груди, поэтому Комамура жадно глотал воздух ртом, пытаясь хоть как-нибудь восстановить нормальное дыхание. Безуспешно. С каждым мгновением становилось всё хуже и хуже. Тело отяжелело окончательно, поэтому двигаться он больше не мог, как не старался. Даже рука казалась неподъёмной ношей. Пустым стеклянным взором глядел Итару на окружающий мир, но понимать всё, что происходило пред его глазами, ему было уже не судьба. Мозг перестал функционировать как положено.А также парень, откровенно говоря, задыхался. Зампакто молчал, но продолжал наблюдать за Итару. Временных рамок для этого шинигами больше не существовало, всё происходило как в низкопробном старом немом кино. Состояние изменялось и явно не в самую лучшую сторону.
«Пожалуйста, умри, шинигами»
Горят. Книги. Жизнь, за которую стоило бы бороться, прямо на глазах исчезала и превращалось в ничто. Хозяин этого внутреннего мира больше не в силах сопротивляться судьбе. Всё объято пламенем, а зампакто стоит в сторонке и ничегошеньки не делает. А может, Каин тут не помощник? Кто знает. Не самое приятное видеть и осознавать то, что с минуты на минуту ты можешь погибнуть и отнюдь не самой доблестной смертью. Что ж, такова судьба. Охваченные жестоким пламенем шкафы пугали, но недолго. Комамура уже успел потерять надежду на своё полнейшее восстановление. А если у человека нет ни единой, даже самой маленькой, надежды, то о каком успехе можно болтать? Пламя? Можно подумать, какой огонь может быть во внутреннем мире? Ладно, можно оставить тему внутреннего мира и перейти к более реальному и материальному миру.
Кровь струями сочилась из спины. Рана не заживала, впрочем, во всём виноват яд Сиесты, не дающий нормальному свёртыванию красной жидкости. Впрочем, тут помогла бы Унохана или члены четвёртого отряда, но здесь, по близости, таковых не наблюдалось.
Темнота. Последний глоток воздуха и темнота. Холодная, непонятная. Взор напоминал стекло, он больше не был живым, в глазах не наблюдалось ни единой искорки. Что же такое смерть? Начало или конец? Думаю, это не очень важно. Умирая, человек не просто исчезает. Ведь, когда шинигами покидает мир, он становится неотъемлемой частью этого мира. Но уже не как личность, а как часть истории.
конец игры

0

74

Смерть. Она часто подкрадывается незаметно и настигает врасплох того, кто обречён на погибель. Сколько бы не боролся бедный, ему никак не совладать с этим явлением. Бедняге остаётся лишь склонить голову пред своею судьбой, повинуясь, не сопротивляясь. Напоминает гильотину - механизм для приведения в исполнение смертной казни через отсечение такой важной вещи, как головы. Конечно, существуют и  другие виды этой странной вещицы, но это не так важно, чтобы говорить об этом. Одно сопротивление, одна малюсенькая попытка уберечь свою жалкую душу, пытаясь спастись от ужасной участи, ведёт только к ещё страшной и болезненной смерти, но, уж простите, не к полной победе над этим страшным явлением. Никто не в силах бороться со смертью. Никто. Многие могут сказать, что такова судьба и ничего от нас, бедных, не зависит. Так любят говорить только трусы, но фраза, по-моему, верная, хотя признают её не все. Глупцы. Некоторые верят в то, что можно изменить свою судьбу, можно смело посмеяться над нею, плюнув ей в лицо, и идти вперёд, невзирая на преграды. Звучит здорово, правда? Главное, чтобы плевок странным образом не вернулся к, скажем так, хозяину.
  И наш герой, смело и бесстрашно несясь навстречу своей судьбе, верно угодил в её цепкие лапки. Как беспечно и глупо. Луч криво скользнул по стене, оставив на ней след. Эти своеобразные дыры на стене дают нам знать, что это оружие способное нанести вред любому, кого коснётся. Стена небольшими кусками обрушивалась на пол, создавая ощущение пятибалльного землетрясения. Пустая ушла, оставив после себя не особо сильные разрушения. Тогда вы спросите, что случилось с Риото?
  Словно нарочно в его тело угодил тот проклятый луч, испускаемый пустой. Скользнув по животу, он сделал необычное отверстие в теле. Кровь хлынула наружу. Стекая на пол, красная жидкость скопилась и начала образовать лужу. Риото невольно рухнул на землю спиной вниз, как бревно, даже не успев ахнуть. Он словно забыл слова, просто свалившись на холодный пол. Но, к сожалению, парень уже был на границе между жизнью и смертью. Сделав последний глоток воздуха, парень закрыл свои пустые и остекленевшие глаза. Кровь довольно-таки быстро образовала большую лужу. Алая жидкость с противным привкусом железа за несколько секунд очертила силуэт Риото и продолжала своё движение по комнате.
конец игры

0

75

Коридоры, лестницы, площадки >>>
Вся наша жизнь – это слов изучение.
Каждое слово имеет значение.

- Ну да, будто ей проблема стереть ненужный образец. Тем более с искинами все куда намного проще, чем с теми же шинигами или арранкарами. Если последние двое могут хоть как-то сопротивляться, то у меня ну ничегошеньки не выйдет, - говоря все это, Кохаку чуть прикрыла глаза, так будто устала. - Срок годности обычно в понятии Хинамори это пара месяцев. Потому как самый первый "образец" прежде чем взбунтоваться покорно вел себя именно столько. Понимаешь ли, когда Айяме делала нас, то поставила себе целью создать нечто разумное. И при этом, у нас не должно быть желания восстать против единственного своего хозяина. Все это чудесно, прекрасно, вот только она сама отлично понимает, что это почти что невозможно. Ни одно разумное существо не будет гореть желанием вечно рабствовать. Даже если будет горячо обожать свою хозяйку.
Мысли сразу как-то скакнули от слова "хозяйка" к Айяме, но оно, в общем-то, логично. Та, не имея особой любви к поэзии и искусству вообще, пусть даже и играла на скрипке и флейте, те все равно оставались для нее исключительно оружием (да и любой, даже не разбирающийся в музыке, скажет, что Хинамори частенько фальшивила при исполнении того или иного произведения), как-то продекламировала Кохаку пару строчек. Насколько поняла искин это было чуть ли не единственное произведение, которое вообще читала ученая, но суть не в этом. Автором строчек был Шекспир, а речь там шла как раз о работе за так, что называется "за спасибо".
"Разумно ли было с ее стороны вообще мне это говорить? Когда вселяешь в кого-то сомнение относительно того, что он творит, то желание-то либо поубавится, либо наоборот. Но для второго надо чтобы это самое желание было. В моей же ситуации я не помню чтобы вообще хотела служить Айяме. Просто меня создали для определенных целей и для них же и используют," - скорость мысли большая. Вот только возможно ее измерить? Трудно сказать, еще труднее поймать точки - отсчет и завершение, а потом записать все то что именно было подумано. Все же есть проблема в запоминании информации, появившейся в тот или иной миг в мозгу объекта. Плюс к каждому предложению, что родится в чьей-то голове иногда может возникнуть пара параллельных, которые идут как бы "пучком" с основной. Плюс постоянные отвлечения и возвращение обратно, на которые в реальном времени может уйти не больше минуты (но тут уж у кого как), а потом проделав какой-нибудь попросту невероятный путь, который и запечатлеть-то на бумаге невозможно, все приходит к относительно логическому (тут уж надо бы все же хоть как-то представлять цепочку, что из чего и как вытекло) концу. - "Но в то же время, делала ли она что-то неразумное? Все же, как ни посмотри, но Айяме пытается просчитывать каждый свой шаг, вымеряя и пытаясь предсказать к чему это все приведет. Уж кому как не той, что видела ее днями и ночами в течении этого не самого долгого времени, но все же, знать? Я, конечно, помню и то, что можно прожить с кем-нибудь лет пятнадцать, а он все равно возьмет тебя и удивит, но есть вещи и такие, которые лежат на поверхности. Не то чтобы Хинамори вообще можно было бы судить по обычным шаблонам, но ум-то есть. Иначе бы не создала меня. Да и не только меня. Тут уж на удачное стечение обстоятельств и на "дуракам везет" не попишешь. Один раз - стечение обстоятельств. Второй раз - случайность. Третий же - закономерность."
- Почему же не создала нечто неразумное? Что-то, что тупо будет выполнять приказания хозяина? Ну вообще у меня был такой вопрос. И я его однажды задала Хинамори. Та пояснила это так, что тогда, во-первых, она бы не сделала ничего нового – будто бы ученые Генсея давно понаделали всяческих «роботов», а это от того бы не очень отличалась. Кроме того, пусть и задаешь команду неразумному созданию, который знает как делать – магия программирования – но есть же и другие пути. Просто если, в нашем случае искин, может мыслить, то может находить и другие способы разобраться с ситуацией. Просто в одном случае одно будет лучше, в другом – другое. А запрограммировать на все возможные ситуации невозможно, что-то да и происходить впервые, а Айяме явно не пророк, - Даичи не ослышался, но решил уточнить по поводу смены внешности. Кохаку, которую Хинамори то заставляла обходиться в паре слов отвечая на ее вопросы, то внезапно требовавшая развернутого ответа, понятия не имела каким образом из этих двух стоит пояснять ситуацию Сасакибе. Но вообще тот не был похож на того, кто возьмет и заткнет тебя посередине предложения. Да и стоит заметить, что отвечая, розоволосая не остановилась посередине коридора и не натянула на себя лекторскую рожу, а передвигалась в сторону медпункта. Все же то, что приходилось двигаться, дыхание у нее не сбивало хотя бы потому что оно ей и не нужно было – эта оболочка больше похожа на осязаемую голограмму. – Вообще изначально у нас нет никакой внешности, я так думаю. По сути все то что ты сейчас видишь – это работа Айяме. Хотя, я подозреваю что некоторые вещи она устанавливала не сама. Хинамори-сан сделала меня на основе реяцу Кусаджиши Ячиру, хотя бы потому у меня такой цвет волос. Правда, ученая не раз повторяла, что-то про то, что я якобы то ли и мать и дочь одновременно… Скажу так – Айяме часто говорит загадками и не считает нужным пояснять. Что касается смены внешности, то я не просто меняю облик, но и подстраиваю духовную силу под нужный объект. Потому для того, чтобы стать, например, вами, то мне понадобится образец реяцу, ну и как выглядите...
Мгновенно в голове Кохаку всплыла довольно психоделическая картинка – вот стоишь ты с капельницей на остановке в каком-нибудь захудалом японском городке, а навстречу тебе беременный трансексуал с отсутствующей частью груди. Интересно, последнее это как? С одной сиськой? Не ну вообще если ей скажут в таком виде походить, то розоволосой не проблема хоть радостным столом прикинуться. Или представьте как просыпаетесь в госпитале после комы, в которую впали из-за того что отведали восемьсот видов грибов, а перед вами шикарная картина – тот же самый трансексуал, скачущий по палате на том самом столе, который еще мурлычит и улыбается краями столешницы. Вот она вам радость наличия разума – есть нечто, что можно назвать очень странным воображением, а еще плохим чувством юмора. Вроде как самый первый образец пытался задушить Хинамори потому что решил что это прикольно.
- Это все хорошо, конечно, но то, что знаете вы я знать не буду, да и ваше зампакто останется у вас, копию его мне не сделать. Что касается Кеи, то тот может вполне пользоваться чужим оружием, но с согласия самого хозяина и его зампакто – иначе никак. Ну или же если ваш напарник от вас отвернется, то достаточно будет чисто самого согласия катаны. А это большой минус, сами понимаете, - искин продолжалась с серьезным видом, как будто в ее голове не продолжали рисоваться картины, выплывающие из двух предыдущих. Да воображение нисколько не мешало при этом делать еще пару вещей – таких, как запоминать что Даичи надо предупреждать прежде чем, тыкать в него шприцами и вообще. Да и эти двое оказались уже внутри медпункта, где розоволосая деловито вернулась к возвращению к жизни пострадавших.
Ни бровь не взметнулась вверх, ни губы дрогнули - ничего не выдало бы того, что картина того что сейчас творилось в медпункте вызвала хоть какие-то чувства у Кохаку. А, возможно, тех и не было вовсе. Как у тех людей, что детство свое провели на войне и внутри у них все зачерствело. Плевать нам на лужу крови которая когда-то циркулировала по телу Риото. Все равно нам и на то, что та частично заляпала темнокожую девушку и медика - не их это же, а с ними еще можно поколдовать, пусть даже хоть кишками обвешаны будут. Главно что внутренности чужие. Эта розоволосая не из слабонервных.
Первой та занялась Аки – той было проще, да и после следовало ее отнести на какую-нибудь кровать, чтобы там поспала – дочь Урахары и Шиньхоинь в себя бы не пришла. А когда сознание вернется к ней, то большую часть и помнить не будет. Хотя было бы что… помнить-то. По состоянию духовной силы ее вырубили чуть ли не сразу, потом реяцу резко скакнула вниз, а противница, верно, сочла ту либо трупом, либо умирающей. При этом ничего из жизненно важного не было задето. То ли смеяться, то ли плакать, что некто имеющий за собой так неаккуратно оставленных недобитых смог навести столько шороху.
- Вот ее перетащи либо на какую-нибудь койку тут почище, либо утащи сразу в другую комнату. Вот с тем... - розоволосая кивнула в строну Итару. – Уже поздно что-то делать. Стопроцентный труп. Как и его братец.
Искин даже подходить не стала чтобы попинать трупаков. Ну или что там делают неадекваты, находящие жмуриков?
- С медиком же вашим сейчас разберусь, - чем, собственно, и занялась.

Отредактировано Kusajishi Kohaku (19-09-2011 23:22:47)

0

76

Сон – это всё-таки удивительная штука. Видишь что-нибудь необычное, ничего не подозреваешь, но через какой-то промежуток времени сознание начинает приходить в себя, ты просыпаешься, всё исчезает и со временем то, что ты видел забывается. Иногда это даже к лучшему, так как известно сон не всегда бывает красивым, прекрасным, желаемым. Порой это твои страхи, нежелательные грустные воспоминания, мысли. Иногда хочется где-то задержаться подольше, а где-то проснуться поскорее и не видеть этот кошмар никогда.
Аки стояла на берегу моря, погода была пасмурная, дул прохладный ветер, который навевал печаль. Должно быть скоро пойдёт дождь, но девушке на это было глубоко наплевать. Почему она оказалась именно в этом месте не понятно. Возможно, её настроение или самочувствие в последние секунды перед сном были не очень приятные и благодаря этому, она и оказалась в таком месте, где так тоскливо и одиноко. Что ей делать? Куда пойти? Зачем вообще всё это? Аки просто стояла и смотрела на море, ветер развивал и без того непослушные волосы, из-за чего девушка сняла резинку для волос и надела её на руку как обычно, чтоб не потерять. Немного погодя Урахара направилась вдоль берега, ни единой живой души поблизости не было и скорее всего не будет. Аки сперва села на песок, но она чувствовала непреодолимую слабость, пришлось лечь и полностью расслабится. Вот и закапали первые капли прохладного дождя, девушка вытянула руку вверх, как бы стараясь поймать хоть одну, и параллельно с этим закрыла глаза буквально на пару секунд. Слышны какие-то голоса, крики. Что это? Чьи это голоса? Эти вопросы не давали девушке покоя. Темнота, ничего не вино, сколько прошло времени не известно.
Аки резко подскочила и сделала такой же не менее резкий вдох, так обычно просыпаются когда, видят какой-нибудь плохой сон. Как оказалась, она действительно спала. Картина стала разъясняться, общежитие, если быть точнее то медпункт. Подняться не было сил, поэтому Аки осталась сидеть на медицинской койке. « Кровь?» Первое на что обратила внимание девушка. Её руки, одежда были в крови. « Это не моя кровь, на мне нет ран. Тогда чья же она?» И действительно, кроме головной боли у девушки не было ни ран ни садин. Взявшись одной рукой за голову из-за этой гнусной боли, Урахара стала осматриваться. « Что тут произошло? Пустой? Я не помню… Скорее всего какой-то редкий и сильный.» По близости лежало два трупа и оба были в крови. « Теперь понятно, чья эта кровь. Здесь была битва»
Аки поднялась на ноги, колени подкашивали.« Почему я осталась жива? Почему я не сражалась? Меня походу вырубило сразу же как всё началось. Немыслимо, как так?» По лицу девушки можно было прочитать, что та была сильно огорчена увиденным. А больше всего её угнетал тот факт, что она не смогла помочь этим людям, а просто провалялась без сознания не известно сколько времени. Тут глаза девушки сильно расширились. « О боже! Только не это!». Она подбежала к одному из трупов, упала на колени, положив на него свои руки. « Итару.. Кааак? Как это могло случиться?». Аки опустила голову и поднялась, наконец она заметила, что находится не одна в медпункте. Розоволосая девушка, Аки её уже видела, но они не были знакомы. Та девушка посмотрела на Урахару и они пересеклись взглядами. Должно быть, она знала, что тут произошло. Спустя несколько секунд, Аки решила всё-таки подойти и спросить, что тут было.
- Не знаешь сколько я была в отключке? – Тихо, но внятно произнесла девушка. – И где Кенити? – Как раз последнее, что она помнила, это то, что была с Кенити. Аки надеялась на то, что хотя бы он жив, так как его трупа не было.

>>>> 4 отряд.

Отредактировано Urahara Aki (24-02-2014 03:05:42)

0

77

Прошло пара часов с момента того как Пустая нагрянула сюда. Ту успели лишь прогнать, едва понабежало народу, как та смоталась в место, куда никто из студентов точно не полезет. А точнее - в Уэко Мундо. Что касается Кьеширо, который должен был заниматься непосредственно пострадавшими, то он ими и занимался, но часть из них была простыми студентами, комнаты которых просто располагались вдоль коридора, по которому прошлась Пустая. Можно сказать, что части здания тоже не стало. Большинство больных уже успели перевести в 4 отряд для лечения, часть же, а точнее одна Аки и пара трупов, которым уже не поможешь лежали здесь.
Сам Кье находился сейчас в другой части общежития, помогая парочке больных, которые не захотели отправляться в Общество душ, тем более что комнаты тех и находились там где их сейчас лечили. Что же они делали в этой части общежития? Сбежались под конец помочь разобраться с холлоу, как и должны были поступить. Правда, пострадали маленько. Но там совсем, можно сказать, царапины, иначе бы их отправили с остальными.
Нельзя сказать что тут - в медпункте - творился такой уж беспорядок, несмотря на состоявшиеся тут боевые действия. Трупы все же были уложены аккуратненько на койках и накрыты сверху простынями. Разве что за это время Ко не успела стереть всю кровь. Искин помогала медбрату с оказанием помощи, да и с Аки пришлось похлопотать. Кстати, о птичках. Урахара-младшая проснулась внезапно и чуть ли не подскочила на больничной койке и не успела розововолосая хоть что-то предпринять, как та подбежала к одному из покойничков и стала теребить того. Кохаку только и смогла что состроить недовольную рожицу. Видимо, на этом простыня была накинута искином не так хорошо, как на его брате, раз спящая красавица все-таки увидела его лицо. Надо было быть внимательнее.
"Слишком рано. Ну, слишком рано," - поднялась и слегка улыбнулась той. - "К сожалению, придется применить меры, она не должна была очнуться так рано".
Через пару мгновений, розоволосая подлетела к Урахаре и вколола ей снотворного, которое взялось у нее в руках будто из ниоткуда. Но это же медпункт, тут столько всяческих лекарств.
В ближайшее время Аки тоже должны были перевезти в палаты в 4 отряде. Девушка вообще не должна была очнуться, ведь всем пострадавшим от именно этого Пустого для правильного восстановления требовался долгий сон, да некоторое количество подходящего лекарства, которое сразу же нашел Кьеширо.
Ловя, смуглокожую, искин водрузила ту обратно на кровать, дожидаясь медиков, которые должны уже были прибыть с минуты на минуту, а сама вернулась в тот же угол, где сидела до этого, надо было ведь и с трупаками разобраться.

Отредактировано Kusajishi Kohaku (24-02-2014 20:52:59)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Медпункт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно