Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Коридоры, лестницы, площадки

Коридоры, лестницы, площадки

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

...

+2

2

------------------> Дом
Девушка попала определенно в какое-то помещение. Ведь вокруг были стены, а сверху крыша. Вот только для чего оно использовалось сказать было нельзя. Ранма огляделась. Вообще способ попасть сюда мог бы ее шокировать. Если б только за все это время не случилось столько. И куча людей, которые вооружены и встречаются на каждом шагу. И парень в пижаме, разгуливающий по крышам. И смерть недавнего знакомого. А так же она так и не достигла цели, ради которой вернулась в Каракуру. Повидаться с родителями.
"Кстати... я же забыла в доме мой рюкзак! Вернуться за ним, судя по всему, не выйдет. Зачем они меня сюда притащили? Что им от меня надо? Я, конечно, видела что произошло, но если я стала об этом рассказывать, то мне вряд ли бы поверили. Тем более что трупа уже нет. Доказательств у меня никаких. И имеем разрушенный дом. И это, скорее всего, свалят на меня. Я и правда в этом участвовала. Но у меня не было выбора".
Девушка искоса взглянула на парней. Не смотря на огромное количество вопросительных знаков в ее мыслях, она пыталась скрывать свои чувства. Но до Осаму в этом деле она точно не дотягивала. Сразу видно - у того годы тренировок. В уме она улыбнулась этому. Скрывать свои чувства постоянно даже как-то глупо. И частенько похоже на то что человек превращается в истукана. Следующий взгляд был адресован Сину. Не смотря на то что именно он убил Сиэля, девушка предпочла бы остаться наедине именно с ним. Почему-то он отталкивал меньше всех. Да и вина его не доказана. Он защищал ее, пусть она и убежала как только запахло жаренным. Ну и, наша серая мышка. Этот парень вел себя так словно ежедневно так путешествовал. Словно это к него так заведено. Хотя меча у незнакомца нет.
Говорить сейчас Ранма ничего не собиралась. Она - гость. Говорить первым должен хозяин. А она пока помолчит.

+2

3

Осаму на шумпо дотащил Ранму до общежития. Но не устал. Девушка бы не успела за ними. Она была не шинигами, но прекрасно их видела. Да и на обычного человека она тоже не похожа. Он оглядел всю эту компанию. Мрачно. Что с ними со всеми теперь делать - не понятно. Единственный кто здесь заслуживал доверия - Тамеказе. Сын Хитсугаи который случайно натолкнулся на эту рыжую девушку.
- Ждите здесь, - произнес непререкаемым тоном наследник Кучики и попросил Тамеказе на минуту отойти с ним в сторонку. - Как я понимаю, вы совершенно случайно попали в нашу компанию. У меня есть небольшая просьба. Так как я о вас слышал ранее, и отзывы были довольно-таки лестные, то я могу вам довериться. Так как вы и так уже с этой девушкой познакомились, то я прошу чтобы она некоторое время пожила у вас в комнате, ведь вы там один. А так же постарайтесь узнать что там произошло до того как она убежала из магазина. Из-за чего была вся эта кутерьма. Кто этот парень. Все что сможете. Я на вас полагаюсь.
Затем он вернулся к Сину и Ранме.
- Так как то что вы совершили похвальным поступком не назовешь и вообще наказуемо, то до окончания расследования я буду приглядывать за вами, господин Син. Поэтому я буду некоторое время жить с вами. Надеюсь, ваш сосед, если таковой имеется, против не будет.

0

4

"Похоже, так просто забыть о случившемся не получится", - подумал юноша, перескакивая в шинпо с крыши на крышу. Дорога не заняла у него много времени, но все действия, которые он совершал, были скорее рефлекторными. На окружающую среду парень реагировал постольку поскольку и видами не любовался, и на "спутников" не обращал внимания, все его мысли и эмоции были направлены вовнутрь.
Случившееся в который раз напомнило о той опасности, которая несла в себе имеющаяся у него сила. Син мысленно перебирал последние события, пережевывая смерть вайзарда в поисках какого-то объяснения. Было ли виной смерти блондинчика то, что он выпустил пустого или есть какая-то другая причина? Хирако не знал. Он был уверен в том, что контролировал как ситуацию, так и Габриеля, но кончина вайзарда стала для него неприятным сюрпризом. И в тоже время, парень не мог себе позволить сомневаться. Габриель был сосредоточением инстинктов и желаний. Даже если их желания совпадали, он никогда не думал о последствиях. По крайней мере, о долго идущих. Но Син пребывал в уверенности, что если бы Габриель имел намерение убить блондинчика, он бы почувствовал эту жажду, переполняющую тело.
Случившееся стало несчастным случаем, на тему которого ему даже не хотелось говорить, но приподнятое настроение Пустого, нацелившегося на рыженькую милашку, действовало на нервы не хуже, чем "хвост" из свидетелей происшествия. "Ой-ёй, приятель. Я смотрю у тебя большие планы", - ирония сквозила в каждом слове Сина. “Да! И какие! Только представь ее такой тоненький девчачий голосок, просящий остановиться, когда я ей займусь. Бледная задница Моны Лизы покраснеет гуще, чем вареный рак, когда она _ЭТО_ увидит.”  В ответ Син лишь проскрипел зубами. У него не было цели обвинять во всех проблемах Пустого - это было бы неправильно. Но не позволить Габи осознать всю глубину *опы, куда они окунулись, тоже было не вариантом. Пустой и так все знал, но все воспринимал “постольку-поскольку” человеческими чувствами был малость обделен как бэ.
Фактически родное общежитие встретило его без фанфар. "Какая жалость", - хмыкнул про себя Син, останавливаясь у входа, и далее следуя уже спокойным шагом. На навязчивое присутствие спутников он старался не обращать внимание. "Нам всего лишь в одну сторону", - успокаивал собственную перебудораженную нервную систему Хирако. Парнишка не боялся, он был зол как черт, раздражен и искал только порядочного повода, чтобы выплеснуть весь этот негатив на чью-нибудь голову. Похоже, такой повод вот-вот грозился появиться.
"Ну, это уже ни в какие ворота не лезет!" - какое-то время ему было до фени, кто эти ребятишки и что им надо. По мнению Сина, невооруженным глазом видно, что ситуация с вайзардиком всего лишь неудачное стечение обстоятельств. Размусоливать её лишний раз не стоило, по крайней мере, не со стороны поиска виновного. Максимум, что можно было навесить на Хирако - это победу в поединке, увенчавшуюся смертью противника. Вайзард напал на него первым, предварительно едва не измочалив девчонку, у Сина были все основания обороняться.
“Он видно смерти ищет”, - аж стихами заговорил пустой с ангельским именем от резко подвалившей халявы во второй раз за последние пол часа. - "Случайной и во сне". Ему дай лишь намек на скользкие обстоятельства, и проблема будет решена окончательно и бесповоротно.
- Смотрю, наследник дома Кучики возомнил, что может решать за всех, - сквозь зубы проговорил Принц, успевший уже развернуться и пойти в сторону своей комнаты. Компания рыжего производителя дыма казалась ему куда более приятной, нежели общество Осаму. "Жить со мной?! Что за пидрические предложения!"- он не привык, когда кто-то говорил с ним в подобном тоне. Тем более при явном наличие желания реализовать собственный псих. - Красавчик, будь столь любезен и следи за словами, - через плечо кинул Хирако, даже не думая поворачиваться. На его губах играла опасная улыбка, а в глазах, прикрытых челкой, отражалось внутреннее безумие. "Расследование?! Он, должно быть, шутит!" - больше раздражало даже не сам факт того, что Осаму видит повод разводить из происшествия проблему. Судя по всему, наследнику дома Кучики казалось, что Хирако может попробовать избежать проблем буквально. "Этот урод ещё меня трусом считает. Просто чудесно!" - Если понадобится - я за свои действия отвечу. Но уж точно не перед тобой.
Позади послышался шум. Габи почти на запах “развернулся” к рыженькой, которую сейчас грубо окучивал какой-то сопляк. – “Не понял! Что за х*йня! А ну б*ять пошел ;%%:;№№№ иначе №?*:% от моей собственности!” – Если бы не Принцесска, пустой бы отшвырнул как тряпку этого шкета, попутно навешав тому люлей по поводу общения с прекрасным полом и просто так из-за природной гадливости. А пока он орал благим матом, перебирая все возможные варианты того, что и как он с ним сделает, мешая тем самым Хирако. Син поморщился от поднявшегося в голове шума и тут же вспомнил, за какой надобностью направлялся утром в магазин. Таблетки от головной боли сейчас бы не повредили.
- Эй ты, не так быстро! – в один шаг преодолев расстояние, Син преградил сладкой парочке дорогу. Парень решил, что проще проявить галантность, чем сходить с ума от реакции пустого, и пошел на попятную. К тому же на лице рыженькой желания идти следом за типом в пижаме написано не было. Скорее уж наоборот. “Ну, что за люди?! Будто только что из лесу выбрались!”Тебе не кажется, что дама не горит желанием изображать из себя буксир, - в голосе Сина прозвучала ирония, он сжал свою руку на запястье Хитсугаей, вынуждая отпустить девушку. – Если ты так печешься о чьем-то здоровье, прежде чем выламывать руки, попробуй вежливо попросить. Свободен.

Отредактировано Hirako Sin (22-05-2010 18:15:27)

+1

5

Осаму что-то говорил ее недавнему знакомому в пижамке. Судя по тому как он обращался, можно было заметить что он поручает ему что-то. Вот только что - разобрать было не возможно. Они для этого говорили слишком тихо. Но даже сам факт того что он отдает какие-то распоряжения несколько заставлял напрячься. Судя по жестам и мимике, парень согласился выполнить то о чем его просили. Пусть он даже от этого не пришел в восторг. Даже наоборот.
На предложение пойти в медпункт, да и так преподнесенное, девушка отреагировала плохо. Раны у нее всегда почему-то быстро заживали, и нога перестала ныть. Еще пару часов и все пройдет. Да и не из тех она кто будет стонать из-за таких пустяков. На лице нарисовалось одно из упрямейших выражений. О чем она чуть позже пожалела. Син решил вмешаться, а ссор за сегодняшний день, пожалуй, хватало. Хотя в то же время она была благодарна блондину. Ей совершенно не нравилось как с ней обращаются, ведь она ничего не сделала. Ничего плохого. Девушка бросила благодарный взгляд на Сина, затем взглянула на Тамеказе. Второй взгляд скорее был несколько обеспокоенным. Кто знает что он сделает. Они знакомы какой-то час, было совершенно не понятно какой же он на самом деле. Как и то какую роль он играет во всем этом. Личности всех присутствующий до сих пор являли собой некую загадку. Кто-то однажды сказал ей: "Если ты скажешь свою фамилию и имя, то тобой смогут управлять" Имена она знала, но власти ей никакой это определенно не давало.
Затем она вспомнила то что было несколько минут назад. Поручения. Возможно, что Кучики приказал или попросил отвести девушку в медпункт. Хотя точно сказать это было нельзя. Его эмоции и мысли были не доступны девушке. Он слишком хорошо их скрывал. Иногда возникало чувство что это и не человек вовсе, а движущаяся статуя.
"Что же делать?" - пронеслась мучительная мысль. - "Хотя, судя по всему, мне придется проследовать в медпункт для оказания мне совершенно не нужной помощи. Хотя почему бы не попытаться воспротивиться? В случае чего можно попытаться убежать. Насколько я помню, паренек запыхался когда бежал со мной до магазина...  До медпункта я всяко не пойду".
- Как бы то ни было, в больничное отделения я не пойду, - она постаралась улыбнуться как можно милее, но явно была не в настроении. - Медицинская помощь мне совершенно не нужна и я не вижу смысла туда идти. Я, думаю мы сможем чуть позже поговорить.
Последние слова предназначались исключительно Хирако и девушка их произнесла достаточно тихо, чтоб их не услышали другие. Обычно девушка была очень вспыльчива и плохо "шла на контакт", и сейчас все выходило как обычно. Упрашивать ее было бы глупо. Она все равно попытается сделать по-своему. Да и она видела, что Син на ее стороне. Почему-то она решила что на него можно было положиться. Да и один раз он ее уже спас.
Девушка не знала насколько силен Осаму или Тамеказе, сейчас стоило лишь надеется что драки все же не будет.

0

6

- За такой поступок памятник тебе точно не поставят. Убитый - Шиньхоинь Сиэль, был сыном Урахары Киске. Заслуги его отца далеко не однодневные, их помнят и уважают до сих пор. Тот, кого ты убил был вайзардом и находился на нашей стороне. Убийство союзника и того кто мог сыграть хоть какую-то роль в борьбе против арранкаров. Это поступок не маленький. Я ни сколько не отрицаю то что у тебя, возможно, были какие-то веские причины для этого. Но для того чтобы это доказать надо провести расследование. Так же добавлю то что исчезновение тела весьма и весьма необычно и отрицать это не будет никто. Этой частью, возможно, займется исследовательский отдел. Но позже, работы у них всегда предостаточно. А потому мы пока должны восстановить все что произошло сегодня...
Кучики терпел то что Син относился к нему неуважительно. Одно убийство за сегодня он уже совершил. Причины этого не известно. До тех пор пока ситуация не проясниться не стоит заострять внимание на его поведении. Он может неадекватно отреагировать. Сейчас не то время когда союзники должны драться между собой. Чтобы после не возникало никаких конфликтов и казусов по поводу того что случилось сегодня надо разобраться с этим сейчас.
Затем Син, очевидно, счел что имеет право сам вмешиваться в решения и действия других. Пусть Тамеказе и попросил девушку проследовать за ним в мед пункт не очень-то и вежливо, но стоило закрыть на это глаза. Особенно тогда когда перед этим уже совершил одну ошибку. Этим троим определенно не доставало терпения. Так и не терпится вылезть и начать разборку. Если в магазине было нечто подобное, то этого никто хорошо не оценит. Тогда Хирако можно со спокойной совестью признать виновным. Но есть одно "но". Это пока не известно, а ему стоило быть непредвзятым и справедливым настолько насколько это возможно. В этот раз он видел начало, осталось лишь вмешаться до того как кого-нибудь убьют. Осаму решил еще немного понаблюдать...

Отредактировано Kuchiki Osamu (23-05-2010 23:02:39)

0

7

Его взгляд, скрытый светловолосой челкой, скользнул по фигуре девушки, задерживаясь на особо привлекающих внимания частях. - "Мммм, аппетитно", - подхватил Габи, звонко присвистнув. - "Хороша, диваха," - пустой вальяжно расселся на диване, закинув ноги на журнальный столик, разве что только не попкорн жрал, рассматривая попку девчонки. - "Эй, а какие губки, зацени, Принц!" - Син одобрительно хмыкнул. Улыбка рыженькой стала достойной наградой за не такой уж и безрассудный поступок. Нет, серьезно! Ухаживание для Сина находилось где-то на уровне безусловного рефлекса, инстинкта, позволяющего отвлечься от насущных проблем. Кроме того, ухаживание за прекрасным полом было чуть ли не единственным занятием, которое встречалось одобрительно со стороны Габриеля. Конечно, разные методы тишину в голове не устанавливали, но, по крайней мере, они были примерно на одной волне.
Кем бы она не была (а простой человек вряд ли бы смог увидеть шинигами или вайзарда находящегося без гикая), но характера ей не занимать. Это Хирако ценил. Заметил он и слова, обращенные к нему, решая не откладывать диалог в долгий ящик. - "Эй, ну ты погляди на нее," - игриво издевался обладатель отбеленной шевелюры, - "цыпочка  действительно думает, что "мы сможем поговорить", - цитировал ее журчащий голосок пустой. - "Да у тебя выбора нет, детка", -  нельзя было не заметить звериные дикие плескавшиеся в серых глазках Сина намерения пустого, который жаждал получить свое законное вознаграждение. Раз уж удалось её "зацепить" стоило развить результат. Кроме того, что девушка была просто симпатична Хирако, и в какой-то мере он разделял мнение Габи о собственности, у него к ней было несколько вопросов.
- Меня зовут Син, некоторые называют меня Принцем, - "Принцесской", - чисто из вредности передразнивал его Габриель. "Заткнись", - Хирако лучезарно улыбнулся, обнажая ряд белый и крепких зубов. - Могу я узнать имя девушки из-за влезать не в свое дело становится дурной привычкой?
Вообще Син сам по себе конфликтен не был и поиском неприятностей не занимался. Чаще всего они сами находили Принца. Во-первых, ему просто лень влезать в такого рода разборки, пока эпицентр не окажется под самым его носом. Подраться Хирако любил, но предпочитал обойтись без вступительной части, а для этого нужно было проявлять себя, как абсолютного отморозка. Расстраивать лишний раз родителей по такому неприятному поводу не хотелось. Во-вторых, было не так много вещей, которые могли его задеть настолько, чтобы он потерял голову. Так навскидку ничего порядочного в голову не приходило.
С ним невозможно было ужиться не потому, что он стремился выбить дурь из каждого попадающегося ему под руку говнюка. Син был плохим мальчиком хотя бы потому, что имел привычку говорить то, что думал, а думал он в компании Габриеля далеко не о положительных моментах.
Хирако все ещё улыбался, когда обернулся в сторону пижамного мальчика, но лучезарности в широко раздвинутом оскале поубавилось. Вообще он плохо запоминал парней. Хирако обращал внимание на их комплекцию и возраст, чисто механически прикидывая их силу и опыт. Ничего в малознакомых представителях мужского пола его не интересовало. Друзей Син наживал пассивно, ничего для установления хоть сколько-либо приятельских отношений, казалось бы, не делая.
Глядя в очевидно сильно раздраженное и все ещё какое-то заспанное лицо невольного собеседника, Син в удивленнии приподнял брови. Парень, на которого он обратил внимание лишь мельком, казался ему как минимум спокойным, неагрессивным юношей, способным оценить ситуацию с точки зрения юмора. Хирако не привык ошибаться, но факт оставался фактом - идущий на явный конфликт с превосходящим по силе и без пяти минут опасным противником пацан был раздражен, груб и не способен признавать свои ошибки. В голове промелькнула отчетливая мысль про недосып (тут Син мог его понять) и спермотоксикоз. На последнем блондин решил не зацикливать внимание - вот уж точно не его царское дело.
- "Эй, сопляк, я тебе глотку перегрызу, вскрою грудную клетку и вырву твое еле трепыхающееся сердце и сожру его", - у пустого начался приступ неудержимого безумия, разливающееся из его тела по холлоу темного призрачного замка, в действительности это ощущалось разве что на тяжелой ауре Принцесски, расползавшейся липкой холодной массой. Габи не терпел, когда его собственность пытался прихамить кто-то чужой.
- Ты дурак? - меланхолично поинтересовался Хирако, склонив голову набок. - Ты, если что, не обижайся. Я не со зла. Мне просто кажется, что ты неверно оцениваешь ситуацию, - Син дернул порывающегося уйти брюнета, которого все ещё держал за запястье, на себя. - Ты же её слышал, она не хочет идти с тобой. Если я сильнее сожму руку, то сначала выверну, а потом и вовсе сломаю тебе запястье. Причем без особых усилий. Что ты можешь мне противопоставить в этом теле? Откуда такая смелость, малыш? Или рассчитываешь, что благородный господин Кучики защитит тебя? Это многое объясняет! Вот только он вполне может не успеть, а мне вполне может быть наплевать на последствия.
Син про себя прошипел, когда услышал слова Кучики. Жальче кретина, который умудрился сдохнуть при таких тупых обстоятельствах, не стало, но диаметр персональной жопы Хирако увеличился. Вряд ли имелся хоть единый шанс, что отец проигнорирует смерть сына его хорошего друга и приятеля. От неминуемого разговора с родителем стало муторно. Врать и хамить отцу не хотелось, но и извиняться не тянуло. "Ксо... Если не прет, то не прет по крупному".
- Ишь, какой информированный, - хмыкнул Син. - Я ж не против расследования. Вот только после драки кулаками не машут. Что сделано, то сделано, - несмотря на гнетущую атмосферу, вопли пустого и явное нетерпение, говорил Хирако очень спокойно. Пожалуй, даже слишком. Теперь и светлые волосы, и ощущение узнавание встали на свои места. Хирако все ещё не был уверен в том, что они с этим красавчиком хоть раз встречались до этого, но под сомнения слова Осаму не ставил. - Ой, Кучики-сан, вы так и будете просто так наблюдать? - переключился Син на, казалось бы, куда более волнующий его вопрос. - Остановите уже это безумство. Пусть отпустит красавицу, пока руки на месте. Убить не убью, но будет упрямиться, могу и покалечить.

0

8

Девушка вздрогнула и побледнела услышав кто был отцом Сиэля. Это означало что он ее брат и неважно что она его почти не знала. Эта встреча лишила ее возможности узнать что он за человек, ведь она чувствовала что парень напал на нее не просто так, что-то его вынудило. Только она очень сомневалась что Кучики удастся выяснить что-то более того что знает она и Син. Неизвестно из-за чего Сиэль повел себя так. Тела не осталось и провести какую-либо экспертизу никак. На ее лице по этому поводу сначала мелькнуло недоумение, потом легкий гнев, затем она взяла себя в руки.
"Лично мне интересно кто такой этот Кучики чтобы проводить какие бы то ни было расследования. Этим должны занимать органы, которые для этого созданы. А так как трупа нет, то и доказать никто ничего не сможет. Максимум того что мы совершили - это разнесли дом моего отца. Никто не сможет нас обвинить в убийстве если трупа нет. Единственное что то все портит — это наличие свидетеля. Хотя, в тоже время, никто не сможет подтвердить что это не массовые галлюцинации. Можно сказать что Шиньхоинь Сиэль просто пропал, если таковой существовал до этого. Но в то же время он атаковал меня, он дрался и я получила несколько царапин. Как же объяснить все произошедшее? Это и не галлюцинации потому что раны так просто не появляются, разве что я нанесла их себе сама. Ведь на Сине нет ни порезов, ни чего-либо еще, либо же исчезновение трупа ставит меня в тупик. А так же вопрос о том как я так быстро привела дом в такое состояние. Я даже готова согласиться с тем что мне это все не сниться и они сейчас действительно существуют не в моем воображении. Ведь они так сильны что возникают сомнения в том что это происходит на самом деле. Хотя, они сражаются мечами, а не в рукопашную. Возможно, что именно они дают им эту мощь, которой я пока не достигла за годы упорных тренировок.
Парень сказал что-то про какую-то инфекцию, им, наверно лучше знать что это за чертовщина. Хотя, нельзя просто так отмахнуться от этого факта. Ведь если все принимать так как оно выглядит, то Сиэль умер. Насколько я вижу и понимаю, Син не нанес ему таких трав из-за которых он мог умереть. Во всяком случае, внешне он не был превращен ни в котлету, ни в люля кебаб, ни во что-либо подобное. Скорее возникало чувство что его не очень-то и сильно били. Ровно столько сколько надо чтобы обезвредить. Но я не разбираюсь в тех масках что они носят. Возможно, что снятие ее врагом во время боя может привести к летальному исходу. Я вообще ничего точно не знаю об их способностях и всю драку вообще пропустила. Вполне возможно что это болезнь. Парень прав, я могу его заразить. Но не факт что он сам не заразен. Вид у него несколько... м-м-м... болезненный. Да и привычки странные. Да и, может, мы уже все заражены этой "инфекцией". По идее, нам всем стоит сходить ко врачу, провериться. Но хотя бы из вредности, я уже не имею никакого желания туда тащиться. Запах медикаментов, осмотр и всякие распросы нисколечки меня не воодушевляют. Я могла бы и потом сходить к любому медику и сделать все что надо. Неужели у них и доктора особенные?"
Конфликт между Сином и Тамеказе продолжал развиваться делая какой-то свой, очередной виток. Куда это могло привести, если б Син не обратился к Кучики - неизвестно. А Осаму, судя по виду и мыслям девушки, играл здесь какую-то странную роль. Вроде и взял все на себя, но и в то же время непонятно зачем - как-то не рвется он "наводить порядок в их селении". Наблюдает, оценивает, анализирует - возможно. Или же тупо палит. Пока непонятно первое или второе. Правда, когда к нему обратились напрямую, ему просто придется ответить на заданные вопросы. Не открутиться. Насколько девушка понимала ситуацию, то что скажет Осаму - Тамеказе сделает. Может будет ворчать или еще как-то показывать свое недовольство, как она видела раньше, но выполнит.
Так же она прекрасно слышала что они сказали друг другу. Что Син обещал не убивать, а покалечить. Возможно, он обычно так и делал. В какой-то мере хотелось в это верить. Так же брюнета было несколько не жалко. Может все и началось из-за нее, но развивалось благодаря их неприязни.
- Меня зовут Ранма, - произнесла девушка до того как Осаму вмешался. На ее лице была улыбка. по ней прекрасно можно было понять что это "дурной привычке" он рада. В конце концов, он почему-то отстаивал ее интересы. - Приятно познакомиться.
Упоминать сейчас о том что она только сегодня приехала в город пока не стоило - это могло как-то изменить решение Кучики. И не в лучшую для нее сторону. Ведь ему, казалось, было наплевать на то какие могут быть дела у нее, а узнав о том что никто и не знает о том что она тут, кроме присутствующий, он вполне сможет ее задержать. Искать девушку не будет никто. Попросту некому и незачем. Покойник не в счет.

0

9

https://forumupload.ru/uploads/000c/65/c0/343-1.jpg
Все вокруг вызывало внутри раздражение. И непослушание Ранмы, и выходки Сина, который искренне считал себя принцем, и Кучики, унаследовавший "все самое хорошее" от своих предков. Рот его исказился в беззвучном крике. Обычно спокойный Тамеказе вел себя странно.
Он отступил на несколько шагов и упал. Теперь его уже ничего не волновало. Тело постепенно стало исчезать так же как пропал труп Сиэля.
Совсем не такая смерть которую он мог бы себе пожелать. Вы скажете что смерти себе не желает никто. Но не совсем об этом речь. Сейчас мы говорим о том что можно было бы выбрать. Какая смерть по душе тебе? Парень, скорее всего, хотел умереть в бою, от руки того кого бы счел достойным противником. Недостойных убивают сами. Тамеказе хотел быть одним из лучших в этой военной организации которая называется Готей-13. Для этого он ходил в Академию. Чтобы получать знания, отрабатывать новые приемы. Один из цепных псов. Но это вовсе не означает что он не видит ошибок как противника, так и начальства.
Хотя, вполне возможно что парень заглядывал дальше. Планировал завести семью, детишек, воспитывать их. Но, как бы то ни было, любым его планам уже не суждено было сбыться. Он умер. И все из-за какой-то неизвестной гадости. В один из самых худших своих дней.
|Character the end|

+1

10

моё начало квеста 1.7. : D

Отчётливый и громкий шаг по коридору, глаза просто горели, а руки сжаты в крепкие кулаки. Всё это были признаки приступа ярости Хисаги Микан, которая именно так быстро перемещалась по коридорам временного общежития в Каракуре. В её глазах прям так и читалось: "Убью!". Это на самом деле так. Она ,так чисто случайно, узнала что Ясамару отчисляют, по сплетням и слухам таких девушек, у которых язык просто без костей. Нет, ну кто бы мог подумать что Микан узнает обо всём в последнюю очередь. Хотя всё таки она больше злилась не из-за  того что он её об этом не сказал, а из-за того, что Ичимару совсем отказывался учиться, да, Микан тоже не слишком много прикладывала к этому усилий, но всё таки хоть что-то учила, что было только плюсом. Продолжая что-то, у Микан как-то непроизвольно дёрнулась рука, ударив кулаком в стену, после чего осталась только вмятина, а может и не непроизвольно, всё это всплеск эмоций, но дать затрещину своему парню по-любому хотелось. Боли как-то даже не почувствовалось после удара, чего и следовало ожидать. Пытаясь расслабиться, она глубоко вздохнула и выдохнула. Слоняясь по коридорам она продолжала искать этого засранца, чтобы конечно же поговорить с ним на эту тему и наставить на путь истинный, как говориться, уговорить его чтобы Ясамару напрягся и вернулся, ато что это такое, так дела на делаются.

Поиски были бесполезны, словно он куда-то испарился. Закрывать на это глаза Хисаги не собирается, и добьётся своего и он вернётся в академию. На своём пути она обнаружила небольшую компанию, которая о чём-то спорила. И конечно же, если она их сейчас не перебьёт, то это не Мика. Поэтому подойдя к столпотворению, она остановилась за ними и достаточно громко задала свой вопрос. -Ээ,  народ, а Ичимару Ясамару тут не проходил не пробегал, не?- с улыбкой спросила Хисаги. Народ утих, повернувшись к Мике. -Да, и кстати, что за шум , а драки нет?-всё с таким же энтузиазмом поинтересовалась студентка.

Отредактировано Hisagi Mikan (01-07-2010 20:53:56)

+1

11

Комната Kuchiki Toshiro>>>

Выйдя из своей комнаты Тоширо повернулся к источнику шума, и увидел компанию неизвестных ему студентов, и девушку.. Знакомую девушку.
- Где-то я ее видел.. Надо подойти ближе.. - направившись к девушке, Тоширо просунул руки в рукава плаща, но решил не застегиватся, оставив торс обнаженным. Тоширо не стеснялся своего тела. У него было в меру накачаное тело, хоть он никогда серьезно не занимался спортом, так.. зарядка по утрам и все.
Подойдя ближе, Тоширо узнал в девушке дочь Хисаги Шуухея. Нет, он не был знаком с ней лично, просто видел ее несколько раз разговаривающей со своим отцом. Шуму эта девушка издавала большое количество, и Тоширо пожалел что нет такого бакудо, которым можно было бы закрыть рот. Вспомнив о неподкуреной сигарете, Тоширо извлек из кармана серых брюк, простенькую зажигалку. Чиркнув ею раз десять он наконец-то смог добится от нее желаемого результата, и подкурил сигарету от еще меньшего огонька. Сделав большую затяжку, парень отошел к стене, продолжая держать дым в легких а сигарету между указательным и средним пальцем. Прислонившись к стене, Тоширо выдохнул дым в сторону девушки, и прислонившись спиной к стене, скрестил руки на груди, и спокойно поинтересовался.
- В чем причина данного шума? Люди ведь отдыхают..

0

12

Он был совсем рядом. Говорил, существовал. За то недолгое время что девушка знала его он успел расположить ее к себе и только в последние минуты вызвал легкую неприязнь. Как выяснилось, парень был не виноват. Это его странное поведение было лишь одним из симптомов. То о чем он говорил... оказалось правдой, хоть это и было всего-лишь предположением. Но он пропал. Взял и растворился. Лицо Тамеказе... словно маска изображающая вечный ужас или адские страдания, будто сфотографированное стояло перед глазами девушки. Продолжала терзать. Затем пришло сожаление. Что она вела себя так.
"Пусть я не знаю где я, пусть я не понимаю что происходит, но он не заслужил этого! Я уверена что он бы не допустил чтоб со мной произошло что-то плохое... Почему? За что? Как?" - во всем теле чувствовалась усталость. Это словно тяжелый груз легло на плечи девушке. Начинало немного пошатывать. Все что произошло за этот день было одним сплошным ночным кошмаром. Не хотелось верить в то что это все происходит на самом деле. Появилось желание проснутся, протереть глаза и с облегчением убедиться в том что это лишь иллюзия. Две смерти за один день. Ранма была не из тех кто привык к трупам, а тем более к такому количеству в сутки. Не каждый сможет такое перенести. Девушка от осознания собственного бессилия попросту села на пол. Глаза стали пустыми. Даже те кто воюют привыкают к смертям только из-за их обилия. Их разум просто уже не воспринимает это. Но когда все это происходит не на войне, а в мирное время... Это по-настоящему страшно. Да и война дело тоже далеко не из веселых.
А в это время количество народу в коридоре увеличилось. Появилась девушка с довольно-таки громким голосом, которая хотела узнать что происходит. Вот только душа+ уже ничего не слышала и не понимала. Она пыталась придти в себя. Затем появился молодой человек с длинными светлыми волосами. Разговаривал он спокойно, но в голосе его слышалось легкое раздражение из-за того что его побеспокоили. Но Ранма не видела их.
"За один день, за какие-от двадцать четыре часа моя жизнь поменялась кардинально! Я потеряла брата с которым даже не была толком знакома, не увиделась с родителями, разнесла дом отца, попала в странную компанию,на моих глазах умер еще один человек, а сейчас я даже представить не могу себе что будет дальше... Я умру? Мучительна ли будет моя смерть? Лицо его было так искажено... наверно, это больно. Может, это месть Сиэля всем нам? Или вирус? Что же? Что же?! Кто-нибудь, дайте мне ответы на все эти вопросы! Пожалуйста..."
Потом невидящим взором девушка посмотрела вперед. Что-то внутри ее сказало что на сцене появились новые герои, хотелось крикнуть им чтобы бежали прочь. Не хотелось чтобы пострадал еще кто-то. Но сил не было. Девушка не смогла выдавить и звука. Перед глазами потемнело и она потеряла сознание. На лице все так же было изображено волнение за что-то или за кого-то. Оно напоминало лицо ребенка, который спит и видит кошмар.
------------------> Медпункт

Отредактировано Ranma (07-07-2010 06:06:51)

0

13

Как ни хоти, но контролировать подобные ситуации одному - невозможно. Поэтому появлению брата можно было только радоваться. Пусть даже на лице Осаму не появилось ни улыбки, ни чего другого, но это было так. Тоширо давно в его глазах зарекомендовался себя как человек которому можно доверять и на которого можно положиться в трудной ситуации. Пусть даже и ходили слухи что у них разные матери, но это не имело значения для него. Пусть брат и отличался еще и тем что у него были светлые волосы. Это все не важно, ведь это его семья. Да, Кучики должны показывать пример остальным, чтить Закон Общества Душ, но Осаму не считал что брат делает что-то не так. Тот вел себя подобающим образом на людях, был вежлив и образован, прилагал немалые усилия для изучения кидо. Он ничем до сих пор не мог расстроить ни отца, ни своего старшего брата. Разве что имел слабость по отношению к сигаретам, но это мелочь.
Произошедшее могло только ввергнуть в состояние невыразимой скорби и уныния. И без того не отличавшийся широкой улыбкой на лице Осаму готов был отдать палец а то и два лишь бы это все побыстрее закончилось. Хитсугайя Тамеказе, как и он, был один из тех шинигами что могли бы послужить примером многих другим. Но надо было сохранять спокойствие чтобы ни случилось. Поведение Ранмы настораживало. Сначала Кучики уж было подумал что с ней случится тоже самое что и с Сиэлем и Тамеказе. Но обошлось. Во всяком случае, тело девушки не исчезло и оказавшись рядом с ней и пощупав ее пульс, Осаму несколько успокоился. Стоило отнести ее в медпункт чтобы ей занялся офицер.
Он бросил вопросительный взгляд на брата. Стоило надеятся что он поможет решить как-нибудь эту проблему. Что же делать с госпожой Микан он даже не представлял. Да и решать придется Кьеширо, медик здесь он.

0

14

>>>> Столовая
Выйдя из столовой, Кимико прошла к лестницам, и остановилась возле одного из зеркал. Она посмотрела на свою «прическу», от нее просто веяло «оригинальностью». А что? Рис в голове не каждый день увидишь. Но ей это естественно это не очень-то нравилось. Стоя у зеркала «Королева рисовых плантаций» убирала с волос остатки своей «короны» и при этом вспоминала много не цензурных слов в адрес Тито. Закончив с этой «важной миссией» Кимико наклонила голову и ещё раз осмотрела свои волосы. Следов почти не было, но прическа была безнадёжно испорчена. И как назло расчески у неё с собой не было. В коридоре одного из этажей стоял шум. И каждый громкий звук отражался в голове Кими молотком. Девушка встала на первую ступеньку и подумала.
«Ну, что за идиоты там собрались? И почему они шумят? Все же лучше посмотреть что там, чем идти на проверку, к тому же я даже не знаю где пеподователь. Вот у них и спрошу…»
Решила Укитаке и медленно стала подниматься по ступенькам, вслушиваясь во все звуки и шорохи. Пройдя ещё ступенек 5-6, она остановилась и тихо закашлялась. К счастью тут не было ничего серьёзного, и через несколько секунд она продолжила «восхождение». Дойдя до «столпотворения» Кимико принялась осматривать народ. Лично с ними шинигами знакома не была, но в академии постоянно видела. Некоторых знала по именам, но никогда вроде не общалась. Хотя кто знает, что и кто был на их «праздниках жизнь» коротко называемых «пьянкой»
Тут явно творились какие-то разбирательства. Кто-то, к примеру, бил стены, а кто-то просто курил.
«Как же здесь, много идиотов, я удивлена, что это место до сих пор не уничтожено. Хотя, плевать, когда-нибудь это все равно произойдет...»
Просто сейчас у Кимико был один из приступов чертовски «хорошего» настроения, и из-за этого мысли её были такими. Она поднялась и встала в нескольких шагах от лестницы, облокотившись на стенку. Девушка стояла так, что бы ей было все слышно и видно, но при этом, не привлекая к себе особого внимания. Кимико ждала, пока они закончат, что бы потом спросить, у кого ни будь интересующие её вещи.

0

15

прошу простить за столь слабый пост.

http://i43.tinypic.com/ipw9io.jpg
Когда брюнет, вырвавшись из хватки Сина, изобразил на лице, не то боль не то  большое бешенство, упал и растворился, не оставив и следа, Хирако не скрывал удивления. «Какого?». Он отступил на шаг. «В этот раз, я не хрена не делал. Пусть только кинут предьяву что это мы виноваты. Этот урод, сам преставился.» Голос Габи, непрерывно тараторил в голове. Пустой не скрывал своего ликования от того, что решилось сразу две проблемы. И придурок, что лапал его собственность, отдал концы, и он лично, не приложил к этому не грамма сил, тем самым, избежав очередного причитания Принцесски. Но его сосед по телу, имел иное мнение. «Ты что не понял, оба покойника на меня нарвались, и обоих я касался. Меня точно обвинят и в этом трупе» во внутреннем голосе парня слышалась паника. «Эй ты чего? Че это с тобой, Хирако? Совсем мозгами повернулся?» в тоне Габриеля сквозила насмешка.
Но Син его не слышал. Чем больше становилось зрителей, тем больше слепая паника затмевала разум. «Они меня обвинят, они меня убьют. Я должен скорее убежать». Пот выступил на лбу, а глаза начали нервно бегать. «Эй, да что с тобой?» теперь холлоу был куда серьезней, появились даже нотки удивления. И в этот самый миг, не выдержав напряжения, Принц рванул с места, и расталкивая собравшихся, побежал к выходу.
--->???

Отредактировано Zaraki Michio (03-07-2010 11:13:40)

+1

16

Удивительно искала только одного дурака, а встретила лишь толпу не очень знакомых ей лиц. Они не были её друзьями, но некоторых она явно видела в стенах академии. Но как только увидев всю эту картину , Мика совсем забыла про друга, который по своей дурости был исключён из Академии. Как-то даже не очень. К сожалению ни на один вопрос её никто не ответил. Да что уж тут не ответил, как только она пришла все вообще замолчали, тупо переглядываясь друг на друга. Хисаги продолжала вопросительно смотреть на этих людей. -Аха. Значит не пробегал...спасибо, да.-как-то заторможено произнесла девушка, посмотрев по сторонам. "Не, ну надо же, это гробовое молчание меня убивает, честное слово." Думала Микан, завидев неподалёку от себя Кучики, Кучики Тоширо, который пустил дым в её сторону. - В чем причина данного шума? Люди ведь отдыхают... Хисаги конечно же сделала вид, что она тут не при чём и вообще случайно сюда набрела. Да, а если не считать что за последние пять минут шум исходит только от неё, решила промолчать, хотя как промолчать, разве Мика так может. Она посмотрела на курящего студента академии и отмахнулась от дыма. А пока они там стояли, рыжая девушка потеряла сознание, сползая по стеночке уже с закрытыми глазами. Сказать по честному, то тут уже пахло неприятностью, особенно после того, как неизвестный блондин решил убежать, растолкав народ, находившийся в коридоре. Для тех кто был не в теме как-то не поняли что происходит, и к примеру на лице Хисаги появилось изумление. Темноволосый парень взял рыженькую на руки. Надо было с ней что-то делать, а он просто встал как столб, кинув свой взгляд на Тоширо. Микан как-то даже и не удержалась: -Так, эээ, что тут происходит? Ну да, вписываться в картину Хисаги младшая не всегда умела, но её шило в заднице давало о себе знать каждый раз, когда она кого-то перебивала, что-то ломала или кому-то мешала. "А я не при чём." Доносилось из сознания тёмноволосой студентки. Хисаги сунула правую руку в карман, а левой взлохматив затылок свой короткой причёски, которая и так вечно была в хаотичном беспорядке.

Отредактировано Hisagi Mikan (03-07-2010 16:52:22)

0

17

>>>комната Kuchiki Toshiro & Kuchiki Frederika

Фредерика уж никак не ожидала, что, напакостив в комнате с замком, она окажется в толпе людей, заполонивших коридор. Пакости - они на то и пакости, чтоб их делать в тайне, а потом потихоньку убегать с места преступления. Одно радовало - брат тоже был тут, курил, прислонившись к стене. Но тут до девушки дошло - если он её сейчас увидит, Фредерика получит ужасный нагоняй за сломанный замок и покалеченную дверь. Но бежать не представлялось возможности.
Самый лучший вариант сейчас - замереть на месте и прикинуться шлангом. И получить по хвосту за замок и дверь. "Лучше бы по голове, а то как наступит на хвост... - Фредерика поёжилась, пристёгивая ножны с занпакто на пояс.
Боли-то она не боялась, просто обидно, что с ней поступят как с нашкодившей кошкой. Как назло, Ютимару тоже затихла, ведь именно она сыграла главную роль в освобождении из комнаты. Понимала зайка, что получит по своим кроличьим ушам за проказы.
- Брат... - Фредерика робко отошла от двери, прижавшись плечом к стене, к той самой стене, к которой Тоширо прислонялся спиной. Страх толпы, тем более, что сейчас явно происходило что-то важное, возобновился - вылез из тех времён скитаний.
- Фредерика... да что ты трясёшься? - подала голос Сиеста. - Никто ничего тебе не сделает...
После этих слов девушка успокоилась и, медленными шагами, стала приближаться к брату, ожидая нагоняя.

0

18

Тоширо проклял себя за то что не заметил брата. " - как я мог? Это лицо.. Манеры.. Шарф.. Он явно весит 68 килограмм.. Вон как мышцы напряжены.."
- Здравствуй Осаму. Сто лет тебя не видел. - Тоширо, сдержано кивнул своему брату, и перевел строгий взгляд на Микан.
- Я не услышал ответ на свой вопр.. - в этот момент неизвестный шинигами пронесся мимо, расталкивая собравшихся шинигами, а неизвестная рыжеволосая девушка плюхнулась в обморок.
Оторопев на несколько драгоценных секунд Тоширо понял что ему еще тренироватся и тренироватся до того как стать полноценным бойцом Готей-13. Придя в себя, парень оценил ситуацию быстрее своего брата, и спокойным голосом своего отца произнес, заметив переферийным зрением сестрицу. - Осаму, неси девушку в медпункт.. - переведя взгляд на Фредерику, Тоширо запустил руку в карман, и выудив оттуда двойной комплект ключей, бросил их сестре.
- Рика, в комнату.. - после чего переведя взгляд на остальных, сухо спросил. - Имя.. - подразумевая под этим имя того шинигами который промчался несколько минут назад по коридору, растолкав большинство присутствующих.
Не дожидаясь ответа, Тоширо извлек из кармана плаща маркер, с которым не раставался с момента когда изучил бакудо №58, и упав на колени, нарисовал на полу круг, разделенный на четыре равные части, при этом напрочь забыв о сигарете(что частенько бывало в экстренных ситуациях), и поднял вопросительный взгляд на всех присутствующих.

+1

19

Пока Кимико там стояла, произошло многое. К примеру, один из парней растолкал всех и убежал. Он пробежал мимо нее вниз по лестнице, она хотела его остановить, но врядтли он бы её послушался. Всё это ей крайне не нравилась. И вообще стоять в стороне было не в правилах девушки. Сложив руки на груди, Укитаке медленно пошла к толпе. Народа потихоньку становилось меньше. Кто-то убежал, кто-то отключился, остались лишь «избранные».
- Эмн, простите, конечно, что вмешиваюсь, но вам не кажется, что так вы ничего не добьетесь?!
Кимико внимательно осмотрела всех окружающих. Один из них был явно спокойней окружающих, но вот спокойствие это было слишком показным.
«Наверное, это Кучики…» Подумала девушка, чуть наклонив голову и наблюдая за тем, что будет делать этот шинигами с маркером. Судя по всему, он даже имени парня, который убежал не знал. Ну и что он пытается добиться?! Заметив дымящуюся сигарету, которая была на полу и загрязняла воздух, Кимико без колебаний, изящно затоптала эту «палочку смерти» и тихо покашляла.
Да уж, обстановка тут стояла напряжённая, это было видно даже по «спокойному» лицу Кучики, наверное он ещё молод и не умел так хорошо скрывать свои эмоции и быть «айсбергом» как его отец, но всё же сейчас он выглядел спокойнее всех.
Теперь Укитаке стояла в «толпе», но не понимала, что же всё-таки тут происходит, но ясно было одно, что хорошего тут мало.
«Ну что ж, у каждого свои проблемы…» Сказала про себя Кимико и продолжила наблюдать за происходящим, только уже из «центра событий».

+1

20

Сколько можно... Фредерика прижалась плечом к стене сильнее, так что стало даже больно. Суматоха была невероятной. Но девушка совершенно не беспокоилась. В её поле зрения было двое представителей её семьи, плюс она сама. Получается трое. Вместе-то они все найдут выход из сложившейся ситуации, какой бы она не была.
Ютимару молчала. Не хотела,  наверно, нарушать спокойный ход мыслей хозяйки. И правильно делала. Фредерика переводила взгляд то на одного брата, то на другого, попутно слушая разговоры. И чем больше слушала, тем больше ей всё не нравилось.
- Рика, в комнату.. - скомандовал Тоширо, бросив ей связку ключей. Бесполезных теперь ключей.
"Ты ведь приказал мне спрятаться для моей же безопасности... Там есть замок, есть окно, и ты знаешь, что в случае необходимости я могу через него ускользнуть. Идеальный план, вот только я разрушила его с самого начала. Нет там больше замка. И комната автоматически стала частью коридора - таким же небезопасным местом, как и сам коридор. Приказ есть приказ, тебе я обязана подчиняться." - подумала Фредерика, поймав связку. Такие мысленные монологи-обращения к другим она часто прокручивала в голове. Но их она никогда бы не сказала вслух.
- И ты вот так уйдёшь? - прошептала, именно прошептала Ютимару. - Оставить их здесь?
"Да, Ютимару, я уйду. Не тебе судить меня - я просто выполняю приказы. Равно как и ты." - подумала Фредерика. Сиеста, услышав этот мысленный ответ, замолчала совсем.
Отыскав глазами второго брата, Фредерика коротко кивнула ему, словно приветствуя. Его она и вовсе не знала лично, ведь единственными родственниками для неё долгое время были только отец и Тоширо. Но о существовании других она просто знала. И всё. Ни знакомства, ни встречи.
Развернувшись так, что кошачий хвост - её вечное наказание - чуть занесло в сторону, девушка пошагала к своей комнате. День определённо начинался неудачно. Сначала замок, а теперь всё равно в комнате сидеть.

>>>комната Kuchiki Toshiro & Kuchiki Frederika

+1

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Коридоры, лестницы, площадки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно