Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Коридоры, лестницы, площадки

Коридоры, лестницы, площадки

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Осаму заметил мелькнувшую мордашку сестренки. Это милое создание всегда тихо разговаривала. Сейчас же она перекинулась несколькими фразами с братом и не успел вайзард моргнуть как она уже скрылась в комнате. За всеми этими хлопотами он и забыл что именно сегодня в Академию должны были приехать Тоширо и Фредерика. С девочкой он общался не так часто как с братом, но успел к ней привязаться. Она была несколько стеснительной и всегда плохо шла на контакт. От отца он слышал что пришлось ей пережить. Не смотря на видимую холодность он любил свою семью, пусть даже некоторые из ее членов не были ему кровными родственниками.
- Тоширо, можешь не напрягаться. Искать его нет смысла. Он не выйдет за пределы общежития. Это я могу сказать точно, он где-то здесь. Тем более что я прекрасно чувствую его реяцу. Я думаю, что в медпункт надо не только нам, но и вам. Дело в том что уже умерло два человека, возможно, это какая-то инфекция. Нам надо сходить к Кьеширо и узнать у него что делать. Скорее всего, он объявит карантин, как и поступали в таких же случаях раньше. Как бы то ни было, стоит проследить чтобы никто из общежития не входил и никто не выходил. Подробности я расскажу тебе позже, - он говорил как обычно не смотря на просто смертельную усталость. Мало того что не дошел до места назначения так по пути еще влип в историю которая может не лучшим образом отразиться на их клане. Если же все закончится благополучно, то и проблем не будет с отцом и остальными.
"Надеюсь, что с братом и сестрой все будет в порядке и это на самом деле никакая не болезнь," - после этого он понес рыженькую в медпункт. Стоило надеяться что и остальные заглянут туда для профилактики.
--------------> Медпункт

Отредактировано Kuchiki Osamu (06-07-2010 04:21:33)

0

22

После слов брата о том что не стоит обращать внимание на того студента, который недавно промчался по коридору, расталкивая всех присутствтющих там, Тоширо спрятал маркер обратно в карман плаща, и поднявшись с колен, посмотрел на нарисованый круг. "- надеюсь здесь найдутся люди которые отмоют пол от маркера"
Брат как раз заканчивал говорить, и по его словам Тоширо с Фредерикой должны были явится в медпункт.
- Хорошо Осаму, я позову Фредерику и мы подойдем в медпункт. - Тоширо кивнул уходящему брату вслед, и напрочь забыв об остальных присутствующих в коридоре, направился к двери в свою комнату. "- Мальчик мой.. Почему твой брат тобою командует? Ведь наследник ты" - в голове Тоширо прозвучал приятный женский голос его занпакто. "- Мучи, я не гонюсь за наследством. Отец сам решит кто станет следующим главой семьи. Если мне надо будет поговорить с тобой, то я приду во внутренний мир" - закончив мысленный разговор Тоширо как раз достиг двери в свою комнату, и постучав костяшками пальцев, довольно громко произнес.
- Рика.. Осаму ждет нас в медпункте. Собирайся и приходи. Я буду там. - хлопнув рукой по карману где должны были быть сигареты, и не обнаружив их там, Тоширо добавил.
- И захвати мои сигареты. Они на столе. - отойдя от двери, Тоширо направился в ту сторону, куда пару минут назад ушел брат, и направился следом, ориентируясь на его реацу.

Медпункт>>>

0

23

Судя по всему, а точнее по разговорам в коридоре было понятно, что семья Кучики воссоединилась.
-«Ну вот, их тут стало ещё больше!» недовольно подумала девушка и мысленно закатила глаза.
«Разборки» подходили к концу. Но времени они заняли довольно много. Так что на демонстрацию знаний кидо Кимико уже не успевала, да и идти ей никуда не хотелось. Она решила, что сейчас пойдет в к себе в комнату, а там дальше посмотрит.
Семья «Кучики» разошлась, и притом почти разом. Остальные тоже, куда-то делись, хотя Кимико за ними не наблюдала. Она развернулась и медленно пошла по коридору в свою комнату. Как ни странно, но вечно надоедливый занпакто молчал.  Идя по коридору, Кимико смотрела на двери, она почти все были закрыты. За исключением одной, к которой подходил Кучики, у куда ушла «хвостатая» девушка, эта дверь была выбита.
-«Эх… Странные они какие то?!» Рассуждала Укитаке, проходя мимо выбитой двери.
-« Да да, мало того что странные, так девушка вообще мутант!» Отозвался занпакто.
«-ааа… Это снова ты?! Ну вообще ты прав! Но лучше бы ты молчал!» Недовольно буркнула девушка.
-« Ну я же прав!!!» закончил Кеншин. Кимико уже было все равно, что он там бубнил. У неё была одна мысль: «Прийти в комнату, принять ванну и уснуть!». Бедная девушка сколького натерпелась, что подходя к комнате в ушах у неё уже было журчание теплой воды.
>>> Комната Badou & Ukitake Kimiko

0

24

Как-то знаете, Хисаги и сама не заметила как проигнорировала вопрос  Тоширо, хотя нет, очень даже заметила, но решила, что это относится не к ней а к кучке студентов шинигами. Но знаете, как-то не уловить грозный взгляд Кучики не удалось. Подняв голову на Тоширо, она всё таки его увидела. Девушку слегка передёрнуло и слегка дёрнулся глаз, как-то Микан не очень привыкла к строгости...да тётя Рангику права, когда учила отца воспитывать дочь, так ещё и единственную, и так груз ответственности. Сейчас Мика хотела изумлённо выпалить что-то в роде "не пялься на меня так, это действительно не я", но фраза Тоширо оборвалась почти на конце, когда блондинистый парень сбежал, поджав хвостик. Как-то даже, раз вопрос не дозадан, то и ответа не будет. И Хисаги младшая выдохнула. Присутствие двух Кучики она как-то ещё смогла пережить, но появление третей привело её в лёгкое недоумение. "Твоюж мать, они размножаются и плодятся как кролики!" И это только что подумал единственный ребёнок в семье Хисаги, ей наверно этого не понять. Выслушав всякую фигню, ну так посчитала наша неутомимая Микан, из уст Осаму, то где-то в её внутреннем мирке, она его передразнивала и скорчила рожицу, а Ниджи хохотал. Чем-то Ниджи был похож на Кизашини её отца, да, я серьёзно. Но Ниджи имел более "человечный" вид, а так они оба горазды позлорадствовать и поиздеваться над хозяином. Так вот, строя у себя в сознании рожи, всё как-то начали расходится. Слова Осаму как-то не вдохновили Миканище на подвиг и идти в медпункт она не собиралась. Ведь её соседом по месту жительства и так был Кьёши, если что сам заметит, поэтому Хисаги не нуждается ни в каких осмотрах, не считая того, что чувствует она себя прекрасно, только до сих пор хочется дать большую затрещину Ясамару, а то и хуже. Все меланхолично разошлись и Хисаги осмотрелась. -Ахах. Тогда...я пожалуй продолжу поиски Ичимару, которого ждёт не завистная участь.-студентка произнесла это в полный голос, но её никто не слышал, но Мика и не нуждалась в слушателях, жахнув легонько по стеночке и щёлкнув пальцами, Хисаги продолжила свой путь, насвистывая похоронный марш, посвящённый Яси.

===> Парк

+1

25

>>>Комната Kuchiki Toshiro & Kuchiki Frederika

"И снова здравствуй, цитадель абсурда." - мысленно поздоровалась с коридором Фредерика, явно недовольно водя хвостом из стороны в сторону. Бант трепетал как бабочка. Огромная фиолетовая бабочка. Шнур с золотой кистью на конце, привязанный к рукояти Сиесты, так же слегка подрагивал, словно тоже выражая своё недовольство.
Идти не хотелось никуда, зато страшно хотелось есть. Мысли кружили вокруг одной и той же тарелки, огромной и полной всевозможной еды. Кучики сосредоточилась и выгнала эту тарелку из своих мыслей, установив там относительный порядок.
"Ах да... В медпункте второй брат... Конечно, я мало общалась со всеми, разве что Тоширо попадал под категорию исключений, но моими собеседниками всегда были Сиеста и отец. Остальных я всячески избегала. И всё же. Нам учиться всем вместе. Не скажу, что меня радует решение отца отправить меня сюда, но его мнение всегда было для меня законом. Надеюсь, что никто не будет обращать особенного внимания на мой хвост. И уж тем более, пусть они не прикасаются к нему. Но второй брат... Это нечто особое, если с остальными я могу и не поддерживать дружбу и общение, то как поступить здесь? Хотя он, наверно, ненамного старше меня. И всё же... я приёмная, это тоже влияет на всё. Здесь многие этого не знают, отец об этом особо не распространялся. Я крайне надеюсь, что никто ничего и не узнает.
За такими размышлениями, практически на автомате, она успевала ещё и по реацу брата отыскивать местоположение медпункта. И крайне надеялась не влипнуть ещё в одну историю.

Медпункт>>>

Отредактировано Kuchiki Frederika (07-07-2010 10:20:08)

+1

26

Hinamori Aiame & Kusajishi Miki & Hitsugaya Rein --------------> Кохаку
http://i31.tinypic.com/mts11h.png
"Хирако Син значит... прекрасно. Пожалуй, мне стоит выяснить что здесь происходит и при случае использовать в своих целях. Девчонка обмолвилась что от этого зависит чья-то жизнь. С этим тоже надо разобраться. Заодно выяснить кто она такая".
Искин с огромной скоростью скрылась за поворотом. Ее преследователи даже если б очень захотели - не успели бы сообразить. Миг - и теперь она Урахара Такума. Даже реяцу замаскировано под него. Родная мать не отличит от настоящего. И внешний вид - не кимано и веер как обычно. Парень в таком виде смотрелся бы потрясно. Нет - стандартная форма Академии - все честь по чести.
"Милый мальчик, просто лапочка. Мне так повезло. Блондин, милые зеленые глазки, второкурсник, почти третьекурсник, первый класс замечу. Редкость прям. Иногда такие мелочи так поднимают настроение. Но день определенно не задался... Первокурсники вообще наглые пошли, если не считать брата хозяйки. Он милашка определенно. Даже на свою нелюбовь к Тоширо, она брата признала. А теперь по делу. Может попробовать отследить откуда она пришла? Только идти туда не имея почти никаких сведений... Хотя в тоже время все что надо - можно разузнать там. Только никто не станет так просто все рассказывать. Надо подумать".
"Урахара Такума"  --------------> Холл

0

27

Крыши домов >>>>

- Аа...
Девушка, запнувшись о порог, влетела в помещение, пролетев тем самым не малое расстояние по коридору, после, проехав на своём бедном, и без того больном, животе по полу. Просто девушка забыла снизить скорость перед входом, а смотреть под ноги, она уж точно не привыкла, поэтому посадку нельзя было назвать удачной. "Ч-чёрт..." - мысленно ругалась Мики, потирая свой ушибленный лоб рукой - " Ну что за чушь? Почему я опять здесь? Ну что такое...Бооольно..."
Мики, вернув занапкто в нормальное состояние, села на колени и начала осматриваться, вспоминая где находится её комната. В итоге, Мики решила посидеть, отдохнуть, привести в нормальное состояние свои мысли и чувства. Шинигами доползла до ближайшей стены, села на пятую точку, опираясь спиной на стену, вытянув свои ноги, и где-то с минуту смотрела в потолок. " Таак..раны..их надо залечить...Вспоминай Мики, вспоминай" - вела мысленный монолог Мики - " Таак...Этому меня учили, когда я была на попечении Уноханы...Таак, ладони...реацу скопить в ладонях...или НЕТ?!" - девушка приставила ладонь к ране, при этом пытаясь скопить своё реацу...- " Нет, не то..может надо две руки" - Мики попыталась сделать то же самое, но с двумя руками. Увы, у Мики ничего не получилось, так как она не очень понимала, как это делается, а если быть честной, вообще понятия не имела ... Вот что значит не слушать Унохану, когда была такая возможность!
-Чёрт - взвыла девушка, пытаясь хоть как-то привлечь внимание других шинигами, но их, к Микиному сожалению, даже и не наблюдалось - Чёрт, чёрт!
Веки тяжелели, Мики всё больше хотелось спать, спать, спать...Но нельзя! Это даже сама шинигами прекрасно понимала, иначе она пала бы смертью храбрых, а точнее пала бы  глупой смертью. Она решила добраться до своей комнаты, а там уже во всём разобраться...Хотя тут разбираться было не в чем, просто Мики срочно нужна была медицинская помощь, так как сама себе не могла её оказать, просто не знала как...
Здесь ей бы не помешала помощь Уноханы или, хотя бы, её дочери. "Эх, пора к себе, прямо как домашний арест "- подумала Мики, вставая на ноги.
- Тааак
Неторопливо пошла Мики к себе в комнату, опираясь при этом рукой на стену.

>>>> Hinamori Aiame & Kusajishi Miki & Hitsugaya Rein

Отредактировано Kusajishi Miki (13-08-2010 22:51:17)

0

28

== >Медпункт
Голова на месте, шарф на месте, конечности на месте… Хоть он в порядке. Даичи мельком взглянул на Кучики, шедшего где-то позади, после того, как встал с колен. Колени выли, что с ними поступают неправильно, еще бы! По причине природной неуклюжести парень чуть не просчитал задним местом ступени какой-то лесенки, благо вовремя успел хлопнуться более удачно. На коленки, ну… лестнице может и не в кайф, ее, бедную, долбанули бобо, а вот задница радовалась спасению. Радость эта была единственная и глупая. Какая уж тут радость..
Сасакибе на ошибках не учился и продолжал с озабоченным лицом проноситься по общежитию, собирая частями тела косяки с перилами. Синяки на завтра были обеспечены в небольшом количестве, но все удары как-то отвлекали от ужасных мыслей в духе «Он умрет.. Они умрут». И вообще, все когда-нибудь умрут, что представляет из себя печалящее обстоятельство для юноши скольки-то там лет, переживающего потерю своего молодого человека и последнего сахара в крови. Бывают такие моменты в жизни, когда вроде сделать ничего не можешь, но детское упрямство орет, что должно быть все как раз, как ты хочешь, а для исполнения давай как пнем ножкой кого-нибудь да куда-нибудь… Глупо бояться конца существования, особенно для шинигами, но вряд ли кто-то может из нас похвастаться, что никогда этого страха не испытывал.
Милки крепко, но осторожно сжимал в руке коробочку со всеми склянками, что собрал в медпункте перед уходом. Стекляшки, наполненные чужой кровью, и пустую ампулу – из под лекарства. Где то в кармане удобно расположилась небольшая записная книжка Кье с возможно умными, но бесполезными для парня надписями. Сколько еще он должен будет перенести, пока Айяме изготовит вакцину от этой чертовой инфекции, и сколько еще учеников Академии окажутся зараженными, не зная о распространении этой заразной гадости. Осаму плетется где-то сзади, а у самого Даичи то нет представления, что дальше будет. Втайне он надеялся, что они никого не найдут в комнатах. Лекарства больше нет, следовательно, никому уже не помочь в ближайшее время. Если, конечно, вакцина – единственный выход. Но похоже, никого не найти сейчас парням не удастся. Сасакибе обнаружил все-таки знакомую рейацу совсем рядом, и быстро направился к ее источнику.
== >  Комната Badou & Ukitake Kimiko

0

29

------------> Медпункт
Кучики, прийдя в себя, следовал за Даичи. Тот, убедившись, что Осаму в порядке и по дороге не потеряет сознание, рванул вперед... И чуть не навернулся с лестницы. Осаму, даже после того как чуть не умер, все-таки двигался более ровно и не собирался никуда падать - даже не смотря на обстоятельства, надо было держаться. Страх и волнения не должны были поколебать его решимости разобраться с страшной эпидемией, для этого ему надо было сохранять самообладание, и в то же время - торопиться. Даже если он внешне и невозмутим, как и всегда, это не значит, что его не волнует участь остальных. Не только ради Общества Душ, но и ради товарищей, попавших в беду, он непременно должен был справиться. И не допустить паники. А то можно представить, что начнется, когда слухи поползут по Академии дальше или того хуже, заражение перекинется на Сейрейтей и Руконгай. Тогда, даже с вакциной, искоренить инфекцию будет крайне сложно. Хорошо бы поскорее к делу подключился Четвертый отряд, вдвоем они мало что смогут сделать.
Они осматривали комнаты, но, похоже, никого не было. Кучики уже хотел сказать, что с этим можно заканчивать, но тут, вслед за Скасакибе, он почувствовал реяцу, знакомую и ему. Было необходимо с этим разобраться. Поэтому он последовал за Даичи. Его самочувствие уже было абсолютно нормальным, спасибо лечению. Это означало, что еще не все потреряно и есть шансы спасти зараженных.
------------> Комната Badou & Ukitake Kimiko

Отредактировано Kuchiki Osamu (19-08-2010 20:49:47)

0

30

Комната Takashi Sono >>>
Каждая сила и каждая страсть, которыми обладает человек,
принадлежат ему по замыслу природы, и если он разбивает
какую-либо часть своей природы или пренебрегает ею, то он
обманывает возложенное на него доверие. Духовная сущность
должна вырасти из сущности материальной и стать по своей форме
вполне совершенной и могущественной.

Краем глаза девушка увидела подобие поклона Сасакибе. Никак не отреагировала. Тот, скорее всего, очень волновался за всех своих друзей, тем более что сам не мог ничего сделать чтобы помочь. Иногда розововолосая чувствовала себя чуть ли не фокусником и дело вовсе не в грациозных движениях, которые переходят из одного в другое и в итоге выходит нечто этакое. Красивое «вау», проще говоря. И не в том, что искин могла говорить загадками наподобие некоторых древнегреческих оракулов. А потом сидите, гадайте что кому надо делать и что из всего этого получиться. Тогда почему? Взять хотя бы этот ее любимый способ транспортировки пробирок – запихнуть их в рукава и идти себе преспокойненько, не боясь разбить стеклянные бутылочки.
«Словно фокусник с цветными лентами. То тут мелькнет одна, то там другая. А потом посыплются превращаясь то в змей, то в цветы, то просто в конфетти,» - искин видела однажды выступление одного из таких уличных артистов. Пусть даже та и покидала это здание, но страх все же был. Предыдущие разы было с разрешения Хинамори. А сейчас уже поздно. – «Точно…»
Кохаку вернулась к тем мыслям, что были ранее. Надо было поговорить с Даичи. Несколько шагов дальше по коридору – в сторону медпункта. Девушки показалось, что вопросительный взгляд блондина уперся ей в спину – они все так же не торопились. Точнее, она не торопилась. Так медленно, будто они не пешком шли по ровному полу, а плыли. И не в воде, а даже в теплом киселе, а сами словно ватные. И с каждым движением ты ощущаешь, что конечности твои тяжелеют, перестают слушаться. Все замедляешь и замедляешься. Отошли от комнаты Соно на приличное расстояние – теперь те, кто там находился ни за что бы не услышали то, что собиралась сказать розововолосая парню-шинигами. Резкое движение, которое мог ожидать только тот, кто бы догадывался о ее намерениях. Но тут трудно что-то не заподозрить, все же ее поведение наталкивало на некоторые размышления. Сейчас же взмахом руки Кохаку попыталась прицепить блондина к стене в коридоре.
Не особо придавая значения тому вышло это или нет и насколько качественно, изобретение Айяме подошло к парню ближе.
- Надо поговорить, - тон девушки возражений не допускал. – Здесь и сейчас. От этого зависит судьба твоих обожаемых друзей. И я прекрасно знаю насколько тебе дорог медик, валяющийся там в отключке.
Достаточно никогда не выходить из общежития и быть его стенами, чтобы знать чуть ли не все возможные сплетни про всех и каждого студента Академии. И уж точно творились между этими двумя при таком раскладе не заметил бы только слепой. Поскольку Кохаку к ним не относилась, то при сложении двух и двух в ответе получилось не пять, а правильная четверка.
- Чтобы я взялась за спасение Укитаке Кьеширо, я хочу чтобы ты согласился с парой моих условий. Если же ответ твой будет отрицательным, то я умываю руки. Я ясно выражаюсь?

Отредактировано Kusajishi Kohaku (19-09-2011 23:21:41)

0

31

== > Комната Takashi Sono
Наверное, секретом грациозности Даичи была полная неконцентрация мыслей на ногах. Ноги что хотят – то и пляшут. Конечно, дорогие и любимые тут же поспешили изобразить нечто дикое, да так, что Майкл Джексон бы позавидовал, но парень привычно их остановил, подтягиваясь за Кохаку и настойчиво сверля ее вопрошающий взглядом, причем таким, что будь его взгляд чем-то материальным, в спине розововолосой образовалась бы дыра. Как у пустого, натурально. Наверное, она бы и с ней неплохо смотрелась, но процесс сверления всегда болезненный. Чего же она не торопится? Может зарядка кончилась? Ну все, капец, кажется Айямча говорила о чем-то таком, не хватало еще застрять посреди общежития с кучей склянок и телом искина наперевес, которое непонятно как восполняет свою энергию. Но поторопить? Увольте, хоть у Сасакибе и рвался наружу панический вопль о том, что время бежит, а они ползут, а пора шагать в ногу со временем, то есть, в буквальном смысле, то есть, будь его воля, он бы уже волок на всех парах Кохаку по направлению к медпункту, но… Он, разумеется, страдает отклонениями в психике, однако не до такой степени, чтобы повесить себе на грудь ярлык «Самоубийца». Повязать себя бантиком и отправиться в мир иной под звуки марша раньше своего семпая только из-за своей нетерпеливости – неразумная перспектива. Ретсу-сан бы не одобрила. Хотя причем здесь вообще она? Как бы то ни было, факт налицо – Даичи готов бежать, как старая лошадь по привычке при звуке трубы, а создание Хинамори не торопится. Ну, раз не торопится, логично предположить, что Кьеширо еще жив, да? Всмысле, логично так же предположить, что к мертвому тем более торопиться не стоит, но о таком мрачном раскладе лучше не думать. Скажем так, Барс жив и ему настолько комфортно в коме, что лишние пять минут роли не сыграют.
Однозначно. Кохаку же всегда знает, что делает. Ну, хотелось бы на это надеяться. Только что уж так откровенно и бессердечно тормозить? Совершенно, абсолютно, откровенно и неприкрыто бессердечно. Прямо вот так вот, и не меньше. – Коха-кхкхккх?! – ЧО ЗА? Вот вы мне объясните? ПОКУШЕНИЕ? Кохаку взломали! Арранкары проникли в ее систему, ввели вирус, и теперь она будет действовать как оружие массового поражения – идеальное и беспощадное, непобедимое, вот оно что! Точно, система дала сбой! Это попытка нанесения вреда драгоценной тушке блондина? Мозгам вот уже точно была нанесена неизлечимая травма.
Пока Милки думал, орать ли ему оттого, что его прижимают к стенке, или не стоит, Кохаку заговорила. К счастью, а то Даи уже было собрался возопить о помощи к Осаму. Представьте себе. Представили? Хорошо, что блондинки реагируют медленно, а то смешно было бы объяснять Кучики, что парень испугался искина. Хотя та была грозной сейчас. Что ни говори, а эту феноменальную способность наводить ужас одним тоном голоса она вполне переняла у хозяйки.
Медик? Когда мы спалились? Вот говорил я ему, тише надо быть. Вот же блин, судьба? Надо сказать, что Даичи всегда меньше всего хотел держать в руках чью-либо судьбу. Потому что с его-то феноменальной привычкой запарывать все ответственные дела – даже самая прочно сколоченная судьба превратилась бы в руины. А кому охото до конца жизни вспоминать, что он кого-то там когда-то по своей тупости лишил права на существование.
- Яс-снее некуда.Насиловать будет. В голове подбирались самые разные варианты тех самых таинственных условий. Парень даже успел мрачно прикинуть, насколько ему не понравится то, что с ним будут делать. Однако, его утешила мысль, что вряд ли Кохаку такая же извращенка, как и он, и требовать от него танцевать стриптиз не станет. Так и тянуло по-детски заныть и спросить, какие же условия, чтобы уже потом решать, как себя вести с розововолосой. Надо же знать, на что идешь. Хотя, у него разве есть выбор? – Я сразу согласен. Какие условия?

0

32

Каким бы милашкой-симпатяжкой бы ни был Даичи, девушка вовсе не собиралась его насиловать. Хотя, сцена могла бы очень кому-нибуддь напомнить то, что показывают в хентайных аниме, вот только обычно парень и девушка были несколько наоборот расположены. Да ну не важно. У Кохаку, как было сказано ранее, были свои причины.
Издав нечто парень оказался у стены со взглядом, в котором можно было прочесть все что угодно, кроме спокойствие. Вот вам и волнение, и подозрения, и страх. Но вот с точностью до каждого слова искин знать не могла что твориться в голове несчастного шинигами. Как это ни радостно, но блондин даже согласился на ее условия даже не выслушав. Теперь можно было требовать хоть яхту, хоть загородный дом, хоть самого Сасакибе себе в качестве раба со сроком "пожизненно". Но не факт, что услышав что она хочет, тот сразу же не возьмет и не передумает. Если переборщить в своих фантазиях, то Даичи может даже позабыть какого там медика они спасают.
- Мне надо не так-то много, - все же розововолосая была машиной. Одной из тех бездушных созданий, которые просто наделены разумом. Обычно у таких не слова "нравится". Зато "выгодно" куда более понятно. Разве, что булочки от Нанами были очень хороши, как то же топливо для потребления. Так сказать, есть же разница между хорошим бензином и плохим. Вот такое же различие было между стряпней Укитаке и Хинамори. Искин вполне могла есть яд и подобное, но подобного "топливо" просто бы хватало на куда более меньшее время, чем нормальной еды. И в отличие от живых существ, Кохаку могла еще не думать. Неплохая экономия энергии, кстати. - Первое: ты сделаешь все, чтобы по возвращении из лаборатории Айяме меня не уничтожила. Можешь сказать ей что угодно. Даже заплатить, если понадобиться. Вполне можно упомянуть о моей помощи при спасении умирающих здесь.
"Как же все-таки неразумно соглашаться заранее. Зачем этот парень вообще понадобился Хинамори? Та ж способна даже забыть имя собственного отца, не говоря уж об одноклассниках, с которыми та обычно так и поступает. Не чемоданы ж ее он таскать должен, это и так мы с Кеей делаем. В большем штабе прислуги она же не нуждается," - как пришли эти размышления, так и ушли. Розововолосая вернулась к делу.
- Второе: договорись с этой ученой чтобы я потом перешла под твое распоряжение. У меня срок годности истек в ее понимании, понимаешь ли. Если б не все эти дела, то уничтожила бы пару месяцев назад. А как начнется учебный год, так сразу у Хинамори куча свободного времени, - отлепляя парня от стены и таща за собой по коридору в сторону медпункта, искин продолжила: - На занятия ж по теории она обычно не ходит. Меня или Кею посылает. Все настолько хорошо продумано и отрепетировано, что даже ты на замечал, что на многих уроках присутствует ненастоящая Хинамори. Та предпочитает проводить время за более интересными занятиями. Только не вздумайте просить Айяме о том, чтоб она вам передала меня сразу же, как ее увидите - заподозрит, что без меня тут не обошлось. Правда, у нее и так мозги продолжают работать, а паранойя пока что в отпуск не ушла. Вот и все мои условия. Немного, как видите.
На секунду розововолосая остановилась и достав какую-то ампулку и шприц, вколола препарат в Даичи, благо тот был совсем рядом, да и она позволения не спрашивала.
- На всякий случай, а то можете подхватить эту инфекцию, а исходных препаратов для создания антидота у меня не так уж и много, хотя, в медпункте должно быть еще, - пояснила та. - И уж простите за такое обращение, будущий хозяин. Обстоятельства вынудили.

>>> Медпункт

Отредактировано Kusajishi Kohaku (19-09-2011 23:22:09)

0

33

Он думал: а все не так страшно. Ну к черту эту Кохаку, перепугала, а потом и заявляет, что ей не так-то много надо. Своеобразная девушка, своеобразная. Наверное, с ней пожить надо, чтобы понять. Ну да, сейчас за «не так-то много» последует список коротенько тысяч на пятьдесят долларов? Или, скажем, как вам такое задание: украсть какой-нибудь томик, существующий в единственном экземпляре, из библиотеки императора? Однако, нет, что-то в последнее время у Милки проглядывались в сознании мыслишки истерического характера, совершенно лишние. Сказала немного – значит немного. Слушай, запоминай, выполняй. И цыц.
- Уничтожит тебя? Подожди, а какой у тебя вообще срок годности? Что за срок годности?! А почему именно в мое распоряжение? – Сасакибе, откровенно говоря, охренел от расклада дел, попутно волочась в сторону медпункта. Первое: это конечно можно, с Айяме поговорить. Но опасно. Она, разумеется, милая, подруга детства, все дела, но уж когда что-то решила – сделает. Да и раз это касается Кохаку, она же ее собственность. Вот заплатить можно было бы, но действенность этого подвергалась некоторому сомнению, а то, что Хинамори растрогается от того, что ее искин спасла парочку жизней – совсем невозможно. Ну разве что совсем чуть-чуть и с каким-нибудь подтекстом. Но попытаться было можно, в общем-то – какая его подруге разница, куда свое изобретение выбросить?
Второе: непонятно, зачем ему нужна была Кохаку, вернее, наоборот, зачем он ей был нужен, но и тут Даичи особо не возражал. Что ему, розововолосая дышать спокойно помешает что ли? Отнюдь. Если характер свой особо показывать не будет. – Что, правда что ли? Прикольно, конечно, а ты и внешность менять можешь? – Вот такого Милк не ожидал, но удивлен был приятно. Да Айяме же вообще гений, такого наворотить. С такой помощницей не то что Академию прогуливать можно – банки грабить. – Ладно, окей, как-нибудь сообразим…
Вот почему Кохаку вдруг завыкала, это был еще вопрос. У нее в программе заложено вежливо обращаться с тем, кто условно считается ее хозяином? Блондин так задумался, что даже шприц не заметил. Только когда уже понял, что стряслось, несколько вздрогнул. Конечно, выбивать все из рук девушки он не стал, и даже не заорал, что его убивают, но ведь он так с детства шприцов боялся… Хотя, сейчас уже не боялся, а работала старая привычка. Так что, может, наоборот за заботу ему еще и поблагодарить создание Хинамори надо было. Правда, похоже, ту больше заботил тот факт, что в случае болезни Даи ей пришлось бы тратить лекарства и силы.
- Да ладно, если уж за все это время не заболел… Но спасибо. Только лучше предупреждай меня заранее, перед тем, как чем нибудь тыкать в мою тушку, а то я решу, что это покушение на мою драгоценную жизнь. И да ладно, чо там…
Он даже смутился. Ну, она определенно неплоха, искин-то.

== > Медпункт

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Коридоры, лестницы, площадки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно